3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. プライベートサロン ルクサージュ(Luxeage)   >

エステサロン Luxeage【ルクサージュ】

エステサロン ルクサージュ

• 愛媛県松山市花園町5-5坂本無線商会ビル3F 301号
  • 松山市駅徒歩4分・南堀端徒歩1分・コンフォートホテル松山向かい花園町東通りのビル
  • のりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-09 10:11:26.0

誕生月で、誕生日のご褒美で行きました
    久しぶりだったのですが、いつも落ち着いた雰囲気で、丁寧にしていただきます
    先生も、良い方でまた行こうと思っています

☆HAPPY BIRTHDAY★

エステサロン Luxeage【ルクサージュ】からの返信コメント

のりちゃん 様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    お誕生日おめでとうございました(*^^*)
    いつものりちゃん様とのお時間を楽しく過ごすことができ、嬉しいお声をくださいましてありがとうございます!
    またのりちゃん様とお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• きんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 08:59:21.0

今日もありがとうございました。
    なかなか冷えと凝りがとれないので、行けてよかったです。
    圧が私にはちょうど良く、終わった後がスッキリします。

【2回目以降の方】リラクゼーションオイルマッサージ90分7700→6900

きん 様
    いつも当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お疲れを感じる凝り具合でしたのでちゃんとほぐせたか気になっていましたが、スッキリしたとのことで良かったです。むくみや凝りに応対出来るように励みます!
    高評点・高評価の口コミ投稿をありがとうございました。
    きん様のまたのご利用をお待ちしています。

• やすみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 17:00:22.0

タイミングが合わず他のお店に行ったりしましたが、やはり担当スタッフさんの施術が圧倒的に一番です。長い施術時間の間ずーーっと気持ちいいな~と感じます。気持ち良くて眠りに落ち、気持ち良さを感じたくて目を冷まし、の繰り返しです。今回も大大大満足です!ありがとうございました。また行きますー!

【小顔になりたい!!】3Dソフトコルギ¥12500→9800

やすみん 様
    平素より、ご高配に感謝申し上げます。
    私には勿体無いほどのお声を頂き大変嬉しく思っています、ありがとうございます!
    ご満足頂けたご様子が励みになりますし、今後においてもまた精進しようと原動力となりました。
    高評点・高評価の口コミ投稿をありがとうございます。
    やすみん様、数あるサロンから当サロンへご来店頂きありがとうございました。またのご予約お待ちしております<(_ _)>

• suzuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-06 00:41:06.0

マッサージと温活の両方を堪能できて満足です。
    特に疲れが取れない足と肩甲骨が楽になりました。

温活でもたくさん汗をかいて水分補給の後にシャワーを使わせてもらったのでスッキリ!
    その上にボディーソープやシャンプー、タオルなども御配慮いただいたのでメイク用品以外の荷物が心配なくて助かりました。

また冷えやコリが気になったら伺わせていただきます。

・リセット温活・リラクゼーションマッサージ90分+15分(105分)8800

suzu 様
    沢山あるサロンから当サロンへご来店いいただき、ありがとうございます。
    お疲れが取れないところが楽になったご様子で、堪能いただけたとのお声頂けて凄く嬉しいです。
    ご利用下さるお客様に快適にお過ごしいただけるように今後も励みます!
    高評点・高評価の口コミ投稿をありがとうございます。
    こちらこそ、御配慮いただき、誠にありがとうございました<(_ _)>
    suzu 様のまたのご利用をお待ちしております。

• さっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-28 21:32:03.0

とても体が軽くなりました。ゆっくり眠れました。ありがとうございました。

リラクゼーションオイルマッサージ75分6500→5800

さっこ 様
    先日は数あるサロンから当サロンへご来店いただき、ありがとうございます。
    お身体が軽くなり、ゆっくり眠れたとのことで、嬉しいお声頂き感謝申し上げます。
    また何か気になるお身体状態の際にはお気軽にお問合せくださいませ(#^^#)
    またのご利用をお待ちしております。

• かずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 14:19:33.0

2回目なので緊張感も和らいだのか、施術中の大半眠っていたように思います(笑)
    やはりスタッフさんもお店の雰囲気もとても大好きです。

1回目より今回の方が脂肪が柔らかくなっていると嬉しいお言葉をいただいたので、食事制限や運動もできる限り頑張りたいと思います。
    頑固なセルライト&脂肪を少しでも減らせるようにこれからもよろしくお願いいたします。

【温活DETOX】オールハンド痩身♪90分9500→8700

かず 様
    2回目のご来店ありがとうございました。
    大好き頂き光栄です(#^^#)ありがとうございます♪
    かず様の頑張り以上の効果をご実感いただけるように、私もセル脂肪を減らせるように頑張ります!こちらこそよろしくお願いいたします。
    高評点・高評価の口コミ投稿をありがとうございます。
    かず様のまたのご利用をお待ちしております。

• かずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 19:07:37.0

お店の雰囲気も良いですし、とても清潔感がありました。
    スタッフの方も誠実な方で良かったです。
    痩身マッサージ、効果を期待してもう少し続けて伺いたいです。

かず 様
    沢山あるサロンから当サロンへご来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しいお声に感謝と共に感激です、ありがとうございます。かず様に効果のご実感をいただけるように励もう!と思っております。至らない点はあるかと思いますが、痩身マッサージ頑張ります!(^^)!

高評点・高評価の口コミ投稿をありがとうございます。
    かず様のまたのご利用をお待ちしております。
    Private Salon Luxeage

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 23:59:29.0

マスクによる毛穴の詰まりや肩周りの凝りなど気になるところが多く、コロナ禍でのストレスもあり癒しが欲しくてお願いをさせて頂きました!
    施術中は気持ちよくて、ついウトウトしてしまうほどリラックスすることができました。
    そして、施術後、鏡を見た時に肌の白さに驚きました!本当にありがとうございました。
    お店の雰囲気はもちろん、施術外の時間もお話ができたりと沢山癒しを頂けました!
    是非またよろしくお願い致します。

☆HAPPY BIRTHDAY★

まい 様
    いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
    施術前後の違いのご実感やリラックスできた、とのまい様からの大変嬉しいお声をいただけて、大変大変に嬉しく同時に感謝の気持ちです<(_ _)>
    こちらといたしましてもいつも、まい様とお会い出来ると癒しをいただいております…ありがとうございます!
    高評点・高評価の口コミ投稿をありがとうございます。
    まい様のまたのご利用をお待ちしております。

• ピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-14 07:02:20.0

丁寧に対応してくださり、気持ちよく施術を受けることができました。ありがとうございました。

ご新規様≪ヘッドスパ付≫リラクゼーションオイルマッサージ120分8500

ピー 様
    先日は数あるサロンから当サロンへご来店いただき、ありがとうございました。
    ピー様の心温まるお言葉に嬉しさと励みを頂きました、また今後も頑張れます!
    高評点・高評価の口コミ投稿をありがとうございます。
    ピー様のまたのご利用をお待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 20:12:29.0

プライベートサロンなので、周りを気にすることなくリラックスできる癒しの時間です。技術も確かなので、毎回安心してお任せしています。

★ご褒美エステ★オイルマッサージ&フェイスケア135分¥11800→¥9800

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-24 21:48:31.0

丁寧に施術していただけて良かったです。

時短ケア☆光フェイシャル1回3000

なつき 様
    先日は猛暑の中ご足労頂き、ありがとうございます。
    ご来店時なつき様の緊張が伺えましたが、お帰りの際には笑顔が拝見出来たので、私も良かったです(*^^*)
    高評価・高評点の口コミ投稿をありがとうございました。
    なつき様のまたのご利用お待ちしております。

• きんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 15:29:40.0

今日の身体は自分でもひどいと思っていで予約したので、施術後、かなりひどかったと言われて納得してました。
    来れて良かったです。
    遅くまで空いているところに助けられてます。またお願いします。

平日19時以降、土日祝18時以降★ヘッドスパ付きオイルマッサージ120分8700

きん 様
    先日も当サロンをご利用いただきまして、ありがとうございます。
    すごくお疲れ筋肉の感触がありまして、筋膜リリースを取り入れつつほぐして流しました。『来れて良かった』とのお声に、お心遣いが胸に染み…また今後も頑張れます!
    高評点・高評価の口コミ投稿を、いつもありがとうございます。
    きん様のまたのご利用お待ちしております<(_ _)>

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 11:58:47.0

技術的にイマイチでした。お店はとても綺麗でした。

この度は、まー様が満足できる技術を提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    ご来店いただく全てのお客様にご満足いただけるように、技術・接客サービスの向上に努める所存でございます。
    いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、更なる学びに励みます。
    お忙しい中口コミ投稿頂きまして、ありがとうございました。

• りんごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-19 12:39:13.0

急な変更にもご対応頂きありがとうございました。
    長い時間、感謝です。殆ど眠ってしまって、ごめんなさい。眠らずに味わいたい。でも、寝てしまうんだろうなと思います。とにかく、手当というか、心配りも素晴らしいです。ありがとうございましました!

りんご 様
    先日は沢山あるサロンから見つけて頂きありがとうございました。こちらこそ、長いコースをご予約くださいまして感謝申し上げます<(_ _)>
    ゆったりとしたお時間をお過ごし頂けましたでしょうか。とても嬉しいりんご様からのお言葉、今後の励みの原動力です。睡眠は心身の修復・回復に関わりますのでお休み頂けたみたいで良かったです☆
    高評点・高評価の口コミ投稿をありがとうございます。
    りんご様のまたのご利用お待ちしております。

• あきニャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-18 16:41:08.0

変わらずのゴッドハンドで大満足です。
    特にフェイシャルマッサージはとても気持ち良くて、毎回必ず眠ってしまっています。
    適度な距離感で居て下さるので心地よいです。
    コロナ禍初期に始まりましたマスクプレゼントを続けておられ、心遣いに感謝です。
    期間が空いたりしますが、長く通わせて頂いてるサロンさんです。
    癒され空間ですよ。

《YOKUBARI エステ》オイルマッサージ&フェイスケア180分♪15200→12500

あきニャン 様
    先日もルクサージュをご利用いただきまして誠にありがとうございます。長期にわたりご愛顧を賜り感謝申し上げます。そして何よりも、あきニャン様の温かい心のこもったお言葉に感謝感激しております。
    大満足とのお声が励みになり、また、技術面に関しましては私には勿体ないお言葉…でも凄く嬉しいです!!あきニャン様の癒し空間でいられるよう励んでまいります。
    高評点・高評価の口コミ投稿をありがとうございます<(_ _)>
    またのご利用をお待ちしております。
    Private Salon Luxeage

• なおちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-14 08:47:34.0

技術は確かなうえ、落ち着いた空間でゆったりできるので、毎回私にとって癒やしの時間です。

なおちゃん 様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    技術には「ここまで」という終わりのない事だと思っておりますので、温かいコメントが、技術を積み重ねていけることの糧となっております。
    ご愛顧くださいまして感謝申し上げます。
    なおちゃん様のまたのご予約、お待ちしております<(_ _)>

プライベートサロン ルクサージュ(Luxeage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー