3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. スマイルボディ つぼの森 伊集院店(Smile body)   >

痩身サロンSmile bodyつぼの森 伊集院店

ソウシンサロンスマイルボディツボノモリ イジュウインテン

• 鹿児島県日置市伊集院町下谷口1806番1-2
  • 伊集院駅より車で3分・徒歩9分(整骨院無双 併設)

[投稿日] 2023-05-26 20:40:55.0

質問したらすごく細かく教えてくれるのでやる気が出ます。
    また更に私のお肉が柔らかくなっててマッサージしやすいです。
    毎回ありがとうございます!

痩身サロンSmile bodyつぼの森 伊集院店からの返信コメント

M様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^_^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m
    M様の頑張って下さっている姿で私ももっと喜んで頂けるよう頑張ろうと思います!!
    これからもお悩みに合わせながら施術もおこなっていきますのでなにかありましたらいつでも相談下さい(^^)/
    楽しい時間をいつもありがとうございます♪
    次回、お会いできる日を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-05-20 06:00:01.0

おわったあとすごく柔らかくなってたので毎日マッサージ頑張れそうです。
    次も楽しみです!

【春のキャンペーン/上半身】二の腕・背肉・ぽっこりお腹解消¥52.800→¥5.940

また、嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m
    M様の頑張ってくださる姿にとても嬉しいです(*^_^*)
    これらもM様に喜んで頂けるよう私も頑張ります(^^)/!!
    そしてまた楽しい時間を過ごしながらボディケアのお手伝いができればと思います!

[投稿日] 2023-05-13 02:11:07.0

初めてでものすごく痛かったけど、終わったらスッキリしました♪
    いろんなこと細かく説明してくださったのでわかりやすかったです。
    次が楽しみです!またお願いします!

【人気No.1】 筋膜リリースで全身スッキリ ¥20.900→¥7.560

M様
    この度は、Smile body つぼの森 伊集院店へのご来店誠にありがとうございました(^^♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m
    その後お体の状態はいかがでしょうか?
    これからもお体に合わせながら施術をおこなっていきますのでお悩みの事がありましたらいつでも相談ください(^^)/
    Smile body つぼの森 (伊集院) CHIHARU

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 22:25:15.0

初めてでしたが、丁寧な説明や接客で、とても分かりやすく仕上がりも満足でした。またお願いしたいです!

【下半身】筋膜リリースでスッキリ☆憧れの美脚・美尻・むくみ解消¥6.480

とも様
    この度は、Smile body つぼの森 伊集院店へのご来店誠にありがとうございました(^^)
    またお悩みの事がありましたらいつでも相談ください(^^)/
    Smile body つぼの森 (伊集院) CHIHARU

• みきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 14:40:46.0

久しぶりに自分の体に飴を与えるために利用させていただきました。ぽっこりお腹と背中の張りを解してもらえてお腹の張りもぷにゃぷにゃに柔らかくしてもらってモチベーションが上がりました!担当スタッフさんが丁寧に説明しながら施術してくれるので安心して受けれてます。また次回は下半身ほぐしてもらいたいです♪

みきちゃん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m
    楽しい時間を過ごしながらの施術がとても楽しみです☆
    またお時間が出来た時にお悩み箇所のケアを行っていきますのでいつでも相談下さい(*^_^*)
    Smile body つぼの森 (伊集院) CHIHARU

• しょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 07:06:15.0

初めてのキャビテーションとハイパーナイフで
    最初はちょっとどんなものか不安がありましたが
    丁寧に説明してくださり安心でした。
    施術も特に痛みがあるわけでなく気持ち良く
    施術後も術前よりスッキリした感じでした。
    また次回もよろしくお願いします!

しょこ様
    その後お身体の状態はいかがでしょうか??
    これからもお悩みに合わせながら施術をおこなっていきますのでいつでも相談ください(^^)
    今後もしょこ様に喜んで頂けるよう頑張ります(^^)
    Smile body つぼの森 (伊集院) CHIHARU

• まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-18 21:19:05.0

フェイシャルリピしています。人前でマスクをとることが出来ず、娘の行事の写真すらマスクだった私でしたが、今日の娘の晴れの日、マスク外して記念写真撮れました。担当スタッフさんのおかげで、体も心も軽くなっていきます。
    綺麗にしてもらえるのは間違いなく、
    心まで癒されたり、前向きにしてくれる担当スタッフさん。
    いつも感謝でいっぱいです。

まなみ様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m
    娘さんとの素敵な記念の1枚のお手伝いができたこととても嬉しいです(*^_^*)
    これからもまなみ様に喜んで頂けるよう頑張っていきますのでいつでも相談下さい☆

[投稿日] 2023-03-15 21:52:24.0

久しぶりに行きました!
    足の浮腫が酷くて施術してもらいました☆
    担当のスタッフの方も優しくて
    いつの間にか寝てしまうくらい気持ちよかったです!

終わった後は足がスッキリしてとても
    楽になりました。

また予約します!

【むくみスッキリ】 足裏~ふくらはぎ¥4.890

しおり様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(*^_^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか??
    また足のキツイ時はお早めにお越しください(^^)
    これからもお悩み箇所はケアを行っていきますので、いつでも相談下さい(*^_^*)
    Smile body つぼの森 (伊集院) CHIHARU

• しょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 23:07:06.0

施術前、肩がパンパンに張った状態でしたが
    施術後は首も肩も背中もスッキリで見た目も
    だいぶ変わりました。ありがとうございました。

【肩こりスッキリ】 首~肩・肩甲骨 ¥4.890

しょこ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m
    しょこ様にお久しぶりにお会いできとても嬉しかったです♪
    こらからもお身体がキツイ時は、お早めにお越しください(*^_^*)
    Smile body つぼの森 (伊集院) CHIHARU

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-18 15:09:42.0

2回目の脱毛でした。
    1回目から効果があったような気がしたので、またお世話になりました。
    痛くもなくあっという間です。
    スタッフの方も話しやすい方なのでまた行きたいです。
    当日は時間がなかったので、脱毛のみでしたが、次はフェイシャルも一緒にしたいです。

ワキ脱毛☆ 1回¥3.800

R様
    またお忙しい中でのご来店、嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m
    次回お時間がある時は、ぜひお顔のケアもご一緒にお願いします(^^)
    お会いできる日を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2022-12-21 21:37:32.0

前回行ってから期間が空いてでしたけど
    今回も施術後は足もスッキリして
    体も軽くなりました!
    マッサージも凄く気持ちがいいです!!
    また来月よろしくお願いします。

【むくみスッキリ】 足裏~ふくらはぎ¥4.890

しおり様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    足のむくみや痛みが気になる際は、お早めにお越しください(^^)
    これからもしおり様に喜んで頂けるサービスが出来るように頑張っていきますのでいつでも相談下さい(*^_^*)
    Smile body つぼの森 (伊集院) CHIHARU

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-12 07:32:09.0

フェイシャルは1年以上リピートし続けています。肌荒れもあまりしなくなり、トーンが上がりました。ほうれい線も以前よりきになりにくくなってきました。施術後のノーメイクの自分を夫に自慢したくなります。笑 担当スタッフさんとのお話も楽しくて、心地良いです♪今では欠かせない月一の楽しみ、元気の源になっています。脱毛は今まで悩んでいたのがなんだったの?って思うほど満足しています♪

また、嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m
    私も、まなみ様との楽しい時間をいつも過ごさせて頂いてます♪
    これからもお肌に合わせながら施術も行い、旦那様にもっと喜んで頂けるよう私も頑張ります!!

脱毛も喜んでいただけてうれしいです☆
    Smile body つぼの森 (伊集院) CHIHARU

• なぎささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 09:43:55.0

丁寧な、接客でとても、わかりやすいでした。施術も、すごく、良かったです、
    また、よろしくお願いいたします

【平日限定お得なお試し】 ラジオ波で温か、気持ちい~♪¥8.800→¥3.300

なぎさ様
    この度は、Smile body つぼの森 伊集院店へのご来店誠にありがとうございました(*^_^*)
    その後お身体の状態はいかがでしょうか??
    こらからもお身体がキツイ時は、お身体に合わせながら施術も行っていきますのでいつでも相談下さい(^^)
    Smile body つぼの森 (伊集院) CHIHARU

• つくえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-24 08:09:56.0

リンパマッサージで、全身を流していただきました♪
    とても気持ちよくて、施術中かなり寝てました。
    整骨院の中にあるので、ちょっと騒がしく、個室感が薄いですが、マッサージ中は、忘れるぐらい気持ちよかったです。

全身スッキリ☆全身リンパトリートメント贅沢90分

つくえ様
    また、嬉しい口コミ貴重なご意見ありがとうございますm(__)m
    施術後のお身体のスッキリ感に喜んでいただけてうれしいです☆
    お身体でのお悩みの事がありましたらいつでも相談ください(*^_^*)
    Smile body つぼの森 (伊集院) CHIHARU

• みきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 07:19:08.0

結婚式前の最終準備でデコルテ、背中、二の腕を集中的にお手入れしてもらいました。鎖骨のラインがきれいに出て肩周りもスッキリしとても満足です♪スタッフの方もとても話しやすくまた利用したいです。

\期間限定モニター募集/キャビ+ラジオ波+EMS 初回¥20.350→¥5.500

みきちゃん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m
    ご結婚式前のボディケアのお手伝いが出来たこととても嬉しいです♪
    ご結婚式も素敵なお時間になりましたでしょうか(^^)??
    その時のお話もお時間がある時に教えて下さい☆
    Smile body つぼの森 (伊集院) CHIHARU

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 10:36:21.0

人見知りな高校生息子の初脱毛をお願いしました。
    本人がどんな感想を持つか心配でしたが、担当者さんの丁寧な対応のおかげで「行ってよかった」とのこと。また、次回よろしくお願いしますm(_ _)m

メンズ限定☆清潔感UP! ヒゲ脱毛 ¥11.000→¥4.400

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    息子様のご紹介もありがとうございましたm(__)m
    その後、お肌の状態は大丈夫でしょうか??
    また、あや様とお久しぶりにお会いできた事とても嬉しかったです♪
    これからも楽しい時間を過ごせることも嬉しいです(*^_^*)
    なお、お悩みに合わせながら施術を行っていきますのでお悩みの事がありましたらいつでも相談ください(^^)
    Smile body つぼの森 (伊集院) CHIHARU

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 12:17:45.0

肩凝り、首の痛みがひどく来店したのですが、とても気持ちよくリラックスして過ごすことができ、首肩も軽くなりました。普段の姿勢やセルライト、自分でできることなどアドバイスしていただき、これから少しずつ意識して過ごしていきたいです。店員さんの雰囲気も優しく気さくな方だったので、初めてのサロンでしたが安心して施術してもらうことができました。ありがとうございました!また機会があったらよろしくお願いします。

リラックス効果抜群【足裏~背中】背面リンパトリートメント50分

なっちゃん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m
    その後のお身体の痛みも軽くなり良かったです♪そして、なっちゃん様と楽しい時間を過ごしながらお身体についてお話も出来たこと嬉しかったです(^^)/
    これからも、コリや痛みでお悩みの事がありましたらいつでも相談ください(^^)
    Smile body つぼの森 (伊集院) CHIHARU

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-03 12:11:25.0

フェイシャルはコース3回目のリピ中で毎回効果を実感しています♪間違い無いので安心して受けられます。
    そして夏得プランでお腹腰回り初体験してきました♪
    迷っている方、是非いってみてもらいたいです、一回で目に見えて変わります!痛くもなく気持ちいい夢心地and担当スタッフさんとの楽しいおしゃべりも癒しです^ ^
    今日もありがとうございました~ ^ ^

【平日9時~12時限定】夏得プラン♪脂肪撃退!気になる1箇所☆¥17.600→¥8.800

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回はお顔のケアにプラスしてお身体のケアもありがとうございましたm(__)m
    施術後の変化に喜んでいただけてとてもうれしいです(^^)/
    これからもお顔・お身体とお悩みに合わせながら施術を行っていきますのでお悩みの事がありましたらいつでもお話ください☆

[投稿日] 2022-07-26 21:36:28.0

すごく丁寧にカウンセリングしてくださって
    体のことについてもっと知りたいと思いました!
    施術も痛かったけど終わったあとは
    スッキリして、体がほぐれました☆

また予約します!

人気No.1全身スッキリ!筋膜リリースメディセル全身 ¥20.900→¥7.560

その後お身体の状態はいかがでしょうか??
    しおり様と楽しい時間を過ごしながらお悩みについてお話ができたこと、
    施術後のお身体のスッキリ感と喜んでいただけてうれしいです♪
    またお悩みの事がありましたらいつでも相談ください(^^)/
    Smile body つぼの森 (伊集院) CHIHARU

• ぼよんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 10:09:04.0

体がスッキリしました

【セット価格3回券】筋膜リリースメディセル全身 ¥62.700→¥44.550

ぼよん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m
    お久しぶりのケアでお身体がスッキリして頂けてとても嬉しいです☆
    これからもお悩みに合わせながら施術を行っていきますのでお悩みの事がありましたらいつでも相談ください(^^)
    Smile body つぼの森 (伊集院) CHIHARU

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 13:10:56.0

クーポンが届いたので行きましたが、気さくな雰囲気でアドバイス頂き身体を見直すキッカケになりました!有難う御座います

ほうれい線/むくみ/目の疲れもスッキリ! メディフェイシャル¥10.450→¥3.520

はる様
    また、嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m
    はる様とお久しぶりにお会いができとても嬉しかったです♪
    困りの事がありましたらこれからもSmile bodyつぼの森(伊集院)にご相談下さい♪
    Smile body つぼの森 (伊集院) CHIHARU

スマイルボディ つぼの森 伊集院店(Smile body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー