5. ルピナス(LUPINAS)   >

total beauty & nail LUPINAS

トータルビューティーアンドネイル ルピナス

• 茨城県水戸市千波町919-1 サンモールパレス水戸2-B
  • 水戸駅車で10分 ☆只今!スタッフ募集(ネイリスト.アイリスト.エステティシャン)!

あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:32:00.0

初めて来店させていただきました!
    簡潔に結論から言うと、本当に最高の仕上がりで、最高な接客を受けさせていただきました!

今回はネイルだけではなく、肩こりや首こり、さらに足のだるさなど総合的に体が疲れていた感じがあったこと。さらに足の角質ケアを本格的にしたことがなく、一緒にお願いしようということで、骨格矯正、マッサージメニューもたくさん一緒にお願いしました。

ネイルはシンプルなカラーグラデをお願いしていたのですが。そこにワンポイントでラメを入れられますと言ってくださって、それならとお願いしました。その結果、想定以上にシンプルなのに可愛いという私の大好きなデザインとなり本当嬉しく思っています!
    また、骨格矯正もフットマッサージも滅茶苦茶溜まっていたようで痛さを感じましたが、その痛さを我慢したからこそ、カラダがすっと軽くなり、本当に感謝しかありません。痛さを感じたくないなら、こまめにお願いするのが吉だなと思いながら、またお願いしたいと考えるほど、本当効果がありました。

来月都合が合えばまたお願いしにいこうと思っておりますので、ぜひともよろしくお願いいたします。

30種シンプルジェルネイル+足裏角質ケア

total beauty & nail LUPINASからの返信コメント

この度はルピナスにご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂き、とても感激です!

ネイルデザイン等はその都度相談出来ますので
    不安な点、不明な点ございましたらお気軽に相談してくださいね。

マッサージも定期的に続けていく事でほぐれていきますので、一緒に頑張っていきましょう。

またのご来店、心よりお待ちしております!

【担当 竹林、賀野】

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:22:40.0

マグネットネイルかわいいです!
    しばらくハマりそうです。毎回丁寧な施錠ありがとうございます(^^)

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:29:30.0

毎回まつげをキレイにあげてくれてありがとうございます!!
    仕上がりよくて気分よく帰宅することができます

土曜日祝日限定◎次世代まつ毛パーマ☆ケラチンラッシュリフト5950→4730円!

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 22:14:19.0

季節の定額ネイルで桜のデザインにしました。
    マグネットのカラーも可愛くて春にぴったりなネイルになりました~!

みみ様

この度はルピナスにご来店頂きありがとうございました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    春らしいとても可愛いデザインになりましたね!
    次回も可愛くして行きましょう!

担当 寺岡

• こっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 19:12:24.0

仕上がりに満足しました!またよろしくお願いします!

おすすめ◎お手頃価格で大人気!まつげパーマ/コーティング付き4730円

こっこ様

いつもルピナスをご利用いただき誠にありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらご相談ください!

これからも技術、接客共に向上に努めてまいります!
    こっこ様のまたのご来店心よ。お待ちしております(o^^o)

【担当 野田】

• 匿名さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 00:55:15.0

ハンドネイルの甘皮処理の際に皮膚も切ってしまった様で出血あり。施術後3日程はアルコールでの手指消毒が地獄でした。
    責任者には電話で話しましたが「オフした方が良いという事ですか?」とこちら側としたら的外れな回答。
    まずは謝罪では、、。担当した方からは電話ではなくLINEでの謝罪だったのも残念です。
    人間、誰しも間違いはありますがプロの技術をこちらは対価で支払って受けているのだから間違いをした場合には仮に気付かなかったとしても誠実な対応をして欲しかったです。

■高品質セーブルエクステつけ放題○一か月以内メンテナンスの方3300~7700円

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:30:37.0

毎回、綺麗に仕上げ頂きありがとうございます。
    まつ毛パーマを、やった日から鏡見るのがストレスにならないです。
    来月も、宜しくお願い致します。

ちーちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました

また来月もご来店楽しみにお待ちしております!

いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^

[投稿日] 2024-03-17 23:12:14.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    また宜しくお願いします^_^

niu様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    次回も綺麗にしていきましょう!

担当 寺岡

• ゆーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 22:01:38.0

まつ毛はかなり上がって瞼につくくらいぱっちりになりました。骨格矯正は痛気持ちいいとちょっと痛いかなってくらいで解されてる間は◎

まつ毛カール2200円+アロマ小顔骨格矯正+アロマ骨格矯正トリートメント

ゆー様

先日は貴重なお時間をいただきありがとうございました。
    その後お身体の状態はいかがですか?
    初めてのトリートメント後は戻りも早くなりますので、
    またお時間があるときにはほぐしにいらしてください◎

口コミありがとうございました!

【施術担当 高安】

• いっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:06:53.0

今回も満足の仕上がりありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします!!

いっちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます

満足いただけて良かったです
    ありがとうございます^ ^

引き続き精一杯頑張っていきますので

担当 中崎

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 10:59:55.0

いつも前回の状態を確認して上げ方を変えてもらってます。今回も、丁寧に仕上げてもらいました。ありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

いつもルピナスへご来店いただきありがとうございます☆

高評価での口コミ投稿にも感謝しております。
    これからもご要望にお応え出来るよう精進して参りますので
    よろしくお願いします。

次回のご来店もお待ちしております。
    この度はありがとうございました!!

【鈴木】

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:36:30.0

約2年間担当していただきました。
    毎回丁寧なカウンセリングと素敵な仕上がりにしていただいて本当に嬉しかったです!帰り道はいつもルンルンでした(笑)

お得!平日限定選べるまつげパーマ!ゆる可愛いメーテルorロイヤル6600→5280円

y様

いつもルピナスをご利用頂き、誠に有難うございました。
    その後まつげの調子はいかがでしょうか??
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    新しい場所へ行っても頑張って下さい☆
    またいつでもご連絡お待ちしております!

今後もご満足頂けるよう、接客、技術の向上に努めてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

【担当 石川】

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 13:24:56.0

先日お伺いした際には、いつもの担当さんがお休みということで別の方に担当していただきました。
    が、LUPINASの接客、サービスは本当最高なのだなと再認識させていただきました。
    まず、肩こりなどが毎月ひどい状態でお伺いするわけですが…今回はほぐしていただいてからアロマ小顔骨格矯正トリートメント+アロマ骨格矯正トリートメントをしていただきまして。いつも以上に効果を感じたこと。さらに肩こりが内巻きになっているから肩こりがより起こりやすくなっているので、骨格の調整までしていただき、自分でも多少できそうなことはあるか?という視点を学ばせていただいたお時間でした!

ネイルは別日になってしまいましたが、担当してくださった方々を含め、本当毎回暖かくお迎えしてくださるので、本当毎月お伺いするのが楽しみになっています!
    今後も体の調整などをこちらで是非とも行っていきたいなと思います。
    どうぞよろしくお願いいたします!

■アロマ小顔骨格矯正トリートメント+アロマ骨格矯正トリートメント

ご来店及び大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ネイルは別日のご案内になってしまい、お手数お掛けして申し訳ございませんでした。

肩凝りも通って頂く事で改善はしていきますが、私生活で巻き肩や猫背になってしまわぬよう気を付けて頂ければより良い改善につながると思いますので是非続けて頂けたらと思います!

ネイルの方も春らしく明るくなり、とてもお似合いでした!

【ルピナス】

• まるおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 08:51:24.0

まつげパーマをいつもお願いします
    満足の仕上がりです

まるお様
    いつもご利用いただきありがとうございます

満足していただけて嬉しいです!

引き続き精一杯頑張っていきますので

担当 中崎

• むんつんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 13:12:06.0

いつも綺麗にまつげパーマして頂いて、ありがとうございます。
    また次回もお願いしたいと思ってます。

むんつん様
    先日はご来店いただきありがとうございました

引き続き精一杯頑張りますので
    またのご来店心よりお待ちしております

口コミ投稿もありがとうございました

担当 中崎

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:03:06.0

毎回とても綺麗に仕上げていただいています。カールも長持ちしとても、満足しています。また利用させて頂きます。

あやちゃん様

いつもルピナスをご利用いただき誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(o^^o)
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    なにか気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください!

これからも接客、技術共に向上に努めてまいります!
    あやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

口コミありがとうございました!

【担当 野田】

• さかもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 08:04:46.0

カウンセリングもとても丁寧で、大変満足した仕上がりでした。

SNS話題束感まつげ☆トレンド韓ドル風まつげパーマ5500円♪

さかも様

ご満足いただけたようで嬉しいです(^^)
    次回、気になる点や上がり方等ご相談がありましたら
    お気軽にお声掛けください☆
    またのご来店をお待ちしております♪

ルピナス 根本

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:07:05.0

まつ毛の状態にあわせて丁寧に施術していただきました。綺麗にカールしていただき、仕上がりも大変満足です。また来店したいです。

えみ様。
    いつもルピナスへご来店いただきありがとうございます。
    高評価での口コミにも心より感謝しております。

次回もお待ちしております。
    この度はありがとうございました☆

【担当 鈴木】

[投稿日] 2024-03-02 13:31:03.0

きれいにまつ毛パーマありがとうございました!
    また宜しくお願いします

お得!人気◎まつ毛カー2200円+炭酸パックor毛穴パック+角質トリートメント

niu 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ご満足いただけで嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

ルピナス 根本

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:42:23.0

デザインもカラーもすごく迷ってしまいましたが一緒に考えてくれてとっても素敵になりました。いつもありがとうございます。

みみ様

この度はルピナスに御来店頂き誠にありがとうございました!
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    また次回も一緒に考えて素敵なネイルにしていきましょう!

担当 寺岡

• ななこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 10:12:39.0

初めてのまつ毛パーマで不安だったけど綺麗なまつ毛になっててよかったです

ななこ 様

初めてのまつ毛パーマご満足いただけたようで嬉しいです♪
    次回ご来店の際も気になる点やご相談などありましたら
    お気軽にお声掛け下さい(^^)

またのご来店をお待ちしております☆

ルピナス 根本

• つしまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 10:20:28.0

仕上がりの左右差がひどいです…
    左まつげはガックリ曲がっていてショックです。

好評!2月限定特別クーポン♪まつ毛パーマコーティング仕上げ付き4950→4400円

つしまる様。
    この度は不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

左右の上がりに差が出てしまったとのことですが、
    1週間以内にご連絡いただければ無料でお直しが出来る保証が
    ありますのでぜひお直しさせて頂きたく思います。

当店では丁寧な施術を心がけておりますが、予定時間に遅れてしまうなどある場合急いで施術しなければならないこともありますのでご理解いただければと思います。

この度はせっかく当店を選んで来て頂いたのにもかかわらず、不快にさせてしまったことに心から反省し以後の施術に活かして行ければと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【ルピナス一同】

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:58:59.0

いつも要望通りに施術していただいて助かっています(^^)

すず様。

いつもルピナスへご来店いただきありがとうございます!
    高評価での口コミ投稿もしていただき感謝しております。

今回もとっても素敵でした!!
    次回も楽しみにしております。

この度はありがとうございました☆

【担当 鈴木】

[投稿日] 2024-02-25 14:57:19.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    また宜しくお願いします

niu様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    次回も素敵なネイルにしていきましょう!

担当 寺岡

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 23:33:29.0

今回も最高な仕上がりでした!!
    またお世話になります~~!

小顔肌質改善☆艶肌美人小顔美肌フォト光フェイシャル!!初回限定¥8800→¥3300

• てぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 21:09:06.0

てぃ様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    次回も素敵なネイルにしていきましょう!

担当 寺岡

• はのんmamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:08:25.0

料金からデザインまでご丁寧にありがとうございました!(´▽`)
    親身になって相談に乗って頂き本当に感謝です。
    そして技術も丁寧なのに早くてびっくりでした!!
    何より話しやすく優しい方で良かったです。

子供と行ったので心配でしたが、声を掛けてくれたり最初から最後まで本当に感謝です。

素敵な手にしてくれてありがとうございました。
    またお願いします!!

長さだしアクリルスカルプチャ☆爪の長さがほしい方☆爪の形が気になる方に♪

この度はルピナスにご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ、とても励みになります!
    お子様も大人しくお待ち頂き、施術がスムーズに進みました。

その後お爪のトラブルなどなどはございませんか?
    何かございましたら、ご連絡頂ければと思います。
    またのご予約心よりお待ちしております!

【ルピナス竹林】

• みほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 18:18:51.0

今回も満足な仕上がりでした
    次回もよろしくお願いします

みほ様
    いつもご来店いただきありがとうございます

満足いただけて良かったです!
    ありがとうございます
    引き続き満足いただけます様頑張りますので
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 中崎

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:06:12.0

いつも、綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。
    鏡をみて、毎回根元から上がっているので、何回も見ちゃいます。
    来月も、宜しくお願い致します。

ちーちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます

喜んでいただけて嬉しいです!
    ありがとうございます
    引き続き宜しくお願い致します^_^

またのご来店楽しみにお待ちしております

担当 中崎

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 23:38:37.0

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。

ゆきちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます

引き続き満足いただけます様
    頑張っていきますので

担当 中崎

ルピナス(LUPINAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー