4. リラクゼーション・マッサージサロン池袋・目白トップ   >
  5. ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール Echika池袋店   >

ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール エチカイケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋3-28-14 Echika池袋B1F
  • 池袋駅直結/Echika池袋内

さささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 14:51:22.0

今回もヘッドスパしていただきました。毎回担当の方が違うのにどの方もとっても上手なのでびっくりしています。またよろしくお願いします。

【OPEN記念★半額!】抑圧解放ドライヘッドスパ60分 ¥7452→3726~10/30迄

ルアンルアン Health & Beauty MALL Echika池袋店からの返信コメント

ささ様

定期的なご来店、また口コミのご投稿
    今回もリラックスして頂けた様で、嬉しいです!

今回は、左の方が少しお疲れが溜まっていたのと
    低気圧の影響か少し頭皮が硬めに感じました。

しかし、定期的にご来店頂いている事で、
    最初に比べてほぐれやすくなっていると思いますので
    是非またのご来店お待ちしております♪

• モトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 18:56:53.0

足裏をほぐしてもらうのは初めてでしたが、とてもリラックスできました。
    帰りは足元が凄く軽くなった気がしました。また行きたいと思います。

【★OPEN記念★】足裏整体リフレクソロジー60分 ¥7452→¥4980♪

モト様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、口コミもご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    その後、お足の状態はいかがでしょうか?

普段は足ツボの板を踏んで刺激していらっしゃると
    おうかがいしましたが、今回初めて当店をご利用頂き、
    リラックスして頂いたと同時に、足元の軽さを
    感じて頂けたようで、とても嬉しいです!

オールハンドで施術していくからこその温もりや、
    お力加減の調整など、是非当店の技術を
    今後もご活用くださいませ!

モト様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ヨウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-28 17:00:50.0

待ち合わせの時間調整とリラックスしたく駅構内で探したところ、すぐ予約が取れたのでお世話になりました。
    お店は雰囲気がよく清潔です。施術していただいた方も可愛くて丁寧でとてもよかったです。ヘッドスパはとても気持ちよく多分寝てしまっていました笑。
    他の美容院で力いっぱいのヘッドマッサージを行なっていただいた事があり、そちらに比べると施術が柔らかくてどうかなと思ったのですが、終わった後ホームページを拝見したら太い圧を加えゆっくりと解放していくと書いてあったのでなるほどと思いました。重かった頭が軽くなった気がします。
    ありがとうございました。またお世話になります。

ヨウコ様

先日は、ルアンルアンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

リラックスして頂けたと同時に頭の軽さを感じて頂けて安心致しました。
    頭皮は血行不良でも硬くなりやすいので、
    是非またお疲れが溜まる前にご来店頂けると嬉しいです!

ヨウコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-28 11:46:19.0

今回2回目のヘッドスパいきました。前回と違う方でしたが思わず寝てしまうほど気持ちよかったです。またいきたいと思います。

ささ様

先日に引き続き、ご来店頂きまして誠rにありがとうございます!

前回と違うスタッフが担当させて頂きましたが、
    とてもリラックスして頂けたようで、安心致しました。

定期的にメンテナンスして下さっているので、
    今後も引き続き自然治癒力を高めていきましょう!

ささ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• けぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-26 15:06:41.0

60分のコースの方がお得ということで、メニューを変更して頂いて、そのコースにして本当に良かったと思いました。
    オプションで、アロマオイルを2種類選べたことでかなりリラックスしながら施術を受けることが出来ました☆
    強さもちょうど良くかなり気持ち良かったです。
    むくみとかもかなりあったのですが、施術後はかなり足が軽いです。
    また来店しますので、よろしくお願いします。

【ストレッチ付★】足裏整体リフレクソロジー40分 ¥5292→¥4500

けぃ様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    その後、お足の状態いかがでしょうか?

施術に関して、お褒めの言葉を頂けたと同時に、
    リラックスして過ごせて頂けた事、
    また施術後のお足の軽さを実感して頂けたようで
    とても嬉しいです!

けぃ様は、ご自覚の通りむくみが結構見られた事と、
    上半身の反射区の老廃物が多く溜まっていらっしゃいました。
    是非、アドバイスさせて頂いた、
    むくみに効果があるとされているツボ推して頂き
    少しでも解消されてくださいね!

けぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 23:12:33.0

通りすがりでドライヘッドスパの看板を見つけ、予約させていただきました。
    ヘッドスパをする際、リクライニングチェアのひざ下がなく、台の上に足を置く体勢だったので少し足が疲れました。また、タオルの上から頭をマッサージするため、顔に髪の毛があたりくすぐったかったです。(次回からはタオルなしでお願いすることにしました。)
    施術はとても良かったです。

みか様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ドライヘッドの施術、気に入って頂けたようでとても嬉しいです!

くすぐったさ、体勢のお辛さを施術中に気付く事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    施術後にご意見を頂戴した事により、次回ご利用時に、みか様がよりリラックスできるようお声掛けさせて頂くきっかけともなり、貴重なご意見ありがとうございました!

60分という時間の中で、最大限リラックスして頂き、心身共にリフレッシュして頂ける、癒しの時間をご提供し続けていけるよう、今後とも精進して参ります。

引き続き、お疲れの溜まる少し手前でのご来店お待ちしております!

• ねこまさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-16 09:32:01.0

丁寧に足の裏をほぐしてもらいました。
    改札のすぐ横でアクセスも良いので、また利用しようと思います。

ねこま様

この度は、当店のご利用、口コミのご投稿
    誠にありがとうございます。

お疲れが結構溜まっていらっしゃいましたが、
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?

オプションで付けて頂いた、ブラックジンジャーですが
    ポリフェノールが含まれていたり、
    慢性疲労にも効果があるとされているサプリメントですので
    是非次回もお付け頂く事で、より効果を感じて頂けると思います。
    お試しくださいませ!

ねこま様の、またのご来店心よりお待ちしております。

• ルポロンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-10-15 10:49:12.0

最初から丁寧な対応でした。また、施術後のアドバイス、ほぐし方や日常でできる簡単なストレッチなど教えていただき、ありがとうございました。
    バリバリ凝ってたのが、癒しの時間を楽しみつつ過ごすことができ、スゴく軽くなりました。自分でもストレッチしながらまた是非行きたいと思います。
    ブラックジンジャーも効果に期待します♪

ルポロン様

この度は、ルアンルアンをご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    ガチガチに凝り固まっておられましたが、
    凄く軽くなったというお言葉を頂けて、とても嬉しいです。

ブラックジンジャーはポリフェノールも含まれておりますので
    デスクワークから来る、目のお疲れにも効果がございます。
    是非、続けて頂いて実感して頂けたらと思います!

アドバイスさせて頂いた、ストレッチなどでケアして頂くと共に、
    またお疲れが溜まる前で、ご来店下さいませ!

スタッフ一同、またのご来店お待ちしております♪

• 冷奴さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-10-14 22:43:48.0

顧客カルテが充実しているようで、前回のストレッチの内容まで聞かれて内心ドキドキしましたが、とても面倒見が良い印象を受けました。またお世話になりたいです。

冷奴様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

顧客カルテにつきましては、一人一人のお客様にあった
    アドバイスやご案内が出来るよう、毎回共有出来るようにしております。
    前回と担当スタッフが異なる際にも、安心してご利用頂けるよう
    努めていますので、是非またお疲れが溜まる前にご来店くださいね♪

冷奴様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-06 23:37:13.0

店内の雰囲気、スタッフさんの対応はとてもよかったです。
    ただ、マッサージが押しを強めと書いたのですが終始なでるだけのようなマッサージでマッサージされている感覚ではなく触られているだけのようでした。
    最初は押しが強くて強さ大丈夫ですと言ったのですが、その時以外は弱くなってしまい、強さの確認も最初の一度だけでした。
    あと、気になったのが右側を施術している時は左手はなにもしていない。置いているだけのような気がしました。
    癒し目的で雰囲気を楽しむのならいいけど凝りをほぐしたくてはもう行かないなと思いました。
    すっきりしませんでした。お茶は美味しかったです。

ももこ様

先日は、当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もして頂き、
    重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応をお褒め頂けたにも関わらず、
    スッキリ感やお疲れを癒しきることが出来ず
    大変申し訳ございませんでした。

ドライヘッドスパの施術は、左右片方ずつ行った後に
    全体を施術していく流れとなっております。
    施術前に施術の流れをしっかりとお伝えする事が出来ておらず
    疑問が残るような形となり、申し訳ございません。

お力加減につきましても、ももこ様のお好みのお力加減に
    配慮が行き届かず、重ねてお詫び申し上げます。
    途中でお力加減合わないようでしたら、
    遠慮なく担当スタッフにお申し付け頂ければ都度調節致します。
    是非、次回ご来店の際はお声掛け頂ければ幸いです。

お出ししているサービスティーにつきましては、
    血行の巡りをよくする効果があり、冷えやむくみにも効果がございます。
    飲みやすく、私も大好きです!

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

• じゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-04 12:50:52.0

リフレクソロジーが好きで色んなお店に行ってます、お店の雰囲気は清潔感あって担当してもらったスタッフさんも丁寧に接客してもらって、施術中も力加減も好みの強さに調整してくれて痛い気持ちいい感じが心地よくて寝てしまいましたー。
    回数券を購入したので、また疲れた時は予約したいと思います。

じゅん様

この度は、ルアンルアンをご利用頂きまして
    誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

リフレクソロジーがお好きな、じゅん様に
    気に入って頂けた様で、とても嬉しいです。

じゅん様は、お疲れとご自覚のあった
    肩・首・背中の反射区がとてもゴリゴリと
    老廃物が溜まっておられましたね!

また、お疲れが溜まる1歩手前で、ご来店頂き、
    心身共にリフレッシュしにいらしてください!

じゅん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ねこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-10-02 18:11:03.0

先日はドライヘッドスパでお世話になりました。頭もほぐしていただくと気持ちがいいですね。起きているつもりでも、いつの間にか意識が落ちていたみたいです。気持ちのいい60分でした。

ねこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ヘッドスパの気持ち良さ感じて頂けたようで、大変嬉しく思います!
    首や肩回りが凝ってしまうと、頭皮まで硬くなってしまいます。
    頭皮はご自分でのケアが難しいですし、当店のヘッドスパは60分かけてゆっくりじっくりほぐすので、ほとんどのお客様が眠ってしまうようです。

11月末まで半額キャンペーンやっておりますので、また是非ご利用下さいませ!
    スタッフ一同お待ちしております☆

• さささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 16:04:57.0

とにかく気持ちよかったです。
    疲れていたコリがすごくほぐれました。また定期的に通おうと思います。

ささ様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

コリのほぐれ感じて頂けたようで非常に嬉しく思います!
    定期的に通っていただくことでどんどんお疲れの感じ方変わってくると思いますので
    是非また、ささ様のセルフケアにご利用ください。

• aaaariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 20:12:47.0

凄く接客も説明、カウンセリングも丁寧で、本当に気持ち良かったです!体が軽くなりました!店内のBGMみたいなのが少しあるともっといいかなと思いました!色んなセットメニューもあるみたいなので、絶対また行きます!

【★OPEN記念★】揉燃ボディケア50分 ¥6372→¥4980

aaaari様

先日はご来店ありがとうございます!
    接客や施術にお褒めの言葉も頂き、スタッフの励みになっております。

通常BGMは流れているのですが、不具合があった為BGMが流れていない時間帯がございました。誠に申し訳ございません。
    次回ご来店の際にはBGM付きで、更にリラックスした時間を過ごして頂きたいと思います!

セットメニューもオススメですし、パソコン疲れにはドライヘッドスパのコースもオススメです!今は半額キャンペーンもやっております!

aaaari様のまたのご来店をお待ちしております☆彡

• ミッシェルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 19:01:48.0

気持ちよくて寝てしまいました

ミッシェル様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。

気持ちがよかったとのお言葉大変嬉しく思います。
    リラックスして頂けたようで良かったです。

その後お身体の調子は如何でしょうか。
    是非また癒されにいらしてくださいね♪

ミッシェル様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• きょうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-29 13:38:03.0

今回、初めて、伺いました。担当の方は、丁寧な対応で、施術中も、「気になるところは、ありませんか?」と声をかけてくれて、遠慮なく、伝えることができました。また、伺いたいと思います。

きょうちゃん様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

丁寧とのお言葉大変嬉しく思います。
    その後お身体の調子は如何でしょうか?
    また是非リラックスしにいらしてくださいね(^◇^)

きょうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Hi1484さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-28 22:41:27.0

初めてのリラクゼーションでしたが、随時力加減など聞いて頂き安心。痛い所もありましたが、自分の気付いていない悪いところなどもよく分かりました。施術の最後に自分でできるストレッチ方法も教えて頂いたので、セルフケアもしてみます!

Hi1484様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    施術にも満足して頂いたようで嬉しい限りです!

お身体の状態は常に変化していきます。
    お疲れ具合によっては痛い所も変わってきますので、お疲れが溜まる前に施術をすることで更に効果を感じて頂けるかと思います。

Hi1484様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

• もぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-27 23:27:20.0

ルアンルアンはどこの店舗にいっても、接客がいいです。洗顔料などもとても高品質です。マッサージの技術はバラつきを感じることもありますが、接客がいいので不快ではありません。

もぴ様、先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、他のルアンルアンの店舗のご利用、接客面でのお褒めの言葉、本当に嬉しく思います。

技術面ではバラつきを感じさせてしまい、大変申し訳ございません。
    誰が対応しても気持ち良く、統一感のある施術が出来るよう、一人一人の技術向上に努めて参ります。
    接客面だけでなく、技術面でももぴ様に更に満足してもらえる店舗を目指します!

またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております!

• SENさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-25 21:55:18.0

前回クチコミしたことにすぐ対応して頂けました。きちんと読んでいただいてありがとうございました。当日にも関わらず担当のスタッフさんを変更して欲しいという希望も聞いて頂けました。急で申し訳無いとは思いましたが、こちらに関しては前回のクチコミへのお返事から、そうしてもらう他無いと判断させて頂いた次第です。また宜しくお願い致します。

SEN様

改めまして、口コミのご記入ありがとうございます!
    また、お返事が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

ご希望に添えない時もあるかと思いますが、お客様のご希望には出来るだけ柔軟に対応したいと考えております。
    今後も気づいた点があれば、遠慮なくお申し付けくださいませ。

SEN様に気持ちよく通って頂ける店舗になる様努力致します。
    またのご来店、お待ちしております!

• なしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-25 00:47:32.0

副都心線駅を出てからすぐに隣にある好立地ですが、女性専用エステみたいな外装で男にとって少々行きづらいです
    担当スタッフさんはとても親切で、丁寧に施術の流れを説明してくれました。
    疲れてる人にとって説明は結構時間がかかると感じますが、スタッフさんは可愛いので、不快はありません)
    また機会があれば、お世話になりたいと思います。

なし様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿・満点評価大変嬉しいです!

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    なし様は、右側にお疲れが多く溜まっておられましたので、
    姿勢や鞄を持つ際など、少し意識して頂くだけでも
    変化があると思いますので、是非お試しくださいね!

説明につきましては、初回のお客様には特に
    安心して施術を受けて頂けるよう、
    丁寧にお伝えする事を心掛けております。

また、男性にとって少々入りずらいとの事ですが、
    男性のお客様も多くご来店頂いておりますので
    是非お気軽にまたお越し下さい!

なし様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まーちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 20:43:30.0

新規オープンの半額メニューを利用させていただきました。店内はアジアン風・着替えはタイパンツ着用・施術の前後にハーブティーのサービスと、全てにおいてリラックスできました。また、施術中にはマッサージの力加減を何度も確認していただけたので、自分の好みの強さを伝えやすかったです。

まーちん様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

全てにおいてリラックスして頂けたとのお言葉、大変光栄です。
    お力加減は今後もお客様に合わせて調整しますので、合わない箇所ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ(^^)/

まーちん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• 冷奴さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-23 22:40:30.0

回数券使用とクレジットカード決済を間違えた際の対応が、とても誠意があって感じが良かったです。これからも通いたいです。

冷奴様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    口コミも好評価頂き大変嬉しく思います。

回数券・クレジットカードの決済を間違えてしまい、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    冷奴様の温かいお電話のご対応と口コミに心救われました。
    今後このような間違えがないよう徹底して参ります!

冷奴様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-22 22:13:06.0

初めて行きました。ドライヘッドスパをお願いしました。疲労が溜まっていたのですが、術後はとてもスッキリした気分になりました。また機会があれば行きたいです。

ゆう様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

お疲れが溜まっておりましたので、しっかりほぐさせて頂きました。
    スッキリしたとのお言葉大変嬉しく思います!

• Chucksterさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-22 19:59:26.0

施術前にタイパンツとシャツに着替えますが、そのシャツが臭く、その時点でリラクゼーションとはいえませんでした。
    施術は担当者にもよるのでしょうが、慣れない方だったのか、メニューが"揉燃"とありながら、最初から最後までただただ押すだけでした。筋肉や骨の位置など気にしている感じはなく、骨を押すこともあり、的外れでした。
    また、50分に10分のカウンセリング時間が含まれているのか、すごく短かったです。
    長年、カイロプラクティックやアロママッサージなどかよっていますが、初めての残念な体験でした。これで6372円はリピートはしないですね。
    よい口コミもあり、予約を入れさせて頂きましたが、技術の差でしょうか。
    スタッフの方の感じが良かっただけに残念でなりません。

【OPEN記念★半額!】揉燃ボディケア50分 ¥6372→¥3186♪ ~9/20迄

Chuckster様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

この度はご不快にさせてしまったこと、ならびに
    ご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。

今回この貴重なご意見を受けまして、
    清潔感、技術共に見直し、店舗の成長に繋げられるよう
    尽力して参ります。

大変貴重なご意見をありがとうございました。

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 18:48:25.0

他のお店に行った事があり、池袋に新しくできたという事で、久しぶりにマッサージをしてもらいたくなり、伺いました。雰囲気も良く、ハーブのお茶を施術前にも出して頂き、とてもリラックスして施術を受ける事ができました。大変心地よく、ついうとうとしてしまいました。また、ストレッチまでやってもらえて、それも気持ち良かったです。
    また池袋に行く際には、伺いたいと思います。

【OPEN記念★半額!】足裏整体リフレクソロジー60分 ¥7452→¥3726♪~9/20迄

みえ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

施術を満足していあただけたようで、大変嬉しく思います。
    お出ししているサービスティーは冷えやむくみ、そして腸内環境も整えてくれる効果がございます。
    またお疲れの際、施術と共にハーブティーを召し上がりに来てくださいね!

みえ様、またのご来店をお待ちしております。

• Cathyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-09-20 09:20:40.0

当日、施術内容を変更するも、快く変更してくださりました。駅地下の中の店舗ですが、個室はとても静かで落ち着いており、ゆっくりリラックスできることができました。着替えがタイパンツだったり、抱き枕を抱えて横向きの背術など、普通のマッサージとは違いがあり、新感覚でしたが、昼間の快適なお昼寝タイムとしては最高でした。足裏整体という施術がすごくよくて、これはクセになりそうです。トイレが室内になく、隣に有料のものがありますが、そことうまく提携して、トイレコインなどを用意してもらえたら、もっと便利にもなるし、いいんじゃないか?とおもいます。バランスのよい内容でまたうかがいたいとおもいます。

【OPEN記念★半額!】抑圧解放ドライヘッドスパ60分 ¥7452→3726 ~9/20迄

Cathy様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

当店の施術を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
    ボディケアは横向きの体勢で施術を行います。これは顔や胸に
    圧迫がなくなり、体の負担を軽減するためでございます。
    女性の場合は、お化粧崩れも気にせず好きな時にご来店いただけます!

お手洗いに関しましても、ご不便をおかけしております。
    来店前のお手洗いはお済ませいただいてからのご来店をお願いしておりますが、
    施術中、施術後、または緊急時などお隣の有料トイレを無料にてご案内致します。
    ご利用の際はお気軽にスタッフまでお声かけ下さいませ。

この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。
    Cathy様のまたのご来店心よりお待ちしております

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 16:01:48.0

丁寧な対応とゆったりとしたマッサージがとても気持ち良かったです!
    受付から施術の流れもマニュアル化されており、とてもスムーズでした。また伺いたいです。

【OPEN記念★半額】足裏整体60分×揉燃ボディ50分¥12852→¥6426 9/20迄

けい様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    当店のサービスや施術に満足していただけたようで、大変嬉しく思います。

ぜひまた心身共にリラックスしていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります!
    けい様のまたのご来店お待ちしております。

• ひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 07:50:41.0

副都心線改札のすぐ隣にあり、外に出なくて良いのはとても便利です。
    オープンしたてということもあり店内は明るく綺麗で、個室も広さがありリラックスできる空間でした。
    オプションの説明がありましたが、スタンダードを知りたかったので今回はお断りしました。横向きのマッサージは慣れていないせいか物足りなさを感じましたが、リラックス、リフレッシュしたい時には調度良いと思います。
    機会があればまた利用させていただきます。

ひな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    リラックスして頂けたようでとても嬉しく思います!

横向きのマッサージですが、物足りなさを感じさせてしまい申し訳ありませんでした。
    当店はうつ伏せの施術による胸や顔の圧迫を避け、よりリラックスして施術を受けて頂く為に横向きで施術させて頂いております。

ひな様にも横向きの状態でもしっかりした施術がご提供できるよう、
    スタッフ一同心がけてまいります。

ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 21:22:51.0

まず、こちらは着替えを更衣室ではなく施術室(個室)で出来るのが個人的にはポイント高かったです。更衣室で着替えて移動して…というのが意外と面倒に感じていたので。また、扉の閉まる完全な個室で、カーテンで仕切られているだけよりもリラックス出来ました。マッサージも、事前にヒアリングを丁寧に行ってくださり、悩みに応じたストレッチもアドバイスいただき、大変満足でした。私はJRから行きましたが、地下鉄であれば改札出てすぐたどり着けて場所も便利だと思います(何線かわかりませんが…)。

はなちゃん様

先日はご来店板頂きまして、誠にありがとうございます。
    リラックスしてお過ごし頂けたようで、とても嬉しく思っております!

当店は個室が2席、半個室が4席ございます。
    混雑状況等により、個室でのご案内が難しい場合もございますので、予めご了承下さいませ。
    更衣室は各席ごとにご用意しておりますのでご安心下さい。
    また、当店から一番近いのは副都心線でございます。

お伝えさせて頂いたストレッチもぜひ続けて頂ければと思います。
    はなちゃん様のまたのご来店お待ち致しております!

• 紫苑さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-18 13:04:48.0

腰とふくらはぎがつらく、たまたま見つけたので伺いました。
    足湯はややぬるめでしたが、ハーバルボールでリラックス出来ました。
    横向きの施術は顔にタオル跡もつかず、指圧もしっかり入りやすいので気持ちよかったです。

紫苑様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    施術を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います!
    当店は顔や胸に圧迫をなくすため横向きの体勢で施術を行い、
    女性のお客様は、お化粧崩れも気にせずお好きな時に受けて頂けます。

足湯のご意見ありがとうございます。
    こちらから気づくことが出来ず、申し訳ございません。
    温度の調節も可能ですので、合わないことがございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ。

紫苑様のまたのご来店をお待ちしております。

ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール Echika池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー