4. エステサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. ブルックスパ(BROOK SPA)   >

BROOK SPA

ブルックスパ

• 東京都目黒区鷹番3-14-21 アーミーヒルズB
  • 学芸大学駅西口徒歩2分(東急東横線)

ブルックスパ(BROOK SPA)の口コミ

ゆたぽんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/2

施術後もリラックスした時間を過ごすことができ、いつもより3時間も多く睡眠を取ることができました。
    施術中はずっと目を閉じていましたが、芸術的な指先の動きが目に浮かんできました。
    初めてのエステ体験でしたが、彼女の右に出る者はいないのではないでしょうか。まさに「ゴッドハンド」だと思います。
    定期的に通い続け、仕事の効率化に役立てようと思います。

【リラク・肩こり眼の疲労】ヘッド+デコルテ+肩ケア(フット込)90分/8980

ゆたぽん様

先日は数あるサロンから当店を選んで下さり誠に有難うございます。
    初めてのマッサージとのことで、心地よく過ごして頂けるよう施術させて頂きました。また疲れている箇所に合わせて力加減を調節致しましたが、翌日のお身体の変化はいかがでしたでしょうか?

日々忙しく過ごす中で、今後もゆたぽん様のメンテナンスのお手伝いが出来たら幸いです。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    ゆたぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

BROOK SPA学芸大学 STAFF一同

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/11

出かける途中で立ち寄るため、初めて行きました。スタッフの方がとても柔らかい雰囲気で感じがよく、満足しています!慌てて期待せず予約をしたのに、ステキな接客によってとても気持ちが良かったです!

【オールブラウン】ナチュラルな外国人風に☆130本/¥5600 初回オフ無料

• huiyangさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

頭痛がするほど首と肩が凝っていましたが、施術後はとても楽になりました。
    毎回助かっています。ありがとうございます。

• まりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/2

初めてで少し緊張しておりましたが、とても話しやすいスタッフさんのおかげでリラックスして過ごせました!
    仕上がりの満足度はもちろん、痛いはずの施術も途中寝そうになるくらいだったので私には合ってたようです。今後、また宜しくお願いします♪

【ワックス脱毛】女性ブラジリアンワックス(VIO) 60分 /5480

• yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

個室でとてもリラックスできます。トイレも清潔で気持ちよく過ごせます!

BROOK SPA からの返信コメント

yuka様、いつもBROOKSPAをご利用頂き誠に有難うございます。
    お客様の居心地を一番にと思っておりましたので、リラックスして施術を受けて頂けて
    嬉しい限りです。

疲労解消と痩身メニューと使い分けして頂いてますが、お身体の調子はいかがでしょうか?
    これから年末の忙しさと寒さでお疲れ等も溜まりやすくなります。
    ぜひ、その際はメンテナンスのお手伝いをさせて頂けたらと思います。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿有難うございます。
    またyuka様にお会いできる日を楽しみにしております。

BROOKSPA学芸大学 スタッフ一同

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/24

初めてのハイパーナイフでしたが痛みはなく、適度な温かさが気持ちよかったです。施術後すぐにフェイスラインが引き締まっていたのは驚きでした。すぐに効果が実感できます。
    お店の雰囲気も良く丁寧に接客していただき大満足です。

【小顔ケア】ハイパーナイフ×造顔フェイシャル×パック(ヘッド込) 70分/5980

みみ様

施術や雰囲気ともにご満足頂けて非常に嬉しいです!
    ハイパーナイフはボディーもございます。オイルを使用しない施術のご用意もございますので、今後もみみ様メンテナンスで携わることができたらと思います。

お忙しい中、口コミを頂き有難うございます。
    みみ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

BROOK SPA学芸大学 スタッフ一同

• チカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/22

オイルマッサージを受けさせて頂きました☆
    店内もおしゃれで、接客もとっても丁寧で
    技術もめちゃくちゃ高かったです!!
    強めにしっかりほぐしてくれましたが、痛すぎず絶妙でした☆
    また宜しくお願い致します!

【リラク・疲労解消】筋膜オイルケア全身(ヘッド+フット込)90分/8480

チカ様

先日はBROOK SPAへご来店下さり誠に有難うございます。
    とってもお疲れのお身体でしたが、少しでもリラックスできるようにと施術させて頂きました。
    ご満足頂けて、非常に嬉しく思います。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    またチカ様にお会いできる日を楽しみにしております!!

BROOK SPA学芸大学 スタッフ一同

• いっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/11/21

とてもすてきなお店でした!
    お店の雰囲気は落ち着いていて、丁寧な接客でリラックスできました。
    施術中は足元が暖かくなっており、全身ふんわりとした温かさに包まれます。初めてのハイパーナイフでしたが、じんわり暖かくなって気持ちよかったです。エステで寝ることは少ないのですが、すぐ眠ってしまいました!
    肩こりがひどかったので、デコルテや首後ろあたりも丁寧にほぐしてくださったので、施術後は肩が軽かったです!
    肌もツヤツヤになり、大満足でした。
    トイレのアメニティも揃っていたので、その後出かける予定でしたが前髪を直したりできて良かったです!

BROOK SPA からの返信コメント

いっちゃん様、先日は数あるサロンからBROOKSPAをお選び頂き誠に有難うございます。
    雰囲気~施術や居心地に至るまでお褒めの言葉、嬉しい限りです!
    お客様一人一人がリラックス出来る空間を心掛けておりましたので、何よりでございます。

首肩の張りがありましたが、少しでも緩和され安心致しました。
    これから年末の忙しさや寒さによりお疲れも溜まりやすくなりますので、
    その際は、ぜひまたメンテナンスのお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿有難うございます!
    またいっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

BROOKPSA学芸大学 スタッフ一同

• ぽぽりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

初めてのブラジリアンワックスでのVIO脱毛でしたが、スタッフさんの対応やお話のおかげで、かなりリラックスして施術を受けられました。またお願いしたいと思います。

ぽぽりん様

先日はブルックスパにご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのワックスでしたが、その後状態はいかがですか?
    はじめてのサロン、初めての施術は緊張しますよね、、
    リラックスして受けて頂けたとのことで安心しております!
    楽しいお話もできて、あっという間の施術でした。

お痛みもあるかと思いますが、また楽しいお話をしながらスッキリしましょう^^
    ぽぽりん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

なかざわ

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/5

フェイシャルと脱毛どちらの仕上がりも満足しています。またお願いします。

かおり様

いつもBROOK SPAをご利用下さり誠に有難うございます。

ご満足いただける施術をご提供することができ、嬉しく思います。
    お忙し中、口コミ投稿ありがとうございます。

また、かおり様にお会いできる日を楽しみにしております。

BROOK SPA学芸大学 スタッフ一同

• meegさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/4

凝り固まっていた肩も足もほぐれてすごく楽になりました。
    いつも出迎えからお見送りまで丁寧でまた行きたいと思わせてくれる接客です。

BROOK SPA からの返信コメント

meeg様、いつもBROOKSPAをご利用頂き誠に有難うございます。
    お身体のお疲れ、少しでも緩和され嬉しい限りでございます。
    11月になり、寒さも厳しくなって参りました。meeg様のお疲れが溜まりやすい肩やふくらはぎは
    寒さによりお疲れも溜まりやすくなります。
    また年内にお身体のメンテナンス等させて頂けたら幸いです。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿誠に有難うございます。

またmeeg様にお会いできる日を楽しみにしております。

BROOKSOA 学芸大学スタッフ一同

• takaちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

自分自身に向いた施術だと思いました。程よくストレッチされ、体が楽になります。

takaちゃん様

先日はご来店下さり誠にありがとうございます。
    takaちゃん様に合う施術が見つかり、またご満足頂けて非常に嬉しく思います。

ぜひまたゆっくり受けて頂けましたら幸いです。
    お忙しい中、嬉しい口コミを有難うございます。

takaちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    BROOK SPA学芸大学 STAFF一同

• さゆみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/3

今回も良い時間を過ごすことができました。
    希望を丁寧に聞いてくださり、お気遣いも下さり毎回とてもリラックスできて、満足しています。
    また宜しくお願い致します。

【痩身スリム・しっかり痩せ】ハイパーナイフ3部位+リンパケア90分/14000

BROOK SPA からの返信コメント

さゆみちゃん様、いつもBROOKSPAをご利用頂き誠に有難うございます。
    お忙しい中、お身体のメンテナンスをさせて頂き嬉しい限りです。

お身体の疲れや悩みによってコース提案もさせて頂いておりますので
    お疲れが溜まる時はいつでもメンテナンスのお手伝いをさせて頂けたら思います。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿有難うございます!
    またさゆみちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております!

BROOKSPA 学芸大学スタッフ一同

• みるくてぃーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/1

90分のリンパマッサージをしていただきました。
    マッサージ前の暖かいお湯の中で足をほぐしてくださるのが、まずホっとしてリラックスできます。
    カウンセリングもしかっりしてくださり、マッサージの力加減など都度ご配慮いただき、気持ちがよくて眠ってしまいました。笑。
    いつもながら、ですが、すごーくリラックスできて気持ちよかったです。
    エステティシャンの方々とサロンの雰囲気も最高です!
    日常からトリップできる空間でもあります。
    また伺います!

みるくてぃー様

ご来店下さり誠に有難うございます。
    先日はとてもお疲れのようでしたね!
    ご案内時にバタバタとしてお待たせしてしまい、申し訳ありませんでした。

みるくてぃー様のリラックスの場所としてご提供できている事、嬉しく思います。
    お忙しい中いつも嬉しい口コミを本当に有難うございます。

今後もみるくてぃー様の日頃の疲れやメンテナンスのお手伝いが出来ますと幸いです。
    いつもありがとうございます。みるくてぃー様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

BROOK SPA学芸大学 SYAFF一同

• フミフミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/31

とても良いサロンなので、また伺います!

【リラク・平日10時-14時入店限定】筋膜オイルケア全身(ヘッド込) 90分/7980

フミフミ様

先日はお久しぶりのご来店、誠に有難うございます!
    今回はハイパーナイフなしでオイルの施術のみでしたが全身ほぐしていきました。
    日頃のお疲れは少し軽減できましたか??

また、フミフミ様のメンテナンスのお手伝いが出来ると幸いです。
    お忙しい中、嬉しい口コミを有難うございます!!
    次回のご来店もお待ちしております^^

BROOK SPA学芸大学 STAFF一同

• Nanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/31

とても雰囲気がよく
    気持ちよかったです
    また利用させていただきます

Nana様

翌日の変化などいかがでしたでしょうか?
    また、お聞かせ頂けますと幸いです。

オイル以外にもフェイシャルで疲れを取るメニューや
    リラクゼーションとしてのハイパーナイフなど様々なコースをご用意しております。
    Nana様にあったコースを次回以降もご提案できたらと思います。

お忙しい中、口コミをありがとうございます。
    またNana様にお逢いできる日を楽しみにしております。

BROOK SPA学芸大学 STAFF一同

• まおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/29

お店がすごく可愛くて、まずレセプションから良かったです。ハイフ+マッサージもすごく気持ち良かったです。回数券あるようですが、そこまで頻繁には行けないので都度通いしようと思います。フラットマットラッシュあるようなので、マツエクも試そうと思ってます。

【痩身スリム・選べるパーツ】ハイパーナイフ3部位+リンパケア 60分/10000

まお様

翌日の変化などいかがでしたでしょうか?
    また、お聞かせ頂けますと幸いです。

ボディーのハイパーナイフ以外、フェイシャルでも機械を使いながらほぐしていくコースもございます。また、マツエクと一緒にボディーの施術も可能ですので、ご希望があればお気軽にお申し付けくださいね!!

まお様にあったコースを次回以降もご提案できたらと思います。
    お忙しい中、口コミをありがとうございます。
    またまお様にお逢いできる日を楽しみにしております。

BROOK SPA学芸大学 STAFF一同

• でこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/29

とても好感が持てる素敵なサロンでした。セラピストさんも丁寧なおもてなしで
    気持ちよくトリートメントを受けることができました。トリートメントも丁寧
    でした。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【小顔ケア】ハイパーナイフ×造顔フェイシャル×パック(ヘッド込) 70分/6480

BROOK SPA からの返信コメント

でこちゃん様、先日は数あるサロンからBROOKSPAをお選び頂き誠に有難うございます。
    サロン・施術共にお褒めのお言葉嬉しい限りです。

大事なご予定の前のご来店でしたが翌日のお肌やお顔の調子はいかがでしたでしょうか?
    回数を重ねる事で効果の出方も変わりますので、またぜひお時間ある時や大事なご予定の前などにメンテナンスのお手伝いをさせて頂けたら幸いです!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿有難うございます!
    またでこちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております。

BROOKSPA 学芸大学スタッフ一同

• まりもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

顔マッサージ&ヘッドマッサージを受けました。リンパ系のマッサージでしっかりコリがほぐれ、顔の疲れが一掃されます。また疲れがたまったら、試してみたいと思います。

まりも様

先日はお忙しい中、足を運んでくださり誠に有難うございます。

施術後の顔のコリ、疲れの軽減を感じて頂けて非常に嬉しく思います。
    多くある表情筋は中々使いきれてないことが多いので、解してあげると笑顔も作りやすくなりますね!!

また、まりも様のメンテナンスのお手伝いができたら幸いです。
    今回は口コミ投稿ありがとうございます。

BROOK SPA学芸大学 STAFF一同

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

上半身のコリが酷く疲れが溜まっていたのですが、いつものようにしっかりとした圧でほぐしていただき、体調も気分も改善されました。また伺います。

BROOK SPA からの返信コメント

kana様、いつもBROOKSPAをご利用頂き誠に有難うございます。
    いつもお身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂き幸いです。

これからの寒い時期、お身体のお疲れも溜まりやすいと思います。
    その際はまたメンテナンスのお手伝いをさせて頂けたらと思います。

嬉しい口コミ投稿有難うございます!
    またkana様にお会い出来る日を楽しみにしております。

BROOKSPA 学芸大学スタッフ一同

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/15

初めて予約させて頂きました。
    とてもいいです!!
    接客~施術も丁寧で通い続けたいと思いました。

BROOK SPA からの返信コメント

みわ様、先日は数あるサロンからBROOKSPAをお選び頂き誠に有難うございます。
    接客・技術お褒めのお言葉有難うございます!嬉しい限りでございます。

フェイシャルのコース、翌日のお顔・お肌の調子かいかがでしたでしょうか?
    定期的にケアをする事で、変化の出方も変わっていきますので
    ぜひ、変化も見ながら施術を受けて頂けたらと思います。
    またメンテナンスのお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿有難うございます。
    また、みわ様にお会い出来る日を楽しみにしております。

BROOKSPA学芸大学 スタッフ一同

• asuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

久しぶりに行って暫くケアを受けていなかったのを後悔しました!お肌ぷるぷるなのはもちろん圧やお話も全て心地よくてストレス発散になります。またよろしくお願いします。

【小顔ケア】ハイパーナイフ×造顔フェイシャル×パック(ヘッド込)70分/7480

BROOK SPA からの返信コメント

asu様、いつもBROOKSPAをご利用頂き誠に有難うございます。
    久しぶりのご来店でしたが、お顔・お肌の変化感じて頂けて嬉しい限りです。
    私自身も、色々なお話をさせて楽しい時間を過ごさせて頂き、有難うございます。

お仕事上、日々の疲れが溜まりやすいと存じます。
    またいつでもメンテナンスのお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿有難うございます。
    またasu様にお会い出来る事を楽しみにしております。

BROOKSPA学芸大学 スタッフ一同

• あやこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/15

初めて伺いました。駅からも近く場所もわかりやすかったです。お店の雰囲気は写真通りとても素敵な雰囲気でした。しっかり施術内容の説明もしていただいてから施術開始だったので安心して受けることができました。今回のアーユルヴェーダと発汗のコースはとても自分に合っていたのか汗もしっかりかけ体が軽くなりました。マッサージもとても気持ちよく疲れが取れたように思います。サイズダウンも目指しているので次は前後で見た目がどれくらい変わるか楽しみです。また他のコースも気になるので試してみたいと思います。

【スリム・代謝UP】ハイパーナイフ3部位+全身発汗+遠赤マット120分/13000

あやこ様

先日は数あるサロンから当店を選んでくださり誠に有難うございます。
    施術を気に入って下さったこと、非常に嬉しく思います。
    これからの時期は中々汗をかく機会が減りますので、気持ちがいいですね!!
    遠赤外線の発汗は継続する事でなお代謝も上がり非常にオススメです。

大切な日を前にした身体のケアのお手伝い、
    できる限り理想に近づけるように最善を尽くして参ります。

お忙しい中、嬉しい口コミを有難うございます。
    次回も宜しくお願い致します。

BROOK SPA学芸大学 STAFF一同

• たんたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/6

顔のワックス脱毛をして頂きました。
    顔色が明るくなり、脱毛してスッキリしてとても満足しています。
    お部屋もとても清潔感がありますし、担当していただいた方もゆったりとした癒やしの雰囲気です。また伺いたいと思います!

【ワックス顔脱毛☆美顔タマゴ肌】フェイシャルワックス お試し価格 /4500

たんたん様

先日はおひさしぶりのご来店ありがとうございました。
    お顔のワックスすっきりしますよね^^
    くすみや角質もすっきり取れるのと、
    産毛が取れてワントーン上がるのでいろいろすっきりできます!
    ぜひまたのご来店お待ちしております。
    口コミのご投稿もありがとうございました。

BROOKSPA なかざわ

• ありんこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/10/4

とても素敵な空間でリラックスできました。
    強さも毎回確認して下さいましたし、とても気持ち良かったです。
    また是非よろしくお願いします。

【スリムボディ・むくみ解消】ハイパーナイフ4部位+ツリー痩身 90分/ 10800

ありんこ様
    お客様一人一人がリラックスできる空間を心掛けておりましたので
    ありんこ様がリラックスして頂けて嬉しい限りでございます。

施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    施術を重ねる事でお身体の変化も変わっていきます。
    施術毎のお身体の変化も見て頂けたらと思います。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿有難うございます。
    またありんこ様にお会い出来るを楽しみにしております。

BROOKSPA学芸大学 スタッフ一同

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/1

とてもゆったりとした店内で居心地が良かったです。
    施術も弱過ぎず強過ぎず私にはちょうどいい圧でした。
    身体も軽くなり幸せです。
    また伺うのが楽しみです。

【リラク・疲労解消】筋膜オイルケア全身(ヘッド+フット込)90分/7980

ゆき様

とてもお疲れでしたので、お背中多めにしっかりとほぐして参りました。

また、ゆき様のメンテナンスの場所としてご来店頂けたら幸いです。

BROOK SPA学芸大学 STAFF一同

• エリさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/1

ブラジリアンワックスを初めて利用しましたが思ったより痛くなかったし何より施術後の快適な感じが癖になります。あっという間に終わったので楽しく会話をしながらリラックスしていられたのも良かったです。また是非お願いしたいです。

【ワックス脱毛】女性ブラジリアンワックス(VIO)/4980

エリ様

口コミのご投稿ありがとうございます^^

初めてのワックスいかがでしたか?
    とっても快適なのでこれからも通って頂けたらと思います!
    お肌のトラブルなど、気になることがございましたらご相談下さい。

またのご来店お待ちしております^^

BROOKSPA なかざわ

• Tiaaaaaaaraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/30

一回の効果が凄すぎて退店直後すぐ予約してしまいました。
    施術中も本当にリラックスできて、明後日の来店が楽しみです。

Tiaaaaaaara様

初めてのハイパーナイフ、フェイシャルの引き上がり効果に
    ご満足頂けて私共も非常に嬉しく思います。

メンテナンスで是非またご活用頂けると幸いです!!
    またTiaaaaaaara様にお会いできる日を楽しみにしております。

お忙しい中、嬉しい口コミ有難うございます!!

BROOK SPA学芸大学 STAFF一同

• huiyangさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

首と肩の凝りがひどかったのですが、施述後はとても体が軽くなりました。

BROOK SPA からの返信コメント

huiyang様、いつもBROOKSPAをご利用頂き誠に有難うございます。
    首肩が慢性的にお疲れが溜まりやすいとのことでしたが、
    メンテナンスのお手伝いが出来て嬉しい限りでございます。

季節の変わり目、ご体調崩さぬようお気をつけください。
    また、お疲れが出た際はメンテナンスのお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿有難うございます。
    またhuiyang様にお会い出来る日を楽しみにしております。

BROOKSPA 学芸大学スタッフ一同

• おぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

はじめてのハイパーナイフでした。
    まったく痛くないし、ちょっと温かい熱が当たるくらい。
    リンパケアも付いていましたが、
    気持ちのいいマッサージが受けられて満足しました。

【痩身スリム・しっかり痩せ】ハイパーナイフ3部位+リンパケア 90分/12800

おぐ様

先日は数あるサロンから当店を選んでくださり誠にありがとうございます。
    また特別な日に、足を運んで頂けた事に感謝しております。

ハイパーナイフは初めての方にも非常におすすめできる機械です。
    継続していくと温まりが早くなったり、効果をより実感頂けます。

お忙しいとは思いますが、また、おぐ様のメンテナンスで
    携わる事ができましたら幸いでございます。

嬉しい口コミを有難うございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております!!

BROOK SPA学芸大学 STAFF一同

ブルックスパ(BROOK SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー