3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 美ケアサロン マグノリア(magnolia)   >

美ケアサロン magnolia【マグノリア】

マグノリア

• 大阪府堺市北区百舌鳥梅北町1-6 ワイズアーク608号
  • 各線三国ヶ丘駅徒歩1分 (南海の三国ヶ丘駅 西口 ロータリー)
  • mt.MOKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 22:23:25.0

とても丁寧にしっかりと施術していただき、至福の時間を過ごすことができました。疲れがすっかり取れて、スッキリしたように思います。また、定期的にお願いしたいです。

美ケアサロン magnolia【マグノリア】からの返信コメント

mt.MOKさん

ご来店、口コミありがとうございます!

お疲れが和らいで下さっていたのであれば幸いです!

また、駆け込み寺の如く、お疲れの際にはいつでもお待ちしております☆

セラピスト しず

• ゆうなみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 18:18:14.0

なんだか腸の調子が悪く凝りもバキバキなので筋膜リリースと腸セラピーを受けました。
    次の日体が軽く腸も動き出したようで楽になりました。
    またお願いしたいと思います!

ゆうなみさん

口コミ、ご来店ありがとうございました!

腸の動きも出てきたとのことで良かったです!

また、お疲れの際にはいつでもご予約お待ちしております☆

[投稿日] 2024-05-09 23:03:54.0

体調が悪く、食欲もなくなり、身体の循環が鈍ってると思い、最低でも お腹の筋膜だけでも と思ったら
    本当に その時間しか空いておらず。
    でも腸が動いてませんねー としっかりほぐしていただき
    翌日から 食欲も復活 体力も復活してきました。

ちゃこさん

食欲、体力復活して頂けたとのこと。本当に良かったです!

どうしても、ご無理をしなければならない事ございますが、ご自愛くださいね!

また、お時間の許す限り最善を尽くしてセッションいたします!

セラピスト 静

• おこちゃまさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:49:33.0

身体が楽になりました。
    身体の状態をみて、施術を判断していただけて、とても有り難かったです。
    また、時間を見つけて行かせていただきたいです。

おこちゃまさん

ご来店、口コミありがとうございました!

また、お疲れの際はいつでもご予約お待ちしております!

セラピスト  しず

• ちゃっきーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 18:16:12.0

初めての腸もみに行きました!とっても気持ちよく、柔らかくなって腰も楽になり、血行も良くなってました。
    お話しもとても楽しくて、たくさんエネルギーをもらって帰ってきました。ありがとうございます!
    またお伺いしたいです。

チャッキーさん

この度は、数ある中より当サロンにご来店ありがとうございました!
    口コミも頂けて嬉しかったです!

お腹の実感もしていただけて、良かったです

また、いつでもお気軽にお越しくださいませ!

[投稿日] 2024-02-04 06:27:18.0

いつも、丁寧にしていただきありがとうございます。
    ただのコリではなく
    筋肉疲労だなという時は
    筋膜剥がしを確実にしてくださるので助かります。

ちゃこさん

繁忙期で大変でしょうが、ご自愛くださいませ☆

また、しっかりカラダに合わせてセッションいたします!

セラピスト   しず

• mt.MOKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:28:28.0

筋膜リリース、フェイシャル共初めてでしたが、とても丁寧に身体の状態等を聞いていただき、安心してお願いすることができました。溜まった疲れが取れて、スッキリしました。普段から教えてもらったストレッチなどを心がけたいと思いますが、また定期的にお願いしたいと思います。

mt.MOKさん

先日は、ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^^)

その後、お身体お変わりございませんでしょうか?

またお疲れの際は、いつでもお待ちしております!

セラピスト 静

• まゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 10:50:11.0

いつもバキバキの体をありがとうございます!
    前回の施術から、膝の痛みが取れて楽になりました(o^^o)
    本当にありがとうございます!
    また早めに伺います♪

CZメソッド筋膜リリース90分/13200→9300

まゆさん

口コミありがとうございます♪
    とっても嬉しいです(^^)

お仕事柄、無理な姿勢が多いかと思いますが、出来る限りのメンテナンスをしっかり致します

セラピスト 静

• みいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 09:59:18.0

身体全体が疲れていたので 筋膜リリース90分のコースをして頂きました。 素敵なスタッフさん オールハンドの施術、身体がリセット心身ともに楽にして頂きました。
    また  ありがとうございました。

みいさん

口コミありがとうございました!
    まだまだ動けるカラダ作りにご協力させて頂きます!

セラピスト しず

• こむりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 09:44:34.0

今回は、娘がお世話になりました。
    痛い痛いと言っていたのが、嘘みたいに足が楽になったようです。ありがとうございました。

こむりんさん

お嬢さんのお足はいかがでしょうか?

年齢によって、痛みや悩みは違いますので、また何かございましたら申しつけ下さいませ☆

受験頑張って☆

[投稿日] 2023-09-20 09:41:14.0

きのうは、ありがとうございました。
    身体が軽くなりました。

毎回お話しが、楽しくて時間を忘れちゃいます。
    いつも、心も身体も満たされて幸せな気持ちになります。ありがとうございます。また癒やされにお邪魔します。

こむりんさん

いつもいつもありがとうございます!

しっかりとメンテナンスしていけるよう、私も精進してまいります!

感謝です☆

[投稿日] 2023-06-10 09:35:14.0

いつも丁寧な施術に満足しています。
    又お邪魔させていただきます。

ともちゃんさん

いつもご来店、口コミありがとうございます!

またお身体が楽になって頂けるよう、精進してまいります!

ありがとうございました☆

セラピスト  しず

• 河内ちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 20:23:47.0

ゆったりとした雰囲気で疲れやストレスがすーっと取れました。また、行きたいサロンです。

河内ちゃんさん

口コミありがとうございます!

お仕事復帰で、お疲れも溜まってしまってましたね!

また、いつでもリセットしにお越し下さいませ☆

[投稿日] 2023-05-09 19:12:15.0

いつも身体全体スッキリします
    又お邪魔させていただきます

【コリ改善/ダイエットに】筋膜リリース90分/12000→8800

ご来店、口コミありがとうございます!

また、お疲れの際はしっかりメンテナンス致します☆

くれぐれもご無理せずに!

セラピスト  静

• 愛ままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 12:05:08.0

いつもながら気持ち良すぎて寝てしまいます笑。毎回きちんと、お話しも聞いて頂き、尚且つ丁寧で、しっかりとほぐして頂き感謝です。心も身体もリフレッシュでき本当に至福のひとときでした。また宜しくお願いします。

愛ままさん

ご来店ありがとうございました!

私も、いろいろお話聞かせて頂き楽しい時間でした!

また、お疲れの際はしっかりメンテナンスしますので、気軽にお越しくださいね☆

[投稿日] 2023-04-29 13:51:38.0

いつも通り 丁寧なカウンセリングと丁寧な施術を施していただきました。ありがとうございました

ちゃこさん

いつもご来店、口コミありがとうございます!

駆け込み寺として、いつでもご利用くださいませ☆

感謝です☆

[投稿日] 2023-04-21 20:23:34.0

何も言わなくても私を見て身体の状態をわかってくれるのが、ありがたいです。今回は、私が思っている以上に身体
    が悲鳴をあげていたので、急遽メニュー変更をしてガチガチだった肩回りをスッキリしてくれました。
    いつも丁寧に施術して下さりありがとうごさいます。

こむりんさん

いつもありがとうございます☆

大手サロンさんと違い、お一人お一人に合わせてセッション出来るのが強みです!
    20年以上色々なお客様をさせて頂いているので、ありとあらゆる方向からみております☆

また、お疲れの際には、しっかりセッションいたしますので、お待ちしております!

セラピスト  しず

• ちゃこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 20:58:11.0

話をして、実際に身体を触ってみて、薬とかで治らない部分をしっなりほぐしてくださいます。今回もスッキリして夜もぐっすり眠れました。ありがとうございます。

口コミありがとうございます!

ぐっすり眠れたとのこと、本当に良かったです!

私も、お話しを聞いて楽しかったです!

またいつでもお待ちしておりますね!

セラピスト しず

• さきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 19:02:35.0

施術2回目です。
    住んでいる場所から少し距離があるため、定期的には行けませんが、疲れが限界に来たときにお世話になってます。
    今回は疲れが取れない、十分な睡眠が取れないという悩みがあり、施術をお願いしました。
    施術以降、朝までぐっすり眠れて疲れも残ってなくて、行って本当に良かったと思いました。
    また身体に限界が来たら、行きたいと思います!

筋膜リリース+腸セラピー   100分/15000→9800

さきさん

遠方よりご来店ありがとうございます!

限界と思われましたら、いつでもご予約下さいませ!

駆け込み寺としていつでもお待ちしております!

セラピスト 静

• あーりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-13 13:34:43.0

とにかくすごいです! 薬を服用しないとお通じがないのですが、動いてるという実感がありました!終わったあとのお腹の張りもすごく柔らかくなっていてびっくりしました! お話も楽しく雰囲気もとてもいいです! すこしずつ改善に向けてまたお伺いさせていただきたいです。

あーりんさん

口コミありがとうございます!

少しでもお力になれたのなら幸いです!

どうしてもの時はいつでもお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-03-08 21:33:05.0

今回も丁寧人数施術していただき楽しいお話もありゆっくりとした時間を過ごさせていただきました。
    又お邪魔したいと思います。

ともちゃんさん

2回目のご来店ありがとうございました!

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

また、お疲れの際はいつでもお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-02-16 15:41:06.0

身体全体が凝り固まってたので丁寧に施術していただきました。
    お話も楽しくさせていただきました。
    終わった後スッキリとしました。
    又お邪魔させていただこうと思います。

ともちゃんさん

ご来店、口コミありがとうございました!

また、次回のご予約も頂きまして、本当にありがとうございます!

しっかり動きをみながら、セッションさせて頂きますので、何でも申し付け下さいませ!

セラピスト  静

• はーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 14:04:10.0

今日は人生ではじめてフェイスマッサージをしていただいてめっちゃくちゃ気持ちよかったです。
    体もほぐれて幸せな時間でした^^

筋膜リリース+リンパマッサージorフェイシャル 130分 18000→13800

はーちゃんさん

いつもありがとうございます!人生初のフェイシャルを体験頂けて良かったです!
    お顔も筋肉、筋膜がございますので、表情筋も動きやすくなったかと思います!
    また、いつでもお待ちしておりますね!

セラピスト  しず

• viviさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-03 12:42:45.0

初めて訪問しましたが、ワンちゃんと優しい先生の笑顔で出迎えて頂いて安心しました。
    2日目3日目と経ちますが、身体が楽で緩んだ感じで生活できてます。眉間も緩んだ気がします。
    教えて頂いた立ち姿勢や歩き方、忘れがちになりますが思い出しては、実行する様にしています。まだまだ固まっている身体お世話になりますので次回もよろしくお願いします!

viviさん

ご来店、口コミありがとうございます!
    お身体の調子が少し良くなって頂けているとのこと、嬉しく思います!

ラッキー君にも優しく接して下さり感謝です!

また、お疲れの際はいつでもお待ちしておりますね!

セラピスト  しず

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 13:05:57.0

口コミがすごく良かったので以前から気になっていたのですが、担当スタッフさんのお人柄もすごく素敵でしたし、日が経つにつれて身体が楽になっているのを感じます★
    同業で、普段週2回ぐらいマッサージに行かないと身体がもたないのですが、ほんとに月1でも良さそうなぐらい効果の持続を感じてます^_^
    仕事終わりに行けるのもすごくありがたいので
    また来月行かせていただきます♪
    ありがとうございました^_^

mさん

この度は、ご来店口コミありがとうございます!
    こちらから、口コミはお願いした事は無いのですが、皆様に温かいお言葉の口コミを頂き、本当に感謝です!
    お互いカラダが資本ですので、お疲れの際はいつでもリセットにお越し下さいませ!

[投稿日] 2023-01-06 21:34:52.0

今回もバキバキの体をスッキリしてもらいました。
    身体も心も癒して頂き、いつもありがとうございます。また伺いますので、よろしくお願いします。

こむりんさん

こちらこそ、いつもいつもありがとうございます!
    また、しっかりお仕事出来るようにリセットいたしますので、お疲れの際はいつでもお待ちしておりますね!

セラピスト しず

• さきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 20:04:07.0

初めて筋膜リリースをしましたが、とても良かったです。
    色々、お話も聞いていただけて、身体だけではなく、気持ちもスッキリしました。
    筋膜リリースを行っているお店はたくさんありますが、こちらを選んで良かったと思います。
    また、お世話になりたいと思います。

さきさん

この度は、数あるサロンの中でmagnoliaをお選び下さいましてありがとうございます!
    口コミもありがとうございました☆

また、お疲れが出ました時にはいつでもご予約お待ちしております!

セラピスト 静

• ムーンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-30 22:07:31.0

バキバキの重たい体を、帰りにはスッキリと軽くなって帰れます。
    私の駆け込み寺のようなサロンです。
    また、宜しくお願いします。

【コリ改善/ダイエットに】筋膜リリースアプローチケア90分/8800

ムーンちゃんさん

ご来店及び口コミありがとうございます♪

書き込みして頂いた通り、皆様の駆け込み寺のような存在でいられるよう、これからも精進して参ります!

[投稿日] 2022-09-22 18:08:47.0

今回は、中学2年生の娘がお世話になりました。
    ガッチガチだったふくらはぎが柔らかくなって、
    とても喜んでいます。アキレス腱を傷めないよう
    メンテナンスしていきたいと思います。ありがとうございました。

口コミありがとうございます♪

元バレーボーラーとして、娘さんが怪我なく楽しくバレーが出来るよう、少しでもお役に立てたらと思います!

セラピスト Shizu

[投稿日] 2022-09-22 18:04:55.0

施術はもちろんのこと、お喋りも楽しみに1つなっていて、私の癒しの時間になっています。
    またお邪魔しますので、よろしくお願いします。
    娘もお気に入りになっています。

口コミも、恐縮ですが、ありがたいお言葉ありがとうございます!

皆さんの駆け込み寺になれるよう、これからも精進して参ります!

セラピスト 静

美ケアサロン マグノリア(magnolia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー