5. ブルーム 銀座本店(Bloom)   >

Bloom銀座本店【ブルーム】

ブルーム ギンザホンテン

仮予約OK
  • 東京都中央区銀座6-8-3 銀座尾張町TOWER 8F
  • 東京メトロ銀座線・日比谷線・丸の内線「銀座駅」A2出口より徒歩2分

ブルーム 銀座本店(Bloom)の口コミ

• Rikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/31

マシンのエステは初めてだったので、いろんな機種が試せるプランにしました。
    施術中は心地よくて至福の時間となりました。

≪3回≫Bloom2019ベストプラン!2機種120分¥186300⇒¥13200

Bloom銀座本店【ブルーム】からの返信コメント

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

当店にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    是非また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

サロンの女性が綺麗なので説得力があります。しかも、数十万のコースが1万ちょっとで出来てかなりお得でした。120分だからたっぷりと施術してもらえたし次回で3回目ですがすでに若干効果も実感してるので追加で通ってみようと思います。

≪3回≫【Bloom5機種アレンジプラン120分⇒¥11,000】部分4機種+全身痩せ!

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

効果も実感して頂けているようで嬉しく思います。
    次回の施術もしっかりご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きます。

• emiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/27

エステにはあまり良い印象がありませんでしたが、体験してみて少し見方が変わりました。
    まだ2回目が終わったタイミングですが、3回目を体験した上で継続するか決めようと思います。

それでは次回のご来店を心よりお待ちしております。

• キンプリちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/12/3

関東で有名なサロンとクチコミも良いので名古屋からわざわざ楽しみに伺いましたが、カウンセリング会話力、無神経な質問ぜめ
    担当の方の会話に耐え難い威圧感と嫌悪感を抱きました。
    いろいろなサロンに行きましたがこんな事は初めてです。
    体型を馬鹿にするような言い方ばかり。食生活ライフスタイル
    について、そのスタッフ自身はコンビニ食とラーメンを食べているそうです私は自炊した物を食べていますが全否定され大変傷付きました。とても自信がおありのようで
    技術力が高いとご自身で言ってみえたのでとても前向きなのでしょう。ご自身のせいでサロン自体のイメージが悪くなる事もお考えになられてはいかがでしょうか。ほかのスタッフの方はとても対応が良かったのでビックリしました。

都内初導入!!最新マシン【エンダモロジーアライアンス60分1回¥27000⇒¥6050】

Bloom銀座本店【ブルーム】からの返信コメント

この度は遠方よりお越しいただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

担当したスタッフには状況を確認し、再発防止のための再教育をさせて頂きます。
    大変お手数をお掛け致しますが当日の詳細などをより詳しくお聞きできればと思っております。
    当社にてしっかりとしたご対応をさせて頂きたいと考えております。
    大変お手数をお掛け致しますが、ご連絡を頂けますと幸いです。
    それではご連絡を心よりお待ちしております。

• エマンソンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

お試し3回コースの2回目を終了しました。
    スタッフの方皆さん親切丁寧ですし、
    説明も分かりやすいです。店内も広くてとても綺麗です。
    ワンサイズダウンを目指して頑張りますので、よろしくお願いします。

【 3回 】Bloomおすすめ3大痩身プラン!!3種贅沢150分¥297,000⇒¥16,200

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また当店を気に入って頂けたようで嬉しく思います。

• さッチャンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

3回も体験できるのかとてもお得です。

それではまたのご利用を心よりお待ちしております。

• mitsukoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/17

5種類の機種120分を3回10800円で施術を受けれるのは、とてもお得でした!ひとつひとつ良い機械を選別して使用されているので、満足感があります。店内やスタッフさんの雰囲気もとてもよく、居心地のよい空間になっていました。

≪3回≫【Bloom5機種アレンジプラン120分⇒¥10,800】部分4機種+全身痩せ!

Bloom銀座本店【ブルーム】からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

また当店を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    次回もしっかりご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きます。

• アサミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

知識豊富でこんなに頼れるエステティシャンの方ははじめてでした(o^^o)通いたいです!!!時間的に通えるかなど個人的な心配事もあるので即決できませんでしたが、、、
    即効性もあるし、行ってよかったなと思える時間でした!

≪1回≫サーモシェイプDEEP&ディーフォーカスPro2箇所¥85,000→¥16,200

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

当店の施術を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    じっくりご検討いただけますと幸いです。

それではまたのご利用を心よりお待ちしております。

• すずみやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

一度に色々体験できて三回で凄くお安くてお得だと思える内容でした!迷うかなと思いましたが場所もすぐ分かりました!

Bloom銀座本店【ブルーム】からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。

それではまたのご利用を心よりお待ちしております。

• みきてぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/6/18

本店では予約リクエストの時間が合わなかったので、近くの並木通り店で施術して頂きました。人気の機種&メニューをたっぷり体験できて、どのメニューもとても気持ちよかったです。お腹って…こんなに温まるんだなぁとビックリしました(笑)
    エンダモロジー初体験でしたが、パワフルだけど心地よい使用感でした。
    足(特にふくらはぎ)のむくみがスッキリしました。
    最後に体験修了後のコースの説明がありましたが、強引な勧誘ではなく「こんなメニューとご予算ですよ~」という感じです。
    一定の効果は感じられたので、あと2回の体験の後本コースどうしようかなというのは考え中です。
    あと2回よろしくお願い致します(*´ω`*)

≪3回≫Bloom夏のおすすめ3大痩身プラン・3種贅沢150分¥297,000⇒¥16,200

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

早速効果も実感して頂けたようで嬉しく思います。
    残りのご体験もしっかりご満足いただけるよう精一杯施術させて頂きます。

それでは次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

ホットペッパーで前から気になってたサロンさん。体験後、帰りにウエストゆるくなっててビックリ。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

早速効果を実感して頂けたようで嬉しく思います。
    是非また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。

• tenさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/22

1回だけの体験でしたがウエストが細くなった気がします。
    ちょっとした勧誘はありますが、あまり気になりませんでした。

≪1回≫【Bloom5機種アレンジプラン120分⇒¥7,560】部分4機種+全身痩せ!

是非また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。

• ハムきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/16

いろんなマシンが試せるということでこちらのクーポンで予約しました。
    カウンセリングではしっかり話しを聞いて頂き、私の要望を踏まえて使用するマシンや時間を決めていただきました。
    結果は1回でもだいぶ身体が軽くなった気がします。

是非また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

綺麗な店内でスタッフの方も皆さん感じがよくて
    気持ちよかったです。
    疲れていたからか寝てしまいました。
    痩せられる気がしました^_^
    お値段も高すぎないのでコースを検討しています。
    激しい勧誘をしなくてもお客様が確保できるからか
    とても良い感じと思いました。
    あと2回も楽しみです!

≪3回≫最新マシン【エンダモロジーアライアンス60分3回¥81,000⇒¥9,720】

当店を気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    次回の施術もしっかりご満足いただけるよう精一杯施術させて頂きます。

• ねこねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

エステは初めてでした。
    ホットペッパーを見れば見るほどどこで何をしたらいいかわからなくなっていたところ、最新機種を5種類も試せるプランがあり、これだ!と思い予約しました。
    丁寧にカウンセリング、施術をしてくれて気持ち良かったです。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また初めてのエステ体験に当店をご利用頂きありがとうございます。
    是非また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/3

1回でも気持ちが顔が小さくなった気がします。

≪3回≫【小顔】骨気&サーモシルエットDEEP&フェイスエンダモロジー¥25,920

是非また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。

• みっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

予約時間よりも少し早めに着いてしまいましたが、丁寧に対応してくれました。
    サロンの雰囲気が良いのでとても安心しました。
    施術も気持ちよかった~。

≪3回≫Bloom2019ベストプラン!2機種120分¥186300⇒¥12,960

是非また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。

• MIYUKIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/23

高級感のあるサロンです。
    いろんなマシンを使ったエステなので通い続けたら効果がでそうです。
    料金次第では通い続けたいです。

是非また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。

• いっしーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/16

子供を産んでから2年で15キロも太ってしまい特に顔周りが気になっていました。
    コルギでゴリゴリしてもらったり機械を使ったりする施術はすごく気持ち良くて痩せそうだな!と期待を胸に予約しました。
    1回だけの体験でしたが旦那さんに顔がすっきりしたね!と気づいてもらえて嬉しいです☆

≪1回≫【小顔】骨気&サーモシルエットDEEP&フェイスエンダモロジー¥9,720

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    誘き売効果を実感して頂けたようで嬉しく思います。
    是非また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。

• かなきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

お店が忙しそうでバタバタしてましたが、綺麗だし対応も問題なかったです。
    効果も1回実感できました。特にサーモシェイプがすごいです。
    後、スタッフの方が、メニューによって入れ替わるので落ち着きがない感じが気になりました。

≪1回≫Bloom2019ベストプラン!2機種120分¥62000⇒¥9,720

効果も実感して頂けたようで嬉しく思います。
    また貴重なご意見をありがとうございました。

• まおにゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

少し勧誘はありましたが、効果は実感できました。

是非また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。

• カナデさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

彼に太ったと言われショックでしたが、このプランを見て気になったので申し込みました!冷え性の私も身体中ポカポカして施術中はとても気持ちが良かったです。効果はまだ実感できてないですが、スッキリした感じがします。

それでは次回のご来店を心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/13

すごい気持ち良かったです!

それではまたのご利用を心よりお待ちしております。

• マンチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/5

今までダイエットとは無縁だった私ですが、40歳になりお腹が出てきたのでエステを検討していたところ、かなりお得なクーポンがあったので体験してみることにしました。
    1回目、2回目で既に良い感じなので3回目も楽しみです。

それでは次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 愛さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/26

今年こそ痩せようと思い、口コミで人気のここにしました。
    色々あるコースから迷ったんですけど、5個試せるやつにしました。
    まだ1回目ですがいい感じです。少しだけお腹周りも引き締まった感じがします。

効果も実感して頂けたようで嬉しく思います。

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/25

ベストプランがどんなものか気になったので施術を受けてみました!
    1万円くらいで120分たっぷりあって、かなりお得。
    美容関係の話も聞けて、気持ち良くて途中で寝てしまうくらいで身体の疲れも取れて良かったですよー!
    ちょっと迷って電話した時の対応も親切に説明して頂き有難うございました!

是非また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/22

とっても対応が良く、綺麗なエステサロンさんでした。
    下半身がかなり気になっていたので丁度いいとおもい行ってみたんですが、店内の感じも良い感じで、サロンの方も親切でした。
    施術の時の部屋も個人的に気に入ってます。
    マシーンも強すぎず施術後に痛くなったりとかもなく調度良かったです。
    気に入ったのでもう一度体験してみたいと思いました。

≪1回≫お尻と太ももが気になる方へ!!【2大マシーン90分¥70,000⇒¥15,120】

それではまたのご利用を心よりお待ちしております。

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/19

久しぶりのエステだったので少し緊張していたのですが、店内入ってからお店のスタッフさんの接客対応がとても良くてリラックスして施術できました~
    美容効果もあったし、久しぶりに行ってみてよかったと思えました!
    凄くきれいなサロンでとても癒されました~♪
    場所も分かりやすかったです

それではまたのご利用を心よりお待ちしております。

• 舞ぷーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/18

銀座で体験できるエステサロンさんを探していたところ、ブルームさんのプランに惹かれて足を運ばせて頂きましたがベストプランと言うだけあり、大変満足のいくコースでした。
    施術中も丁寧に接して頂き心地よく、今回受けた施術以外にも気になるものがいくつかあったので通ってみるのもありだと検討しております。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

当店の施術にご満足頂けたようで嬉しく思います。
    是非また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。

• きょーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/14

ブルームさんは痩身エステで有名なので1回行ってみたくて予約しました。
    お値段以上の施術内容と効果でリピート間違いなしです!
    お店の方も感じがよく、技術も上手なのでエステが初めての方にもおすすめです。

≪3回≫最新マシン【エンダモロジーアライアンス60分3回¥81,000⇒¥10,800】

是非また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。

ブルーム 銀座本店(Bloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー