5. リガード フォー アート(Regard for art)   >

Regard for art (リガード フォー アート)

リガード フォー アート

• 神奈川県川崎市高津区二子4-1-5 川田ビル2B
  • 【高津駅】徒歩30秒☆マツエク・パリジェンヌ・ネイル・アイブロウ☆大人気店☆
  • ぽむぽむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-20 20:45:30.0

いつも手早く丁寧な施術に感謝しています^^

《マツエク》☆4週間以内の再来のお客様はこちらからお選び下さい☆

Regard for art (リガード フォー アート)からの返信コメント

【ぽむぽむ様】
    いつもご来店頂きまして有難うございます!

当店も、ぽむぽむ様にいつも来て頂き本当に感謝しかないです(;_;)
    これからも宜しくお願い致します♪

Regard for art 能登エリカ

• ちゃーはんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-10 18:09:20.0

アップワードのバインドでお願いしています!
    本当もち良すぎて、、本当に日々助かります!他でやってもらったバインドとは大違いすぎでやめれません。
    子供がいてタイミングが中々取れない時も綺麗に残っていてくれるので嬉しいです!

【9月限定】アップワード×フラットラッシュのメニュー ★10%off★

【ちゃーはん様】
    いつもご来店頂きまして有難うございます♪

持ちが良くて良かったです(*^-^*)
    また、何かありましたらおっしゃって下さい!
    次回もご来店お待ちしております☆

Regard for art 能登エリカ

• shihoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-07 22:32:57.0

接客も素敵で、仕上げも満足しています◎
    ネイルとマツパが同時に出来るということで
    時短になりますし、今度はそのように予約をしようかと思います。

【新規】☆★まつ毛カール(上のみ)★☆

【shiho様】
    先日は数あるお店の中から
    当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミも嬉しいです!!!

仕上がり満足して頂けて良かったです♪
    近々、ネイルとマツエクの同時でのご予約も
    されていたのでとても嬉しいです(*^^*)
    次回もリラックスして頂けるように頑張ります!
    ご来店お待ちしております☆

Regard for art 能登エリカ

• ぽむぽむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-06 23:09:57.0

いつも丁寧で素早い施術で助かっています^^

【ポムポム様】
    先日は、ご来店頂きまして有難うございました!

こちらこそ、いつもご来店頂いていて感謝ですm(._.)m
    これからも宜しくお願い致します♪

Regard for art 能登エリカ

• マワさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 21:32:16.0

いつも眠ってしまうくらい安心してお任せできます。ありがとうございます。

【ロイッシュカラー】新色★オフ込!120本 ~他色とMixしてもOK ~ ⇒¥7,550

マワ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    カールの変更はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にご相談させて頂きます!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしております。

regard for art今井

• yuchanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-29 11:59:48.0

時間を間違えて来店してしまったのにも関わらず
    嫌な顔せずお出迎え、施術をしていただけました。

いつもイメージ通りになるので
    もう他にはいけないです!

いつもお願いするときは
    いつも通りで。としか言わないのにちゃんとイメージ通り。

いつもありがとうございます

yuchan様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回何かご要望があれば、気軽に仰ってくださいね(^^)

この度はありがとうございました。

Regard for art

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-16 09:53:49.0

今回もミンク15ミリのフルで付けて頂きました!
    仕上がり満足です!次回もお願いします!

めぐ様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また次回もご満足いただけるように勤めてまいります。

Regard for art

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-09 20:09:32.0

久しぶりにネイルに行きました!
    とても綺麗に仕上がり大満足です。
    またお願いしたいです。

大人気マグネットジェルコース ¥6800

ゆか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    久しぶりのネイル、ご満足頂けて大変嬉しいです!
    なかなかネイルの時間が取れないと思いますが、またお時間取れる時にネイルで気分上げて下さい♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

regard for art  今井

• そるとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 20:26:46.0

2回目の利用でした。
    デザインも自由度が高く、毎回大満足です!

《FOOT》選べるサンプルデザインコース ¥7200

そると様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    デザイン等、ご満足頂けて大変嬉しいです!
    また長さが気になる頃にご来店お待ちしております!

regard for art  今井

• HOKuさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-29 19:37:19.0

いつものグレージュとブラウンのフラットラッシュをお願いしました
    派手過ぎず、自然な感じが好きです
    いつも綺麗に仕上げて頂いて有り難うございます、また行きます

【7月限定】オフ込★アップワード×フラットラッシュ上限120本まで付け放題★

【HOKu様】
    いつもご来店頂きまして有難うございます!

ブラウン系お似合いです!そして、やっぱMix付け可愛いです(≧∀≦)
    オレンジ、グリーン系も是非挑戦して下さい♪
    またご来店お待ちしております!

Regard for art 能登エリカ

• まひるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 17:43:56.0

やっぱり安心してお任せできます。
    ベッドもふかふかでいつも熟睡してしまいます。

【まひるん様】
    いつもご来店頂きまして有難うございます♪

施術中、リラックスして頂けてて嬉しいです(*^_^*)
    またご来店お待ちしております!

Regard for art 能登エリカ

• すますますまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 20:13:25.0

初めてのフットネイルでしたが、とても親切に教えていただき、色の組み合わせも相談にのっていただきました。
    仕上がりもとてもきれいで、今度は、手もお願いしたいです。
    どうもありがとうございました。

《FOOT》ネイルシンプルコース(ワンカラー/グラデーション) ¥6000

すますますま様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    初めてのフットネイル、気に入って頂けて大変嬉しいです!
    手は肌馴染みのいいお色でしたら可能とお聞きしましたので、是非手のジェルネイルでのご来店もお待ちしております。

regard for art今井

• みるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 17:58:44.0

持ち込みのデザインでしたが、綺麗に仕上げていただきました。

☆ご新規様限定☆やり放題デザイン90分¥9,720⇒¥7700《初回オフ無料》

みるく様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    何かございましたら、次回ご相談頂ければと思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

regard for art今井

• mamimumuさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-05 19:59:03.0

ジャンルの選択肢がなかったのでこちらにしましたが、いつも縮毛矯正とカットでお世話になっています。
    毎回とても満足のいく仕上がりにしていただけるので、長く通い続けさせてもらっています。
    居心地もよく癒しの時間を過ごせます。これからもどうぞ末永く宜しくお願いします。

【Hair】縮毛矯正+Cut(S.B込)⇒¥9,600《男性のお客様はお断りしてます。》

【mamimumu様】
    いつもご来店頂きまして有難うございます!

今回もサラサラストレートになって良かったです♪
    ヘアドネーションまであと少し!!!頑張って伸ばしましょうね(*^-^*)
    また秋冬辺りでお待ちしております!
    そして、ご友人様のご紹介も有難うございました♪

Regard for art 能登エリカ

• あつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 22:38:55.0

手際がよく、あっという間に綺麗にできあがり満足です。また利用したいです!

【平日12-16時入店】パリジェンヌラッシュリフト⇒ 新規¥5,000/再来¥6,000

あつこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しいです!

初めてのパリジェンヌはその後いかがでしょうか?
    1ヶ月~1ヶ月半で掛け直して頂けるとカールが持続しますので様子を見て頂ければと思います!

嬉しい口コミありがとうございました!

regard for art今井

• ちゃーはんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-20 22:14:23.0

2回目です!初めて伺ったのが去年だったのですが、もちがすごく良かったのを思い出し、またこちらへ!
    バインドロックをお願いしたのですが、ボリュームラッシュ?の方もブラウンがあり嬉しかったです!仕上がりもいい感じでした!
    テープを剥がす際に皮膚を摘まれてしまい痛かったので、テープの端にに折り目をつけていただけると助かります。
    次回はもう少し目尻長めでお願いしようかと思ってます。

【半年以上ぶりの再来限定】お帰りなさいクーポン★エクステ料金から20%OFF

【ちゃーはん様】
    先日はご来店頂きまして有難うございました!

仕上がり気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    次回、デザイン変更の際はまたご相談下さい。
    テープの件、申し訳ございませんでした。
    以後気を付けていきたいと思います。
    ご指摘有難うございました。
    またのご来店お待ちしておりますm(__)m

Regard for art 能登エリカ

• みこぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-01 08:45:48.0

目尻にブルーを入れて頂いていつもと違う雰囲気を楽しんでいます
    綺麗で丁寧な施術いつも有り難うございます

【5月限定】(オフ込)フラットラッシュのカラー120本 ¥7,550⇒¥6,600

【みこぽん様】
    いつもご来店頂きまして有難うございます!

カラーエクステ1回付けるとハマってしまいますよね♪(笑)
    夏に向けてまた明るい色でも良いですね!
    また次回もご相談ください(*^^*)

Regard for art 能登エリカ

• 松森はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-01 00:26:52.0

まつ毛がよく目に入ってしまうのでまつげパーマをしてもらいました。すごくスムーズでまつ毛も理想の上がり具合になったのでまた行きたいと思います。

【学割U24】まつ毛カール¥3,300/パリジェンヌラッシュ¥4,400

松森はな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後まつげカールの調子はいかがでしょうか?
    仕上がり具合の変更などございましたら次回ご相談頂ければと思います。

この度は口コミありがとうございました!

regarf for art 今井

• おいもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 20:35:16.0

パリジェンヌをやってみたくて家から近かったため利用させて頂きました。スタッフの方もお店の雰囲気もとても良かったです。ですが、施術するにあたり下まつげをとめていたのか、終わったあと下まつげがチリチリになっていました。時間が経てば元に戻るかなと思いましたが戻らずとても悲しいです。パリジェンヌは私の瞼には合わなかったのかあまり上がりませんでしたが前回他店でかけたまつげパーマの乱れや毛先の縮れが綺麗に治っていたので良かったです。

【初回】☆★パリジェンヌラッシュリフト+ケラチンTR★☆ ¥7,700⇒¥5,500

おいも様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回、初めてご来店頂いたにも関わらず
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後同じことがないよう気をつけさせて頂きます。

貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。
    今後はより一層お客様にご満足して頂ける技術のご提供を心がけ、
    ご指摘頂きました件に関しましては改善に努めて参りたいと思います。

Regard for art

• コツメカワウソさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-23 22:18:47.0

急な予約にもかかわらずご対応していただき

【平日12時~16時】120本★セーブル¥5,000/フラットラッシュ¥6,000

【コツメカワウソ様】
    先日はご来店頂きまして有難うございました!

ハリウッドアイブロウの仕上がりも気に入って頂けましたか(^^)?
    また何かありましたら宜しくお願い致します♪
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

Regard for art 能登エリカ

• くぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-16 22:24:06.0

とても綺麗な仕上がりでした。またお願いしたいです。

くぅ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    仕上がり、気に入って頂けて大変嬉しいです!
    その後エクステのもちなどはいかがでしょうか?
    何かございましたら、次回ご来店の際にご相談下さい!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    又のご来店心よりお待ちしております。

regard for art 今井

リガード フォー アート(Regard for art)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー