4. リラクゼーション・マッサージサロン池袋・目白トップ   >
  5. ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール Echika池袋店   >

ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール エチカイケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋3-28-14 Echika池袋B1F
  • 池袋駅直結/Echika池袋内

あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 20:30:14.0

様々なお店に行っていますがリフレの中で1番だったと思います。
    施術前後のお茶も美味しかったです。
    また伺います。

【人気No.1が半額★】全身すっきり!足裏整体リフレ60分¥7452→¥3726

ルアンルアン Health & Beauty MALL Echika池袋店からの返信コメント

あいり様

誠にありがとうございます!!

早速の口コミ投稿もありがとうございます!!☆彡
    また、当店の技術にご満足して頂きとても嬉しいです!!

とても嬉しいお言葉もありがとうございます!!♪
    今後も皆さまがリラックスして頂けるよう頑張っていきます!!

また、あいり様にお会いできることを楽しみにしております!!
    ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ゆきのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 21:49:23.0

初めて利用させて頂きました。
    受けた後どこが特に固かった、今後のケアについても詳しく教えていただけて良かったです。
    マッサージの力加減も途中で聞いてくれたので痛いのを我慢するということもなかった。

また利用させてもらいます。

【口コミ投稿で人気No.2が半額】抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452→¥3726

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 20:05:18.0

初めて行きましたが、とてもリラックスできる空間で、ヘッドスパも気持ち良かったです。また他のメニューでも伺いたいと思います。ありがとうございます。

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 16:01:21.0

ドライヘッドスパを受けました。
    とても気持ちよかったのでついうとうとしてしまい、時間があっという間でした。
    お店の雰囲気もよくとてもリラックスできました。
    また時間みつけて来たいです。

• 猫山さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-12 13:37:08.0

肩凝りが辛くて来店したのですが、指圧等のマッサージでだいぶ楽になりました。体質改善方法のアドバイスもしてくれてとても勉強になりました!
    機会があれば是非また来たいと思いました。

• ryharaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 20:25:21.0

施術前のハーブティーは飲みやすくて美味しかったですが、それ以上にふかふかのベッドに横になりながら抱き枕を抱えて受けるマッサージはとても気持ち良かったです。久しぶりにマッサージを受けましたが、首や肩は凝りもひどくて、軽いストレッチもあったので施術が終わったときには体は温かく血行が良くなりました。また時間のあるときに受けていきたいと思います。

【口コミ投稿で半額★】揉燃ボディケア50分 ¥6372→3186

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 23:46:52.0

初めてお伺いしましたが、とてもリラックスできました。
    また時間がある時にお願いしたいです。

S様

先日は初めてのご来店有難うございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

リラックスして頂けたとの事で安心いたしました。
    当店では、抑圧解放ドライヘッドスパのコース以外でも、
    リラックスしてお身体も軽く感じて頂けるコースをご用意しております。
    ぜひ、次回は違うコースも受けにいらして下さい。

S様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぬまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 18:20:24.0

接客も丁寧で、コリやリンパの滞りについてしっかりと説明をしてくれました。

ぬま様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まりきる前にケアすることで、よりお身体が軽くなりますので、
    ぜひ溜まりきる前のご来店をお待ちしております。

次回はぜひ、リフレクソロジーのコースも一緒に受けてみてください!
    ぬま様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

• くるまだいすきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 15:40:23.0

とても丁寧な接客です。マッサージルームもとても綺麗で雰囲気がよかったです。また利用したいと思います。

• かのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 15:34:10.0

初めて足裏を施術してもらったのですが、とても気持ち良かったです。
    アロマも癒されたし、また、行きたいと思いました!
    新宿にもあるので、また、行こうと思います。

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 13:48:16.0

お店の雰囲気的がとてもよくリラックスして施術を受けることが出来ました。
    施術の強さも丁度よく、うとうとしてしまいました。
    あまり気にしていなかった部分の指摘もあり、次回の提案も具体的で、つづけて通ってみようと思いました!

ゆう様
    誠にありがとうございます☆彡

当店の施術にご満足して頂きとても嬉しいです!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まる前にいらしてくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております!

• siansianさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-06 20:12:24.0

初めて来店しました。駅の中ですが、アジア風な音楽が心地よい、静かで落ち着く空間でした。前後に出していただいたハーブティーも美味しく、着替えのタイパンツも可愛かったです。
    肩・首・背中がガチガチに凝っていてマッサージを受けても物足りなく思うことが多いのですが、途中ウトウトしてしまうほど気持ち良くスッキリしました。力加減がちょうど良く、施術後には簡単にできるストレッチを教えてくださったり、担当の方の柔らかい雰囲気の丁寧な接客も好印象でした。
    暫く通ってみようと思います。

siansian 様

この度は初めてご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    たくさんのお褒めのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。

ガチガチに凝っていらっしゃったとのことですが、
    スッキリしていただけたと言っていただきまして、安心いたしました。
    今の時期、寒さで余計にお身体も凝りやすいかと思いますので
    一緒にケアを続けていきましょう♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ぴぴさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-05 00:30:58.0

入口から清潔感があり、受付から施術後のセルフケアのアドバイスまで丁寧でした。
    他のコースも気になるのでまた行きたいです。

ぴぴ 様

この度は、ルアンルアンをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉をありがとうございます!

ルアンルアンには、多くのメニューがありますので
    ぴぴ様のお好みや、お身体のお疲れ状態、お時間など
    最適なコースをご提案させていただければと思います。
    ぜひお疲れが溜まりきる前のケアを続けてみてください♪

• りかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-04 23:00:04.0

説明がとてもわかりやすく、また押し付けも全くないので安心して話を聞くことが出来ました。駅直結なので何かのついでに他の施術も受けてみたいなと思いました。

【無料相談】全身脱毛の前にまずはお気軽にご相談ください♪

りか 様

この度は無料相談のご予約をありがとうございました。
    説明が分かりやすかったとのお言葉を頂けて安心いたしました♪

駅中で、リラクゼーションや脱毛、セルフホワイトニングも出来ますので
    ぜひお仕事帰りや、お買い物のついでなどお立寄りくださいませ(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております!

• みっぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 22:26:54.0

初めてドライヘッドスパをしていただきました。頭だけでなく顔や肩周りも丁寧にほぐしていただき、とてもリラックスできました。オプションで付けたアロマもいい香りがふわっとして、心地良かったです。また時間が空いた時に伺いたいと思います。

みっぽ 様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    初めてのヘッドスパだったとのことでしたが、リラックスしていただけたようで
    安心いたしました、ありがとうございます☆

お疲れが溜まりきる前にほぐしていくことを続けますと、
    疲れが溜まりにくくなったり、疲れがとれやすい身体へと変わっていきますので
    ぜひ続けてください♪

またのご来店を心よりお待ちしております!

• ひろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-03 17:54:07.0

横向きで施術を受けるのは初めてですがとても気持ちよくて、うとうとしてました。施術もとても上手で、体がだいぶ楽になりました。またお願いしたいと思います。

ひろちゃん

この度はご来店いただき、
    また沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます。

ルアンのボディケアは、横向きのため
    お顔や胸の圧迫がなく、リラックス効果もとても高くなっております♪

ひろちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• いまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 15:34:35.0

とても気持ちが良く途中で寝てしまいました。今の体の状態に合ったアドバイスもしていただき、とても参考になりました!

いまい 様

この度は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただき、
    誠にありがとうございます。

また、途中で寝られてしまったとのことで、
    少しでもリラックスしていただけたようで安心いたしました。
    ルアンルアンでは、施術の度にお客様のお身体の状態や、
    オススメのコース、セルフケアのアドバイスなどさせていただいております!

ぜひお疲れが溜まりきる前のケアを一緒にしていきましょう☆
    またのご来店をお待ちしております!

• にこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-01 17:18:07.0

お試しだけでもとっても丁寧に対応して頂けて良かったです。

まずは無料で1箇所お試し★脱毛お試し1回 ¥0!

にこ 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    なかなか限られた時間の中では、
    脱毛について不安点なども出てきてしまうかと思いますので、
    いつでもお店にお問い合わせください♪

脱毛は秋冬にスタートするのがとってもオススメです(^^)
    無料相談のご予約もホットペッパー上で承っておりますので
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• まろこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-29 22:14:44.0

足裏マッサージというと痛気持ちいいというイメージだったのですが、ここのは全然痛くなくて毎回寝てしまいます(笑)
    そして施術中気持ちいいだけでなく、夜布団に横になったときに、再度足裏がポカポカジンワリと暖かくなり、ほぐれてるのが実感できます。

お値段は高めですが、おススメです。

まろこ様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

施術のお力加減はいつでも調整できますので
    お気軽に担当スタッフまでお声かけくださいませ☆彡

施術後もお身体がスッキリしていただけたようでとても嬉しく思います!!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れが溜まる前にいらしてくださいね♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• meegさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 21:55:29.0

今回もありがとうございました♪
    通い始めて、すごく毛量が減りました♪

今後もよろしくお願いします^ ^

meeg様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

脱毛の施術に関してとても喜んで頂いたようで
    とても嬉しく思います!!

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します♪

またのご来店スタッフ一同心より
    お待ちしております!!

• ふーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 17:46:00.0

とてもすっきりしました。

ふー様

誠にありがとうございます!!

当店の施術にご満足して頂きとても光栄です!!

かなりお疲れがたまっていらっしゃいましたので
    次回はお疲れが溜まる前にいらしてくださいね♪

またのご来店スタッフ一同心お待ちしております!

• じゅんしむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-27 14:52:01.0

初めてドライヘッドスパを受けましたが、とてもすっきりして気持ちよかったです。
    また次回も受けたいです。

じゅんしむ様

誠にありがとうございます!!

高評価ありがとうございます♪
    スッキリしていただいたようでとても嬉しいです!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れほぐしにいらしてくださいね☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ちさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 22:22:15.0

今回もとても気持ちよかったです。
    リラックスできました。
    また行かせていただきます。

ちさと様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!

今回もリラックスして頂けたようでとても嬉しいです☆彡

次回はぜひボディケアのセットコースで受けてみてくださいませ♪

また、ちさと様にお会いできることを楽しみにしております!!
    ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• みほさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-24 18:22:11.0

揉燃ボディケア50分をお願いしました。揉むのではなく圧で押していく感じです。ほぐされる感がとても気持ち良くて、この時間がずっと続けばいいのに…と思いました(笑)頭から足までやっていただけます。首と肩が重くて痛かったのですが、施術後少しスッキリした気がしました。アジアっぽい音楽も癒やされます。

みほ様

誠にありがとうございます!!

お褒めのお言葉も沢山ありがとうございます!!

当店の施術にご満足して頂きとても嬉しいです!!☆

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回はお疲れが溜まる前にいらしてくださいね♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 18:22:05.0

力加減も丁度よく、とても気持ちが良かったです。リラックスが出来て、マッサージ中に寝てしまいました。次回は、ヘッドか足裏もやってみたいです。

ゆき様
    誠にありがとうございます!!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!♪

当店の施術にご満足して頂き、またリラックスして頂けたようでとても光栄です!

ぜひ次回はドライヘッドスパや他のコースも受けてみて下さい☆彡

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あねこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-24 16:55:09.0

肩と頭のコリがほぐれ、全身リラックスできました。店内も静かでゆっくり施術を受けられます。

あねこ様

誠にありがとうございます!!

当店の施術や雰囲気にご満足して頂きとても光栄です!!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    だいぶお疲れでしたので、次回はお疲れが溜まる前にいらしてくださいね♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-24 15:13:55.0

駅中とは思えない静かで落ち着ける空間でした。
    マッサージは可もなく不可もなく。
    でも半額なので満足でした。
    香り付きアロマはプラス300円かかりました。
    次回予約をとるための接客が長かったのが少し面倒でした。

まり様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます。

接客について不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後は接客について改めて考え、見直して参ります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-22 20:37:18.0

初めての来店でしたが、駅構内とは思えないほど静かでリラックスできました。
    マッサージ前後のハーブティーや着替えまでとてもきめ細やかなサービスでした。

ちなみ様

誠にありがとうございます☆彡

リラックスして頂けたようでとても嬉しいです!!
    もし周りの音とか気になりましたらいつでもスタッフにお声かけ下さいませ!!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れが溜まる前にお待ちしております♪

• あんなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-22 17:39:53.0

今まで受けたリラクゼーションの中で一番良かったです。
    アロマとサプリを追加し、一段とリラックスして
    施術をうけることができました。
    うつ伏せ施術でないので、メイクも髪型も崩れないし
    気持ち良さも大満足でした。

あんな様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!☆

当店の施術にご満足して頂きとても光栄です!!

次回はぜひリフレクソロジーとセットのコースで受けてみてください♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-22 15:20:42.0

定期的に通わせていただいています。

いつもはドライヘッドスパのみが多いのですが、今回はじめてボディを本格的にマッサージしていただきました。
    自分で凝っていた自覚が無い部分も、マッサージを通して発見できてよかったです!
    いつも、気持ちよくて寝てしまいます、、

りん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

早速の口コミのご投稿もありがとうございます!☆彡
    とても嬉しく思います!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まる前にいらしてくださいね!
    次回もボディケアのコース受けてみてくださいませ。

ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール Echika池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー