いつもお願いしています。他のシュガーリングサロンも経験しましたが、一番痛くないですし、綺麗にしてくださいます。また伺います
リピーター★【シュガーリングVIO脱毛 3週間以内/4週間以内 】5980円/6980円
シュガーリング脱毛だけでは何度か行っていましたが、
W脱毛をおすすめして頂いたので初めてW脱毛で予約させて頂きました。
施術中はとても丁寧に対応していただけて、
痛みもほぼ無かったです。
いつもより効果が長持ちしたように感じたので
またこちらのメニューでお願いしたいと思っています。
☆W脱毛☆ 【シュガーリングVIO脱毛+光脱毛 VIライン】17360円→13980円
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
シュガーリング後のツルスベ感が本当に凄いです。
今月10名限定 【シュガーリング VIO脱毛+ワキ脱毛】9500円
リピート利用してます!
いつも丁寧かつスピーディーに仕上げてくださるので、全てお任せしています。
また伺います!
11月先行予約★シュガーリングVIO脱毛+コラーゲン美容脱毛(光)VI★9980円
毎度満足だしはやくやってくれるのが嬉しいです!
また来月もよろしくお願いします!
初めてのシュガーリングでしたが色々と教えていただけて良かったです!
今後の周期なども教えて頂いたのでまたその頃にお願いしたいと思います!
ご新規様☆毛足カット無料♪【シュガーリングVIO脱毛】8800円→6000円
いつも手早く綺麗に仕上げていただきありがとうございます!!痛みを忘れるくらい清潔感があって癒され空間です。
リピーター★【シュガーリングVIO脱毛 4週間以上】 8800円
2回目のシュガーリングだったのですが、常に声掛けや楽しい雑談をして下さるので、施術の時間が苦にならないです!ありがとうございます!
いつもお世話になってます★
担当してくださったスタッフの方が、痛みを気にかけてくれて、気が紛れるようにお話をしてくれたので痛みもあまり感じずあっという間に施術が終わってました:)
毎度綺麗にしていただきとても満足しています♪
これからもよろしくお願いいたします!
初めて光脱毛とVIコースを受けました。落ち着いた雰囲気の中で丁寧にスピーディーな施術を受けられました。
数回通っています。
久しぶりのシュガーリングになると痛みが多少強くなりますが、定期的に施術を受けていると痛みも和らぎ、毛も柔らかくなってきました。即日でツルツルになれるのでこれからも通いたいと思います。
もちろん痛みはありましたが、作業も手早く最短で終わったと思います!優しい言葉がけで安心しながら受けることができました◎
次回もまた利用したいです、ありがとうございました。
☆学割U24☆シュガーリング VIO脱毛 女性 4980円から
かれこれ通って2年くらいになりますでしょうか。
担当スタッフさんにお会いしてお話できるのが毎月の楽しみでもあります!!
引き続き宜しくお願いします
定期的に通ってます。今までVIのみ光を当ててもらってましたが、Oにも当ててもらいました。自分では様子がわからないので、他の部位と比べてOも毛が生えるスピードが遅くなったり、毛量や毛の太さも細くなったらいいなと思いました。様子を見て、今後当てていくか考えたいと思います。いつもご相談に乗ってくださりありがとうございます。
とても良かったです。
スタッフさんもとても優しかったです。
駅近くで行きやすくスタッフさんも親切です。綺麗なお部屋なのでリラックスできます。また通います。
いつも手際よく施術していただき、ありがとうございます!今回日焼け肌だったので、VI光照射をマシン変更していただきお気遣いも嬉しかったです◎
久しぶりに脇のシュガーリングもお願いして、きれいにしていただいて満足です。いつも楽しくお話しできてあっという間に終わってしまいます。
☆W脱毛☆【 シュガーリング 脇+光脱毛】 7900円→5500円
いつもありがとうございました!
今回で2度目のVIOの光脱毛を行ったのですが、1回目の時点で明らかに毛が捕食薄くなっており2回目の今回も生えてくるスピードが遅くなっていたりと想像していたよりも早く効果がありとても満足しています。シュガーリングに関しては、痛い箇所は事前に声かけをしてくださるところが個人的にとても嬉しいポイントでした。ぜひまた伺いたいと思います。
数年通っています。
店内も御手洗も常に清潔で綺麗で、室内の温度も気にかけてくださり、とてもリラックスできます。
前回からの状態やアフターケアもしっかりお話してくださるので安心です。
とっても丁寧に施術していただきました!ありがとうございます。
次回も指名させていただきます!
当日15:50まで【シュガーリングVIO脱毛+光脱毛VIライン】17360円→11000円
The staff-san is my favorite! I always am calm and relaxed during her sessions and this time I even fell asleep! It's so great to be able to take care of your monthly maintenance in such a calming environment. I honestly always look forward to my appointments with The staff-san!
いつもスピーディで丁寧な施術してくださります。
仕上がりも大満足。
☆学割U24☆W脱毛 シュガーリング脇+光脱毛 3800円から
丁寧に毎回対応いただきありがとうございます!
今月もありがとうございました!着実に効果が実感できて嬉しいです!来月もお願いします!
丁寧に施術していただきました。新しい機械が導入されたとのことで、照射は痛みを感じなかったし、あっという間に終わりました!
丁寧に仕上げていただからので毎回満足です。
角質も優しくオフされ、その後の保湿などお手入れもしやすくなりました!
ラミーナ 新宿店(La☆Mina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー