4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. サロン ドゥ ル シエル 表参道店   >

ハーブピーリング ケアナセンジョウ ハダシツカイゼンセンモンテン サロン ドゥ ル シエル

• 東京都港区北青山3-12-7カプリース青山809号室
  • 表参道駅 B2出口徒歩2分
  • はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

通うようになって肌がキレイと褒められることが増えました。
    今後も通い続けたいです。

【AQUA ELLA アクアエラ】毛穴の汚れ徹底洗浄&古い角質ごっそり除去♪7,980円

ハーブピーリング×毛穴洗浄【肌質改善専門店】サロン ドゥ ル シエル 表参道からの返信コメント

いつも御来店いただきまして誠にありがとうございます。

毛穴洗浄をされるようになり、効果を実感頂いていることを
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    いつも御来店された際に楽しくお話しさせていただいているので、
    来店される日がすごく楽しみになっております。
    これからも美肌のお手伝いをさせていただきたいと思っておりますので
    宜しくお願いいたします。

• まるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

毎回丁寧な施術でお肌の状態が良くなっているのを感じます。お店も駅からすぐで雰囲気も良くて通いやすいです。いつもありがとうございます!

まるちゃん様

いつもご来店をして頂きまして有難う御座います。
    また、大変嬉しい口コミ投稿もして頂き誠に有難う御座います。

今後もまるちゃん様のお肌に合わせしっかりとサポートさせて頂き
    居心地の良い空間づくりをさせて頂きます。

• iky★さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/10

毛穴洗浄でお世話になっていますが、やる度に肌が綺麗になっていき嬉しいです(*^^*)またよろしくお願いいたします!

【速攻美肌実感♪】角栓・毛穴徹底洗浄+天然海藻マスク15,000円→4,980円

iky★様

先日は、ご来店をして頂きまして有難う御座います。
    また口コミ投稿もして頂きして有難う御座います。

ご自身でも実感して頂いてとても嬉しく思います。
    普段取りきれない汚れを取ることでとてもスッキリしますよね。
    今後もiky★様のお肌のサポートをスタッフ一同しっかりとさせて頂きます。

• あゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

毛穴洗浄をしました。
    ツルツルな肌にしてもらえて満足です!
    定期的に通っていきたいと思います!

あゆか様

先日はご来店をして頂きまして有難う御座います。
    また、お忙しい中口コミ投稿もして頂きまして有難う御座います。

定期的にする事でお肌も柔らかくなり蓄積された角栓も取りやすくなります。
    施術効果も実感して頂けて大変嬉しく思います。

• タナカさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

落ち着いた雰囲気でした。
    施術後は今までの肌と違って驚きです。
    普段あまり手入れしないですがアドバイスをもらい、少しずつ気をつけていきたいと思います!

タナカ様

先日は、沢山あるサロンの中から当サロンを選んで頂きまして
    有難う御座いました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もして頂き有難う御座います。

1度で効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。
    定期的にケアすることでお悩みが悩みではなくなります。
    次回も、またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

• naomixさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

定期的に通ってかなり肌の調子が、よくなってきました!ありがとうございます。

naomix様

いつも、ご来店ありがとうございます。
    効果を実感して頂き、スタッフ一同、嬉しく思っております。
    これからも、サポートさせて頂きますので、
    またの、ご来店を心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

毛穴洗浄はいつもきれいにとっていただいてツルツルになります!

のん様

先日もご来店をして頂きまして有難う御座います。
    また、お忙しい中口コミ投稿もして頂き有難う御座います。
    毛穴洗浄をすると普段取りきれない毛穴の汚れが取れるのでとてもスッキリしますよね。
    その後のメイクのりも良いかと思います。

また、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• yyyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

男性の方でも通いやすいです。店内も落ち着いていて、スタッフの方もとても丁寧で事前に十分な説明があるので、安心して施術が受けられました。長年ニキビに悩んでいましたが、徐々に小さくなり赤みがなくなってきていることを実感できています。

yyy様

いつもお忙しい中、ご来店をして頂きまして有難う御座います。
    また、とても嬉しい口コミ投稿もして頂き有難う御座いました。
    今までのお写真やこれからの途中経過のお写真も撮り、全力でサポートさせて頂きます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/2

人生で初めてのフェイシャルで最初は少し緊張していました。担当の方が優しく、サービスもとても良かったので緊張がほぐれ居心地良かったです。仕上がりも想像以上に良かったのでとても満足しました。ありがとうございました!

さやか様

先日は、沢山あるサロンの中から当サロンを選んで頂きまして
    誠に有難う御座いました。
    また、大変嬉しい口コミ投稿もして頂きまして有難う御座います。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的にケアをすることでお悩みだったことが悩みではなくなります。

またお話し出来ることを楽しみにお待ちしております。

• いくみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

チケット更新させていただきました。
    自分でも美意識高く頑張ります!
    次回もよろしくお願いします!

いくみ様

いつも当サロンにご来店頂きまして有難う御座います。
    また、お忙しいのに口コミ投稿もして頂き有難う御座います。

ご自身での美意識を高く持つという気持ちがあれば
    必ず理想のお肌を手に入れることはできます。
    今後も途中経過のお写真を撮りながらしっかりと
    いくみ様の理想のお肌に近づけるよう精一杯サポートをさせて頂きます。

次回のご来店もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/21

今回初めて利用しました。ハーブピーリングは最近知って興味があり色々調べてこちらに伺いました。
    今回は剥離無しの施術を受けて少し痛いとは聞いていましたが耐えられるほどの痛みでした。私は肌が敏感なせいか1.2日薄く皮が剥けましたが3日目くらいからつやつやになりました。お値段が結構するのでチケットは買わずに都度通いしようと思います。ありがとうございました。

【ダウンタイム無しで美肌!生成】最先端ハーブピーリング 24,500円→9,980円

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

施術の効果を実感頂けてとても嬉しく思います。
    無理なく来て頂けるのが一番なので、お肌の調子が良くないときや、大事なイベントの前などお役に立てればと思っておりますのでどうぞお気軽にお越し下さい。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにしております。

• むらっきーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

初めてハーブピーリングを体験したので最初は少し緊張しましたが、楽しんで施術を受けられました。
    施術後、職場で「いつもと肌の感じ違うね」と言われて少しでも変化を実感できて良かったです!
    次回も宜しくお願いします!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

初めてのハーブピーリングで効果を感じて頂き大変嬉しいです。
    二回目、三回目と回数を重ねていくうちにお肌が変化していく様子を是非体験していただきたいと思っております。

またのご来店スタッフ一同楽しみにしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/28

ハーブピーリング アフターケア2回ずつお世話になりました!お陰様で肌の調子がとっても良いです。
    スタッフの方々もとても素敵で安心してお任せできます^ ^毎回気持ちよく寝てしまい癒しの時間です。
    綺麗な肌を目指して!引き続きよろしくお願いします^ ^

【アフターケアトリートメント】 利用のお客様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お肌の調子の良さを実感頂き大変嬉しく思います。
    これからもっともっとお肌の変化を感じて頂けるよう精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願い致します。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    スタッフ一同またのご来店を心待ちにしております。

• ゆかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

定期的に通っていますが
    スタッフの方がたいつも丁寧に対応して下さいます。
    他のメニューも試してみたいです。
    また伺います。

【コラーゲンマシン】 フリーパスチケットをお持ちのお客様

ゆかりん様

また、お忙しい中口コミ投稿もして頂き有難う御座います。
    フェイシャルメニューもお悩みによってご提案させて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

とっても丁寧に施術して頂きました!
    ありがとうございました(^^)

【角栓・毛穴徹底洗浄】 回数券をお持ちのお客様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

施術に満足して頂くと同時に嬉しいお言葉を頂き
    これからますます頑張れます。
    ストレスやホルモンバランスで日々お肌の調子は変わってきますので、
    気になることがありましたら遠慮なくご相談ください。

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    又のご来店をスタッフ一同心待ちにしております。

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

肌のトラブルに悩んで試しに、毛穴洗浄をしました。とってもよくて、ニキビも落ち着いてきました。スタッフのみなさんも優しいです。またお願いいたします。

【角栓・毛穴徹底洗浄】 回数券をお持ちのお客様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます

定期的に毛穴洗浄でご来店頂くようになり、お肌が改善していくのを実感して頂き
    大変嬉しく思っております。
    もっともっと美肌に導けるようスタッフ一同頑張って参りますので、これからも
    よろしくお願い致します。

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    れい様のまたのご来店を心待ちにしております。

• あーーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/15

接客もとても丁寧で、的確なアドバイスをくださるので安心してお任せできました。

ハーブピーリングもツルツルツヤツヤな仕上がりに大満足です!マッサージもとっても気持ちよかったです!

担当してくれた方のお肌がノーファンデなのにとても綺麗で私もこれから頑張ろうと思いました!ありがとうございました!

【ダウンタイム無しで美肌!再生】最先端ハーブピーリング 24,500円→9,980円

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

初めてのハーブピーリングで仕上がりにご満足していただき大変嬉しく思っております。
    施術を重ねるたびにお肌が変わっていくのを実感できるものになっておりますので、
    あーー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• らぶたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/7

初めてのハーブピーリングで伺いました。後で比較できるように、ハーブピーリング前にお写真をお撮りしますと言われましたが、忘れられており、顔のトーンアップを見比べることができないのが残念でした。拭き取りの時のタオルが雑巾のような匂いがして、それが気になりました。最後販売されている化粧品の説明と、回数券の説明が少し威圧的な印象を受けました。。。お店の雰囲気は良かったのですが、細々としたことが少し残念でした。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ご不快に思われた所を早急に改善するようスタッフ一同に周知を徹底させました。
    お客様が居心地よくすごせるサロンにできるよう頑張って参ります.。
    貴重な御意見ありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆかりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/6

いつもお世話になってます!
    お店の雰囲気も良く とてもリラックス出来ます。
    また宜しくお願い致します。

【コラーゲンマシン】回数券をお持ちのお客様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂き、これからもゆかりん様がもっともっとリラックスできるサロンにしていきたいなと思っております。
    これからもよろしくお願い致します。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

• スラダンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/24

最高でした。

【毛穴徹底洗浄】+高濃度冷却炭酸で頭皮・筋膜マッサージ  17,000円→4,980円

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
    またお肌が気になる際はお気軽にお越し下さい。
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• あちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/21

気になっていたダウンタイム無しのハーブピーリング。
    痛みに個人差はあるものの、痛みは感じますというところをしっかりと説明をして下さり、万が一耐えられなければ中断も出来るということで安心して受けることが出来ました!
    私の肌にはとても合っていて、静かでリラックスして受けることが出来ました。
    エステで良くあるのが、あまり効果がないのにベタ褒めし執拗に勧誘、高額な費用の契約を促されるシステムとは違ってしっかり肌で効果を実感できたと思っています。質の良いものを良心的な価格プランで自分に合ったものを選ぶことが出来るのはとても嬉しいです。
    ものすごく褒めて欲しい方、エステサロンに接客やサービス面を重視する方は物足りなさがあるかもしれません。
    もう少し通わせて頂いて納得のいく肌にしたいと思います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

あちゃん様のお肌に合った施術で効果を感じて頂き大変嬉しく思っております。
    ハーブピーリングは回数を重ねれば重ねる程効果を感じれるものになっておりますので、またのご来店を楽しみにしております。

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    これからあちゃん様の納得のいくお肌の状態にできるよう頑張って参りますのでよろしくお願い致します。

• チビさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/19

毛穴洗浄をするとすごくツルツルになり、お肌の調子がすごくいい状態が続いてやみつきになります!
    自己ケアではできない奥の黒ずみ少しずつなくなっていくのがわかり嬉しいです!

チビ様

いつもご来店をして頂きまして有難う御座います。
    また口コミ投稿もして頂きまして有難う御座います。
    効果をしっかりと感じて頂けている様でとても嬉しく思います♪
    チビ様に更にご満足して頂ける様にこれからも精一杯お手伝いさせて頂きますので、
    よろしくお願いいたします。

• りーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/14

お店の雰囲気も良かったです。
    コラーゲンマシンのお肌の効果は一回では得られませんでしたが体がポカポカ温まり肩凝りが少し楽になったような感じがしました。

【ワンコイン♪女性限定】もち肌へ!全身コラーゲンマシン30分4,980円→500円

りー様

先日はご来店をして頂きまして有難う御座います。
    また、口コミ投稿もして頂き有難う御座います。
    コラーゲンマシンは、体を芯から温め、毛細血管の血液循環を良くします。コラーゲンそのものを増やして元気にするので、ハリ・弾力・艶がアップして、
    定期的に照射することで土台を作りプリプリの肌になります。コラーゲンマシンで肌の若返りはもちろん傷跡の修復にも。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• emi-yuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/7

マンションの一室ですが、中はとても綺麗です。
    個室にコラーゲンカプセル、シャワー室、化粧台があって、快適に過ごせます。
    スタッフの方も懇切丁寧に対応してくれて、充実したひと時でした。

emi-yu様

先日は、ご来店をして頂きまして有難う御座いました。
    また口コミ投稿もして頂き有難う御座います。

コラーゲンマシンに入る前、お悩み別のトリートメントをされる方の
    いらっしゃいます。さらに効果を実感して頂くことが出来るよう
    精一杯サポートをさせて頂きます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• いくみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/2

初めてのハーブピーリングでドキドキでしたが、とても至福の時間を過ごさせていただきました。
    これから通うのが楽しみです!

いくみ様

先日は、ご来店をして頂きまして有難う御座いました。
    また、大変嬉しい口コミ投稿もして頂き有難う御座います。

お肌の目標に向かって美肌のサポートをさせて頂くと共に癒しのご提供も
    出来るよう日々技術面も磨いていきます。
    次回もお逢い出来る事を楽しみにお待ちしております。

• みひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/12

ハーブの剥離ありをやりました。
    すごく痛いのを覚悟していたのですが、そんなに痛くなく
    またがっつり剥けると思っていたのですがそこまで剥けなかったです!
    効果は3週間程ですしょうか!お肌を生まれ変わったように実感しております。化粧ノリ、はり、つやが全く違います。
    剥離無しも良かったのですが、こちらの方がより
    お肌が綺麗になった?気がします。
    おそらく、リアボーテのシリーズもずっと使っているので相乗効果で良かったのだと思います。
    こちらのハーブとリアボーテシリーズもっと色んな人に知っていただきたいです!

みひろ様

いつもご来店をして頂き有難う御座います。
    また、口コミ投稿もして頂きまして有難う御座います。

定期的にハーブピーリングをお受け頂いておりますし
    最近はエキスパートローションも使用されさらにお肌の変化に実感いただくかと思います。
    次回のケアをさせて頂くことを楽しみにお待ちしております。

• チカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/24

肌が1トーン上がったのがその場で見れて良かったです!!また次回も予約したいと思いますので宜しくお願いします(^O^)

チカ様

ご来店をして頂きまして有難う御座いました。
    また、口コミ投稿もして頂き有難う御座います。

1度でも効果を実感していただけて嬉しいです。
    定期的に行うことでさらにお肌の変化を実感して頂けます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• くどあきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/24

1番効果がわかるのは髪の毛ですが
    身体もあたたまり、汗もかき代謝があがってる気がします!

ハマりすぎてすぐに3ヶ月フリーパス買ってしまいました!

休みのたび行ってる気がします笑
    髪の毛以外にも全身もちもちすべすべになってる感じがします!

去年のこの季節とはかなり違うお肌の感じです!

【コラーゲンマシン】 フリーパスチケットをお持ちのお客様

くどあき様

いつもご来店をして頂きまして有難う御座います!

ご来店頂く度に効果を実感していただいて
    とても嬉しく思います。
    これからの経過も楽しみに次回もお待ちしております。

• あぺちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/12

ハーブエステ初めて受けましたが良かったです!

あぺちゃん様

毎月ご来店をして頂きまして有難う御座います。
    また、口コミ投稿もして頂きまして有難う御座いました。

ハーブの後のアフターケアもするとさらに効果が実感していただけるかと
    思います。次回のアフターケアも精一杯サポートさせて頂きます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• トシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/9

男性でも行きやすく、リラックスして受けることができました。
    内装も綺麗で、スタッフさんの対応も良く、とても良かったです。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

リラックスして施術を受けてもらえて大変嬉しく思います。
    これからも居心地の良いサロンでありたいと思っておりますので、
    トシ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

サロン ドゥ ル シエル 表参道店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー