3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アフェクション 大曽根(AffECTION)   >

AffECTION大曽根~NAIL&EYELASH~

アフェクション オオゾネ

• 愛知県名古屋市東区矢田1-16-49
  • 大曽根駅から徒歩2分 【無料駐車場15台あり】

4.0
  • きこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 15:45:57.0

こちらの要望にも気持ち良く答えて下さり、おまけに両手にストーンまでつけて頂き感謝です。
    またお願い致します。

AffECTION大曽根~NAIL&EYELASH~からの返信コメント

先日は、ご来店いただき、ありがとうございます!
    そして、このような口コミをありがとうございました^_^
    また、ご来店を心よりお待ちしております♪

• あべちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 16:57:20.0

とても丁寧な施術で気持ちよくて途中でウトウトしてしまいました。素敵な仕上がりにしていただきました。駐車場も広くて雰囲気の良いお店でした。

そして、このような嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    出来上がりが、とてもお似合いでしたのを覚えています。
    また、よろしければ、お待ちしております。

• みいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 21:53:50.0

初めてのサロンだったのでドキドキしながら伺いました。美容室の中のスペースに区切られてネイルの施術する場所が一席ある感じです。とても手際が良く且つ丁寧な施術でした。ケアも仕上げも上手で満足です。ストーンをサービスして下さったり、次回時のオフの期限の融通など考えて下さったりとても温かみのあるお店で嬉しかったです。次回も宜しくお願いします。

先日は、ご来店ありがとうございました!
    そして、このような嬉しい口コミ、とても嬉しいです。
    よろしければ、また是非いらっしゃって下さい。
    若々しく見える秘訣を、教えていただきたいです^_^
    この度は、ありがとうございました!

• ひろみさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 05:17:32.0

丁寧に仕上げて頂いて有難うございました。おまけにストーンも付けてもらい素敵な感じになりました。駐車場も沢山あるので助かりました。

先日は、ご来店ありがとうございました!
    そして、このような嬉しい口コミを、ありがとうございます♪
    すぐに次回予約をしていただき、とても嬉しいです。
    次回ご来店を、楽しみにお待ちしております^_^

• りにゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 17:28:53.0

初めてこちらでネイルをしていただきました。
    久しぶりのネイルだったためご丁寧にアドバイス等いただきお気に入りのネイルになりました。また、おまけもつけていただき大満足です。また次回も楽しみにしたいと思います。ありがとうございました(*^-^*)

そして、このような嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    お久しぶりの、ご自分へのご褒美のジェルということに関わらせていただき、とても嬉しかったです♪
    また、是非、ご来店をお待ちしております!

• Siさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 22:05:48.0

ボロボロの爪でしたが丁寧に対応していただき、ありがとうございました。綺麗に仕上げていただけて満足です。駐車場も広く、車でも行きやすいです。またぜひお願いしたいです!

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました!
    そして、このような嬉しく口コミをありがとうございます^_^
    次回予約もしていただき、今後も爪の状態を出来るだけ良くしていくように努めていきたいと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します♪
    楽しみにお待ちしております!

• 伊藤ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 18:30:53.0

ネイル自体が無知過ぎて不安でしたが、説明をしっかりして頂き可愛く仕上げて頂きました!初回1000円OFFでさらにストーンまでサービスして頂いて嬉しかったです!ですが自分自身あまりラメの違いが分からないのでカラー追加しなくても良かったかなと少し後悔しています。
    またネイルする機会があれば通いたいと思います!!
    可愛く仕上げて頂きありがとうございました。

そして、このような嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    ラメの違いですが、そんなことはなかったですよ!
    良くみると違いが分かるのも、ネイルの良さなので、どうかその違いを楽しんでいただきたいです♪
    是非、また、ご来店下さいね!

• おじょーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-02 10:13:12.0

初めてでドキドキでしたが、
    私の短い爪を桜貝みたいな仕上がりにしていただけて大満足でした!

先日は、ご来店ありがとうございました!
    そして、このような口コミをありがとうございます、喜んでいただけてとても嬉しいです。
    また、是非ご来店下さいね!
    お待ちしております♪

• たけさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-02 15:46:19.0

また行きたいと思いました

先日は、ご来店ありがとうございました!
    そして、このような評価の口コミをありがとうございます^_^
    ご自宅からは遠いですが、また、よろしかったら、ご来店下さいね♪
    お待ちしております!

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-23 02:10:47.0

初めて行かせてもらいました☆
    オフの仕方もとても丁寧で、気さくにお話しながらして頂いてるのに無駄のない手際で驚きました。
    サービスでストーンを可愛く載せてもらい、とっても満足です!
    私はラメグラデーションにしたのですが、次はカラー数の多いカラーグラデーションでもいいなと思いました。とても仕上がりもモチもいいのでまた行かせてもらいます☆

先日は、ご来店ありがとうございました!
    そして、このように嬉しい口コミを、ありがとうございます^_^
    次回は是非、カラーグラデーションでご来店下さいね。
    またご満足がいきますように、ご提案をさせていただきます♪
    お待ちしております!

• ゆーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-21 00:10:24.0

とても丁寧な施術で、爪の状態に合わせた方法で説明もしっかりしてくれるので安心してお任せする事ができました。
    美容院の一部を借りて施術しているので、タイミングが合えばカラーをしながらでも施術可能とのことで、一緒にできると時間的にとても助かるので良いと思いました!

そして、このような嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    次回のご予約が、ヘアと同時でお取りできず、ネイルのみとなってしまい大変申し訳ありません。
    次回も、どうぞ宜しくお願い致します。
    お待ちしております♪

• 斎藤さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-23 16:52:47.0

手際良く予想してたより早く終わりました。ストーンのサービスもありがとうございます。駐車場があるので通いやすいと思います。

そして、このような嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    ラメグラのお色はいかがでしょうか?
    また是非、ご来店をお待ちしていますね。

• おがちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 22:41:36.0

美容室の中の一画で施術していただきました。経験豊富なベテランネイリストさんで、手際よく、ネイルについてのアドバイスをしていただきながら、無駄もなく短時間で仕上がりました。カラーも思い通りで満足しています。先端にラメのサービスをしてくださいましたが、無くても大満足です。次は他のカラーも挑戦してみたいなと、楽しみが増えました。ありがとうございました。

先日は、ご来店をありがとうございました!
    そして、このような嬉しい口コミを、ありがとうございます^_^
    今回のフットのカラーを気に入っていただき、良かったです!
    次回も、よろしかったら、是非いらして下さい♪
    お待ちしております。

• ちゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 12:59:56.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。次回のネイルが楽しみになりました。またよろしくお願いします。

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございます!
    また、このような嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。
    ご友人の結婚式に合う、とても素敵なデザインでした^_^
    次回のご予約もいただき、またお待ちしております♪

• しずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 23:09:10.0

久々のネイルに行きました。最初に何でも話して下さいって優しくおっしゃってくださり、一瞬で緊張がほぐれました。大変手際よく、全く無駄の無い動きに脱帽でした。最近のトレンドを教えてくださり、そのトレンドをサービスで、アクセントととして何点か加えてくださりました。周りの評判もすごく良い仕上がりです。是非またお願いしたい素敵なネイリストさんです。

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございます!
    そして、このような評価をしていただき、とても嬉しいです。
    是非また、ご来店下さいね♪
    2回目500円OFFをさせていただきます。
    心よりお待ちしています!

• ふっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 22:47:38.0

施術はテキパキと動かれ無駄がない。お客への配慮もあり、ネイルについてもアドバイスをしてくれたり、サービスもしてくれ、ケア含め満足いくネイルになりました。

先日は、2日間に渡り、フットとハンドでご来店いただきまして、ありがとうございます!
    そして、このような口コミをいただき、とても嬉しいです。
    次回予約もいただき、またのご来店をお待ちしております♪
    ありがとうございました^_^

• Chardonnayさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-16 19:03:00.0

シンプルなオフィスネイルをお願いしましたが、ちょこっとアクセントを入れて貰えてよかったです。

そして、このような嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    デザインを喜んでいただいていますようで、良かったです♪
    また、よろしければ、是非ご来店下さい。
    2回目割引500円オフさせていただきます。
    心よりお待ちしています!

• ままちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-05 18:35:34.0

初めてのネイルで知識もなくわからないことばかりでしたが丁寧に説明しながらすすめてくれたので安心してお任せ出来ました。
    ただ、メニューが一覧になっているもの、価格表の様なものがあるともっと分かりやすかったと思いました。

思い通りの可愛い色に仕上がったうえに
    先端にサービスでラメを入れてくれたので初めてのネイルはこのサロンを選んで良かったと思いました。
    どんどん楽しくなりそうです。

先日は、ご来店ありがとうございました!
    そして、このような嬉しい口コミをありがとうございます。
    ご指摘の件、参考にさせていただきたいと思います。貴重なご意見を感謝致します。
    ネイルデザインを気に入っていただき、本当に良かったです♪
    次回予約もありがとうございます。
    ご来店をお待ちしております!

アフェクション 大曽根(AffECTION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー