3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

eye+fam【アイプラスファム】

アイプラスファム

• 広島県広島市安佐南区八木1-20-12 1F
  • 八木UNIQLO向かい♪まねきねこ1階☆

はーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/20

今までお店を転々としてきましたが、いつも思ったよりパーマがかからず仕上がりに満足出来ていませんでした。今回初めてここのお店で施術をしてもらい、満足な仕上がりになりました。担当者さんも優しい方で、とても丁寧で居心地が良かったです。お気に入りのお店が見つかりました(^^)ありがとうございました。またよろしくお願いします♪

【8/20ご来店限定】パリジェンヌor次世代カール(トリートメント無)¥3980

はーちゃん様

この度は数あるサロンの中から、eye+famにご来店頂きまして誠にありがとうございます(o^^o)

全ての項目におきまして高評価を頂き、大変光栄です(>_<)
    仕上がりに関しましても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    快適に過ごして頂けていらっしゃる様で安心致しました☆

今回パリジェンヌラッシュリフトをさせて頂きました!
    根元からしっかりまつ毛も上がり、とてもお似合いでしたね♪
    満足と言って頂けて、とても嬉しい限りです!!
    その後のまつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    気になる箇所やケアについて分からないことがございましたら、
    お気軽にご相談くださいね(o^^o)

これからもはーちゃん様に、変わらず喜んで頂けます様、努めてまいります!!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回もはーちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

eye+fam

• あきぼんぬさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/15

丁寧にカウンセリングしていただき、こちらの要望も踏まえつつ、いろいろと提案してくださいました。
    また、ケアのアドバイスもしてくださって助かりました。またお願いしたいです。

【9/14ご来店限定】パリジェンヌラッシュリフトor次世代カール ¥4480

• ようようさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/9/15

技術力の高さ、手際の良さ、完璧です!無駄がなくて好きです。サクッと行けます!

• やきほたてさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/15

今回もきれいな仕上がりで満足しています。

• サッティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/14

いつもリペアありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします。

• ダダさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/9/14

いつも丁寧に施術頂きありがとうございます。
    前回、取れるのが早かった事を伝えると、すぐに直しの連絡を頂き、対応して下さいました。
    その時も、すぐに取れてしまったのですが、今回は、接着剤の変更をしてもらいました。
    その後は、以前の様に取れる事なく、頑張って付いてくれてます♪

• emiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/13

今回はいつもとは違う方に施術していただきましたが、とても感じが良く今までと同じで施術も丁寧で仕上がりも満足です。
    安心してお任せできるお店だと思います。また次回もよろしくお願いします。

emi様

いつもeye+famにご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    この度は貴重なお時間の中、この様な嬉しい口コミをご投稿下さいまして誠にありがとうございます*
    快適に過ごして頂けていらっしゃる様で安心致しました☆
    これからもemi様に、変わらず喜んで頂けます様、努めてまいります!!
    また次回もemi様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております*^^)(^^*

eye+fam

• 愛美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/11

今回、諸事情で時間が気になっていたんですが
    施術が素早くてびっくり(笑)
    全体的に1ミリ短くしましたが
    仕上がりも超大満足です。

愛美様

また、全ての項目におきまして高評価を頂き、大変光栄です(>_<)
    快適に過ごして頂けていらっしゃる様で安心致しました☆
    これからも愛美様に、変わらず喜んで頂けます様、努めてまいります!!
    また次回も愛美様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております*^^)(^^*

eye+fam

• ゆかさん(女性/40代/自営業)

今回も満足です

ゆか様

『満足です』との嬉しいお言葉をありがとうございます!
    とてもゆか様にお似合いでした(*^▽^*)
    エクステンションをお付けすると気分が上がりますよね☆
    今後とも毎回ゆか様に大満足して頂けますようスタッフ一同努めて参ります★
    この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きましてありがとうございました(^○^)
    また次回ゆか様のご来店心よりお待ちしております♪♪

eye+fam

• YU!さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/11

マツエクの気になった点を丁寧に聞いて下さりアドバイスをくれます。

YU!様

いつもeye+famにご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(^^)/

エクステンションのお悩みをご相談して下さりありがとうございました♪♪
    その後、過ごされてみてエクステンションの状態はいかがでしょうか?
    また困った事などございましたら何でもご相談下さいませ♪☆(´▽`*)

この度はお忙しい中口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます♪
    次回の、YU!様のご来店も心よりお待ちしております(^_^)/

eye+fam

• ななえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/11

今回は生え変わりのうぶ毛が多かったので100本付け。
    次回までに美容液で育てます。無理にうぶ毛に付けたりしないので、ありがたいです。

ななえ様

いつもeye+famにご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

ケアも頑張って下さりありがとうございます∩^ω^∩
    ご自宅でのケアがすごく大事なので、ご継続をお願い致します☆彡
    いつもエクステンション大切に扱ってくださりありがとうございます(^O^)

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    また次回ななえ様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

eye+fam

• かいママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/11

フラットラッシュ80本つけていただきました。久しぶりでしたが、とてもリラックスした状態で過ごせました。いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりについて細かく質問できるので嬉しいです。モチが良い点も満足しています。また、是非よろしくお願い致します。

【おかえり/フラットラッシュorカスタマイズ80本】¥5980→¥4980

かいママ様

快適に過ごして頂けていらっしゃる様で安心致しました☆

これからもかいママ様に、変わらず喜んで頂けます様、努めてまいります!!
    また次回もかいママ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております*^^)(^^*

eye+fam

• まなみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/9/10

今まではマツエクをお願いしていたのですが、はじめてまつげパーマをしていただきました。施術前に丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりにも大満足です。また次回もよろしくお願いします。

【9/10ご来店限定☆リピーター様】パリジェンヌor次世代カール¥4980

まなみ様

いつもeye+famにご愛顧頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

今回は初めてのカールの施術でしたが、仕上がりにもご満足頂けた様で安心致しました(^^*
    カールもエクステンションもどちらも違う良さがありますよね♪ エクステが気になられた時は変更も出来ますので、またご相談下さい♪
    これからもまなみ様に、喜んで頂けるよう、努めてまいります(*^▽^*)

この度は貴重なお時間の中、口コミをご投稿くださいましてありがとうございました!
    また次回もまなみ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)(^^)

eye+fam

• kh87さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/9/10

今回も最高でした!
    次回もよろしくお願いします!

kh87様
    『今回も最高でした!』との嬉しいお言葉をありがとうございます!
    とてもkh87様にお似合いでした(*^▽^*)
    エクステンションをお付けすると気分が上がりますよね☆
    今後とも毎回kh87様に大満足して頂けますようスタッフ一同努めて参ります★
    また次回kh87様のご来店心よりお待ちしております♪♪
                    eye+nfam

• トゴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/10

いつもどのスタッフの方も丁寧にカウンセリングしていただいて施術も丁寧なので大変満足してます。

トゴ様
    いつもeye+famをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)
    まずは、何よりトゴ様に喜んで頂けだ事が私もとても嬉しいです(*^^*)

その後エクステンションの調子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいませ☆
    これからもトゴ様にご満足して頂けますよう努めて参りますので宜しくお願い致します(^-^)

この度は貴重なお時間の中、このような嬉しい口コミをご投稿くださいましてありがとうございました!
    また次回もトゴ様にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^)(^^*)
                          eye+fam

• ばぁばさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/9/9

自睫毛の状態を見ながら、なるべく負担がかからない様に対応いただけて安心してお任せ出来ます。

ばぁば様

『安心してお任せできます』との嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます(^ω^)
    ばぁば様にご安心して頂き施術をさせて頂くことができて私も安心致しました(^○^)

今後とも毎回ご安心して施術をさせて頂けますよう、
    また自まつ毛の状態もご一緒に確認しましょうね♪★☆

また次回ばぁば様のご来店心よりお待ちしております(^ν^)

eye+fam

• あやゆよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/9/9

もちも良くてとても満足です!

あやゆよ 様
    『もちも良くてとても満足です!』との嬉しいお言葉をありがとうございます!
    とてもあやゆよ様にお似合いでした(*^▽^*)
    エクステンションをお付けすると気分が上がりますよね☆
    今後とも毎回あやゆよ様に大満足して頂けますようスタッフ一同努めて参ります★
    また次回あやゆよ様のご来店心よりお待ちしております♪♪
                     eye+fam

• Riinaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/9/9

皆さん親切で安心してお任せできます!

Riina様

『安心して通えます』との嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます(^ω^)
    Riina様にご安心して頂き施術をさせて頂くことができて私も安心致しました(^○^)
    今後とも毎回ご安心して施術をさせて頂けますよう、迅速で丁寧な施術とカウンセリングを心掛けて参ります(*^^*)
    また自まつ毛の状態もご一緒に確認しましょうね♪★☆

また次回Riina様のご来店心よりお待ちしております(^ν^)

eye+fam

• まゆりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/9/9

今回も星3つ!の仕上がりで大満足です(^.^)
    毎回、自分の睫毛の状態に合わせ施術してくださるので安心してお任せできます!仕上がりに満足出来ないなーと思う事が無く、自分には珍しくデザイン変更せずに通えてるのはここが初めてかも!?と思う接客&技術なので毎回楽しみに通わせてもらってます(^.^)

まゆりん様

快適に過ごして頂けていらっしゃる様で安心致しました☆
    これからもまゆりん様に、変わらず喜んで頂けます様、努めてまいります!!
    また次回もまゆりん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております*^^)(^^*

eye+fam

• ペロさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/9

久々にお会いできたスタッフさんに
    お久しぶりです!とご挨拶して貰って
    嬉しかったです!
    途中でしっかり睡眠もとれて
    あっという間に終わりました
    今もたくさんのこってます

ペロ様

嬉しい口コミをご投稿下さいまして誠にありがとうございます*
    お久しぶりにお会い出来て、とっても嬉しかったです(^^)/

eye+famにご来店いただくお時間が、月に1度何も気にせずに
    ゆっくりしていただけるお時間になればとても嬉しいです(^^)
    今後もリラックスしていただけるよう、精一杯の施術とおもてなしをさせていただきます◎

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    また次回ペロ様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

eye+fam

• あささん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/9

今回も、持ちがとてもよく、満足しています。またお願いします。

あさ様

快適に過ごして頂けていらっしゃる様で安心致しました☆
    これからもあさ様に、変わらず喜んで頂けます様、努めてまいります!!
    また次回もあさ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております*^^)(^^*

eye+fam

• ゆうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/9/8

本数を増やしていただきました。今のところ、今までで一番エクステが取れてないです。お店で販売されている『アイシャンプー』『マスカラの下地みたいなの』使ってみて満足です。お値段分の価値アリ。

ゆうこ様

その後、過ごされてみてエクステンションの状態はいかがでしたでしょうか?

こらからの時季、より暑くなり汗をかきやすくなると思いますので
    コーティング美容液などを塗られ、持ちをよくされてみて下さいませ^^
    次回の、ゆうこ様のご来店も心よりお待ちしております(^_^)/

eye+fam

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/8

毎回ながら本当にキレイに仕上げてくださいます!いつも感謝です(^^♪
    次回までまた少しでも残って抜けてなかったらいいなぁ・・・(^^;

あい様

快適に過ごして頂けていらっしゃる様で安心致しました☆
    これからもあい様に、変わらず喜んで頂けます様、努めてまいります!!
    また次回もあい様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております*^^)(^^*

eye+fam

• miniさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/9/6

めちゃくちゃ良い感じです!さすが、担当スタッフさん(^^)
    いつも、ありがとうございます。

mini様

快適に過ごして頂けていらっしゃる様で安心致しました☆

とてもmini様にお似合いでした(*^▽^*)
    エクステンションをお付けすると気分が上がりますよね☆

今後とも毎回mini様に大満足して頂けますようスタッフ一同努めて参ります★
    また次回もmini様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております*^^)(^^)*

eye+fam

• ゆずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/6

コロナ対策、接客接遇がしっかりされていて、いつも安心して行くことが出来ます。ありがとうございます!次回もよろしくお願いします(*´∀`*)

ゆず様

全ての項目におきまして高評価を頂き、大変光栄です(>_<)
    まずは、何よりゆず様に喜んで頂けだ事が私もとても嬉しいです(*^^*)
    また、当店の感染予防対策におきましても、嬉しいお言葉をありがとうございます*
    こうして無事に皆様をお迎え出来ますのも、皆様のご協力のお陰です!!心より感謝申し上げます*

これからも、皆様に安心して通って頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります(*^^*)!

また次回もゆず様にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^)(^^*)

eye+fam

• ミオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/5

いつもありがとうございます♪
    今回はいつも担当してくださる方ではなかったのですがとても丁寧に付けていただき大満足です。
    アイプラスの方は皆さんはどの方も接客、施術が優れているので急遽、担当の方が変わっても満足出来ます。また来月もお願いします。

ミオ様

全ての項目におきまして高評価を頂き、大変光栄です(>_<)
    仕上がりに関しましても大満足との嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    快適に過ごして頂けていらっしゃる様で安心致しました☆

今後とも毎回ミオ様に大満足して頂けますようスタッフ一同努めて参ります★

また次回ミオ様のご来店心よりお待ちしております♪♪

eye+fam

• なぁさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/9/5

今回は沢山取れてしまっていたので予約日がとても待ち遠しく行きました(^Д^)
    自分好みにまた付けてもらって大満足です!!
    また次回もよろしくお願いします(*´∀`)

なぁ様

快適に過ごして頂けていらっしゃる様で安心致しました☆

紫外線などで自まつ毛が乾燥していると接着剤の付きが悪く、取れやすくなることもあります。
    美容液を使用して適度に保湿してあげることで、
    自まつ毛を乾燥から防ぐことも出来、持ちもよくなりますので、ぜひ試されてみてください☆彡

その他、デザインの変更等なにかございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(´▽`*)

次回の、なぁ様のご来店も心よりお待ちしております(^_^)/

eye+fam

• みぃーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/9/5

今回も前回と同じデザインでお願いしました。
    とっても満足です(・∀・)
    また宜しくお願いします!!

みぃー様

いつもeye+famにご来店頂きまして誠にありがとうございます^^☆

快適に過ごして頂けていらっしゃる様で安心致しました☆

今回もグリーディラッシュでしっかりとお付けさせて頂きました(*^-^*)、
    細いエクステでお付けすることで隙間が密に埋まり
    軽い仕上がりで持ちもとってもいいですよね♪◎

これからもみぃー様にご満足して頂けますよう
    スタッフ一同努めて参りますので宜しくお願い致します(*^_^*)

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    また次回もみぃー様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

eye+fam

• あいこはんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/5

今回のデザイン気に入ってます♪
    いつも、とても満足な仕上がりで♪
    ありがとうございます(^-^)

あいこはん様

快適に過ごして頂けていらっしゃる様で安心致しました☆

今後とも毎回あいこはん様に大満足して頂けますようスタッフ一同努めて参ります★

また次回あいこはん様のご来店心よりお待ちしております♪♪

eye+fam

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/4

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!

はるな様

細いエクステでお付けすることで隙間が密に埋まり
    軽い仕上がりで持ちもとってもいいですよね♪◎

これからもはるな様にご満足して頂けますよう

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    また次回もはるな様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

eye+fam

アイプラスファム(eye+fam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー