5. ブルックスパ(BROOK SPA)   >

BROOK SPA

ブルックスパ

• 東京都目黒区鷹番3―14―21 アーミーヒルズ105
  • 学芸大学駅 西口3分(東急東横線)

ここさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-24 01:12:53.0

自由が丘に移転してから全然行けてなかったのですが、また学大に戻ってきてくれたと聞いて即予約しました。最近ヘッドスパ専門店増えてるので何店舗か行きましたけど、個人的にはBROOK SPAさんが1番好きです。ゴットハンド。施術してもらったあと家に帰って鏡見たらいつもより可愛かった(笑)そして寝付きが良くなります。オススメ。

疲労解消ヘッドスパ+高周波マッサージ 120分

ここ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    そしてゴッドハンドありがとうございます!

ここ様の耳周りの凝りと首肩が気になりましたので120分たっぷりほぐさせていただきました。
    さらに可愛くなっていてよかったです♪

口コミありがとうございます!!

小山さとこ

• ここさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 04:10:56.0

大正ロマンがテーマのお店に移設してから初めて行きましたが、とても気に入りました。ベッドが店内に1つだけなので他の人に会うこともなく、リラックスできます。ベッドスパの技術は申し分ないですし、スタッフさんの人柄も素晴らしいです。私がおしゃべりしたいのか、のんびりしたいのかすぐに察してくれます。いつも途中から爆睡していて、起きたらスッキリです。

【口コミにご協力頂いた方限定】ご新規様価格にて施術いたします♪

ここ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    ここ様との心地よいお話がいつも楽しいです♪
    ヘッドは指圧ではなく、筋肉の繊維に沿ってストレッチをかけていく手技でほぐしていくので、首に負荷がかかる事がなく、気が付いたら皆さま眠りについています。
    なので、とてもリラックスした状態で施術を受ける事がてきるのが、深筋デトナージュの特徴です。
    起きたらスッキリ!!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

小山さとこ

• yenさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:36:48.0

しっかり悩みを聞いて頂いてて、程よいマッサージを頂けたのがありがたいです。店の雰囲気も値段も満足しています。

【平日限定】自律神経を整えるドライヘッドスパ90分 新規価格から10%OFF♪

yen様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    首の硬直がみられたので、首の調整も少しさせて頂きました。
    ほぐれていくと自律神経も整いやすくなりますので、良い睡眠もとれるようになります♪
    ゆっくりリラックスしにまたご来店下さい。

小山さとこ

• ぺいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 10:25:56.0

今まで行ったベッドスパの中で一番好きです。店の雰囲気もとてもよくてリラックスができました。施術後、頭から首まですっきりしました。ありがとうございました。また伺いたいと思います!

【平日限定】自律神経を整えるドライヘッドスパ 60分 新規価格から10%OFF♪

ペイ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    日頃お仕事などとても頑張っていらっしゃるようで、頭皮から首肩の硬さを感じました。
    頭皮は特に手で触って動かしてあげないとなかなかご自身でほぐすことが難しい箇所なので、ぜひしっかりほぐして血流、リンパ、脳脊髄液、この3第体液の流れを良くして脳に酸素を送りましょう♪
    頭皮のストレッチをしに、またぜひご来店ください。

小山さとこ

• あおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 20:35:20.0

ドライヘッドマッサージは髪と皮膚が擦れる音などがあまり得意ではなかったのですが、ここは全く気にならずとても気持ちよく爆睡してしまいました。施術直後、腕から手先までポカポカしていて血流がよくなっていることに驚きでした。揉み返しもなく、頭や目がスッキリして快適です。ありがとうございました。

【平日限定☆不眠改善】レム睡眠ヘッドスパ 60分 新規価格から更に10%OFF♪

あお様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    当店のヘッドスパは皮膚を擦らず筋肉を捉えてストレッチをかけていくものなので、音は気にならない施術になります。
    そして指圧ではないので首にも負担がないアプローチの施術なので変に力が入ってしまうことがなく、気がついたら寝てしまうzzzz      方が多いです♪
    本当に力が抜けた状態のまま施術するので解れやすいのが「深筋デトナージュヘッドスパ」の特徴でもあります。

ぜひまたお体緩めにお越しください♪

小山さとこ

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 08:16:02.0

大正ロマンな雰囲気の素敵な店内で大変リラックスできるひとときを過ごすことができました。
    こちらの口コミで評判通りのスタッフさんの接客で快適で楽しい時間となりました。
    施術も素晴らしく首コリがすっきりしました。
    また伺いたいです。

まき様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    いつも筋トレをしているので忙しい毎日を過ごしている中さすがのスタイルでかっこいいまきさんとたくさんお話しできて楽しかったです♪
    体は自身でマッサージしたり筋肉を動かしたりできるのですが、頭皮だけは手で動かしてあげないとなかなかほぐすことができません。
    リラックスした状態でゆっくりほぐしてあげるとほげれやすく良い状態にすることができますので、またお時間を見つけてご来店いただけると良いかと思います。

脳疲労を改善して頭に酸素や栄養を行き渡らせてついでにお顔もスッキリ!!させちゃいましょう!

[投稿日] 2024-02-12 19:09:02.0

3回目でした。
    いつも気持ちよくて眠ってしまいます。次の日はとてもスッキリします。いつもありがとうございます!

もも様
    先日は3回目のご来店ありがとうございます。

小山さとこ

• kanaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 14:48:06.0

初めて利用させていただきました!雰囲気とても良く、空間そのものが癒しでした。接客もとても心地よかったです。ヘッドスパは今まで受けてきたものとはアプローチが違っていて、優しくほぐしていく感じで、とても気持ちよかったです。何回か寝落ちしました。施術後の身体の変化もあるようなので、何回か行ってみたいと思いました。

kana様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    頭は脳に近いので、あまりグイグイ押してしまうと逆に防御反応が働いてしまい固くなってしまう場合があるので、押さずにストレッチをかけてしっかりほぐしていきます。
    凝り固まっている部分は痛みを感じる場合がありますが、比較的心地よい力加減でほぐす事が出来るので、気がついたら寝てしまっている事がおおいです^_^
    続けていくと頭皮がほぐれやすくなり本来の状態を保ちやすくなるので良い状態が続きます。

是非またのご来店心よりお待ちしております。

口コミもありがとうございます。

小山さとこ

• aporoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 12:34:12.0

体調を崩したこともあり、首と頭の凝りを酷く感じていました。カウンセリングからとても丁寧で、絶妙な力加減と的確な施術で本当にリラックスでき、凝りや痛みも善くなりました。
    そして、終わって鏡を見たとき、顎まわりがスッキリして目もぱっちり。顔全体の浮腫みやたるみもこんなに解消されるのかと衝撃でした。
    あっという間だったので、次回からはもう少し長いメニューでお願いしたいと思っています。
    良いヘッドスパのお店はないかとお探しの方に是非オススメしたいです。

aporo様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    お顔を触らなくてもフェイスラインがスッキリしてしまう不思議な施術です。
    頭皮の筋肉にストレッチをかけてほぐので、繋がっているお顔の筋肉までアプローチ出来ます。

首の筋肉と繋がっている部分もほぐしていくので、首肩もスッキリします。

次回はロングメニューですので、もっとしっかり首肩もほぐさせて頂きます!

[投稿日] 2024-01-08 21:26:02.0

2回目でした。初回の次の日、肩のコリが取れて感動したのですが、今回も次の日の肩周りのスッキリさが感じられました。気持ち良くていつも寝てしまいます。

お店の雰囲気も落ち着いていて心地よく、これからも通いたいと思えるお店です。

【3回目まで】自律神経を整えるヘッドスパ 90分

先日はご来店頂きありがとうございます。
    肩がスッキリされてよかったです。
    脳脊髄液もしっかり流すので施術後の睡眠の質が良くなるため、次の日の効果をさらに感じやすくなります♪
    「深筋デトナージュ」は自分ではなかなか動かせない深い筋肉までしっかり動かしてほぐして流していくので、効果が出やすいのが特徴です。
    日々どうしてもお仕事などで溜まってしまう疲れを定期的に流すことで溜め込まずにすみますので、
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

小山さとこ

• zumiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 11:44:35.0

凝り固まった頭皮と首肩をほぐして下さり、疲れがとれました。またお願いしたいです。

【疲労解消と小顔を同時に叶える♪】疲労解消小顔ヘッドスパ 90分

zumi様
    先日は再来いただきありがとうございます。
    お仕事柄凝りが出やすいかと思いますが、少しでもお力になれたら嬉しいです。
    とっても応援しております!
    またリラックスして力を緩めに来てください。

小山さとこ

• rosemaryさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 09:24:46.0

心地の良い程よい強さの指圧と大正ロマンの落ち着く空間の中、あっという間に深く眠ってしまいました。
    眠りが浅いのが悩みで初めて伺いましたが、その夜は朝までしっかり眠れ嬉しかったです。
    またぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました。

【人気No.1♪季節の変わり目の対策】自律神経を整えるドライヘッドスパ 90分

rosemary様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    夜しっかり眠れたようでよかったです。力が抜けたのですね。
    前頭筋の硬さと巻肩による鎖骨の詰まりが気になりました。
    良い眠りを定着させるため本来の硬さにしていけると良いかと思います。

ぜひまたのご来店お待ちしております。

小山さとこ

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 15:50:05.0

自由が丘から移転後、初めて伺いました。
    なので、最初誤って近くにある系列のヘアサロンへ入ってしまいましたが、スタッフの方がご親切にお店まで案内して下さいました。
    店内はやや和風テイストで落ち着いた雰囲気。
    施術はポイントをおさえた流石のテクニックで、肩凝りや眼精疲労から来ていた頭痛からも解放されました!
    ありがとうございます。また伺います!

ゆき様
    先日は移転先までご来店いただきましてありがとうございます。
    今回の内装コンセプトは大正ロマンです^_^
    ベッドも一回り大きくなりました♪
    施術もさらに進化していけるよう日々鍛錬しておりますので、またお辛くなった際ご来店いただけると嬉しいです!

口コミのご投稿もありがとうございます。
    次回ご新規様価格で施術させていただきます!

小山さとこ

• ぽえむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 11:28:18.0

デスクワークで大変疲れていたのですが、30分の施術で目と頭がとても楽になりました!

また時間を見つけて行きたいと思います。

【隙間時間に本格ヘッドスパでスッキリしたい方♪】レム睡眠ヘッドスパ 30分

ぽえむ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    楽になられたというご報告大変嬉しいです♪
    また隙間時間で少しずつでもほぐしていくと、脳疲労も緩和されて睡眠の質も良くなっていきますので、ぜひまたのご来店お待ちしております。

小山さとこ

• やこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 04:40:18.0

今まで体感した事ない施術でした!頭痛がずっと治らず、睡眠障害もあり、駆け込みました。
    適度な刺激で頭のコリをじっくりとほぐして貰い、血流が良く、スッキリとしました。定期的に通いたいです。
    筋膜デトナージュ最高でした。

【夏バテ+冷房の冷え対策】自律神経を整えるドライヘッドスパ 60分

やこ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    頭痛があるとのことで施術させて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?
    首のこりが気になりましたので、今回はそちらもしっかり施術させていただきました。
    また定期的にほぐすことて良い状態を保ちやすくなっていきますので、ぜひまたのご来店お待ちしております。
    そしてお話しとてもたのしたったです♪

口コミありがとうございました。

小山さとこ

• Mizさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 16:32:45.0

頭・首・肩の凝りが酷く施術を受けました。非常にリラックスできる雰囲気で、絶妙な力加減でほぐしていただき、大満足でした。終わったあとはとても身体が軽くなりました。ありがとうございました。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    いつも頑張っていらっしゃる頭皮の硬さでしたので、お辛い状態だったと思います。
    2回目の時には初回よりかなりほぐれやすくなっていました。
    さらにリンパ、血行の流れを良くして脳脊髄液もしっかり流しより良い状態に持っていけたらと思います。

小山さとこ

• いえもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 00:10:10.0

首肩こりによる頭痛がひどくて、駆け込ませていただきました。
    当日もだいぶ軽くなりましたが、翌日頭痛は無くなりましたし、重くなっていた目元も心なしかぱっちりしてとても満足です。

いえもん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

回数券で定期的に通ってくださっていた、
    いえもん様のお体に触るのが、毎回とても楽しみでした。
    いつもたくさんたくさん頑張っていらっしゃるので><
    少しでも、お身体が楽になっていれば私も幸いです。

また学大でも、いえもん様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしておりますね!

志穂

• ゆかぺこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 09:11:49.0

ガチガチの首筋、頭でしんどかった中、とても丁寧に施術してくださり、心地の良い時間が過ごせました!
    移転されても定期的に通いたいです。
    引き続きよろしくお願いします。

【3回目まで】レム睡眠ヘッドスパ 60分

ゆかぺこ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

普段から、たくさんたくさん頑張られているゆかぺこ様にとって
    少しでも気が抜けるホッとした時間になっていれば、
    私もとても幸せです^ ^

これからも、ゆかぺこ様にとって癒しの時間をお渡しできるよう
    スタッフ一同、全力でやらせていただきます!

ゆかぺこ様のご来店、楽しみにお待ちしておりますね^ ^

[投稿日] 2023-09-19 18:19:45.0

接客も施術も丁寧で、とても過ごしやすかったです。
    次の日、フェイスラインが触ってわかるほどにスッキリして感動しました。また伺います。ありがとうございました。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    お顔のスッキリ感実感して頂けて嬉しいです♪
    お伝えさせていただいた舌の位置を日中意識して、さらに食いしばりも緩和していくと良いです。
    もも様の場合、顔周り、ハチまわり、耳周りの凝りをさらにほぐしていくとよりスッキリしていきますので、
    来月から学芸大学に移転となりますが、アプリから場所のご説明載せさせて頂きますので、是非お待ちしております。

口コミありがとうございます!

是非またのご来店心よりお待ちしております。

小山さとこ

• ゆりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 11:06:41.0

担当スタッフさんには何度かヘッドスパをお願いしておりますが、お人柄もヘッドスパの技術も本当に驚くほど素晴らしく、今後も定期的にお伺いしたいと思っております。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします( ^^ )

【3回目まで】レム睡眠ヘッドスパ 60分

ゆりちゃん様

また、とても嬉しい口コミ、ありがとうございます^ ^

私の方が、ゆりちゃん様にいつも癒していただいていて、
    お会いできるのをいつも楽しみにしております♪

学芸大学の方にお店は移転しますが、
    引き続き愛を込めた技術で施術させていただきますね^ ^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

志穂

• あささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-05 20:01:31.0

お店やスタッフさんの雰囲気が良く、カウンセリングも詳しくやっていただいたので安心して施術を受けることができました。
    施術中は眠ってしまうぐらい気持ち良く、次の日の顔のスッキリ感も凄かったです。
    そして無理な勧誘もなく気持ち良く帰ることが出来ました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【眼精疲労×不眠改善+小顔】小顔ヘッドスパ+リンパフェイシャル 70分

あさ様

先日はご来店ありがとうござました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつもお仕事に美容にと頑張られているあさ様の
    お力になれていたらとても幸せです^ ^
    たくさんお話しできて、とても嬉しかったです!

またあさ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!

志穂

• takaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-31 19:06:56.0

店内はとても落ちついた雰囲気で安心できました。担当のスタッフさんも優しく、疲れている私を大変気遣ってくださり、しっかりとカウンセリングもして頂けました。眼精疲労がひどく悩みだったのですが、スッキリとしてとても気分よくなりました。ありがとうございます。
    またお願いしたいと思います。

taka様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

taka様とのお話は、私もとても楽しく、
    逆にお気遣いまでいただいて、本当にありがとうございます。

少しでもtaka様の癒しのお時間になっていれば幸いです^ ^

また、taka様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしておりますね!

志穂

• miller内海さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 15:12:17.0

個室の落ち着いた雰囲気で施術中は終始痛くない程度の指圧であっという間に終わりました。仕事や家事で凝り固まった頭皮や首の筋肉を緩めて下さり、お陰様で気持ちよく過ごせています。事前に水分も補給できますし、お腹を冷やさないようにと掛け物をして下さり室内温度も比較的高めなので身体に配慮されていると思います。

【人気No.1♪眼精疲労×不眠改善+首肩】疲労解消小顔ヘッドスパ 90分

miller内海様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、気持ちよくお過ごしいただけているとのことで、
    私もとても嬉しいです^ ^
    日々、お仕事に家事にと頑張られているmiller内海様のお気持ちが
    少しでも軽くなっていると私も幸せです。

またお疲れが溜まったら、いつでもいらしてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

志穂

• シャルドネーゼさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 22:27:42.0

口コミ遅くなって申し訳ありませんでした。
    担当してくださったセラピストさんがとても良かったです。
    ベッドに横になってから終了までがあっという間の60分でした。私はちょっと症状が重症なので一度でスッキリとはいきまさんが、技術は確かだと思いました。
    また次回よろしくお願い致します。

【不眠改善+首肩】レム睡眠ヘッドスパ+首肩リンパマッサージ 70分

シャルドネーゼ様

また、お忙しい中、口コミありがとうございます♪

シャルドネーゼ様にとって、少しでも息をつける
    ホッとした時間になっていれば私も嬉しいです^ ^
    嬉しいお褒めの言葉、ありがとうございます!

また、次回、お会いできるのを楽しみに
    お待ちしておりますね!
    次回も全力で解させていただきますね!

志穂

• バットさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 19:00:05.0

2回目の利用です。今回は顔のむくみも気になっていたので、フェイスマッサージもしっかり目にやっていただきまして、翌日の顔のスッキリにビックリです!
    かなりリフトアップしてもらえました(特にあご周りのもたつきがスッキリしてます!)。

もちろんヘッドスパも気持ち良くて、今回も温かい接客をしていただき、すぐにでも3回目のリピートをしたくなっています。
    また気持ちも顔も、上げてください^_^

バット様

先日はご来店ありがとうございます!
    また、いつも嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今回はより頭がほぐしやすくなっており、
    お顔も上がって私までホクほくした気持ちになりました♪
    嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!

またバット様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしておりますね^ ^
    お顔もお気持ちもバチバチに上げさせていただきます!

志穂

• huhu24さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-14 16:33:54.0

とっても素晴らしい施術と時間をありがとうございました。
    時間がタイトな中だったので、
    予約を入れることも迷ったのですが、
    心身の癒やされる時間を過ごせて、伺えて良かったと思いました。

明るく優しい接客に癒されつつ、
    施術はしっかりと専念してくださるので、
    無心となることができ、
    しっかりと頭も首肩もほぐれました。
    ヘッドスパは良く行く方なのですが、す~っと落ちていき、頭も軽くなれて、高い技術力も感じました。

またぜひ、よろしくお願い致します!!

huhu24様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

huhu24様にとって、リラックスできるお時間に
    なっていれば、私もとても幸せです^ ^
    そのお言葉が、とてもとても嬉しいです…!
    いつも頑張っていらっしゃるhuhu24様のお疲れが
    少しでも取れていれば嬉しいです。

また、huhu24様にお会いできるのを

志穂

• nishinetさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:33:42.0

頭、体のほぐしはもちろんのこと、お話によって疲れた気持ちもほぐしていただきました。とてもリラックスできた時間でした。また是非、ほぐしていただきたいと思います

nishinet様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

私もnishinet様とお話しできて、
    とてもホクホクした気持ちになりました^ ^
    少しでも肩の力が抜けるお時間になっていれば
    私も幸せです!

またnishinet様とお話しできるのを

志穂

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 22:21:28.0

リピートで利用しました。今回も入店時からとても感じ良く迎えて下さり、お店の香りも良く、すぐにリラックス出来ました。目の疲れや頭の張り感があったのですが、マッサージ後はスッキリしました。また、首までしっかりマッサージして頂き、首凝りも楽になりました。また伺いたいと思います。

はる様

先日もご来店ありがとうございました!
    また、いつも嬉しい口コミをありがとうざいます^ ^

普段からとても頑張られているはる様のお体が
    少しでも軽くなっていれば私も幸いです。
    首肩凝りも、撃退しましょうね!

またいつでもご来店お待ちしておりますね^ ^
    はる様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

志穂

• ぐりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 22:54:34.0

当日予約にもかかわらず、笑顔で迎えてくださってとても嬉しかったです!
    施術30分と短い時間のお願いでしたが、うたた寝してしまうほど気持ちが良く体がずいぶんと楽になりました。
    またお願いしたいと思います!

ぐり様

先日はご来店ありがとうざいました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

直前でも、当店をお選びいただき、
    ぐり様にお会いできて私もとても嬉しかったです^ ^
    お体が軽くなったとのお声も、ありがとうございます!

またいつでも、ぐり様にお会いできるのを

志穂

• バットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 15:57:28.0

気持ち良過ぎて半分以上寝てしまっていたようで、90分があっという間に過ぎてしまいました。
    終わった後はかなりスッキリして、視界もクリアになりました。
    他のヘッドスパでは、ここまでリラックスできなかったので、感動です^_^
    スタッフの方々の感じもとてもよく、体のクセを直す簡単なエクササイズも教えていただきました。
    また誕生日当日に伺ったところ、カワイイお花のサプライズも!感動です!ありがとうございます。
    また次回予約を入れたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

バット様
    先日はお誕生日のご褒美に当店をお選び頂きまして有難うございます。
    そしてとても嬉しいお言葉有難うございます。
    当店のヘッドスパは首に負担をかけずに頭皮の筋肉にストレッチをかけて凝りをほぐすので、体はリラックスしたまま施術が出来ます。
    お体に余計な緊張がかからないので力が抜けてさらに解れやすくなるので、気がついたら寝ているような感覚になり、脳の疲労も解消されていきます。
    巻き肩も気になるのでぜひストレッチを無理なく続けていただき、次回さらに良い状態にもっていけるようにしていきましょう。

口コミ有難うございます。

小山さとこ

ブルックスパ(BROOK SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー