5. プライベートサロンイムエ(Private Salon IMME.)   >

Private Salon IMME.

プライベートサロンイムエ

• 東京都足立区千住1-37-2 プティボワービル303
  • 常磐線・千代田線・日比谷線・東武スカイツリーライン・つくばEX各線北千住駅徒歩5分

きょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 02:08:07.0

久しぶりに痩身マッサージを受けたくて、勢いで予約しました。色んな痩身マッサージを受けてきましたが、個人的には一番マッサージの圧やハジからハジまでしっかりやられてる感が体感でも分かるくらいとても良かったです!
    また、ヒートマットも恐らく少し長めとかにして下さっていて大手サロンよりやっぱり個人のサロンの方が配慮などが行き届いてるのがすごく感じました。
    マッサージが好きな方や、体質改善したい人がいるなら一度体感してほしいです!料金も回数と見合っていてるというよりその回数でその金額も出来るのは凄い!と思います!!

ハイドロスキンも前からやってみたく、予約しました。
    古い角質も取れ、肌のざらつきや化粧のノリが違うのがすぐ分かりました。

身体も心もスッキリしました!
    本当にありがとうございました!

次回から回数券で通って行こうと思うので
    宜しくお願い致します♪

【贅沢SET/スリム&毛穴レス】本気痩せ+ハイドロスキン

きょん様

また、お忙しい中、嬉しいお言葉の口コミ投稿をしてくださりありがとうございます!

今後さらに満足していただけるよう努めて参ります。
    お肌の調子も良かったようで安心いたしました!

お忙しいかと思いますがまた都合のつく日時にお会いできればと思っております!
    当日予約大歓迎ですので、予約表をご確認ください♪

きょん様のご来店心よりお待ちしております。

• 平山さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 18:13:16.0

年齢を重ねるごとに、毛穴の黒ずみや広がりが気になっていたので、毛穴すっきりのMen'sハイドロスキンコースに通ってみました。
    クレンジングからハイドラと鎮静パックを使ったケアまでとても丁寧な施術で、施術後は毛穴のぼつぼつも目立ちにくく、毛穴自体もキュッと閉じました。初めてのフェイシャルケアなどのサロンケアで緊張していましたが、優しい接客で安心できました。

【メンズ/いちご鼻・肌質改善】Men'sハイドロスキン ¥9,900→¥5,500

• Yamachaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 15:40:26.0

友人からオススメされて、お伺いしました。
    サロンの雰囲気も落ち着いけて凄いリラックスできました!気になっていた毛穴ケアをして頂いたのですが、施術後即毛穴が引き締まった感じと肌が柔らかくなりました。
    翌日から化粧ノリが良かったのにも驚きました。
    料金的にも明瞭で、効果も感じられ本当に満足です。
    またお世話になります。

【フィルター肌★1ヶ月集中で目指す毛穴レス】ハイドロ 2回¥19,800→¥12,000

Yamachai様

いつも当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

もっともっとお肌の変化や効果を実感していただけるよう努めてまいりますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします!

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 19:48:06.0

お顔がツルツルになり、全体的に柔らかくなった気がします。説明もわかりやすく、とっても落ち着いた雰囲気で気持ちよくリラックスできました。

【毛穴クリーニング/角質&潤いケア】ハイドロスキン¥9,900→¥5,500

みゆ様

先日はご来店ありがとうございました★
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

この度はリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ミキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 11:41:53.0

落ち着く雰囲気でリラックスすることができました。
    改めて鏡で確認したら、毛穴が引き締まっていて驚きました。

パックがひんやりスースーするので、寒さがありましたが、毛穴のためを思うとやって良かったという気持ちが100%です。
    乾燥対策取り組みます!

【蓄積汚れに◎美容液で洗う角質&毛穴ケア】ハイドロスキン¥9,900→¥5,500

ミキ様

毛穴の引き締まり効果実感して頂けたようで嬉しく思います♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ひろみん、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 13:02:14.0

何度か通わせてもらってますが、自分のペースで通えるのが助かります。
    顔筋マッサージは痛気持ちよく、一度やってもらうとやみつきになります!
    ハイドロもお肌がツルツルになるので、毎回施術後が楽しみです。
    これからも通わせてもらいます、よろしくお願いします!

ハイドロ+顔筋・デコルテマッサージ(通常15600円)

ひろみん、様

いつも当サロンのご利用ありがとうございます!
    初めての来店日から、今まで長く通ってくださり感謝しております!

サービス、技術向上に努めてまいりますので今後もどうぞよろしくお願いいたします☆

次のご来店も心よりお待ちしております。
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

• ELIYさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 12:08:24.0

初めて伺いましたが、通われている方の口コミに納得です。とても癒されます。大手のエステサロンは勧誘やら価格設定・回数縛りなどあるのが嫌で、自分ペースで通えそうと思い伺ったのですが、オールハンドのマッサージは本当にとても気持ちよかったです!!ハイドロフェイシャルメインで、初めてだしちょっと贅沢しようかな~程度の気持ちでしたが、癒されました。定期的に通いたいと思います。

【リピ率No.1】ハイドロ+顔筋・デコルテマッサージ¥15,600→¥11,200

ELIY様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今後も定期的にELIY様のお肌と心のサポートをさせて頂けたら嬉しく思います!
    またのお越しを心よりお待ちしています。

• 玲香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 15:51:48.0

小鼻の黒ずみが他のサロンで全然落ちず、初めてのハイドロでしたがすっごく綺麗になりました!

玲香様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

毛穴スッキリされたのは肉眼でもわかりましたね!
    玲香様にも実感して頂けて良かったです☆

次回ご予約もありがとうございます。
    次のご来店も心よりお待ちしています!

• ポンちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-12 21:42:51.0

リンパが流れて身体がスッキリした。
    寝不足だったが気持ちよくて寝てしまった。

【凝りや疲労に/極上の癒しと美を】バリニーズ60分¥11,000→¥6,600

ポンちゃん様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

寝不足はお辛いですよね( ; ; )
    リラックスして頂けたようで安心いたしました。

お疲れの際は(お疲れでなくても)是非またご利用くださると嬉しいです!

またのご来店を心よりお持ちしています☆

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 23:06:15.0

久しぶりになってしまいましたが肌の安定が続いている気がします!これからも美肌目指して日頃からのケア、頑張ります。また宜しくお願いします!

【最短毛穴スッキリ】クイックハイドラ20分★お忙しい方も気軽にツルツル♪

もえ様

先日も当サロンへご来店頂きありがとうございました☆
    こちらこそいつもありがとうございます!

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

いつももえ様とのお時間楽しく過ごさせて頂いております!

またのご来店を心よりお持ちしています☆

• hacoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:38:09.0

【リピ率No.1】ハイドラ+顔筋・デコルテマッサージ¥15,600→¥11,200

haco様

またのご来店を心よりお持ちしています☆

• こむぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-11 11:41:39.0

初めてのオイルマッサージでしたが、今まで経験しなかったのが、もったいないと思うような気持ちよさでした。

フェイシャルも顔がすっきりして、むくみがとれ大満足です。

【贅沢SET/疲労回復&小顔】バリニーズ60分+顔筋フェイシャル60分

こむぎ様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

満足して頂けて大変嬉しく思います。
    今後もよりサービス、技術の向上に努めてまいります。

またのご来店を心よりお持ちしています☆

• あみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 15:51:25.0

上半身をメインに施術してもらいました。
    痛みはありましたが、汗をたくさんかいたりできたので、また行きたいと思います。

【脂肪燃焼&サイズダウン】本気痩せ¥9,900→¥6,600

あみ様

当サロンへご来店頂きありがとうございました☆
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

その後いかがでしょうか?
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

またのご来店を心よりお持ちしています☆

• tomokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 10:13:32.0

バリニーズ60分をお願いしました。
    力も強めでリクエストでき、とっても気持ち良かったです。
    翌日の朝起きたときに、体がいつも以上にポカポカ温かい感じがして、体調が良かったです、どうもありがとうございました!

tomoko様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

体調が良かったとのこと、嬉しく思います!
    また是非、ご来店いただけるととても嬉しいです!

またのご来店を心よりお持ちしています☆

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 16:50:28.0

初めてのハイドラフェイシャルでした。鼻の汚れが気になっていたのですが、終わった後はつるつるになっていて 取れた汚れも目で見る事ができて楽しかったです!
    デコルテと顔筋マッサージも 思っていたよりしっかりした圧で痛気持ち良かったです。
    夫にもおすすめしたので、近々お邪魔するかもしれません。その時はよろしくお願いします^ ^

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    初めてのハイドラフェイシャルでスッキリ感など実感して頂けてよかったです!

旦那様へのご紹介ありがとうございます!

• ハルポンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-27 23:31:58.0

とっても良かったです。まだまだ肩のコリがひどいのでまたご利用したいと思っています。

Private Salon IMME.からの返信コメント

再びご来店頂きありがとうございました☆

• りおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 13:37:17.0

日々のデスクワークで体がつらく、急に思い立ってお伺いしたのですが、体をしっかりほぐしていただけた感じがして、終わった後肩腰が軽いです。ありがとうございました!今度は全身のコースでお伺いしたいと思います。

【上半身or下半身】バリニーズ30分¥6600⇒¥4400

りお様

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

• きーまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 12:13:54.0

しっかりと流していただけて、お顔がスッキリ明るくなりました!

1人だけの空間で丁寧にやっていただけるのでご褒美時間にとても良いなと感じました!

私的にお店の名前や、行った時に頂くパンフレットのデザインが可愛くて素敵なお店だなぁと思いました(^^)

【小顔&美肌◎】ハイドラフェシャル+顔筋マッサージ¥13,200→¥8,800

きー様

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

• あかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-06 20:46:00.0

ハイドラと顔筋マッサージして頂きました。
    顔筋マッサージは痛気持ちいい!!顔がだいぶスッキリして目の開きも良くなりました!
    ハイドラも終わったあと汚れを見せてもらい、鼻もすごいツルツルになりました!
    定期的に通いたいと思います!

先日はご来店頂きありがとうございました☆

効果実感して頂けたようで嬉しいです!
    今後も更に満足して頂けるよう努めて参ります!

またのご来店を心よりお待ちしています。

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 21:37:49.0

翌日の化粧ノリが全然違いました。
    たった一日でこんなに効果が出るんですね!
    初エステだったので感動です....!

また子供連れて伺いますね。
    今後とも宜しくお願い致します!

【首・肩・デコルテまで◎】顔筋フェイシャル90分¥15,400→¥9,900

先日はご来店頂きありがとうございました☆

効果を実感して頂けたようで大変嬉しく思います!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

お子様と一緒に来店していただき、こちらが癒されました!
    またお二人にお会いできるのを楽しみにしています★

• ハルポンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-25 16:19:20.0

店の雰囲気も良くまた通えたらと思います。
    60分コースだと物足りない感はありましたので次はもうちょっと長くやってほしいと思いました。

【温かいオイル/極上の癒しと美を】バリニーズ60分¥11,000→¥6,600

Private Salon IMME.からの返信コメント

次回も楽しみにお待ちしています☆
    口コミのご投稿もありがとうございました!

• skyまみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-20 21:23:59.0

マスク生活でくすんだ肌が、明るくなった気がします。次回も宜しくお願いします!

【マスク開放に向けて☆毛穴&肌荒れ】ハイドラフェシャル¥9,900→¥5,500

先日はご来店ありがとうございました☆

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしています★

• ポニョさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 01:22:10.0

とっても良くてこれから通いたいと思います^^

先日はご来店頂きありがとうございました☆

またのお越しを心よりお待ちしております!

• ミンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-22 23:27:04.0

家の近くで、サロンを探していて、ホットペッパーでクチコミが良い別のサロンに行ったのですが、通いたいと思わせてくれたのが、こちらでした!マッサージして頂いて、すぐに、絶対、、通おうと思いました!施術中は、最初にカルテに書いた悩みのアドバイスを沢山して頂いて、ためになりました!そして、もちろん、技術が、凄くて、一回で、体のラインが変わりました!ありがとうございました!良いサロンを見つけられて良かったです!これから、通うので、宜しくお願いします(^^)

【引き締め造形】痩せにくい部位に◎徹底強圧ハンド痩身60分¥12650→¥11000

ミン様

先日は数多くあるサロンから当店を選びお越しいただきありがとうございました☆
    ミン様のお役に少しでも立てて嬉しいです!

たくさんお話もしていただきありがとうございました!
    次お会いできるお時間もミン様のお役に立てればと思います。

今後もどうぞよろしくお願いいたします★

• エリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 14:47:49.0

予約より早めについてしまいすみませんでした。
    とってもリラックスした時間を過ごせました。
    肩が解れたせいか曲がらなかった首がまがるようになり足裏も沢山解して貰ったのでとても歩くのが楽になりました。次回は回数券で通いたいと思います。

エリコ様

先日は当サロンへご来店頂きありがとうございました☆
    リラックスして頂けたようで、安心いたしました!

エリコ様のお身体のケアをさせていただく事ができ嬉しく思います。
    また次回もお力になれるよう努めますね♪

エリコ様にお会いできるのを心より楽しみにしております!

• むーんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 22:17:41.0

とてもリラックスできて良かったです!
    鼻の毛穴こんなに汚れてるんだなぁと分かったので、また今度行こうと思います。ありがとうございました。

【透明感◎毛穴&肌荒れ】ハイドラフェシャル¥9,900→¥5,500

むーん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    次回もお会いできるの楽しみにしています!

口コミのご投稿ありがとうございます♪

• REIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:24:34.0

年に数回の自分へのご褒美に伺っています。くび、肩の凝りがひどかったのですが、とてもすっきりしました。顔の凝りや小鼻の汚れが綺麗になり、嬉しいです。いつも素敵な時間をありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

ハイドラ+顔筋・デコルテマッサージ(通常15600円)

Private Salon IMME.からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪

首肩のこりがスッキリされたようで良かったです!
    今年もお世話になりました。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします☆

• エミリさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-03 22:58:42.0

お店の雰囲気、香りがとっても良く、終始リラックスできました。
    マッサージもとても気持ちよかったです。
    また行きたいと思います。

【ヘッドまで極上の癒しと美を】バリニーズ90分¥15,400→¥9,900

エミリ様

先日は当サロンへお越しいただきましてありがとうございました☆

リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。

その後お身体のご調子はいかがでしょうか?
    またエミリ様のお力になれれば、と思います!

またのご来店心よりお待ちしております★

• ぁゅみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 01:40:18.0

エステ系はあまりやった事なかったのですが友達からギフトをもらったのでワクワクしながら行きました!!ちょっと場所が分かりにくいかなー!
    でもマンションの一室だからしょうがないけど迷わずにたどり着いた!
    太ってきちゃったので本気痩せにかえてもらえるか聞いたら快く答えてくれました☆
    めっちゃいいです!マッサージも気持ちよくて最後のヒートマット?とっても汗かいた!
    まぢでビシャビシャww
    終わったあとの爽快感すごくいいです!!
    通えるように仕事頑張ります(*´。・ω・。`*)

ぁゅみ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

部屋の場所が少し分かりにくかったですねm(_ _)m
    辿り着いていただきありがとうございました☆

早速効果を実感して頂けてよかったです!
    今後もぁゅみ様のご希望に添えるように努めます☆

また次のご来店も心よりお待ちしております!

嬉しいお言葉の口コミご投稿もありがとうございました★

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 08:37:57.0

オールハンドのフェイシャル、とても気持ちよかったです!

【デコルテまで強圧で★】オールハンドフェイシャル60分

ともみ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

気持ちよく受けて頂けたようで嬉しく思います!
    またともみ様にお会いできる日を心より楽しみにしております★

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

プライベートサロンイムエ(Private Salon IMME.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー