4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >

nail salon Rip【ネイルサロンリップ】

ネイルサロンリップ

• 大分県大分市1-5-28 ホワイトテラス106
  • 健生病院裏のアパート

Miさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 09:21:23.0

素敵なボルドーにしあげてもらいました♪
    指や爪が子供っぽいと思っていたのですが、
    爪の形やクセも見ながら、色の入れ方も考えていただき、仕上がりに満足です。
    自分の爪がスマートに見えて気に入ってます。
    自分のこだわりも逐一確認していただきながらで大満足です。ありがとうございます!

★ご新規様限定★【Hand】ワンカラー/グラデーション4,000円

nail salon Rip【ネイルサロンリップ】からの返信コメント

Mi様、先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!仕上がりを気に入って頂けて良かったです!そしてお選び頂いたカラーもMi様に大変よくお似合いで素敵でした。
    またのご来店をぜひお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-22 10:01:25.0

今回は2回目の定額でお願いしました。
    デザインも色もとても気に入りました。

次の日から9日間旅行でしたが、取れることもなく気持ちがハッピーのまま過ごせました。またよろしくお願いします。

【Hand】《ご新規様オフ無料》定額コース ¥5500

micci様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    ご旅行中もお爪の状態は大丈夫だった様で良かったです♪今後もまたご来店して頂けるのを楽しみにしております!よろしくお願い致します。

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 14:08:42.0

ワンカラーでグラデーションをしていただいています。
    施術中も楽しくお話をしてあっという間に終わってしまいます。仕上がりもとても満足です!

【Hand】《ご新規様オフ無料》ワンカラー/グラデーション ¥4400

やっちゃん様、いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!さらに嬉しい口コミまでありがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです!またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-20 00:05:29.0

今回は初めて定額のコースをお願いしました。デザインもカラーも気に入りました。ただ甘皮処理をする時に血が出てしまい、そのままになっていたのが残念でした。

前回のネイルは、1ヶ月以上取れなくて大変助かりました。もちがいいのが1番なので、またお願いすると思います。

【Hand】《ご新規様オフ無料》定額コース ¥5500

micci様、いつもご来店頂きありがとうございます。先日ご来店の際はこちらの配慮不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。そんな中でもデザインやモチなど良い評価をして頂きありがとうございます。今後はmicci様にご満足頂ける技術、サービスをご提供出来るよう改善して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 16:46:42.0

すごくいっぱいお話も出来て
    相談しながら色とかも決めて
    仕上がりもすごく好きな感じになって良かったです。
    次回も行きたいと思います。

【Hand】《ご新規様オフ無料》フレンチ ¥5300

ゆう様、先日はご来店頂きありがとうございました!仕上がりも喜んで頂けて良かったです♪ありがとうございます。お選び頂いたカラーもとてもお似合いでした!また是非ご来店下さい。心よりお待ちしております。

• かなちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 12:46:57.0

時間をかけて色を一緒に選んでくださったことが
    凄く嬉しかったです!
    2時間があっという間でした!

かなちゃん様、こちらこそ先日はご来店頂きありがとうございました!嬉しい口コミまでありがとうございます。次回もお会い出来るのを楽しみしております。またのご来店心よりお待ちしております!

• megumi.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:59:26.0

初めてのネイルサロンでとても緊張していたのですが、優しく笑顔で対応してくださってとても居心地が良かったです。お話もしやすくて共通の話題などもあり楽しかったのでいつの間にか施術も終わっていました。
    毎日手元を見てテンションが上がり仕事ができるのでとても嬉しいです(*^_^*)ありがとうございました!

megumi.様、先日はご来店頂きありがとうございました!こちらこそ初めてのネイルサロンに選んで頂いて大変嬉しかったです。あれからお爪の状態はいかがでしょうか?また是非ご来店される事を楽しみにお待ちしております!

• さっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 10:10:39.0

初めて施術して頂きました。
    オフもめちゃくちゃ丁寧で自爪を痛めないようにしてくれてるんだろうなと感じました。
    色決めやミラーの配置などゆっくり一緒に選んでもらえたのも嬉しかったです。
    施術時間なんて気にならないくらい気さくにいろいろ話して頂き楽しいひと時でした!
    来月また行きますのでよろしくお願いします!

【Hand】《ご新規様オフ無料》持ち込みOK◎アート4本コース ¥6000

さっち様、先日はご来店頂きありがとうございました。そして嬉しい口コミまでありがとうございます。また是非次回も楽しみながらデザインのご提案をさせて頂きたいです!またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-03 23:14:46.0

今回はグラデーションで、ゴールドとシルバーのラメでお願いしました。今回で3回目ですが、2回とも4週間1本も取れることなく過ごせたので、とてもストレスフリーで助かっています。

次回は違うデザインにも、チャレンジしたくなりました。また次回よろしくお願いします!

そして口コミまでありがとうございます。ぜひぜひ、今度は違うデザインもお試しください!また次回お会いするのを楽しみしています!

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 23:51:35.0

パーツをたくさん乗せたネイルだったからか、とてもオフに時間がかかっていて最初から不安でした。
    そのため時間急いで欲しいとお伝えしたのですが最終的に30分ほど長くなってしまいました。
    仕上がりも爪の表面がガタガタな部分があるし、フレンチも汚いし次の予定の時間になっていたのでやり直しは言わなかった(言える時は施術中なども言っていた)です。定額だったのですが時間が過ぎていたからか、パーツも載せずに終わってしまいとても残念でした。歴が長そうだったのにとてもびっくりです。

★平日限定★【Hand】《ご新規様オフ無料》定額コース ¥5500→¥5300

[投稿日] 2023-12-29 02:27:30.0

今回はワンカラープラスラメのグラデーションをお願いしました。家に帰っても自分の手元を見て、笑顔になります。とても気に入りました。またお願いします!

micci様、先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!ラメグラデーション大変お似合いでした!今後も楽しいお話が聞けるのを楽しみにしています。またのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆうきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 20:53:44.0

母の初ネイルをお願いしましたが、感じの良い方で、良かった、と言っていました。今回はワンカラーだったみたいなので、次回はグラデーションの提案もしていただけると嬉しいです。(本人よくわかっていないので)またよろしくお願いします!

ゆうき様、先日はお母様をご紹介頂きありがとうございました!初めてのネイルという事で少しでもリラックスして過ごして頂けたらいいなと思っておりました。
    今後はグラデーションなどもご提案させて頂きますね。またのご来店をお待ちしております!

• ゆまりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 19:57:47.0

いつもワガママを聞いて頂き私好みに仕上げて頂いてます。
    気取らずに行けて安心できるサロンですので、お勧めします。これからも通いたいと思います。

ゆまりん様、いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!毎回どんなデザインにするのかとても楽しみにさせて頂いてます。これからもゆまりん様がご満足頂ける様努めてまいります!またお会いできるのを楽しみしています!

[投稿日] 2023-12-08 23:37:51.0

今回初めてで、ワンカラージェルをお願いしました。丁寧に施術してもらい、その後も綺麗です。またよろしくお願いします!

micci 様先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    こちらこそ、またのご来店を心よりお待ちしております!ぜひまた素敵なお話を聞けるのを楽しみにしております。

• みそさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 18:37:18.0

話も楽しく施術も綺麗で良かったです。またお願いします!

みそ様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    こちらこそ色々お話が聞けて楽しい時間を過ごさせて頂きました。お選び頂いたカラーも大変良くお似合いでした!またのご来店心よりお待ちしております!

• こころさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 21:54:26.0

玄関を開けた瞬間からパッと明るい笑顔で出迎えてくれて、安心して施術を受けることができました。ネイルが初めてでしたが工程などもしっかり教えてくれ、素人ながらにとても丁寧に施術をしてくれていることがわかりました。お話も楽しく、心地の良い空間でした。そして仕上がりも想像のはるか上をいく仕上がりで、毎日爪を見ては可愛い!と気分が上がっています。周りからの評判もとても良いです!なかなかネイルをする機会がないのですが、またネイルをする時は必ずまたお願いしたいと思えるお店でした。この度は素敵にしてくださりありがとうございました!

【Hand】《ご新規様オフ込》シンプルコース ¥4800

こころ様、先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!そして大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
    大事なイベントの前という事でしたので、この様に喜んで頂けたのなら大変嬉しい限りです!
    是非またの機会がありましたら、お会いできるのを楽しみしています!

• みうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 22:50:27.0

2回目でした。一本爪が割れてしまった状態でしたが、しっかりリペアしてくださいました。私の要望に合わせて色味も提案してくださっていつも心地いい時間をすごさせていただいてます。いつもありがとうございます!

【Hand】《ご新規様オフ込》ワンカラー/グラデーション ¥4400

みう様、先日は2回目のご来店頂きありがとうございました!
    今回も嬉しい口コミまで頂き大変励みになります。今後もみう様がリラックスして過ごしやすい空間作りやご満足頂ける施術をご提供出来るよう、日々努力して参りたいと思います。またのご来店心よりお待ちしております!

• 41さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-04 23:26:50.0

初めて伺いました。とても可愛く仕上げていただきました。ただ、ハンドネイル用の台みたいなところに足をのせてネイルをしてもらったのは初めてだったのでびっくりしました。台が微妙に高かったのと、その台が動いてしまうのでずっと気にしていないといけなかったのでリラックスできずきつかったのが残念でした。

【Foot】《ご新規様オフ込》ワンカラー ¥5000

41様、先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    施術中にリラックス出来ず、反対にお気を使わせてしまい申し訳ありませんでした。今後の改善の参考にさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございました!

• みうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 21:08:48.0

初めてですが丁寧に自分の希望をヒアリングしながらネイルしてくださいました!
    ゆったり過ごせる時間が良かったです!
    駐車場の対応もすぐいただきありがとうございました!

みう様、先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    秋にぴったりのカラー大変お似合いでした!
    今後も、みう様にご満足頂ける様な施術を心掛けて参ります。

• mayumi-nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 22:52:50.0

初めてのお店でしたが
    とびきりの笑顔で迎えてくださりました!
    緊張することなく色々お話ししながら
    丁寧に施術していただきました。
    工程が移るたびに今から何をするのか
    説明してもらえるのも安心できました。

オフの際、少し皮膚を削られてしまったので
    夜のお風呂が痛かったです。(汗)

改善点を上げるとするのならば
    手元の照明が暗くて色選びが
    しにくかったことでしょうか。
    もう少し明るくなるといいなと思いました。

mayumi-n様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉を頂いた反面、mayumi-n様にご不快な施術をしてしまい、大変申し訳ありませんでした。貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後も改善に向けて取り組んでいきたいと思います。又のご来店お待ちしております。

• ゆまりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 21:02:56.0

初めてでしたが楽しく過ごす事が出来ました。
    少し欠けてる爪も丁寧に仕上げて頂きました。
    また利用したいと思います。

★定額ネイル★【Hand】アート2本コース5,500円

ゆまりん様
    先日は数ある中から当店へご来店頂きありがとうございました!そしてお忙しい中、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!今後ともゆまりん様に喜んで頂ける様な施術を提供して参ります。又のご来店を心よりお待ちしております!

• レイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 12:07:18.0

久しぶりのネイルでしたが、甘皮処理等も痛くなく、仕上がりもとても丁寧でした!また伸びたらお願いしたいです!

• ウインさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 14:12:10.0

3月に初めてお伺いして、今回はフットネイル3回目をお願いしました。
    皆さん書かれている通り、初対面の時から気さくで話しやすく、楽しい雰囲気のスタッフさんでした。

デザインは当日持ち込みのものを、画像を見ながら施術していただいてますが、甘皮処理も丁寧な上、仕上がりも完璧なのに、所用時間が短いというところが、大変満足しています。

移転のため少し遠くなりますが、それでも通い続けたくなるくらい素敵なサロンです。
    お人柄の良さと技術力の高さに惚れ込んでいますので、今後とも末永くよろしくお願いいたします。

【Foot】《ご新規様オフ込》アート2本コース ¥6000

• エリカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-23 19:34:17.0

初めてましてでしたがとても楽しかったです(^^)
    色味も可愛くて満足です!
    来月もよろしくお願いします!

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 23:57:36.0

本当に本当に!!とにかく素晴らしいの一言です。
    仕上げ綺麗過ぎます!!
    私はワンカラーでしたがまさにこの色!!って感じで仕上がりして本当に感動しました!
    オフや甘皮処理は機械を使わず、
    とにかくめちゃくちゃ丁寧にしてくれます。
    最終的な仕上がりを見て、こんなに前処理って大切だったんだ!と初めてて気付きました!笑
    オフ、甘皮処理も機械はスピーディーではありますが、結局きちんと甘皮処理がなされてないままだとその上からネイルをしても根元から浮きやすくなり空気が入ったりと、、ネイルの持ちにも関係してくるので、丁寧な前処理は本当に大切ですね。
    本当に初めて衝撃を受けたサロンです笑笑
    プライベートサロンは少し緊張してしまうので今までは何となく避けてはいたんですが、そんな心配すぐ吹っ飛びます笑笑
    雰囲気から凄くいい方って分かるし、会話がうまいです笑笑!
    だから個人サロンはちょっと、、って方に是非一度でいいから担当スタッフさんにして頂いて欲しいです。。(切実)
    場所も分かりやすかったです。
    一度でいいので担当スタッフさんのネイルを体験して欲しいです!!

• うたむすめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 21:59:05.0

皆さんの書き込みの通り、本当に気さくで話しやすく時間があっという間でした。
    だけど仕上がりも丁寧です。是非また伺いたいと思います。

★平日12時~15時限定★【Hand】アート4本コース ¥5800

• かなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-26 12:08:44.0

初めてのネイルでした!
    会話が楽しくてあっという間に終わりました。
    また行きます♪

• ゆうきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-24 16:08:01.0

初めてでしたが、リラックスできて楽しい時間が過ごせました。甘皮処理もとても丁寧で感動しました。仕上がりも満足です。次回の予約も取らせていただきました。ありがとうございました。

【Hand】《ご新規様オフ込》持ち込みOK◎アート2本コース ¥5500

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-14 09:21:17.0

どんなのにするかのイメージをふんわりとしか持っていませんでしたが、とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、想像していた以上に、さらにかわいく仕上げてくださりありがとうございました!
    とっても満足しています!!!
    お話も楽しくて時間があっという間に経っていました!
    久しぶりにネイルサロンにお伺いしたのですが、また次回もぜひお願いしたいです!

• まおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 11:00:59.0

接客も仕上がりも毎回満足しています。予約を取りづらい点だけマイナスです。

ネイルサロン リップ(Rip)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー