5. ブルーム 銀座本店(Bloom)   >

仮予約OK
  • 東京都中央区銀座6-8-3 銀座尾張町TOWER 8F
  • メトロ銀座線/日比谷線&丸の内線銀座駅A2~2分
    4.2

けいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/22

何か所かマシンエステは通ったことがありますが、今までの中で一番良かったです。
    お店の雰囲気が素敵で個室も広くて清潔感があるしスタッフの方たちも丁寧な対応で至れり尽くせりの時間を過ごすことが出来ました。
    駅チカで通いやすかったし、予約も割と取りやすかったのも良かったです。

《3回》【Bloom最大10機種アレンジプラン120分⇒¥11000】選べる痩身マシン♪

エステサロン Bloom (ブルーム) 銀座本店   からの返信コメント

この度は、Bloom銀座本店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    是非また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

-------------------------------------■□
    Bloom銀座本店スタッフ一同
    ■□----------------------------------------------

• E☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/23

スムーズな案内で施術は丁寧でした!
    料金も他に比べかなり安く
    通いやすさを感じました。
    次回も宜しくお願いします!

≪3回≫【日本初導入】ヒューバー10分×アライアンス50分¥79,500⇒¥10,450

• あべちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/17

キャンペーンだとしてもこんなに安く体験出来て助かります。個室なのでリラックスして過ごすことが出来ました。まだトライアル2回残ってるので次回も楽しみです。

≪3回≫100万人ご利用達成!【エンダモロジーアライアンス50分3回¥8,000】

東京都中央区銀座6-8-3 銀座尾張町タワー8F
    《痩身/小顔/美肌/ダイエット》Bloom銀座本店スタッフ一同

• eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/20

友達からの紹介で行きました。なんといっても料金に驚きました。また、料金が安いのに施術がしっかりしていたのでとても満足です。ありがとうございました。

≪3回≫【Bloom最大10機種アレンジプラン120分⇒¥11000】選べる痩身マシン♪

Bloom銀座本店スタッフ一同

• ひとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/8/19

初めてだったので、とりあえず人気のプランを選びました。
    あっという間の50分間で終わった直後に「えー、もう終わりですか?」とスタッフの方に聞いてしまいました。
    お店の中は高級感がありプライベートな空間で感染症対策もしっかりされていたので心配なく通えます。

≪3回≫100万人ご利用達成!【エンダモロジーアライアンス50分3回¥8,800】

東京都中央区銀座6-8-3 銀座尾張町タワー8F

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/9

まあ通うにはこのほかに良いエステサロンはたくさんありそうですね。

【 3回 】Bloomおすすめ3大痩身プラン!3種贅沢130分¥16,500[痩身/銀座]

Bloom銀座本店スタッフ一同

• ヒトミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/19

銀座ってあまり行かないので、ちょっと緊張したんですがスタッフのお姉さんが優しく出迎えて下さり、嬉しかったです。アレンジできるプランも良かったですし、お部屋も個室なのでコロナ渦でも安心できました。

Bloom銀座本店スタッフ一同

• AYAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/16

セルライトをなくしたくてエンダモロジーのプランにしました。
    代謝が良くなるからか、施術中は体がポカポカして心地よかったです。

Bloom銀座本店スタッフ一同

• ayayaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/6/25

産後太り解消のため思い切ってマシンエステの初体験。
    久しぶりに自分が女性なんだってことを思い出させてもらいました。
    運動しないで痩せられることに感動でサロンの雰囲気も良かったです。

当店を気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

東京都中央区銀座6-8-3 銀座尾張町タワー8F

• mocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/21

銀座でこのお値段は安い!その上、施術時間も長いし効果も出るのでそりゃ混むわけですよね!早めの予約が◎

Bloom銀座本店スタッフ一同

• ひっとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/3

3回お試しコースで二の腕をメインに施術を受けました。
    痛みは感じずマッサージを受けているかのように気持ち良かったです。

<3回>100万人ご利用!【二の腕美人】サーモシェイプDEEP上半身痩身80分¥14300

Bloom銀座本店スタッフ一同

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/21

銀座でこの値段?!って驚くくらい安かったので、効果がそれなりだと思って予約しました。初回は効果を感じず、2回目受けた翌日。ん?なんか脚がスッキリしているぞ?むくみが取れて細くなったのが嬉し過ぎて、定期的に続けてます。

《3回》【Bloom最大10機種アレンジ120分¥11000】ハイフ/キャビも選べる痩身★

Bloom銀座本店スタッフ一同

• てんてんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/26

気にはなってたんですが、いつも当日に探してたので予約が取れずやっと行けました!流石に1回では効果無いだろうと3回セットになったメニューを選びました。体重は減ってませんが凄く気持ち良くて良さそうな気がしてます。

Bloom銀座本店スタッフ一同

• ふみえもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/13

エンダモは体質に合ってる気がするので、今回お得に受けられて良かったです。スタッフさんも感じよくいいサロンでした。

《3回》100万人利用!!【エンダモロジーアライアンス痩身エステ50分3回¥8000】

Bloom銀座本店スタッフ一同

• みるくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/11

気さくな感じのスタッフさんが多く、楽しく通わせていただいています

≪3回≫エンダモロジーアライアンス・全身たっぷり100分¥135,000⇒¥12000

東京都中央区銀座6-8-3 銀座尾張町タワー8F

• yanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/26

口コミでも評価がかなりいいので行ってみましたが本当に良きでした!痩せたいところを集中的にやってくれるし、施術者の方としっかり相談ができるので気分的にも納得の120分でした。お試しで3回もできるので、続けた場合の効果も体感できたし、何より値段以上の内容なのでこれは通う価値ありだと思いました。

Bloom銀座本店スタッフ一同

• fumifumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/22

3回お試しできるプランを選びましたが、1回目が終わった時にすでにお腹周りがスッキリした感覚がありました。
    次も楽しみにしています。

Bloom銀座本店スタッフ一同

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/2

ヒューバー体験コースで予約しました。ゲーム感覚で楽しいししっかり運動できました。3回コースでこの値段は安過ぎる!

《3回》【日本初導入】ヒューバー10分×エンダモロジー50分¥79,500⇒¥10,450

Bloom銀座本店スタッフ一同

• サットさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/28

スタッフさんの対応が◎
    店内はオシャレでした。2回目くらいで痩せた気がするのは私だけでしょうかww

当店を気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    次回の施術もしっかり効果を実感して頂けるよう精一杯施術させて頂きます。

• ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/21

お腹周りの脂肪を落としたくて、そこを中心にマシンを選びました。
    スタッフの方が親身になって話を聞いてくれたのが良かったです。
    サロンの雰囲気もとても良くて個室が広くてリラックスできました。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

是非また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

• RIKOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/30

銀座エリアではダントツ安いと思います!しかも、安いだけじゃなくて本当に効果があるので人気なんだと思います。
    施術してくれるスタッフさんも上手だし、数回で身体のシルエット?が変わりました。他にも店舗があるみたいですね。

≪3回≫スリムアトラクション90分しっかり体験¥135,000⇒¥11,000[痩身]

当店を気に入って頂けたようで嬉しく思います。

• かめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/26

全身痩せたいところだらけなので10機種アレンジプランをチョイス。
    お試しだからあまり期待していませんでしたが、マシンエステの心地良さの虜になりました。

この度は牛来手にただ来まして誠にありがとうございます

当店の施術を気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    是非また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

• minakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/27

半信半疑で行ってみたら、受けた後の身体の線が変わった気がしたので嬉しくなってます。癒し効果もありそう!

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

効果も実感して頂けたようで嬉しく思います。
    是非また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

• パリジェンヌさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/26

お店の方にも言われたのですが、そんなに太い訳じゃないのにセルライトが多くてボコボコが気になる体質です。エンダモは他でも試した事が何度かあるのですがこちらでは施術時間が長いので比較にならないくらい効果がありました。

≪3回≫100万人ご利用達成!【エンダモロジーアライアンス60分3回¥9,900】

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

効果も実感して頂けたようで嬉しく思ます。
    次回の施術もしっかりと効果を実感して頂けるよう精一杯施術させて頂きます。

• mahoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/10/21

【エンダモロジーアライアンス60分】の60分には着替えが含まれます。

• 仁美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/31

今まで運動や食事制限で痩せなかったのに、施術後は足のむくみも取れて身体が軽くなったのを感じました。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

効果も実感して頂けたようで嬉しく思います。
    是非また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/30

下半身のでこぼこが最近気になってきたため試しに受けてみることにしました。1回の体験でしたが少し効果があるように感じましたので通い続けることにしました。

100万人ご利用達成【最新エンダモロジーアライアンス60分1回¥27000⇒¥6050】

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

また継続してご利用いただけるとの事で大変うれしく思っております。
    次回施術もしっかり効果を実感して頂けるよう精一杯施術させて頂きます。

それでは次回のご来店を心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/3/18

ディーフォーカスProの希望部位と数量を親身に聞いて施術してくれた。
    内容を後半分を変更し、申込みコースの機器より性能ある新しい機器を使用し、良かった。
    効果が大きくなることを期待。
    エステの後に頂いたお茶が飲みやすく美味しかった。

≪3回≫サーモシェイプDEEP&ディーフォーカスPro2箇所¥255,000→¥31,900

この度は牛来手頂きまして誠にありがとうございます。

次回の施術もしっかり効果を実感して頂けるよう精いっぱい施術させて頂きます。
    それでは次回のご来店を心よりお待ちしております。

• うきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/11

最新マシンのお試しコースを体験したのですが、あっという間の60分で予想以上に気持ち良くてリラックス効果も感じられました。
    今年こそは痩せてスタイル良くなりたいので回数券を購入することにしました。
    これから通うのが楽しみです。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

早速効果も実感して頂けたようでうれしく思います。
    次回の施術もしっかりご満足いただけるよう精いっぱい施術させて頂きます。

• あーのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/7

施術内容はよいと思いますし、お値段もそんなに高くないと思います。
    しかしながら、契約はしたものの、なかなか予約が取れず、早くて2週間後以降になってしまうので、メンテナンス程度に通う分にはよいと思いますが、本気でダイエットをするには向かないと思います。
    私は痩せたくて1週間に1回くらいで通いたくて契約しましたが、1度キャンセルすると次の予約がなかなかとれず、結果1か月くらいあいてしまったので、残念です。

【 3回 】Bloomおすすめ3大痩身プラン!3種贅沢150分¥297,000⇒¥16,500

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また当店がご予約が取りづらいとの事で大変申し訳ございません。
    少し先のご予約をお取りいただけるようご調整いただけますと比較的スムーズにご予約いただけるかと思います。

ブルーム 銀座本店(Bloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー