5. 美デザイン 恵比寿店(美.design)   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウキョウセイ ビデザイン エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿西1-10-3 トラスト・リンク恵比寿ビル6F
  • 恵比寿駅 1分/代官山駅/中目黒駅≪小顔/歪み左右差/むくみ/たるみ/二重顎/痩身も◎≫

ユウナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:18:01.0

顎の噛み合わせや巻き肩、ストレートネックなどずっと悩んでいたところから施術して頂き、説明も丁寧でとても分かりやすかったです。1、2回で口が開けやすくなったので、これから継続して変わっていくのが楽しみです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design  恵比寿店 からの返信コメント

ユウナ様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

ユウナ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです。

さらに良い状態にしていけますよう、
    変化を楽しみにされていてください。

ユウナ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 恵比寿店

• ルイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 08:33:50.0

入った時の雰囲気や接客が良くて、とても好印象でした!
    施術も丁寧に説明しながらして頂きました。
    1回の施術でかなりの効果を感じ、これからの施術で変わっていくのが楽しみになりました!

”ルイ”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”ルイ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
    気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    ”ルイ”様の状態に合わせた施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

”ルイ”様のご来店を心よりお待ちしております。
    ご感想をいただき、ありがとうございました。

• さとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 15:29:34.0

現在6回目です。
    加齢により伸びた顔面が着実に(自分だといつも見てるので確信が…)戻ってきているように感じます!
    目の開き方が左右違っていたのですが揃ってきました。こちらも歪みのせいだったのかもしれません。
    継続していきたいです。

”さとみ”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”さとみ”様に当店の施術にご満足いただき、

当店の施術が
    ”さとみ”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、”さとみ”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

この度は嬉しいご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

美.design 恵比寿店

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:26:20.0

新社会人になりスーツも着ることが増え体型、特に下半身の歪みが気になっていたので予約しました。

一回の体験だけでかなり変化した感覚があったので続けてみようと思います。

美脚♪ 美尻♪【美脚・O脚矯正】+【美尻・骨盤矯正】50分(通常¥11800)

”ちーちゃん”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”ちーちゃん”様に喜んでいただけて良かったです。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• ありゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:02:02.0

マスクを外すようになり顔の大きさや余白が気になり
    小顔矯正を受けました。
    しっかりと説明をしながら施術してくれるので、安心できると思います。
    お部屋の中には過去のお客様の経過の写真があって、とてもわかりやすく効果が出るのか期待ができてよかったです。

”ありゅ”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”ありゅ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足いただき、

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:48:17.0

小顔矯正は初めて受け、一回での効果も良かったので継続して通わせていただいています。
    シンプルな店内でいつも丁寧に施術していただいています。
    小顔になっていくプロセスの説明や、楽しく会話しているうちにあっという間に終わります。
    顔の輪郭が変わってきたので、引き続き通ってみて
    より効果が出ると嬉しいです。

”とも”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”とも”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです。

施術中も、楽しくお過ごしいただけて嬉しく思います。

これからも責任をもって、
    状態や変化に合わせた施術をさせていただきますので、
    気になることがございましたら、
    なんでもご相談いただければと思います。

”とも”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design恵比寿店

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 20:51:36.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!巻き肩や左右差がどんどん解消されていくのが楽しみです!

”も”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”も”様に当店の施術にご満足いただき、

当店の施術が
    ”も”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、”も”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design恵比寿店

• さこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:53:32.0

初回お試しで、小顔矯正の施術をしていただきました。お試し一回でスッキリしたような感覚があり、顔のハリやエラの出っ張りが気になっていたので、コースを契約しました。全部で6回施術していただいてよりスッキリした効果を実感しています。

普段の生活で取り入れられる方法なども教えて頂いただき、3日坊主人間ながら、継続して取り組めています。

骨盤や脚のむくみもいろいろ気になっているので、骨盤矯正コースも受けてみようと思っています。全身でより良い状態になれたら嬉しいです。

”さこ”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”さこ”様に当店の施術の効果にご満足いただき、

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    ”さこ”様の状態に合わせた施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

次回の”さこ”様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design恵比寿店

• トッティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:02:33.0

えらの張りや顔や頭の全体の膨張感が気になり来院しました。初回のトライアルで現状の確認と時間経過でどのような姿を目指していくのか確認して5回プランをスタート、実施中です。表面上の即効性というよりは、根本的な骨格の改善を求めているので、自分の意識もかわって順調かなと。6回以降は単発プランがあると継続しやすいかなとおもい、メニューは星4つです。

”トッティ”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”トッティ”様に当店の施術にご満足いただき、

当店の施術が
    ”トッティ”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、”トッティ”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

• けーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:05:16.0

5回の小顔矯正に通わせていただきました。
    初回よりも顔が小さくなり、日々のモチベーションも上がりました。
    今後は更なる自分磨きの為にランニング、筋トレ、マッサージを自分でも頑張っていきます!

”けーた”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”けーた”様に当店の施術にご満足いただき、

またなんでもご相談いただければと思います。

”けーた”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design恵比寿店

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:43:07.0

親切に対応してくれて、安心して施術を受けることができました。
    卒業があるということを知れたのが良かったです。
    今後の体型の改善が楽しみです。

”あかね”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

当店の矯正にご満足頂き、”あかね”様に喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にもご安心いただき、
    気持ちよく施術をお受けいただけて嬉しく思います。

またなんでもご相談いただければと思います。

”あかね”様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

• せきねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:59:53.0

3回リピートしてます!通い始めて約3ヶ月。
    通い始めのタイミングで、通う頻度は短ければ短いほど効果が出やすいと伺ったので、なるべく4日に1回くるように。

回数重ねるごとに左右差も減ってきて、フェイスラインが出ることがスタンダードになりつつあります!
    とても嬉しい。引き続き回数重ねて、顔の骨を安定させてもらおうと思ってますー。いつもありがとうございます。

”せきね”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”せきね”様に当店の施術にご満足いただき、

当店の施術が
    ”せきね”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、”せきね”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

• みほさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 13:09:40.0

こちらに通うようになり、気になっていたむくみや身体や顔の左右差が改善されてきています。
    骨盤矯正をはじめ脚腕首の矯正によって、小顔や痩身への近道になるのだととても実感しています。
    これからもお世話になります。

”みほ”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”みほ”様に当店の施術にご満足いただき、

当店の施術が
    ”みほ”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、”みほ”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

• KRさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:47:14.0

体の歪みや姿勢が気になり、体験のつもりで来店しましたが、施術後の効果や、担当してくださる先生の説明がとても丁寧だったことから、継続して通っております。
    整体、矯正と言うと痛いイメージがありましたが、痛みは全くなく、ゆっくりと形を整えていく施術なので、楽しく会話をしながら安心して受けられます。
    ずっと同じ先生に診ていただくので、前回からの経過なども診ていただけて、その時に必要な施術をしてくださります。その施術の意図や内容も全て説明してくださるので、自分の身体の現状を理解することができます。
    気になっていた姿勢も改善されてきたので、身体に定着させられるまで通いたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

”KR”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”KR”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    ”KR”様の状態に合わせた施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

次回の”KR”様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design恵比寿店

• わたなべさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 10:29:29.0

一回目で効果を実感できました!小顔目的でしたが、肩も楽になりました。清潔で接客も気持ちよく、オススメです。

”わたなべ”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”わたなべ”様に喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
    気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:25:10.0

巻き肩が改善され、睡眠時に仰向けで眠れるようになってきました。
    顔がおそらく、浮腫みにくくなってきたと思います!

”さとみ”様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ”さとみ”様のお悩みだったことの改善に繋がって良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

美.design 恵比寿店

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:52:03.0

3クール目になります。
    正しい位置に戻っているのを日々実感しております。
    肩周りも薄くなってきており嬉しいです。
    足も自然と組まなくなりました。
    むしろ組む方が体勢としては辛いくらいです!
    担当の方も気さくにお話ししてくださる方で、
    毎回、施術中は楽しく過ごしております。
    これからもよろしくお願いいたします。

”みき”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”みき”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、
    良い状態へと変化しています。
    当店の施術の効果にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。

施術中も、楽しくお過ごしいただけて良かったです。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    ”みき”様の状態に合わせた施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

次回の”みき”様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design恵比寿店

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 12:39:02.0

わかりやすい瀬術の説明、目標を教えていただき、定期的に通わせていただきたいと思いました。
    一度の施術で頬の位置が上にあがりました。顔だけではなく肩、首の凝りをほぐしてくださり、スッキリしました。ありがとうございました。

”aki”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”aki”様に喜んでいただけて良かったです。

当店の施術が
    ”aki”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、”aki”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

美.design 恵比寿店

• たけしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:21:54.0

顔と頭の左右差が気になっていたので、ネットで検索して行ってみました。
    最初は半信半疑だったけど、行ってみたら、一回で後頭部の骨の出っ張りが改善されていて驚きました。
    鏡を見ると、首が少し長くなったのもわかります。
    痛くないけど、施術の際も骨が動いているのがわかり、効果がありそうです。
    このまま施術を続けたら、顔が小さくなっていくのではないかと、楽しみにしています。

”たけし”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”たけし”様に喜んでいただけて良かったです。

「痛みのない矯正」、美.designの特徴の一つです。

これからも責任をもって、
    状態や変化に合わせた施術をさせていただきますので、
    気になることがございましたら、
    なんでもご相談いただければと思います。

”たけし”様のご来店を心よりお待ちしております。

美.design恵比寿店

• いさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 17:02:16.0

先生が優しくて、細かく説明してくれました!効果もすぐに実感できました!

”い”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”い”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談ください。
    この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• えりこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 18:21:31.0

1回目の体験で、顎がすっきりしたので、5回コースを申し込みました。
    コースの1回目が終わりましたが、明らかに頬周りの肉が削げ落ちています。五回通うのが楽しみです!

”えりこ”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”えりこ”様に喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談いただければと思います。

次回の”えりこ”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design恵比寿店

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 16:40:19.0

左右差が酷くなり、明らかに顔が歪みました

” み”様

口コミをいただきました件、

” み”様にせっかくご来店いただいたにもかかわらず、
    ご満足いただくことができず、申し訳なく思っております。

施術につきまして、
    私どもの、お客様のご要望や、施術時の確認不足もあったと思います。

今回、” み”様からいただきました内容を元に、

お一人おひとりに合わせた、
    お客様のご要望に添った施術を心がけ、
    改めて見直し、改善に繋げていけますよう、努めてまいります。

この度は申し訳ございません。

ご来店いただき、誠にありがとうございました。

美design恵比寿店

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 10:53:09.0

1回の施術でかなりフェイスラインがリフトアップし、輪郭のもたつきが改善しました。
    またリピートしたいと思います。

”とも”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”とも”様に喜んでいただけて良かったです。

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

• すーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:38:13.0

ずっと小顔矯正には興味があり、初めてこちらに伺いました。小顔矯正といえばゴリゴリほぐされたり痛いイメージがありましたが、痛みや違和感など全くなく、ゆっくりと形を整えていく施術をしてくださっているな~と感じました。また、質問にも丁寧に応じてくださったり、詐術の内容をその都度伝えてくださったりして印象も良かったです。
    初めは体験程度で考えていましたが1回目の効果はもちろん、担当してくださった先生や案内してくださった方がとても親切で優しかったこともありコースで通わせてもらっています。いつもありがとうございます。

”すーちゃん”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”すーちゃん”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。
    当店の施術にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。

痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。

またなんでもご相談いただければと思います。

”すーちゃん”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design恵比寿店

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 18:28:23.0

姿勢の悪さや、左右差が気になっていたので、来店させて頂きました。ご丁寧な対応ありがとうございました。

”み”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”み”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。

ご感想をいただき、ありがとうございました。

• S.S.さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 18:12:14.0

楽しく会話しながら、心地よく施術を受けられました。
    ぜひこれからもおねがいします。

”S.S.”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

当店の矯正にご満足頂き、
    ”S.S.”様に喜んでいただけて良かったです。

施術中も楽しく、ご安心してお過ごしいただけて、嬉しく思っております。

またなんでもご相談いただければと思います。

”S.S.”様のご来店を心よりお待ちしております。
    ご感想をいただき、ありがとうございました。

• かすみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 15:15:10.0

年齢とともに、顔の左右差やほうれい線、まぶたのくぼみなどが気になり、こちらを受けてみました。

今まで様々なエステや整体、マッサージを体験していますが、こちらが一番良いです!
    単にむくみを取るものではなく、骨や筋肉の調整をしてくださるので、顔の形がキレイに整い、四角くなりかけていた輪郭が卵型になりました。
    また、血流もよくなるようで、顔色が良くなります。

「顔の形が変わった!」と感じられたのはこちらが初めてです。

60分のコースですが、着替えやパックの時間がないので、すべての時間を施術に当ててくださいます。
    スタッフの方もとても親身に的確に体をみてくださって、心身ともに軽く明るくなれます。

”かすみ”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”かすみ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。
    当店の施術にご満足いただき、

またなんでもご相談いただければと思います。

”かすみ”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design恵比寿店

• ゆうきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 14:55:53.0

体の歪みを治したくて、実績がしっかりありそうだったので伺いました。前回は初回でしたが、頭の形の変化もしっかり感じることができました!
    体もどんどん深部にまでしっかひアプローチしてくれるそうなので、とても楽しみです!今後変化をまたこちらで報告したいと思います。

”ゆうき”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”ゆうき”様に当店の施術にご満足いただき、

またなんでもご相談いただければと思います。

”ゆうき”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design恵比寿店

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 22:34:15.0

顔・首肩・頭蓋骨のコースで2回利用させていただきました。施術がとても気持ちよく、また一回で効果も感じられました。パウダールームのアメニティも化粧落とし・化粧水や乳液など豊富でとてもありがたいです。まだ長期的な効果はわかりませんが、今後に期待しています。

”そら”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”そら”様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    毎回の施術での変化を楽しみにしていただけて、嬉しく思っております。

精一杯、施術をさせていただきますので、
    これからの変化も楽しみにされていてください。

”そら”様、

美.design 恵比寿店

• fuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 10:50:58.0

自分の身体にあった施術をしていただき、見た目でも体感でも変化を感じることが出来ました。

”fu”様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”fu”様に喜んでいただけて良かったです。

お一人おひとりの理想の状態や、
    お悩みに合わせた施術をさせていただいております。
    また気になることがございましたら、なんでもご相談ください。

”fu”様、
    嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

美デザイン 恵比寿店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー