脱毛でお世話になってます!
毛の無くなるスピードが他店より早いです。
スタッフさんたちみなさん親切ですし
ホームケアのアドバイスを細かくして頂いたり
ただ脱毛をするだけじゃないところ
素晴らしいなと思いました!♪
*女性専用*美肌脱毛×ワックス脱毛/バストUP/美肌専門店 Domani[ドマ-ニ]名古屋駅前店からの返信コメント
あいちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます♪
効果実感して頂けているようでよかったです!
ホームケアも併せて頑張っていきましょう(^^)
名古屋駅周辺 脱毛サロン Domani名古屋駅前店
10回ほど通わせていただいてますが、接客、雰囲気がよく効果も実感できます。
色々アドバイスしていただけるのでありがたいですし、スタッフの方の手際がよくあっという間に終わりました。ありがとうございました。
しよ様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
これからもお肌をしっかり見ながら丁寧に施術させていただきます!
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております(^^♪
だーやま様
口コミありがとうございます♪
今後も丁寧な施術を心がけていきたいと思いますので
今後ともよろしくお願い致します^^
VIO脱毛、10回コースの6回目です。前回のコースで、脱毛が終了せず、2度目の契約コースの6回目です。V Oはほぼ生えてきませんが、Iラインは毛が生えてきます。。。前回で毛が抜け落ちなかったので、今回は少しパワーを上げてもらって毛周期の様子をみます。施術は丁寧です。
ゆみりん様
口コミのご投稿ありがとうございます♪
部分的に生えてくる箇所もキレイになくなるように、
これからも丁寧に背術させていただきます(^^)
名古屋駅周辺 脱毛サロン Domani名古屋駅前店
いつも仕事終わりに寄って行けることがありがたいです。
20時からの予約にも対応していただいて、
ありがだいです。
手早くやってもらえるので早く帰れて嬉しいです。
残り1回になりますがよろしくお願い致します。
そん氏様
口コミのご投稿ありがとうございます♪
当店の脱毛はスピーディーに施術が終わりますので、
少しの合間にご来店いただくことも可能です(^^)
名古屋駅周辺 脱毛サロン Domani名古屋駅前店
前日に急遽予約しましたが、問題なく承ってくださいました。
いつも親切丁寧でありがたいです。
気になってる場所などもちゃんと確認してくださいますし、ムダ毛が減ってるのを実感できます。
いつも本当に助かっております
口コミありがとうございます。
効果を実感していただけてとてもうれしいです。
定期的に施術を受けて頂くと、さらにお肌改善にもつながります。
今後も肌をチェックしながらしっかり当てていきますので
今後とも宜しくお願い致します(^^)
名古屋駅周辺 脱毛サロン Domani名古屋駅前店
カウンセングしてくださったお姉さんがとても親切で面白く、居心地が良かったです。また、お姉さんたちの威圧感がなくリラックス出来ました。
【VIO美白脱毛】お得に賢くデリケートケア+美肌ジェル付1回¥3000
ゆちゃん様
口コミありがとうございます。
リラックスして頂けたようで良かったです。
今後もご満足いただけるよう施術させていただきますね。
名古屋駅周辺 脱毛サロン Domani名古屋駅前店
リフトアップ効果が予想以上でした!
年齢の出やすい首にも光をあてて頂けて大満足です。ありがとうございます!
haru様
口コミありがとうございます。
効果を実感していただけてとてもうれしいです。
名古屋駅周辺 脱毛サロン Domani名古屋駅前店
VIOと、気になる部分脱毛の組み合わせ7回脱毛コースで通わせてもらってます。
残り数回となりましたが、剃るまでもないほど気にならなくなってきました。
前回担当していただいた方(お名前忘れてしまいました)がとても声かけも丁寧で配慮が細やかでとても心地よかったです。
手際も良くていつも「もう終わり?」となります(笑)
ダラダラすることもなくササッと帰らせてもらえるので仕事終わりにはとてもありがたいです。
あと数回ですがよろしくお願いします。
そん氏様
口コミ頂きましてありがとうございます。
またお褒めの言葉も頂きありがとうございます。
効果も実感して頂けてこちらも嬉しいです。
またのご来店スタッフ一同お待ち致しております。
・丁寧な施術で毛の生え具合など教えてもらえる
・施術中もしっかり声かけしてくれる
・当日、事前説明や契約の話があり90分くらいかかった
・次回契約すると伝えると前金2,000円取られた(キャンセルの場合は返ってこない)
みぬ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
この度は、口コミありがとうございます。
みぬ様のご貴重なお時間や説明等がご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今回ご指摘いただきました内容につきましては、真摯に受け止め今後このようなことがないように努めてまいります。
今後、ご満足頂ける様に精一杯お手伝いさせていただきますのでご来店お待ちしております
Domani名駅店
担当さんとお話できるのが楽しみで通えてます。いつもありがとうございます^ ^
【都度払い脱毛】VIO脱毛 ★デリケートゾーンケア+美肌ジェル付 ¥6000
fua.様
口コミ頂きましてありがとうございます。
次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。
以前からしばらく期間が空いてしまいましたが覚えて頂いてて嬉しかったです!
施術は全く痛くなくてすごく驚きました!!
1時間で全身終わり一回で効果がわかるのでこれから通うのが楽しみです!
宜しくお願い致します!
ゆーちゃん様
口コミありがとうございます。
効果も実感していただけて嬉しいです。
今後もご満足いただけるよう施術させていただきます。
名古屋駅周辺 脱毛サロン Domani名古屋駅前店
いつも丁寧に施術してくださいます。
どこが気になっている聞いてくださったり、今の状態を教えてくださるのでありがたいです。
まだ、しぶといムダ毛はありますがだいぶ薄くなり、効果を実感しています。
口コミありがとうございます。
効果を実感していただけてとても嬉しいです。
さらにご満足頂けますよう施術させていただきます。
名古屋駅周辺 脱毛サロン Domani名古屋駅前店
スピーディーにいつも行って頂き
効果も目に見えて感じる部分もあります。
さゆみ様
口コミありがとうございます。
効果実感していただけているようで嬉しいです♪
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
前回、10回コースVIO脱毛で、薄くはなったものの、完全になくならなかったので、再度コースを契約しました。これでなくならなかったら、医療脱毛の方がいいのかな?こちらのサロンとても丁寧にしてくれるので気に入っています。予約も取りやすいです。粘膜部分は医療脱毛ではあててもらえないと聞いたので、根気よく通うつもりです。コース中、1ヶ月ごとにかよっている間は毛が生えてこないのに、終了してり2、3ヶ月すると、前よりは薄くはなってるものの、また毛が生えてくるんですよね。。。
ゆみりん様
口コミ頂きましてありがとうございます。
お褒めの言葉もありがとうございます。
VIOの脱毛満足されるまでお手伝いさせて頂きますので今後とも宜しくお願いいたします。
またのご来店スッタフ一同お待ちしております。
今まで行った脱毛サロンでは満足できなかったけど、
ここはめちゃめちゃ良いです!一回でほんとに効果わかるし何よりスタッフさんがいい方達ばかりです^ ^
あゆ様
お世話になります。
この度は、口コミ頂きまして誠にありがとうございました。
効果を実感して頂けて嬉しく思います。
これからも綺麗になるお手伝い引き続きさせていただきますのと、ご満足頂けるようにスタッフ一同精進してまいりますので宜しくお願い致します。
Domani名駅店
初めてVIOのワックス脱毛も体験したのですが凄いツルツルになりました!さすがにワックス脱毛は痛いですが取りこぼれないよう2人がかりで丁寧にケアして頂き仕上がりに大満足です!!
【Wax+美肌脱毛のW施術】VIOダブル脱毛 ブラジリアンワックス+美肌脱毛¥9800
楓ちゃん様
お世話になります。
Domani名駅店をご利用頂き誠に有難うございます。
又この度は、口コミ頂きましてありがとうございました。
又ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
スタッフ一同、ご満足頂けるよう精進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。
自分の都合に合わせて都度払いで脱毛してもらえるので、とてもありがたく思っています。施術も丁寧です。今回もありがとうございました。
こ様
いつもDomani名駅店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
又この度は、口コミ頂きましてありがとうございました。
こ様にご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。
突然の予約でしたが、ご対応施術もありがとうございました。
3回受けましたが、柔らかい毛で毛の生え方もゆっくりとなり、効果は出てきております。
毎回施術後に出してもらえる、ちょっとした冷たい飲み物が、美味しく心地良いです。
アラレちゃん2号様
又口コミ頂きましてありがとうございます。
効果を実感して頂けて嬉しく思います。
今後ともご満足頂けるようスタッフ一同精進致しますので宜しくお願い致します。
さんざしドリンクも美容と健康に効果がありますよ。
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
今後もよろしくお願いします。
REi様
口コミ頂きましてありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
今後とも宜しくお願い致します。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
サロンの雰囲気も良く、居心地よく過ごさせていただいています。
口コミありがとうございます。
今後もご満足頂けますよう施術させて頂きます。
名古屋駅周辺 脱毛サロン Domani名古屋駅前店
左右バランス見て調整してくださり安心してお任せしてます^ ^お話もいつも楽しいです^ ^
fua.様
口コミ頂きましてありがとうございます。
また楽しくお話ししましょう^^
Domani名駅店 スタッフ一同
スピーディーな施術です。
さゆみ様
口コミありがとうございます。
今後もご満足頂けますよう施術させていただきます。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
名古屋駅周辺 脱毛サロン Domani名古屋駅前店
急な予約にもすぐにlineで返事が返ってきて、対応が早く助かってます。
施術も早く、店にいる滞在時間も短かったため、仕事の合間に寄れてよかったです。
技術、接客ともにハナマルです。
アラレちゃん2号
口コミありがとうございます。
とても嬉しい評価をいただき、今後もご満足いただけますように施術させて頂きます♪
名古屋駅周辺 脱毛サロン Domani名古屋駅前店
こちらの口コミで技術が高いと拝見したので伺いました。ご担当頂いたスタッフさんは知識も豊富で話していて安心しました。他サロンで脱毛をこれまでもしてきていた部位はあったのですが、今回は初めて全身をお願いしました。背中やうなじなど自己処理できない所は処理をして頂きましたが終わったあとに、これくらいの毛が取れたよとテープに貼って見せて下さりました。
初めて行ってから2週間ほど経ちますが毛の生えるスピードが遅くなったりVIOに関しては元々脱毛少しやっていたこともありますがすでにかなり毛量が減りました。都度払いでも良いとのことなので都度払いで通いたいと思います。
【全身脱毛+VIO or 顔】VIO or 顔+最速全身脱毛+保湿美肌ジェル¥7880
おりん様
口コミありがとうございます。
当店の施術にとても嬉しい評価をいただき、とても嬉しいです。
今後も、おりん様がキレイになるお手伝いをさせて頂きます。
今後もよろしくお願いします。
名古屋駅周辺 脱毛サロン Domani名古屋駅前店
いつも、とても親切に対応してくださいます。
何時でも、どなたでもとても親切に対応してくださいます。
気になる場所がどんどん減っていくのが嬉しいです!
お手入れが楽になり、確実にムダ毛が減っているのを実感します。
本当にいつもありがとうございます
人気NO.1【全身脱毛丸ごと】VIO+顔+最速全身脱毛+保湿美肌ジェル付¥8900
裕様
いつもDomani名古屋駅前店をご利用くださり誠にありがとうございます(^^)
効果や当店スタッフを評価してくださりありがとうございます。
結果だけではなく、お客様に満足していただけるサロン作りを心がけております。
何か不安なことがございましたら、遠慮なくいつでもお申し付けくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
また指名予約させてください^_^
Fua様
いつもDomani名古屋駅前店をご利用くださり誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミいただきありがとうございます(^^)
ぜひ、ご予約お待ちしてます♪
これからもよろしくお願いいたします(^^)
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
当日の施術箇所の追加にも応じて頂き、大変たすかりました。またよろしくお願いします。
口コミありがとうございます。
今後もご満足いただける様施術させて頂きます。
名古屋駅周辺 脱毛サロン Domani
都度払いでで何度か顔、脇,足などお願いしており、別のお店でVIO通ってもなかなか効果がなかったので、こちらでVIOを追加。来店時に確認した際、VIOセットで、5000円くらいと伺い、それならばと思い次回予約。実際に来店、施術後金額が8000円くらいに。しかも、脇もすでにお支払い済みでお金かからないはずなのに、2500円くらいプラスされ、10000円くらいといわれる。脇はもう払う必要がないことを伝えると、間違えたといわれ、その後VIOも値段を以前5000円くらいといわれたのになぜ?と聞くと、VOだけの値段で、Iを追加すると、値段が変わると、お会計時にいわれる。実際聞いていた話と違うと伝えるが、もう終わったことなのでお支払い。次回はVOだったら5000円なんですね、と確認。そうですといわれ、予約。しかし、今回来店時にまた金額が異なり、Vを追加すると+2530円といわれる。そもそも値段が毎回変わるし結局金額表記が間違いありすぎ、VIOでもない、Vだけだと10000円くらいになるとかよくわからなくなり、脱毛断念。
実際機械はいいのに、本当にもったいないです
ちゃんとした料金明記と、スタッフさんも金額把握をしてもらいたいと思いました。
めい様
いつもご利用頂きありがとうございます。
この度は、スタッフの説明不足でご不快な想いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今回、ご指摘を頂きました内容につきましては、早急に見直し、改善してまいります。
次回ご来店の際に料金体制のご説明をさせていただきます。
ご来店お待ち致しております。
名古屋駅周辺 脱毛サロン Domani
気になる部位のヒアリングをしてくれてしっかりと施術してくださってありがとうございました。
また今月もよろしくお願いします。
しよ様
口コミありがとうございました!
また次回も気になる所をしっかりとお手入れさせて頂きますので、よろしくお願い致します♪
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
名古屋周辺 脱毛サロンDomani名古屋駅前店
ドマーニ 名古屋駅前店(Domani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー