3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. エレガル アイラッシュサロン(ELEGAR eyelash salon)   >

ELEGAR eyelash salon

エレガル アイラッシュ サロン

• 大阪府豊中市中桜塚2-23-9 ヴェラーレ中桜塚503
  • 阪急岡町駅徒歩7分

• カオリンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/29

しっかりくっつけて頂いているおかげか、二日経っても一本も取れておりません!
    ただ、そのせいか当日はかなりつっぱった感じ?がしていました。
    あと、クレジットカードが使えればなお良かったです。

【新規オフ込】3Dボリュームラッシュ400本(120束)アイパック付

カオリン様

先日は、ご来店頂きありがとうございました★
    リフトアップラッシュ、とてもお似合いでした!
    つっぱりは無いようにはさせて頂いておりますが、通常の施術とは少し異なる為にまた、自まつ毛を根元からしっかり上げさせて頂きましたので少し出てしまう場合もあります。
    その後は大丈夫でしょうか?何か不具合ございましたらいつでもご連絡頂けたらと思います。(^^)
    クレジットカードも今後検討しております!
    次回、またお会いするのを楽しみにしております(^^)

この度は、お忙しい中口コミを頂きありがとうございました!
    今後ともよろしくお願い致します。
    山口志織

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/18

今まで10年以上マツエクしていますが、施術・仕上がりともに今までで一番満足しています。カードが使用できないのが残念ですが、それ点以外は良かったです。
    また伺います。よろしくお願いします。

【新規限定オフ込み】最高級セーブル120本アイパック&コーティング付

ゆっこ様
    ご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
    気に入っていただきそして嬉しいお言葉まで♪
    ありがとうございます!嬉しいです♪
    カードは今 検討中でございます!
    またのご来店心よりお待ちしておりますね!
    ありがとうございました☆

• かおるこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/19

丁寧な対応でカウンセリングもしっかりしていただきました。
    仕上がりも気に入っています。

かおるこ様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。お喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。次のご来店を心よりお待ちいたしております。

宮田亜利沙

• ヒトミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

先日はありがとうございました。 仕上がり、お店の雰囲気ともにとても満足しております。そして施術がとても早い!早いのに仕上がりはちゃんとしていて今まであんなに時間がかかっていたのにこんなに早く出来るものなのか?ととてもビックリしました!
    今まで行っていたところが閉店になりいろんなところへ行ってましたが、こちらにお世話になろうかと勝手に思って思ります(*^^*) 今後ともよろしくお願いいたします。

ヒトミ様

そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    気に入って頂けて私もとても嬉しく思います(^^)
    またヒトミ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

坂本  杏里

• らっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

前回他店で付けてもらったものは向きがバラバラなのが気になっていて、私のスカスカなまつげだと仕方がないのだと思っていたのですが、こちらでしていただいたものは向きもキレイに揃っていて、3Dでボリュームもありすごく良かったです。
    仕上がり重視だったので、大変満足です!!
    次からこちらに通わせていただこうと思います♪

【新規オフ込み】最高級セーブルラッシュ160本アイパック&コーティング付

らっきー様

先日は、当店へご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!
    3Dとってもお似合いで、こちらまで嬉しかったです★
    お仕上がり、満足して頂けて何よりです。
    デザインもまた微調整をさせて頂きベストなデザインにさせて頂きたいと思っております。またご提案させてください^_^
    また、毛周期に合わせたデザインや自まつ毛のケアもございますので
    今後ともよろしくお願い致しますm(__)m
    この度はお忙しい中、口コミを書いて下さり
    またお会いするのを楽しみにしております^_^

山口志織

• ゆみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/4/23

マツエクが初めてでドキドキしましたが、化粧も楽になりました。ありがとうございました

【人気NO.1】【新規オフ込】3Dボリュームラッシュ500本(140束)アイパック付

ゆみちゃん様
    お忙しい中口コミありがとうございます!
    お化粧が楽になったとの事で私も嬉しくおもいます☆
    楽しいお時間をありがとうございました(^ ^)
    また初めてのエクステ、分からない事などございましたら
    なんでもご相談ください♪

坂本  杏里

• ちるちるち8るさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/1/27

仕上がりもとても満足ですし、途中から全く記憶がない程心地よくて寝てしまいました!次回からLINEでのやり取りとの事で、電話が苦手な私的にはとても有難いです!!

【ご新規様オフ込み】★モチUP★フラットラッシュ120本アイパック付き

ちるちるち8る様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます☆

リラックスして頂けてとても嬉しいです!
    どんな事でも気になる所がございましたら
    お気軽にお申し付けください♪

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

坂本 杏里

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/10

担当して下さった方が最初にしっかりとカウンセリングして下さったので分かりやすくとても良かったです^_^
    ベッドもフアフアで居心地がよく、素敵なお店でした。
    思い通りの仕上がりだったのでまたよろしくお願いします^_^

★モニター★最高級セーブル120本【ご新規様オフ込み】

ゆか様

先日は数あるお店の中から選んで下さって
    ありがとうございます(^^)
    そしてとても嬉しいお言葉感謝します^_^
    その様におっしゃっていただけるなんて♪
    これからの励みにますます頑張ります!!

気になる事などありましたらなんでも
    おっしゃってくださいね☆
    これからもゆか様に合うデザインを提案していきますので
    どうぞ宜しくお願い致します(≧∀≦)
    本当にありがとうございました,
    またのご来店お待ちしております☆

佐藤朋子

• キティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/28

お店の雰囲気もよく担当スタッフさんも優しく、
    丁寧に仕上げてくれるので又行きたいです。

★モニター★最高級セーブル140本【ご新規様オフ込み】

キティ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、
    嬉しいお言葉も頂いて感謝しております。
    今後の励みになります☆
    これからもキティ様にあったデザイン提案を
    していきますので気になる所がございましたら
    何でも教えて下さいませ。

いつも本当にありがとうございます(^^)
    キティ様のまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております。
    今年もどうぞ宜しくお願い致します。

佐藤朋子

• りえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/21

10分程遅刻してしまったにも関わらず気持ちよく丁寧に施術していただきありがとうございました♪
    久々に行きましたが、やはりここの雰囲気大好きです!癒されましたー

★モニター★最高級セーブル140本【ご新規様オフ込み】

りえちゃん様

先日は大変な状況なのに
    ご来店頂き誠にありがとうござました。
    お気を遣わせてしまって申し訳ございませんでした>_<
    その後 デザインなどはいかがですか?
    これからもしっかりデザイン提案などしていけるように
    しますので宜しくお願い致します。
    お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございました♪

りえちゃん様のまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

佐藤朋子

• リささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/11/19

久しぶりのまつ毛エクステで、わからないことだらけだったのですが、親身になって相談にのっていただけて助かりました。
    とても丁寧で、仕上がりも大満足でした。
    これからも通いたいと思いました。

リさ様

前日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました。
    そして、特別な日のまつ毛をお任せ頂き大変嬉しく思っております!
    その後、当日は大丈夫でしたでしょうか?
    リさ様のライフスタイルに合わせてデザインやエクステの種類もご提案させて頂きますので、エクステをお付けになられる際は是非また当店へお越し下さいませ。^_^
    またお忙しい中、嬉しい口コミを書いて下さり、誠にありがとうございます!
    リさ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)

山口志織

• きょろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/8/21

今まで、金額や仕上がり、予約のとりにくさ、営業時間で満足のいくサロンが見つかりませんでした。
    こちらは、出勤前にお願いできたり、通い安い金額設定で、予約もとりやすくとても助かりました。
    穏やかなお人柄でとてもリラックスでき、でも施術はテキパキ。
    仕上がりはとても綺麗でダマも束もなく、とてもエレガントにして頂きました。
    3週間ほど経ちますがビクともしません。
    こんなこと初めてです。
    最新技術を積極的に取り入れてらっしゃるので、これからも楽しみです。

最高級セーブル120本コーティング付、フラットラッシュ変更プラス540円

きょろ様

先日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして、大変嬉しいお言葉まで頂き、とても嬉しく思いました。
    まだまだこれから、沢山学びながらきょろ様を可愛く、エレガントにさせて頂きたいと思っておりますので、また宜しくお願い致します!
    お忙しい中の口コミを頂き、誠にありがとうございます。
    そして、来月もご予約ありがとうございます!
    またきょろ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)

山口志織

• のりママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/7/2

マツエクはしていましたが自まつげが少なくなってきたので3Dボリュームラッシュを試してみたくて初めて伺いました。サロンはとても雰囲気がよく、リクライニングチェアもふかふかで清潔感がありました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、綺麗に400本つけて頂きました。
    施術中も腰が痛くなる様ならクッションを……等、お声かけもして頂いて、カウンセリングからオフ、最後のお茶を飲んでお会計まで全て込みで1時間半でした。早いです。
    自宅からは距離が有り、車で行くので駐車場があればいいなと思いましたが、技術面も雰囲気もとても良かったのでまた伺いたいと思います。

3Dボリュームラッシュ300本(100束)アイパック付(※+540円で400本に変更)

のりママ様

先日は、数あるサロンから当店にお越し頂き、誠にありがとうございました(^^)

そして、お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます!

3Dラッシュ、とてもお似合いでした!
    また、自まつ毛のケアをして頂くと、モチもアップしますし
    沢山付ける事も出来ますので宜しくお願い致します!

ご要望ありましたら何でもおっしゃって下さい★

遠いところお越し頂き、ありがとうございます!
    また、のりママ様にお会い出来るのをスタッフ一同心より
    お待ちしております!

山口 志織

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/5/13

今まで何度か行かせて頂きました。今回は初めて見る方がおられ、その方に施術していただく流れで、え?そうなんだ、といつもしてくださる方ではないのだと説明がなかったのが少し残念でした。私の施術が始まった後にお客さんが来られましたが、その方の方がだいぶ先に付け終わり帰られてました。いつもしていただいている方の方がスピードが早く手際が良いのは横にいて分かりました。終わってからそのことについても一言もなかったので、ちょっと疑問でした。LINEが上手くやり取りができない状況についても1日たちましたが結局届かないですし、その場でやってくだされば解決できたのでは?と。できないに決まってるだろうなと思いながらも今回の最初からの流れで、もういいか、と思い帰りました。いつも子供をみてもらっている時間で伺っており、綺麗に仕上げてくださるのにスピードが早いところがすごく私には嬉しく、これからも通っていきたいサロンだっただけに今回のことは残念でした。

ゆ様

先日も、ありがとうございました!

そして、この度は大変残念なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    何をおいても、私の責任にあると深く反省しております。スタッフへの伝達、説明が無かった事、後の対応が不行き届きであった事。
    申し訳ございませんでした。

今後この様な事が無いように今一度、見直しをさせて頂きます。

またお忙しい中、貴重なご意見、お言葉をありがとうございました。
    感謝しております。

また宜しければ、
    ゆ様のご来店を心よりお待ちしてます。

オーナーアイスタイリスト 山口 志織

• KISEママ…さん(女性/40代)

[投稿日] 2018/4/18

新規開拓で本当に緊張でしたが、スタッフの方の暖かい心遣い、居心地の良い店舗で安心する事が出来ました。
    何よりも、私が初めから細かい事をお伝えしていたにもかかわらず、その通りの施術をして頂けたことが本当に嬉しく思いました。
    これからも通わせて頂きたいと思います。

KISEママ…様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    またデザインなどでも気になる所がございましたら
    なんでもご相談ください♪

お忙しい中口コミありがとうございました(^-^)
    またお会いするのを楽しみにしております!

担当 坂本 杏里

• マーメイドさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/2/12

ベッドがフカフカで、すごく楽でした。施術も早くて、今のところポロポロ落ちてきたりしません。家から近いので、また利用したいです。

最高級セーブル120本アイパック&コーティング付(※+1080円で20本追加)

マーメイド様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    その後エクステのご様子いかがでしょうか?
    気になるところがございましたらいつでも
    ご相談下さい♪

またお会い出来るのを楽しみにしております!
    お忙しい中口コミありがとうございました☆

坂本  杏里

• てるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017/12/26

とてもお店の雰囲気が良く、外国に居てる感じで素敵でした。接客、仕上がり、料金含めてとても気に入りました!是非リピートしたいです!!!

最高級セーブル120本アイパック&コーティング付(※+1000円で20本追加)5500→

てる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^ ^)
    店内のお褒めのお言葉からとても嬉しく思います!
    また何かございましたらいつでもご相談下さいね!
    てる様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m
    この度はお忙しい中、口コミを書いて下さり
    ありがとうございました(*^^*)!!

山口志織

• ミニーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/12/9

今までたくさんのエクステのサロンに行ってきましたが、カウンセリングから仕上がりから、すべてにおいて大満足なのは、初めてです。
    エクステの種類などもたくさん置かれていますし、
    本当にオススメのサロンです。

ミニーちゃん様

先日は当店へお越し頂き誠にありがとうございました!
    沢山の嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか(^^)?
    とってもお似合いでこちらまで嬉しくなりました★

ニックネームですぐに誰だか分かりました(^-^)
    また何でもお申し付け下さいね!
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中、
    嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございました!

山口 志織

• はなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017/10/30

いつもお世話になります。
    オープン当初から通ってます。
    始めはシングルラッシュでしたが最近は3Dをしてもらってます!

とにかく早くて仕上がりも綺麗!今回モチもとても良く、気付いたらお約束の1カ月を過ぎてしまってました^_^;

3Dは他で一度したことがあったのですが、こちらのクオリティーでこの金額はとても良心的で通いやすくて嬉しいです。私の地味顔にはマツエク必須なので、とても助かってます。

いつも的確な提案をしてくださるので安心してお任せできます。
    お店の方も明るくて感じが良いです。
    また宜しくお願いします(^з^)-☆

3Dボリュームラッシュ300本(100束)プラセンタアイパック付 ¥7000→¥5500

はな様

いつもご来店頂きありがとうございます(^_^)
    先日もお越し頂き、嬉しいお言葉まで頂き本当にありがとうございました(^_^)

私もこれから技術やカウンセリングを現状に満足せずに磨いていきたいと思ってます!

またいつでもお気軽にまつ毛のご相談お申し付け下さい(^-^)
    私もはな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました!

山口志織

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/10/26

初めて利用させていただきました!
    初めての3Dラッシュだったのですが、説明もとても丁寧にしてくださり、仕上がりも大満足でした!
    店内もとってもオシャレでよかったです!
    リピ決定です(*´ω`*)またお願いします!

【人気NO.1】3Dボリュームラッシュ500本(140束)アイパック付 ¥8500→¥7000

なつき様

先日は当店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^-^)
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    喜んで頂けて何よりでございます!(^^)
    他にも色々なデザインございますのでまた何でもご相談くださいね!

私もなつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

山口志織

• まこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017/10/25

初めて3Dをしていただきましたが、想像以上に良くてとても嬉しいです!シングルラッシュにはない、軽くてフサフサな感じ。気になっていた隙間もうまく隠してくださり、ありがとうございます。
    そして、今まで、数々のお店で、グルーがしみなかったことがない私でしたが、こちらのグルーは全然しみなくて(グルーの量も調節してくださった)、感動しました!
    担当者さんも、すごく感じの良い方でしたし、今後も通いたいと思うお店です。

まこ様

先日は当店へお越し頂き誠にありがとうございました!
    初めての3Dラッシュに喜んで頂き私も嬉しく思います(^-^)
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか
    また何かございましたらいつでもご連絡ください。
    沁みなくて本当に良かったです!!
    何でもご相談ください(^-^)

私もまこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!

山口 志織

• shokoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/9/16

初めての3Dボリュームラッシュだったので凄い楽しみに行かせて頂きました!
    凄く丁寧に説明もしてくださって、お店も綺麗で大満足で帰れました!
    近所なのでまた行かせて頂きたいと思います!

shoko様

先日は当店へお越し頂き誠にありがとうございました(^_^)
    その後エクステの状態いかがでしょうか??
    3Dラッシュ、気に入って頂けて何よりでございます!
    とてもお似合いでしたし、次回はもう少し本数増やしてみましょうか(^_^)何でもご相談くださいね★

この度はお忙しい中嬉しい口コミまで頂きありがとうございました!

私もshoko様のまたのご来店心よりお待ちしております!(*^^*)

山口志織

• まりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017/9/7

3Dマツエクを体験してみたくて、ずっと会社の仲間と話してたんですが 「近くにありますよ」と教えてもらいまして 早速行って来ました
    店内はとても綺麗で スタイリストさんはお一人で
    されてますが 一つ一つ丁寧に応対してくださって
    カウンセリングもしっかりして頂き とても気持ち良く過ごさせて頂きました
    些細なことでもちゃんとお話を聴いてくださいます
    とにかくオススメです

まりちゃん様

本日は雨の中ご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^_^*)
    3Dラッシュ、気に入って頂けて何よりでございます!
    とてもお似合いでした!!

職場の方に当店を見つけて頂いて感謝します!
    素敵な出会いにも感謝致します★

また、何かございましたらお気軽にご相談下さい(*^_^*)
    この度はお忙しい中、口コミを書いて頂き
    お褒めのお言葉まで頂き感謝いたします(>_<)

まりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

山口志織

• よしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/9/6

初めて行かせてもらいました。お店の雰囲気もよく、リラックス出来るお店でした。まつげの隙間など気になる部分があり、不安でしたが、相談にものって頂いて満足のいく仕上がりになりました!今度も是非!お願いしたいとおもいます!!

よし様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    久しぶりのエクステとの事でしたが、とってもお似合いで素敵でした!
    その後、エクステの状態は如何でしょうか??
    自まつ毛への負担を最小限に抑えてお付けさせて頂きましたが
    お目元へのストレス無くお過ごし頂けてるでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡頂けたらと思いますm(__)m

この度はお忙しい中口コミを書いて頂き、お褒めのお言葉まで頂き
    とても嬉しく思います(>_<)ありがとうございましたm(__)m

私もよし様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしてまおります(*^_^*)

山口志織

• ヒスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/8/24

Mカールを試してみたくて伺いました。
    今までほとんどCカールしかしてなかったので、どんな仕上がりになるかドキドキでした。
    結果は大満足。
    クリンとなりすぎないカールなので、私のような年齢にはちょうどいいかも知れませんね。
    品のある目元になれたかなー(笑)

スタッフのお姉さんは、綺麗で可愛らしく、とても丁寧にいろんな話をしてくれたので、とても楽しく過ごせました。
    またお願いしたいと思います。

ヒス様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました(^ ^)
    Mカール気に入って頂けて何よりでございます!
    とってもお似合いで、更にお綺麗になられてお帰りになって頂けて
    私もとても嬉しく思いました(^ ^)

お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます(>_<)
    嬉しいお言葉まで頂けて感謝致します!

私またヒス様にお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております!*\(^o^)/*

山口志織

エレガル アイラッシュサロン(ELEGAR eyelash salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー