5. サロンドチャチャ 上野店(Salon de chacha)   >

サロンドチャチャ ウエノテン ハワイアンリラクアンドビューティー

• 東京都台東区上野7-6-7 橋本ビル4階
  • JR上野駅入谷口徒歩30秒/JR上野駅浅草口徒歩3分/御徒町駅徒歩9分 TEL:03-6802-7858

卯依さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/11

今回初めてロミロミを受けましたが絶妙な力加減でとても気持ちよかったです!
    マッサージに行って寝落ちしたことなかったんですが、今回初めて寝ちゃいました…
    それぐらい自分的には大満足な気持ち良さで、しかも担当してくださったお姉さんと話もはずみ、とても楽しかったです!

またよろしくお願いいたします!!

初回人気NO.1【11時~16時限定】全身アロマ+ドライヘッドスパ 90分 7,400円

Salon de chacha 上野店 ~ハワイアンリラク&ビューティー~からの返信コメント

卯依様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミオール5評価、施術や接客に関するお褒めのお言葉、とても嬉しいです!
    ありがとうございます!!!

私も楽しくてついついお聞きしちゃいました(笑)

今回は全身のアロマ・ロミロミコースでしたが、他にもフェイシャルやストレッチ、リンパコースなど
    たくさんございますので、お疲れに合わせてまたご提案させていただきます。
    色々とお試しくださいませ。

卯依様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Salon de chacha上野店 加藤

• aminnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/14

丁寧な対応とアロママッサージも気持ちよく疲れた時にはまた行きたいと思えるお店でした。

【★9月限定】全身アロママッサージ+フェイシャルorボディケア+ヘッド:100分

• あやめさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/10

遅れて到着してしまいましたがとても優しい対応して下さいました。
    上野でロミロミと整体が一緒に施術できて、料金もお手頃でしたので通いたくなりました。

【贅沢!オプション付】全身アロマ+フェイシャルor骨盤ケア+ヘッド:150分

あやめ 様

先日は台風の影響が出ていた中、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

サロンの雰囲気や施術についてオール5の評価ありがとうございます!

様々な活動されていて、だいぶお身体お疲れのご様子でしたね。
    ロングコースで最初にしっかり骨盤調整とストレッチをさせて頂きましたので
    (どこが硬い、どこが動かしにくいなど)
    その後のロミロミ、ホットストーンで流れるようにほぐれていきました。

次回のご予約もありがとうございます!
    定期的なケアを行うことでお疲れが溜まりにくくなってくるかと思います!

また上野のハワイで あやめ 様のご来店を心よりお待ちしております。

Salon de chacha上野店 山崎

• さわさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/8

最高に気持ちよかったです!癒しの空間でした!オイルの種類がたくさんあり、選べるのが嬉しかったです。とてもいい香りででした。担当の方の優しいトーンの話し方と施術に癒され、心も身体も軽くなりました♪

【ロミロミアロマボディ】選べる天然リゾートオイル/首肩こり/むくみ:60分

さわ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    大変うれしいです。

私も楽しく施術させていただきました。

ごゆっくりしていただけて何よりです。
    今後も日々のお疲れを忘れリラックスできる時間をお過ごしできるよう、たくさんのオイルをご用意してお待ちしております。

さわ 様の又のご来店お待ちしております。

salon de chacha 上野店 本田

• hiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

先週お伺いしてからまだ一週間ですが、前回とても身体が楽になったため、どうしても行きたくなって再訪しました!
    前回の施術を踏まえて、また今回の希望も取り入れて下さり、丁寧にマッサージ頂きました。
    身体がまた一段軽くなったと同時に、ボディラインも少し変わったように感じました。(首が長くなりました^ ^)
    また宜しくおねがいします!

hi様

先週に引き続き、ご利用いただき誠にありがとうございます。

1週間後のご来店ということもあり、前回よりもほぐしやすかったです(*^^*)

デコルテ時に首をのばすように流していったので、長くなったと実感いただけ
    とても嬉しいです!

hi様のお疲れを少しでも軽くできるよう今後もトリートメントさせていただきますので、
    お疲れのたまる前にぜひお越しくださいませ。

hi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Salon de chacha上野店 加藤

• づぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

全身をくまなく丁寧に施術してもらいました。この内容でこの値段なら大満足です!接客も丁寧なので安心してリピートさせていただきます。

づぅ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お褒めの言葉ありがとうございました。
    大変うれしく思います(*^^*)

今後ともづぅ様に合ったトリートメントが出来ますよう心掛けて参ります。

づぅ様の又のご来店心よりお待ちしております。

salon de chacha上野店 本田

• ちゃんちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

1ヶ月に一度のペースでお世話になっています。
    今回は、私のお気に入りのオプション(ビタミンC +毛穴洗浄 +炭酸ガスパック)がセットになってお得だったので嬉しくなりました。

いつも施術中気持ちがよくて爆睡してしまうため、施術後は身体も頭もスッキリ。
    セラピストさんとの会話も楽しいです。
    また伺います。

ちゃんちー様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    今回も担当させて頂け、またオール5の評価でお褒めの言葉とても嬉しいです!
    いつもご指名くださってありがとうございます!

ちゃんちー様のお気に入りのオプションのお得なセットはお陰様で大好評でしたので
    今月9月も引き続き延長となりました!

日差しが強い日もありますので
    シミ そばかす 乾燥 などの予防にもなり
    その後のアフターケアには最強なセットです★

お仕事頑張っておられて心身ともに疲れておられたので
    ゆっくりお休み頂けてスッキリされたようで嬉しいです!

口コミのご投稿ありがとうございます!
    今月もちゃんちー様のご来店を心よりお待ちしております♪

salon de chacha 上野店 山崎

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

ロミロミ、ホットストーンは初めて受けました。
    身体もぽかぽかになり、深くリラックス出来ました。はまりそうです。
    オイルの種類も多く選ぶのも楽しかったです。
    また、担当の方の力加減が絶妙で、本当に気持ちよく過ごせました。

大人気【ロミロミアロマボディ+ヘッド+ホットストーン】首肩/むくみ:90分

かなこ様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

その後、お体の調子はいかがでしょうか??

初めてのロミロミ・ホットストーンにご満足いただけたご感想、とても嬉しいです!
    ホットストーンは1番ほぐしたい深部の筋肉まであたためるので、
    しっかりほぐせてじんわり気持ちいいのが特徴です◎

ぜひまたお試しくださいね♪

次回のご予約もありがとうございます◎
    かなこ様にお会いできる日を楽しみにしております。

Salon de chacha上野店 加藤

• hiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

お伺いした日は雨が降っていましたが、駅から近く便利でした。
    アロマオイルの香りに癒され、身体もほぐれ、施術はあっという間に感じました。とても気持ち良かったです。どうもありがとうございました!
    翌日はもみかえしもなく、教えていただいたストレッチをしています。
    またぜひ時間をみつけて来たいです。

hi様

揉み返しがなく、お身体がほぐれてよかったです♪
    また、ホットストーンがとても深部まで温まった~とご感想をいただけて、とても嬉しかったです。

ストレッチはお店に行かない期間でセルフケアとして継続していただけると
    マッサージの効果の持続や、ほぐれやすいお身体になっていくので
    今後もぜひ継続してみてください!

hi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Salon de chacha上野店 加藤

• はなわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/30

気持ちよくてすぐに寝てしまいました
    店内も綺麗で可愛くて癒されました

はなわ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

施術や店内の素敵なご感想をいただけとても嬉しいです。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか??

今回は60分コースでしたが、90分以上でセットメニューも可能となっておりますので
    お疲れに合わせて長めのコースで受けてみて下さい◎

お疲れのたまる前に、はなわ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Salon de chacha上野店 加藤

• rayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

とても気持ちよかったです!
    力加減も丁度よく、体がとても軽くなりました

担当してくださったスタッフの方も、穏やかで癒されました~
    次はオプションをつけたりしてみたいです!

【全身アロマリンパマッサージ+ヘッド】選べる天然オイル/肩こりむくみ:90分

ray様

先日は数多くあるサロンの中からsalon de chacha上野店をご利用いただきありがとうございました。

お褒めの言葉大変うれしいです。ありがとうございます!

今後もray様のお身体に合ったトリートメントができるよう努めて参ります。

特にコリにはホットストーンが効果的です。
    今月から、プチぷら価格でお試しいただけるメニューもご用意させていただきましたので是非お試しくださいませ。

日々のお疲れを忘れリラックスできる時間をお過ごしできるようトリートメントさせていただきます。
    お仕事帰りにまたお越しくださいませ(^^)もちろん休日もお待ちしておりますね。

是非またray様にお会いできるよう楽しみにしております。

sallon de chacha上野店 本田

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

丁寧にカウンセリングから、施術までして頂いてとても満足しました。
    次回もよろしくお願いします!

★16時まで限定★初回人気NO,1【ロミロミアロマボディ+ドライヘッド】90分

かな様

今回ホットストーンをご案内させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

コリには効果的ですので、よろしければ次回もお試しくださいませ(^^)

次回も日々のお疲れを忘れリラックスできる時間をお過ごしいただけるよう努めて参ります。

かな様の次回のご来店心よりお待ちしております。

salon de chacha上野店 本田

• まるおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

今回初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気が素敵だったのはもちろん、マッサージも私には丁度良い強さで気持ち良すぎて途中から寝てしまいました。
    今回担当してくださった方もとても親切な丁寧な方でした。
    大満足です。ありがとうございました。

また来月よろしくお願いします。

まるお様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お褒めの言葉大変うれしいです!
    私も楽しく施術させていただきました。

ごゆっくりしていただけて何よりです。

また、次回お会いできること楽しみにしております。

まるお様に合ったトリートメントができるよう努めて参ります。

Salon de chacha上野店 本田

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

今回初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方皆さんとても感じが良かったです。
    担当してくださった方は細かく色々と気遣ってくださいました。ありがとうございます!
    少し緊張されていたような印象があったので、もしかしたら新人さんなのかなー、と^^
    オイルの種類も豊富で説明もとても丁寧でした。

僭越ながら同業者として少し助言をさせていただくと、マッサージする際の圧が時々進行方向へ逃げてしまったり左右で手技が少し違ったりということがあったので、そこだけ少し勿体無かったかなと思いました。
    同業者とお伝えしてしまった為やりづからったと思いますが最後まで丁寧にありがとうございました!

みさき様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

お店の雰囲気やスタッフに関しましてお褒めのお言葉、とても嬉しいです。

トリートメントの圧や手技に関しまして、再度研修を重ね、今後に活かしてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございます。

みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!

Salon de chacha上野店

• coooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

かかとの角質が気になり、下半身のロミロミと合わせて予約しました。
    オイルの種類が色々とあったのも良かったですし、かかとがスベスベになって脚が軽くなりスッキリしました。
    施術は強めをリクエストしましたが、ちょうど良い感じで寝落ちしそうになりました。疲れがひどい時にはもう少し強めでも良いかもしれません。
    また伺います。

【ロミロミアロマリンパボディ】上半身or下半身/首肩こり/足むくみ:40分

cooo様

口コミオール5評価、力加減や施術のご感想ありがとうございます!
    とても嬉しいです!

しっかりと角質ケアできたので、施術中もスベスベになっていくのを感じておりました。
    軽くなってよかったです◎

今回は60分以上で全身、90分以上で全身+ヘッドやセットコースもご案内出来ますので、
    長めのコースもぜひ受けてみて下さいね◎

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

cooo様の又のご来店心よりお待ちしております!

Salon de chacha上野店 加藤

• こなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

骨盤コースをやっていただきました。とてもスッキリして気持ちが良かったです。
    追加で毛穴洗浄してもらいました。お肌もツルツルになり満足です。

【整体ボディケア+骨盤矯正+全身ロミロミリンパ】ダイエット/疲労:90分

こな様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか??

施術後、とてもすっきりされたご様子だったので嬉しかったです!
    毛穴洗浄も、しっかり汚れを取り除けたので、お肌が1トーン程明るく見えました(*^^*)

お疲れが溜まる前に、
    またリラックスしにお越しくださいませ♪

Salon de chacha上野店 加藤

• ゆったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

いつも最高の癒しをありがとうございます!
    エステとマッサージ両方一変にやって頂けるのでとてもよいです!

上野店限定★120分全身アロママッサージ+フェイシャル15,980円⇒【10,000円】

ゆったん 様

いつもご利用ありがとうございます。
    その後、お身体やお顔の調子はいかがでしょうか?

オール5の評価、嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!

今後もゆったん様にご満足頂けるようスタッフ共々精進してまいります!

また上野のハワイでゆったん様のご来店を心よりお待ちしております。

Salon de chacha上野店 山崎

• asukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

ものすごく気持ちよかったです!ジム帰りに寄ってたので、気持ちよすぎて寝落ちました!また利用したいです!
    担当の方(北海道出身)も親切で、腕すごく上手、ありがとうございました!

60分全身アロママッサージ+デコルテ  8,420円⇒【5,200円】※口コミ必須

asuka様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    とても楽しく施術させていただきました。

大変うれしい口コミいただきありがとうございます。とても励みになります。
    ハワイアンアロマの癒しの香りをご用意し、おまちしておりますので、ぜひまたお越しください。

まだお暑い日が続きますのでくれぐれもお身体には気をつけてお過ごしくださいませ。

asuka様のまたのご来店お待ちしております。

Salon de chacha上野店 本田

• みずほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/15

ふき取りの力が強かったので緊張してリラックスできませんでした。

みずほ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

リラックスしにお越しいただいたにもかかわらず、
    ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

拭き取りに関してスタッフ一同再度見直し、改善して参ります。

貴重なご意見をありがとうござました。

salon de chacha上野店

• おもちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/10

丁寧な説明があり、リラックスできてよかったです。

【口コミ】全身ハワイアンアロマ+フェイシャル120分15,980円→11,500円

おもち様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

リラックスして頂けたとのご感想、とても嬉しいです。

その後お身体の調子はいかがでしょうか??

定期的なケアで疲れにくく、ほぐれやすいお身体になっていきますので
    お疲れの溜まる前にぜひ上野のハワイでリラックスしにお越しくださいませ。

おもち様の又のご来店をお待ちしております。

Salon de chacha上野店

• ガゼンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/8

今回は初めてお店行ってきました^_^
    失術は上手でした!

【口コミ】全身ハワイアンアロマ+デコルテ 60分 8,420円→5,500円

ガゼン様

その後お身体の調子はいかがでしょうか??

今回は60分のコースでしたが、90分以上のロングコースでは、ゆったりとお過ごし頂けると
    思いますのでぜひお試しください。

ガゼン様のまたのご来店をお待ちしております。

口コミの投稿ありがとうございました。

Salon de chacha上野店

• ベポさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/4

初めて来店しましたが、雰囲気、接客、施術ともに大変満足しました。
    そんなに広くないお店なので混雑時はどうなのかなという点で★4で。
    ぜひまた行きたいと思いました^^

べポ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お褒めの言葉ありがとうございました。
    とても嬉しいです。

混雑時は他のお客様とのお時間をずらしてのご案内や、広いお部屋でのご案内も可能となっております。
    ごゆっくりくつろげるよう今後ともつとめて参ります。

べポ様の又のご来店心よりお待ちしております。

Salon de chacha上野店 本田

• トムさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

最初から最後まで、大変丁寧に施術していただけて、大満足です!とっても気持ちよかったです。ありがとうございます◎
    あと、店内に置いているいろいろなものが可愛い&面白いです笑

【口コミ】ハワイアンアロマ+ドライヘッドスパ付♪90分12,850円→7,900円

トム様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました。

冷えが気になるとのことでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体を芯まで温め、リラックス効果がありますホットストーンというオプションも
    ございますので是非お試しください。

お褒めの言葉とても嬉しいです。ありがとうございました。
    トム様の又のご来店お待ちしております。

Salon de chacha上野店 本田

• 野風さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/3

初めての利用でしたが、スタッフの方も気さくで安心して施術を受けることが出来ました。とてもリラックスさせていただき、ありがとうございました。
    機会あればまた利用したいと思います。

野風様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございます。

色々なお話を聞かせていただけて楽しかったです!
    また、施術後はリラックスできたご様子でとても嬉しかったです。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    ハワイに行けない時期は上野でハワイ気分をご堪能ください♪
    また娘さんとご一緒にお待ちしております。

Salon de chacha上野店

• なつきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/2

2時間の全身のコース。マッサージを強めでお願いしました、痛気持ちいくらいが好みですがやや弱め…でも心地のいい圧でそのままでお願いして、30分くらいで寝落ちしました。
    スタッフさんの対応は◎とても親切で丁寧です。
    出張の疲れがとれました。
    オプションで毛穴洗浄とビタミンC導入もお願いしました。
    終わったら身体がスッキリしてました。
    また出張で行く機会があれば伺いたい。

なつき様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    お力加減、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    しかしながら出張のお疲れ取れたようで良かったです。
    また、東京に出張の際は、ご来店お待ちしております♪

Salon de chacha上野店 本田

• ちゃんちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

1年前から月に1回のペースでお世話になっています。

今回は夏休み旅行のあとにお伺いしました。
    ロミロミに加え、少し日焼けをしてしまったこともありビタミンcオプション、そしていつもお気に入りの毛穴洗浄+炭酸ガスパックをお願いしました。
    日焼け後すぐに施術してもらったおかげか、日焼けが落ち着くのも早かった気がします。また、毛穴洗浄+炭酸ガスパックで皮脂が溜まってザラザラしていた小鼻周りがすっきりしました。

セラピストさんがすてきな方で施術中リラックスできるのはもちろん、入店から退店まで気持ちよく過ごすことができます。

ちゃんちー様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    いつもご指名くださってありがとうございます!

今回は夏休み旅行後、日焼けしてしまった後すぐにご来店頂けて良かったです。
    素早いアフターケアをしてあげることでお肌を守り、色白美白を保つことができると言われています。

夏のこの暑さ、強い紫外線で日頃からケアして頂けるように
    8月の紫外線ケアキャンペーンも実施中です♪(詳細はクーポンにも掲載中です!)
    ぜひご活用くださいね!

夏休み旅行の土産話に私も癒されました。ありがとうございます。
    今後とも心身ともに良い状態を維持するお手伝いさせていただきますね。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    今月もちゃんちー様のご来店を心よりお待ちしております♪

salon de chacha 上野店 山崎

• エマンソンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

何度も寝落ちしてしまいました
    総合的に満足です

ただ、駅から遠いのでその分また疲れてしまいました
    次回もよろしくお願いいたします

【祝☆2周年!7月1日~31日限定♪】私だけのOrder madeな120分 10,000円

エマンソン 様

先月は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ご満足を頂け、役に立てて大変嬉しく思いました。

最近、お身体の疲れ具合はいかがでしょうか?
    また、上野にいらっしゃる際にご来店お待ちしております。
    猛暑が続く中で、ご体調がくずれないように心からお祈ります。

Salon de chacha上野店 金城

• Erinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

担当していただいた方もとてもやさしくて丁寧に対応していただきました。力加減もとてもよくて、自分に丁度良かったです。
    ハワイの気分を感じる場所でとても癒されました。

【口コミ】全身ハワイアンアロマ+デコルテ 60分 8,500円→5,500円

Erina様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

接客や力加減、雰囲気についてお褒めのお言葉、とても嬉しいです!!

その後、お身体の状態いかがでしょうか??
    90分以上でヘッドスパもついて、頭から足先まで全身ほぐしていけますので、
    次回はロングコースでゆったりお過ごしくださいね。

Erina様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Salon de chacha上野店 加藤

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/17

ロミロミを初めて受けましたが、圧のかかりかたが絶妙でとても気持ち良かったです!
    指圧とまた違った気持ち良さでリラックス出来ました(*´-`)
    オイルは月見草オイルというものを使用させてもらったのですが、良い匂いで癒されます(*´ω`*)
    お店も可愛くて、担当してくださったお姉さんも笑顔が素敵でした!
    また来たいと思います(*^^*)

みー 様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

サロンの雰囲気やオイル、施術についてお褒めのお言葉ありがとうございます!

首や肩のお疲れを感じる前ぐらいにご来店頂けますと
    足元からしっかりほぐしていき、よりお疲れがとれやすいかと思います。

また上野のハワイでみー様のご来店を心よりお待ちしております。

Salon de chacha上野店 山崎

• りょうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/14

ロミロミはハワイで受けて触られてる?くらいの厚で良い思い出がなかったのですが、今回はとっても力加減も丁度よく、担当してくださった方は整体の経験もあり体に詳しくまんべんなく体を触っていただきとっても楽になりました!色々なコースもあるみたいだし、またお伺いしたいです。

りょうちゃん様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

力加減や施術に関するお褒めのお言葉、とても嬉しいです!

90分以上ですと他のコースと組み合わせで受けて頂けるセットコースもございます。
    お疲れの部位に時間をかけてほぐしていけますので、おススメです◎

上野のハワイにリラックスしにお越しください。

りょうちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしています。

Salon de chacha上野店

サロンドチャチャ 上野店(Salon de chacha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー