3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  6. 笑里   >

笑里【ほっこり】

ほっこり

• 熊本県熊本市南区土河原町570-6
  • 【漢方アロマ&ヘッドスパ&もみほぐし◎¥もみほぐし3300~】アクアドームより車で5分

[投稿日] 2025-11-23 21:13:22.0

急な予約にもご対応ありがとうございました(^^)
    凝り固まっていた身体がほぐれてすごく楽になりました!!
    最近身体がキツかったので助かりました♪
    また来月よろしくお願いします(^○^)

【ヘッド+ボディ】もみほぐし+極上ヘッドマッサージ80分¥6800⇒¥6300

• くうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-22 21:39:02.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。身体の調子に合わせたメンテナンスに大変満足しています。これからもよろしくお願いいたします!!

【ほぐし】仕事や家事で疲れた身体を癒しリラックス☆60分 ¥3800

• けちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-20 10:40:35.0

また、行きたいと思うお店の雰囲気や
    先生の人柄がとっても素敵です(^^)!
    キャビテーションしてだいぶ痩せてきました!
    次の日はトイレに何回も行くけど
    このスッキリ感がたまりません(*^^*)
    これからも理想のボディー目指して通わせてもらいます(^O^)

【キャビテーション】本気のダイエットにW発汗で燃焼&大量デトックス

• チョビさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-19 18:34:35.0

20年近くぶりの全身マッサージでした。
    ヘッドスパのみと悩みましたが、首肩と頭痛が辛かったので全身マッサージ+ヘッドスパを予約。
    久しぶり全身マッサージはとっても気持ち良くて、ヘッドスパはオイルの香りも良くて寝てしまいました。
    100分があっという間でした。
    また近いうちに伺いたいと思います。

【1番人気!肩こり・眼精疲労に】全身もみほぐし+極上ヘッドマッサージ100分

チョビ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミの投稿までいただき心から感謝いたします。

お久しぶりのマッサージだと言われてましたが、リラックスしていただけたとのことで嬉しいです(*^^)v

漢和アロマの香りも気に入っていただけて良かったです

またお疲れの際は、お立ち寄りいただけますと幸いです。

次回も、ほっとひと息ついていただけるような癒しの空間をお届け出来るように努めて参ります。

• kirichanさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-17 18:35:16.0

久しぶりに行きました!
    とても素敵な方で、もみほぐしは丁寧
    すごく気持ちよく行ってよかったぁと思います
    またお願いします

kirichan様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また、身に余る最高なお褒めの言葉をいただきありがとうございます(;^ω^)

お言葉を胸に日々の励みとさせていただきます。

kirichan様の目標、素敵です(*^^)v

達成出来る様に頑張ってくださいね~!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

この度は大変貴重な口コミの投稿をいただきましてありがとうございました。

• ぽうるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 22:49:07.0

2年半近くぶりにお伺いしましたが、全身コリが酷く、
    丹念にマッサージしていただきました。直ぐに血流が良くなったのがわかりました。また定期的にお伺いさせていただきます。

ぽうる様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お久しぶりにぽうる様のお顔が見れて嬉しくすごく嬉しかったです(*^^*)

ご来店の際は全身がガチガチでお辛そうでしたので、しっかりとほぐさせていただきました!

これから寒さが厳しくなって、凝りもひどくなると思いますので辛くなる前にケアにお越しくださいね

次回も、しっかりとメンテナンスさせていただきます。

お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿までいただきありがとうございました。

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-05 07:52:51.0

自分へのご褒美の体メンテです。
    今回も体のバキバキがすごく楽になりました。
    今年にあと2回は、お邪魔したいと思います

【ボディ】《ひどいお疲れの方に》全身もみほぐし90分¥5900

みー様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

大変お忙しい中、口コミの投稿までいただき本当にありがとうございました。

すごく楽になられたとのことで良かったです(*^^*)

全身をほぐすことで血流、代謝ともに良くなりスッキリされると思いますので続けられてくださいね~。

今年中に、あと2回来たいと言われていたので、次回もしっかりと施術させていただきますね!

お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-01 16:54:39.0

マッサージ圧がとても気持ちよく、人柄も良くて癒されました。空間も清潔感があり、リフレッシュできました。

【ほぐし】頭から足先まで全身をしっかりとほぐします☆60分 ¥3300

みお様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミの投稿までいただきありがとうございました。

リフレッシュしていただけたとのことで大変嬉しく思います(*^^*)

お忙しい日々をお過ごしだと思いますが、またいつでもリフレッシュしにいらっしゃてくださいね!

しっかりとサポートさせていただきます。

• くうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-01 12:59:17.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。いつ来店しても清潔感溢れるサロンでリラックスして施術を受けられます。今後ともよろしくお願いいたします!!

【ボディ】 《お疲れリセット》ふわりとほぐされる全身もみほぐし60分 ¥3800

くう様

いつも笑里にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、定期的に通ってくださることに心から嬉しく思います(*^^*)

これから、徐々に寒くなりますので、凝りもでやすいと思いますが、無理をなさらず

ぼちぼちとお過ごし下さいね!

またご来店の際は、心をこめて施術をさせていただきますね!

いつも嬉しいメッセージをありがとうございます

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ゆうゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-30 11:32:14.0

いつも優しく丁寧に施術して頂き本当にありがとうございます。頭が重かったのがスッキリしました!
    美味しいお茶と先生の優しいお話で心身共に元気いっぱいになりました。またよろしくお願いいたします。

ゆうゆ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

心身ともに元気になった とのメッセージをいただき、大変嬉しく思います(*^^*)

11月になり、お仕事やお家のことでお忙しい日々だと思いますが、

またお疲れの際は、お越しいただければ幸いです。

次回も、ゆうゆ様に心も身体も元気になっていただけるように精一杯サポートさせていただきます。

この度は大変貴重な口コミの投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• きよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-25 08:35:58.0

いつも癒しをありがとうございます♪
    色々とお話を聞いていただけるので心も身体もリフレッシュ出来ます。
    今回はヘッドもしていただきましたが、痛気持ちよくて自分の自覚症状以上に凝っていたことに気付きました。
    自分でも気付いていない不調にも先生がアプローチしてくださるので安心してお任せできます。
    これからも宜しくお願いいたします(^^)

【大人気スペシャルケア】ヘッドもみほぐし+足つぼマッサージフットバス100分

きよちゃん様

いつも遠方からご来店いただきまして誠にありがとうございます。

こころ温まるメッセージまでいただき、本当にありがとうございます。

フットバス付膝下リンパマッサージ+ヘッドマッサージのコースにご満足いただけたとのことで

大変嬉しく思います(*^^*)

今回、ご予約いただいたコースはヘッドマッサージをすることで血行促進と自律神経の調整をし、

心身のバランスを整えて、足つぼマッサージで反射区刺激と、ストレスや疲労の軽減につながります!

またお疲れの際は、スペシャルコースでスッキリしたいただけると幸いです。

今後も精一杯のサービス向上に努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-22 23:59:46.0

いつも利用させていただいています。
    お店に入るたび、心地よいアロマの香りに癒されます。
    優しいお人柄と丁寧な施術で、酷い肩こりも楽になりました。癒しの空間で施術を受けられるので、施術後は本当に心まで軽くなります。これからも通い続けたいと思います。また次回もよろしくお願いします。

ひろ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、温かいお言葉をいただき、大変嬉しく、私も心が軽くなります(*^^*)

これからも、ひろ様にリラックスしていただけるよう

より一層のサービス向上に努めて参ります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

漢和アロマのご購入もありがとうございました。

お疲れの際は、お家でもアロマの香りで癒されてくださいね!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• かおりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-21 19:48:48.0

お久しぶりの笑里でした。今回も凝りに凝った肩から全身ほぐして頂き、毎回終わったあとの身体の軽さに驚きます!もっと早く来れば良かったと後悔(;;)施術中も気持ちよく、力加減も良く、今日も最高な時間でした。いつも疲れた身体を気にしてくださりありがとうございます!

かおりん様

いつも当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。

お久しぶりにかおりん様にお会いできて、とても嬉しかったです(*^^)v

今回も最高な時間だったと言っていただき、大変嬉しく安堵の気持ちでいっぱいです。

細々と営んでおりますが、施術の効果を高めるために落ち着いた照明や、アロマの香り、音楽に

こだわっております!

今後も、かおりん様が日常を忘れてリラックスしていただけるような空間をご提供できるよう努めて参ります。

この度は大変貴重な口コミのご投稿をありがとうございました。

• はるるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 15:07:00.0

デスクワークで肩こり、目の疲れがありましたので今回はじめて利用させていただきました!
    施術後に目がひらきやすくなりました。
    香りも含め癒されました。

【ヘッド/お試し】リピーター続出極上ヘッドマッサージ40分¥5500⇒4500

はるるん様

先日は数あるサロンの中より当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また、貴重な口コミの投稿もありがとうございました。

ヘッドマッサージの時使用している漢和アロマの香りを気に入っていただけて、癒されたとのことで

大変嬉しく思います(*^^*)

肩こりも気になるとのことでしたので、ご出産されて落ち着かれたら是非、ほぐしもされてみてください。

どうかご無理をされないで、お体を大切にお過ごし下さい。

またご来店の際は、より一層リフレッシュしていただけるよう心を込めて施術させていただきます。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• たかこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 15:42:10.0

とても雰囲気もよくリラックスできました。また来月も予約します。

たかこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

当店を薦めていただいた娘さんにもこころより感謝いたします

また、ご紹介や次回のご予約もしてくださり本当にうれしく思います。

ご来店の際は、リラックスしていただけたみたいで安心しました(*^^*)

次回もご満足していただけるよう努めてさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• myさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-13 22:30:33.0

初めて揉みほぐしを体験しましたが、凄く気持ちよかったです!!
    施術後の軽さが感動的でした( ; ; )!!
    またお願いします♪♪

my様

初めてのほぐしの体験とのことでしたが、 気持ち良く感動的だった と言っていただき本当にうれしく思います。

他のメニューも気になると言われていたので、次回のご来店の際は是非、他のメニューもお試しくださいね(*^^)v

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

お客様からのお声が私の原動力となっております!(^^)!

ご期待に添えるサービスの提供に努めて参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-10-13 21:12:50.0

今回もあっというまの時間でした(^^)
    気づいたら寝ていて、終わってほしくないと毎回思います(笑)次回もまたよろしくお願いします(^^)

【ヘッド+ボディ】全身もみほぐし+極上ヘッド100分¥8500→¥7400

る様

いつも当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お仕事に、家事、育児にお忙しい中、口コミの投稿までいただきまして心より感謝いたします。

本当にいつもあっという間のお時間ですよね(*´ω`)

気持ち良く休んでいただいているので、終わり時間になると、私も起こしたくな~いって思います!ホントに

これからも、る様の最高の癒し時間になります様に努めさせていただきます。

• ひみかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-13 20:52:30.0

初めて利用させてもらいました

すごく丁寧な施術で、重かった頭も軽くなり目がパッチリ開くようになりました!漢方アロマもすごくいい香りでとてもリラックスすることが出来ました!

また是非伺いたいです

ひみか様

大変嬉しい口コミの投稿までしていただきありがとうございました。

初めてのヘッドマッサージとのことでしたが、ひみか様にご満足いただけて本当に嬉しいです。

漢和アロマの香りに癒されると言っていただけたので、また是非リラックスしにお越しください(*^^)

今後もご期待いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

• なつぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-09 18:10:51.0

久しぶりだったのですが、入った時からの香りに癒され、落ち着く雰囲気と施術で最高の時間を過ごせました。終わった後とってもすっきりしました!身体も心も本当に癒されました。また次回を楽しみに頑張ります!ありがとうございました!

なつぴ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

先日は、久しぶりになつぴ様にお会いできて嬉しかったです(*'▽')

大変お忙しい中、心あたたまる口コミの投稿までいただき本当にありがとうございました。

施術や香りに癒されたとのお声をいただき、大変嬉しく思います

次回も、最高だったと言っていただけるように技術、サービス向上に努めて参ります!

これから、徐々に寒くなってきますので、どうぞご自愛くださいませ。

• TERUさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-08 20:13:03.0

今回は身体が疲れ果ててるだけでなくホルモンのバランスまで崩れボロボロの中の依頼でした
    体の辛さは勿論のことホルモンバランスの悪さに以前から気になってた耳ツボジュエリーをさせて頂きました
    正直効くのかも分からないですし会社で認められなければ外すつもりで賭けのことでした
    自分の中で身体やホルモンバランスの辛さに試してみたい気持ちが勝ちやってみることにしました
    効くか聞かないかは運ですが耳にはツボが多いので。
    職場のスタッフも以前から気になってたようで羨ましがられました
    少しでも楽になれるといいです
    施術はいつも通りとても身体が軽くなりました
    また伺います

TERU様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、温かい口コミの投稿に心から感謝しております。

毎回、ゆっくりしていただきたいのですが、100分のコースがあっという間ですね(;^ω^)

今回は初の耳ツボのオプションも体験していただきましたが、

如何でしたでしょうか? 続けていただくことでTERU様のお悩みの箇所の改善につながると思いますので、

また是非、ご相談ください。

これからも、より一層のサービス向上に努めて参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• Noamanさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-07 18:01:59.0

定期的にお世話になってます。
    お肌の悩み、状態を観てお任せしております。
    アロマのいい香りに包まれて気持ちの良い手にいつの間にかいつも眠ってしまいます。
    終わった後はお顔がワントーン明るくなってて嬉しいです。
    また宜しくお願いします(*^_^*)

【エイジングケア】幹細胞フェイシャル 90分

Noaman様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミの投稿までしていただき心より感謝いたします。

今回は、お互いに笑いのツボにはまってしまったので、

リラックスしていただけたか気になっておりましたが(;^ω^)

いつものように眠っていただけたとの事で安心しました(*^^*)

Noaman様の貴重な休日が、リラクゼーションとお悩みにそった施術をご提供出来るよう

技術をみがき、ご満足いただけるよう努めて参りますので今後もどうぞよろしくお願いいたします。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

• みきていさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 07:35:30.0

初めて伺わせていただきました。丁寧な施術で身体全体がスッキリしました。とくに頭と足は見違える程でした。また今度自分へのご褒美としてお願いしたいと思っています。この度はありがとうございました。

【2番人気!肩こり・眼精疲労に!】もみほぐし+極上ヘッドマッサージ70分

みきてい様

また、嬉しい口コミの投稿までいただき心から感謝いたします。

ご自分へのご褒美と言われてましたが、スッキリしていただけたとの事で本当によかったです(*'▽')

今後もみきてい様に喜んでいただけるよう

さらなるサービス向上に努めて参りますので今度とも宜しくお願いいたします。

またご自分へのご褒美の際は是非、お立ち寄りください!

またお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。

• fu♪さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-05 00:50:29.0

久しぶりに出来た1人時間で体の疲れをとりたいと思い、初めて予約しました。
    サロンに入ってからは香りにうっとり癒され、スタッフさんの温かいお人柄とお心遣いに感動しました。
    日々の育児で凝り固まった身体でしたが、施術はとても気持ちが良く、また最中も素敵な香りに癒されながら、終わった後は心身ともに本当にスッキリでした!
    帰ってからはまた一段と家事に育児に頑張れました。
    また1人時間が出来た際にはぜひお願いしたいと思います。

【ボディ】 《日々のお疲れをリセット》全身もみほぐし60分 ¥3300

fu♪様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

久しぶりのおひとり時間に当店を選んでいただき、とても嬉しく思います。

お帰りになられてから一段と家事に育児に頑張られてるとの事で何より嬉しく思います(*^^*)

時間を作ってくださったご主人様にも感謝ですね

お忙しいと思いますが、またおひとり時間が出来られた際は是非お越しください。

• くうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-04 07:18:45.0

清潔感があり入店するだけで癒されます。施術の強さも私に合っていて帰る時にはスッキリ。これからも通いたいと思います。いつもありがとうございます。

【ボディ】 《日々のお疲れをリセット》全身もみほぐし60分 ¥3800

くう様

口コミ投稿のお礼よりも先にご来店頂き、大変恐縮しております(;^ω^)

本当にありがとうございます。

前回は腰痛がお辛そうでしたので気になっておりましが、緩和されていて安心しました。

また、気になることが有りましたら何なりとお申し付けくださいね!

季節の変わり目で体調管理が難しいですが、どうぞご自愛くださいませ。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-03 12:42:32.0

毎回お世話になっております。
    体がカチカチ状態でいつもお邪魔させていただいてますが
    あっという間の時間で毎回時間が足りません笑
    施術がとても上手で毎回リラックスさせていただいてます。また、次回もしも宜しくお願いします。

まいまい様

いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回も凄くお疲れのご様子でしたが、リラックスしていただけたとのことで嬉しいです!

でも、いつもあっという間に時間が過ぎてしまいますね~(*'▽')

次回も、リラックスして頂きながら溜まったコリを徹底的にケアしていきますね!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ハマちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-29 08:47:44.0

個人宅でのサロンでとても落ち着いた雰囲気で良かったです。

施術はもちろんとても良く 大変リラックス出来ました。

是非またお邪魔したいです。

ハマちゃん様

先日は数あるサロンの中より、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ご来店の際は、リラックスしていただけたとのことで嬉しいです(*^^*)

これからも、ハマちゃん様のお体のメンテナンスと、癒しのお手伝いをさせていただければ幸いです。

お忙しい中、本当に嬉しい口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。

またお疲れの際はいつでもリフレッシュしにお越しください。

• 梓さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 22:05:05.0

いつも気持ちがよくてぐーすか眠ってしまってしまうのですが今回は結構記憶がありとても嬉しい気持ちでした!
    お肌もあがってキレイになり疲れもとれて最高です。
    来月もまた楽しみにしています。

【エイジングケア】幹細胞フェイシャル 90分 ¥8800

梓さま

「今回は、施術中、記憶があり嬉しい気持ちだった」

とのお声をいただき、思わず微笑んでしまいました(*'▽')

次回も、最高!! と言っていただけるよう、精一杯、施術をさせていただきますね~!

早速の次回のご予約もありがとうございます。

お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• アリスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 06:31:17.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます(^^)もう何度も通わせていただいてます♪ 施術直後から、身体がかる~くなります。次は足つぼもお願いしたいです(^人^)

アリス様

今回も、凄くお疲れのご様子でしたね!

施術後は身体が軽くなったと感じていただけたとのことで、大変嬉しく思います(*^^*)

次回は足つぼをしてみたいと、おっしゃられてましたので

是非、膝下リンパ&足つぼのケアを体験されてみてくださいね!

お忙しい中、大変うれしいメッセージをいただきまして誠にありがとうございました。

• たまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-20 18:47:36.0

いつもお世話になっています。肩こりや頭痛や身体のむくみがひどいときに通っていますが、毎回スッキリ癒されています♪本当はもっとマメに通いたいのですが…仕事や家庭の都合でなかなか(;o;)お値段も内容の割にリーズナブルだと思いますし、何より毎回の丁寧な接客やお心遣いが素晴らしいと思います。メンタルが落ち込むことも減ってきました。
    また通わせていただきたいと思ってます^_^

たま様

体もほぐれて、むくみもスッキリされたようで良かったです(*^^)v

身体をケアすることで、メンタル面でも、たま様の元気が少しでも取り戻せるよう

お手伝い出来れば嬉しいです。

今後も精一杯サポートさせていただきますね!

お仕事に、子育てに、お忙しい日々かと思いますが、またお疲れの際はリフレッシュしにいらしてくださいね(*^^*)

この度は大変貴重な口コミをいただき誠にありがとうございました。

[投稿日] 2025-09-16 18:27:02.0

初めてヘッドマッサージのみの利用でした!
    終わった後すっごくスッキリしててびっくりしました!
    最高でした◎次もまたよろしくお願いします(^^)

【ヘッド】終わってほしくない!の声多数!極上ヘッド50分¥6000→4800

る様

「すごくスッキリして最高だった」 とのお言葉をいただき、

私も最高に嬉しく思います(*^^*) ありがとうございます。

皆様からのメッセージが、私の日々の励みになります!!

いつもは、ほぐしとヘッドのセットメニューをさせていただいておりますが、

今回は、ヘッドのみを50分だったので、頭は結構スッキリされたと思います。

ほぐしで身体のケアも気持ち良いですが、頭がお疲れの際は、た~っぷりヘッドで

スッキリされるのも良いかと思います!

笑里の口コミ一覧/ホットペッパービューティー