3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ヘアメイク エステサロン クラシカ(hairmake esthe salon clasika)   >

hairmake esthe salon clasika

ヘアメイク エステサロン クラシカ

• 福岡県福岡市中央区大名2-1-17MURASAKIPLACE402号
  • 西鉄福岡駅より徒歩5分/西通り徒歩2分
  • mmcnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:06:21.0

2度目、1ヶ月ぶりに伺いました。
    しっかりほぐしていただいて今回もすごく気持ちよかったです。今回waxも一緒にしていただいたので施術時間は長かったですが、あっという間でした!
    ビフォアフの写真を撮ってくれるので、違いをしっかりその場で実感できてまた次回も楽しみです♪
    LINEでも丁寧に対応していただいて本当に感謝しています。

【フェイシャル☆今までにない触り心地♪】スキンケアフェイシャルwax脱毛

• mmcnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 00:14:13.0

今回初めて利用させていただきました。
    持病があり不安なところや苦手なことがたくさんあるにも関わらず、スムーズに快く対応してくれました!
    じっと仰向けの体制が苦手で中々自分に合うところが見つからないのですが、今回施術中も楽に過ごせて本当にあっという間の時間でした。やっと通い続けたいと思えるサロンに出会えたので今後他の施術もお願いしようと思ってます!

【仕上がり最高☆骨から小顔コルギ】即効性&持続性◎お肉の溶解高速導入液付

hairmake esthe salon clasikaからの返信コメント

mmcnさま
    先日はコルギメゾットでご来店くださりありがとうございました(^^)
    いろんな思いがある中でご不安もあったかと思います。
    最初にお伝えいただいたため気にかけながら
    施術させていただけ笑顔もでてらしたので安心しました(^^)
    これからも素敵なmmcnさまのお役に立てるよう
    努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

clasikaおか

• まさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 02:49:05.0

コルギをしていただきました。
    どこのお店よりも、ここが1番です。
    美容にとても詳しくて行くたびに美意識が高まります。
    プライベートな話も楽しくて時間があっという間に過ぎます。
    また次もよろしくお願いします。

【フェイシャルコルギ】(美容液導入付)60分持続性◎ ¥14300→¥11000

まさま
    先日はコルギでご来店いただき誠にありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    またお会いできるなんて(^^)!
    どこの店よりもここが1番と言っていただけて
    このお仕事をしていてよかったなと思います。

clasikaおか

• えいみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 11:16:08.0

はじめて伺いました。
    テクニックはもちろんのこと、美容や健康に関する幅広い知識をお持ちで、お話を聞いているだけでも価値がありました。
    コルギでは、特に肩や背中まわり皮1枚取れたかのように軽くなりました。
    フェイシャルもつるんとしたたまご肌にしていただき、また1週間たってもつるつると自分の肌が気持ちいいです。
    またぜひ伺いたいと思いす。

【上半身トータルコルギ(美容液導入・角質パック付)120分】¥26950→¥11000

えいみさま
    この度はコルギ120分でご来店くださり
    またたくさんお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!

肩や背中まわりが軽くなられてお顔もたまご肌のように
    ツルンとされていましたね!
    終わったあと、スッキリされていてよかったです。

[投稿日] 2024-03-07 09:25:51.0

VOSサロンケアもいいですけど、ヒト幹細胞上清液高速高浸透グロッティもよかったです。化粧ノリがとにかく良くなってうれしいです。同時に施術はしてないですけど組み合わせがいいのかな?毛穴の開きが小さくなるって美容外科でもかなり難しいと思ってたんですけど、約2ヶ月間1週間1回の頻度でこちらのエステサロンにお世話になったら肌に結果が出てうれしいです。週末のイベント楽しんで来ます。また定期的に宜しくお願い致します。VOSサロンケアに関しては他何店舗も経験しましたがやっぱり素材を活かすもころすもエステティシャン次第だなって。経験を重ねたワンランク上の女性でもプロフェッショナルを求めてる女性でも満足出来るエステサロンだと思います。

【フェイシャル☆ヒト幹細胞上清液高速高浸透導入】グロッティ

ayushiteru1208さま
    ご来店といつも嬉しい口コミを誠にありがとうございます。

今回はヒト幹細胞上清液をグロッティで導入するメニューを選んでいただき
    化粧ノリや毛穴の開きが小さくなったということで大変うれしく思っております。
    またVOSサロンケアにおいてはプロフェッショナルだとのお褒めの言葉、大変ありがたいです。
    これからもお役に立てるよう精進して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-07 08:57:31.0

お肌が綺麗に変化していくのがうれしいです。

ayushiteru1208さま
    グレーズソフトピールのご来店を誠にありがとうございます(^^)!
    目標設定があり、それに向けて毎週ケアをさせていただきながら
    だんだんとお肌状態が変わってきているのを一緒に確認できて
    嬉しく思っております!
    頬がつまめない感じでプルプルですね。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    いつもありがとうございます(^^)

clasikaおか

• しぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:09:56.0

約2ヶ月後に結婚式を控えており、ホットペーパーで「ブライダル」などと検索しまくり、他店と比較して悩みに悩んで初来店しました。結論から言うと、数ヶ月前の自分に「今すぐ行ってー!」と言いたいです。接客面では納得できる美容知識をたくさん教えていただき、お人柄が最高でお喋りがとても楽しかったです。肝心の技術面はもちろん心から信頼できるもので、人生初めてのコルギを体験しましたが、施術直後にほうれい線が消え、目は開きやすくなり、顔周りが軽くなり輪郭もスッキリ…!これは続けたい!と思えました。式当日までよろしくお願いします!

しぃさま
    まずは5月のご結婚、誠におめでとうございます!
    そんな人生で大切な結婚式の準備に当サロンへご来店くださり
    大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    コルギメゾットでほうれい線が薄くなり目が開きやすくなり
    お顔周りが軽くなり輪郭もスッキリされて、、、と感動していただけ
    これもまた嬉しいです!
    毎日お忙しいかと思いますがコースのお申込みされましたので
    いろんなメニューを組み合わせながら
    お式当日素敵なお姿を作るように努めさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-02-20 19:44:43.0

開いた毛穴が小さくなってとってもうれしいです。他エステサロン浮気して後悔して結局こちらのエステサロンに戻って来てしまう。

ayushiteru1208さま
    VOSサロンケアのホワイトを受けていただき
    誠にありがとうございます。
    繰り返しお肌へ入れ込むことで毛穴がしまり光沢やハリ感が
    出てこられましたね(^^)!
    またまた喜んでいただけて嬉しく思います!
    他のサロンでの施術はもちろん気になられるかと思いますが
    また戻ってきていただけてお顔が見れて施術をさせていただき幸せです。

これからもよろしくお願いいたします(^^)

clasika おか

[投稿日] 2024-02-20 19:38:43.0

お肌が生き返りました。ありがとうございました。

肌本来の光を取り戻す"グレーズソフトピール"陶器のような素肌に♪お首にも◎

ayushiteru1208さま
    2週に1度のグレーズソフトピールを受けていただき
    誠にありがとうございます。
    4ステップでのケアとなりお肌表面の角質を整え、内側へ水分がしっかり入り
    ブライトニング効果とHARIケアでお肌がすごく蘇るかと思います^_^
    喜んでいただけてよかったです。
    次回が益々楽しみです。いつもありがとうございます。

clasikaおか

• ルカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:33:37.0

私の肌は超乾燥性敏感肌で、初回の時は目の下や人中がかなり赤くひりひりしてしまってる状態でした。
    こんな状態なら断られるかなぁ、、と思っていましたが、肌状態のカウンセリング後に施術を断られることはなく、刺激が最大限に抑えられる+肌に栄養を与えられる美容成分を選んで施術をしてくださいました。ハイドラフェイシャルの吸引圧も弱くして、ひりつくところは避けていただき、施術中も赤みが増えてないかよく観察してくださっていました。
    実際にひどい刺激感はなく、しかも施術後お肌がプルプルになり数日の間赤みもなく調子が良くて感動しました。

今回はハイドラフェイシャルとエレクトロポレーション2回目でしたが、前回より肌状態いいですね!と褒めてもらえて嬉しかったです。

またよろしくお願いします(^^)

ルカさま
    先日はハイドロフェイシャルと美容液導入のご来店を誠にありがとうございました。
    環境的な要因でお肌がすごく乾燥され、赤みもありひりつきもあるということで
    痛まないように鎮静をさせながら施術をさせていただけ、
    その後プルプルになりお肌状態が良かったということで大変安心しました。
    施術を重ねることによりお肌も変化するかと思いますので
    ぜひ次回もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-24 06:41:14.0

私はその道のプロフェッショナルに担当して欲しいと思っている人間で。約何年以上も通っているのですが、この方の接客技術には全く衰退がみられない為、常に最新美容と接客技術がアップデートされているので期待を裏切られません。数店舗数十人経験させていただきましたが、他と比べものにならない程の丁寧な接客技術に感動してます。ただこの店の料金システムには不満があります。回数券更新の時に回数券を購入しないと料金が高くなるシステムのところです。約二週間は肌の調子をみてみたいのが本音なので料金システムを改善してくれたらいいな。

ayushiteru1208さま
    先日はVOSサロンケアでのご来店を誠にありがとうございました。
    美容と接客、技術の面をたくさん褒めていただき大変ありがたく思います。

料金システムにおいてわたくしの説明不足があり
    高くなるような回数券のご案内として伝わってしまい申し訳ございませんでした。
    その後、ご説明させていただきご納得いただけてよかったです。
    その都度更新の際はご案内させていただきますので今後とも末永くよろしくお願いいたします。
    clasikaおか

• のののさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-15 22:35:33.0

接客も施術も丁寧でとても満足です。
    終始楽しく過ごすことが出来ました。

ハイドロフェイシャル+エレクトロポレーション

のののさま
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お悩みをお伺いして
    いろんな角度でアドバイスさせていただけたかな、と思います。
    エステ以外のお話もできて楽しかったです。
    またのご来店お待ちしております(^^)

オーナーセラピストおか

• なるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 22:38:10.0

最初から最後まで明るく接して下さいました!
    知識がとても豊富で美容以外のお話もできて、充実した時間になりました!
    眼精疲労が酷く睡眠の質が悪かったですが、背中から流してもらい、肩凝りも楽になって終わってみると目がパッチリ開いて、視界が広がりました(^^)
    また、行きたいと思える人柄の方です☆

【フェイシャルコルギ】(美容液導入・角質パック付)90分デコルテから調節◎

なるさま
    先日はコルギでのご来店を誠にありがとうございました!
    眼精疲労と睡眠の質が悪いということで
    背中や肩周り、デコルテや頭の調節をさせていただくことにより
    緊張がとれ、リラックス効果と目の奥がスッキリされたかと思います。
    目がパッチリされて素敵でした^_^!
    またよかったらいらしてくださいませ。
    ご来店を楽しみにしております。

clasikaおか

• ひろ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 19:50:20.0

VOSサロンケアの施術を初めて受けました。
    スタッフの方が親切丁寧に
    説明してくれたので安心して施術を受けることができました。
    施術の後は、自分でもわかるぐらい肌が変わったのを感じました。
    また次回も施術をお願いしたので、肌が変わっていくのが楽しみです。

【イノスピキュールフェイシャル☆韓国肌】VOSサロンケア¥26,400→¥11,000

ひろ子さま
    先日はVOSサロンケアへお越しいただき
    また、コースをお申込みいただき誠にありがとうございました。
    1度で頬のシミへのアプローチと顎のニキビの軽減につながり
    しっかりとご体感いただけすごくよかったです!
    これからまだまだ変化を感じていただけるかと思いますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

clasikaおか

• miiioさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:14:14.0

初めて行かせていただきましたが、
    コルギとは何かを詳しく教えて頂き自分が悩んでる
    事を改善していけそうだなと思いました!
    なにより担当してくださった方が綺麗で美容の知識が
    すごかったので美意識が上がりました笑
    またお伺いした際はよろしくお願いします^_^

【フェイシャル☆骨からアプローチ小顔】clasikaメゾットコルギ初めての方◎

miiioさま

先日はクラシカメゾットコルギへお越しいただき
    誠にありがとうございました。
    ご遠方からすごく嬉しかったです。
    ビフォーアフターのお写真で変化を感じていただけ
    ご満足いただけて、また美意識も上がって
    良かったなと思います!
    コルギは深い部分までアプローチをかけていきますので
    なりたいお顔への近道となります。
    ぜひご継続下さいませ。

clasikaおか

• のりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-11 14:44:16.0

丁寧にしっかりと施術してもらえました。
    終わったあとは肌ももっちりして、顔のラインもすっきりした感じでした。脱毛メニューも気になるのでまた通いたいです。
    とてもよかったです。

のりさま
    先日はクラシカメゾットコルギでのご来店を
    誠にありがとうございました。
    お肌がもっちりでお顔のラインもすっきりされていて
    すごくキレイでしたね。
    継続することによりお顔の変化をキープできますので
    ぜひご来店下さいませ。
    スキンケアフェイシャルwaxもいらしてくださいね。

clasikaおか

• buzzyさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-31 07:50:02.0

施術後はフェイスラインがスッキリして肌ツヤも良くなり、大満足でした!
    また是非受けたいと思っています^_^

50%オフ【フェイシャル☆艶肌/キュッと小顔】セルドラフェイシャル

buzzyさま

先日はセルドライブでのご来店誠にありがとうございました。
    施術のあと、フェイスラインがスッキリされて
    お肌ツヤもすごくよくて満足いただけてよかったです。
    また是非いらして下さいませ。

clasika おか

• みちこおばあちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 17:37:07.0

先日は丁寧な施術ありがとうございました。
    凄く満足し、お勉強になりました。
    また
    時間見て伺います。
    よろしくお願い致します。
    先生の魅力は技術も然り
    最高です。

【フェイシャル☆ ヒト幹細胞上清液高速高浸透導入】グロッティパーツお試し

みちこおばあちゃんさま

先日はグロッティ幹細胞フェイシャルでご来店くださり
    誠にありがとうございました。
    またお褒めの言葉を頂戴でき大変ありがたく思います!

次回もご満足いただける施術をさせていただきたいと思いますので
    ご来店心待ちにしております。

clasika おかすみ

• なおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 15:20:21.0

初めて伺うサロンで少し不安もありましたが、丁寧な接客とご説明で分かりやすく、不安なく施術を受ける事が出来ました。
    施術の途中でも、加減は大丈夫か常に聞いてくれます。
    しかも話し易く、結果としては、かなりの大満足です。
    次回もご予約させて頂きましたが、ずっと通いたい!と思うサロンです。
    有難うございました。

なおさま
    先日はセルドライブフェイシャルでご来店くださり誠にありがとうございました。
    いろんなお話をさせていただきお肌ケアやインナーケアがしっかりされていて
    刺激をいただけました(^^)
    ご不安な点もあられたかと思いますが、安心して施術を受けていただき
    結果が出るケアを心がけておりますので今後とも末永くよろしくお願いいたします。

clasika  おかすみ

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 17:16:04.0

施術、会話など始終丁寧で、体と繋がっている食についても教えていただきました。

取り扱い商品も多いのでワクワクします。

メニューも色々あって迷いますが、相談して決めたいと思います。
    また伺います。

チョコさま
    先日はセルドライブフェイシャルでご来店くださり誠にありがとうございました!
    いろんなメニューがあるためお悩みだったかと思いますが
    お話しさせていただき、まずはセルドライブで、という流れで
    ご満足いただけてよかったです。
    終わった後のお肌のツヤ感や透明感素敵でした(^^)

インナーケアのお話も聞いてくださりありがとうございました。

clasika おかすみ

• Chehoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 00:36:46.0

Chehoさま
    先日はコルギでご来店くださり誠にありがとうございました。
    いろんな角度でカウンセリングさせていただきお悩みが改善できたと思います(^^)
    clasika おかすみ

• *さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-07 12:57:43.0

前撮り前と挙式前の2回、コルギとVOSサロンケアを利用させていただきました。
    初めて目に見えて効果を実感できるエステに出会えてとても嬉しいです。頬のラインがスッキリして、自分だけでなく他の人にも気づいてもらえました!
    施術中は落ち着いた雰囲気ですが、楽しくお話もしていただき、何を聞いても豊富な知識をお持ちなので美容へのモチベーションがとても上がります!
    式までにやると良いストレッチなども丁寧に教えていただきました。
    美容が好きでお仕事をされているのが伝わってきて、本当に出会えてよかったですし、式が終わっても通いたいエステです。

*さま
    先日は数あるサロンの中からclasikaへお越しいただき誠にありがとうございました。
    お式前の大切な日のご準備としてお手伝いができまた、たくさんお話しもさせていただけて
    嬉しかったです。
    コルギとVOSサロンケア終わったあとのお写真素敵でしたね^_^

clasikaおか

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 12:42:23.0

丁寧なカウンセリング後、私の肌にあったメニューを提案してくださりました。終わった後は肌が明るくなり、とても嬉しかったです。

NEW!ハイドロフェイシャル+エレクトロポレーション

りんさま
    先日はハイドロフェイシャル+お肌に合わせたエレクトロポレーション
    のご来店を誠にありがとうございました。
    終わったあとにすごく感動してくださったお顔が印象的で
    うれしく思いました。
    clasikaおか

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 14:18:02.0

先日は大変お世話になりました。
    コルギ体験コースでした。
    痛気持ちよく担当スタッフさんにさわっていただいて
    初対面とは思えないくらいお喋りしているうちに、、、あごラインきれいに出ました。
    驚いたのは翌日、マスク姿の私に友人が(なんか顔小さくなった?)と。
    驚きすぎて言葉が出ませんでした!!!
    また4月伺います!
    よろしくお願い致します。

あきさま
    先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    初めて体験してくださり、顎のラインがスッキリされ
    後日ご来店くださった時にはご友人にお顔が小さくなってない??
    って言われたんですよ!
    と嬉しいえた声をいただけてすごく嬉しかったです!
    ビフォーアフターのお写真もすごく素敵でした。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-23 09:05:53.0

始めてのコルギで不安でしたが、きちんと説明してくださり、終始楽しいお話をさせていただいて気持ちよく時間を過ごすことができました。
    また施術の方では痛いと思っていましたが、気持ちいいくらいの痛みでした。
    ビフォーアフターの変化が凄く継続したいと思ってます。

まーちゃんさま

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    始めてのコルギでご不安だったかと思いますが
    痛気持ちよくお時間を過ごしていただけ
    また、全体的なリフトアップ効果が期待できたと思います!
    これからもよろしくお願いいたします。

clasikaおかすみ

• ゆうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-22 19:08:01.0

最近は商品購入ばかりでしたが久々にゆっくりと施術受けさせて頂きました。
    ヘッドスパとても気持ちよかったです♪

知識豊富で悩みにアプローチしたアドバイスを的確にくださるのでついつい沢山質問してしまいます^^
    商品購入後のアフターフォローも手厚くしてくださり本当にありがとうございます。
    知識や技量ももちろんですがいつもお客様想いなところが大好きです!
    今後ともよろしくお願い致します♪

【ドライヘッドスパ☆至福のひととき♪】3300→2980

ゆうこさま
    先日はお久しぶりの施術でのご来店を誠にありがとうございました。
    長く通っていただいているだけでも大変感謝させていただいておりますが
    ゆっくりお話をさせていただけいろんなご質問に対してアドバイスをすることもでき
    喜んでいただけてよかったです。
    お肌がいつもツルツルで素敵です。

clasikaおか

• ゆゆ.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 01:02:25.0

初めてコルギを受けました。無知な私に丁寧に説明からしていただき、不安なく施術を受けることができました。効果的面で、しっかりと施術前のカウンセリングでご相談した箇所を重点的にしていただき、施術後見た目はもちろん気持ちもスッキリした感じがしました。また、とてもお話をしてくださるお陰で1時間半あっという間でした。ここまで効果が出ると思ってなかったのですが、定期的に通って小顔を目指したいです。楽しいお時間をありがとうございました。また、よろしくお願い致します!

ゆゆさま
    先日はコルギでのご来店を誠にありがとうございました。
    お住まいのお話でまず盛り上がり
    すごく親近感が湧いた中で施術をさせていただけ
    また、目的もはっきりされていましたので終わった後の変化を体感していただけ
    ご満足いただけてよかったです。
    ぜひ定期的なご来店を心よりお待ちしております。

clasikaおか

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 22:48:23.0

以前はよくコルギで通わせてもらってましたが、出産でしばらく伺ってなかったので久しぶりの施術でした。お話も面白く、施術中もとても楽しい時間でリフレッシュさせてもらってます^ ^
    初めてのVOSサロンケアは、翌日に早くも肌に艶が感じられ、毛穴のザラつきも気にならなくなりつるんとした肌触りに。肌改善を期待してまた定期的に通わせてもらうことにしたので、これからの変化に期待してます。

15周年CP!【イノスピキュールフェイシャル☆韓国肌】VOSサロンケア

ゆきさま
    先日はご出産後久しぶりにお会いできて施術をさせていただけて嬉しかったです。
    今回はじめてのVOSサロンケアで
    翌日にはツヤ、そして毛穴のザラつきも気にならなくなってご体感いただけてよかったです。
    2、3週間に1度定期的に通っていただくことにより
    お悩みが解消できる時間が早まるかと思いますのでこれからもよろしくお願いいたします。

clasikaおか

• 栄子ママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 22:19:56.0

ワックス脱毛でお世話になりました。敏感肌ですが、私に合った施術をしていただくので全くトラブルなしです。施術後は、きめが細かくなりツルツルでトーンアップして大満足!お顔も引き上がりアンチエイジング効果も絶大!何より、丁寧な説明と技術に安心して
    お任せできます。

栄子ママ
    先日はスキンケアフェイシャルWaxのご来店を誠にありがとうございました。
    スキンケアフェイシャルWaxはお肌が弱い方でもwaxをのせる
    前段階でしっかりとケアをして低温でのせていくためトラブルなく安心しました。
    施術後はきめが細かくなりツルツルでトーンアップしてご満足いただけてよかったです。
    お顔も引き上がってましたね。キレイでした~!

clasikaおか

• ナオナオさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-03 18:21:25.0

久しぶりにフェイシャルをしていただきました。マスク生活もあり、ずいぶんと顔もこわばっていたようで施術中もとても痛気持ちよくほぐしていただきましたが、帰宅後うがいをしていて頬がずいぶん軽くなっていることに驚きました。
    また、今回初めてセルドライブロも体験しましたが、固く張っていたお腹回りが少し緩み、いつもはひんやりしているお腹回りが2日たった今も暖かいままで少しスッキリしています。

50%オフ【痩身ボディ☆スピード燃焼】セルドライブプロ1部位

ナオナオさま
    お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    すごく嬉しかったです。
    マスク生活でお顔がこわばっていらっしゃいましたが
    しっかりと解して調節させていただきましたので
    スッキリされたかと思います。
    ご帰宅後、頬が軽くなってよかった~(^^)

セルドライブロも体験してくださりありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにしています。

clasikaおか

ヘアメイク エステサロン クラシカ(hairmake esthe salon clasika)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー