3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン宮崎トップ   >
  5. マハロプラス(Mahalo+)   >

ソウシンアンドダツモウサロン マハロプラス ミヤザキホンテン

• 宮崎県宮崎市船塚2-6-2 ソリッドグリーン2F Mahalo+宮崎本店
  • ★宮崎神宮駅 出口 車 7分★痩身ダイエット専門店で成功者続出中♪
  • こはるままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/15

初めてのハイパーナイフ期待通りの効果がとても嬉しいです!
    施術当日はもちろん、効果が持続するとお伺いしてた3日目を過ぎて、1箇所10分ほどしか当ててないのに、身体のラインが滑らかで、浮腫も無くなってる感覚があります!
    施設の清潔感や、オススメしている商品もいい物だなーという雰囲気。
    スタッフの方々も丁寧で、安心感や居心地の良さを感じました!
    早速、次回の予約も入れたので、楽しみです!

【秋の痩身応援!!】宮崎稀少ハイパ-ナイフ×アジポスリムケア6回体験¥8900

• ゆこゆこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2020/9/22

ハイパーナイフはずっと気になっていましたが、九州初と書いてあり気になり体験してみました!
    施術や接客も丁寧で癒されました。

凄く気持ちよく、終わったあとずっとポカポカしてました。
    これから続けて通おうと思うので、よろしくお願いします♪

九州初!!導入店★国内最新機器★ハイパーナイフEX★

• なななちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/20

担当の方もとても気さくに質問もしっかり答えてくれて
    初めて行く所は色々と不安が大きいのですが
    そんなことは無く行ってよかったです!
    (多分担当の方お名前を言ってくれていたんですが私の記憶力がないばかりに覚えていなくてすみません)
    一回目でしっかりラインが変わっており
    その後、脂肪がふわふわになっていたのにも大変驚きました。

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/19

ずっと気になっていたお店でやっと伺うことができました!エンビロンについて詳しくお話しを聞いてみたかったので、丁寧に分かりやすく説明してもらえて嬉しかったです。1度で肌のトーンが上がったなと実感できたので続けられたらなと思ってます。

【毎月10名様限定】結果重視の美顔革命★エンビロンフェシャル90分¥4500

痩身&脱毛サロン Mahalo+ 宮崎本店【ソウシンアンドダツモウサロン マハロプラス】からの返信コメント

ai様

この度はご来店ありがとうございます(^o^)
    また素敵な口コミもありがとうございます♪

エンビロンのサロンケアのお手入れは一回でも効果すごく感じていただけて嬉しく思います♪
    お肌のトーンが上がると気分がすごくいいですよね♪
    お手入れ続けていくと、段々とお肌変わっていくので、ぜひまた機会がありましたら続けられてみてください(*^_^*)

Mahalo+スタッフ一同

• りえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/19

初めて利用しました!
    SNSでも気になってて施術を受けてみると、とても体が温かくなり気持ちよかったです(^^)
    これからまたよろしくお願いします!

【夏の痩身応援!!】宮崎稀少ハイパ-ナイフ×アジポスリムケア6回体験¥9800

りえ様

インスタも見てくださっててとても嬉しかったです♪
    ホームケア、頑張ってくださいねっ!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• くぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/12

初めてだったので緊張してましたが店内の清潔感、スタッフさんの応対がとても良かったのでリラックス出来ました!
    エンビロン少しずつ揃えていきたいです!

くぅ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます(^_^)
    また素敵な口コミもありがとうございます♪

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    また少しずつエンビロンシリーズを揃えていきましょうね(*^_^*)
    お肌がどんどん変化していくの実感して頂けると思います(^o^)

またくぅ様にお会い出来ること楽しみにしております♪

Mahalo+スタッフ一同

• 晴さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/8

本当に早く施術終わってびっくりしました!
    痛みもなく、熱さの確認もして頂き、安心して施術受けれました。
    これから頑張って脱毛しようと思います。
    よろしくお願いします!

【月間10名様限定】超高速!!全身スピード美肌脱毛体験♪初回体験 ¥980

晴様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠に有難うございます♪
    また素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

連射式の脱毛になるので、スピーディーに脱毛完了いたします(*^^*)
    継続的にしていくことで、脱毛の効果を感じて頂けると思います♪

これから頑張ってツルスベお肌にしていきましょうね(^_^)

Mahalo+スタッフ一同

• さくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/7

ずっと気になってたエンビロンを受けてきました!説明もすごく分かりやすくして下さいました。効果抜群。ビタミンA凄い。このまま何もしないと‥と思うと恐怖でしかないのでお世話になる決意をしました!楽しみでしかないです!

さく様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂いて誠にありがとうございます(*^^*)
    また素敵な口コミもあがとうございます♪

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌はお手入れをすればするほど、どんどん変わっていきます♪
    これからお肌のケア一緒に頑張っていきましょうね(*^^*)

次回さく様にお会い出来ること楽しみにしております♪

Mahalo+スタッフ一同

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

痩身エステは痛みが伴うものだと思ってましたが施術中は気持ち良くてゆったり出来ました^^
    また効果も1回で見た目ではっきり分かったのでよかったです!

りか様

また素敵な口コミもありがとうございます♪

1回でも効果を感じて頂けて大変うれしく思います(*^^*)
    3日間は代謝や脂肪が燃えやすくなっていますので、ぜひお家でのケア頑張ってみてください♪

次回りか様にお会い出来ること楽しみにしておりますね♪

Mahalo+スタッフ一同

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/3

初めて利用しました。施術前と施術後で脂肪の変化が分かり嬉しかったです。担当の方の説明も分かりやすく無理な勧誘も無かったです。次回も楽しみにしています。

【40代/50代女性】最後の砦!ハイパーナイフ×燃焼アジポスリムケア3回¥4980

この度は大変ご丁寧な口コミをありがとうございました!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

施術前後では特にお腹周りがスッキリされましたね(o^^o)
    ご自宅でもマッサージなどを心かげていただきありがとうございます!!
    今後のお身体の変化も楽しみです!
    短期集中で頑張っていきましょうね!!★

次回もあや様にお会い出来る事を楽しみにしております^ ^

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/2

ハイパーナイフの新型が出たとSNSで見て、いち早く試してみたく伺いました!
    現在、九州ではマハロさんのみでしか新型のハイパーナイフの施術が出来ないとのことでしたが、めちゃくちゃ良かったです!!
    もともとハイパーナイフが大好きでしたが新しい方はそれを上回っていました!
    温まるのが早くてポカポカ感がずっと続きました!
    サイズも落ちていてビックリ~これはクセになりそうです!次回もお願いします。

九州初!!導入店★国内最新機器★ハイパーナイフEX★

先日はご来店いただき誠に有難うございました!
    また、貴重なお時間を使って沢山の口コミも有難うございます(*´-`)!

インスタも見ていただいてたんですね♪
    最近は少し更新頻度が下がってしまってますが(°▽°)…また頑張って更新
    しなくては!と思い直す事が出来ました。
    ハイパーナイフに続きEXの体感も気に入っていただけて良かったです!
    深部の筋肉、脂肪にまで熱が届くようになったので更に
    満足していただけるかと思います。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/1

九州初のハイパーEXをしました!

今までもハイパーナイフが好きで週一でマハロプラスさんに通ってるんですが、宮崎初のハイパーナイフEXが導入したとの事で体験をしました!

とにかく最高でした!
    深部からしっかり温まってるのがわかる上に、温かさが一日中続きました!
    なんなら、汗が止まんないくらい体がポカポカしていました!

ハイパーナイフファンなので、これからEXをオプションして続けていきたいです!

本当におすすめです!

また来週も宜しくお願いします!

みゆ様

いつもご愛顧頂きありがとうございます(*^^*)
    EX気に入っていただけて嬉しいです!
    ハイパーナイフだけでも充分なのに更にパワーアップしたとなると
    みゆ様なら絶対EX気にいるんじゃないかなと思っておりました(o^^o)!

次からハイパーナイフ×EXで更に最強ボディ目指していきましょう♪

• きみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/1

スタッフ皆さんの対応がすごくよくて安心しました。

【秋の痩身応援!!】宮崎稀少ハイパ-ナイフ×アジポスリムケア6回体験¥9800

きみ様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠に有難うございました(o^^o)
    接客面で大変嬉しいお言葉有難うございます!
    お仕事柄、とても目の疲れと肩周りの筋肉の硬直がありましたので
    僧帽筋まわり、首とハイパーナイフをかけてケアさせていただきましたが
    その後、揉み返しや疲れはいかがでしたか?
    次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

• みんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/28

雰囲気や接客の丁寧さは、良かったのですが、料金と回数の表示の仕方が納得出来ないものでした。やはり、体験コースは内容や料金から選びます。6回で9800円の体験をさせて頂きましたが、6回でなく、6部位ですよね?素人は6回と書いてあると、色々してもらえて1回と思うのが普通だと思いますが、背中、お腹、腕で3回消費…最初に説明はありましたが、説明を受けてやっぱりいいですと断れる人は少ないと思います。しかも他にもそのように思われた方がいたとの事でした。実際そうゆうお客さんがいるのに、表示の仕方を変えないと言うのはお店の利益優先でお客さんの事を考えていないのでは?と、ものすごく不信感があります。お店の雰囲気や接客等がとてもいいのに、そんなことで不信感を持たれるのはとても勿体ないと思います。

みん様

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き
    有難うございました。

サロンの雰囲気、接客面への嬉しいお言葉有難うございます。
    いかにお客様が安心して過ごしやすい環境作り、接客を
    心がけておりますので大変励みになります。
    同時に、接客面で満足していただけたにも関わらずクーポン記載の件で
    不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    真摯に受け止め、詳細の表記を変えさせていただきました。
    今後もスタッフ一同お客様の気持ちを第一に精進してまいります。

貴重なご意見誠に有難うございました。

• なつきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/27

先日は施術して頂いてありがとうございました
    お店の雰囲気も良く清潔感◎でした。
    あまり時間が無かったんですが施術前の説明も
    施術も丁寧にして頂きました。施術前にボディの写真を
    撮るんですが施術前と施術後で変わっていたので
    びっくりしました!これからが楽しみです(^ ^)

なつき様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます(*^_^*)
    また素敵な口コミもありがとうございます♪

ビフォーアフターの変化感じて頂けて、嬉しく思います(*^^*)
    代謝がどんどん上がっている状態ですので、お水を沢山とってデトックスしてくださいね♪

次回、なつき様にお会い出来る事を楽しみにしております(^_^)

Mahalo+スタッフ一同

• ハーラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/24

スタッフさんが優しくて質問にも丁寧に答えてくださりました。これから効果がでるか楽しみです。

【美白効果×美肌効果】イメージUP美白顔脱毛 お試し6回 24,000円

ハーラ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます♪
    また素敵な口コミもありがとうございます(*^_^*)

何かご不明な点がありましたら、またいつでも聞いてくださいね(^_^)
    連射式の脱毛で2周間に1回のお手入れで大丈夫ですので、脱毛は早く卒業できると思います♪
    一緒に頑張って行きましょうね(*^_^*)

Mahalo+スタッフ一同

• りん太さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/18

初めての来店で緊張していましたが、担当の方が親切かつ丁寧に対応して下さったので安心して施術を受けることができました。
    初回でしたが、効果も現れて驚きました。又、リフレッシュもできて来た甲斐があり大満足です。

りん太様

また素敵な口コミもありがとうございます♪

一回での効果感じて頂けて、またリフレッシュも出来て嬉しく思います(*^_^*)
    次回またりん太様にお会い出来ること楽しみにしております♪

Mahalo+スタッフ一同

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/17

スタッフの方の対応も良く、お店の雰囲気も良かったです。1回で効果が分かりました。これから通って自分磨きをしたいと思います。ありがとうございました。

【30代女性】代謝UP!ハイパーナイフ×燃焼アジポスリムケア3回体験¥5980

みさ様

この度はご来店ありがとうございました。
    ハイパーナイフの効果を実感してしただけて何よりです(o^^o)
    施術後の過ごし方で痩身効果の高まり方が変わるので
    口にするものには気をつけ、しっかり水分補給し、デトックスして
    下さいね♪

スタッフ一同、みさ様のケアサポートを全力でさせていただきますので
    これから宜しくお願い致します(*^^*)

• いちごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/13

初めてでしたが、優しく対応してくださり、
    説明も丁寧でした!!
    効果は、目に見てはあまり分かりませんが、
    洋服を着た時に効果を感じました!
    次回が楽しみです。

いちご様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    効果を少しでも感じて頂けて嬉しいです。
    もっと効果を感じていただけるよう精進して参ります!
    次のご来店お待ちしております☆

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/13

今回初めてハイパーナイフをしていただきました!!
    一回でも効果を感じることができて満足しています。スタッフの方もとても丁寧に説明していただき良かったです。

また残りの1回も楽しみにしていきたいです。

みぃ様

この度は数あるサロンのから当店を選んで頂いき誠にありがとうございます♪
    また素敵な口コミもありがとうございます(^_^)

一回での効果感じて頂けて嬉しく思います(*^_^*)
    ハイパーナイフを当てた日はすごく代謝が上がってるので、沢山お水摂取してみてください(*^_^*)

次回、みぃ様にお会いできる事を楽しみにしております(*^_^*)

Mahalo+スタッフ一同

• sannnaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/11

ハイパーナイフを体験させていただきました!
    ハイパーナイフによって、冷え切った身体がじわじわと身体のうちからあたたかくなりました^^施術前後で写真を撮っていただきて、効果が目に見える形でわかったのでとても満足です^^ハイパーナイフ自体の相場の料金が基本高いのですが、無理な勧誘もなく効果もしっかり目に見えたのでコース契約させていただきました!体験でこの料金で6カ所施術できるので、かなりお得だと思います。施術後のアドバイスもいただき、しっかり汗をかいて水を飲んで老廃物を流したと代謝が良くなってる実感を得ることができました^^
    施術中にも、リラックスできるようなるべく音を立てないように配慮されているのが伝わりました。スタッフの方も綺麗なのですごくモチベーションになります^^一緒に頑張りましょうねと声をかけていただきとても親身になってくださいました。迷われている方はぜひ受けて欲しいおすすめの施術です。今後もよろしくお願いします!

sannna様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミまでご丁寧にありがとうございます。

結果を実感して頂けたこと、私達も大変嬉しく思います♪

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)

Mahalo+スタッフ一同

• ころさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/8

とてもリラックスできました!これからも通いたいです!ありがとうございました。

ころ様

先日はご来店いただき誠に有難うございました!

ハイパーナイフでボディのお悩みの解消、改善へのお手伝いを
    全力でさせていただきます!
    お顔もエンビロンで肌力強めてノーファンデ目指しましょうね(*≧∀≦*)
    これから宜しくお願い致します。

次回のご来店、心よりお待ちしております(o^^o)

• Chipiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/7

スタッフの皆様が優しく、丁寧に接して下さりとても嬉しかったです(*´∀`)また、施術中もたくさん気を配って頂き、自分に合うダイエット方法などを教えてくださいました!1回でも目に見える効果があったので驚きました!また来店する日が楽しみです!

Chipi様

先日は足を運んで下さり誠にありがとうございました(*^_^*)
    効果を感じて頂けて嬉しいです。
    口コミもありがとうございます♪
    またChipi様にお会いできるのを楽しみにしています☆

• ちいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/7

無理な勧誘もなく、1回で効果が見えた気がします!
    下半身をお願いしたのですが、施術中も老廃物が流れている感じがあり、気持ち良くて寝ていました。
    終わってからは、ポカポカで足がとてもスッキリしました。
    次回も楽しみです!

ちいちゃん様

先日はご来店いただき有難うございました☆
    お体がスッキリされたようで良かったです(*^_^*)
    次回、ちいちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています!

Mahalo+ 一同

• はーちゃん、さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/31

上半身とフェイシャルのハイパーナイフでの施術でした。
    1回でもかなり効果があり
    丁寧な対応と施術ありがとうございました!
    またお店に行くのが楽しみです(*^^*)

はーちゃん、様

先日はご来店いただきありがとうございます(^_^)
    一回の施術でも効果を感じていただけたとのことで次回も楽しみにしていてください\(^o^)/
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

• はなちむさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/28

はじめての痩身施術で緊張していましたが、スタッフの方皆さん優しく接していただいて、効果も1回目で実感しています!
    これから続けようと思います!

【結果重視・人気痩身マシン受賞】圧倒的結果力ハイパーナイフ30分5980円

はなちむ様

先日は数あるサロンの中から当サロンに足を運んでくださり
    誠に有難うございました!
    初めてのエステは緊張しますよねっ!
    接客にお褒めのお言葉を頂けてとてもありがたいです。
    ハイパーナイフ効果も実感して頂けてよかったです♪

来年は自信のもてる自分になるために、今から一緒に頑張っていきましょうね!

次回もはなちむ様のご来店、心よりお待ちしております

• ねねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/28

1度の施術でも変化を感じることが出来たので驚きでした。今回は諸事情により継続出来ませんでしたがまた機会があれば施術を受けたいと思いました。

ねね様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます♪
    また素敵な口コミもありがとうございます(*^_^*)

1度の施術でも効果を感じて頂けて大変うれしく思います♪
    また機会がありましたら、ご来店お待ちしております(^_^)

Mahalo+スタッフ一同

• さきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/7/21

お腹、下半身施術です。ビフォーアフターの写真をとります。写真のパッと見た目の変化は1回ではあまり分からなかったけど、施術後立った時に太ももにすき間を感じてびっくりしました。

接客も丁寧でした。次回も楽しみです。

さき様

また素敵な口コミもありがとうございます(*^_^*)

太ももの隙間が出来て本当に良かったですね♪
    一回よりも定期的に続けていくと、効果を更に実感して頂けます(*^_^*)

次回、さき様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

Mahalo+スタッフ一同

• はるきゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/18

初めてハイパーナイフとノンFクリームの組み合わせでやってみて、たった1回でもすごく効果があると分かりました!
    次回は下半身なのですごくやるのが楽しみです!

はるきゃん様

この度は数あるサロンの中から、当店を選んで頂きありがとうございます!
    また素敵な口コミも有難うございます♪

ハイパーナイフ×ノンFクリームの相乗効果は本当に効果が絶大です(*^_^*)

次回、はるきゃん様にお会いできることスタッフ一同お待ちしております♪

Mahalo+スタッフ一同

• きみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/17

1回目はカウンセリングやパッチテスト等のみで、2回目に脱毛です。
    すごく親身になって毛の悩みを聞いてくれて、私の毛質や毛量に合わせて回数や脱毛プランを考えてくれました!
    押し売りもなく、ここなら安心してお任せ出来そうなので
    全身脱毛の契約させていただきました!楽しみです

きみ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    とても嬉しいお言葉に安心致しました♪
    毛に対するお悩みが少しでも早く解消されるように
    サポートしていきますね(o^^o)
    これから宜しくお願いします☆

次回のご来店、心よりお待ちしております。

マハロプラス(Mahalo+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー