3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エレガル アイラッシュサロン(ELEGAR eyelash salon)   >

ELEGAR eyelash salon

エレガル アイラッシュ サロン

• 大阪府豊中市中桜塚2-23-7 Roots73 1F
  • 【口コミ上位】阪急岡町駅徒歩7分/176号線沿い(豊中市簡易裁判所向かい)

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 10:44:18.0

初めてお伺いしました。
    通常グルーでつけた後に、LEDのコーティングをして頂きましたが、それがすごく良くて!カールの持ちも取れにくさもアップしました。ほんとにオススメです!!
    元々地まつ毛が下向きなので、カールを出すのがいつも難しいのですが、こちらで付けてからは、クルンとしたカールが続いており目の縦幅が大きくなったように見えます。
    また次回もお願いしたいと思います!

LEDコーティング付き 上品ナチュラル★3Dラッシュ300本(本数アップ可能)

• まっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 15:16:24.0

初めて伺いましたが、優しい笑顔で迎えて下さり、お店も清潔感の感じる落ち着く空間でした。リラックスして施術して頂きました。 マツエクもとても綺麗につけて頂きました。次回は眉もお願いしたいと思います。

• えみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-07 21:32:32.0

近場でマツエクとブロウリフトを同時にやっているお店を探しており、来店しました。
    カールの種類やデザインなど丁寧に説明して頂き、安心して施術を受けることができました。
    自分の中ではあまり好きではなかった眉のことを褒めていただけて嬉しかったです。
    施術中に子育ての話などもできて楽しかったです。
    また次回もよろしくお願い致します。

人気NO1!次世代ハリウッドブロウリフト/眉毛が濃いor薄いお悩みの方にも!!

• エミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 23:25:27.0

初めて伺いましたが、サロンの雰囲気がとても良くてすっかりくつろぎました。まつ毛パーマの液は目に染みるものだと思っていましたが、全然染みることなく綺麗に上げていただいて大満足です。施術も接客も丁寧にしていただいて、バタバタした合間にすっかりリフレッシュさせていただきました。来月もお願いします。

【パリジェンヌラッシュリフト】まつ毛パーマ/自まつ毛が短いお悩みの方にも

• まあちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 15:17:50.0

妊婦でまつ毛が抜けたり切れたりしていて
    バラバラだったのに綺麗にまつ毛が上がり
    大満足です。ありがとうございました!
    ソファベッドで妊娠中も負担がなく
    すごく助かりました!

【パリジェンヌラッシュリフト】まつ毛パーマ6600円→5500円トリートメント付

• s.k.yさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 14:48:07.0

パリジェンヌラッシュリフトをしてもらいました。
    丁寧なカウンセリングが嬉しかったです。
    自まつ毛が短い事が悩みでしたが、
    仕上がりは過去一番にまつ毛が綺麗に上がり
    とっても満足です。
    途中でエクステに変更しようかなと迷った時も
    エクステの説明等、自分にはどちらが合ってるかも
    丁寧に教えて頂き、担当してくださった方の感じが良く、終始好感がもてました。

店内は白を基調とした落ち着いた空間で広く他の方がいないのもあり、話しやすく居心地も良かったです。

• jinjiminさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 22:35:26.0

パリジェンヌをしていただきました!
    希望のイメージ通りの仕上がりにしていただき、満足しています(*^^*)
    サロンも綺麗で、とってもリラックスできました!

jinjimin様

先日は当店へご来店頂き誠に有難うございます。
    そしてお忙しい中口コミ投稿して下さり、有難うございます。

パリジェンヌラッシュリフトを当店でご予約頂き、ありがとうございます。
    とてもお似合いでこちらも嬉しく思います。
    喜んで頂けて、更に嬉しく思います。
    色んなお話も、ありがとうございました^ ^
    また、今後とも宜しくお願い致します。
    次回もお会いする事、楽しみにしております!

佐藤 志織

• るんるんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 05:33:31.0

パリジェンヌのまつげパーマをしていただきありがとうございました!

とてもしっかり上がるのでお手入れがとても楽になりました。

サロンも広くてゆっくりできるし、お話もとても楽しくて毎回伺うのが楽しみです!

次回もよろしくお願いいたします!

るんるん様

先日は、ご来店頂き誠に有難うございました。
    そしてお忙しい中口コミを投稿して下さり、有難うございます。

いつもパリジェンヌラッシュリフトを当店でご予約してくださりありがとうございます^ ^
    毎回、綺麗に上がり私も嬉しいです!
    同業だからこその、色んなお話もいつもこちらが楽しませて頂いており、
    また次回もお会いする事、楽しみにしております。
    また何かご要望がございましたらいつでも仰って下さい。
    今後とも、宜しくお願い致します(o^^o)

佐藤志織

• ひっぷちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 12:07:04.0

こちらのサイトから再来の予約メニューが無かった為、金額の問い合わせをすると正規料金の10%オフとの回答があり、その金額を知りたかったのですがそのまま行きました。到着するなり席に案内、終了するとそそくさとお会計はこちらですと。事前に金額やトイレの確認、終わってからドレッサーへ案内する確認も無く、正規料金は1.5倍程度。値段に見合ってないサービスだなと思いました。初回はとても愛想も良かったのですが、今回は抜けも早くて、1週間程度で半分くらいになりました。

ひぷっち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    料金説明等、伝わっていなかったとの事で申し訳ございません。
    せっかくご来店頂いたのにその様なお気持ちにさせてしまいました事
    お詫び申し上げます。
    これからも技術向上、サービス向上に努めて参ります。

• クミちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 17:03:23.0

サロンの雰囲気は明るく綺麗でした。
    まつ毛もしっかりと綺麗に上げていただき大満足です。
    ハリウッドブローやハイフも気になるのでまた
    お願いしたいと思います。

ELEGAR eyelash salonからの返信コメント

クミちゃん様、先日は当店へお越し頂き
    誠に有難うございました!!

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

ハリウッドブロウリフトやハイフの事なども
    お気軽にご連絡下さい(^^)♪

またクミちゃん様にお会い出来る日を
    楽しみにしております☆

この度はありがとうございました!(^ ^)

坂本 杏里

• ちかぴこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 20:04:39.0

ブラックとブラウンで選べて良かった

自まつ毛のようにやわらかい★フラットラッシュ120本ブラウンorブラック5500

ELEGAR eyelash salonからの返信コメント

ちかぴこ様、先日は当店へご来店頂き
    誠に有難うございました!

とてもお似合いでしたがエクステは
    その後いかがでしょうか?(^^)

またちかぴこ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

坂本 杏里

• ふぃんくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 21:00:51.0

今回もハリウッドブロウリフトをやってもらいました!!
    大満足の仕上がりです!!

人気NO1!次世代ハリウッドブロウリフト【サロン用濃密眉トリートメント付き

ELEGAR eyelash salonからの返信コメント

ふぃんく様、いつも当店へお越し頂き
    誠に有難うございます。

そしていつも嬉しい口コミありがとうございます☆
    今日も素敵な眉毛に仕上がって良かったです♪

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)☆

坂本 杏里

• kaayo2212さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 03:16:21.0

目元のたるみが気になっていたので、初めて目元ハイフをしました。痛みもなく不思議な感じでした。速攻性があると思います。お店の雰囲気は良く、施術の椅子がふかふかで心地良かったです。
    担当してくれた方も感じが良く、続けて通いたいと思います。

アイリフト【最新お目元専用ハイフ】1000ショット13200→6600円

kaayo2212

先日はご来店頂き、誠に有難うございます!
    お忙しい中口コミ投稿してくださり有難うございますm(__)m

お痛みが無いとの事で良かったです(^-^)
    特に乾燥をケアして頂くともっと改善するかと思います★
    喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)

こちらこそ、また宜しくお願い致します★
    責任をもって綺麗のお手伝いをさせて頂きます
    また次回も宜しくお願い致します(*^_^*)

佐藤 志織

• けりんぼさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-28 19:48:45.0

久しぶりに施術していただき、ありがとうございました。
    やはり腕はピカイチで、安心して施術をうけれました。
    仕上がりも自然なエクステで嬉しいです。

支持No1!【上がるマツエク】リフトアップラッシュお試し100本(オフ込み)

けりんぼ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    お忙しい中口コミを投稿してくださり有難うございます(^^)

久しぶりにお会い出来て、嬉しかったです☆
    沢山お話できて、こちらの方が楽しませて頂きました。
    有難うございます♪

また次回もお会いする事楽しみにしております(*^^*)
    嬉しいクチコミを励みにこれからも満足して頂ける施術に努めます★
    また宜しくお願いします(^-^)

佐藤 志織

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 19:31:12.0

初めてのハリウッドブロウリフトでしたので、どのようになるのか不安もありましたが、丁寧な説明、丁寧な施術、満足な仕上がりで、今後も通わせていただきたいと思いました。ありがとうございました。

人気NO1!次世代ハリウッドブロウリフト【サロン用濃密眉毛トリートメント付

のりちゃん様

先日は当店へご来店頂き、誠に有難うございます。
    そして、お忙しい中口コミ投稿してくださり有難うございます(^-^)

満足な仕上がりとおっしゃって頂けて何よりです☆
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

回数重ねると更にカタチが仕上がってきますので、
    朝のメイクも楽になると思います(^^)
    更に間隔も徐々に空いてきます☆

またのりちゃん様にお会いする事楽しみにしております!
    ありがとうございました(^-^)

佐藤 志織

• さっちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-30 13:45:38.0

初めてハリウッドブロウリフトをお願いしました。どのようなことをするのか、全くわからなかったのですが、丁寧に説明して頂きました。妊娠していることもあり、体調を気遣って下さったり、ソファーも座り心地が良くて体勢が疲れず、快適でした。仕上がりは大変キレイで、今までの自己処理が間違っていたことに気付かされました。回数を重ねると、よりキレイに保てるとのことなので、また利用したいと思います。

さっちん様

先日はご来店頂き、誠に有難うございます。
    そしてお忙しい中口コミ投稿してくださり有難うございます(^^)

その後眉毛の状態、いかがでしょうか??
    妊娠中だからこそ、綺麗にしておきたいですよね☆

嬉しいクチコミをありがとうございました(^_^)
    またのご来店お待ちしております☆

佐藤 志織

• やまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 13:50:31.0

初めてお伺いしました。

お店の雰囲気は 明るく 清潔な感じが良かったです。ちょっと駅からは歩きましたが…。
    スタッフの方も丁寧にカウンセリングやアドバイスして下さるので 安心です。
    初めてのハリウッドブロウ  気になっていた眉毛の変化とお手入れの楽さ。 是非試す価値あります!

やまちゃん様

先日は当店へご来店頂き誠に有難うございます!
    そして、お忙しい中口コミ投稿してくださり有難うございます(^^)

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    回数重ねると更にカタチが仕上がって
    より毎日のメイクも簡単に上手に描けるようになりますので、
    また是非ご来店くださいね♪

また次回も宜しくお願い致します(*^^*)

佐藤 志織

• まゆみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-07 01:13:17.0

とても素敵な雰囲気のお店です。
    メニューの相談にも親切に対応して下さり
    仕上がりも イメージしていた以上に素敵に仕上げて下さいました。

上品大人★カラーエクステ 120本(さりげなくニュアンスカラー) 5500円

まゆみん様

先日はご来店頂き誠に有難うございました☆
    また、お忙しい中口コミ投稿してくださり有難うございます(^_^)

その後まつ毛はいかがでしょうか?
    3Dブラウンミックスがとてもお似合いでした!
    さりげなくなので…
    色んなカラーエクステを冒険されるのも良いかもしれないですね(^^)

またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)
    次回も宜しくお願いします☆

佐藤 志織

• るーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-31 21:51:54.0

以前から眉毛の扱いが難しいと感じていました。だからと言ってどうして良いか分からず、自己流で化粧をしていたのですが、先日、大好きなブロガーさんが、眉毛パーマが良かったとブログに投稿されていました。そこで、私も探して行ってみることにしました。いざ、行ってみると、白を基調とされているとてもキレイなサロンでした。施術前と施術後に写真を撮られていたので何に使うのだろうと思っていたら後でLINEに送ってくださりました。施術後は、眉毛がべったりとしているなという印象はあったものの具体的にどこがどのように変わったのか細かく認識出来なかったのですが、写真を見ることで毛流れや形が整っていることを再確認することが出来ました。
    店員さんの感じも良く、とても好感が持てました。

るーちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難うございます☆
    そして、お忙しい中口コミ投稿して下さり、ありがとうございます!

その後眉毛はいかがでしょうか?(^^)
    ご自宅で翌日からご自身で再現できる眉毛が
    当店の施術の目的でもありますので、お写真を送らせて頂きました(*^^*)
    また、べったりとした感じは2、3日後にはフワっとした眉毛になりますので
    マスカラも塗りやすくなっていると思います!

1回目より2回目、3回目…
    より理想の眉毛に仕上がってきますので
    また是非当店でお手入れをしに来て下さい♪

またお会いするのを楽しみにしてます(^^)

佐藤 志織

• くんくんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-30 01:24:11.0

初めて利用させてもらいました。
    落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。
    担当の方が丁寧に説明をしてくれるので、安心してお任せできました。
    仕上がりも綺麗で満足です!

くんくん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
    そしてとても嬉しいお言葉までいただきまして
    これからの更なる励みになります^_^

くんくん様に喜んでいただけて何よりです♪
    楽しいお話もできて貴重なお時間ありがとうございました!
    またいつでもご予約お待ちしております^ ^

佐藤朋子

• Leeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-25 21:12:29.0

2週間以上経っても初日と変わらないくらいばっちり残ってます。デザインも職場に合わせてナチュラルにしてもらったんですが、望んだとおりにしていただき大満足です!
    空いてるならどこでもいい、と思い立って前日夜に予約したんですが、期待以上に良かったので通い続けます。ありがとうございます。

Lee 様

先日はご来店頂き、誠に有難うございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミを投稿して下さり、
    ありがとうございますm(__)m

お望み通りで何よりでございます☆
    また何でもお申し付け下さいませ♪

こちらこそ、宜しくお願い致します(^-^)
    次回もお会いするのを楽しみにしております!

佐藤 志織

• ふぃんくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 21:23:16.0

もう何回もリピートしているハリウッドブロウリフトですが、今までで1番細いデザインにしてもらいましたがデザイン性や似合せ全て完璧でした。
    友達や職場の人からも好評です!!

ELEGAR eyelash salonからの返信コメント

ふぃんく様、いつも当店をご利用頂きまして
    誠に有難うございます♪

そしていつも嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

色々なデザインにチャレンジしているふぃんく様の
    美意識の高さ尊敬すると共に
    いつもお任せ頂いて嬉しいです☆

今回の細めのデザインもとてもお似合いでした!

また次回もよろしくお願い致します♪

坂本 杏里

• まあささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-13 13:18:03.0

三回目の利用ですが、少し眉毛も濃ったようで何より毎日のメイクが楽で助かってます。綺麗な眉毛になれて気に入ってます。

まあさ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    お忙しい中、口コミ投稿して下さりありがとうございます(^^)

回数重ねるごとに眉毛のカタチもはっきりとしてきましたね☆
    毎日の眉毛メイクに迷いが無くなってきたかと思います^_^

また次回もお会いするのを楽しみにしております★

佐藤 志織

エレガル アイラッシュサロン(ELEGAR eyelash salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー