5. ボディ デザイン サポート 町田店(Body design support)   >

コガオキョウセイノセンモンテン ボディデザインサポート

• 東京都町田市中町2-1-19 アンネックステラスA号室
  • 小田急町田駅徒歩7分/(無料駐車場2台分有ります。)不明の場合ご連絡ください。
  • あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 23:14:54.0

定期的にコンディションを整えて頂いているおかげで 身体の調子が良く とても嬉しいです!
    水素マシーンで回復力もさらにアップしています。
    ハリ治療やカイロ 整体などいろいろ試みてみましたが 先生の施術が一番身体に合っています。

とてもオススメです!

90分回数券購入者使用クーポン2回目以降 *回数券のご購入はご相談ください

小顔矯正の専門店 Body design support 町田店からの返信コメント

この度は口コミありがとう御座います。
    度々お客様をご紹介くださいまして、誠にありがとう御座います。
    ご職業が立ち仕事ということで、毎回大変お疲れでご来店されています。少しでもお役に立てればといつも考えております。噛み合わせが原因でお顔のバランスが崩れて立ち姿勢も悪くなっていらっしゃいました。ストレスによる食いしばりが酷く、末端の冷えも酷かったですね。小顔矯正でバランスを整えることで症状が緩和されてきました。また、こめかみの歪みが酷かったので、調整に時間がかかりました。整えることで脳のバランスが整いストレス耐性が上がります。いつもクタクタでご来店ですので、高濃度水素吸引でリラックスと疲労回復も兼ねて頑張らせていただいております。今回はお忙しい中口コミありがとう御座いました。今後ともよろしくお願いいたします。

• 聖子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 21:24:49.0

長年、お世話になってます。とにかく終わった後の体の楽さにはいつもホントに感謝です。

60分回数券購入者様¥0使用クーポン

この度は口コミをいただきありがとう御座います。
    昔からご利用いただきありがとう御座います。いつも感謝しております。
    以前のお店で取り組めなかったことを実施しております。気に入っていただけていますか?
    お身体の状態を考えていろいろな施術を行っております。環境面や設備なども充実するよう心がけています。まだまだ終わりませんが。ご希望を形にできるお店にしております。こんなことをしてほしい、こんなものがあればいいというのがあれば、何なりとおっしゃってください。
    いつもお疲れでいらっしゃるので、いろいろなことを導入してご対応できるように心がけております。今後ともよろしくお願いいたします。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとう御座います。今後とも頑張りますのでよろしくお願いいたします。

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 21:20:44.0

技術、設備ともに良かったです。
    何より、詳しい身体の説明に納得出来ましたし、顔の歪みが減りました!
    とても、店内綺麗で清潔感がありすごくリラックスします。
    男性の方が営んでるとは思わないお店構えです。
    しばらく通おうと思います。

【当店一押し】小顔になりたい!★集中調整!小顔90分¥9900

この度はご利用いただきましてありがとう御座いました。
    楽器を演奏されていらっしゃるとのことで、お身体のいろいろな部位のメンテナンスが必要とのことでした。音楽家の方は応援させていただいております。お顔のバランスが崩れますと、耳の聞こえもクリアではなく無なります。頭が硬くなったり、お顔のバランスが崩れますと、手先の緊張が起こります。つまり思った通りの音楽を演奏できない場合が出てくると考えております。当店では音楽家応援のために音楽家応援のコースもご用意しております。ご確認をお願いいたします。
    当日は頭が非常に硬い状態でしたので、しっかり調整いたしました。下顎の調整の際痛かったご様子でした、すみませんでした。手の違和感はおまけでの対応させていただきました。集中しすぎで、お身体の状態が悪化していることに気づかなかった御様子でしたね。頭の調整は感覚を正常化していきます。正常化すると言うことは体の疲労を正常に感じると言うことです。体の悪化防止に役立ちます。できれば、継続していただいて、お身体の状態を健康に持っていきましょう。
    この度は口コミをいただいて誠にありがとう御座いました。

• ロスマリヌスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 13:50:38.0

顎関節症からくる顎や顔の歪みを矯正したく思い、こちらのサロンへ伺いました。
    90分間、めいっぱいしっかり施術をして頂きました。
    施術は、気持ちよく感じる箇所と痛く感じる箇所があり、私的には痛みを感じるほうが多かったかも知れません(歪みが大きかったのかも)。でも終わった後驚いたのは、首から上とお腹しか触っていないのに足の歪みが直っていたり、ヒップの左右差も改善されていたりしたことです。体の軸がしっかりした気がします。顎関節の歪みは一回では改善できないと思いますので、また機会がありましたら伺いたいと思っています。

おまかせ90分(何を選んでいいかわからない方)¥9900相談して決めましょう

こんにちは。この度はご不満に感じる点が多かったと承ります。お気に召さず申し訳ありませんでした。

• ゆうやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-12 19:18:51.0

丁寧な接客と分かりやすい説明、何より技術がすごいです。
    特にヘッドマッサージは極上ですのでおすすめです。
    これからもよろしくお願いします!!

頭スッキリ頭蓋骨調整60分。¥12100

こんにちは。この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    何回か小顔矯正を受けていただいてから、ヘッドマッサージのコースを選んでいただきました。
    気に入ってくださってとても嬉しく思います。お陰様でお店をオープンしてもうすぐ7年目に入ります。元々小顔矯正の時間は30分と60分にしていました。お顔周りは触らない施術でした。頭スッキリ頭蓋骨調整はその時行っていたものをより気持ちよくリラックスできるように改良したものになります。コロナ禍があって、それで働き方が変わってしまいました。対人関係も変わりました。私たち整体業も変わりました。それによってストレスもかなり増大したと思うんです。どこがストレスを感じるのかといえば脳ですね。脳が疲れたら脳疲労と言います。脳疲労が起きると、慢性疲労症候群や寝不足、集中力が継続しない、イライラしやすくなるということが起きます。仕事だけでなく、遊びや趣味まで影響が出てしまいますね。このコースは頭のもみほぐしがメインになります。気に入ってくださってありがとうございます。また、口コミ、高いご評価までありがとうございます。ご評価に違わぬように進化してまいります。

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 18:12:33.0

初めての小顔矯正で緊張しましたが、分かりやすく丁寧に説明して下さりありがとうございました!
    顔がとてもスッキリしました。そして、目が開きやすくなり口も開きやすくなりました。
    今後通いたいと思います!

こんにちは。この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    小顔矯正は初めてと伺いました。ですので、今どのようなお顔の状態でいらっしゃるのか?それが原因でどのようなお体の変化が出ているかをできるだけ詳しくお伝えしました。ただ、ご説明を長くするよりも施術を少しの時間でも長く受けていただきたいと思って、施術中のご説明を多めにさせていただきました。(初回の方はカウンセリングと施術合わせての時間表示となっております)
    少し慌ただしくなってしまいました。最近はマスクの影響でお顔周りに影響を受けてしまっている方が多く見られます。マスクの蒸れや擦れでストレスが増してしまい、顔面筋がだんだんと硬くなってしまっているんです。その進行はゆっくりと徐々に進行していました。いつも見ているお顔なので、少しづつの変化(悪い)に気づかないんです。お顔が疲れて見えてしまうのは、やっと気づいたからなんです。小顔矯正をすることで、硬くなったお顔も緩み、表情も明るくなります。施術を受けてみて、それも感じていてくださったら嬉しいです。
    今回は口コミと高いご評価ありがとうございました。ご評価に違わぬように日々修正してまいります。

• ぽんみわさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-26 17:23:22.0

1回での効果をとても感じました。
    遠方ではありますが、通いたいと思います。

この度は遠方からのご来店ありがとうございました。
    以前に旦那様がご来店いただきまして、全身疲労の経過を気にしておりました。旦那様とご一緒にお越しくださった事感謝いたします。今回は旦那様が受付でお待ちいただくことをおすすめしおまして、水素を吸引していただきました。奥様にも旦那様が施術中に水素を吸っていただきましたが、スッキリとされていらっしゃったので、ご対応が正しい方向だったかもと嬉しく思います。
    小顔になりたいとのことで、全体的に気になる分部を調整させていただきましたが、痛くなかったでしょうか?もし、痛かったらごめんなさい。旦那様と同じようにお疲れでしたので、脳の疲労回復もしっかりできるように調整させていただきました。体調面はご自覚がなかったと記憶しています。脳がスッキリすることで、感覚が正常に近づきます。いろいろと無理を無自覚でされていたのを自覚できるようになるんです。今回は遠方よりお時間を使ってご来店いただきましたこと心より感謝いたします。また、口コミのご投稿、高いご評価までありがとうございました。

• ふくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 18:32:35.0

不調な所を見ただけで当てて、施術して頂き、びっくりするほどスッキリしました。今朝スッキリ目覚めました。

こんにちは。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    雰囲気あまりお気に入りではなかったご様子で申し訳ございませんでした。広い空間や落ち着いた店内を心がけていましたが、落ち着かない感じでしたでしょうか?狭いお部屋などでは安心感が持てないと思ってこのような雰囲気にしています。初見も印象悪かったでしょうか?とても気になります。コロナやインフルエンザなどの感染症予防に空気清浄器やオゾン発生器、次亜塩素酸噴霧器などを置かなければならず、雰囲気崩してしまっているかもしれません。どのお店よりも、衛生面は気をつけています。少しごちゃごちゃしてしまったかもしれません。雰囲気がとても大事だと考えていますし、そこも小顔矯正の一部だと考えていますので、対応していきます。
    今回は口コミをありがとうございました。反省する点が見つかりました。今後とも気に入りましたらよろしくお願いいたします。

• かんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 09:17:51.0

顔の左右差や顔の丸さ、エラ部分などが気になり来店させていただきました。
    少し顔を見ただけで、日常的な症状や歯軋りがあることなどをいろんなことを当てられて最初はただただびっくりしました。カウンセリングではタブレットを使ってわかりやすく詳細に説明してくださり、施術前から期待が高まりました。
    施術は最初は寝ちゃうくらい心地よく、後半はかなり痛かったですが終わった後に、顔がすっきりし目がぱっちり開くようになり、顔の輪郭がはっきりしました!でも1番の驚きは体を触ってないのに体の歪みまで治ったのが驚きでした!
    パウダールームや着替えなど細部にもこだわりを感じ、終始いいお時間でしたので定期的に通いたく、次の予約をさせて頂きました。またよろしくお願いいたします。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    気に入ってくださってとても嬉しく思います。お顔はどのようになっているのか?細かくご存知のない方が多くご来店されます。できるだけ細かくアイパッドの3D解剖図を使用して「本当はこのように下顎は筋肉がついています。ここの咬筋という筋肉が噛み締めや食いしばりによって過度に使われると筋肉が下顎を引っ張ってエラが張ってしまいます」のようにお伝えしていきます。10分程度でしょうか。3D解剖図ご興味を持っていただいてありがとうございました。
    施術は痛かったですか?申し訳ございませんでした。理想は痛くないのを目標にしています。もう少しここを動かしたい、もう少し締めたいと思う気持ちで痛みが出てしまいます。何回かソフトに施術をテストでしてみたんですが、モニターの方によくわからなかったと言われてしまったことがあります。初回のお客様ですから、きちんとしたいということでしっかり調整させていただきました。この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿までありがとうございました。高いご評価もいただき感謝いたします。

• ぽんぽぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 14:54:17.0

こちら様に通う事4回目。
    気になっていた顔の左右差も落ち着いてきて、なおかつ前回みっちりして頂いたデコルテが自分でもわかるくらいシュッとしています。
    身長伸びますよと言われ、先日測る機会があり確認したところ、まさかの4ミリ伸び。
    この歳で背が伸びるとは!
    それだけ骨格にズレがあったんだなーと実感。
    引き続き受けていきたいと思います。

90分小顔矯正集中コース¥18000→23年会計時より¥16355

いつもご利用ありがとうございます。
    そして、口コミとご評価までありがとうございます。
    頭が硬くなりますと、脳が緊張します。そして、身体全体が緊張するんです。特に首周りとお腹周りは反応しやすいのです。猫背になったりもします。また、反り腰になったりもします。当然背骨が縮こまります。結果身長が縮むことになります。近年スマホやパソコンを毎日見たり触ったりする機会がものすごく増えました。小顔矯正は脳の緊張を楽にしていきます。また、小顔矯正の際、頭蓋骨の調整もさせていただきます。頭蓋骨をバランスよくしていくことで、お身体のバランスも綺麗になっていくんです。90分の小顔矯正の際には首周り、デコルテラインの調整もしっかりさせていただいております。デコルテラインをしっかり調整することで、たるみの予防、首こり肩こりの予防にもなります。また、後頭部と首の付け根を引っ掛けて持続的に牽引します。姿勢も綺麗になり、神経の通りも良くなるんです。身長も伸びます!!
    この度は口コミ、高いご評価ありがとうございました。今後ともよろしくお願い申し上げます

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 20:59:28.0

年末年始と忙しく疲れていました。頭が重たい、身体が怠い、夜中も何回も目が覚めてしまい睡眠不足でした。施術後は、頭の血流が良くなったのを実感出来ました。そして目が腫れていたのが、スッキリ二重に戻ってました。施術前のお話もとても癒されます。またよろしくお願い致します。

小顔矯正60分¥13200→23年1月会計時より¥12100

この度はご利用いただきましてありがとうございました。
    また、口コミと高いご評価をありがとうございました。
    年末年始はかなり疲労感も溜まります。特に12月から2月は気温も下がりますので、対策を取らないと筋肉も硬くなりやすいです。小顔矯正で脳の感覚を正常に近づけることで、寒い時に寒いと感じることができるようになります。意外と感じていない方が多いんです。冷え性の方は寒いと感じていない場合が多いか、このくらいの寒さなら我慢できると思いがちのようです。感覚を正常にすることは疲労を正常に感じることにも関係していきます。まだまだ頑張れると無理をしているのですが感じにくくなっているため、痛みが出てしまったり、動かなくなったりする場合もあるんです。感覚が鈍くなるのはとても怖いことです。お顔の歪みが出てしまっていたり、頭が硬い場合はこの傾向が強いと思います。何回か通われて頭が柔らかくなり、感覚が戻っていらっしゃったと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
    今回は口コミ、高いご評価ありがとうございました。ご評価に違わぬように、日々精進いたします。

• ぽんぽぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 15:26:17.0

顔の歪みが気になり、あれやこれやと調べていたらここに辿り着きました。
    本当に隠れ家感でお店の中もリラックスできる良い作りでした。
    立ち姿、座り方、歩き方、表情筋の動かし方などしっかり事前に見てくださり説明していただき、そこからの矯正はお見事!の一言です。
    寝つきにくいタイプなので寝はできませんでしたが、矯正されている間はフアーンとリラックスしていました。
    終わった後の各所の変わり具合もしっかりわかりました。

あ、下顎周りはかなりズレがあったので痛かったですが、それは自分の今までの生活からのお直しなので、我慢できました。

是非継続的に通いたいと思います。

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    美意識の高い方だとご予約の際に認識させていただきましてお迎えいたしました。
    できるだけ詳しくご説明をさせていただくように心がけました。
    緊張の強い方でいらっしゃいましたので、できるだけストレスのかからないように心がけたのですが、痛かったですね。それでも気に入ってくださってとても嬉しく思います。
    全く痛くなかったというのを理想にしていますが、もう少し下顎を絞めたい!とか頬をもう少し締めたいとか思ってしまいます。お客様の理想のお顔に近づけたいからなんです。どうかご理解くださいませ。お店の雰囲気や使っているウエアマットレス、枕も施術に入ると思ってご用意しました。いつもと違う雰囲気、他とは違う雰囲気体験をしていただきたいのです。
    この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、口コミ、高いご評価もありがとうございました。ご評価にお答えするべく日々改善して参ります。

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 22:57:15.0

今回初めてでしたが、とても丁寧に説明して下さり。本当にありがとうございました。筋肉などの説明も分かりやすくて直ぐに納得出来ました。施術後は、体や脳がとっても楽になり、顔の表情もやわらぎました。また行かせていただきます。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    しかも、口コミまでいただき感謝いたしております。
    施術の内容を気に入ってくださったご様子でよても嬉しいです。
    カウンセリングの時にお顔を拝見して、お顔から読み取れるお体の状態をお伝えいたしました。
    すごく感激されていらっしゃいましたが、あくまで統計をお伝えさせて頂いたんです。
    過去の状態が現在に影響を与えている話をさせていただきました。該当する部分があり、それを考慮して小顔矯正を設計しました。結果気に入ってくださって良かったと思います。
    お顔は毎日の悪い習慣の小さな積み重ねから、歪んだり、噛み合わせが悪くなったりするんです。
    小顔矯正をきっかけに正しい習慣を重ねて頂けるといいですね。
    この度は、口コミと高いご評価までいただき誠にありがとうございました。
    ご評価に違わぬように、日々修正改善をしていきたいと思います。
    この度はありがとうございました。

• いなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-01 20:05:44.0

前回効果を感じ再来店、継続して行きたい。

小顔矯正60分¥13200→¥11000(23年1月会計時より¥12100)

こんにちは。この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    毎日真剣に真面目に生活をされていて、かなりの疲労感がお顔に出ていらっしゃいました。
    食いしばりが非常に強い方は真面目な方が多い傾向にあります。そのせいで年齢とともにしわやたるみも起きやすい傾向があります。頭の横がわの筋肉が非常に張っていらしゃいました。下顎の横側の筋肉も非常に張っていらっしゃいました。頭蓋骨調整と筋膜調整で頭の緊張を楽にして、お顔の緊張を楽にしました。お顔の張った感じがなくなって、柔らかくなったのを実感していただけたと思います。また、お顔に睡眠不足の状態も見受けられましたので、熟睡が楽になるように、調整をさせていただきました。実感していただけたご様子で嬉しいです。
    この度は口コミと高いご評価をありがとうございました。ご評価に違わぬように日々反省し、修正し、改善していきたいと思います。この度はありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-30 13:45:40.0

いつも本当にありがとうございます!
    伺ったあとは、身体がスッキリ&軽くなり
    本当助かっています☆
    顔もスッとして、顔色も良くなり、
    目の下クマも解消され、
    感謝しかありません。
    また、伺いますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

ご褒美に!120分(小顔矯正+筋膜調整)¥16500(23年会計時より¥18150)

こんにちは。いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回はお体が辛いということで、120分のコース(小顔矯正+筋膜調整)をさせていただきました。小顔矯正でお顔のバランスを整え、脳の緊張を解放しました。筋膜調整にご興味を持っていただきましたので、筋膜の解説をしながらゆっくり調整させていただきました。筋膜のぎゅっと硬いところは、他の部位に違和感や痛みを出す場合があります。首の張りは背中の筋膜からも来ていましたし、腕の筋膜からも来ていました。一箇所をじわーっと押していきます。初めは痛みが出ますが、不思議と徐々に楽になってきます。私は押す力を変えていませんが楽になってきます。また、私が硬い筋膜の部位を押す場合は力を抜いて押していきます。それはお客様が緊張しないようにしているからなんです。
    今回は120分の長いコースでした。気に入ってくださってとても嬉しく思います。
    また、口コミと高いご評価もありがとうございます。ご評価に違わぬように、毎回反省修正改善を心がけております。ご利用いただきまして誠に有難うございまました。

[投稿日] 2022-11-01 21:49:50.0

いつもステキな施術を
    本当に本当にありがとうございます!
    伺った際は、いつの間にか眠ってしまうくらい
    気持ち&心地良すぎて
    癒しの時間です☆
    終わった後は、身体が軽くなり
    幸せを感じています。
    また、伺いますので、どうぞ
    よろしくお願いいたします。

90分小顔矯正集中コース¥18000→¥14850

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、このようなご時世にご来店くださいまして心から感謝いたします。
    小顔矯正でスッキリされた部分と、お体に違和感が残る部分があります。長年の活動やストレス、怪我や病気、手術によって筋膜が縮こまり硬くなるのをトリガーポイントといいいます。このトリガーポイントの違和感が肩にあるのでは無いかと?おっしゃいましたので、小顔矯正と筋膜調整をしっかりできる120分のコースに変更させていただきました。こちらの提案を快く受けてくださいましてありがとうございました。軽く硬い場所であるトリガーポイントを押させていただきました。初めとても痛いのですが、徐々に痛みが引いていくのを感じていただけたと思います。皆さん不思議がられます。次回もお忙しいとは思いますが、ご来店を心よりお待ちしております。
    この度お忙しいところ口コミ、高いご評価をありがとうございます。とても励みになります。
    ご評価に違わぬように日々改善してまいります。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-26 09:46:43.0

いつもステキな施術を
    本当にありがとうございます!
    施術後は、身体が楽になり、
    リフレッシュして幸せいっぱいです☆
    いつも、いろいろなアドバイスも
    してくださり、本当に感謝、感謝です。
    担当スタッフさんの優しい雰囲気にも
    癒されております。
    また、伺いますので、
    何卒、よろしくお願いします。

90分小顔矯正集中コース¥18000→¥14850

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、このようなご時世にご来店いただき感謝いたしております。お仕事の多忙さからくるストレスで、お顔のバランスが取れなくなっていらっしゃいました。しっかりと小顔矯正をさせていただくことで、脳のストレスを楽に近づけました。結果としてお顔のバランスもよくなりましたね。緊張の連続でお体にまで影響がひどく出ていらっしゃいました。今後の課題で筋膜調整の追加も検討させてくださいませ。リラックスとリカバリーを目的としてお店をやっております。このお店にご来店いただけることで、リラックスしていただけたら嬉しいです。またリカバリー(回復)ですがより良い生活をしていただけるようにしっかりリカバリー(回復)していただけたら更に嬉しく思います。
    この度は貴重な口コミと高いご評価をありがとうございました。ご評価に違わぬよう日々改善していきますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2022-09-12 10:21:37.0

施術中にすっと眠ってしまうぐらい、
    すばらしい施術を
    本当にありがとうございました。
    最初のカウンセリングでも、
    私が悩んでいることを
    見ただけであててくださり、
    高い技術力に感動しました。
    施術後も身体が改善したことを実感し、
    軽くなりました。
    ぜひ、また、伺いますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、ご丁寧に口コミのご投稿誠に感謝いたします。
    施術を気に入ってくださってとても嬉しく思います。
    初回のカウンセリングではお顔の分析をしながら、お客様の表情や骨格、症状や違和感を推測しています。調整は痛くなかったでしょうか?理想は痛みを伴わないことなんですけど、なかなか難しいです。また、痛みはお客様それぞれ感じ方も違うのでとても気にしながら施術をしています。
    そして、理想のお顔はどのようになるのかを、お話をしながら考えます。目の位置はどう調整していくのか?下顎の位置をどう調整していくかなどです。とにかくリラックスしていただけないと、効果も半減すると考えていますので、リラックスできる環境を作っています。眠くなるような感じの雰囲気ですね。それには安心できる条件も加わると思っています。広い空間と開放感のある大きな窓。理想的な空間に近いかと思います。(私はですが)
    この度は素晴らしい口コミと高いご評価をありがとうございました。今日よりも明日もっと素晴らしくなるために、日々精進して参ります。この度はありがとうございました。

• くまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-10 20:32:49.0

顔の歪みや左右差が気になり、今回お世話になりました。今まで小顔矯正を謳っているサロンに何度か伺いましたが、きちんと骨から矯正してくださるサロンはこちらが初めてでした。
    少し顔を見ただけで、症状や性格、体の状態をお分かりになられて、プロだなと驚きました。カウンセリングも丁寧で、説明も分かりやすかったです。
    自宅に帰ってから母に、「顔がすごく小さくなったね!」と言われたので、効果抜群だと思います。
    定着するまでマメに通わないといけなさそうですが、時間とお金と相談して、これから頑張ってみようと思います。

カウンセリングの際に色々と指摘させていただきましたが、もう少しお話しを伺えばよかったと反省しております。それでも気に入ってくださったことに感謝いたします。お顔の表情は脳の表情です。お顔の血色がよくない、または悪いのは脳がかなり疲労しているからです。そして頭の周りの筋肉はカチカチになっています。お話しをしながら観察しております。最近はコロナ禍なので、なかなかマスクを外して話がしづらいですね。マスクの下の頬、下顎、その周りの筋肉や骨がかなり重要になってます。目の血色も観察しています。透明感がある?ない?浮腫んでいる?凹んでいる?なども話をしながら観察しています。金額面で気になるご様子でしたが、回数券はかなりお得ですし、他のお店と比較しても高い訳ではありません。その点ご理解ください。他のお店にもやり方があって、先生の考え方なのでそれはいいと思っています。私は、お客様が気持ちよく、リラックスして施術が受けれるように、施設に投資しています。これは私の考えです。
    この度は、口コミとご評価ありがとうございました。

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-30 10:11:56.0

顔の変化が気になり、訪問させていただきました。
    気になっていた箇所をきちんと見てくださり、
    その理由を骨格の仕組みから分かりやすく説明していただいたので、納得感が大きく安心して施術を受けられました。また、施術中も適度にお話しして下さり、緊張が解け、いつの間にか眠ってしまいました。施術後、顔の変化はもちろんのこと、体の変化も感じたので驚きました。
    家に戻り改めて確認してみたのですが、肌もツヤツヤして血色が良くなってるし、頭のハチ張りの収まりもよくなってるし、顔のバランスも整ったことを実感できました。コンプレックスを強く感じてたため、変化が嬉しくて堪りません。思考の癖とか、頭を使いすぎてることもご指摘下さり、思い当たる節があるので、普段無理がかかってたんだなと自己受容できたことで気持ちもラクになりました。マッサージでリラックス出来たこととしっかり変化を感じることが出来たおかげか、普段自尊心がとても低く消極的な性格だったのですが、気のせいかもしれませんが、気持ちが前向きになり、自己肯定感が上がった感覚があります。ぜひ、またお願いしたいです。この度はありがとうございました!

【新規限定お試し】小顔調整75分

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お顔の表情は脳の表情と言います。つまり、頭が硬いと表情が固くなるということです。噛む筋肉が張りすぎていて、頭蓋骨を側面から圧迫していました。それを口でお伝えしましてもわかりにくいかと思い、アイパッドを使って図面でご説明しています。お客様のほとんどの方が詳しくはご存知ないんです。脳が緊張していますと、考えが堂々巡りしてしまう傾向があります。「どうしよう、どうしよう」となります。脳が疲労しますと眠い、集中力なくなる、イライラするとなります。また正常に判断もできにくくなります。ご自身を否定したり、厳しくしたりしてしまうこともあります。当店の小顔矯正は脳をリラックスさせます。緊張をとっていきます。ご自身を肯定的に見れるようになります。自信が少しずつついてきます。頭が硬いと頑固ですよね。柔らかいと素直になれるんです。
    この度は口コミのご投稿と高いご評価をありがとうございました。高いご評価に違わぬように日々精進してまいります。この度はありがとうございました。

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 15:09:39.0

初めて来店させていただきました。
    当日はまず、カウンセリングと顔の筋肉や作りの話から始まり、自分が気になっている部分が何が原因なのかを説明してくださって、初めて知ることが多かったです。
    当日はスッキリ感が一番でしたが、5日くらい経った日には鏡で見てすぐわかるほど、顔のラインがシュッとした気がします。
    効果が出たからこそ、また次気になる部分が出てきたので、近いうちにまた来店したいと思います。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お顔のバランスとスッキリした感じにする際に、頬周りの筋膜の調整と下顎周りの筋膜の調整をします。ご希望のお顔の状態にさせていただく際に、ハリ感がある場合痛みが出ますのでできるだけ痛みを軽減するような調整をいたしましたが、気に入って下さったご様子で安心しました。
    ご新規の方にはできるだけストレスを感じて頂かないように配慮しています。小顔矯正は頭蓋骨調整と顔面筋膜調整のセットになるんです。頭蓋骨調整の頬、下顎の調整はかなり痛みが出ます。力加減は5段階あります。ご新規の方には1段階の力加減にさせていただいて状況を確認しています。物足りない場合は2段階、3段階に上げていきます。ほぼ1段階でもこんなに強いの?と聞かれます。頬と下顎を絞める際に我慢をしていただいて、スッキリしたお顔になられていたので安心しました。この度は口コミのご投稿、高いご評価までありがとうございました。ご評価に違わぬように日々精進してまいります。

• ガガmamaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-15 05:17:19.0

初めての体験ばかりで「すごーい」を連発してしまいました。
    わたしの弱点や身体の隅々を知り尽くしていて、関心しました。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    カウンセリングの前玄関からお客様のご様子をチェックしています。バランス、むくみ、顔色などです。そして、カウンセリングの際は座った時の姿勢をチェックしています。ご様子や悩みを伺いながら、お顔のバランス、顔色、話し方、肩の位置、足の状態をチェックしています。そこから、統計的にどのような現状なのかをアイパッドにてご説明しています。図で解説するのが1番なのかと思っています。解説をしながら、現状と照らし合わせて計画を頭の中で設計します。どのように、施術をするのがいいのか?重点項目はどの部位なのか?と考える訳です。私が一方的に話や説明をしないように心がけています。いろんな悩みを出してもらいたいので、できるだけ聞くようにさせていただいています。
    この度は、口コミと高いご評価をありがとうございました。とても励みになります。
    また、身の引き締まる思いです。ご評価に違わぬように、日々アップデートをしていきたいと思います。この度はありがとうございました。

• りんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 22:13:47.0

初めての来店で緊張していましたが丁寧なカウンセリングと骨や筋肉などの説明をわかりやすく伝えて下さり施術の際には緊張はなくリラックスして受けることが出来ました。
    産後で骨盤の歪みや下半身太りが気になり伺わせて頂きましたが首肩までの施術で骨盤の歪みが直っているのには、とにかくびっくりしました。
    持病があるので次回はまた相談させて頂き歪みなど直していけたらと思います。
    綺麗な環境で、リラックスもできて継続して通わせて頂きたい場所です。

この度はご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
    ご来店の際かなり緊張されていらっしゃいましたので、できるだけ、ヒアリングをしっかりするように心がけました。お体の状態はお顔を拝見してだいたい理解できます。話し方や、目の状態でも現状がどのようになっているか判断できます。お話をさせていただいている中で、かなり頭が硬くなっていることがわかりました。ストレスがかなり溜まっていることも分かりましたので、ストレスをかけないよう施術いたしました。カウンセリングの際にやり方や強さをイメージしてお話を聞いています。今回は施術も気に入って下さったご様子で嬉しく思います。ありがとうございました。また、口コミのご投稿、高いご評価もありがとうございました。とても励みになります。
    さらに良いお店にするべく、誠心誠意頑張ります。この度はありがとうございました。

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 11:30:16.0

カウンセリングが丁寧で、骨や筋肉について詳しく知ることができてよかったです。筋肉をほぐすだけではなく、骨から矯正していただきたかったので大満足です。
    気持ち良くて最初は寝てしまいましたが、頬骨?付近の矯正時は、痛みでしっかり覚醒しました。頑張って痛みに耐えたおかげか、施術終了時にはフェイスラインがシュッとした感じが嬉しかったです。
    首肩より上の施術なのに、骨盤の歪みも治ってびっくりしました。
    勧誘もなく、終始心地のいい時間でした。ありがとうございます。

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    施術は痛かったですか?申し訳ござませんでした。初回のお客様に強めの施術をすることを反省して、現在は強さ5段階の1段階でご対応させていただいております。かなり弱めのはずでしたが、すみません。ただ、ある程度の強さがないとせっかくのご来店で効果を全く感じなかったと思われても、お互いによくないと思ってもいます。下顎の周りの調整は特に痛みを感じやすい部分です。ここをしっかり施術しないとスッキリとしたお顔になりません。その点はご了承いただけたご様子で安心いたしました。施術の前のカウンセリングではできるだけ、お顔の現状を図を使ってご説明することにしています。そのほうがわかりやすいと思ってです。
    この度は口コミ、高いご評価ありがとうございました。ご評価に違わぬように、精進してまいります。

• ともっぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-07 17:07:37.0

初めてだったので最初は緊張しましたが、丁寧な説明と的確に自分が気になっていた場所を指摘して下さりました。施術をしていただいた正直な変化です。
    顔が左右非対称でしたが、眉山と頬の高さ、口角の上がり方、フェイスラインが対称になりました。毎日見ている顔なのですぐ変化がわかりました。対称になった事で、少し柔らかい印象になった気がします。また顔の長さが縮まりました!そして足の長さが少し違っていたのですが、骨盤の高さを合わせていただいたのでこれも治っています。とても歩きやすいです。私は当日帰ってから、頭と首辺りが揉み返し?という感じの痛みが強かったのですが、ここまで色々歪んでいたのを治していただいたのだからそうなるんだろうなと思っています。翌日には良くなりました。是非また通いたいと思っています!

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    施術前のカウンセリングの際にご自身の気になる部位、状態を正直にお伝え下さったことで、施術の進行プランが固まりました。ご協力いただきましてありがとうございました。頭と首の痛みは申し訳ございませんでした。1回の施術での変化を感じていただけないと、お互いにメリットがないと思い初回にもかかわらずものすごくしっかり調整してしまいました。初回に変化を感じていただけるような調整を心がけております。ただ、痛みが残るのは不安ですよね。申し訳ございませんでした。頭の調整で骨盤の調整もしてしまいました。ほとんどの方が、骨盤の位置がずれています。
    つまり、足の長さも違うんです。関係ないかもしれませんが、歩き方も改善しています。そこを大事にしています。なぜなら、歩き方が悪いと顎周りの張りが強くなってしまうからなんです。
    気づいていただいてありがとうございます。
    この度は、口コミと高いご評価ありがとうございました。ご評価に違わぬように、日々進化していきます。今後ともよろしくお願い申し上げます。

• ららちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-20 14:04:56.0

矯正前と後で全然仕上がりが違いました!口角も上がってて顔周りもスッキリしててとても満足です!!
    初めての空間で緊張しましたがマッサージ中会話も弾みいつの間にか寝てました笑また気になり始めたら行きたいと思います。

できるだけ痛みのないように心がけましたが、気に入ってくださいまして誠にありがとうございます。10代の小顔矯正はとても重要だと考えます。年齢とともにストレスが多くかかってきます。噛み合わせの悪さからお顔が歪んだり、むくんだり、大きさが気になったりどんどんしていきます。
    若い時の小顔矯正はきちんと対応すれば、成長していく際にストレスも軽減していきます。特に女性はストレスがかかりやすいので軽減することにとても意味を感じています。若い時に通いやすいコースも準備しています。次回はそのコースをご利用いただけると通いやすいと思います。
    この度は、口コミと高いご評価をありがとうございました。今後もご評価に違わぬように日々進化して参ります。

ボディ デザイン サポート 町田店(Body design support)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー