3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン宮崎トップ   >
  5. マハロプラス 宮崎本店(Mahalo+)   >

ソウシンダイエットアンドエンビロンフェイシャルセンモンサロン マハロプラス ミヤザキホンテン

• 宮崎県宮崎市船塚2-6-2 ソリッドグリーン2F Mahalo+宮崎本店
  • ★宮崎神宮駅 出口 車 7分★痩身ダイエット専門店で成功者続出中♪
  • あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-19 11:50:59.0

今まで気にはなっていましたが、人生初の痩身エステに通うことを決心しました。料金はコースなので、パッと見、勇気はいりますが、月々に換算するといくらで~、などきちんとカウンセリングもして下さり契約を決めました!ただ、効果が出すぎて、通い始めて1ヶ月少しですが、以前履いていたズボンもすでにブカブカになっており、周りからも痩せたね~!と会う度に言われます(笑)
    痩身なので、自分の脂肪が詰まってると痛いですが、その痛みで細くなれるならと、スタッフさん方のお陰でがんばれています!
    脱毛もこちらでお願いしていますが、隅々まで丁寧に当てて下さるので人それぞれだとは思いますが、1回目から効果を感じる事ができました。
    これからも自分の理想に向かって、こちらに通わせて頂くつもりです!

痩身ダイエット&エンビロンフェイシャル専門サロン Mahalo+ 宮崎本店【マハロプラス】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、お忙しい中素敵な口コミを書いていただき誠にありがとうございます(^^)

お洋服のサイズが変わるほどの効果を感じていただけて本当に嬉しいです♪
    サロンだけでなく普段から意識して生活してくれているからこその結果だと思っております(^ ^)
    これからもっとあや様の理想に近づけるよう、一緒に頑張りましょうね!
    いつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)

Mahalo+スタッフ一同

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 14:23:34.0

毎月お世話になっています!
    ハイパーナイフを施術してもらうようになってから、浮腫みが少なくなってきて身体がとても軽いです!
    また来月もよろしくお願いします!

まめ様

いつもご来店ありがとうございます(^o^)

ハイパーナイフで肩こりやむくみが改善されて良かったです(^o^)

また定期的にお手入れしていきましょうね♪

Mahalo+スタッフ一同

• しぇるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-17 14:49:46.0

お店の雰囲気、丁寧な施術、そしてスタッフのみなさんの対応がなによりも素晴らしいです。
    エステと聞くとしつこい勧誘や料金などに不安をもってましたがそういう不安もなくずっと通いたいと思うサロンです。
    カウンセリング時からほぼ同じ方が施術を担当してくださるので自分の体のことをとても理解してくださっているので脱毛の効果も申し分ないです。
    いつも気さくに話かけてくださるので楽しくサロンに通わせていただいてます。

しぇる様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

そしてお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます♪

毎回の施術が私にとっても楽しい時間となっております(^^)
    脱毛の効果も実感されているとのことで
    本当に嬉しく思います☆

これからもMahalo+にて楽しい時間を
    お過ごしいただけましたら幸いです。
    またのご来店をお待ちしております♪

Mahalo+スタッフ一同

• .さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-15 19:32:03.0

とても癒されました。

肩こりもすっきりしたように感じます。

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます(^^)
    また素敵な口コミもありがとうございます(^o^)

またお体疲れたときお待ちしておりますね♪

Mahalo+スタッフ一同

• マービンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-12 08:36:15.0

来店する度がんばらやきゃと元気もらいます。
    またよろしくお願いします

マービン様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    また素敵な口コミありがとうございます♪

毎回楽しくマービン様とのお話楽しくこちらもしっかり結果出るように頑張ろうと思います(^^)
    またマービン様にお会いできる事楽しみにしておりますね♪

Mahalo+スタッフ一同

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 00:01:36.0

雰囲気の良いサロンでスタッフさんもとても優しかったです!施術も丁寧にしてくれました!とても満足です!

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

あや様の優しい雰囲気に
    私達スタッフ一同癒されております。
    これからも施術・サロンに満足して頂けるよう
    精進して参りますのであや様も結果を更に出していけるよう
    一緒に頑張っていきましょうね♪

またのご来店をお待ちしております☆

スタッフ一同より

• ともさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 19:13:46.0

初めてハイフを受けましたが、肌の質感も代わり、リフトアップしました!ほうれい線も薄くなりました。明るいスタッフさんで、リラックスして施術させていただきました。ありがとうございます。

【衝撃の小顔HIFU】ウルトラリフトUPハイフ☆全顔&首まるごと250push9900円

とも様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます♪
    また素敵な口コミもありがとうございます(^^)

一回でも効果が目に見えて嬉しいですよね♪
    月に一回のお手入れでまた更に変わるので、定期的なお手入れおすすめです(^^)
    また、とも様のご来店心よりお待ちしておりますね(^^)

Mahalo+スタッフ一同

• アヤジュリさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-10 13:01:20.0

いつもスッキリして癒されてます。

アヤジュリ様

また素敵な口コミもありがとうございます♪

スッキリされているとのこと、大変嬉しく思います(*^^*)
    お忙しいと思いますが、またお会いできるのを楽しみにしております♪

Mahalo+スタッフ一同

• けみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 21:50:04.0

いつも優しい笑顔で脱毛してもらってて、
    効果も効いてるし、楽しい時間で過ごさせてもらってます。
    ちょっと半信半疑だった気持ちが、回数こなすうちに、無くなりました。担当スタッフさんで良かったです。

けみ様

また素敵な口コミもありがとうございます♪

効果を感じていただけているとのこと、大変うれしく思います(*^^*)
    また、いつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Mahalo+スタッフ一同

• りこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-08 03:13:06.0

背中のこりが取れてスッキリしました。

りこ様

また素敵な口コミもありがとうございます♪

背中のこりが取れたとのこと、大変うれしく思います(*^^*)

Mahalo+スタッフ一同

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-07 20:43:19.0

初めての利用でした。スタッフの方の対応が丁寧で説明も分かりやすかったです。施術後も身体が軽くなり、前後の変化が目に見えて分かる程で、とても満足でした!!

【太もも集中】ウルトラハイフですっきり太もも+ハイパーナイフ付1回8800円

ゆい様

また素敵な口コミもありがとうございます♪

変化を感じていただけて大変うれしく思います(*^^*)
    お気軽にご連絡くださいね(^^)

Mahalo+スタッフ一同

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 17:21:14.0

とてもキレイで雰囲気の良いサロンでした!
    スタッフの方の対応も良く、
    丁寧な施術でリラックスできました^ ^
    取扱い商品も沢山あり、気に入りました!
    今後も宜しくお願い致します^ ^

なつ様

ご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中ステキな口コミ誠にありがとうございます♪

おすすめの商品もたくさんありますので
    またいつでもご相談くださいね(^^)

次回のお手入れもお待ちしております♪

Mahalo+スタッフ一同

• みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-06 17:04:38.0

通ってよかった素敵なサロンです。

みみ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミもありがとうございます^ - ^

通ってよかったと言って頂いて、すごく嬉しく思います。

みみ様はお声が凄く可愛く、いつもこちらが癒されてます、、( ^∀^)
    またいつも会話も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます^ - ^

精一杯頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します^ - ^

Mahalo +スタッフ一同

• sor.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-06 12:00:51.0

お店の雰囲気スタッフの対応
    すごく癒されます。
    施術後は身も心もスッキリ!
    また伺います。

sor.様

この度は素敵な口コミありがとうございます^ - ^
    またいつもご利用ありがとうございます(⌒▽⌒)

いつもsor.様と楽しい時間があっという間に過ぎてしまいます!
    また体が疲れた時いらしてくださいね^ - ^

Mahalo +スタッフ一同

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 17:00:07.0

5年前くらい?からお世話になっています。
    スタッフの皆さんが可愛くて面白くていつも素敵な時間を過ごさせてもらっています。脱毛は他の脱毛と比べてとっても効果がありますし、痛みもないので最高です。私の場合、脱毛してからしばらくはほとんど生えてきません。脱毛したいならマハロに来るべきだと思います。ハイパーナイフもしっかり効果があるし、何よりわたしはリラックスできたり、女子トークがたくさんできるのがマハロの良いところだと思っています。
    今後もよろしくお願いします。

みー様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます(^o^)
    また素敵な口コミもありがとうございます♪

脱毛の効果を実感されているとのこと大変嬉しく思います!
    みー様とのお話する時間はいつもあっという間に過ぎてしまいます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^o^)

Mahalo+スタッフ一同

• ともちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-17 22:48:21.0

初めてのとこでしたが、お店の雰囲気や、接客がとても
    心地よくて、リラックス出来ました。
    今週もお世話になります(^^)

【3大痩身!人気No1】ハイパ-ナイフ×アジポスリムケア6回+HIFU1回体験¥9800

ともちゃん様

また素敵な口コミもありがとうございます♪

お店の雰囲気や接客が心地よいとのこと、大変嬉しく思います(^o^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Mahalo+スタッフ一同

• まちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-13 22:31:29.0

初めてで少し緊張しましたが、担当の方が優しい方でリラックスできました!
    効果が目に見えて分かったのと、自分が特にどこが浮腫んでいるか、家でもできること等を教えて頂きました。
    よく分からない中行ったのですが、より効果的な提案をしてくださったのでありがたかったです(*^^*)

まちゃ様

また素敵な口コミもありがとうございます♪

リラックスして施術を受けれたとのこと、大変嬉しく思います!
    目に見えて効果がわかること、凄く嬉しいですよね(^-^)/
    気になる点等がございましたら、お気軽にご相談ください♪

Mahalo+スタッフ一同

• しをさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-06 22:13:13.0

【学割U24】両ワキ脱毛¥500

しを様

また素敵な口コミもありがとうございます♪

脱毛につきましてご質問等がございましたら、お気軽にお声かけください(^-^)/

Mahalo+スタッフ一同

• まゆみんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-04-27 21:39:54.0

脱毛のお試しに行きました。
    お店も綺麗で、スタッフの方も親切でした。

【VIO脱毛】ツルスベ★気になるデリケートゾーン!プレミアムVIO脱毛1回2500円

まゆみん様

また素敵な口コミもありがとうございます♪

脱毛に関しまして、不安なことやご質問等がございましたらいつでもお声かけください(^o^)

Mahalo+スタッフ一同

マハロプラス 宮崎本店(Mahalo+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー