3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ミントハウス   >

MINT HOUSE

ミントハウス

• 京都府長岡京市長岡2-22-27 グランドール長岡京1F
  • 阪急【長岡天神駅】より7分、セブン通りを北へ300m
  • なっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 22:02:34.0

3度ほど、お世話になりました(^^)
    前回同様とても丁寧に施術して下さり
    大変満足しています。ありがとうございました
    また、お世話になります(^^)

ワンカラー ¥5500

なっちさま。

いつもミントハウスをご利用頂きましてありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミも頂いてありがとうございます。
    大変励みになります。
    これからもなっちさまに喜んで頂けるように頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します。

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 16:07:37.0

いつもお世話になりありがとうございます。

お肌がしっとりし、いつもですが翌日は洗顔時の肌の感触が違います。

楽しいお時間ありがとうございました。

リフティングエステコース+イオン導入(ビタミンC誘導体) ¥6160

さくらさま。

いつもミントハウスをご愛顧頂きましてありがとうございます。
    お肌の調子も良いようで嬉しいです。
    エステを受けると翌朝の洗顔の時に違いがわかりますよね。
    いつも嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    忙しいさくらさんですが、またお時間が合いましたらお越しください。
    コメントを頂きましてありがとうございました。

• けいてぃーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 06:43:32.0

初めてハンドジェルで伺いましたが、店内は個室風になっておりゆったり座れて落ち着いた空間でした。癒されながら施術を受けることができました。ありがとうございました。

【時短 定額メニュー】自爪の補強に☆クリアジェル(アートなし) ¥3520

MINT HOUSEからの返信コメント

けいてぃーさま。

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    当店では、対面式のテーブルではなくソファーに座っての施術になりますのでゆったりとした時間を過ごして頂けます。
    中には居眠りをされる方もおられます。
    忙しい日々の中で少しでもリラックスして頂けたようでしたら嬉しいです。
    コメントを頂きましてありがとうございましたm(_ _)m
    けいてぃーさまの又のご来店を心よりお待ちしております。

• Yuiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 15:20:30.0

いつも、可愛くしてもらっています、
    毎月韓国ネイル毎回楽しみです。
    来月も、よろしくお願いします。

Yuiさま。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しいコメントもありがとうございますm(_ _)m
    高評価を頂きとても励みになります。
    これからもYuiさまに気に入って頂けるように頑張りますのでよろしくお願い致しますm(_ _)m

• rieさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 20:14:59.0

キレイにしていただき、ありがとうございました!またよろしくお願いします^ ^

rie様。

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして、高評価を頂きましてありがとうございます。
    クリアジェルは自爪でいるよりお爪がキレイに見えますし、補強にもなり人気のコースになっています。
    乾燥が気になるこれからの季節ですが、お爪も乾燥して欠けたりしやすいですので、ぜひ定期的に続けてみて下さいね。
    次回のご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ちょろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 12:14:20.0

短時間で綺麗に仕上げていただけるのでとてもよいです。

ちょろさま。

先日はご来店頂きましてありがとうこざいました。
    ご遠方をお越し頂きありがとうございますm(__)m
    ジェルも気に入って頂けたようで良かったです。
    今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m
    コメント頂きましてありがとうこざいました。

• ayakaeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 23:01:58.0

2度目、お世話になりました。シンプルネイルですが、選べるサンプルが多く色も変えてもらえて、選ぶのがとても楽しみです。前回担当していただいた方とは別の方でしたが、施術はとても丁寧で早く、お話しもしやすくてよかったです。定期的に通いたいなーと思えました。

MINT HOUSEからの返信コメント

ayakaeさま。
    2回目のご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    前回の担当者が退職をしましたので、今回違う担当になりましたが、気に入って頂けたようで本当に良かったです。
    デザインも随時新しくしていますので、今後も楽しみにしていて下さい…
    嬉しいコメントを頂きまして、ありがとうございましたm(_ _)m
    次回のご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• Yuiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 16:54:44.0

いつも可愛くして頂き、ありがとうございます。ふんわり、楽しい時間となりました。
    デザインも素敵で、嬉しいです。
    また、お願いしようと思っています。

Yuiさま。
    いつもミントハウスをご愛顧頂きましてありがとうございますm(_ _)m
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてありがとうございます…
    デザインも気に入って頂けて嬉しいです。
    これからもYuiさまに気に入って頂けるように頑張っていきます。
    今後共よろしくお願い致しますm(_ _)m
    嬉しいコメントありがとうございましたm(_ _)m

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:36:32.0

何度かお世話になっていますが、いつも丁寧にケアをしてくださいます。店内も明るくて良い雰囲気です。

ゆみ様。

いつも当店をご愛顧頂きましてありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉をありがとうございますm(_ _)m
    ゆみ様のお言葉がスタッフの励みになります。
    これからもお客様に喜んで頂けるように頑張りますので今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m
    コメントを頂きましてありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-01 20:00:51.0

今回も初の色味、デザインでお気に入りです。
    聞き上手な方で私のプライベートのお話しいつも聞いて下さり有難うございます。
    ネイルもスピーディーで丁寧な仕上がりで大満足で帰宅してます。デザイン豊富だし次回も楽しみにしてます、宜しくお願いします。

ひーちゃんさま。

いつもご愛顧頂きましてありがとうございますm(_ _)m
    お色もデザインも気に入って頂けたようで良かったです。
    こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

コメント頂きましてありがとうございましたm(_ _)m

• りぃ子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-29 12:42:04.0

初めて行かせて頂きました。
    サロンによって自分に合う合わないが
    少からずあると思いますけども、
    私にはすごくよかったです。
    施術が丁寧で技術も高く
    安心してお任せできます!
    今回はシンプルコースにしたのですが、
    次は色々他にも試したいと思います☆
    なので、また行きます!

りぃ子さま。

先日は数あるネイルサロンの中からミントハウスにご来店頂きましてありがとうございました。
    そして、嬉しいお言葉を頂きありがとうございますm(_ _)m
    りぃ子様に気に入って頂けたようで良かったです。
    お褒めの言葉が励みになります。ありがとうございます。
    他にも色々なアートをご用意しておりますので、是非ご利用下さい。
    次回のご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ayakaeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 16:55:46.0

初めて利用させていただきました。担当いただいた方はとてもお話ししやすく、出来上がりも早くてとても綺麗でした。シンプルデザインですが、サンプルが豊富で、選ぶのも楽しく色や少しの変化も提案していただけてよかったです。またお願いしたいと思えました。
    追伸、ご指名が選べなくなってたのが残念です。

MINT HOUSEからの返信コメント

ayakaeさま。

数あるネイルサロンの中ミントハウスをお選び頂きましてありがとうございます。
    ジェルも気に入って頂けて良かったです。

当日担当させて頂きましたスタッフは、15年間勤務していたのですが2023年8月末に退職する事になりまして今後は他のスタッフが担当になります。
    せっかく気に頂けたのに誠に申し訳ありません。
    ayakaeさまのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
    コメントありがとうございましたm(__)m

[投稿日] 2023-08-17 17:06:38.0

シンプルなデザインと色味に大満足で帰宅しました。有難うございました。

ひーちゃんさま。

いつもご愛顧頂きましてありがとうございます。
    そして、いつもご丁寧に口コミを頂いて感謝しかありません。
    今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

• しずかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:21:15.0

駐車場の場所が分からず、電話をしたら外に出ますと言われたのに10分ほど音沙汰なし。え?ってなってもう一度電話。
    最初から残念感が漂いました。
    駐車場は入りにくい、出にくいです。
    ネイルのデザインはたくさんありましたが、近くに寄って見れる雰囲気ではなく…。
    遠くから見つめることしかできませんでした。
    取りに行ってもらうのも言いづらくて。
    違うデザインも見てみたかったなと思いました。
    車止めづらいのと、デザイン見れなかったので次は行かないだろうなと思いました。

【定額メニュー】カラーグラデorフレンチ(アートなし) ¥5720

MINT HOUSEからの返信コメント

コメント頂きましてありがとうございます。

駐車場のお電話の件ですが、お店の外でお待ちしていたのですが、すでに地下駐車場に入られていたようで行き違いがあったようです。
    地下の駐車場ですので出入りが難しいようで申し訳ありません。

アートサンプルに関しても担当者と共有して改善できる事があれば改善させて頂きます。
    貴重なコメントありがとうございましたm(_ _)m

• ちょろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 17:22:05.0

ちゅるんと綺麗な形のネイルに仕上げていただきました。
    ジェルネイルの種類も豊富でだいぶ目移りしましたが可愛いマグネットネイルになりました。

ちょろさま。

先日は数あるネイルサロンの中、当店にご来店頂きましてありがとうございましたm(_ _)m
    マグネットネイルも気に入って頂けたようで良かったです。
    次回もちょろさまに気に入って頂けるように頑張りますので、ご来店お待ちしておりますm(_ _)m
    コメントを頂きましてありがとうございましたm(_ _)m

• ティンそらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 12:45:30.0

ネイルオフから甘皮処理、ネイルの色の相談などとても丁寧に施術して下さいました!爪が伸びても目立たないようなデザインや色も相談した際に的確に選んでくださり有難かったです☆また同じかたにお願いしたいくらい気に入っています!!ありがとうございました(*^^*)

ティンそら様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今後もティンそら様のご希望に添えるネイルをさせていただけるよう頑張ります。

• トニーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 09:01:23.0

とても丁寧なご対応と施術でした。
    いろいろお話しもできて楽しかったです。

MINT HOUSEからの返信コメント

喜んでいただき嬉しいです。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-26 19:57:59.0

いつも有難うございます。
    ほんわかタイムでした~

【フットバスケア付】ブラッシュオンジェルワンカラー ¥5500

ひーちゃん様

いつもご愛顧ありがとうございますm(_ _)m
    口コミもありがとうございますm(_ _)m
    ひーちゃん様のお心遣いがスタッフの励みになります。
    又のご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-06-22 20:17:09.0

今回のデザインもお気に入りです。
    丁寧、スピーディーな仕上がりに大満足で帰宅しました。有難うございました。

ひーちゃん様

いつもありがとうございますm(_ _)m
    今回も気に入って頂けて良かったです♪

[投稿日] 2023-06-07 13:29:48.0

今回も私の好きな色味でのデザインお気にいりです
    有難うございました。

ひーちゃん様。

いつもミントハウスをご愛顧頂きましてありがとうございます。
    色味とデザインも気に入って頂けたようで良かったです。
    次回もひーちゃん様に気に入って頂けるように頑張りますので、
    今後共よろしくお願いいたしますm(_ _)m
    コメントありがとうございましたm(__)m

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 15:37:31.0

とても、丁寧にしてくださりました。

ぜひ、これからもお願いします。

さやさま。

この度は沢山あるネイルサロンの中、当店にお越し下さいましてありがとうございましたm(_ _)m
    そして、好評価を頂きましてありがとうございます。

こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 20:14:53.0

先日は丁寧な施術ありがとうございました。
    サンプルもたくさん種類があるし、出来上がりも可愛くて大変満足してます!次回もぜひおねがいします。

はるさま。

先日は沢山あるネイルサロンの中ミントハウスにご来店下さいましてありがとうございました。
    アートも気にいって頂けたようで良かったです。
    季節に合わせたアートもご用意しておりますのでまたよろしければご利用をお待ちしております。
    コメントを頂きましてありがとうございましたm(_ _)m

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-28 20:54:53.0

いつもきれいにしていただきありがとうございます。
    美容関係全般、初回だけ丁寧で、だんだん雑だったりするのですが、変わらぬ丁寧な施術をしていただき信頼できるサロンさまです。
    しっかりリフトアップして嬉しいです。

【エステ限定】エステ施術1ヶ月以内再来の方全員☆エステメニュー10%オフ!

さくらさま。

いつもご来店頂きましてありがとうございますm(_ _)m
    また嬉しい評価を頂きましてありがとうございますm(_ _)m
    さくらさまの美容のお手伝いができますように頑張りたいと思いますので今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2023-02-26 18:44:57.0

いつも有難うございます。
    ホッコリとしたNAiL時間でした。

ひーちゃんさま。

こちらこそいつもありがとうございます。
    今回も口コミを頂き誠にありがとうございますm(_ _)m
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-02-11 18:24:33.0

今回のデザインもお気に入りです。
    私の大好きな色味だし、大満足で帰宅。

先日はご来店頂きましてありがとうございましたm(_ _)m
    今回も気に入って頂けて良かったです。
    いつもひーちゃんさまの優しいお言葉が励みになります。
    今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

• びーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 00:33:54.0

前回のジェルの持ちも良かったので、二回目伺いました。今回のアートもハデ過ぎずとても素敵に仕上げてもらえました。またお願いします。

MINT HOUSEからの返信コメント

びーちゃんさま。

先日はご来店頂きましてありがとうございましたm(_ _)m
    前回のジェルの持ちが良かったという事ですが、ありがとうございます。
    今回も持ちがよくアートも気に入って頂けていたら嬉しいです。

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 18:28:14.0

冬なので雪ネイルでお願いしました。仕事柄ストーンなど凹凸の大きいものは付けられないので調整していただいて助かってます。いつも甘皮処理も丁寧ですし、仕上がりも満足してます。これからもよろしくお願いします!

みずき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    雪アートを気に入って頂けて嬉しいです。お似合いでした(*^^*)
    また季節に合わせたアートをご用意していますので、お時間ができましたら
    ご来店お待ちしております。
    コメントを頂いてありがとうございましたm(_ _)m

[投稿日] 2023-01-21 18:09:28.0

今回は予約をするのが遅くなってしまい
    やっと付け替えをして頂いてホッとしました。
    今回のアート、デザインもかなりのお気に入りです
    有難うございました。
    いつも通りの癒しの時間でした!
    ホッコリしました!有難うございました。

先日はご来店頂きましてありがとうございましたm(_ _)m
    いつも暖かいお言葉本当にありがとうございますm(_ _)m
    今回もアート、デザイン気にいって頂き嬉しいです。
    こちらも、ひーちゃんさまのお気遣いにいつも癒されています。
    今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m
    口コミありがとうございました

• ミホさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 10:02:35.0

時間がないなか手早く希望通りにしていただき大変満足しています。また爪のお手入れに行きたいと思っています。

【学割U24】ワンカラーorラメグラデーション(アートなし)※長さ出しは不可

ミホ様。
    この度は、たくさんあるネイルサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございますm(_ _)m
    施術も気にいって頂きまして嬉しいお言葉ありがとうございますm(_ _)m
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 14:00:23.0

雰囲気や担当してくださった店員さんの接客はとっても良かったですが、帰宅して家に帰ると親指のフチがすでにめくれていました。。
    フチまでぬるというのは流石に基本的なことだと思うのでショックです。
    残念ですがリピートは無しです。。

な様。
    この度はご来店頂きましてありがとうございましたm(_ _)m
    帰宅後すぐにめくれてきた…という事ですが誠に申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    施術後、1週間以内にめくれたり欠けてしまった場合は、お直しをさせて頂いております。
    そちらの説明が不十分で申し訳ありませんm(_ _)m
    せっかくご来店頂きましたのに期待に応える事ができずに申し訳ありませんでしたm(_ _)m

ミントハウスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー