5. ボディ デザイン サポート 町田店(Body design support)   >

コガオキョウセイノセンモンテン ボディデザインサポート

• 東京都町田市中町2-1-19 アンネックステラスA号室
  • 小田急町田駅徒歩7分/(無料駐車場2台分有ります。)不明の場合ご連絡ください。

優子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 09:05:30.0

何年もお世話に、なっております。
    肩、首のこりが、ひどく、先生に、毎回、小顔と共に
    ととのえて、いただいてます。
    体のこんなところから、痛みがきてるのか、など、
    お話しも、していただけます。
    自分が気がつかない、悪い生活習慣を
    教えて、いただいて、気をつけながら、
    生活してます。
    また、伺いさせていただきます。

感染対策、バッチリで、ありがたいです。

60分回数券購入者様¥0使用クーポン

小顔矯正の専門店 Body design support 町田店からの返信コメント

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。以前のお店から約10年以上にわたってご利用いただいております。心から感謝申し上げます。どこに違和感があるのか?どのような事をしているのか?詳しくお伝えいただいておりますので、違和感のある部位の推測がしやすく、調整計画も立てやすいです。ご協力ありがとうございます。日々の生活もあって疲労は溜まります。特に一生懸命集中してお仕事をされていらっしゃいますので、頭や首、肩、背中、腰に違和感を感じることが多いご様子です。以前のお店では集中できなかったお顔の調整をしっかり行えるようになったことで、脳からの疲労感が随分と軽減されていらっしゃると思います。前からイメージしていたお客様にまずリラックスしていただける状態のお店を最大重要項目にしております。それはコロナ禍中でも同じで、次亜塩素酸ナトリウムを噴霧したり、空気清浄機を部屋面積の倍設置したり、オゾン発生器を設置してお客様に快適に、安心してリラックスしていただけるようにしてきました。安心がないとリラックスはできません。この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。心より感謝致します。

• ぼっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 11:01:29.0

驚きました。
    頭と顔を矯正しただけなのに姿勢が整い、歩き方が変わり、椅子に座る時の足を閉じることがとても楽です。
    顔も頬骨の位置が高くなりスッキリしました。
    笑う時に口角が上がらず、歯が見える笑い方が苦手だったのですが、施術後はビックリする程ニコッと自然に笑えました。
    残念なのは自宅から少し遠いことです(笑)
    でもまた行かせて頂ます。

【新規限定】★集中小顔矯正90分¥18000→¥9900ポイントギフト使用不可

• さっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 14:16:45.0

初めて顔の施術というものを体験しました。
    ある程度の痛みを覚悟していたのですが全然そんな事はなく、途中ウトウトする位
    リラックスできました。
    気になっていたほうれい線も左右差がなくなり薄くなっていて、家族も驚いていました。
    食事の際には、こんなにも口が動くのか!とビックリするほど顔が動かしやすくなりました。
    また首肩の凝りが本当に楽になっていて、今までに受けたどこの整体よりも痛みが軽減しました。
    そして想像していなかったのが、お腹周りのスッキリ感です。
    正しく筋肉を使えるようになったからか、引き締まりました。
    先生に指摘された歩き方も気をつけて、定期的に施術を受けて体にいいバランスを保とうと思います。
    また次回もよろしくお願いいたします!

【初めての方におすすめ】75分小顔矯正。¥15000→¥8800(学割あり)

• ちゃめ♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:33:39.0

口コミをみて、行ってみました。
    頭蓋骨などを調整して、本当に膝と股関節の痛みが治りました。すごい技術だなと、絶賛しています。
    またお願いしたいと思っています。

• いいいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 23:06:33.0

数年前、何度か施術していただきました。
    1回目から顔のサイズが小さくなっていることを実感しました。ただ、とても痛かったことを覚えてます。
    3回通った時には初めて会う人から『顔ちっさ!!』と言われてとっっっても嬉しかったです。
    今までそんなこと言われたことなかったので本当に感激でした笑
    色んなところへ小顔矯正に行きましたが、私の中で1番効果を感じたのはココ!絶対また通いたい!
    と思っていたのでコロナも落ち着き、仕事も落ち着き、やっと、数年越しに再び通い始めることができました。

施術してもらうとガチガチの頭はほぐれ
    被ってきた帽子がゆるゆるになりました。
    噛み合わせが悪く上下当たっていない部分が
    しっかりと噛み締められるようになりました。
    目には光が入りカラコンがキラキラします。
    へこんでいたこめかみはふっくらとし、健康的な顔になりました。
    顔の筋肉も動かしやすくなり、表情筋が脳と連動しているような、そんな感じがします。
    歩き方?足裏と地面とのあたり方?が変わり、整えてもらうと歩くことが苦にならないです。

毎回、来てよかったなと思います。

小顔矯正60分¥13200→¥12000(通常¥13200)

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。元々の姿勢の美しさや、お顔の小ささはあって、食いしばりの強さが気になってというのが初めて施術をさせていただいた印象でした。かなり間が空いていたのですが、再びこのお店を選んでいただけたことは光栄です。ありがとうございます。以前にご来店された時の施術よりも変わった感じを受けられたかもしれません。おかげさまで毎日営業をさせていただいております。喜んでお帰りになったお客様とよく分からなかった感じでお帰りになったのお客様。両方いらっしゃいます。かなり上手く施術できたと思っても、よく分からなかったという感じになってしまった。そんなことも多いです。ご新規の方2割くらい正直あります。そこで施術のやり方間違ってなかったか?反省します。力加減、力の方向性、タッチの優しさ、分かりやすい結果を出せるように考え修正しています。間が空いたことでよりよく感じていただけたかと思っております。枕もベットマットレスも変えたりしています。少しでもご満足いただけるように何かないかと探しています。この度は口コミのご投稿ありがとうございました。ご評価に違わぬよう日々向上してまいります。

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 19:24:28.0

娘の肩と股関節を診ていただきました。
    本人股関節の痛みがなくなり、肩をやってもらい力が入るようになったと絶賛してました。
    耳もすごく聞こえるようになったと色々改善されました。

60分小顔矯正コース回数券購入者様¥0使用クーポン。

いつもご利用ありがとうございます。ご夫妻とお子様までお越しいただくことがとても嬉しく思います。大人と違いお子様ははっきりと自分の体のことを言葉にして言えない傾向があるみたいです。ただ、いつもとは違う、何が違うか分からないけど違う。痛いけどどう痛いのかはっきりと言えない。そんな傾向です。お子様は成長していきますね。大人と違って、体を悪くする習慣にどっぷり浸かっていません。大人の悪い姿勢を矯正していくのは時間がかかります。お店で施術を繰り返して生活の指導をしてやっと改善していきます。お子様は違いますね。少しの調整で変わります。ですから、未来のあるお子様の矯正を真剣に行なっています。お子様の矯正料金も大人の半分以下にしています。それはご来店しやすいようにしているからです。お子様が何か違和感を感じていたり、食いしばりがひどい時は一度ご来店いただけるといいですね。子供に受けさせるのは勿体無いわけではないんです。楽しいことも楽しくないかもしれませんよ。口コミをご覧になっている方にわかっていただきたいですね。この度は口コミのご投稿ありがとうございました。また、いつもご紹介ありがとうございます。

• オイカワさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 14:13:38.0

行ってみて良かったの一言につきます。肩こりと顔の歪みが気になってお伺いしたのですが、呼吸器疾患で呼吸しにくかった事、歩き方のクセと骨盤の歪みで外またになりやすい事など諸々が改善しました。そして頭のハチが出ているとの事で調整してくださったのですが、髪を洗った時に頭の型が変わっている事を実感!二度目の予約も入れさせて頂きました。 歩き方のアドバイスもありがとうございました。

【新規】たるみケア75分小顔矯正¥15000→¥8800ポイントギフト使用不可

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。また、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。初回はお顔の表情が非常に硬いと拝見しました。頭が硬いと脳がストレスを受けます。脳の表情が顔に出ます。脳がストレスを受けるとなお臓器がストレスを受けます。よくお客様から「体って繋がっているのね」と言われます。そうなんです。お顔の調整なのに、事前チェックで両膝の閉めやすさと骨盤の位置のチェックをします、なぜ?お顔をしっかり調整するというのは骨格のバランスが綺麗に整うからなんです。お顔の悩みの場合、噛み合わせの悪さが原因に一部と考えています。ですからしっかり頭蓋骨や御顔を調整して噛み合わせを楽にしていきます。また、お客様のように過去に喘息や咳の際酷くなる方は呼吸が非常に浅くなります。この場合は横隔膜周辺の調整と肋骨の調整をして呼吸を改善するい手伝いをします。昔のことだから関係ない?ということはなくて確実に呼吸が浅くなっています。その場合はお伝えください。この度は口コミのご投稿ありがとうございました。励みになります。またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-31 22:09:20.0

いつも丁寧かつ効果的な施術をありがとうございます。顔の輪郭がどんどんハッキリしてきたように思います。引き続きよろしくお願いいたします。

90分小顔矯正集中コース¥15300((通常¥19800)

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。回数を重ねるごとにお顔のバランスやお顔周りがスッキリしてきているかと思います。なかなか通うお時間もないご様子ですので、ご来店時にはしっかり調整をさせていただいております。疲労時に目の開きづらさを感じるかと思います。こめかみ周辺をしっかり調整することで目の疲労を楽にします。同時に目の周りの筋肉をほぐして開きやすくしていきます。お仕事がお忙しい方は特に脳が疲労していることが多いようです。
    当店の小顔矯正は脳を正常な活動に近づけるように調整していきます。高濃度の水素吸引があるのも脳の疲労を解消していただくためなのです。小顔矯正と同時に水素を吸引していただくと、脳がスッキリします。脳に溜まった悪玉活性酸素を水と二酸化炭素に還元します。同時に脳にかかる頭と顔の歪みを整えてバランスを正しくしていきます。脳のストレスはかなり軽減していきます。そうすることでより生活やお仕事に活力が出てきます。水素吸引もセットで受けてみてください。口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様満足のために改善修正も常に行ってます。ありがとうございました。

• ちさ0224さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-15 06:49:30.0

数年ぶりに伺いました、雰囲気も変わらず
    娘も満足に帰りました!
    来月もよろしくお願いします^_^

この度はお久しぶりのご来店大変嬉しかったです。小さかったお子様の身長が倍になっていてびっくりしました。以前調整をする際にとても気を使ったのは、お子様の将来の成長です。当時の状況のままだと大変なことになりそうだと思い、将来の御顔のイメージを持って施術させていただきました。お子様にとっては痛かったかもしれません。ただ、お会いした際あの時は気持ちよかったと言っていただけたので安心しました。時間がかなり経過したのもありましたが、お顔のバランスもそこまで崩れていませんでした。リラックスしていただきながら、小顔矯正を行いました。終わった後気持ちよかったと言っていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。小さいお子様の場合、大人と違うんです。大人は癖があります(習慣というものができています)小さいお子様は癖がついていないので調整の効果がすぐ出ます。その点でタイミングよくご来店していただけたことも成長した後にひどくならなかったのでは?と思います。久しぶりにお会いできて嬉しかったです。この度は口コミのご投稿誠に有難う御座います。お子様の調整を大事なことと考えて取り組んでおります。励みになります。

• はるかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 14:49:26.0

妊娠末期で、どうしても背中が痛くなってしまいお願いしました。
    顔の歪みから下半身まで不調が繋がっているようで、色々アドバイスをいただきながら
    ととのえていただきました。
    頭~顔の調整があまりに気持ちよく、爆睡してしまいました。帰宅後頭皮を触ってみたら素人でもわかるくらい可動する(やわらかくなってる)ので感動しました。
    初回は2wに1度くらいとのことでしたが、産前にもう一度行きたいくらいです。
    本当にありがとうございました。

マタニティ・産前産後ケア 小顔矯正120分¥13200。妊娠初期から産後2ヶ月迄

この度はご利用いただきましてありがとうございました。妊娠中にお腹が張って大変ななかご来店大変だったかと思います。できるだけリラックスしていただき、楽になっていただくために集中いたしました。効果を感じていただいたご様子で安心しました。マタニティーの調整はとにかくリラックスしていただくこと。腰、背中、お腹、足のむくみなどを弱い力で効果的に施術しております。お腹がかなり張っていたのは、頭がカチカチで脳が緊張していたのも関係があります。お腹が張ると,お腹のお子様が緊張しますね。頭を調整中お腹のお子様がたくさん動いていらっしゃいました。お母様もお子様もリラックスできたのではないかと思いました。徐々にお腹の張り感が軽減されたご様子で、寝返りもやっとの事でしたが、スムーズに寝返りも行っておられました。当店では調整中に眠れるようにベッドや音楽、空気清浄、ウエアなどにこだわっております。マタニティーでご来店されたお客様は久しぶりに眠った感があるとおっしゃいます。いかがでしたか?この度は、口コミのご投稿誠にありがとうござました。ご評価大変嬉しいです。ありがとうございました。

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 14:49:20.0

4年前くらいから通わせていただいており、今回は結婚式に向けて主人と2人で施術をお願いしました。
    式当日、友人達から「フェイスラインが綺麗」「痩せた?!」「首が伸びたね(笑)」と言ってもらえて大満足でした!!先生にお願いして本当に良かったです。

90分小顔矯正コース。回数券購入者使用クーポン¥0

こんにちは。この度は口コミのご投稿ありがとうござました。そしてご結婚おめでとうございます。私が一番嬉しいのは、人が幸せになる事なんです。少しでも人のお役に立ちたくてこの仕事をしています。ですから、小顔矯正を始めていただいて、その後ウエディングのためにを施術させていただいてとてもハッピーな気持ちになれました。ありがとうございました。始めたばかりの頃と、見違えるような小顔にどんどん変わっていくのを楽しみにしておりましたが、真面目に継続していただいたのが一番だったと思います。お肌もどんどん綺麗になっていくお姿を楽しみにしておりました。いち早く水素吸引もしていただいてより効果を感じていただけたのではないかと思っております。お仕事がかなりストレスが溜まるとのことで、頭を柔らかくストレスに柔軟に対応できるように近づけております。旦那様もご紹介いただきありがとうございました。お二人で結婚式に向けて調整させていただけるのも嬉しく思っております。男性は慢性疲労の場合が多いんです。疲れを楽にして、同時に整えていくには水素吸引がぴったりです。この度は口コミありがとうございました。返信が遅く申し訳ありません。

• hikaruさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 16:05:57.0

お友達からの紹介で初めて伺いました。駅からは徒歩で少しかかりますが、サロン内はとても広く落ち着いた空間で居心地は良かったです。最初のカウンセリングで私から言わないまでも現状の身体の歪みや違和感、そしてこれからの改善点など的確に説明して頂きました。
    施術は頭を中心に顔~首筋までのアプローチで、顔は場所によって痛みを感じましたが凝り固まっていた頭はとても気持ちよかったです。
    途中寝てしまいましたが、終わる頃には身体全体がじんわり熱くなっていて代謝が良くなったのがわかりました。
    また機会を作って定期的に伺えたらと思っています。

【肩こりでお悩みの方も】小顔矯正75分クーポン¥8800

こんにちは。この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。古くからの常連のお客様のご紹介ということで頑張らせていただきました。少し駅から遠いですよね。すみません。最近改めてそう思いました。カウンセリングの際いろいろな情報をご提供いただきましたので、お身体の部分、お顔の部分の違和感をご指摘できました。ありがとうございました。長年の生活習慣の積み重ねでお身体に違和感を感じていらっしゃいましたので、頭周りを重点的に施術させていただきました。頭周りは脳が中に入っているわけです。脳が緊張状態ですとお身体をいくら調整してもなかなか改善しないと私は思います。骨盤を調整しても、お顔の歪みは整わないと経験でわかりました。下顎の歪みは膝にでます。これも経験でわかりました。リラックスしていただきながら、調整しております。香りやマットレス、枕、お着替え、クロスなどもリラックスできるものを厳選しております。そのため、価格面で気にされる方が多いのですが、むしろお得なのではないか?と私は思っております。この度はご来店と口コミまでありがとうございました。日々改善改良をしております。励みになります。

• みかですさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-20 12:36:47.0

友人の紹介で伺いました。
    室内、猫グッズだらけで嬉しかったです。

施術前に画像を使いながらしっかりとした説明をしてくれ
    自分が気づいてなかった問題などもずばっと指摘してくださいます。
    頭のマッサージはとても気持ちよく、何度かウトウトしましたが、顔の施術はやはり痛かったです。
    ただ、我慢できないほどではないですし、終わった後のスッキリさは病みつきになると思います
    私が驚いたのは、触ったのは、頭、顔、デコルテだけなのに、施術後に立ってみるとバランスがとても良くなっていたことです。
    施術後、ヨガのポーズがしやすくなりました。
    また近いうちに伺う予定です。よろしくお願いします。

【当店一押し】小顔になりたい!★集中小顔矯正90分¥9900

猫のグッズを気に入っていただけたご様子で良かったです。今回、ご紹介のお客様ということで、ご紹介していただいた方にも喜んでいただけるように頑張りました。お顔の調整は痛かったですか?ある程度の強度がないと効果が期待できません。優しくしてほしいとご希望されて、全く効果がなかったとおっしゃった方が過去にいらっしゃいました。そこから、痛いことをしっかりお伝えして、理解していただける方にご来店いただきたいと思っております。ヨガをされていらっしゃるのですね。当店の小顔矯正はお顔だけではなくお体のバランスも整えることを目的にしております。重心の位置も正しい場所になります。ヨガの際にバランスを取りにくい方は、重心の位置がずれています。小顔矯正で重心の位置を正しくすることでヨガもしやすくなります。お顔の歪みはお体にでます。逆に言えばお顔の調整をすることで、お身体のバランスも良くなるわけです。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。高いご評価に違わぬよう日々精進してまいります。ありがとうございました。

• akoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 23:41:26.0

本当に驚きました!!
    顔の施術をしていただいたのに、重心までも整えていただいたので、やはり仰っていた通り、頭も足も一体なのだと実感しました。

正直生まれ変わったと思えるくらい、首の辛さも解消され、重心も整えられ、何より腰痛が3週間経った今も痛くなっていないという実績が、スタッフの方の技術力が素晴らしいものだと証明されてるのだと思います。

また伺わせていただきます。、

こんにちは。この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。首の辛さと腰痛も楽になったんですね。とても嬉しいです。初めのカウンセリングの際にアイパッドを使い解剖の説明をさせていただきました。頭蓋骨と体の部位は繋がっていると考えています。重心の位置がおかしくなることで、お身体に負担がかかります。首や腰の痛みや違和感もそこからきます。そもそも、お顔のバランスが崩れていることからそれが起こりますし、正しい重心の位置もおかしくなります。ご自身で正しい位置をーと思っていてもお顔のバランスが整っていないとお身体に負担がかかります。当店の小顔矯正はこのバランスを整えます。また、感覚も脳が疲労困憊ですと鈍くなります。疲れを正常に感じれなくなってしまいます。そして、痛みや痺れ、発熱で体が悪くなったとやっと自覚します。小顔矯正はお顔を整えることも目的にしています。しかしながら、健康を維持し仕事や生活や趣味の時間を有意義にするお手伝いもしていると考えています。
    この度はご利用いただきましてありがとうございました。口コミのご投稿は非常に励みになります。また、現状に満足することなく取り組んでまいります。

• こつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 22:21:41.0

初めてでしたが、こんなに変化が出るとは思っていませんでした。
    頭と顔の施術なのに、骨盤や足裏のつき方が変わりました。
    最初に細かく分かりやすく説明してくださったので、不安はありませんでした。
    2回目も是非お願いしたいと思いました。

【新規限定】75分小顔矯正。¥8800お顔のバランスを整えていきます

こんにちは。この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿心より感謝致します。選択していただきましたコースの75分小顔矯正は最近始めたコースです。60分ではデコルテラインの調整は行いません。また、90分の小顔矯正では少し時間が長いかもしれないと思い作成しました。継続しやすいお値段にもなっております。気になる点はお顔のたるみとのことでしたので、デコルテラインの調整はとても重要な点です。たるみは頭の硬さとお顔の周りの筋膜のハリからもおきます。頭だけのヘッドマッサージだけではカバーできない部分もあると考えています。(ヘッドスパは効果的だと思います)いきなり全力で調整するとダメージになってしまうこともあります。初回の小顔矯正が全くはじめての方にはできるだけ優しく施術をしております。頬と下顎の調整が痛い時があったかと思います。初回から結果を出す事でお客様に喜んでいただきたい思いから効果のある施術をしております。その点をご理解いただけたことは感謝致します。この度は、口コミのご投稿までありがとうございました。ご評価に違わぬよう日々改善改良を行なってまいります。

[投稿日] 2023-09-14 12:16:44.0

毎回丁寧に施術いただき、ありがたいです。受けるごとに顔がスッキリしていってる実感があります。

90分小顔矯正集中コース¥14850。7周年記念価格

この度はご来店いただきましてありがとうございました。口コミのご投稿も感謝致します。
    初めのカウンセリングの際に色々と状態をお伝え下さいましたので、施術計画が立てやすかったです。1回目と2回目の感覚が2週間以内ですと前回の施術の状態がほぼ維持されていますので、2回目の施術がより効果的になります。もっとバランスの取れたスッキリしたお顔になります。間隔を1ヶ月空けてしまいますと、前回の施術の効果がかなり減っていますので次の施術では前の状態に戻すことから始めなければなりません。時間がかかりますし、状態の改善は少しづつになります。最初の3ヶ月間は2週間の間隔で通うことが変化も大きく効果的であることをおすすめしています。
    せっかく小顔になりたいと通われているのであれば、3ヵ月間は集中してみること効果大になります。2週間ごとにお越しですので非常に調整がしやすく、次の段階にも進めます。今後ともできればこのペースで継続されることをおすすめしております。この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 17:15:40.0

初の来店で、じっくりと施術をしていただきました。
    顔の特徴を見ていただいただけでも普段の癖や習慣なども的中でした。痛気持ち良く、あっという間に感じました。
    顔の歪みを整えていただき、骨盤や脚も楽になりました。

また、口コミのご投稿までありがとうございます。初回でしかも小顔矯正は初めてとのことでした。不安にさせてはいけない、リラックスして頂かなければいけないと思いできるだけ丁寧にわかりやすくカウンセリングを行いました。現状がどのようになっているのか?お客様のご理解と私が拝見したお顔の状態に違いがあるかどうか?もお顔を拝見しながらのカウンセリングではとても重要なことだと認識しております。お顔の状態はお体に影響を与えると思っております。そのため、お顔を拝見してお体の現状を理解していただくことは初回にとても重要なことと思っております。痛いのを理解していただいてのご来店でしたので、スムーズに施術ができたとは思います。お顔の左右差を気にされていましたので、重点的に施術致しました。小顔矯正のお店はたくさんあります。小顔矯正で全身調整ができるところは少ないと思います。全てのお店が同じであることもありません、比較していただけると違いがお分かりになると思います。この度は口コミのご投稿まで感謝致します。

• ayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 20:41:35.0

以前から顔の骨格が歪んでいるのを自覚しており、頭痛や目の大きさの違い、肩こり、頭痛などで悩んでいました。
    初めての小顔矯正でしたが、診断、施術、全てにおいて丁寧に説明しながら、こちらの質問にも詳しく答えて頂き大変満足な時間でした。
    施術後、頬骨や下顎などしっかり元の定位置に戻っていたのでビックリです!
    サービスで骨盤&横隔膜の矯正もして頂き、身体が一気にスッキリし体調も良好です。
    少し痛みを伴う施術ではありますが我慢した甲斐がありました!
    また機会がありましたら、お願いしたいと思います。

お顔の歪み矯正90分¥9900 お顔の歪みを整えていきます

こんにちは。この度はご利用いただきましてありがとうございました。
    施術を気に入ってくださいましてありがとうございます。痛いのをご理解いただいてご来店してくださました。また、ブログや他の方の口コミも参考にしていただいたので、ご理解が早く対応面でもしっかりとできたのではないかと思っております。お店の雰囲気とお値段についてですが、あまり高級感を出したりすることよりも、リラックスできるように不安を感じて頂かないように配慮しております。その点はご理解ください。また、お値段は回数券もございます。1回あたりの金額を抑えております。施術に関してもお値段以上の価値を提供していると思っております。ただ、改善や改良はいつもおこなってさらにお値段以上の価値をご提供できるように努力しております。最近では、コロナ禍で空気や手の触れるものなどは殺菌したり菌を無効化するような空気清浄機、オゾン殺菌器、光触媒などを積極的に取り入れて快適な空間を作っております。見えないものもサービスとして考えております。その点をご理解いただけますと幸いです。この度は口コミのご投稿をありがとうございました。

• しーーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-02 01:45:32.0

画像を使いながらわかりやすく説明してくださり、悩みの原因や自分自身で気づくことのなかった身体の不調なども教えてくださり自分の身体に驚きがいっぱいでした!
    施術後はすぐに効果を実感し、何より歯の噛み合わせが本当に良くなりました。
    顔も体もスッキリした感じがします!
    特に運動も食事制限もしてないですが痩せた?と言われて嬉しかったです^ ^
    教えていただいたことを意識しながら身体を大切に過ごそうと思います。またいきたいです!ありがとうございました。

カウンセリングの際にiPadの画面を見ていただくようにしております。これは、解剖図のアプリを見てもらいます。この解剖図は細かく説明するのにぴったりなのとお客様が理解しやすそうなので使っております。普段お顔を意識されていても頭蓋骨は何個の骨でできているのか?なんて知らない方多いんです。解説をした方とそうでなかった方を比べてみたら、解説をした方の方が施術の意味ややり方に理解を持っていただけていると感じます。解説をしないで早く施術をさせていただいたご新規の方はあまりイメージがつかめなかったようです。時間がある程度かか離ますが、しっかり解説はさせていただくようにしています。施術は初めてとのことでしたので、できるだけストレスを感じていただかないように施術をしました。どうしても下顎の調整をするときが痛い場合があるので注意しました。(痛いんですけどね)一度調整をさせていただくとずっと維持できると思われる方が多いんです。そんなことはありません。定期的にご来店をお勧めしています。この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-25 08:22:20.0

受けるたびに顔が変わっていくので、楽しみです。
    周りからも顔スッキリしたね!と言われて嬉しいです。
    いつもカスタマイズされた丁寧な施術をありがとうございます。楽器をやるので息が吸いやすくなるような調整もしていただきましたが、効果てきめんでした。また、よろしくお願いいたします。

90分小顔矯正集中コース¥14850。7周年記念価格

こんにちは。いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    吹奏楽をやっていらっしゃるということで、楽器が演奏し易いように計算して調整をさせていただいております。音楽はバランスが大事になるのではないか?と思っております。声楽にしても打楽器にしても吹奏楽にしてもです。頭が硬くなったり、お顔のバランスが崩れていると体のバランスが崩れてしまいます。頭が硬くなるということは脳にストレスが溜まっている証拠です。リラックスして演奏することが大事ですが、頭が硬いと脳が緊張するので体の緊張まで抜けません。これではリラックスして演奏はできません。小顔矯正は頭を柔らかくして脳の緊張を楽にしていきます。そして顔の整体を行うことで体のバランスまで良くなるんです。声楽の方と吹奏楽の方には呼吸の調整もさせていただいております。呼吸の調整をすることで息が吐きやすく、吸いやすくなります。沢山吸えないと沢山吐き出せません。呼吸調整は呼吸量を多くします。ヒアリングの際にこのような活動をおこなっているなど、教えてくださればご対応させていただいております。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• 聖子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:11:53.0

やはり、先生の腕は確かです!家族揃ってお世話になってます。
    とにかく、痛くなると先生を思い出します。
    体が楽になり、痛いのが治ります。

60分回数券購入者様¥0使用クーポン

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ご家族でのご利用ありがとうございます。皆さんとても疲れていらっしゃいます。頭の疲れが原因で眠れない、疲れが取れない状態になっていらっしゃいました。頭を触らせていただいた際、ご家族の皆様全員頭がカチカチでした。緊張やストレスからくる噛み締めが多くなっていて頭周りの筋肉をカチカチにしているのではないかと推測しています。頭というよりも脳のコンディションを整えるアプローチをとっています。ご家族の皆様には高濃度の水素吸入をおこなっていただくようにしています。小顔矯正でしっかり頭の硬さをほぐして、噛み合わせの悪さを整えています。同時に高濃度の水素吸入をすることで、脳や身体や内臓器に溜まった悪玉活性酸素を無害なものに変えて排出させます。スッキリした感じになり、身体も楽になります。ストレスでなかなか眠れない状態が楽に眠れるようになります。定期的(1ヶ月ごと)にご来店いただくことで、疲れを溜めすぎることなく生活しやすくなります。今後ともよろしくお願いいたします。
    この度は、口コミと高いご評価をありがとうございました。

• サナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 11:23:20.0

4年ぶりくらいに伺いました。
    スタッフさんも変わらずお元気そうで安心しました。
    施術は痛気持ちよくて眠ってしまいそうでした。
    肩首凝りもなくなりすっきり。
    顔の歪みもなくなって小顔になりました。
    本当に素晴らしいサロンです!
    喋りすぎてしまってすみませんでした。
    また行きますのでよろしくお願いいたします。

75分小顔矯正¥12375(頭からお顔、デコルテラインまで)

こんにちは。お久しぶりにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    4年の間に色々と環境に変化があったとのことでした。疲労感が感じられました。お顔の色やバランス、乾燥状態、目の色などをカウンセリングの際に拝見しています。その際、目の色とお顔の色がいい状態ではないなと感じました。
    4年前にご来店された時と施術のやり方や雰囲気も少し変えてます。(猫のグッズやビリケンさんもかなり増えました。)施術のやり方はお客様がより効果を感じていただけるように進化させています。今でも少しづつ変化させています。お客様が短時間で効果を感じていただけるようにです。
    久しぶりにお越しでしたので、内容を気に入っていただけるかな?と思っていましたが、気に入っていただきましてありがとうございました。今後もお客様が喜んでいただけますように進化してまいります。
    この度は口コミもいただきまして誠にありがとうございました。励みになります。

• みちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 13:17:36.0

顔や身体の状態を見ただけで悩んでいたことを次々当てられてビックリです。
    施術前に丁寧に説明があってとてもわかりやすかったです。
    小顔矯正なのに身体の歪みやむくみまで改善されたことにも驚きでした。
    最近寝不足が続いていたのですが、施術後よく眠れて次の日朝すっきり起きられました。
    とても効果を感じられたので続けて通いたいなと思います。

【当店一押し】小顔になりたい!★集中調整!小顔90分¥9900

口コミのご投稿もお忙しい中ありがとうございました。
    初め緊張されていらっしゃるのかな?と思い、できるだけ細かいご説明とお顔から判断できるお体の状態をご説明させていただきました。少しづつご興味を持っていただけたご様子で、小顔矯正の施術もスムーズにご対応できたのではないか?と思っております。お仕事がお忙しいご様子で、ご自身の歩き方や姿勢も俯瞰してみるお時間があまりないと思い、自然と姿勢よく、歩きやすい状態に近づけるようにイメージしながら施術をさせていただきました。お顔のバランスを整える前に頭周り、お顔周りの筋肉の状態をチェックさせていただきましたが、かなりカチカチでした。しっかり筋膜を調整させていただいて、頭蓋骨調整をさせていただきました。頬のバランスと下顎のバランスが少し崩れていましたのでしっかり調整させていただきました。頬のバランスの状態は骨盤にでます。下顎の状態は膝にでます。歩行の状態が悪かったのはここからです。歩きやすくなったかと思います。この度は口コミをありがとうございました。とても励みになります。

[投稿日] 2023-08-09 21:13:46.0

施術翌日は好転反応的なだるさが出てしまうのですが、そのぶんその後には明らかに顔のむくみ感が減っている感じがします。しばらく会ってなかった身内にもスッキリしたと言われました。またよろしくお願いします。

90分小顔矯正集中コース¥14850。7周年記念価格

口コミのご投稿までありがとうございます。
    あまり間隔を空けずにご来店いただいております。調整がしっかり出来ます。ありがとうございます。やはり、頬や顎周りの調整をしっかり行えるのは、頭周りの柔らかさがあるかないかになります。間隔が空いてしまうと、今までの癖が出て元に戻ろうとしてしまいます。そして、頭もお顔周りも硬くなって再度ご来店となり、次の段階にいく施術の時間が減ってしまいます。間隔を空けないでお越しいただけますと、癖が出る前にご対応が可能ですので、次の段階の施術へと向かいやすいんです。ショートヘアの方特有の毛先が肌にあたるということを、ナイトキャップを試してみました。違和感なくご対応できたと思っております。楽器をお使いとのことで、呼吸を改善する施術も行ってみましたが、その後の楽器の使いやすさが楽になったのではないでしょうか?
    この度は、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。日々修正改善を行っております。ご期待に添えますように精進いたします。ありがとうございました。

• サラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 21:10:10.0

結婚式に向けて駆け込みでお願いしていたのですが、1回目から効果抜群で、施術後は毎回身体中スッキリしました。(首より上の施術にも関わらず、、!)
    特に、目の開き、頬骨の張り、八張り、歩きやすさが施術前と比べて段違いに良くなり、不思議でした(笑)
    また、私は顎が動かしにくいという悩みもあったのですが、そちらもスムーズに開口できるようになり、すごく嬉しいです。
    スタッフさんの雰囲気は親しみやすく、初めましての時から話しやすかったです◎
    説明も施術もアフターケアも丁寧にしてくださって、とても薦めたいお店です!

90分回数券購入者使用クーポン2回目以降

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ご結婚を控えていらっしゃいましたので、責任重大で気合いが入りました。効果を感じていただきまして嬉しいです。結婚式は色々な角度から見られます。自信を持ってドレスを見に纏いお祝いをしていただきたいのです。これまで、たくさんの結婚式対策をしてきました。計画的にご来店いただけた方は回数を重ねるごとに美しくなっておられます。幸せオーラも放ってとても素晴らしくなっていくんです。結婚式は当日まで入り色なことがあるみたいです。幸せなことなのにストレスが溜まったり、疲れてしまったり、ダイエットもありイライラしてしまったり。小顔矯正は脳をリラックスさせますので、当日まで比較的穏やかに過ごせるようです。嬉しいご報告もたくさんいただいています。「痛くてもいいのでしっかり調整してほしい」と言っていただけましたので、しっかりと調整させていただきました。効果も実感していただけたとおっしゃっていただき励みになりました。今回はお忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。今後も日々修正改善をしてより良いお店にしていきたいと思います。

• ヨシダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:14:56.0

施術してもらったら足の先まで一気に楽になりました
    頭を調整して貰っただけなのに…と感動しました。
    間違いなくゴッドハンドです。
    またお願いしようと思っております!

こんにちは。この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    かなり頭が硬かったので、全身に緊張を起こしていました。
    お腹の調子もあまり優れていなかったご様子で、末端まで血液が循環していないご様子でした。
    ストレスを与えないように細心の注意を持って施術をさせていただきました。気に入っていただけたご様子でとても嬉しいです。ありがとうございます。
    ヒアリングの際きちんと情報をお伝えいただいたので、きめ細かく施術ができたと思います。ご協力ありがとうございました。その分効果もしっかりと出せたのではないかと思っております。
    お顔の歪みと顎の痛みを改善するために、ヒアリングの際どうやって施術をしていくかというストーリーを考えていました。顎周りはとても難しいので、ストレスを可能な限り減らして調整いたしました。効果を感じていただけて嬉しいです。
    この度は口コミと高いご評価をいただきまして誠にありがとうございました。ご期待にさらにお応えできますように、日々修正向上に努めてまいります。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-01 04:50:43.0

施術前に3D画像を使って、自分の状態を分かりやすくお話いただき、とても信頼感を持てました。自分の癖や生活習慣を、話し方や口の動かし方を見て、ズバッと言い当てていただき、驚きでした。
    施術も1つ1つとても丁寧で、効果もあり、噛み合わせが格段に良くなり、輪郭がハッキリと変わりました。
    施術後も今後の過ごし方など丁寧にアドバイスいただき、ありがたかったです。
    そして、無意識にしていた食いしばり、無意識にしていた姿勢を見直すきっかけにもなりました。気をつけて過ごしている自負がありましたが、色々まだまだ改善点があることに気づき、少しずつ直して行きたいと思います。

この度はご利用いただきまして誠にありがとう御座いました。
    施術やトータルの内容を気に入ってくださったご様子で嬉しいです。
    施術を単独で捉えててはいけないと考えています。初めのご説明はできるだけわかりやすく、細かく、しかもあまり長くなりすぎないように心がけてご説明をしております。一方的なお話ではなく、ヒアリングもしっかり行うように心がけています。お伝えすることが多くてお話長くなかったですか?しっかりご説明、ヒアリングができますと、施術の際にこうなってこうなるみたいなのが理解していただけるようです。解説をしなかった場合と比較しても、解説をした場合の方がお客様の満足度も高いことがわかりました。
    また、解説中にお客様のお顔を拝見しつつ解説したいきます。私の頭の中で施術計画を立てながら解説していきます。お体のことにかなりご興味をお持ちのご様子でしたので、図を使ったやり方は良かったです。この度は、口コミのご評価も高くしていただき、感謝しています。口コミのご評価に違わぬように修正改善を繰り返し、さらに良いお店にしていきます。この度はありがとうございました。

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:37:04.0

普段PCを使った仕事をしており、目の周り、肩、首周りの疲れ、むくみが気になっていました。

自分の骨や筋肉の状態を丁寧に説明いただき、とても勉強になりました。また一つ一つの部位に対して時間をかけた施術でとてもリラックスできました。肋骨や横隔膜の筋膜の調整中、過去に喘息を患っていたことを当てられてびっくりしました!

施術直後に実感した効果としては
    ・肺にたくさん空気が入るようになった
    ・頬骨の位置が正しい位置に戻ったのか斜めから見た輪郭がシュッとした
    ・目の開き具合が均等になり、左右の耳の位置が揃った
    ・顔が小さくなった 等

また、私は趣味でギターで弾き語りをしているのですが
    ・声がとても出しやすくなった
    ・鼻腔の空気の引っかかり?のようなものが少なくなった
    ・音程が安定しやすくなった
    ・(ギターの)コードチェンジがしやすくなった
    ・ピッキングが安定した 等
    さしあたり、上記のような効果を現在実感しております。

骨や筋膜の調整によって、自分のパフォーマンスに大きく影響があることが身をもってわかりました。ぜひまた調整をお願いしたいと思います。

【初回限定】癒されながら綺麗に!小顔矯正120分¥24000→¥14300

この度はご来店いただきまして誠にありがとう御座いました。
    施術を気に入っていただき嬉しいです。
    施術の前にしっかりカウンセリングを行います。その際にお顔をしっかり拝見しながらお話を伺うようにしています。お顔にはお体の状態が現れるからです。アイパッドの解剖図をご覧いただきながらこのような筋肉があって、現在このようになっていますとお伝えしています。しっかりご説明をして、納得いただける方が変化に対する意識も持っていただけます。
    喘息の調整は今回おまけでさせていただきました。通常は頭からデコルテラインまでの調整です。かなり息苦しそうでいらっしゃいましたので、特別にご対応させていただきました。お体は過去の解消するまで記憶を持っています。病気、強いストレス、けが、手術などの過去の記憶ですね。頭の調整でしっかりバランスと緊張を取って、筋膜調整することで、お体の記憶を解消することができます。
    この度は、口コミのご投稿ありがとう御座いました。とても勇気とやる気をアップさせていただきました。心より感謝いたします。

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 08:10:30.0

夫婦で通わせてもらってます。
    施術前から身体の悪いところなどを色々感じ取ってくれて施術後は心身ともにスッキリします。先生の技術はとても信頼出来ます。とてもオススメです。

60分回数券購入者様¥0使用クーポン

この度は口コミありがとう御座います。
    またいつもご紹介までしていただいてありがとう御座います。
    もう何年のお付き合いになるのでしょうか?妊婦様の時代からご利用いただきまして、お子様もお二人とも大きくなられました。いつも思うことがあります。人の記憶は感動するとずっと消えないのかもしれないと。妊娠している期間はマッサージや整体を拒絶されることが多く、たくさんの妊婦様が痛みに悩んでいます。私はできるだけ自分が人助けできることはしていきたいと思っています。妊婦様の受け入れは当然の社会貢献と思って行なっています。また、旦那様のご来店はとても嬉しかったです。ビジネスマンのビジネスウーマンの方々は日々頭をかなり使っていらしゃいます。ストレスで頭が硬くなってくるとその分仕事のパフォーマンスも下がってきてしまいます。
    日本の産業を支えるためにも、頭を調整して柔らかくして仕事をやりやすくしていきたいと思っています。
    この度は口コミをいただきありがとう御座いました。今後ともよろしくお願いいたします。

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 23:14:54.0

定期的にコンディションを整えて頂いているおかげで 身体の調子が良く とても嬉しいです!
    水素マシーンで回復力もさらにアップしています。
    ハリ治療やカイロ 整体などいろいろ試みてみましたが 先生の施術が一番身体に合っています。

とてもオススメです!

90分回数券購入者使用クーポン2回目以降 *回数券のご購入はご相談ください

この度は口コミありがとう御座います。
    度々お客様をご紹介くださいまして、誠にありがとう御座います。
    ご職業が立ち仕事ということで、毎回大変お疲れでご来店されています。少しでもお役に立てればといつも考えております。噛み合わせが原因でお顔のバランスが崩れて立ち姿勢も悪くなっていらっしゃいました。ストレスによる食いしばりが酷く、末端の冷えも酷かったですね。小顔矯正でバランスを整えることで症状が緩和されてきました。また、こめかみの歪みが酷かったので、調整に時間がかかりました。整えることで脳のバランスが整いストレス耐性が上がります。いつもクタクタでご来店ですので、高濃度水素吸引でリラックスと疲労回復も兼ねて頑張らせていただいております。今回はお忙しい中口コミありがとう御座いました。今後ともよろしくお願いいたします。

ボディ デザイン サポート 町田店(Body design support)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー