体の歪みからくる不調に困っていますが、整えてもらい安心できます。
年末年始の長距離移動で、背中から腰が張っていたのと疲れが溜まっていたのでうかがいました。
おかげさまで背中や腰だけでなく全身がスッキリ軽くなり姿勢が良くなりました。左手中指が微妙に痺れていて少し気になっていましたが、施術後は痺れが無くなっていました。ありがとうござました!
軽いぎっくり腰になり、それを数ヶ月事に繰り返しているので、きちんと身体を整えていこうと思い、前から気になってたこちらを仕事帰りに利用させてもらいました。
整体や整骨院等、今まであまり利用した事はなく、オステオパシー自体もはじめてです。
施術中、痛みなどもなく、全身を丁寧に調整してもらいました。
好転反応もあったようで、翌日はあまり調子良くなかったのですが、施術を受けて24時間後には、症状がかなり改善されました。いつもは徐々に良くなっていくのですが、良くなるペースが早く、コルセットを取ることが出来ました。また定期的に通いたいと思います。
いつもお世話になっています。
膝や腰、肩が不調だと駆け込むし、そうでなくともメンテナンスとして調整してもらうと楽になります。
膝がいたい時も何故こんな風になっているのかを尋ねると答えてもらえるので安心です。
定期的に通っていても、自分では気づかないクセで体に歪みがでてしまいます。
いつも問題箇所を調整していただき助かります。
調整以外のほぐしもとても気持ち良いです。
ファミリー オステオパシー(family osteopathy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー