5. 検索結果一覧  >
  6. ボディーセオリー(bodytheory)   >

ビヨウキョウセイ コガオシンメトリーセイガンビジリヒップアップ・ビキャク・ソウシン ボディーセオリー

• 神奈川県横浜市南区中島町4-87
  • 【地下鉄弘明寺☆徒歩1分駅前サロン】京急弘明寺☆徒歩5分、上大岡☆徒歩18分。

うっちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 12:31:02.0

今回は産後子育てで腰痛がつらいのと、冷えや下半身太りが嫌で、こちらのサロンを見つけました。
    結論から言うと、機械が素晴らしいので、寝ているだけで引き締まりますし、1回の施術で効果が得られます。
    鏡に映った姿を見て、ウエストから太ももまでがスッキリし、腰痛や冷えに関しても日常生活がだいぶ楽になりました。

1番良かった点は、きちんと向き合ってくれる誠実なところだと思います!
    カウンセリングもしっかり聞いてくれるので、今の身体の状態を丁寧に説明してくれました。実際に私に必要な施術をしてくれるので、効率的に効果が実感できますし、子育てに追われてても自宅で筋力を維持できる方法など、無理なく続けられる提案をしてくださいます。
    例えば今までスクワットやっていたけれど、使う筋肉を意識してないから、ただ疲れただけ…姿勢を直してもらい、ちゃんと意識すると数回でもお尻がかたくなります。些細な事も聞いてくれるところがうれしいです。
    腰痛が治れば良いと思っていたけど、美bodyが目指して通います^_^

【骨盤歪み&美尻】ヒップUP&美脚、太ももお尻下ハミ肉撃退!19800円→9900円

【美容矯正】小顔シンメトリー整顔&美尻ヒップUP・美脚&痩身 隠れ家サロンbodytheoryからの返信コメント

うっちー様
    この度は当店をご来店いただきありがとうございました。
    たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しいです。
    産後の冷えやむくみ、腰痛も軽くなられスッキリされたようですね。
    これからもお尻の筋肉と内転筋を増やして美尻ヒップUP、美脚、
    美ボディを目指しましょう。
    お疲れの癒しもスタイルUPも全力で頑張らせていただきます。
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございました。
    次回、ご来店でお会いできる事楽しみにお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 17:45:58.0

店内が落ち着いた雰囲気で終始リラックス出来ました。
    小顔矯正は痛いイメージがあり避けてきましたが、終始痛みは全くなく、むしろ気持ち良かったです。
    術前後に写真を撮り比較が出来る所も分かりやすかったです。
    術前後でパッと見て分かるくらいの変化がありました。
    また通いたいと思います。ありがとうございました。

【小顔&整顔】左右の歪み、噛みしめエラ、二重アゴに♪シンメトリー整顔¥6900

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 17:17:47.0

口コミが大変よく初めて来店させて頂きましたが、噂通りとても良かったです。顎の痛みや張りに悩んでいましたが、ゆがみを矯正しただけでこんなに顔の印象が変わるのかと驚きました!施術中はとてもリラックスした時間を過ごすことが出来ました。また時間があれば通いたいです。ありがとうございました!

みほ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

噛み締めによる咬筋のハリが和らいで歪みも改善されたようでとても嬉しく思います。

お顔も明るく、口かくが上がり華やかな印象になられて笑顔が素敵でしたね。

お忙しい中お褒めのお言葉、口コミ投稿もいただき感謝いたします。

お顔の歪み、噛み締めでお悩みの時には何時でもお気軽にご相談ください。

是非、またのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 08:22:42.0

落ち着いた雰囲気の空間でリラックスできました。丁寧に教えていただいて、施術中も左右差で見比べることができてすぐに変化を実感できました。また通いたいです。

ゆうき様

【小顔オルチャン】
    表情筋と歪みを整えて内側から小顔に導く
    自慢のオリジナルメニューを
    選んでいただきとても嬉しく思います。
    施術後、華やかな笑顔と小顔が美しく素敵でした。
    是非、またのご来店心よりお待ちしております。

• ともかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:28:58.0

1回で目に見える効果を得られるのでやる気が上がりました!

脚だけのつもりでしたが、身体全体の辛い部分もケアしてくださり、楽になりました。

予約の時間も融通を効かせていただけたので、通ってみたいと思います!

【骨盤矯正&下半身痩身】お腹、ヒップ、太ももスリム痩身!25300円→12800円

ともか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    一回で結果を感じていただけてとても嬉しく思います。

今後も ともか様のお辛い症状やお悩みを解消して結果重視の
    施術を頑張らせていただきます。

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございました。

次回お会いできる事楽しみにお待ちしております。

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-02 21:51:31.0

お腹周りとヒップの脂肪とたるみが気になりこちらのサロンを見つけてお伺いしました。
    機械もさながら、身体をよく見てくださり、今の身体の状態とより良い施術を、専門家の視点で論理的に説明してくださり、とても納得できました。
    また、予約していなかった顔の施術も追加してくださり効果を実感!
    これからも定期的に通い、並走してもらいたい、体の変化を見てみたいと思えた信頼できるサロンです。
    遅くまでお付き合いいただき本当にありがとうございました♪

とも様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    たくさんのお褒めのお言葉、とても嬉しく感じております。
    骨盤矯正とお顔の施術を同時に行う事で立体的な小顔の効果が期待できます。

筋力を増やし内側から美しいボディメイク痩身!
    次回も結果を実感、ともさんの理想の体作りに近づける様
    丁寧な説明と施術を頑張らせていただきます。
    是非またのご来店お待ちしております。
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございました。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 23:11:59.0

お尻のたるみと太もものセルライトが気になっていて、骨盤の歪み矯正と美尻のメニューを受けました。
    一回の施術でヒップアップして、太ももの間に隙間ができ、太ももとお尻の境目ができました。
    骨盤の歪みが取れることによって、股関節の動きがスムーズになり歩きやすくなりました!

今まで色々なエステサロンに行きましたが、個人的にこのサロンが1番即効性を感じられました。

体の歪みを整えたい方や痩せたい方は一度体験してみてほしいです。

あ様

先日は多くのサロンの中から当店を選んでご来店いただき誠にありがとうございました。
    骨盤矯正と美尻痩身の施術を得意としてますのでたくさんのお褒めのお言葉
    とても嬉しく思います。

骨盤矯正とヒップの筋力を増やす事でヒップUP、スリムな美尻&美脚に仕上がりますので
    引き続きまたのご来店心よりお待ちしております。
    次回もさらに美尻と痩身の結果が出るように頑張らせていただきます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ちいちやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:38:19.0

カウンセリングや金額についても丁寧に行って頂き、
    自分の体が今、どういった状況で施術を行うことで
    どうなっていくのか具体的にお話して下さりました。
    理想の体型に近づけることが楽しみです!

【小顔&痩身】シンメトリ整顔+美腹くびれor美尻ヒップup!30800円→16500円

ちいちゃん様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

ちいちゃん様の身体の状況に合わせた施術を心がけ
    健康で美しいボディラインを目指して精一杯頑張らせていただきます。

お忙しい中でのクチコミ投稿もありがとうございました。
    次回ご来店お会いできる事、楽しみにお待ちしております。

• ずん太ママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-22 17:21:21.0

とても良かったです
    目元の下がりとクマと二重アゴが気になり悩んでたところ 友達からの紹介で小顔オルチャンの施術を受けてみました
    全く痛みもなくリラックスでき 施術後は顔も軽く目元の下がりがupしてクマもスッキリして明るくなっていました
    顔のむくみ・二重アゴ・首の丸みも気になってましたが むくみもしっかり消えアゴもシャープに首の筋も出て大満足でした
    次回は顔もボディもお願いしたいと思ってます
    変われる自分の美的変化がとても楽しみです
    ほんとに ありがとうございました

ずん太ママ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    たくさんのお褒めの言葉とても嬉しく思います。
    次回は小顔オルチャン&スタイルUP痩身ボディの変化をご期待ください。
    美しい小顔と美ボディに仕上がる様、精一杯施術を頑張らせていただきます。
    お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。

是非またのご来店お待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-14 17:13:36.0

顎関節症で悩んでいて、体調や睡眠に影響してき出したことにより、施術をお願いしました。
    丁寧な説明や、施術中の変化なども見てせいただきとても良かったです。施術後は身体も楽になり、なかなか治らなかった顎関節症も痛みが和らぎお願いして良かったと心から思いました!!
    またお願いしたいです!

【小顔&整顔】左右の歪み、噛みしめエラ、二重アゴに♪シンメトリー整顔¥5900

ゆい様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    顎関節症の症状が和らいだ様でとても嬉しく思います。
    噛み締めによる咬筋のハリが取れて表情も和らぎ
    お口も開けやすく、フェイスラインと首もスッキリ仕上がり
    笑顔がとても素敵でした。
    今後もゆい様のお悩みの症状に合わせた施術を心がけ
    頑張らせていただきます。
    お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。
    次回、お会いできる事楽しみにお待ちしております。

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 12:45:05.0

今回初めて行きましたが、その日のうちに次の予約をした位に効果抜群です。カウンセリングをしていただき、体の状態を丁寧に教えてくださったので安心してお任せできました。1回で目に見えて変化が分かり、かなりの即効性があります。また、自分の悩みとは全く別の所にしぼや問題を抱えてるいる事が分かりビックリしたのと、自分を労らなくては。と認識しました。お人柄もよく、プライベートの話も気軽にできるので心も体も軽く健康になります。次の施術がたのしみで、出来る事なら3日に一回通いたいほどです。今月は集中してお願いできるので、更なる変化が楽しみです。よろしくお願いします。

【小顔、筋膜歪み、痩身】小顔+美腹くびれor美尻ヒップup!30800円→16500円

K様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中での口コミ投稿、沢山のお褒めのお言葉もとても嬉しく思います。
    K様のお身体のお悩みが解消できるよう
    プロの技術を最大限発揮して今後も結果の出る施術を頑張らせていただきます。
    次回のご来店お会いできる事楽しみにお待ちしております。

• mihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 18:11:12.0

健康診断の結果、腹囲のサイズに衝撃をうけ、このまま太り続けたらと不安になり痩身のお店を探していました。カウンセリング・施術もとても丁寧で、痛みもなく変化も実感できました。自宅でも続けられそうなエクササイズも教えていただき、今のところ頑張っています。しばらく通ってみたいと思います。

【小顔整顔、筋膜、痩身】小顔+美腹くびれor美尻ヒップup!30800円→16500円

miho様
    先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    健康診断を受けられ腹囲のサイズが気になられてからのご来店で
    変化を実感できたとのお褒めの言葉とても嬉しく思います。
    次回もサイズダウン&美しいボディラインを目指して
    結果の出る施術を頑張らせていただきます!
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございました。
    次回お会いできる事楽しみにお待ちしております。

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 20:43:27.0

夜寝ている時に無意識に歯を食いしばってしまい
    常にエラと顎あたりに違和感があって、頭も顔も凝っているような感覚…不眠症に悩まされる日々…
    もう我慢できない!!と思い、サロンを探して
    bodytheoryさんと出会えました。

今まで痛いエステに通ってたのは何だったのか…と思うくらい痛くなく、リラックスできるほど気持ち良い。
    そして1回だけの施術でも目に見えて変化があって驚きました。触ると全然違います。
    リラックスもでき、悩んでいた凝りも解消されて今日はよく眠れそうです。
    次回もよろしくお願いいたします。

【小顔&整顔】歪み、噛みしめエラ、むくみ二重アゴに♪シンメトリー整顔¥5900

haru様
    先日は沢山のサロンの中から当店を選んでご来店いただき誠にありがとうございました。
    噛みしめによる咬筋のハリでお顔の歪み、首肩の凝りにもつながって緊張が取れず不眠に悩まされていた様子ですね。
    施術を受けられ悩みの凝りも解消され効果を実感されたとのお褒めの言葉とても嬉しかったです。
    次回もharu様のエラ、顎あたりの違和感や頭、顔、首まで凝りを和らげ美しい小顔目指して施術を頑張らせていただきます。
    次回、haru様にお会いできる事楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございました。

• ましろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 21:48:52.0

施術も痛くなくリラックスして過ごすことができました。
    また半顔ずつ変化を見せてくださったので違いがすごく分かりやすかったです。

施術後鏡を見るとフェイスライン、首筋などしっかりでて顔周りもすっきりしたのが目に見えて分かります。

即効性があるのでこれからの変化も楽しみです!

次回の施術もすごく楽しみにしています。

ましろ様
    当店自慢、小顔オルチャンメニューでフェイスライン、首筋スッキリされたとのお褒めの言葉とても嬉しく思います。
    次回もキュッと引き締まったVアゴと鎖骨、首筋クッキリ大人かわいい小顔をご期待ください。
    内側から美しい小顔に整うように頑張らせていただきます。
    お忙しい中、口コミ投稿感謝いたします。

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 22:37:31.0

久しぶりの来店でしたが、やはり先生の技術は凄すぎてため息が出ます!悩みが全て解消されてとても満足な仕上がりでした。たるみも改善されて顔がスッキリです!

【小顔&整顔】お顔の左右歪み、むくみ、首肩凝りに♪シンメトリー整顔¥6900

みさ様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    お悩みが解消されスッキリされたとのお褒めの言葉とても嬉しいです。
    次回もほっそりとした美しいボディラインとシンメトリーな小顔をご期待ください!
    お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます。

• ましろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 14:57:02.0

背中の脂肪が気になっていたのでエステを探していました。
    初めてのエステで緊張していましたがサロンの雰囲気もよく、施術してくださった方も素敵な方でした。
    カウンセリングをしていただき今の体の状態を丁寧に優しく教えてくださったので安心して施術を受けることができました。
    1回だけで背中も顔も目に見えてわかったので即効性があると感じました。施術後も自宅で簡単にできるトレーニングを教えていただいたので実践しています。
    プライベートのお話も気軽に話せるので次の施術の日が凄く楽しみで明日からのお仕事も頑張れます。

【小顔+上半身】背中痩せ筋膜リリース&頭&顔の歪み整え小顔に¥22000→¥9800

ましろ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    背中と顔の変化を一度で実感されたようでとても嬉しく思います。
    食生活や自トレのお話も笑顔で受けてくださり
    とても楽しくお伝えする事ができて良かったです。

筋膜を整えてドレスの似合うキレイな背中、デコルテライン、スッキリ小顔の
    変化をさらに実感していただけるように
    施術を頑張らせていただきます。

次回も美しいボディラインの変化をご期待ください。
    お忙しい中ご丁寧な口コミ投稿ありがとうございました。

ボディーセオリー(bodytheory)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー