3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ドマーニ 名古屋駅前店(Domani)   >

ドマーニ ナゴヤエキマエテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅2-36-10 松岡第二ビル501
  • 名古屋駅の1番出口 徒歩1分

ちいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/7/4

とても対応が良くて、びっくりするぐらいでした。細かい気遣いもしていただいて、ありがたかったです。他店とは比べる対象にはなりません。とてもいいお店です。ありがとうございました。

平日先着20名様【全身脱毛2回】VIO込+国内最速全身脱毛+保湿美肌ジェル¥11000

*女性専用*美肌脱毛×ワックス脱毛/バストUP/美肌専門店 Domani[ドマ-ニ]名古屋駅前店からの返信コメント

ちい様
    先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    ちい様に寄り添った丁寧な施術を心がけております☆
    今後ともよろしくお願い致します。

• ゆなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/11/20

次回もよろしくお願いします

• しいさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/19

仕上げのシェービングがとても丁寧でそれだけで脱毛終了後のイメージがつきました。施術も粘膜ギリギリまであててくれます。痛みも殆どなく、昔体験した脇脱毛とは比べ物にならないくらいです。
    初回のお得なプランなので仕方がないのでしょうが、5,000円以下はクレジットカードが使えず残念でした。
    2人で施術していただけたので、説明からお会計まで45分程で終了するので、時間が無い方にもオススメです。
    検討していたワックス脱毛についてもお話を伺えて、迷いもなくなりました。スタッフさんの肌もツルツルで美しいので、他のプランも興味がわきます。効果が期待出来ると信じて、またお願いしたいです。

平日限定【VIO脱毛】お得に賢くデリケートゾーンケア+美肌ジェル付1回¥2,900

しい様。先日はお忙しい中ご来店いただいてありがとうございます。
    口コミも誠にありがとうございます。
    接客にご満足していただけて大変嬉しく思います。
    様々なコースをご検討していただいてありがとうございます。
    今後ともドマーニを宜しくお願い致します。

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/17

店内はキレイでスタッフの方々もとても話しやすく、リラックスして受ける事が出来ました。

平日先着20名様【全身脱毛】VIO込+国内最速全身脱毛+保湿美肌ジェル付¥5900

ゆう様
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後もゆう様にリラックスして頂けるよう、丁寧で寄り添った施術をさせていただきます☆
    何かお気付きの点等ございましたらお気軽にお申し付けください。
    次回またお待ちしております!

• みなれみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/11/16

毎回しっかり効いて薄くなるので、今の時期は特に気にならなくても、逆算して早めに始めてよかったと思います。
    脱毛箇所、ペースを相談に乗ってくれるので助かります。

みなれみ様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後もみなれみ様に合ったペースで施術をさせて頂きますので
    よろしくお願い致します!
    次回またお待ちしております。

• 。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/12

顔がツルツルでしっとりしましたよかったです

【コラーゲン顔脱毛】毛穴レス&つやつや美肌効果!乾燥肌にも 1回¥2,900

。様
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後も効果を実感して頂けるよう、
    。様に寄り添った施術を心がけて参りますのでよろしくお願い致します☆

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/12

全身脱毛で大変お世話になりました。
    3週間に一度通えるので早く効果を感じることができました。
    細かい部分まで丁寧にしてくださり、配慮が嬉しかったです。
    最後までありがとうございました。
    また機会があればぜひよろしくお願いいたします。

かな様
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    こちらこそ効果を実感して頂けたことをとても嬉しく思います!
    また機会があればぜひよろしくお願い致します☆

• AOIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/11

施術箇所の肌の状態や、脱毛の進み具合をきちんと確認してくれます。気になる箇所もヒアリングしてくださり、状態を確認して丁寧な施術をしてくれます。本当にいつも大満足の仕上がりです!
    施術中はいつも楽しいお話しをさせてもらっています。話ながらでもスピーディに施術をしてくださり、パーフェクトな接客だと思います!
    今後ともよろしくお願いします!

AOI様
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    私たちもとても楽しい時間を過ごせていただいております☆
    今後も効果を実感して頂けるよう、丁寧な施術を心がけて参りますのでよろしくお願い致します☆
    次回も楽しみにしています☆

• Rayさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/11/11

VIO2回目です。担当の方が変わられるとのことで少し心配していましたが、新しく担当してくださった方は私が気になっているところを重点的に、全体もとても丁寧に当ててくださって安心しました。満足です。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

Ray様
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    安心して頂けてとても嬉しいです!
    今後もRay様に安心・満足して通って頂けるよう、
    次回もお待ちしております!

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/10

いつもとても良くして頂いて、ありがとうございます!

めぐみ様
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後も安心して通って頂けるよう、寄り添った施術を心がけて参りますので
    よろしくお願い致します☆

• えつこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/10

今回で8回目です。いつもありがとうございます♪
    1ヶ月経っても全然生えて来なくてとても嬉しいです^_^
    また次回もよろしくお願いします!

えつこ様
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    効果を実感して頂けてこちらも大変嬉しく思います☆
    次回またのご来店心よりお待ちしております☆

• ひつじさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/9

初めてのお店でVIO脱毛だったので不安もありましたが、丁寧な説明とスピーディーな施術であっという間に終わりました。施術中も痛みや不快感はなく施術後も問題ありませんでした。今後も続けていきたいです。

平日限定【VIO脱毛2回】お得に賢くデリケートゾーンケア+美肌ジェル付¥5,500

ひつじ様
    先日はお忙しい中 ご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後も満足していただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので
    よろしくお願い致します!

• ハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/8

毎回スピーディーで助かります。
    また次回も宜しくお願い致します。

ハル様
    嬉しい口コミ誠にありがとうございます☆
    今後も安心して通って頂けるよう、ハル様に寄り添った施術をさせていただきますので
    どうぞよろしくお願い致します。

• もももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

些細な疑問にもすぐに回答していただき、不安もすぐ無くなり安心しながら施術していただきました。これからどんどん毛がなくなるのを楽しみにしています!

ももも様
    嬉しい口コミ誠にありがとうございます☆
    今後も安心して通って頂けるよう、ももも様に寄り添った施術をさせていただきますので
    よろしくお願い致します☆

• ゆなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/11/8

今回も満足のいく仕上がりでした!
    また、次回もお願いします。

ゆな様
    嬉しい口コミ誠にありがとうございます☆
    次回も満足して頂けますよう丁寧な施術を心がけて参りますのでよろしくお願い致します☆

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

毎回毛が抜け綺麗になっていくのですごく通いがいがあります。またお願いします。

みづき様
    先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    私たちもみづき様がお会いする度、ますます綺麗になっていくのがとても嬉しいです!
    今後も満足していただけるよう、
    丁寧な施術を心がけてまいりますのでよろしくお願い致します!

• バニココさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/11/7

いつも担当の方と違う方でお名前聞いたのですが
    忘れてしまいすみません。担当の方でなくても
    気配りはしっかりしていただき寒くないか?
    痛くないか?暑くないか?など常に聞いてもらい
    ました。どの方に当たっても手際が良くそれが
    1番有り難いです。ムダ毛の処理もかなら楽になって
    きていますのでこの先も楽しみです。

バニココ様
    先日はお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    今後も安心して通って頂けるよう、丁寧な施術を心がけて参りますのでよろしくお願い致します☆
    次回もお待ちしております。

• Elinkaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/6

いつも丁寧にやって頂けるのでとっても良いです。

Elinka様
    嬉しい口コミ誠にありがとうございます☆
    今後も満足して頂けますよう丁寧な施術を心がけて参りますのでよろしくお願い致します☆

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/5

まだ脱毛が完全でないところは丁寧に施術してくれて有難かったです。2人でテキパキ施術して下さって、あっという間に終わりました。
    また月末よろしくお願いします。

ゆか様
    嬉しい口コミ誠にありがとうございます☆
    より満足して頂けますよう丁寧な施術を心がけて参りますので
    今後もよろしくお願い致します☆

• ユッキーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/5

いつも丁寧な施術を短時間でありがとうございます♪
    脱毛で通ってますが、毎回効果が実感出来るので楽しみです!

ユッキー様
    嬉しい口コミ誠にありがとうございます☆
    効果を実感して頂けて、私たちもとても嬉しいです!
    今後もユッキー様に寄り添った施術をさせていただきますのでよろしくお願い致します☆

• はむーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/2

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    自分では確認しにくい背中の残り具合も毎回教えていただけたり、よく見ないと分からない残りも見つけてもらえて助かってます(^^)
    効果も早く出るので、脱毛に興味を持ってる知合いに紹介させてもらいました!

はむー様
    先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    効果を実感していただけてこちらも嬉しいです。
    よろしくお願い致します!

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/24

バストアップマッサージとてもよかったです
    仕事終わりの疲れがとれました!
    次回もお願いします!

ゆな様。いつもお世話になっております。口コミ誠にありがとうございます。
    施術にご満足していただけて大変嬉しく思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/24

今まで行った脱毛サロンさんで1番効果を感じています(^^)
    楽しくてスピーディーな施術でいつも大満足です!
    これからもお世話になります♪

K様。いつもお世話になっております。口コミ誠にありがとうございます。
    効果面にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• Rayさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/10/23

VIO脱毛2回目に伺いしました。短時間できれいにしてもらえるので助かります。11回終わるのが楽しみです。
    あとバストアップも体験させていただきました。電気を流しバストのコラーゲンを増やしてふっくらバストに。バストに触れないのにバストアップしていてびっくりしました。また脱毛の合間にでもバストケアをお願いしようと思います。引き続き 脱毛のお手入れよろしくお願いいたします。

Ray様。いつもお世話になっております。口コミ誠にありがとうございます。
    施術、効果面にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ぽこゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/22

脱毛で何回か通っています。
    いつもあっという間に施術が終わり、スタッフさんの雰囲気もとても良いです。
    ほとんど生えてこなくなったので、快適です。

ぽこゆり様。いつもお世話になっております。口コミ誠にありがとうございます。
    接客、効果面にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/20

痛みや熱さについてもいつもお声掛けしてもらえ、とても気遣ってもらえます。毛が細くなったり、スピードも大分遅くなったのでとてもうれしいです!

ゆさん、いつもお世話になっております。口コミもありがとうございます。
    接客にご満足していただけて大変嬉しく思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

今回も丁寧な施術をありがとうございます。
    どの箇所もしっかり当てて頂いてますが、顔脱毛は特に細かく当ててくださり終わった後、とてもつるつるになっていて嬉しかったです。
    次回で最後となってしまうのはとても残念ですが、よろしくお願いいたします。

この度は当店への嬉しい口コミ誠にありがとうございます☆
    次回が最後のお手入れにはなってしまいますが、
    宜しくお願い致します(^^♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

• みなれみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/10/19

チクチク生えてきていたしぶといVIOも全く気にならなくなってきました!
    施術してもらうたびに効果を実感しています
    できるだけ早く毛をなくしたいので、3週間おきにやってもらえるのもありがたいです

この度は当店への嬉しい口コミ誠にありがとうございます☆
    効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

ありがとうございました☆

• あんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/10/18

話し易いスタッフの方ばかりで、色々相談させて頂きました。脱毛に不安ありましたが、今はやって良かったと思えます。

あん様。いつもお世話になっております。口コミ投稿ありがとうございます。
    接客面にご満足していただけて大変嬉しく思います。
    いつでもご相談にのらせていただきますので何かあればお声掛けください。
    今後とも宜しくお願い致します。

• M.Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/15

丁寧な対応をして頂き有難うございました。
    一つ一つ声かけをして頂けたため、安心して施術を受けることが出来ました。
    手の届かない背面のシェービングを無料でやって頂ける点も有難いです。
    次回も宜しくお願いします。

MN様
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    安心して通って頂けるよう、丁寧な施術を心がけて参ります☆
    次回またお待ちしております!

ドマーニ 名古屋駅前店(Domani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー