3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. リル(Lilou)   >

Lilou ~eyelash salon~

リル アイラッシュサロン

• 福岡県福岡市中央区白金1丁目4-18 サンコービル305
  • 薬院駅より徒歩圏内

• ろみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 17:55:37.0

久しぶりでしたが
    雰囲気も変わらず居心地がとても良かったです!
    まつ毛もふさふさにしていただいてとても満足です!

Lilou ~eyelash salon~からの返信コメント

ろみ様
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しいです(*^^*)
    変わらずお元気そうで何よりでした。
    またのご予約ご来店心よりお待ちしております!

Lilou田中

• みささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-31 11:10:16.0

なかなか良いサロンに巡り会えず探していた所、たまたま見つけたこちらにお邪魔しました。
    場所は薬院駅からすぐの所にあり、コインパーキングもありました。つけていただいて2週間ほど経ちますが以前行通っていたサロンよりモチが良いです。
    落ち着く雰囲気で、居心地がいいのでこれからも通おうと思いました(^^)

[新規 オフ込] 3Dボリュームラッシュ 100束 ¥4980

みさ様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました(*^^*)
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    当サロンの雰囲気を気に入っていただき、大変嬉しく思います。
    先日はまた2度目のご来店もありがとうございました。
    お困りのことなどございましたらいつでもご相談くださいませ(^^)

みさ様のまたのご予約ご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    Lilou 田中

• ナホさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 09:08:32.0

毎月、通っています。
    安定の技術、仕上がりの美しさ、スタッフさんのお人柄、安らぎの空間。
    サロンでかかっている音楽はとても心地よく、香りにも癒されます。
    おかげ様で、施術中は途中からいつも爆睡し、疲れも一緒に解消しています笑

若い人が通うサロンはお隣の会話が気になったり、流行りの音楽がジャンジャン
    流れていたり、スタッフの入れ替わりが激しかったりと、なかなか落ち着けませんが
    Lilouさんは大人の女性におすすめのまつエクサロンさんだと思います。

ナホ様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    お仕事などお忙しいかと思いますので、少しでも当店でお寛ぎいただければ幸いです。
    デザインのご変更などございましたら、またいつでもご相談くださいませ!

ナホ様のまたのご予約ご来店を心よりお待ちしております。
    Lilou田中

• ナホナホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:26:04.0

気付いたら、もう5年程リピートしています。
    それ程心地が良く施術にも安心感があり、トータル的に他を探そうと思わなかったサロンだからだと思います。
    希望通りのデザインで、肌の状態にも気配りして頂きました,
    こちらに伺わせて頂くのが、私の生活のルーティンとなっています。
    来月も宜しくお願いします。

ナホナホ様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    ずっと通い続けていただけてとても嬉しいです。
    毎回のおしゃべりも楽しませていただいてます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

Lilou田中

• ナホさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-21 13:20:31.0

こんなお店を探していました! サロンさんで技術、接客、お店の雰囲気全て満足しました。これからも通いたいと思います。

[新規 オフ、コーティング込] 最高級セーブル毛 上つけ放題 ¥4980

ナホ様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    ご満足いただき大変嬉しく思います。
    長く通っていただけるサロンであれるよう、精進いたします。
    気になることなどございましたらいつでもご相談くださいませ。

ナホ様のまたのご予約ご来店を心よりお待ちしております☆
    Lilou田中

• まり子さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 18:19:03.0

先日フラットラッシュをして頂きました。
    今までたくさんのまつ毛サロンに行きましたが
    ダントツで仕上がりが綺麗で感動しました!!
    約1週間経ちますが取れることもなく綺麗なままで嬉しいです。
    久しぶりにリピートしたいと思えるサロンに出会うことができました!
    絶対また行きます!よろしくお願いします(^^)

【新規 オフ、コーティング込】 フラットマットラッシュ 100本¥4980

まり子様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりをお喜びいただき大変嬉しく思います。
    何か気になることなどございましたらいつでもご相談くださいませ☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Lilou田中

• えーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 18:23:04.0

他店にいつも行っており、こちらは初めてでしたが、マツエクの仕上がりも自然で着け心地もよく、満足でした。また利用したいと思います。

えーちゃん様
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
    何か気になることなどございましたらいつでもご相談くださいませ。
    えーちゃん様のまたのご予約ご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

Lilou田中

• めぐちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 19:08:08.0

いつも利用させていただいています
    ずっとおしゃべりしながら楽しく癒されて、綺麗にしていただいています
    仕上がりもとてもいいですよ

めぐちゃん」様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    楽しいお話がきけていつもお時間があっという間です♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Lilou田中

• かさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-09 23:16:52.0

丁寧な施術、接客で大満足です。
    持ちのいいマツエクのお店を探していて、お友達に紹介してもらい今回初来店しましたが、お友達が言っていたことが実体験でわかりました。マツエクをして頂き、1週間以上経ちますがまだ綺麗な状態でバッチリついてます。私の家からは少し離れてますが、それでも通いたいと思うお店です。リピ間違いないです。

か様
    先日は遠いところをご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    ご満足いただき大変嬉しく思います。
    お話も楽しく、あっという間のお時間でした。

か様のまたのご予約ご来店を心よりお待ちしております☆
    Lilou田中

• ミィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 10:01:07.0

仕上がりにとても満足してます!
    また接客も丁寧でリピートしたいです☆

ミィ様
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
    デザインのご変更等何かございましたらいつでもご相談くださいませ。
    ミィ様のまたのご予約ご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

Lilou田中

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-15 19:17:35.0

とても落ち着いた雰囲気でお話ししてくださり、急な予約も快く引き受けてくれました!

今回いつもと違う長さにしたいことを伝えると親身になって話を聞いてくれて、アドバイスをしてくれました!

1人でされてることもあり、まわりを気にすることなくゆっくりできました!

まなみ様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    普段より短いデザインになり、物足りなくなったりはしていらっしゃいませんか?
    デザイン等何かございましたらまたいつでもご相談くださいませ(^_^)

まなみ様のまたのご予約ご来店を心よりお待ちしております☆
    Lilou田中

• せなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 14:14:42.0

いつも丁寧に接客して頂き、完全予約制なので人目を気にすることなくリラックスして施術受けることができます。
    安心して通えるサロンです

せな様
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    毛質の件などまたいつでもご相談くださいませ!
    またのご予約ご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

Lilou田中

• せなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 22:37:41.0

いつもデザインや細かなオーダーにもこたえていただき、本当に気配りから施術も満足なサロンです。

せな様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    まつ毛美容液の効果が出ているのがはっきりわかるので、私も嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Lilou田中

• naoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 12:13:36.0

初めて来店させていただきました。店内清潔感あり担当の方も穏やかですごく丁寧に施術して頂けていると感じました。また利用したいところですが2回目からはお値段がだいぶ高くなるみたいなので考えます^^;

nao様
    口コミのご投稿もありがとうございます!

料金に関しましては皆様ご意見は様々かと思います。
    当サロンとしましても努力はしているつもりではありますが、総合的なご評価でまたお選びいただけるよう精進してまいります。貴重なご意見をありがとうございます(^_^)

nao様のまたのご予約ご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m
    Lilou田中

• とらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-19 17:10:46.0

毎月お願いしています
    たくさんお話できて癒やされて満足ですまた来月お願いします
    ありがとうございます

とら様
    楽しいお話を私も毎回楽しみにしてます(*^^*)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談くださいませ☆

とら様のまたのご予約ご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

リル(Lilou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー