5. マハロハ 自由が丘(Mahaloha)   >

シミ・シワ・タルミカイゼンサロン マハロハ ジユウガオカ

• 東京都目黒区自由が丘1-19-18 マナーハウス自由が丘302
  • 自由が丘駅徒歩7分 (自由通り沿い)

もえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 10:06:28.0

信頼しているエステサロンの方が紹介しており、シミが気になる為初めて来店しました(*^^*)
    美容が好きで10年ぐらいいろいろやってきましたが、フェイシャルはあまり効果が無さそうと思い選択肢にありませんでした。
    しかし1回でもトーンアップして同時に脱毛も出来てよかったです。シミや細かいシワが少しでも薄くなるように長期でこれからも絶対通います(*^^*)
    丁寧な施術ありがとうございました。

【シミ改善当て放題☆】日本初!シミ改善に特化した連射式光フェイシャル☆

シミ・しわ・たるみ改善サロン Mahaloha【マハロハ】自由が丘(旧: Mahaloha)からの返信コメント

もえ様

この度は、光フェイシャルと脱毛施術のメニューをお受け頂きありがとうございました。
    効果を実感して頂けて、大変喜ばしい限りです。
    施術直後もお顔がスッキリされていましたが、この後もどんどん変化を楽しんで頂けると思います。
    そろそろ新しいお肌が生まれ変わる頃だと思いますので、乾燥しないよう保湿をたくさんしてあげて下さい!

次回のご予約もありがとうございます。
    どんどんお肌を綺麗にしていきましょう!!

Mahaloha 開高

• ユウちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 23:35:50.0

お友達から教えていただき初めて行きましたが とっても大満足でした。
    シミがすぐに浮き上がってきて トーンアップもしてて驚きました。
    反応が良く、痛みも全くないのにと ただただ感動しました
    一週間後が楽しみです
    次回も楽しみです

• チヨさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 21:43:49.0

担当の方がとても素敵な方で フェイシャルの施術もとても気持ち良く リラックスできました。

• my,gさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:08:11.0

今回2回目のハイフ+光フェイシャルの施術をしていただきました。
    他のサロンさんでハイフを体験したことがありますが、Mahalohaさんで受けたハイフは痛みを感じません。それに加えて頬まわりのもたつきが締まる効果もしっかり感じられるので最初は驚きました。効果の出方は個人差があるかもしれませんが、施術者の方の技術力も影響するのだと思います。光フェイシャルも良かったです。
    ご予約は取りづらいですが、それ程人気なのだなと納得しています。お店の雰囲気も施術者の方の物腰の柔らかさもまた好感が持てます。またお願いしたいと思います。

• チヨさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-13 11:14:05.0

初めてのハイフと光フェイシャルだったので、どのくらい痛いのかビクビクしましたが私の場合ほとんど痛みはありませんでした。施術前も施術中も詳しく説明してくださり分かりやすかったです。
    輪郭が引き上げはすぐ効果が分かりました。肌の変化も楽しみです!ありがとうございました。

チヨ様

この度は、妹様へのご紹介ありがとうございました。
    今回光フェイシャル施術をさせて頂きましたが、
    直後での効果を実感して頂けて、大変喜ばしい限りです。

その後、お肌の調子いかがでしょうか?
    またお会いできること、心より楽しみにしております。

Mahaloha 開高

• sanacoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 13:02:35.0

カウンセリングも説明も丁寧で安心して施術をうける事ができました。シミが薄くなってきていますし、お肌のキメも整うので定期的に通わせて頂きたいと思います。

sanaco様

この度は、光フェイシャル施術をお受け頂きありがとうございました。
    効果を実感して頂けて、大変喜ばしい限りです。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

まだまだ暑い時期は続きますが、紫外線対策バッチリして頂いて、
    次回お会いできる頃にはもっとお綺麗になっているsanaco様にお会いできること、
    楽しみにしております!

Mahaloha 開高

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 22:18:50.0

小さい頃からあるそばかすやシミ、ニキビ跡を少しでも薄く出来たらいいかなと思い伺いました。とても丁寧に説明をしていただき、施術後はすぐにそばかす等は黒く浮き上がってきて驚きでした!肌のハリや透明感も出て、とても効果を感じることが出来たので、続けていきたいと思います^^ 次回以降の営業も無く、安心して自分のペースで通えます。また全ての対応も凄く丁寧で良かったです。ありがとうございました!

• いっぺいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 18:11:08.0

インスタのビフォーアフターが素晴らしく、ハイフ、脱毛と受けさせていただきました

担当された方の知識が豊富で、なにより対応も素晴らしく
    熱意を持ってエステを運営されているのが伝わり安心してお任せする事ができました。

施術直後から肌が透き通るように変わり、ヒゲ脱毛も1回目から変化を感じる事ができ、大変満足です

今後も定期的に通わせていただきます

本物志向の方にはぜひオススメしたいです

【シミ・くすみ改善と目元たるみケア】大人気光フェイシャルと目周りハイフ☆

• あこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 13:52:49.0

お世話になりありがとうございました。今日は、2回目の施術でした。肌トラブルもなく過ごし、家族からはハリが出てきてると感想をもらいました。洗顔時、滑りが良いのも実感し、化粧のりもとても良い感じです。続けてみようと思います。また、宜しくお願いします。

あこ様

2回目の光フェイシャルのご利用ありがとうございました!

ご家族や周りの人が気付いてくれることって凄く嬉しいですよね!
    もっともっとお肌が綺麗になるお手伝いをさせて頂きます!

次回のご来店心よりお待ちしております!
    暑い日が続きますが、お身体ご自愛くださいませ。

Mahaloha 開高

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 12:14:33.0

ハイフ、フェイシャルも初めてでしたが、少し変化を感じることができました。回数を重ねて綺麗にしていただきたいです!
    施術中は、リラックスしつつ雑談を挟んでいただけたので、楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございました。

【小顔&シミ・毛穴引締】特許ハイフ×最新光フェイシャルで艶肌小顔美肌に☆

• めちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 01:22:03.0

ハイフは痛い、施術後は筋肉痛のような痛みがでるイメージでしたが、施術中はほぼ痛みはなく、その後の筋肉痛のような感覚もでませんでした。事前説明、クレンジング、ハイフ、フォトと全てとても丁寧に対応していただきました。良い香りのパックをしている間にヘッドマッサージもしていただいてとても気持ちがよかったです。施術後は顔のトーンが明るくなり、たるみで垂れ目になっていた目も引き上がった気がしました。口元のたるみが特に気になっていましたが、施術直後より家に帰って少し経ってからの方が引き締まって見えました。1週間後、シミが薄くなることを期待しています。

• あこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 21:00:20.0

初めてのことで丁寧な説明をしていただきありがとうございました。施術後の変化がどの様になるのか不安と期待が入り混じっています。施術毎に説明を頂きながらでしたのでリラックスしながらの施術で変化を期待して続けてみたいと思います。宜しくお願いします。

あこ様

リラックスできるひと時をお過ごし頂けて何よりです!
    当サロンの連射式光フェイシャルは、シミや赤みなどの改善だけでなく、リフトアップに効果的なものなど様々な光を当てさせて頂いております。
    その場での効果と1週間後の変化がそれぞれに楽しめる施術となっております。

次回のご予約もありがとうございます!
    今回のお肌の変化を見ながら施術をさせていただきます。

Mahaloha 開高

• batakyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-26 20:15:06.0

他のクリニックで施術を受けても、取りきれないシミがあって諦めていましたが、こちらのサロンで施術後反応してくれて、なんとかなくなりそうで嬉しいです。
    遠くて来店するのが大変ですが、効果があるので続けていきたいと思います。

• すけりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 23:50:29.0

家に帰ると、家族からほうれい線がなくなった!と言われました!私自身としては翌日に化粧をする時に肌のハリを感じました!また行きたいと思います★

すけりん様

この度は、光フェイシャル施術をお受けいただきありがとうございました。

普段から一緒に過ごしていらっしゃるご家族に言われるとすごく嬉しいですよね!!
    ご自身でも変化を感じて頂けてとても嬉しいです!
    当サロンの連射式光フェイシャルは、シミなどの改善だけでなく、リフトアップに効果的な光も当てさせて頂いているので、まだまだその効果味わって頂けると思います!

次回のご予約もありがとうございます!
    今回のお肌の変化を見ながら施術をさせていただきます。

Mahaloha 開高

• mmさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 20:48:15.0

どのサロンに行ってもエステの後、摩擦で顔が赤くなってしまうのですが今回は艶々でお肌にハリもでて
    大満足です!!

★ご新規様口コミ投稿でハンドクリームプレゼント&次回も新規クーポン価格★

• kimaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 15:39:52.0

丁寧な施術と細やかな気配りのできる先生です。施術はもちろんのこと、仕上げのパックの香りにも癒されつつ、パック中に行っていただくヘッドマッサージがまた適度な力強さですっきりします!癒しも効果もトータルで希望される方にはオススメの隠れ家的サロン。

kima様

いつも光フェイシャル施術をお受け頂きありがとうございます。
    お肌の調子が良いとのことで、大変嬉しく思います。
    実際全体的にトーンが上がり、施術直後もお肌もふわふわになっているので、是非続けてみて下さいませ。

本格的に暑くなってきました!
    紫外線対策、保湿はもちろんのこと、お身体ご自愛ください。

次回のご予約ありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご記入もありがとうございました!
    来月心よりお待ちしてます!

Mahaloha 開高

• Bepさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 21:02:05.0

通い始めて、そろそろ1年弱になります。
    自分自身でも肌の調子が良くなったことは実感出来ますが、やはり他人から肌が綺麗になったと褒められる機会が多くなったことは1番嬉しく感じます。
    今後も定期的に通いたい素敵なサロンです。
    これからもよろしくお願い致します。

Bep様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    初回から担当させて頂いておりますが、どんどんお肌が綺麗になってらっしゃるので私自身も大変嬉しく感じております。
    今後ももっともっと、肌活のお手伝いさせて頂ければと存じます。

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました。
    また次回お会いできること、心より楽しみにしております。

Mahaloha 開高

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 13:18:36.0

ハイフも光フェイシャル?も初めてで、知識のない私にもすごく丁寧に分かりやすく説明してくれました!
    痛みも私は全然我慢できる範囲でしたが、気にかけながらしてくれて安心でした。1回で顔もシュッとなり大満足です!次回が楽しみになりました♪

めぐ様

この度は、ハイフと光フェイシャル施術をお受け頂きありがとうございました。

次回のご予約もありがとうございます。
    どんどんお肌を綺麗にしていきましょう!!

Mahaloha 開高

• ハルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 21:46:01.0

丁寧なカウンセリングから始まり、気になっているところを把握してもらってから施術して頂いたので安心しておまかせできました。
    家に帰ってから家族にも肌が綺麗になったと褒めてもらいとても嬉しかったです

ハル様

この度は、光フェイシャルの施術をお受けいただきありがとうございました♪

今回の施術直後からハリ、ツヤ、トーンアップの変化がすごい出ましたね!

また1ヶ月かけて徐々に肌質が改善していきますので、今後も施術効果をお楽しみください。

今後ともハル様の美容に携わり、
    引き続き喜んで頂けるように精進致します。

Mahaloha藤原

• opieさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 14:45:25.0

人生初の脱毛で、3回施術が終わりました。
    痛みに弱いので正直ビビってましたが、箇所によってパワーを調節して頂けるので安心して受けることが出来ています。
    髭は時間がかかると聞いていましたが、順調に生えるスピードが遅くなってきていると感じています。
    短時間で終わるので、もう少し通ってみようと思います。

opie様

この度は、脱毛施術をお受け頂きありがとうございました。

脱毛直後、肌荒れトラブル等起きてはいないでしょうか?
    紫外線が強くなってきているので、しっかり保湿して下さい!
    脱毛は長期戦になるので、無理せずお好きなタイミングでお越し下さいませ。

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました!
    次お会いできること、楽しみにしております。

Mahaloha 開高

• えびちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 07:02:31.0

友人からの紹介でなかなか予約が取れないと言うサロンに

私はマッサージやエステが大好きで良く行きますが

接客、スタッフさんの対応、技術、全てにおいてパーフェクトでした。

紹介してくれた友人にもすぐに連絡してお礼を言いました。

次回の予約も頼んできました。

次回の予約を頼んだサロンは初です。

次回までの楽しみが増えました。本当に気持ち良かったー

また伺います。

【小顔&シミ・毛穴ケア】特許ハイフ×最新光フェイシャルで艶肌小顔美肌に☆

えびちゃん様

いつも当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    同じ美容関係ということもあり、共感しかない会話がいつも楽しみです♪

いつもしっかりケアをされているため、本当にお肌が綺麗ですが、それでも継続して施術を受けて下さりとってもうれしいです。また次回もお体とお顔の施術を心を込めて入らせていただきます。

Mahaloha 黒田

• むーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 12:02:44.0

ハイフは初めてだったのですが、事前に丁寧に説明をしてくださり安心して受けることができました。
    痛みも全くなく、フェイスラインがすっきりして効果をすぐに感じる事ができました。目尻のシワも無くなり、肌が若返ったようです。
    また是非お願いしたいと思います。

人気No.1【即日小顔宣言】全顏+顎下☆贅沢3層打ちで施術直後から効果実感♪

むーちゃん様

この度はハイフ施術をお受けいただきありがとうございました。
    施術直後より、小顔感を実感して頂けて何よりです♪
    当サロンのハイフは3層打ちをしており、直後の変化に加えて、1~2週間後の変化にも注目して頂けたらと思います!また次回のご予約も入れて下さりとってもうれしいです♪

Mahaloha 黒田

• みきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 20:54:05.0

もうかれこれ5年程お世話になっていますが、来る度新しいメニューや製品が揃っていて進化し続けるサロンです。いいものだけにこだわっているのでいつも安心してお任せできます。
    大事な撮影前だったのでハイドラ毛穴洗浄をして光フェイシャルをしていただきました。施術後はお肌がツルピカで発光していました。肌のトーンが明るくなり、メイクをする時に感じていたザラつきも綺麗になくなり気持ちよくてずっと触ってしまいます。(笑)
    サロンの雰囲気も素敵で、パック中にマッサージをしてくれたり時間を余すとこなく使ってくれるのも満足度が高い理由の1つです。
    他のメニューも魅力的なのでまた宜しくお願いします!

みき様

日頃よりMahalohaサロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回は、いつもの光フェイシャルとアロマリンパトリートメントに加え、ハイドラ毛穴洗浄を追加して下さり、ありがとうございました♪
    当サロンのハイドラ毛穴洗浄は、フルーツ酸や乳酸菌入りのソフトピーリング剤でお顔全体の角質、毛穴の詰まりを綺麗に取り除いていく手法をとっております。お肌をきれいにお掃除した後に最新光フェイシャルを当てることにより毛穴が引き締まり、毛穴レスなお肌になるため手触りがツルっとしてうれしいですよね!
    これからの時期、皮脂の分泌が増え始めますのでまた継続して頂けたら幸いです☆

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました!
    また次回もお会いできることを楽しみにしております♪

Mahaloha 黒田

• ひろきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 23:20:13.0

顔ハイフでとても効果を感じたので、今回はウエストハイフを受けさせて頂きました。
    いつも丁寧なカウンセリングと施術で、安心して受ける事が出来ています。ハイフの後の、オイルマッサージも気持ち良く2週間後の効果が楽しみです!

ひろきち様

こちらこそ、いつもお世話になっております。
    この度は、ウエストハイフの施術をお受けいただきありがとうございました♪

2週間ほどかけて徐々に下腹部が引き締まってきますので施術効果をお楽しみください。

7月の海外旅行までに
    ご一緒にボディメイクを頑張っていきましょう!

Mahaloha藤原

• さとしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 23:11:58.0

初めてハイフ(全顔+首下)でしたが、施術直後でも明らかに目元と頬がすっきりしているのがわかり、目がぱっちり開くようになりました。
    痛みもほぼなく、部位によって多少ピリッとするくらいでウトウトしていました。
    施術前のクレンジングも施術後のフェイシャルも想像以上に丁寧で、仕上げにパックまでしてくれて大満足です!
    しばらく通おうと思います。

さとし様

この度は、全顔+顎下ハイフの施術をお受けいただきありがとうございました。

ハイフの施術の効果を実感して頂けて、
    とてもうれしいです♪

主訴のエラのたるみも2~3日かけて徐々に引き締まってきますので引き続き施術効果をお楽しみください。

是非今後とも定期的なメンテナンスにご利用ください!

Mahaloha藤原

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 19:32:02.0

初来店です♪知り合いの方からのご紹介で施術して頂きました。カウンセリングも丁寧にしてくださりお肌の悩みもしっかり聞いて的確なアドバイスもして頂きました。
    施術後 鏡を見てビックリです!ツルピカでお肌のトーンも
    明るくなりファンデーションがいらない…。
    日焼け止めだけ塗りました。さすが最新の機器ですねー!
    来月も早速予約を取りました。楽しみにしてますね♪
    よろしくお願い致します!

ミキ様

施術効果を実感して頂けたようで、とても嬉しいです。
    お肌のトーンが上がり、一層ツルピカになっていましたね!

次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店心よりお待ちしております。

Mahaloha 開高

• りほぺいんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 10:25:15.0

担当してくれた方が男性でした。やはり手先の作りが違うので細かい所のクレンジングなどはがさつに感じてしまいました。また、前日ニンニクを食べられたのか施術中ニオイが気になりました。スチームも鼻の穴に直で当たっていて息がしづらかったです。

• ゆきはなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 13:25:33.0

初めてHIFUを施術していただきました。
    個人差はあるかと思いますが、痛さは感じません。
    しかし、次の日、そして一週間後明らかに引き締まっており、
    効果を実感することができました。
    また、合わせて光フェイシャルをお願いしたのですが、
    こちらも気になるシミに効きます!こちらも一週間後が楽しみになります。
    サロンの雰囲気も明るく落ち着いていてリラックスできます。

マスクを外す機会が増え、紫外線が気になるこの時期、
    是非、またお願い致します。

ゆきはな様

施術直後、お顔がスッキリされていましたが、この後もどんどん変化を楽しんで頂けると思います。
    その後お肌のご様子いかがでしょうか?
    日焼け対策と乾燥しないよう保湿をたくさんしてあげて下さい。

次回お会いできる日、楽しみにしております。

Mahaloha 開高

• さくさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-24 18:54:01.0

初めて伺いましたが、とても綺麗で落ち着いた空間で施術の説明も丁寧にしていただけて、安心してお任せできました。
    施術後には肌のトーンが一段階上がった気もして、今後の変化も楽しみです。綺麗にしていただけたので自分でも普段のケアをしっかり頑張ろうと思えました。
    またぜひよろしくお願いします。

【小顔&脱毛&シミ改善】小顔ハイフ×光シャワー×顔脱毛で自分史上☆最高肌

さく様

この度は、ハイフ、光フェイシャル、顔脱毛の施術をお受け頂きありがとうございました。
    ご来店の際にもお伝えさせて頂きましたが、1~2週間後の小顔効果、3~4週間後の美肌効果も出てまいりますので、是非今後の変化にも注目して頂けたらと思います(^_^)
    しばらくは乾燥しやすくなっているので、保湿はしっかりケアしてあげてくださいー!

またお会いできる日を楽しみにしております。

Mahaloha 開高

• マップさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-23 18:44:41.0

シミが気になり光フェイシャルを予約しました。
    カウンセリングも施術も丁寧に対応していただき、肌が明るくなりました。
    なによりパック中のヘッドマッサージがとても気持ち良く、今度は体のメンテナンスもお願いしたいと思いました。また来月もよろしくお願いします。

マップ様

光フェイシャル施術の効果を実感して頂けて、
    ヘッドマッサージもお気に召して頂けて、とてもうれしいです♪

今後も1ヶ月かけて、徐々にお肌やお顔の状態が変化していきますので、引き続き施術効果をお楽しみください。

ボディケアのコースもご用意がございますので、是非一度全身の施術を受けてください♪

Mahaloha藤原

マハロハ 自由が丘(Mahaloha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー