3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ドマーニ 名古屋駅前店(Domani)   >

ドマーニ ナゴヤエキマエテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅2-36-10 松岡第二ビル501
  • 名古屋駅1番出口 徒歩1分

• ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

nicoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/20

コースで10回通わせていただきましたが、ほぼ生えてこなくなりました。脱毛は初めてでしたが、他店に色々と通われてこられた職場の方からの紹介で伺い、周りが5名通っておりますが、皆様効果を大絶賛しております。スタッフ皆様親切で丁寧なご対応で、気さくでお話ししやすく、初めての脱毛サロンがドマーニさんで本当に良かったと感じております。サロンをお探しの方に心からオススメさせていただきます!!

国内最速!!脱毛専門サロン Domani[ドマーニ]名古屋駅前店からの返信コメント

nico様、先日もお忙しい中、ご来店頂きありがとうがざいました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    脱毛は終わりのあるエステですので、お会いできなくなることにとても寂しさを感じますが、少しでも早くご満足してご卒業して頂けるように精一杯頑張って参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    また、次回お会いできるのを楽しみにしております。

• momousaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/2

先日はありがとうございました。細かいところまでしっかりとあてて頂き、抜け感もいい感じでした!フェイシャルの脱毛後の肌の調子もすごく良いです。今後白髪がどんな感じに少なくなっていくか楽しみです。また予約させていただきます。よろしくお願いします。

【11月限定キャンペーン】最新最速美肌脱毛★全身VIO込+お顔 1回¥9,800

momousa様
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    また、口コミも頂きありがとうございます。
    当店の脱毛機はテステ効果も期待できます最新式の機械を使用しておりますので、
    脱毛しながら美肌も叶いますし、自信を持っておススメ出来ます。
    これからもmomousa様にご満足頂けるようスタッフ一同、精一杯頑張りますので、よろしくお願いいたします。
    通っていただく中で、何か気になることやご不安なことなどございましたら、お気軽にお話頂けると嬉しいです。
    次回ご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております。

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

医療脱毛や他のエステの光脱毛よりも早いペースでコースを消化できて、予約も取りやすいので通えそうだと思いコースでお願いしました。
    これから通って効果が出てくるのが楽しみです。

【定額制☆月1回¥10,700で全身脱毛】無料カウンセリング+脱毛体験¥2,100

まみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    当店は、予約も取りやすく安心して通って頂けるサロンだと自負しております。
    ドマーニを選んで良かったと思って頂けるよう頑張ってまいりますので、今後よろしくお願い致します。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。
    口コミありがとうございました。

• メリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

口コミを見て伺わせて頂きましたが、親身になってプランを提案して下さり、口コミ通りの好感触でした^_^!
    施術直後なのでまだ効果は分かりませんが、施術自体は痛みもなく、またジェルが冷たくなかったのでこれからのシーズンは特にありがたいです!
    室温やベッドの温度も気を配って下さり、とても快適に過ごせました^_^
    脱毛効果が楽しみです!これから宜しくお願い致します^_^

【10月限定キャンペーン】最新最速美肌脱毛★全身VIO込+お顔 1回¥9,800

メリ様、先日は数ある脱毛店の中からドマーニを選んで頂きありがとうございます。
    あと、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご来店頂いているお時間は、少しでも快適にストレス無く過ごしきて頂けるよう、わたくし始めスタッフ一同心がけておりますので、何かお気付きの際は何なりとお話いただけたら嬉しいです。
    脱毛だけでなく、色々な美容に関するお話もご提供出来たらと努めておりますので、
    より綺麗になられたメリ様で送り出せるよう、これからも頑張りますので宜しくお願い致します。
    また、次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2019/10/24

眉間の幅を広げたいといったら初めはびっくりされましたが、そんな独特な注文にも丁寧に応えてくれました!
    ギリギリまで当ててもらえました。

あごみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    綺麗な眉毛を削ってしまうのにすこし緊張しましたが、ご希望に添える事が出来て良かったです。次回の経過を見るのが楽しみです。
    これからも出来る限り、ご要望に応えて参りたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
    口コミありがとうがざいました。

• s.akuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/17

全身脱毛でお伺いさせて頂きました。
    説明も初心者でも分かりやすく
    施術は2人体制で施術を受けましたが
    体験でも同じ箇所に2度して下さったり有難かったです。
    痛みは殆ど無痛でありません。

こちらでお任せしようと8箇所10回コースを契約しました。
    人それぞれにあったお得なプラン等、教えて頂けます。
    これから何卒宜しくお願い致します。

saku様
    この度は当店への嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

これからもsaku様が安心して通って頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますのでよろしくお願い致します。
    また何かご不安や気になることがありましたら、いつでもご連絡ください♪
    次回のご来店もお待ちしています☆

[投稿日] 2019/10/17

今回も毛の生え具合をチェックしていただき、安心しておまかせしました。パワーをあげてもらいましたが、全く痛みや赤くなるといったことはありませんでした。早く完全になくなるように、また次回もお願いします。

カオルン様
    いつも口コミ頂きありがとうございます!!

お肌の状態や毛量などを見させていただきながらパワーをあげさせていただいております♪
    これからもご期待に添えれるようスタッフ一同お手入れさせていただきますので、宜しくお願い致します。

• ほなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

変更をするとき、ここはSNSでも連絡が取れるのでとても助かってます。些細なことでも相談ができるので信頼できます。

この度は当店への嬉しい口コミ誠にありがとうございます☆
    今後も何か気になることなどがございましたら
    いつでもスタッフまでご相談下さいませ(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2019/9/1

背中と顔で何度か利用しました。
    前回の担当の方は初めてでしたが、施術が丁寧で満足でした。

この度は当店への口コミ誠にありがとうございます☆
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからも何か気になる事などございましたら
    お気軽にスタッフまでご相談下さいませ(^^)

• Acoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

スタッフさんの施術も対応もいつも大満足です。

この度は当店への口コミ誠にありがとうございます☆
    今後も結果を出していけるようスタッフ一同努めて参りますので
    宜しくお願い致します(^^♪

[投稿日] 2019/8/15

予約のとれやすさ、施術の手早さ、痛みも全くなしで快適です。ツルツルの美肌脱毛が本当に期待できるサロンです。

カオルン様
    先日もご来店頂きありがとうございました。これかr
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    気に入って頂き、スタッフ一同、とても嬉しく思っております。
    今後も、更に満足して頂けるよう励んでまいりますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2019/8/10

背中と顔を利用しています。
    残りの回数も宜しくお願いします!

あむり様
    先日もご来店頂きありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます。
    次回でご契約最後となっておりますが、お会い出来なくなるのは寂しいですが、ご満足してご卒業頂けますよう誠心誠意対応させて頂きますので、宜しくお願い致します。
    また、来月お会いできるのを楽しみにしております。

• nicoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

職場の方からの紹介で通い始め、今ではお友達と、さらにそのお友達も通っています。予約が取りやすく、何より全スタッフの方の感じや対応が素晴らしいです。初の脱毛サロンがドマーニさんで本当に良かったです。

いつもドマーニ名古屋駅前店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただけて、スタッフ一同感激しております!

また、お友達のご紹介もありがとうございます。
    責任を持ってキレイにさせていただきますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• Acoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

予約も取りやすく、スタッフさんの対応も施術も満足です。

Aco様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    また、口コミありがとうございます!
    次回のご来店時にも気になる箇所がありましたら、その都度スタッフに伝えてくださいね♪
    今後ともDomani名駅店をよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2019/7/31

二回ずつ当ててもらったり、丁寧に当ててくれるところがとっても嬉しい!
    念入りにやってほしいと客は思ってるので、隙間なく当ててもらえるのは嬉しい!

【お顔の毛穴レス】内容充実!国内最速★顔美肌脱毛マッサージパック付 ¥3500

あごみ様
    この度は当店への嬉しい口コミ誠にありがとうございます☆
    当店の顔脱毛は二周ずつ当て漏れのないようさせていただいております!!
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪

• ほなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

これまでいろんなサロンで契約し、 顔と全身脱毛を20?30?回以上してきましたが、効果が出ない部位がちらほら。もう単発でいろんなサロンを転々としようと思い、初回が安かったのでここに来ました。正直、どこのサロンに行っても効果が出ないので、期待はしていませんでした。が、1回しか行ってないのにこんな効果あるの!?ってビックリするくらい毛が生えてこなくなりました(笑)ちゃっかり契約をし、もう6回ほど通ってますが、最後に自己処理したのいつだっけ?と思うくらい減りました。だからこれから脱毛を考えている方、他サロンで効果がなくて次を考えてる方にオススメしたいです。

この度は当店への嬉しい口コミ誠にありがとうございます☆

効果を実感して頂いている様で大変嬉しく思います。

また今後も気になる事や抜けにくい箇所など
    ございましたら、お気軽にご相談下さいませ!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2019/7/20

今回もあっという間に終わりましたが、しっかり毛の状態をみてくださるので、とても安心です。早くツルツルになれそうなので、楽しみです。

カオルンさま
    口コミありがとうございます!!
    次回もお肌や毛の状態をしっかりとみながら進めさせていただきますので宜しくお願いいたします☆
    またのご来店お待ちしていますね(^^♪

• すまいるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

いろいろなエステで全身脱毛のキャンペーンをしていますが、実際総額どれくらいかかるのか、脱毛にかかる期間がわかりずらいですが、料金や期間がわかりやすかったのでここにしました。
    実際には全身脱毛の体験だけで、あとは気になる箇所をお得なプランにて紹介してもらいそちらで決めましたが、終わる頃の変化が楽しみです。
    私には短期で通えるのが魅力的でした。

【2周年♪6月限定】超お得!国内最速美肌脱毛★全身VIO込+お顔 1回¥8500

すまいる様、先日は数多い脱毛店の中でドマーニにご来店下さりありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございました。
    ドマーニは、常にお客様のニーズに沿ったコースのご提案と、満足して頂ける結果を出せるそう心がけております。
    実際にかかる総額がわかりやすくお伝えできなかったご指摘を真摯に受け止めて、改善していきたいと思いますので、今後もお気付きの事がございましたら、お気軽にお話いただけると嬉しいです。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2019/6/27

全身脱毛をお願いしましたが、手際の良さに驚きました。ノーストレスのうちに終わります。帰りの肌はスベスベで、美肌脱毛の期待がふくらみました。あとは抜けるのを楽しみにして、また3週間後、スベスベになりたいと思います。

【2周年♪6月限定価格】夏までに 国内最速★全身美肌脱毛1回¥7000※VIOor顔

この度は当店への嬉しい口コミ誠にありがとうございます☆
    今後も効果を実感していただけるようにスタッフ一同努めて参りますので、
    何か気になることなどございましたらお気軽にスタッフまで
    お伝えくださいませ(^^♪

[投稿日] 2019/6/23

もみあげが無い方が美しいとゆうアドバイスをもらえたので、思い切ってもみあげをなくす決意が出来ました\(^o^)/

また、口コミも頂きありがとうございます。
    その後のお肌の調子はいかがですか?
    前回もですが、いろいろお話をいただけたら、それに沿って、あごみ様にとっての最善をご提案出来るよう努めていきますので、何なりとお話下さいませ。
    これからも、あごみ様がよりキレイになるお手伝いをさせて頂きたいので、よろしくお願いいたします。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2019/5/22

脱毛周期を考えて、しっかりカウンセリングをしてもらえました!

初めて来店したのは、結婚式前でした。
    抜けるサイクルを考えたところ、少し早いということをカウンセリングで知りました。
    その日はカウンセリングだけして、また次の週に来店することになりました。
    結婚式当日にベストな状態で迎えることが出来たのはスタッフさんのおかげです!
    VIOはやらないつもりでしたが、あまり料金変わらずにやれるプランも教えてもらえました!

お客様目線で相談に乗ってもらえたり、気さくで要望もしっかり聞いてもらえるところがとても気に入りました!

あごみ様
    先日はご来店誠にありがとうございました☆
    また、口コミもして頂きありがとうございます!
    また、お顔のご契約もありがとうございました(#^^#)

あごみ様のあたたかい雰囲気で私たちスタッフもたくさんお話をさせて頂き、毎回楽しいお時間をいただいております!!どんな小さいことでも不安になったりされましたら、いつでもお話してくださいね♪

これかもお肌を見ながらしっかりと当てさせていただきますので、これからも宜しくお願い致します。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

全身脱毛でした。お二人でやっていただいて
    すごくスピーディに終われました(^-^)
    顔脱毛を契約しましたが、
    お顔も細かく当てていただいてる印象です。
    眉間、コメカミ、鼻の横などなど…
    お肌に良さそうなので完了するまでが楽しみです!

【丁寧さが高評価!】超お得!国内最速美肌脱毛★全身VIO込お顔付1回¥7800

口コミありがとうございます!
    また、お顔のご契約もありがとうございました(^_-)-☆

お顔の脱毛に関しては、他サロンさんだと
    1周しか当てないところが多い中
    ドマーニでは2周当ててマッサージもついてきますので
    大変人気のメニューとなっております♪

これかもお肌を見ながらしっかりと当てて参りますので
    宜しくお願い致します!

[投稿日] 2019/5/6

施術してくださったエステティシャンのかたのお話がおもしろく、優雅で楽しい一時を過ごせました。ありがとうございます。また、近日中に伺います。

いつもご来店くださり、ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございました。

ドマーニでは、機械の良さはもちろんのこと
    それを扱うスタッフの人間性のスキルを上げることも
    重要視しており、日々研修に励んでおります♪

今後も気持ちよくご利用いただけるサロンでありつづけるために
    お気づきの点などあれば、またご意見くださいませ!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/4/28

結婚式の為、回数券で利用しています。
    初回に比べると料金の差が気になりますが、しっかり脱毛の効果が出ればいいなと思っています。
    ジェルは暖かくて全く不快感はないです。
    顔脱毛の際の、頭のマッサージが気持ち良かったです。
    また来月も宜しくお願いします!

この度は当店への口コミ誠にありがとうございます。
    結婚式に向けて、お顔の毛をなくしていけるよう全力でお手入れ
    させて頂きます!
    また何か気になる事などございましたら、お気軽に
    スタッフまでご相談下さいませ(^^♪

• 川合さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/22

もう通い始めて8回目くらいです。
    担当スタッフさんはとても丁寧に施術してくださいますし、毛の濃さなどを確認して濃い部分にはしっかり当ててくださるおかげでだいぶ毛が減ってきました!
    顔の毛はわりと濃い方でそこまで期待しないまま10回券を買ったのですが、10回で満足出来る所まで毛が減りそうです!
    また残りもお願いします!

いつもご利用ありがとうございます。

大変嬉しい口コミをいただき、スタッフみんな感激して喜んでおりました!

何より効果を実感くださっていること・・・本当に嬉しく思います(^_-)-☆

残りもしっかりとお肌を見ながら当てさせていただきますので
    どうぞ宜しくお願い致します!

[投稿日] 2019/4/11

リラックスできて、至福のひとときでした。ありがとうございます。また、伺います。

ひろにゃん様、ご来店ありがとうございました。
    今回で4回目のお手入れをさせて頂きましたが、そろそろ効果の実感はしていただいてますでしょうか?
    少しでも早く実感して頂くためにも、1回を1回をより丁寧に入らせていただいてますが、
    減りが悪かったり何かお気づきの際は、お気軽にお話下さいね。
    また、心地よいお時間をご提供できるように日々努めておりますので、脱毛効果と併せまして日頃の疲れも軽減していただけたらと思っております。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    ひろにゃん様にまた至福と思っていただけるよう頑張っていきますね。

• 3cats☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/4

初回クーポンは安いけど
    コース料金は、ほぼ脱毛を完了している私には合わないかなと感じました。
    施術も2人てやっていただくと早いですが
    少し恥ずかしかったです。
    機械はいい物だそうです!!
    これから脱毛を始める方にはいいと思います。
    この度はありがとうございました☆

【口コミ多数!】丁寧施術の 国内最速★全身美肌脱毛1回¥7000※VIOor顔

3cats☆様
    この度は当店への口コミ、貴重なご意見誠にありがとうございます。

先日は不安な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

脱毛効果には個人差があるといわれがちですが、ドマーニの脱毛機【リオキシー】は、本当に優秀で、ご納得のいく成果をご提供出来ると思います。
    そうなる様、スタッフ一同、誠心誠意、お手入れさせて頂いております。

今後も満足度を実感していただけるサロンを作っていきますので、またこちらに遊びに来た際はぜひDomaniにも遊びに来てくださいね。

• ゆかりんみなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/4

先日わありがとうございました!雰囲気もよく良心的でよかったです!またよろしくお願いしまーす

ゆかりんみな様
    この度は当店への嬉しい口コミ誠にありがとうございます(#^^#)

今後ともしっかりお肌の状態を見ながらお手入れさせて
    頂きますので、これからも宜しくお願い致します。

またのお越しを心よりお待ちしております(^^)/

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/27

担当の方との距離が近くて話しやすく、すごくフレンドリーに会話ができて嬉しかったです!
    脱毛体験も冷んやりして、気持ちよかったです。
    これから、顔の脱毛コースを通うの楽しみです!

【初めてでも安心サポート】女性専用丁寧カウンセリング+脱毛体験 初回¥0

先日は数ある脱毛店の中でドマーニにご来店くださりありがとうございました。
    さっそく1回目のお顔の施術を受けて頂きましたが、いかがでしたでしょうか?
    ドマーニの顔脱毛は、マッサージとパックがついておりますので、リラックスしたお時間をお過ごしいただけたかと思います。
    みーちゃん様に楽しいお時間をご提供出来るよう、私を始めスタッフ全員が心がけておりますので、安心してご来店下さいませ。
    また些細なことでも気になることとかございましたらお話下さいね。
    では、次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    口コミも下さり有難うございました。

[投稿日] 2019/3/22

いつもありがとうございます!顔脱毛で通ってますが、美肌効果もあり、調子がいいです。

ひろにゃん様
    この度は当店への嬉しい口コミ誠にありがとうございます☆

効果の方を実感していただけて大変嬉しく思います。
    今後ともしっかりお肌の状態を見ながらお手入れさせて
    頂きますのでご安心下さいませ(^_-)-☆

またのお越しを心よりお待ちしております☆

ドマーニ 名古屋駅前店(Domani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー