5. ブルーム 銀座本店(Bloom)   >

エステサロン ブルーム ギンザホンテン

仮予約OK
  • 東京都中央区銀座6-8-3 銀座尾張町TOWER 8F
  • メトロ銀座線/日比谷線&丸の内線銀座駅A2~2分
  • MKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 14:12:59.0

色々な経験をしたくて、最近美容クリニックに行ったりもしたのですが、もっと変わりたいという思いから、痩身エステに挑戦。エンダモロジーを体験してきました。自宅ではまず無理なので、特別な感じがたまらないですね。

≪3回≫100万人ご利用達成!【エンダモロジーアライアンス40分3回¥9,900】

エステサロン Bloom (ブルーム) 銀座本店   からの返信コメント

この度は、Bloom銀座本店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    次回の施術もご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きます。

-------------------------------------■□
    Bloom銀座本店スタッフ一同
    ■□----------------------------------------------

• ゆきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 13:46:58.0

アレンジプランというのに惹かれて、せっかく安いし行ってみよう!という軽いノリでした。悩みに合わせてこの痩身マシンがおすすめと教えてもらって、とてもわかりやすかったです。痛みも別に平気でしたし、行ってよかったなと思いました!

≪2回≫【Bloom最大10回アレンジプラン90分⇒¥7,700】選べる痩身マシン♪

Bloom銀座本店スタッフ一同

• ニッシーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 12:41:48.0

知名度が高いので変に不安になることなく、体験コースを終えられました。
    友達も一緒に行きましたが、2人とも大満足です。

Bloom銀座本店スタッフ一同

• 石山さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 12:42:37.0

痩身マシンがすごいとは聞いていましたが、どこの店がいいのか分からず。職場の近くにあったという理由で選びましたが、機械も接客もすごくよかったですよ。

≪2回≫【Bloom最大10回アレンジプラン100分⇒¥7,700】選べる痩身マシン♪

東京都中央区銀座6-8-3 銀座尾張町タワー8F
    《痩身/小顔/美肌/ダイエット》Bloom銀座本店スタッフ一同

• waccaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 10:36:16.0

100万人達成というワードに惹かれました。そんなに人気なんですね!
    今まで自分に対してあまりお金をかけていなかったのですが、年齢のこともあるのでどうにか変わりたくて。
    今回初めて利用しました。キラキラとした空間とスタッフの方の接客に満足できました。
    3回だったので劇的な変化は感じられませんが、続けていけば変わりそうです。

Bloom銀座本店スタッフ一同

• ヤンマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 09:46:20.0

友達と一緒に行ってきました。今年はちゃんと体型を戻そうと話して、機械を使うコースにしましたが、初めての体験で感動しました。

東京都中央区銀座6-8-3 銀座尾張町タワー8F

• 真菜美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 10:20:25.0

他のエステサロンだと、もっと高くなる気がします・・。すごく安いクーポンですよね。
    気になっていたエンダモがお得に受けれてよかったです!早速友人にも勧めてしまいました。
    なかなか自己流では体型の変化もなくモチベも下がってしまっていたので、エステサロンに行けて満足。ありがとうございました。

Bloom銀座本店スタッフ一同

• GOLDさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 14:52:28.0

前回は体調を崩してしまって泣く泣くキャンセルしたので、リベンジです!気になってたクーポンがあってよかった。内装もきれいだったので、特別感を感じられました。ほんと、行けてよかったです。

Bloom銀座本店スタッフ一同

• ゆかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 10:40:16.0

職場の先輩たちが話してたのが気になって、ホットペッパーで見つけて私も行ってきました。
    エステ自体初めてですが・・、改めて自分が気になっている部分を話すことで、なんとなく頑張ろうというモチベが上がった気がします。
    こちらに行ってみてよかったです。これを機に変わりたいですね。

Bloom銀座本店スタッフ一同

• ヨッピーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 13:44:58.0

妹が以前通っていたのを思い出して、ダイエットは続かないし、また太ったな・・ということで、クーポンを使って行ってきました。
    自分が変われるチャンスなので、体験コースで終わらずに納得行くまで通いたいです。やっぱり体験コースだけでは急に変わりませんからね。
    5年前の体型に戻れるように、どうにかしたいです!

≪3回≫【Bloom最大15回アレンジプラン100分⇒¥10,999】選べる痩身マシン♪

目標達成できるよう精一杯サポートさせて頂きます。

東京都中央区銀座6-8-3 銀座尾張町タワー8F

• ちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 16:08:05.0

まず、店内が綺麗で特別感があってすごかった。体験コースでしたがよかったなと思えました。スタッフの対応が気に入りました。

Bloom銀座本店スタッフ一同

• マドカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 17:08:52.0

広い個室に圧巻です。贅沢感を味わえますね!内装も素敵でとても気に入りました。友人にも勧めたいです。

Bloom銀座本店スタッフ一同

• Tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 13:54:59.0

職場の先輩が前話していたのを思い出して、私もエステに行ってみたくなり、気になっていた体験コースを予約しました。説明が分かりやすかったので、無知な私でもなんとなく理解できました。リラックスできるような空間だったので、特別な時間を過ごせたと思います!ありがとうございました。職場から通いやすい店も助かりました。

Bloom銀座本店スタッフ一同

• !(^^)!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 13:54:13.0

超お得にマシンエステの体験が3回も出来ました。
    3回も体験できるとしっかりサロンやマシンの良さがわかるから良いですね。
    本当に今回こそは痩せて綺麗になりたいのでこのまま通い続けたいです。

≪3回≫100万人ご利用達成!【エンダモロジーアライアンス50分3回¥9,900】

Bloom銀座本店スタッフ一同

• トミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 14:32:57.0

とりあえずトライアルだからもちろん効果は期待してなかったんですけど、、、あれ?帰る時にはいてきたパンプスがゆるい。スラックスにも若干余裕が。すぐに戻った気はしますが、続けたら絶対効果があるやつですね。

東京都中央区銀座6-8-3 銀座尾張町タワー8F

• かわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 09:30:04.0

施術が非常に丁寧で終わったあとすごくスッキリしました。ありがとうございました。ただ予約が希望日時が全然取れず、定期的に通うのが難しいと思いました。

≪3回≫【Bloom最大9機種アレンジプラン100分⇒¥13,200】選べる痩身マシン♪

早速効果を実感して頂けたようで嬉しく思います。
    また、ご予約が取りづらいとの事でご不便をお掛けし申し訳ございません。
    少し先の日時でのご予約であれば比較的ご希望に沿った日時でご予約が可能かと思われます。
    次回の施術もご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きます。

• yuiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:28:52.0

一回の施術で肉厚感が薄れました
    最新機器を手頃な価格で試せるためコスパ良かったです

≪2回≫100万人ご利用達成★サーモシェイプDeep最大8箇所しっかり体験¥26400

当店を気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    次回の施術もしっかりとご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きます。

Bloom銀座本店スタッフ一同

• みっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-01 08:57:27.0

予約はこちらでしたが、時間変更にも快く対応していただき、並木店の方で施術を受けました。
    エンダモロジーはずっと受けていた機械ですが、アライアンスの全身は初めて。
    スタッフさんも上手で気持ち良く流しホグされて帰り道は汗が止まらない!!
    来週の楽しみも止まらないw

≪3回≫エンダモロジーアライアンス・全身しっかり100分¥135,000⇒¥16,500

この度は、Bloom銀座店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。

Bloom銀座本店スタッフ一同

• ユリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 12:31:44.0

色んな機種を選べるプラン。何が良いのか迷いましたが担当の方が丁寧に教えてくれて自分に合ったコースが受けられました!

≪3回≫【Bloom最大9機種アレンジプラン90分⇒¥13200】選べる痩身マシン♪

次回の施術もご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きます。

• ひぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-27 11:55:50.0

丁寧に施術してくれました。まだ1回目のため効果見ながら継続するか検討したいです。

東京都中央区銀座6-8-3 銀座尾張町タワー8F

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 13:49:35.0

エステは敷居が高いイメージで通ったことがなかったんですが、クーポンを見つけて行きたい欲が高まってしまい、今回初めて利用しました。
    マシンに詳しいわけではないのですが、今回のコース以外にも色々あるみたいで、他のメニューも気になってます。

Bloom銀座本店スタッフ一同

• リノさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 14:45:01.0

幼い頃からぽっちゃり体型がコンプレックスで。
    周りに内緒で変身したくて、通い始めました。
    カウンセリングの時に相談出来る時間をたっぷり取ってくれます。
    この金額なら続けやすいので、予算が低めの方にもおすすめです。

Bloom銀座本店スタッフ一同

• わんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 15:39:29.0

体型で悩んでいる箇所が多かったのですが、とりあえず前から気になっていたエンダモロジーのクーポンがあったので初めて行きました。痩身エステってすごいなと実感できました。

東京都中央区銀座6-8-3 銀座尾張町タワー8F

• rinaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 13:51:54.0

以前から気になってたサロンさん。人気があるのか、希望日に予約が取れず先日やっと行ってきました!癒される店内で、豪華なメニューを受けられ最高のご褒美でした。金額が安すぎてびっくりですが、内容はとても良かったです。スタッフさんも感じが良くリラックスできました。3回も付いててかなりお得だと思います☆

≪3回≫【Bloom最大9機種アレンジプラン90分⇒¥11000】選べる痩身マシン♪

この度は、Bloom横浜店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。

神奈川県横浜市西区高島2-19-12 横浜スカイビル23F
    Bloom横浜店スタッフ一同

• やなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-25 21:49:11.0

体験3回中2回が終了しました。
    結論から言うと非常に残念でした。

カウンセリング+1回目の施術はとても良く、丁寧に話を聞いていただき施術も行って頂きました。
    終了後、コースのご提案もしていただき、「次回までご検討いただければと思います」と優しくご対応いただき初回は終了しました。
    施術後直後から体もすごく軽くなり、二の腕やヒップなど痩身効果も現れたので、価格もお手頃ということもあり次回20回コースを契約しようと思っておりました。

しかし、2回目が非常にがっかりでした。
    一回目の施術から1週間後でしたが、90分コースにも関わらず、60分ちょっとしか施術をしてもらえませんでした。
    特に時間が足りないことを説明することもなく、終了後のお茶を提供され契約の話をするまでもなく終了されてしまいました。
    平日19時からの予約だったということもあり、早く帰りたかったのですかね。

一回目が良かっただけに、施術時間が30分弱も短縮されるような不誠実な対応をされがっかりです。
    同じような思いをする方がいないように指導を徹底してほしいと思います。

折角ご来店頂きましたのにご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

スタッフの対応につきまして至らぬ点がございました事をお詫び申し上げます。
    次回以降はこのようなことがないよう、しっかりと確認を行った上で銀座本店の全スタッフで共有し、再指導・再教育を行うと共に
    スタッフ一同でサービス向上に努めて参る所存でございますので何卒宜しくお願い致します。

また、担当したスタッフに当日の状況を確認し次回のご来店時に前回足りなかったお時間は補填させて頂ければと思っております。
    詳しくは当日に担当スタッフよりご説明させて頂きます。

それでは次回のご来店を心よりお待ちしております。

• airiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 15:57:56.0

安いのであんまり期待してなかったんですが、スタッフの方たちがすごく丁寧でびっくりしました。
    お得なクーポンがいいきっかけになりましたね。
    体型で悩んでたので、他のもやってみたいな。

≪3回≫100万人ご利用達成!【エンダモロジーアライアンス50分3回¥8,800】

東京都中央区銀座6-8-3 銀座尾張町タワー8F

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 15:29:18.0

ずっと気になってたんですけど、やっぱり他と比べても安い方なので、思い切って3回コースに!
    緊張しましたが、すごいよかったです。
    姉にも勧めておきました!

≪3回≫【Bloom最大9機種アレンジプラン120分⇒¥11000】選べる痩身マシン♪

Bloom銀座本店スタッフ一同

• aoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 15:17:48.0

新規限定のクーポンの中から見つけた痩身プランで予約したのですが、130分しっかり集中的に施術してくれてスッキリしました。余計な水分が排出されたんですかね。行きにはいてきたスラックスに若干ゆとりが出来てました。

【 3回 】Bloomおすすめ3大痩身プラン!3種贅沢130分¥16,500[痩身/銀座]

東京都中央区銀座6-8-3 銀座尾張町タワー8F

• マリリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 15:37:42.0

気になってたけど、やっと行ってきました。正直安かろう悪かろうだと思って期待してなかったんですが、ここ凄いですね。どーやって利益出してるんだろうと感じるくらい値段以上のサービスをしてくれます。安いしリピートします♪

次回の施術もご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きます。

• ayanoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-25 13:37:49.0

とてもお得な料金に惹かれて予約しました。思った以上に良かったので満足です。

Bloom銀座本店スタッフ一同

ブルーム 銀座本店(Bloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー