5. マハロハ 自由が丘(Mahaloha)   >

シミ・シワ・タルミカイゼンサロン マハロハ ジユウガオカ

• 東京都目黒区自由が丘1-19-18 マナーハウス自由が丘302
  • 自由が丘駅徒歩7分 (自由通り沿い)
  • チヨさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-16 22:19:32.0

初めてお伺いしました。まずインテリアが私好みで光の入る空間もとても素敵でした。
    余りフェイシャルについて詳しくなかった私にとても親切に丁寧に説明して下さり 数週間後のお肌の変化がとても楽しみです!

【小顔&シミ・毛穴ケア】特許ハイフ×最新光フェイシャルで艶肌小顔美肌に☆

シミ・しわ・たるみ改善サロン Mahaloha【マハロハ】自由が丘(旧: Mahaloha)からの返信コメント

チヨ様

この度は、ハイフと光フェイシャル施術をお受け頂きありがとうございました。
    施術直後、お顔がスッキリされていましたが、この後もどんどん変化を楽しんで頂けると思います。
    そろそろ新しいお肌が生まれ変わる頃だと思いますので、乾燥しないよう保湿をたくさんしてあげて下さい!

楽しいお話ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございました!

Mahaloha 開高

• kemyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 13:36:36.0

エステでのハイフ自体が初めてだったので少し心配もありましたが、伺ってみると担当の方の優しい雰囲気と丁寧に説明してからやっていただけたので、リラックスしてうけることができました。
    ハイフは全く痛くなかったのでよかったです。効果がどこまで出るか、これからどれだけ続くか楽しみです。

kemy様

今後さらに小顔効果、その後3~4週間で美肌効果も出てまいりますので、是非楽しみにしていて下さいませ(^_^)

紫外線が強くなってきているので、日焼け対策もしっかりお願い致します!
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

Mahaloha 開高

• たけださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-04 21:46:08.0

初めての光フェイシャルでしたが、とても丁寧に説明してくださったので、安心してお任せすることができました。
    施術中も説明しながら丁寧に進めてくださったので安心でした。痛みもほとんどなく、パックやヘッドマッサージもしていただいて癒されました。
    気になっていたシミも、すでに色が濃くなって浮き上がってきている感じがして、経過が楽しみです。
    また定期的に伺おうと思います!

【シミ当て放題☆】日本初!シミに特化した連射式光フェイシャル☆

たけだ様

この度は、光フェイシャル施術をお受け頂きありがとうございました。
    そろそろシミの部分が薄くなってきている頃だと思いますが、いかがでしょうか。
    他にもまだまだ変化を楽しんで頂けると思いますので、是非ご期待下さい!

次回のご予約もどうもありがとうございます。
    紫外線が強くなってきているので、日焼け対策しっかりして下さいね!

Mahaloha 開高

• aiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 20:25:58.0

ハイフとフェイシャルを2回施術していただきました。

施術後すぐに引き上がってる感じがあり、コンプレックスだったフェイスラインのもたつきが解消されて本当に嬉しいてす。
    シミがかさぶたになって取れたのも感動しましたが、小ジワ、毛穴の開き、くすみ等が日を追うごとに改善されています。
    毎日のようにお肌を褒められるようになりました!

サロンの雰囲気も素敵で、リラックスできて最高です。
    一生通い続けたいので末永くよろしくお願いします!笑

ai様

もともとお綺麗なお肌をされていますが、より一層トーンが上がってツヤツヤされ、
    私も嬉しい限りです。

環境が変わってお忙しいとは思いますが、風邪など引かないよう、元気にお過ごし下さい。
    また来月のご来店心よりお待ちしております!

Mahaloha 開高

• Emmyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 12:03:00.0

丁寧に施術してくださりリラックスした時間を過ごすことができました!清潔感のある落ち着いた空間で心身ともにリフレッシュできたのでまた利用したいと思います。

★ご新規様口コミ投稿でハンドクリームプレゼント&次回も新規クーポン価格★

Emmy様

今後もまだまだ変化を楽しんで頂けると思いますので、是非ご期待下さい!

次回のご予約もどうもありがとうございます。
    色々とお忙しいとは思いますが、風邪など引かないよう、元気にお過ごし下さい。
    次お会いできること、楽しみにしております。

Mahaloha 開高

• maiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-16 14:25:19.0

インスタで気になり伺いました!お写真の通り、本当にかさぶた?みたくなり、実感しました。通って行くのが楽しみです。質問にもすぐに答えてくださるので安心しました。また、宜しくお願い致します!!

【HPB限定☆】日本初!シミに特化した連射式光フェイシャル☆シミ当て放題☆

mai様

施術効果を実感して頂けたようで、とても嬉しいです。

お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございました!

Mahaloha 開高

• のもつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 16:47:25.0

とっても久しぶりでしたが変わらない穏やかな雰囲気に癒されました。
    悩みに的確な解答で納得して施術を受けることができました。

のもつ様

この度は、光フェイシャル施術をお受けいただきありがとうございました。

まず、ひさしぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    ランニングで出来てしまったというシミはその後の変化はいかがでしょうか。
    段階を踏んでしっかりとシミを改善していきます♪引き続き、日焼け止めと保湿中心のケアをよろしくお願いいたします。

次回のご予約もありがとうございました!

Mahaloha 黒田

• MEGUMIさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 13:58:48.0

初めて伺いました!ドキドキしましたが、とても丁寧で優しいセラピストさんだったので、終始リラックスして過ごすことができました!光フェイシャルの痛みは全くなく、施術後すぐ鏡を見たら、フェイスラインがシュッとしていて、顔が小さくなっているのがハッキリ分かりました!他にも目の開きが大きくなっていたり、顔の赤みが無くなっていたりと、1度でたくさんの効果を実感し、感動しました♪来月の施術が今から楽しみです^ ^

MEGUMI様

リラックスできるひと時をお過ごし頂けて何よりです!
    施術後の変化もしっかりと感じて頂けてとてもうれしいです♪当サロンの連射式光フェイシャルは、シミや赤みなどの改善だけでなく、リフトアップに効果的な光も当てさせていただいております。
    その場での効果と1週間後の変化がそれぞれに楽しめる施術となっております♪

また、次回のご予約もありがとうございます!
    今回のお肌の変化を見ながら施術をさせていただきます。

Mahaloha 黒田

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 15:43:43.0

先日はお世話になりました。
    初めてのハイフでしたが、とても丁寧な施術で、翌朝もだいぶスッキリしておりました。
    また伺わせてください!

【小顔&シミ・毛穴ケア】特許ハイフ&最新光フェイシャルで艶肌美小顔に☆

みー様

効果を実感して頂けて、大変嬉しく思います。
    回数を重ねていくうちに、どんどんお肌にハリツヤが出てまいりますので、楽しみにしていて下さいませ。

乾燥する時期になりましたので、保湿しっかりして下さい!
    次回のご予約もありがとうございます!

Mahaloha 開高

• あやPさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 09:30:36.0

慢性的な腰痛と首肩の凝りをほぐして頂きました。
    施術後本当に体が楽になりました。

【完全個室で施術♪】体スッキリ&心リフレッシュしたい方にオススメ♪

あやP様

いつも整体、マッサージの施術をお受け頂きありがとうございます♪

施術の効果を実感して頂けて、とても嬉しいです♪

またお身体でご不明な点、ご不安な点がございましたら、いつでもご相談ください!

今後ともあやP様のお身体のケアのお手伝いをさせて頂きますので、宜しくお願い致します!

Mahaloha藤原

• のつてぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-23 23:38:51.0

先日は遅い時間にも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    シミ取りを楽しみにお伺いしました!
    シミの箇所だけ当てて終わりなのかな?と思っていたら、
    全部丁寧に当てて頂きましたタルミ、くすみ、シミ、シワ、ニキビ(ニキビは無かったのであてませんでしたが)全部改善できるなんて凄く魅力的なメニューで驚きでした☆
    パック中にマッサージをして頂きしっかり解して頂き大満足です!
    タルミも取れて潤ってお肌の状態も最高でした☆
    シミのカサブタの取れ具合をみて、またお伺いさせて頂きます。宜しくお願い致します。

のつてぃ様

こちらこそ遠方からのご来店ありがとうございました♪

施術の効果を実感して頂けて、とても嬉しいです!

その日その場のお肌のコンディションを見て、お客様とご相談させて頂きながら施術致しますので、ご要望もあればお気軽にお伝えください!

引き続き、お肌の変化をお楽しみ頂きながらお過ごしください。

Mahaloha藤原

• しろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-06 14:58:18.0

ハイフと光フェイシャルで予約しました。初めてのサロンはいつも緊張します。中に入ると、店内は清潔感があり、感染対策もしっかりとされていて安心出来ます。カウンセリングでは、ひとつひとつ丁寧な説明があり、今の自分の悩みに合わせた施術方法を提案してくださります。この時点で行く前までにあった不安と緊張感は一気に消し去られていました。過去にハイフもフォトフェイシャルも経験がありますが、とても痛くて継続する事ができませんでしが、こちらのサロンでは驚くほど痛みがなく、最後の方は気持ちがよく寝てしまっていました。そしてなにより、施術後の変化を直ぐに感じとれたことに感動!翌日のメイクののりが抜群に良く、悩みだったほうれい線も薄くなっているように感じます♪
    これまで諦めかけていた、たるみケアやシミケアがこちらのサロンでは叶えられそうです。新年早々、素敵なサロンと担当してくださったスタッフの方に出会えて、とても嬉しく思います。次回の予約日までとても待ち遠しいです。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

しろ様

この度は、ハイフと光フェイシャル施術をお受けいただきありがとうございました。
    施術の効果やカウンセリング面においてお褒めのお言葉を頂けてとてもうれしいです♪
    過去にハイフで痛い思いをされたとのことで、きっと怖いお気持ちもあったかと思いますが、ほとんど痛みを感じることなく効果を実感して頂くことができてよかったです。
    また光フェイシャルも一緒にお受けいただいたことで、お肌のターンオーバーを促進することにつながり、メイクのノリもよくなったのではないかと思います♪ハイフと光フェイシャルはとても相性がいい施術ですので、今後の効果にもご期待頂けたら幸いです。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

Mahaloha 黒田

• ショウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 14:29:30.0

初めてのハイフで緊張していましたが、清潔でお洒落な店内、丁寧なカウンセリング、きめ細やかな施術で大変満足しました。
    ハイフの機械は特許を取得しているとのことで、施術中ほとんど痛みもなく、気になっていた額の皺にも効果を実感でき、フェイスラインはたった1回とは思えないほどスッキリしました。
    担当して頂いたスタッフさんの物腰柔らかく丁寧な対応や具体的で分かりやすい説明も大変安心できました。
    今後1週間程度でさらに肌が引き締まり、効果が現れてくるということなので、今からとても楽しみです!

人気No.1【即日小顔宣言】全顏+顎下☆贅沢3層打ちで施術直後から効果実感♪

ショウ様

この度は、ハイフ施術をお受けいただきありがとうございました。
    初めてのハイフで効果を実感して頂けてとてもうれしいです♪
    また、接客面においてもお褒めのお言葉を頂けて大変光栄です。
    当サロンのハイフは痛みを感じづらい構造となっているため、高出力での施術を可能としております。回数を重ねるたびに効果が上書きされていきますので、また次回の施術も楽しみにしております!

Mahaloha 黒田

• Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 18:07:05.0

口コミの評価が高かったので伺いました。
    初めての体験で頭に???がいっぱいの状態で伺いましたが、丁寧なご説明をいただき、落ち着いた雰囲気の中で安心してお任せできました。
    これからの変化が楽しみです。

S様

施術後、1週間前後で色々な変化を感じて頂けるようになると思います。
    また、回数を重ねていくうちにどんどんお肌にハリツヤが出てまいります。

お肌に天敵な、乾燥の時期ですので、しっかとりと保湿して下さいませ。

Mahaloha 開高

• lisaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-16 21:12:39.0

マンションの一室でプライベートサロンで、エレベーターの無い3階は少し大変でしたけど、自宅から近いので気軽に寄れそうな気がします。
    今回初めての全顔のハイフとオプションで一部顔脱毛をお願いしましたが、メイク落としからその心地良く、優しい感触につい眠りこけてしまい、気付いたら1時間の施術が終わっておりました。
    目の周りのたるみを改善すべく、また次回もお世話になりたいと思います。

lisa様

この度は、ハイフと脱毛施術をお受け頂きありがとうございました。

乾燥する季節になっています。
    しっかり保湿をして頂ければ、より効果を実感して頂けるようになります。

次回お会いできること、楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、口コミを投稿して頂き、ありがとうございました!

Mahaloha 開高

• たかこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-13 15:19:29.0

評判が良かったので今回初めて伺いました。皆、男性のスタッフさんでしたがとってもソフトなご対応で、全然抵抗なく施術を受けることができました。
    もちろん技術も大変素晴らしくて、初めのクレンジングも丁寧ですし、光フェイシャルもすごく満足のいく結果になりました。お肌ツルツルです。

最後のヘッドマッサージがとっても気持ちよくて、大満足です。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

たかこ様

施術の効果や技術面でお褒めの言葉を頂けてとてもうれしいです♪
    光フェイシャルはお肌のターンオーバーを促す施術となりますので、施術直後だけでなく施術から3,4日経過するとより肌艶を実感して頂けるかと思います!
    紫外線対策と保湿ケアを引き続きお願いいたします♪

この度は遠方より遥々お越しくださいましてありがとうございました。

Mahaloha黒田、藤原

• ハーフさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-04 20:31:51.0

初めてハイフをしましたが、全く痛みがなく安心して施術を受ける事が出来ました!
    またハイフもフォトの説明もとっても分かりやすく説明してくださり、
    私が気にしていたクリニックのフォトやレーザーでも取れなかったシミに対して、何とか結果を出そうと種類を組み合わせて重ね打ちしてくださったのが、とても嬉しかったです。
    施術後はとてもリフトアップされており、翌日の化粧ノリ最高でした♪
    そして、これ、一番感動したのですが、
    クレンジングの指の優しさ!!!笑
    触れてるのか触れてないのかの、良い塩梅で30分くらいクレンジングしてもらいたかったです。

また機会がありましたら、宜しくお願いいたします。

ハーフ様

この度は、ハイフ、光フェイシャル施術をお受け頂きありがとうございました。
    施術効果を実感して頂けたようで、とても嬉しいです!
    またクレンジングのお褒めの言葉ありがとうございます笑

色々なお話をお聞かせ頂き、勉強になりました。
    次お会いできること、心から楽しみにしております。

Mahaloha 開高

• すぅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-01 09:15:28.0

男性スタッフさんと言う事もあり、緊張していましたがとても柔らかい雰囲気の方で相談もしやすかったです。
    悩んでいたシミにしっかり当てて頂き、施術後には濃く浮き上がってきているのが分かり、2、3日でかさぶたの様に表面に出てきました。
    即効性があり、見て実感出来たので良かったです。
    また宜しくお願い致します。

すぅ様

効果を実感して頂けて、大変嬉しく思います。
    回数を重ねていくうちに、どんどんお肌にハリツヤが出てまいります。

乾燥する時期になりましたので、保湿しっかりして下さいね!

Mahaloha 開高

• まゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-29 18:52:16.0

お店も清潔感があり素敵で、担当の方も丁寧に分かりやすく説明してくれて、安心して施術を受けれました。効果もその場で感じました。またよろしくお願いいたします。

まゆ様

お褒めの言葉、励みになります。
    施術後、お肌がツヤツヤになり、私も凄く嬉しい気持ちになりました!
    スキンケアで疑問点などございましたら、お気軽にご質問ください。

Mahaloha 開高

• SHOKOさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-22 17:26:47.0

メニューはハイフとフォトでした。
    すごく丁寧に施術していただき感動です!
    左右を繊細に見比べたり、小さな気になるところにも気付いてもらえ、最初から最後までしっかり抜かりなくケアしていただきました。
    何より速攻性があり、鏡を見てびっくりするほどでした。定期的に伺いたいですし、何かイベント事がある時に駆け込む場所になりそうです。

SHOKO様

この度は、全顔ハイフ、光フェイシャル施術をお受けいただきありがとうございました。

施術の効果を実感して頂けて、とてもうれしいです♪
    今後も1ヶ月かけて、徐々にお肌やお顔の状態が変化していきますので、引き続き施術効果をお楽しみください。

イベント事もあれば、是非ご利用ください。

Mahaloha藤原

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 08:13:43.0

丁寧な説明、技術の高さ、雰囲気の良さ…どれをとっても素晴らしいサロンだと感じました。
    担当していただいたスタッフさんの柔らかいお人柄も魅力的で、相談しやすかったのも嬉しいポイントでした。疑問があれば何でも親身に答えてくださるので、安心してお任せすることができました。
    カウンセリングを受けてハイフも追加してもらったのですが、施術後は自分でも分かるくらいに顔の輪郭が変わり、悩んでいた目の開きも解消され、ぱっちりと開くようになっていました!
    来月も予約を入れたので、今後定期的に通うのが楽しみです。引き続きよろしくお願いします。

はな様

施術効果を実感して頂けたようで、とても嬉しいです!
    保湿だけはしっかりとお願いします!

次回のご予約もどうもありがとうございます。
    次お会いできること、楽しみにしております。

Mahaloha 開高

• yumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-20 00:29:42.0

担当者さんの説明が本当にわかりやすく、当てる前から安心して施術を受けられました!初めてのシミの施術でしたが2日目にしてもう浮き上がってきて変化が楽しみです♪
    またお願いいたします!

yumi様

施術効果を実感して頂けたようで、とても嬉しいです。

どんどん寒くなってきました!
    お忙しいとは思いますが、お身体ご自愛くださいませ。

Mahaloha 開高

• おがモンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 20:35:40.0

ハイフデビューでしたが、丁寧なカウンセリングから始まり、最後まで終始丁寧な施術をして頂きました。
    そして、ビビりな私は痛くないかとドキドキでしたが、まったく痛みがないうえに効果も目に見えて分かり大満足です!
    今後の経過が楽しみです。
    定期的に通っていきたいと思いますので、今後も宜しくお願い致します。

おがモン様

初めてのハイフで効果を実感して頂けてとてもうれしいです♪
    当サロンのハイフは痛みが少ないのに効果がその場で感じられるという点を売りにしておりますので、次回も安心してご利用ください!
    1か月~1か月半に1回ペースでまずは3回お受けいただけますと、より変化を感じて頂けると思います♪

また次回もお会いできることを楽しみにしております!

Mahaloha 黒田

• AO1OO7さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 00:48:41.0

こちらでハイフを受けるのは2回目です。今回は顎下のたるみが気になっていたのですが、たるみというよりは骨格により出てしまうものであることを事前に丁寧に説明いただいた上で、それでもできる限り気にならないようにします!と快く施術していただきました。実際、施術後に自分で写真を撮って施術前と比較して見たら、顎下のぽよっとぼやっとしたラインが、スっと一直線に綺麗になっていて、施術力の高さと効果に感動いたしました。来月また伺います!

AO1OO7様

この度は、2回目のハイフの施術をお受けいただきありがとうございました。
    今回も施術の効果を実感して頂けてとてもうれしいです!
    次回もAO1OO7様の大切なイベントに向けて、少しでもご満足いただける結果を出せるよう、心を込めて施術させていただきます!
    AO1OO7様はたるみはほとんどございませんので、イベントまで乾燥と肌荒れだけ起こらないように保湿と紫外線対策だけ頑張ってみてください♪

Mahaloha 黒田

• たたたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-24 06:57:31.0

フェイシャルハイフを受けました。リラックスして受けられ、最後は眠ってしまっていました。目が醒めて確認すると、顔が一回り小さくなっていて嬉しかったです!また伺おうと思います。

たたた様

この度は、ハイフ施術をお受け頂きありがとうございました!
    その後お肌の調子いかがでしょうか?
    この後、1~2週間後の小顔効果、3~4週間後の美肌効果も出てまいりますので、是非今後の変化にも注目して頂けたらと思います^_^

また、リラックスして頂けたようで大変嬉しい限りです。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

Mahaloha 開高

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 21:11:23.0

ネットの口コミ高く気になり初めて伺いました。
    光フォトをお願いし、施術後トーンアップ、ツヤ肌になり感動しました。
    数日後更に効果がでるみたいだったので楽しみです。
    他の美容エステと比べ価格も安く効果も実感でき
    接客も丁寧だったのでとても安心できます。
    次回の予約させて頂きましたが、他にもボディハイフやリンパマッサージメニューがあり
    色々試してみたいなと思います。ありがとうございました!

なな様

この度は、最新光フェイシャルをお受けいただきありがとうございました。
    施術直後より効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    光フェイシャルはターンオーバーを促すことでくすみの改善やシミ・ニキビ跡の改善に効果的な施術となっております。施術から5日前後で艶が増してくることが多いです♪
    継続することでお肌がきれいになるだけでなく、シミやそばかすができにくい素肌になっていきます。

また次回のご予約も下さり、とっても嬉しいです。またお肌やお体の状態に合わせてメニューをお決め頂けたらと思います。

Mahaloha 黒田

• 816さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 12:13:03.0

初ハイフです。初回で頬の引き締まり、まぶたの引き上がりを実感しました。現在5日ほど経過しましたが昔の顔を思い出すほど頬と顎が引き締まっています。
    施術前の説明が明確な事や、身体の負担に考慮した施術時間設定、食いしばりなどの筋肉や脂肪の着き具合など考慮の上で、繊細な施術してくださる点に感激しました。
    個人的に痛みもほぼ感じず、思いきって受けて良かったなと両頬に手を当てニコニコしている日々です。ありがとうございます。今後も楽しみに継続させていただきます。

816様

施術直後の引き上がりもそうでしたが、時間が経過してからも効果を実感して頂けてとてもうれしいです♪
    また、施術面においてもお褒めの言葉を頂き、大変励みになります!

最後はバタバタとさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また2回目の施術もお会いできることを楽しみにしております。

Mahaloha 黒田

• 有沙さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 17:10:40.0

当日の施術変更に応えてくださりとても満足した時間を過ごすことができました。とても丁寧にハイフを当ててくださり、気になっているところも重点的にやってくださいました!ありがとうございました!

有沙様

この度は二の腕ハイフの施術を受けて頂き、ありがとうございました!

有紗様は施術前からすらっと、美しい二の腕でしたが、施術後は更に引き締まったかと思います。

今後とも、有沙様の理想のお身体に近づけられるように精進していきますので、宜しくお願い致します。

次回もお会い出来ること、楽しみにしております♪

mahaloha  藤原

• m..さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-01 14:30:50.0

ご紹介してもらいました。
    清潔感があって雰囲気もとてもよかったです。
    丁寧に施術していただけて、これからとてもたのしみです!

m..様

この度は、ハイフ施術をお受け頂きありがとうございました。
    お褒めのお言葉、どうもありがとうございます。
    ハイフは、1~2週間後の小顔効果、3~4週間後の美肌効果も出てまいりますので、是非今後の変化にも注目して頂けたらと思います(^_^)

次回のご予約もありがとうございました!
    またいろいろなお話をお聞かせください。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!

Mahaloha 開高

• 魚うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 10:52:16.0

とても丁寧で、的確な施術をしていただきました。
    施術のすぐ後、フェイスラインが綺麗にシュッとし、目もパッチリ開いて効果をその場で実感できました。
    1週間経ってみて、馴染んできて、鏡を見るのが嬉しくなりました。また次回も楽しみにしています。

【全顔最大量☆】全顔+首に最大量ハイフ!自他ともに認める美小顔仕上げ☆

魚うさこ様

この度は、ハイフと光フェイシャルをお受けいただきありがとうございました。
    施術直後からスッキリ感を実感して頂けて、とてもうれしいです♪また光フェイシャルも追加して頂き、施術後はお肌のトーンもアップしてとっても綺麗でした!
    そして1週間が経過し、その後の変化も感じて頂けて何よりです(^^♪

お肌の状態を見ながらまた2回目もしっかり施術させて頂きます!

Mahaloha 黒田

マハロハ 自由が丘(Mahaloha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー