3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ソル(Sol)   >

ソルネイルアンドアイラッシュ

• 愛知県名古屋市西区貴生町184 クオーレ丹羽 101号室
  • 【上小田井駅】徒歩3分/駐車場5台完備
  • ミハルさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 11:17:51.0

要望通りにやって貰えました

【初回】SIMPLEコース(フレンチ/変形フレンチ可) ¥6050→¥5050

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 06:59:12.0

接客とか良かったんですけど もう少しきちんとカウンセリングすれば良かったなって思いました。
    目尻長めでと伝えたのに お任せにしたら 長めになってなくて
    まつげもよく見たら バランス悪かったです。
    ナチュラルすぎて マツエク感じ なかったです

【まつげエクステ】フラットマットラッシュ120本¥5500

Sol nail & eyelash【ソルネイルアンドアイラッシュ】からの返信コメント

まみ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。

まみ様のご希望に添えず申し訳ございません。
    カウンセリングの際、付いているものと同じカール長さで
    デザインは目尻長めとのことでしたので
    当店でも同様のデザインでお付けいたしましたが
    サロンによって長さやカールなどに違いが出てしまったと考えられます。

今後このようなことがない様注意し、努めて参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:23:13.0

前回同様綺麗な仕上がりになりました
    LEDのマツエクだと持ちがいいので嬉しいです
    丁寧で早いのでありがたいです

りん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    ブラシで整えてあげると、よりモチも変わってきますので是非やってみてください♪

またりん様とお会いできる日を楽しみにしております。

• みかりんごりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 22:35:12.0

毎回本当に綺麗に仕上げてくださいます。
    フォルムはもちろん、ネイルの持ちも良いですし。
    デザイン決めずに行くことも多く悩むので、その度に丁寧にアドバイスくださり助かってます笑

基本、私は人見知りですがみなさん話しやすくて楽しく施術してもらってます!

【4週間以内限定】ネイルメニュー500円OFF

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 18:43:03.0

担当スタッフの方が丁寧に説明・対応してくださり、とても安心できました。お名前を忘れてしまい、未選択ですみません…。また同じ方にお願いしたいなあと思っております。お忙しい中時間を作ってくださり、ありがとうございました!

【パリジェンヌラッシュリフト】¥6000

ゆき様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミとても光栄です(^^)

また是非ゆき様にお会いできる事楽しみにしております♪

• てぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 00:25:36.0

2度フットネイルでお世話になりましたが、2度とも1週間程度で変色やトップのハゲが起こりました。
    スタッフさんの接客や雰囲気はとても良いだけに残念です。

• ウリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:46:19.0

いつもお世話になってます。
    久々の投稿になってしまいましたが、今回は明るい緑のワンカラーにポイントでdogをつけてもらいました笑
    可愛いです^^職場の人達にも気づいてもらえて良かったです笑

[投稿日] 2024-03-24 19:54:06.0

いつもカラーもデザインもお任せなのに、毎回素敵なネイルをありがとうございます。親指も復活させて戴き感謝です。来月もよろしくお願い致します。

【4週間以内限定】ネイルメニュー500円OFF

• まりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 16:07:33.0

素敵な笑顔で迎えていただき、施術も希望を丁寧に聞いて貰い仕上げていただきました。ありがとうございました。

【ご来店2回目以降の方】次世代まつ毛パーマ¥5500

まりん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しい口コミ光栄に思います(^-^)

また是非まりん様にお会いできる事楽しみにしております♪

• まゆりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:20:42.0

【NEW!】韓国発ピーナッツロッド使用!韓国まつ毛パーマ♪¥5500

まゆりん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    今回はいつもと違うデザインなのでまた様子見てあげてください!

またまゆりん様とお会いできる日を楽しみにしております。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:04:29.0

またいきます!

【初回】SIMPLEコース(グラデ/ワンカラー) ¥5500→¥4500

なっちゃんさん!ご来店いただきありがとうございます♪
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• ふたごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 17:24:25.0

こちらのお店は2回目なのですが、担当してくださったスタッフさんがとても丁寧で、雰囲気が良くて気に入っています!目の特徴に合わせてデザインを一緒に考えてくださって、とても好きな感じにしていただけました!!またお願いします!

ふたご様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    ピーナッツロッドお似合いでした!
    またモチやばらつきなども様子見てあげてください♪

またふたご様とお会いできる日を楽しみにしております。

• のんたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:10:42.0

初めての来店です。
    初めてバインドロックしました!
    とても丁寧に色々と教えてもらい、気に入ったデザインになりました(*^^*)
    とても満足です。丁寧な接客ありがとうございました!

のんたん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです♪

またのんたん様とお会いできる日を楽しみにしております。

• あからさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 18:27:46.0

以前まではまつ毛をとにかく上げたい!と思いLカールをお願いしていましたが、上がりすぎて瞼についてしまうことがあり少し生活しづらいときがありました。その経験談を話すと、私の目に合った韓国発のピーナッツロットを紹介してくださいました。Cカールのように弧を描くようなカール+まつ毛もグンと上がるようなデザインでとても気に入っています!またパーマの持ちもいいです!
    こちらのお店は、技術はもちろん希望に合わせてデザインも提供してくださるので本当に素晴らしいとても信頼できるお店です。

あから様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミとても光栄に思います(^-^)
    ピーナッツロッドのデザインも気に入ってくださり、持ちもよく何よりです!
    今後ともまつ毛の状態を見てしっかりカウンセリングさせていただきます♪

また是非あから様にお会いできる事楽しみにしております!

• mayaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 14:34:56.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、一重の自分でもとても満足な仕上がりになりました!お喋りもちょうどいいぐらいで、途中寝ちゃうぐらい雰囲気も良かったです!またぜひお願いしたいです!

【次世代まつ毛パーマ】+【高濃度Tr】¥4500

maya様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ光栄に思います(^^)

仕上がり気に入っていただけて何よりです!
    また是非maya様にお会いできる事楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-02-24 19:43:31.0

途中、急がせてしまって、ごめんなさい。
    来月もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-24 19:39:50.0

遅れしまって、ごめんなさい。
    今回もくるんって、してくれてありがとうございました。
    あと、途中眠ってしまいました。すみません。。

ちみ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    今回いつもと違うデザインのピーナッツロッドでかけてみました!
    ピーナッツもお似合いです♪

またちみ様とお会いできる日を楽しみにしております

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 07:51:23.0

今回2回目の利用で前回がすごい持ちが良くて1ヶ月以上持ったので再度利用させていただきました!
    でも今回はマツエクがポロポロ取れる事が多く接着剤が複数のマツエクについててそれがぽろっと取れたりと
    1週間経ってないですが、半分以上取れている様子
    まつ毛から取れてしまうことは、ありましたが、マツエクだけで取れてしまったので少し悲しいです。。
    LEDのグルーにしてから、持ちが良かったので何がいけなかったのかまた教えてもらえると嬉しいです!!
    とても話しやすいスタッフさんで対応はすごくよかったです!!

りん様

当サロンにご来店いただきありがとうございました。

この度はご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    りん様にご満足いただけるよう、まつ毛の状態などもふまえ
    しっかりデザイン等のご提案や、技術向上、さらに徹底して参ります。

貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

• みかりんごりんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 22:05:12.0

久々のコメントになっちゃいました。
    こちらのネイリストさんはみなさん愛想も良く、いつもとても気持ちよく帰ります。
    なによりも、施術の丁寧さ、ネイルの持ち、完成度、迷うと色々アドバイスもくださりいつもいつも大満足です!

みかりんごりんご様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    とても励みになります(^^)

次回もご来店お待ちしておりますね!

• のんたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 20:44:26.0

子連れ同伴可とあったので、どれくらいの子まで
    連れて行っていいか事前に電話で聞いて、
    当日5ヶ月の息子と一緒にお邪魔しました。
    手際よく、施術して頂き
    グズグズすることはありましたか、
    無事終われました(笑)
    なかなか小さい月齢の子を連れて
    行けるサロンはなかったので
    とても有難かったのはありますが、
    とても丁寧に、素早くやって頂き
    大満足な仕上がりでした!!
    また次回もよろしくお願い致します。

【初回】マグネット×ミラー=激かわ【人気爆発】¥7700→6000

のんたん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

先日はお子様とご来店いただき
    大変癒されました^_^

ご満足いただけたようで私も
    嬉しいです!

次回もよろしくお願いいたします(^^)

• さちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 20:41:15.0

まつげパーマで3回目でした。
    いつも細かくカウンセリングをしてくださり、要望に合った提案をしてくださるのでありがたいです。
    1回目あがりすぎてしまったもののピーナッツロッドの施術をお願いし、2ヶ月も保ちました!
    2回目は上がりすぎたので違うパーマをかけましたが、今回産前最後にうかがい、長く保ってほしかったので再びピーナッツロッドをかけていただきましたが、上がりすぎず程よいまつげに仕上がってます!!
    生後2ヶ月からOKと教えていただいたので、預けられなくても施術をお願いできるなと次回を楽しみにしています!

さち様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます!
    大変嬉しい口コミ、とても光栄です(^^)

仕上がりも気にっていただきとても嬉しくおもいます!
    またぜひさち様にお会いできる事楽しみにお待ちしております♪

• くみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 21:39:35.0

初めての利用で分からない事が多い中、とっても親切に丁寧に説明していただけました。
    また利用します!

【口コミ投稿者限定】ラインストーン3つプレゼント♪

くみさまこの度は数あるサロンの中から当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます♪
    口コミ高評価いただきましてとても嬉しいです!
    これからもご満足いただけるようスタッフ一同邁進して参ります!またのご利用お待ちしております☆

• ふたごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 20:21:01.0

普段名古屋の他にもたくさんお客さんがいるようなお店でやっていただいていたので、マンションの一室で少し緊張しましたが、若くて優しくて可愛い店員さんで、雰囲気も良く、安心してやっていただくことができました!またお願いしたいです!

【次世代まつ毛パーマ】+【高濃度Tr】¥4500

ふたご様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    大変嬉しい口コミ光栄に思います♪

また次回もふたご様にお会いできる事楽しみにお待ちしております!

• さっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 21:09:08.0

初めてのお店で緊張していましたが、話しやすい雰囲気だったので、助かりました。
    色のお試しもさせてもらい、納得いくアートが出来て嬉しいです。
    次回もお願いしたいと思います。

【初回】DESIGNコース(アート4本目安) ¥7700→¥6700

• ぷりんぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 00:24:28.0

初めてネイルをしましたが、いろんなことを教えてくださいました。お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。

ぷりんぐ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またわからない事などあればご相談ください(^^)

またのご来店をお待ちしております!

• のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 19:39:09.0

スタッフさんの人柄もサロンの雰囲気も肩肘張らず過ごせました。

初めて伺ったのにそう感じないくらい居心地よかったです。

施術もまつ毛の状態や左右差、癖などもしっかり話しもできて安心してお任せできました。

1時間も掛からず施術が終わるので子持ちにはありがたい^_^

パーマの持ち具合を見ながらまた伺えたらと思います。

のん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ばかり大変嬉しく思います
    ピーナッツロッドとてもお似合いでした♪

また是非のん様にお会いできる事楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-01-21 18:31:34.0

今回もデザイン決めてくれてありがとうございます。
    1ヶ月仲良くします。来月も宜しくお願いします。

【4週間以内限定】ネイルメニュー500円OFF

• りじーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-12 18:17:11.0

今回もキレイに仕上げていただきました。心地よい空間で丁寧な接客をしていただけます。

≪ここから下はアイラッシュクーポン≫※こちらは予約メニューではありません

りじー様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ光栄に思います。
    デザインも定着してきて何よりです(^^)

また是非りじー様にお会いできること楽しみにしております♪

• ゆかちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:56:35.0

今回も、とても丁寧な施術で満足でした。

ゆかちゃん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    ブラシでとかしてあげるとモチが良くなったり、ばらつきを抑える効果もあるので
    是非やってみてくださいね♪

またゆかちゃん様とお会いできる日を楽しみにしております

• ちかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 19:15:34.0

これからもよろしくお願いします(o^^o)

ちかこ様

口コミありがとうございます。
    こちらこそいつも任せていただき
    ありがとうございます^_^

次回のデザイン、毎回私が楽しみにしております!

ソル(Sol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー