5. マハロハ(Mahaloha)   >

Mahaloha オーガニックアロマ&ストーンテラピー

マハロハオーガニックアロマストーンテラピー

• 東京都目黒区自由が丘1-19-18 マナーハウス自由が丘302
  • 自由が丘駅徒歩7分 (自由通り沿い)

Cakeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/23

身体の状態にピッタリ合った丁寧な施術をしてくださり、正にオーダーメイドのマッサージです。マッサージにはうるさい私でもスキップして帰りたくなるぐらい満足できました!
    身体に合わない力加減や身体の知識のない雑なマッサージは癒されたいのに疲れてしまったり、物足りなかったりするのですが、とてもリラックスしつつしっかり疲れが取れました。身体の状態の説明やアドバイスもして頂けましたが「どうしてそんなこともわかるの?!」というところまでサラッと当てられたりして、本当にプロとして知識の深い方なんだなぁと感激しました。
    丁寧であたたかい施術や接客に担当スタッフさんのお人柄があらわれていると思います。またお邪魔します!

【人気No.1】美温石オイルリンパ90分+足湯10分☆ 首、肩こりの方に大人気☆

Mahaloha オーガニックアロマ&ストーンテラピーからの返信コメント

Cake さま

先日はご利用頂き、ありがとうございました(^ ^)

施術や接客面でお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております!
    マッサージに行き慣れているとの事でしたので、緊張しましたが喜んで頂けて本当に嬉しいです(^ ^)Cakeさまの筋肉の硬さや皮下の水分量から強すぎる施術は合わないと感じましたので、本当にコリが強い部位以外はしっかりとほぐし、それ以外はリンパを流すように意識して施術致しました♪♪
    またCakeさまの穏やかな雰囲気から僕も落ち着いて施術することができました!ありがとうございました(^ ^)

また帰国されたら是非ご利用ください♪
    次回もお会い出来ます事を楽しみにしております☆

Mahaloha 黒田

• チョコミントさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/12

2回目の訪問です。前回より時間設定にトライしてみました。色々な疲れと気持ちが溜まりきっていたタイミングだったので、心も身体も一旦リセットで、心地よい時間を過ごさせて頂きました。絶妙な力加減と丁寧な施術で、お肌もしっとりもちもちになり、身体もぽかぽかでした。予定が詰まっていて後半バタついてしまったのですが、何より身体が楽になり、お仕事も全力で頑張れました。ありがとうございました。また、来月もよろしくお願いします。

• モコさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/2/13

2年振りくらいにお世話になりました。相変わらず、リラックスできる空間で、とても心地の良い時間を過ごすことができました。施術も最高でしばらく動きたくなかったです。また東京に来たときに行きたいと思います。

• りゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/2

お店は自由が丘駅の正面改札からほぼ真っ直ぐなので分かりやすいです。店内は雑貨が多いけどまとまっていて拘りを感じます。話口調が優しく丁寧でこちらが聞きたいことにしっかり答えてくれるので信頼感があります。心地よくて途中から夢と現実の狭間を行き来してたぐらいに気持ちいいです。

• チョコミントさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/29

以前から気になっていたお店、ようやくタイミングが合ったので初めて訪問しました。初めてのところはそれなりに緊張しますが、とても丁寧に事前説明をして下さり、施術も大変丁寧で疲れ切った身体が心地よい空間にすっかり癒されました。
    施術後にも親身に対応下さり、またタイミングが合えば伺いたいと思います。ありがとうございました。

• きょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/10

エステは初めてでしたが、とてもゆったり過ごすことができました。自分の悩みなどもしっかり聞いて下さり、丁寧な対応でした。
    また利用させていただきたいです。

• ひさよさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/12/22

丁寧なカウンセリングで、最新の美顔器の使い方も気軽に教えてくれました。
    シルク糸脱毛の後もエステ機とパックを使ってしっかり保湿してくださり、気づけば意識がないくらいリラックスしました。
    お肌ツルツルです。

• なっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/19

以前からインスタを拝見しており、タイミングよく予約が取れたので
    1年間働いた自分へのご褒美に伺いました。

ひとつひとつの施術がとても丁寧で、ついうとうとと夢の中へ…
    事前に施術の流れを説明してくださるので、次に何が来るのかしら、と不安になることもないですし
    フェイシャルメニューでもデコルテをホットストーンでほぐして下さり
    とても幸せな時間を過ごすことができました。

施術後には今使用している化粧品を生かしながらのケアを教えてくださり、自分のケア方法への不安を解消することができました。

ぜひまた伺いたいです。

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/5

自由が丘という立地だったので、ちょっと緊張したのですが、優しく出迎えてくださいました。セラピストの方は穏やかで、ちょっとした悩みも真剣に聞いてアドバイスをくださり、とても居心地がよかったです。次も予約してしまいました。
    いままでのエステでは喉のあたりを触られると、むせるようなことがあったのですが、そんなことは全くなく、安心して施術を受けることができました。セラピストの方の大きな手で顔を包んでもらったときの安心感が素晴らしかったです。

• みきちょすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/4

めちゃくちゃ気持ちよく寝てしまいました。
    ありがとうございました!また行きます!
    いつかウェディングエステでもお世話になりたいです!

• にゃーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/18

お店の雰囲気といい、すべてが癒しの空間で、とてもリフレッシュできました。
    気になっていたむくみもスッキリして、施術もよくて、お話も楽しく、さすが、みなさんに選ばれるサロンだなぁと感じました☆

• ナオキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

自律神経の不調で肩凝りと冷え性に悩み、全身ホットストーン+よもぎ蒸しをお願いしました。ホットストーンの施術はオイルの質感とアロマを選べます。好きな香りに包まれながら絶妙な力加減のマッサージ。ウトウトしながらあっという間の90分でした。よもぎ蒸しは30分で体の芯まで温まり、帰宅してもつま先までポッカポカでした。施術を受けて翌日も調子が良かったので、定期的に通いたいです。ありがとうございました。

• しろくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/2

とてもリラックス出来て心地よかったです。

• misakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/10

美肌覚醒コース2回目を受けさせていただきました。
    前回同様、施術後のお肌は感動モノでした…!!
    前回の施術後すぐにまた毛穴が詰まってしまったことを相談したところ、自宅でのケア方法だけでなく、食生活のアドバイスまでいただけました。早速実践中です!
    いつも感じることなのですが、担当スタッフさんは相談したことに対して、まるで元々用意していたかのように詳しく丁寧にアドバイスしてくれます。担当スタッフさん自身が知識豊富なのはもちろんですが、私の相談に親身に向き合ってくれているのが伝わってきて、本当に信頼できます!もう、これからは担当スタッフさん以外のエステは受けなくてもいいと思うくらいです!!笑
    またよろしくお願いします(^^)

• りんりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

小顔とホットストーンボディを受けました。
    最初から最後までずーーと至福でした!
    施術もすごく気持ち良くてほぐれていくのがわかりましたし、所作が全て丁寧で安心してお任せできました!小顔の施術ではマシンとハンドと両方からトリートメントしていただき、パックも私に合うものをセレクトしてくださり、仕上がりは今までで1番綺麗なお肌になったかなと思います!施術で使用した商品も色々教えてくださり(まったく押売りしません!私が質問したので、丁寧に答えてくださりました)知識も豊富なのでお話ししていてとても楽しかったです!またお願いします(^^)!!

• misakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/29

美肌、覚醒しました!!!

今話題のセルキュアにとても興味があり、色々と質問させていただいたのですが、とても分かりやすく解説してくださいました。
    高価&入手困難なものなので、購入には至りませんでしたが、私の肌の特性を踏まえた自宅でのセルフケアについても丁寧に教えてくださいました。

また、毛穴の詰まりが長年の悩みだったのですが、自分ではどうしても取りきれなかった毛穴の汚れが綺麗に無くりました!自宅に帰ってきてもまだ鏡で自分の小鼻を見てうっとりしちゃってます。笑

1時間以上のフェイシャルだったので、元々敏感肌の私は赤くなってしまっているんだろうな…と思っていたのですが、施術後のお肌は施術前の赤みがスッキリ引いて、ザラつきも消えて、感動そのものでした!

まさに、美肌覚醒コース!自分の肌に自信を持てるきっかけになりました。
    ありがとうございました(^^)
    ぜひ、またお願いします!!

• shioさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/7/13

丁寧に的確に施術して下さいます。とても気持ちいいので癒されます。ウエストはキュッとしたい、ヒップアップもしたい~と今回お話したら、施術後ボディラインがスッキリしていました。嬉しかったです。思いやりがあって細やかな気遣いのあるスタッフさんのお人柄も大好きです。楽しいひとときをありがとうございました。今後もどうぞ宜しくお願いします。

• なっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/7/2

以前からホットストーンが気になっており、やっと予約が取れて今回初めて利用しました。施術の前にオイルや時間配分などの説明をきちんとしてくださり、施術中も1つひとつの動作がとても丁寧でしたので、安心してお任せできました。大きくて温かい手とホットストーンの気持ち良さで、ずっとウトウトとしてしまうほどでした。フットバスの時の肩もみや、キャンペーンでヘッドスパもサービスしてくださり大満足です!
    道に迷って少し予約時間に遅れてしまいましたがやさしく迎えてくださりありがとうございました。ボディートリートメントが好きなのですが、フェイシャルコースも色々あったので今度試してみたいと思います!

• ちかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/8

これまでも色々なリラクゼーションサロンを利用しましたが、初めて石を使ったアロマセラピーを受けました!とっても気持ちよく、すぐに寝てしまいました。肩こりや腰痛、むくみが気になっていましたが、施術後、とても体が軽くなりました。
    明日からまた仕事を頑張るパワーを頂きました!ありがとうございました!

• Whipさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/5

上質なマッサージが受けたくて口コミがとても良いこちらにお邪魔しました。
    男性の方が施術するとは知らずに行ったので戸惑いましたが、まったく嫌な気分になることなく過ごす事ができました。
    マッサージもこっている箇所を的確に見つけ、温かいストーンで念入りにほぐしていただけました。
    元医療従事者の方だからか、腰の痛みの原因も指摘して自分でできる改善方なども提案していただけました。

また利用したいです。

• タカセさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/6

インスタで知りずっと行ってみたかったマハロハサロンさんへ!
    念願のシルク糸脱毛フェイシャルと、全身ホットストーンアロマリンパ、よもぎ蒸しもセットにしていただき身体に溜まっていた悪いものを全部出せた気がします。
    担当スタッフさんのお人柄ときめ細かな心遣いに最初から最後まで癒されました。

一番感動したのは寝違えなのか2日間ずっと痛かった首の痛みが引いた事!不思議!

優しくでもしっかりと筋肉を狙う施術が今まで体験したことの無いマッサージでした。知識のある方だからできることなのでしょう。

名古屋からなので通う事は難しいですが、東京に行った際は是非また、お邪魔したいです。

本日はありがとうございました!

• aromaccoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/2/27

ひょんなことでInstagramで見つけ、ようやく予定が合い伺いました。
    つらいところをよくほぐしていただき、とても楽になりました。
    また、医療従事者の目線からも説得力ある痛み原因の解説に、納得して受けることができました。
    近所にすてきなサロンがみつかりとても嬉しいです。
    かかりつけ医ならぬ、かかりつけサロンになりそうです。
    またよろしくお願いいたします。

• takさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

初めての利用でした。
    ずっと行きたいと思いつつ、なかなか予約が取れなかったので、やっと行く事が出来ました。
    こういったお店のマッサージは初めてだったので、緊張しましたが、優しく落ち着いた丁寧な接客で、施術中はリラックスする事出来ました。慢性的に肩、首、腰が凝っていて辛かったのですが、お陰様でとてもスッキリする事が出来ました。本当に有難う御座いました。
    お店の雰囲気もお洒落で落ち着いていて、非日常的な時間を過ごす事が出来ました。
    又是非、時間を見つけて、お邪魔したいと思います。

【美温石オイルリンパ60分+足湯10分】デスクワーク疲れをスッキリ解消!

• たかはしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/21

とても丁寧で癒されました。即効性があるのですぐに効果を感じられるのが嬉しいです。部分的な施術など細かくメニュー分かれていると、金額的にも選びやすいなと思いましたが、リピートします。

【美小顔60分+シルク糸脱毛+美白パック】グンと明るくスッキリ美小顔に☆

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/17

この間はありがとうございました。初めて伺って、予約がなかなかとれない理由がわかりました。

お店の雰囲気と、スタッフさんの気づかいが本当によかったです。

マッサージとか好きで他のお店も多々行ったことありますが、足湯中に肩のマッサージは今までなかなか経験なく嬉しかったです。ホットストーンも施術中からポカポカして体があたたかくなりました。肩こりも少し楽になりました。

肩こりがひどくなってきてるので、また近々よろしくお願いします。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

冷えやむくみ、肩こり腰痛が酷く最近は針治療に通っていたのですが、久しぶりにオイルマッサージを受けました。適度な強さのマッサージとホットストーンがじんわりと暖かく終始気持ちが良かったです。ガシガシと強く解したわけではないのに、施術が終わってから身体がとても軽くなりました。今回はボディを受けましたが、今後他のメニューもぜひ受けてみたいと思いました。

• みつ。さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/21

前から行きたい!とずっと思っていました。
    今日は初めて行かせてもらったのですが雰囲気もとっても良く、気さくに対応して下さって親切に丁寧に質問にも答えて下さりながら安心してお任せする事が出来ました!施術が終わったあとの肌は見違えるように変わって気になっていた口元の乾燥やシワも肌にハリがあって、しっとりプルプルになっててビックリ!何度も確認しちゃいました!
    期待していた通りのサロンで大満足です!
    是非また宜しくお願い致します。

【たっぷり保湿+美白+リフトアップ♪♪】贅沢70分 美肌エステ☆ ¥10000

• akk1yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

知り合いのネイリストさんからの紹介で、ずっと気になっていた担当スタッフさんのサロンにお邪魔しました。
    簡潔に言ってしまえば、とても大満足なサロンです。
    シルク脱毛を特に楽しみにしていましたが、担当スタッフさんの繊細なマッサージがとても心地よく、シルク脱毛よりマッサージにうっとりしてしまいました。
    施術所が終わった後、鏡で顔を見てみると肌のくすみが取れ、ワントーン上がっていたような気がします。
    また顔の産毛も無くなり、殻を剥いたゆで卵になった気分でした。
    化粧ノリもいつもより断然良く、1日のスタートがいい気持ちになりそうです。
    担当スタッフさんの優しい話し方と、細やかな気遣い、確実な技術を体験して、サロンが人気なわけがわかりました。
    今後、定期的に顔のメンテナンスと癒されにお邪魔したいと思います。
    とても素敵な時間をありがとうございました。

• keiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

施術はもちろん気遣い等ホスピタリティが素敵で2回目来店も大大満足でした^ ^リピ確定です。また近々伺います。

【美温石オイルリンパ60分+足湯10分☆ ¥7,500】人気ボディ 再来クーポン★

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

初めて利用させていただきました。顔も体も終始心地よく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。利用した目的に合わせたベストな施術を提案していただき、大満足な仕上がりです。施術後は良いところを誉めてもらったり改善が必要なところを的確に指摘してもらったり、自分の体に向き合う良い機会になりました!またお世話になりたいと思っています。よろしくお願いします。

【美小顔60分+美温石オイルリンパ40分★】辛い首、肩こりも同時に解消!

マハロハ(Mahaloha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー