今回も綺麗に上向いて満足してます。
いつも上のまつげだけパーマかけてますが、次回下もかけてみようかと思っています。
お店の雰囲気も良く接客も心地よくリラックスできます。
ぽぽ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
お仕上がりご満足頂けてとっても嬉しいですありがとうございました!!
上下をかけることによって、よりいっそうお目元がハッキリ致しますので次回ぜひお試しください(^^)
これからもぽぽ様にリラックス、そして安心してお過ごし頂けるよう努めてまいります!!
1年ぶりの利用でしたが、私の好みを
覚えて下さり満足の仕上がりです♪
丁寧な施術で、リラックスできる時間になりました。
まゆまゆ様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
リラックスして頂けて光栄に思います。
まゆまゆ様とは17年のお付き合いになります。
間が空いても来ていただけた事がとても嬉しく思っております!!
いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!また来店します!
tom様
先日はご来店いただきありがとうございます。
口コミ投稿も高評価大変嬉しく思っております。
またまつげのあげ方など気になる事がありましたらいつでもご相談ください。
今回もまつ毛パーマをしました
綺麗に上がってるのを見て気分も上がりました
ひんちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
気分も上がったとのことでとても嬉しいお言葉です。
また何かご希望や気になる事がございましたらご相談下さいませ。
久しぶりのまつ毛パーマでしたが綺麗に上がっていて気持ちも上がりました。
スタッフの方の対応、お店の雰囲気とアロマの香りも心地よかったです。
さくら様
お久しぶりのパーマということでしたが気に入っていただけて安心いたしました(^^)
さくら様が心地よくお過ごしいただけてとても嬉しく思います!!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かご質問やご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!!
Ai esthe 【アイエステ】からの返信コメント
先日はaiestheにご来店頂き有難うございました。
仕上がり気に入って頂けて良かったです!
口コミも高評価頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
お客様に寄り添ったサロンを目指しておりますので
気になることはいつでもご相談くださいませ。
また次回の御予約も心よりお待ちしております。
あい様
先日はAiestheをご利用頂き、口コミ投稿有難うございます。
お初めてのまつ毛パーマその後いかがでしょうか?
数日過ごしてみると気になる部分も出てくるかと思いますので
またご相談させて頂ければと思っております。
他に気になるメニューがございましたらお問い合わせください
次回の御予約も心よりお待ちしております。
思った通りの仕上がりになりました!担当スタッフさんも親切丁寧な対応でサロンの雰囲気も居心地もよく大満足です。
あけり様
先日もご来店頂き有難うございました。
仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
口コミも高評価頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
これからも、お客様に寄り添ったサロンを目指してゆきますので
気になることはいつでもご相談くださいませ。
また次回の御予約も心よりお待ちしております。
まつげパーマをしに行きました。その時の自分のまつげのカール状態見てもらって、今みたいな感じで根本から立ち上げてほしいとお願いしましたが、まつげ上がってる感じ全くなくちょっとカールしてるくらいの仕上がりでした。
右側はカール強めに当ててほしいともお願いしましたが、そもそも左右どちらもカール弱いなと思いました。自分の説明不足だったのか分かりませんが。
あと数年前に別の施術でこちらのお店利用した事あったようですが、覚えておらず初回で予約していました。初回料金ではなく再来の料金で精算しましたが、それを事前に伝えられず帰ってきてレシート見て知ったので事前に伝えるとか何か一言あっても良かったんじゃないかなと思いました。
ダメージレスアミノまつ毛パーマ【高濃度トリートメント¥4800→¥4470
しほ様
この度は数多くあるサロンの中からお選び頂きご来店頂いたにも関わらず、ご希望に添えることが
できず大変申し訳ございませんでした。
今後の技術、接客の改善に努めてまいります。
当店では施術後一週間以内でしたらお直し期間になっておりますのでご連絡いただければお直しが可能です。もしまたご来店くださる場合はご連絡いただければと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
初めてのまつ毛パーマで緊張しましたが、希望を丁寧に聞いてくださり寄り添った接客をしていただきました。眉毛も綺麗に整えてくだり、またメイクのアドバイスもいただけたのが嬉しかったです。次回もお願いします。
まつ毛パーマ+まゆげカット ¥4730→¥4400
りりなん様
お初めてのまつ毛パーマその後いかがでしょうか?
数日過ごしてみると気になる部分も出てくるかと思いますので
またご相談させて頂ければと思っております。
次回の御予約も心よりお待ちしております
最初は良かったがだんだんまつ毛が目に刺さるようになって瞬きするたびに痛いです。
他のサロンでは大丈夫だったのに‥
杏様
この度はせっかく当店をご利用いただいたのにも関わらず、
時間の経過により目に違和感を感じているとの事ですが
今までかけた事のないデザインのパーマをお選びだったとは思いますので
こちらの提案力不足で申し訳ございませんでした。
一週間以内でしたらお直しも可能ですので、どのような状態か拝見させていただければと思います。
もしよろしければ、お手数かとは思いますが
お電話を頂けるようでしたら対応させて頂きますのでよろしくお願いいたします。
とてもリラックスして施術を受けることができました。優しいスタッフさんでこちらまでほんわかした気持ちになりました。
ゆり様
嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!!
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります!!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
体が楽になりました
ダメージレスケラチンまつ毛パーマ【高濃度トリートメント】¥4300→¥3970
よっち様
お背中のお疲れ度が高かったですが、少しでも楽になって頂けててとっても嬉しいです!
まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回のデザインで、時間がたった時の落ち具合やばらつき方など様子を見て頂いて、
気になる点等ございましたら次回お気軽にご相談くださいませ!!
今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
また来月も宜しくお願いします。
いつもご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!
今後もご希望にそえるよう精進してまいりますのでこれからも宜しくお願い致します!
また何かございましたら何なりとご相談くださいませ!!
今月のご来店も楽しみにお待ちしております。
何度か利用しているサロンでした。
私がまつげパーマをしている時に寝てしまったのもよくなかったとは思いますが、終わる頃に目を開けるとスタッフが変わっていました。一度の施術で変わることなんて相当のことがない限りあり得ないと思うし、私が起きた時に一言あるならまだしも、なんの言葉もなく、え??となりました。
寝ている時に一言言っていたのかもしれませんが、目を開けた際にも、一言あっても良かったと思います。
値段もお手頃でパーマの種類も豊富で、利用しやすいサロンだったのですが、このような対応ですごく残念です。もう利用しないと思います。
k様
いつもご利用有難うございます。
この度はお声掛けの配慮が足りず
大変不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後この様なことが事が起こらないようにスタッフ一同の情報共有
並びにお客様への心地よい安心できるお店へと改善していけるよう
勉強させていただきます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
上がりにくいまつ毛でもすごいあげてくれた
まつ毛の上げ方も自分で決められてよかった
はちゃん様
先日はAiestheをご利用頂き、口コミ高評価有難うございます。
まつ毛の状態の経過はいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回のご予約も心よりお待ちしております。
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
また来月も宜しくお願い致します。
いつもご来店頂きありがとうございます。
口コミ高評価もありがとうございます。
まつ毛のあげ方など何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!!
二回目のまつ毛パーマ利用ですがお店の雰囲気、接客、良心的な価格に大満足です!
綺麗に仕上がり気分も上がります。
みち様
そしてとても嬉しい口コミ高評価大変うれしく思います。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
なかみな様
ばっちり上げさせていただきましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またまつ毛のあげ方など何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
口コミ高評価ありがとうございます。
メグママ様
いつも有難うございます!!嬉しい口コミ高評価頂き
お褒めの言葉嬉しいです(^^♪
いつでもご連絡お待ちしております。
是非、お時間みつけてアロマリラクゼーションもお試しください
次回の御予約も心よりお待ちしております。
まつげパーマ、いつもまぶたにマスカラがつかない絶妙な角度できれいにあげてくださり、もちもよくて大満足です!またよろしくお願いします。
まりーさん様
先日も当店をご利用頂き、口コミ高評価もして頂き有難うございます。
仕上がり、モチなど気に入っていただけて良かったです。
今後もまつ毛のデザインや気になるお悩みなどございましたら
お気軽にご相談くださいませ。
次回のご予約も心よりお待ちしております。
いつもまつ毛の状態を見てその時の状態にあったまつげパーマをしてくださりありがとうございます。
今回も綺麗に仕上がり大変満足しています。
また次回も宜しくお願い致します。
はむちゃん様
いつもご来店iありがとうございます。
そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます。
これからもはむちゃん様に満足して頂けるよう努めて参ります!!
また何かございましたらご相談ください。
初めてのまつ毛パーマだったので不安でしたが自分の希望していた感じになったので良かったです。
上まつ毛だけのクーポンだとは知らずに予約してしまったので下まつ毛ができずに残念でした。
スイ様
お初めてのまつげパーマ、お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)
お時間の都合により、下まつ毛のパーマができず大変申し訳ございませんでした。
次回は、上下のまつ毛パーマメニューを選択してご予約くださいますと
確実に施術することが出来ますので、ぜひご利用下さいませ。
今後、もっとスン様にご満足いただけるような環境づくりや技術、接客をご提供できるよう日々精進してまいります。
先輩におすすめしてもらい行きました!
初めてのまつぱでわからないことだらけだったのですが、丁寧に説明してくださり望み通りのまつげになりました!
安くてよかったのでまた行きたいです!
M様
お仕上がりにご満足頂けて大変うれしく思います(*^^*)
今後も満足して頂けるよう技術、接客共に精進してまいります!!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また分からないことやご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
茉鈴様
今回もAiestheにご来店頂き、口コミ高評価有難うございます。
また気になるメニューがございましたらお試しくださいませ
いつでもお気軽にご相談ください
次回のご予約も心よりお待ちしております。
その日のまつ毛の状態だったり、左右差をみてデザインを提案してくださり
いつも素敵なまつ毛に仕上げてくださいます!
ずっと通い続けたいと思えるお店です(^^)
またよろしくお願いいたします◎
ダメージレスケラチンまつ毛パーマ<上下セット>【高濃度トリートメント】
みみ様
いつもAiestheを有難うございます(*^^*)口コミ高評価感謝しております!
しっかりまつ毛ケアをして下さっているからこそ
これからも一緒にご相談しながら美睫毛を維持していけたらと思っております。
自宅でのトリートメントケアのオススメもございますよ
また気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。
まみ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
ご満足いただけたようで安心いたしました(^^)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
何かご要望などございましたら次回是非ご相談くださいませ!!
とっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
またのご来店も心よりお待ちしております。
久しぶりのまつ毛パーマでした^_^評判がとても良いので、気になっていて初めて行きました。感動の仕上がりでした!!雰囲気もよく、終始丁寧な接客で素敵な時間を過ごさせていただきました(*^^*)また利用させていただきます♪ありがとうございました^ ^
かなこ様
たくさんの嬉しいお言葉をいただきありがとうございました。
お久しぶりのパーマとのことでしたが、お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
何か気になることがございましたら次回何なりとお申し付けください。
いついっても3300円でマツパができて、仕上がりも良いです。家も近いので通っています!
おすすめです!
のんつ様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
今後ものんつ様にご満足いただけるようサービス、技術向上をを目指し努力してまいります!!
気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
いつもこちらでお願いしています。前回と同じ感じとか、もう少しこうしたいとかをいつも相談して上げ方を決めています。細かいオーダーにも可能な限り対応してくれます。
上手なお店です。しかもリーズナブルだと思います。
人気店なので、予約が埋まりやすいので早めの予約をおすすめします。
ダメージレスアミノまつ毛パーマ【高濃度トリートメント】
ミュウ様
いつもAiestheを有難うございます(*^^*)口コミ投稿感謝しております!
しっかりまつ毛ケアをして下さっているからこそ
アイエステ(Ai esthe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー