3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長岡京・伏見・山科・京田辺・木津・亀岡トップ   >
  5. ミントハウス   >

ミントハウス

ミントハウス

• 京都府長岡京市長岡2-22-27 グランドール長岡京1F
  • 阪急【長岡天神駅】より7分、セブン通りを北へ300m

• カナさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

初めて体験しましたが、とっても気持ち良かったです。お肌も水分しっかり入って潤ってました(^-^)癒しの空間有り難う御座いました(^-^)いつも忙しくしているので、中々行けませんが機会があれば又宜しくお願いします(^-^)

【期間限定!】引き上げ効果◎3Dリフトアップエステコース!¥4536→¥4200

カナさんさま

先日はご来店頂きまして、ありがとうございましたm(_ _)m

そして、高評価を頂きましてありがとうございますm(_ _)m

お肌も潤って気分もスッキリして頂けたようで私共も嬉しいです。

お忙しいと思いますが機会がありましたら、又のご利用をお待ちしておりますm(_ _)m

嬉しいコメントを頂きまして、本当にありがとうございましたm(_ _)m

• ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

早くで、きれいに仕上げていただき嬉しいです。
    デザインも、素敵です。

[オフなし]カラーグラデーションorフレンチ¥5720(アートなし)

ヒロコさま。

いつもありがとうございますm(__)m

今回も素敵なコメントを頂きまして本当にありがとうございますm(__)m

励みになります……♪

これからも、気に入って頂けるように頑張りますので

よろしくお願いいたしますm(__)m

• ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

デザインがいつも洗練されて、素敵です。
    オフィスで浮かず、いろいろしてみたいって願望を、叶えでくれます。
    施術も、スピーディーできれいなので助かります。
    また、よろしくお願いします。

ヒロコさま。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ネイルも気に入って頂けて良かったです(^-^)
    お仕事などでお忙しいかと思いますが、またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2020/2/28

束の間の時間、有意義に過ごせていつも楽しいです。
    美容液のサンプルをさり気なく、いただきました。
    さり気ないのが絶妙。そのサンプルだけで肌のキメが良い方に変わりました。

みぃさま。

いつもご愛顧頂きましてありがとうございますm(__)m

こちらも楽しい時間を過ごさせて頂いており、みぃさまのご来店がいつも楽しみです。

サンプルも早速使用して頂いたようで良かったです♪

今後共よろしくお願いいたしますm(__)m

[投稿日] 2020/2/7

いつも変わらず同じメニューだけど、嫌な顔せず対応して下さいます。親切、丁寧な対応です。

みぃさま。

こちらこそ、いつも本当にありがとうございますm(__)m
    みぃさまとの会話も毎回楽しみにさせて頂いております。
    これからも変わらずご来店をお待ちしておりますm(__)m

• kuuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/18

この度は要望通りに仕上げて頂き ありがとうございました。ネイルを塗る手間がなくなり とても嬉しいです。また次回も宜しくお願い致します。

[定番!]ワンカラーorラメグラデーション¥6480→¥4200(アートなし)

kuuさま。

この度はご来店頂きましてありがとうございますm(__)m
    気に入って頂けたようで、良かったです。
    ジェルネイルはマニキュアと違い持ちも良いので、剥げることもなく2,3週間は楽しんで頂けると思いますので、宜しければ続けてみてくださいね♪♪
    コメントを頂きましてありがとうございました。
    今後ともミントハウスを宜しくお願い致しますm(__)m

[投稿日] 2019/10/17

初めて、フットケアも同時にお願いしました。
    フットは気にするほどではなかったらしいですが、ケアの方法を教えてもらえたので、実践してみようかと。

手のネイルはいつもどおり綺麗にしてくださり、周りからは好評価で有難いです。

みぃさま。

いつも本当にありがとうございますm(__)m

手足同時進行は、時間短縮になりますので、ミントハウスのお客様はよくご利用頂いております。

みぃさまも気に入って頂けたようで嬉しく思います。

フットケアもお家でも実践してみてくださいね。

次回のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2019/10/7

いつも綺麗にネイルしていただいてます。

[オフなし]カラーグラデーションorフレンチ¥5616(アートなし)

みぃさま。

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。
    今回も気に入って頂けたようで良かったです。
    私どもも、みぃさまとの会話をいつも楽しくさせて頂けて
    嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2019/8/31

色々とネイルの話をしながら楽しい時間を過ごせました。

みぃさま。

いつも当店をご愛顧頂きましてありがとうございます。
    そして、いつも楽しい会話もありがとうございます。
    また、みぃさまと楽しいお時間を過ごせる事をお待ちしております。
    いつも温かいお言葉ありがとうございますm(__)m

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

エステは怖いイメージがあったのですが、
    ホットペッパーの写真から伝わる
    明るくアットホームな雰囲気に惹かれて伺いました。

到着後、駐車場に迷っていたところ、親切にお店から出てきて案内いただきました。
    エステは大きな個室で、丁寧にマッサージしてくださり、とてもリラックスできました。

すごく綺麗なスタッフさんだったので、普段から疑問に思っていた化粧品等のことをたくさん聞いてしまいました。いっぱい教えていただき、ありがとうございました。

ぜひまた時間を見つけて伺いたいです。

【期間限定!】引き上げ効果◎3Dリフトアップエステコース!60分¥4536→¥4200

ゆかさま。

この度は、沢山あるサロンから当店をお選び頂きご来店ありがとうございました。
    そして、温かいお言葉を頂きましてありがとうございます。
    お肌の気がかりもおありという事ですので、ご自分のペースでエステやスキンケアを頑張ってくださいね。
    お手伝いもさせて頂きますm(__)m

お時間ができましたら、是非お越し下さい。

• Yuiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

久しぶりにお願いしましたが、センスよくさりげない爪先に仕上がりうれしいです。
    仕事柄派手過ぎずネイルやってます感のデザインの提案がありがたいです。
    また、来たいと思います。

Yuiさま。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして、口コミも頂きましてありがとうございます。
    ありがたいお言葉を頂き嬉しく思います。
    今後もお客様のニーズに応えられるようにしていきたいと
    思っております。
    これからもよろしくお願い致しますm(__)m

• Sallyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/8

急なオーダーにも即対応していただき、短時間で仕上げてくださいました。
    ついつい迷ってしまう自分に選びやすいようにアドバイスをくださり、仕上がりもとても可愛いしていただきました。また機会を見て伺いたいです。

ミントハウスからの返信コメント

Sally さま。

この度はご来店頂きましてありがとうございましたm(__)m
    また高評価を頂き、大変嬉しく思います。
    Sally さまに気に入って頂けたようで良かったです。
    またお時間がありましたらご来店をお待ちしております。
    m(__)m

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/29

予定時間よりも30分近く早く到着してしまったにも関わらず、嫌な顔せず対応して下さいました。ネイルもいつも通り、綺麗に仕上げて下さいました。満足です!

みぃさま。

今回も高評価頂きましてありがとうございます。
    お時間も、前の方が早く終わってましたので対応させて頂きました。
    そちらの方も評価頂きましてありがとうございます。
    本当にいつもありがとうございますm(__)m
    今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします
    m(__)m

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/10

前回と同じのをしていただきました。
    アドバイスや相談にのっていただいたり、今回も良かったです!
    有難うございました(^-^)

みぃさま。

いつもご愛顧頂きましてありがとうございます。
    今回も高評価を頂きましてありがとうございます。
    みぃさまのご要望に沿えますように技術向上をしていきますので
    今後ともよろしくお願い致しますm(__)m

• エミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

全体の雰囲気、近所ということもありいいお店が見つかった!と思ってたのですが、甘皮処理の時え?って思うくらい雑で、店員さんが今の痛かったですよね?と聞いてくれた時は正直痛かったけど大した事ないと思い大丈夫とこたえました。
    だんだん沁みてくるなと思ってたら、流血からの少し当たるだけで激痛。今は膿んでしまい腫れて 家事作業に不憫を感じていてます。

[1番人気☆](ワンカラーorラメグラデーション)+選べるアート2本¥4900

エミさま。

この度はご迷惑をおかけしまして申し訳ありませんでしたm(__)m
    オーナーが対応させて頂きましたが、突然のご連絡を失礼いたしました。
    今後もエミさまにご来店頂けるのを心よりお待ちしておりますm(__)m
    ご意見を頂きありがとうございましたm(__)m

• しーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/1

定額メニューでお得に綺麗にして頂けました!
    爪の形もいつもとても綺麗に整えてもらえます。
    自分のいつもの服装にもあう色を選んで頂いたり、ストーンの乗せ方もすごく細やかでセンス抜群だと思います。
    また巻き爪などの相談も乗って貰えますし、子供のお迎えが何時だと伝えると絶対間に合うように調整してもらえたりと、手際の良さにいつも驚かされます。

ぶっちゃけ、ホットペッパーを利用すると、ついつい他店もどうかなと初回のお得なコースを利用してしまうことはありますが、結局は安定した技術と地元ならではの接客の心地よさでミントハウスさんにいつも戻ってきます。またお願いします。

ミントハウスからの返信コメント

しーちゃんさま。

コメント頂きましてありがとうございます。
    そして、いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    高評価の評点を頂きまして心強いです。
    ネイリスト冥利に尽きますm(__)m
    これからもお客様に喜んで頂けるように技術、
    接客共に衰えないように頑張って行きたいと思っておりますので、
    今後とも宜しくお願い致しますm(__)m

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

綺麗なお店で雰囲気が良かった。色々ときさくに応対して下さいました。
    値段も安くて良かったです。

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    施術も気に入って頂けたようで良かったです。
    またのご来店をお待ちしておりますm(__)m

• けんてぃ~さん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/30

今回はメイク講座をお願いしました。

お店の中は昔ながらの化粧品独特の匂いが充満していて少ししんどかったです。

若くて可愛いお姉さんが優しく教えてくれましたが
    メイクを教えて頂いている間、ずっと傍に男性のスタッフさんがいらっしゃったのでものすごく気になりました。

メイクの内容は私でも分かる内容でしたが
    使わせて下さったメイク用品がそこで売り出してはるものやったんですがら
    マスカラが固まっててまつ毛に黒い蜘蛛の巣がはったような仕上がりになりました。

大人気☆メイクアドバイス(フルメイク)¥2200

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    ご希望に沿うことができませんで申し訳ありませんm(__)m
    貴重なご意見を賜りましてありがとうございましたm(__)m

• まみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/22

手元が綺麗になって嬉しいです。

まみさま。
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミをして頂いた上、好評価を頂きましてありがとうございますm(_ _)m
    今後ともミントハウスをよろしくお願い致しますm(_ _)m

• マイブリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

この歳で初めてのエステです。エステに興味はあったもののお値段がお高いので継続していける自信がなくずっと探していました。こちらはお値段もリーズナブルで、施術もとても丁寧で余りの気持ちよさに寝てしまうほどでした。
    こちらが初めてなので、他店と比べる事は出来ませんが、近くてお値段もお手頃で施術にも満足しているので、言うことなしです。継続して通わせていただこうと思います。
    お得な割引も教えていただいたので次回はそちらを利用したいです。次回もまたよろしくお願い致します。

【1番人気☆】たるみ・シワ改善◎リフティングエステコース60分¥4104→¥3800

マイブリー様

この度はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    初めてって緊張しますよね(>_<)
    施術気に入って頂けて良かったです♪
    人にしてもらうと気持ち良いですよね~(*^^*)☆

そして、嬉しいお言葉ありがとうございますm(__)m
    お得な割引も使って頂けますので、ぜひお越し下さい♪
    今後もよろしくお願い致しますm(__)m
    またのご来店お待ちしております♪

• びーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/2/8

個室のエステでかなりリラックスできたし、肌も翌日ハリと艶がありました。化粧のりも良かったです。
    金額がお手軽なので、何かオススメされるのかと思ってましたがオススメもなく大変満足しています。
    家用のサンプルも頂けたので今度は自分の肌に会う化粧品の相談をしてみたいです。
    また利用したいです!

ミントハウスからの返信コメント

びーちゃんさま。
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    エステをした後は、次の日が違いますよね。
    気にいって頂けて良かったです。
    継続して頂けましたら、肌の調子も良い状態を保てますので
    お時間のある時に是非ご利用お待ちしております。
    コメント頂きましてありがとうございました。

• みきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/25

私はシンプルなデザインをお願いしてますが、とても丁寧で、気になるところが全くありません。さらに、持ちもいいので、一か月間がストレス無く気持ちの良い指先のままいれるので、とても満足してます。

[当店オフ込](ワンカラーorラメグラデーション)+選べるアート2本¥6480

ミントハウスからの返信コメント

みきちゃんさま。
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    クチコミ頂きましてありがとうございます!
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    これからも、みきちゃんさまに気に入って頂けるように頑張りますので、よろしくお願い致しますm(__)m

• ぴょんぴょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/11

スッゴい気に入りました。
    近くで良いとこ見つかって良かったです。
    またお願いします

[他店ジェルオフ込](フレンチor逆フレンチorカラグラ)+アート2本¥5900

ミントハウスからの返信コメント

ぴょんぴょんさま。
    この度はご来店頂きましてありがとうございましたm(_ _)m
    気に入って頂けたようで良かったです♪
    これからも、ぴょんぴょんさまに喜んで頂けるように頑張ります。
    今後ともミントハウスをよろしくお願い致しますm(_ _)m

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/29

ブライダルネイルをお願いしました。
    当日に飛び込み予約で行きましたが、
    担当の方も気さくでお話しやすく、ネイルの相談もしやすかったです。
    一緒に考えてくださる感じが好感持てました!
    当然、仕上がりも満足です。
    持ちもよく、20日ほど経ちましたが取れる気配が全くありません!

主婦なのでネイルをし続けるのは難しいですが、イベントなどでネイルをする時は必ず行かせていただきます。

しょうこさま!
    この度は、ブライダルネイルにミントハウスをお選び頂きましてありがとうございましたm(_ _)m
    ネイルも気に入って頂けまして良かったです。
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございますm(_ _)m
    これからもミントハウスをよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• ラムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/24

2度目の来店です。
    前回のもちもよかったので次もここのお店へと決めていました。
    今回も思ってた通りに仕上げていただきました。友達にも好評です!
    施術もスピーディで仕上がりにも大変満足です。

[当店オフ込](フレンチor逆フレンチorカラグラ)+選べるアート2本¥7560

ラムさま。
    2回目のご来店頂きましてありがとうございますm(__)m
    気に入って頂けまして良かったです♪
    ご丁寧にコメントありがとうございますm(__)m
    これからもミントハウスをよろしくお願いいたしますm(__)m

• まちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/23

デザインも何も決めていませんでしたが、とても素敵な仕上がりにして頂きました。
    大満足です!
    ぜひ、またお願いしたいです。

まちゃこさま。
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    ネイルデザインも気に入って頂いて良かったです。
    これからも、よろしくお願いいたしますm(__)m
    メッセージありがとうございました。m(__)m

ミントハウスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー