いつも施術後身体と目も楽になります
悪い所を治して頂き有難うございます
またお願いします
整えてくださりありがとうございました。
直後に酷暑の中での実家帰省や冠婚葬祭で一週間動きっぱなしでしたが何とかなりました。
夏休みの間に息子もお願いしようと思います。引き続きよろしくお願いします。
いつも施術後は体が楽になります。これからも定期的にお願いしようと思います。よろしくお願いします。
無理をしたのか痛い所があり早めにお願いしました。丁寧に調整をして頂きました。
月に2回目でしたので、とても安くありがたかったです。
たいてい月2回のペースでお世話になっております。月2回行くと調子が悪くなりにくいので、同月2回目は半額という料金設定は本当に助かっています。
最初に気になっているところを聞いてもらえますが、自分でも気づいていない所も見つけてしっかり施術してくださいます。
毎回全身を整えていただいてありがとうございます。
整骨院ともマッサージともまた違う、こちらでしか体験できないような整え方で毎回帰りには身体が軽くなりスッキリできます。
他のお店であまり効果が無い方もお試しに一度施術をうけてみる事をおすすめします。
いつもお世話になっています。
いつもと違う場所が痛いと思い伺いましたが、帰りには楽になりました。この猛暑で体調が悪くならないように、月に2回行きたいですが、なかなか行けずですね~。またお願いします。
いつも大変な症状を改善してもらって有り難いです。
初めての小顔矯正も良かったです。
いつも色々なアプローチありがとうございます。スッキリさせてもらってます。
腰痛に悩みがあり予約しました。
腰だけでなく全身施術してもらえ終わったあとは背筋が伸びていました。雰囲気も静かに施術してもらえるのが私には落ち着けたので2回目もお願いしました。
料金設定も同月2回目以降は半額とお財布に優しく定期的に通いやすいのも嬉しいです。
これからも定期的に通いますのでよろしくお願い致します。
だいたい月2回のペースでお世話になっています。同月2回目は半額という良心的な料金設定なので、とても助かります。
いつも90分のコースでお願いしていますが、全身の巡りが良くなる気がします。
今回はふくらはぎが張っていたのですが、かなり良くなりました。
自分では気づいていない不調も治していただけます。
先日はありがとうございました何時も丁寧な施術をしていただき全身がスッキリしますし見ていただくと安心致します。
この2か月で何回か通いました。1回行く度に体調が良くなっていくのを感じます。痛くなくて心地良い整体です。
生活習慣の影響で背骨、骨盤などのゆがみが出てくるのですが、施術してもらうと整ってくるのが分かります。定期的に通いたいです。
最近の気候もおかしいのと、仕事で身体が疲れすぎですがいつもこちらの調整に助けられてます。癒しは最高です。
身体も軽くなり左足のダルさも今の所無いです
足先の痺れも気にならないぐらい無くなりました
有難うございます。また、お願いします
定期的に通わせていただいておりますが、安定の施術内容で、今回もしっかり整えていただき、施術中から血行が良くなり、いつの間にか眠っていました。施術後は普段の疲れが取れ、身体がとても楽になりました。
今回もお世話になりました。
いつも帰りはスッキリ身体が軽いです。
5回程お世話になりました。体が不調な時に行かせて貰ってるのですが、ピンポイントな施術で好調に変わっていく状態を経験できます。同月2回行くと料金も安価な値段で行けるので通いやすい理由の一つです。
先生にはいつも感謝しております。
今年に入ってから月に2回通っています。毎回施術後スッキリしております。ありがとうございます。
背中のハリと肩腰が辛かったのですが、先生に施術して頂いてとても楽になりました。
ジャンルは整体と思うのですが、全く痛くなく心地良いです
悪い気が出ていって良い気が入ってくるような不思議な感じがします。
心身ともに健康になる感じです。また通いたいです
以前息子を整えていただいた際のコメントが的確だったという記憶を頼りに、通い始めました。
自身の股関節痛・歩行困難が少しでも楽になればと月1-2の頻度で3ヶ月ほど施術を受け、生活に支障が生じるレベルから、段階を踏んで楽になりました。
筋肉不足もありスタスタとは歩けませんが、痛みがほぼなくなっているので本当に毎日動くのが楽になりました。
どこが悪いか自覚が無くても、都度必要な箇所を見極めて、淡々と施術してくださいます。
いつもお世話になります。本日もスッキリしました。調整しないとやはり身体がもちません(笑)またお願いします。
今月は忙しくて1回しか行けなかったですが、だいたい月2回のペースでお世話になっています。その方が効果的ということで、同じ月の2回目は半額というとても良心的な価格設定で助かっています。
初めに気になるところを聞いてもらいますが、自分で気付かない所の不調を指摘されることもしばしば。今回は右の足首のズレを治してもらいました。もともと足首は弱いのですが、先日たくさん歩いたのが原因かも。
いつも90分コースで全身施術してもらって、全身の巡りが良くなってゆるむ感じがします。
約2カ月近く行けなかったのでダルい感じでしたが、悪い所を調整して頂き帰りには身体も気持ちも軽くなり助かりました。また近いうちにお願いします。
いつもお世話になっています。
今回も大変な症状だったのにしっかりリセットしてもらえました。
帰りは体がとっても軽いです!ありがとうございます。
疲れてた身体も楽になり側頭部に骨でしょうか!?上下に段差が有ったのが無くなっていて食事をする時にたまに歯と歯がこすり合うのかキュキュとたまに嫌な音するのに1日2日経ってアレ?!
音がしなくなってると気づきました。寝ている時のナイトガード要らなくなるかな またお願いします。
最近全身が疲れていたのですが、先生に施術して頂いてすごく楽になりました。
身体が整った感覚があります。ジャンルは整体かと思いますが全く痛くなく心地よい感じです。
これからも通いたいです。また次回もよろしくお願いします
ファミリー オステオパシー(family osteopathy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー