4. リラクゼーション・マッサージサロン池袋・目白トップ   >
  5. ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール Echika池袋店   >

ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール エチカイケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋3-28-14 Echika池袋B1F
  • 池袋駅直結/Echika池袋内

あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 17:33:13.0

たまたま見つけて、場所と時間が合うので予約して行きました。担当してくれたスタッフさんが、本当に上手でした。力加減、タイミング、手技の抑揚感。
    私には最高の、担当者でした。
    初回は、かなりお得なお値段でしたが、また時間が合うときは、お世話になりたいと思いました!!
    久しぶりに、大満足な気持ちになりました。ありがとうございました

【新規限定:1周年記念】足裏整体リフレ60分¥7452→¥3726

ルアンルアン Health & Beauty MALL Echika池袋店からの返信コメント

あき様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    また、担当者へのお褒めの言葉もありがたく存じます!

身体だけではなく、心まで満足して頂けてとても嬉しいです♪
    指名も無料で承っておりますので、お声がけください。
    あき様のお身体のケアのお手伝いを
    引き続きさせて頂ければ幸いです
    いつでもお待ちしております!

• まろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 09:00:24.0

他店のルアンルアンに通っていましたが、こちらのお店の方が仕事帰りに寄りやすく、最近は池袋店で予約をとっています。
    何人かの方に施術して貰いましたが、みなさん技術が高いなと感心しております♪
    回数券?がきれたら、また購入し継続して通いたいと思います(*´ω`*)

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 23:21:41.0

たまたま池袋に宿泊しており帰る日に時間があったので、近くて都合の良い時間に空きがあって口コミの評判も悪くなくて…という風に探して見つけたのがこちらでした。結果大満足でした!最初にカルテを書いた時に、住所が遠方なのでリピーターにならないだろうと判断されて、微妙な対応をされちゃうかもなぁなんて少し心配していたのですが、全くの杞憂でした!着替えの案内、施術内容について、とても丁寧にご説明いただけました。そして施術ですが、強弱の好みの確認もきちんとしてくださり何度かウトウトとしてしまう程リラックスできました!足裏のコースでしたが、最後は上半身を含めたストレッチと少しだけですがマッサージもあり、アドバイス等もいただけ充実した60分でした!施術後だけでなく施術前にもハーブティーのサービスがあり、珍しいと思いました。また、後で分かったことですが、私が前日参加していた用事に、ご担当者様も参加されていたと知り、その事について楽しくお話をさせていただきました!偶然選んだお店でこんな素敵な出会いがあるとは(´- `*)また東京に行く時には是非とも伺いたいと思います!ありがとうこざいました!

ゆっきー様

先日は数あるお店の中から当店を探してくださり、ありがとうございます!

喜んでいただけたようで何よりです。口コミを読んでいてとても嬉しくなりました。

また是非、こちらへいらっしゃる際には旅のお疲れを癒しにいらしてください^^
    担当スタッフも喜んでおりました!
    当店では無料で指名のご予約もできますので、またお話したい際にはそちらもご活用くださいませ。

ゆっきー様にまたお会いできるのを楽しみにしています♪

• 硬派さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 12:16:45.0

とても丁寧で対応がよかったです。
    ヘッドマッサージ後は目の周りがすっきりして非常に効果がありました。
    すぐに次回予約させていただきました。

【口コミ投稿で人気No.2を】抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452→¥4980

硬派様

先日は初めてのご来店、ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミを頂けて嬉しいです!

ヘッドスパは60分ですとしっかり目の周りも行えますので、
    また目元のお疲れや首元が気になる時には是非ご活用ください^^
    次回のご予約もありがとうございます!ゆっくりとお身体休めていってくださいね。

もう間もなくではありますが、次回のご来店お待ちしております♪

• erinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 14:18:04.0

首肩のコリと足のむくみが気になり行きました。
    とても丁寧に施術してくださり、帰りは体が軽くなりました!
    ハーブティーもいただき、ありがとうございました!

erina様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

そして嬉しい口コミもご投稿くださり、ありがとうございます。
    お帰りの際に体が軽くなったようで良かったです^^
    この時期、夏の疲れも出ますし
    寒くもなってきますので、ご自愛くださいませ。

ハーブティーも結構レアなブレンドでとてもオススメです♪
    またゆっくりしにいらしてください!
    スタッフ一同お待ちしております^^

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 20:09:23.0

初めて伺いました。個室になっていてお店の雰囲気も落ち着くし、担当してくださった方の雰囲気も施術も凄く良かったです。色々アドバイス頂いたので、実行してみようと思います。
    家から近かったら通ったのに…
    また近くに行った際は伺いたいと思います。ありがとうございました!

けいこ 様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

店内の雰囲気や、
    接客等お褒めの言葉を頂きまして
    大変嬉しく思います!

ご自宅でのケア、ぜひ続けてみて下さい!

セルフケアでは取りきれないお疲れを癒しに
    ルアンルアンをぜひご利用くださいませ♪

けいこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• HSさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 09:39:34.0

今回、久しぶりにリフレを予約したのですが、とっても気持ち良くてスッキリしました。初めて担当して頂いた方だったのですが、丁寧に要望も聞いていただけました。終わった後は、家でもできるストレッチ方法を教えて頂けたので、家でもしっかり続けようと思います。

HS様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

ルアンルアンでのケアはもちろん、お家でのケアを
    していただくことでより、お疲れを感じにくくなりますので
    ぜひ!ストレッチ続けてくださいね♪

HS様のお身体のメンテナンスや体質改善のお手伝いを
    できること、とても嬉しく思います☆彡

またお会いできることを楽しみにしています!

• bunbunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 08:54:08.0

この夏は猛暑でクーラーの環境に長時間いることが多く、倦怠感が続いていたため、初めて伺わせていただきました。足裏~ふくらはぎと丁寧に施術していただき、強さも好みで、あまりにも気持ちよく、眠りに落ちてしまいました。個室でふかふかのクッションで周りを気にすることなくリラックスでき大変良かったです。またよろしくお願いします!

【口コミ投稿で人気No.1を】全身すっきり!足裏整体リフレ60分¥7452→¥4980

bunbun様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

ゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです^^
    駅ナカなのですが、できるだけリラックスして頂ける様
    工夫を凝らしておりますので、お褒めいただき安堵致しました。

お足のコースはしっかり足裏からお身体全体へアプローチしていきますので、
    ご自身のメンテナンスケアにかなり役立っていただけると思います。

また是非、ご来店ください♪お待ちしております^^

• sho-raiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 19:08:09.0

回数券の残りを使いきりたくていつも行かない店舗に行きました。
    足裏のリフレの結果でどこが悪いかと質問したら適当に(胃腸)答えられました。
    ちなみに胃腸は検査したばかりで結果良好です。
    他の臓器が2箇所明らかに悪いのですが、そこは答えられず。
    まぁ完全に期待していたワケではないけど。

あと予定時間より明らかに、少しだけですが施行時間が短かったですね。

sho-rai様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回は満足して頂ける施術の提供が出来ず
    大変申し訳ございませんでした。
    今後の店舗の課題としてしっかり改善して参ります。

• みゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 22:05:04.0

普段別店舗を利用してるのですが、角質除去やってないのでこちらで。
    カッチカチで琥珀みたいになってるヒールだこか少し薄くなりました。元々1度でどうにかなると思ってないのでこのまま通いたいと思います。
    足裏もいい感じです。終わりのストレッチがいつものところより入念でなんか嬉しかった(笑)
    どこか悪いか、どのメニューが合ってるかなどを進めて下さり、自分の体を把握しやすくよかったです。

みゆき様

先日は池袋店にお越しいただきありがとうございます♪

角質はなかなか手ごわいこともありますが、
    しっかり除去していきますと
    ふかふかの足裏を実感いただけると思います♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

ストレッチでは嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    とても大事にしている所なので、そう言っていただけると嬉しいです。
    お身体の状態と合わせて、またメニューも色々試してみてください^^

またお会いできるのを楽しみにしております。

• うにさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-08 20:20:34.0

施術も接客も丁寧にしてくださり、リラックスできました。アイピローやウォーマーも心地よかったです。終わったあとは、足がとても軽くなり、歩きやすくなりました。また、伺いたいと思います。

うに様

先日はご来店くださり、ありがとうございます♪

リラックスできたようで良かったです
    実は、アイピローやウォーマーの中身は小麦が入っております!
    温めて繰り返し使える優れものなんです^^
    ほんのり小麦の香りがしてリラックス効果も高めてくれてます!

お足の疲れが気になりましたら、ぜひお越しください^^
    お身体やドライヘッドスパのメニューもありますので、
    リラックスしたい時にまたお待ちしております♪

[投稿日] 2018-08-08 18:48:51.0

足のけがでリフレが出来ず、ボディをお願いしました。ここ最近ボディばかりですが
    すごく疲れがとれます。手技の力加減がとても絶妙で、あっという間に意識を失って・・50分のコースですが、2-3時間たっぷり休んだような、かなりリラックスできました。駅も近く、とても便利です。料金は、高くはないですが、オプションがもう少し安いともっと通いやすいかも。

ナオママ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、たくさんの嬉しいお言葉を頂き恐縮でございます。
    スタッフ一同励みにして精進して参ります。

オプションの価格についてのご意見も
    当店の様々なコースをご利用頂き嬉しい限りです♪
    今後の参考に致します。

ナオママ様のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2018-07-25 16:09:35.0

いつもは足裏か足裏プラスボディでお願いしていますが、寝不足と仕事疲れで肩こりがひどいので、ボディほぐしをお願いしました。マッサージの強さも心地よく、ラベンダーの香り(オプション)で癒されて、あっという間に意識が飛んでしまい、50分のコースは瞬く間に終わってしまいました。いろいろなマッサージ店に通っていますが、雰囲気でここに勝るお店はありません。フリーチケットを購入していますが、割安です。場所も最高です!

ナオママ様

いつもルアンルアンをご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミの投稿をして頂き重ねてお礼申し上げます。

ボディケアのコースも気に入って頂けた様でとても嬉しく感じております。

アロマの香りはリラックス効果が高まり、ラベンダーは
    筋肉疲労や不眠の解消にもなる香りなのでぜひ続けて頂きたいです!

これからもナオママ様がリラックスして頂ける空間を
    提供していきたいと思います!
    次回のご利用、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• まりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-20 17:43:56.0

店内はとっても静かで、アジアン空間に癒されましたし、マッサージもストレッチもとっても気持ち良くリラックス出来ました!また利用したいです(^ ^)

まりちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

心も身体もリラックスして頂けたようで良かったです。

お仕事でお目元もお疲れとおっしゃっていましたので
    ドライヘッドスパもオススメです!
    頭部だけでなく首、肩、目の周りも刺激しますので
    とてもスッキリして頂けると思います。

お疲れが溜まる前にまたいらしてください♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-18 19:19:23.0

肩、首、腰をほぐしていただきました。
    程よい強さで指圧していただき、肩がすっきりし、眼の疲れも良くなりました。

まり様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

肩回り、特に肩甲骨がかなりお疲れのようだったので
    しっかりとほぐさせていただきました。

足裏整体にもご興味があるとおっしゃっていましたので
    次回は是非、足裏整体とボディケアのセットのコースをオススメします!

お時間をとるのが難しいとは思いますが
    お疲れが溜まる前に、またのご来店をお待ちしております!

• あーさんぬさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-15 22:45:18.0

足裏整体、ボディを施術して頂きました。
    お店の雰囲気がアジアンで穏やかな空気にかなりリラックスしました。

足裏は冷え知らずのぽっかぽかに、肩もじっくり圧が入る感じがとても気持ちよかったです。

ところどころ優しく気遣いして頂き、心が温まるお店でした。

【贅沢セット】芯から解放!足裏リフレ×揉燃ボディケア110分¥12852→¥8980

あーさんぬ様

また、口コミ投稿ありがとうございます!!

リラックスして頂けたようで良かったです!
    足裏整体はハーブ足浴で血行促進効果があるので
    脚の芯からしっかり温まります♪

揉捻ボディケアも
    あーさんぬ様に合っているコースだと感じましたので
    またリラックスしにご来店して頂ければと思います。
    お待ちしております!

• のもゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-07-12 16:17:38.0

足裏、上半身とも程よい力の入れ方で、とても体が楽になりました。接客もとても丁寧で、また利用したいです。

【贅沢セット】芯から解放!足裏リフレ×揉燃ボディケア90分¥10692→¥8000

のもゆみ様

肩周り~腰のかけてのお疲れが強かったようですが、
    お身体が楽になったとのご感想をいただけて大変嬉しく
    感じております。

次回ご来店頂く際にもリラックスしていただけるように
    心がけてまいります。
    お力加減はいつでも調節いたしますので
    お気軽にご相談くださいませ♪

のもゆみ様のご来店をお待ちしております!

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-05 21:53:42.0

とっても親切な対応をして下さり
    心地の良い時間でした。
    ありがとうございましたっ!

れいな様

ご来店いただきありがとうございました!

心地良い時間を過ごしていただけて
    大変嬉しく感じております。
    その後、おみ足の浮腫みはいかがでしょうか。
    次回のご来店の際にもじっかりとお疲れを流して
    自然治癒力を高めていくお手伝いをいたします!!

夏のキャンペーンとして、
    リフレクソロジーとブラックジンジャーの
    サプリメント1袋をセットで30%OFFでご提供しております。
    浮腫み・冷え等、お身体の気になる部分にアプローチすることができますので、ぜひご活用くださいませ♪

次回のご来店をお待ちしております!

• ちろひめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 19:41:29.0

口コミが良かったので行ってみました。けどすごく態度の悪い残念なお店でした。
    施術者は優しい方でしたが、仕切ってる女性がすごく横柄。客に対して物凄い圧の物言い。
    金額間違えをネットで表示をしたのは店なのに。
    店の運営ミスを知らなかったのでとか、気づかなかったのでの一点張り。
    まずは第一声に謝るのが筋じゃないでしょうか。
    随分と偉そうな店ですね。
    二度と行かない

ちろひめ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

ホットペッパー上の分かりづらい表記や
    不適格な説明により、
    ちろひめ様に混乱を招いてしまったこと、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後は表記の仕方や管理を徹底し、誤解を招く事の無いよう
    十分に気を付けていきます。

残念な思いをさせてしまい、
    重ねて申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-29 00:05:22.0

首と頭の付け根がとてもつらく、予約しました。
    施術後は、視界がはっきりしてびっくりしたのを覚えています。
    自分の視界が曇っていたなんて知りませんでした…;

エキナカでアクセスも文句なしで、接客もとても気持ち良かったです。
    力加減も、希望を伝えたら強く調整していただき、とても気持ち良かったです。
    何度も寝落ちしてすっかりリラックスしたので、回数券購入しました♪

【口コミ投稿で人気No.2を!】抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452→¥4980

りん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

そうなんです!ドライヘッドスパを受けたお客様のほとんどが、視界がクリアになるのを実感して頂けています!
    ご自身が思っているよりずっと、目元や頭周りも疲れてるんですよね。

回数券を使って、また疲れが溜まりきる前にほぐしに来てくださいね!
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 19:36:08.0

とても雰囲気が良く、施術も気持ち良く、途中寝てしまいました。普段のストレスから解放されてリラックス出来ました。次は気になっていたヘッドスパを予約したので楽しみにします。ありがとうございました。

【人気NO,1】自慢の本格技術で全身すっきり!足裏整体リフレ60分¥7452→¥4980

なな様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

リラックスして頂けた様で何よりです。

ドライヘッドスパもリフレに並んで人気のあるメニューですので
    是非疲れを癒して頂ければと思います♪

なな様にお会いできるのを楽しみにしています。

• aggyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 16:15:26.0

脱毛のカウンセリングで伺いましたが、説明は解りやすく、こちらの質問や不安にも的確に答えて下さり、安心して、契約出来ました。これからよろしくお願い致します。

【無料相談】全身脱毛の前にまずはお気軽にご相談ください♪

aggy様

今回のご相談でaggy様のご質問や不安な点が解決できましたこと
    こちらとしても大変嬉しく、また安堵しております。
    脱毛を進めていく中で、またご質問等がございましたら
    どうぞお気軽にご相談ください♪

今後も安心して脱毛を進めていけますよう
    スタッフ一同、丁寧な対応を心掛けていきます。
    どうぞ宜しくお願いいたします。

aggy様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• futaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-23 23:38:20.0

駅近なのに雰囲気のある店内で接客もとても丁寧でした。施術も60分たっぷりヘッドスパで行って頂き途中眠ってしまいそうなほどでした。自分に合ったプランを親身になって提案して下さり大変満足しています。

futa様

お疲れに合わせてのプラン提案を
    気に入って頂けたこと、こちらとしても大変嬉しく思います。

日々のお疲れをこまめなケアで溜めないようにしていきましょう!
    プランに迷ったらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

futa様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

• サンちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-22 18:56:16.0

もー、スゴく気持ち良かったです!途中、寝ちゃったかも(笑)帰りの足が軽いこと、軽いこと。
    家族や仕事で時間のない中、つかの間の至福の時でした。また、お金貯めて、スケジュール調整して、行けるように頑張ります!

サンちゃん様

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    またご多忙の中、当店を選んでいただき
    ありがとうございます!!

貴重なお時間の中でご満足していただけたこと、
    大変嬉しく感じております!!

施術中はどうぞ、ご遠慮なくお休みください♪

サンちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ナオママさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-06-22 10:57:55.0

今回は時間に余裕があったので、110分コースを選択しました。リフレが40分ボディが70分とたっぷり施術を受けました。半分以上寝ていたので、長さは感じませんでした。フリーパスを購入していて、前の分が足りなくなったので、300分分追加、結構な費用ですね。決して高くはないですが・・・。雰囲気がいいので気に入ってます。

ナオママ様

ゆっくりお休み頂けましたようで安心いたしました。
    おくつろぎ頂ける空間を提供できましたこと
    大変嬉しく感じております!

フリーパスでは、どのコースでもご案内できます!
    お疲れに合わせたコースでこまめなケアと、
    リラックスをしにいらしてください♪

ナオママ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております!!

• れいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-16 12:31:58.0

2回目の利用です。
    今回は足リフレをしました。足のむくみがひどかったんですが施術後はとてもすっきりし、楽になりました。
    入浴剤の匂いがとても良かったので購入しました☆

れい様

リフレクソロジーの60分コースには
    脛・ふくらはぎのケアも含まれていますので
    おみ足のお疲れ・むくみ・はりに大変オススメです。
    疲れ切ってしまう前にぜひまたいらしてください!

入浴剤は楽しんで頂けましたでしょうか?
    14種類のハーブが溶け込んた深みがある香りで
    リラックスしながら温まっていただけますので、
    暑い季節のお疲れにもご活用くださいませ♪

お疲れに合わせてのコース選びも
    お気軽にご相談ください。

れい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 08:21:06.0

何より、気持ちい!!!
    気持ちよすぎて眠りに入ってしまうくらい良い!
    おすすめです

あすみ様

ボディケアでリラックスしていただけて大変嬉しく感じております。
    当店をおすすめいただいてありがとうございます♪♪

当店のボディケアは
    胸を圧迫しない横向きでの施術になっておりますので、
    ご遠慮なくゆっくりお休みください♪

あすみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• aikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 22:12:46.0

駅ナカにあって大変便利でした。ヘッドだけでなくストレッチや首もマッサージしてもらいとても気持ちが良かったです。

aiko さま

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

ドライヘッドスパのコースは
    頭部以外にも首、肩、目の周りの刺激を行い
    しっかりほぐしていく施術内容となっております。
    コースの最後にストレッチを行うことで
    スッキリと施術が終わるのも魅力的なポイントです!

首・肩まわりはお疲れがたまりやすい箇所でございます、
    またお疲れが溜まる前にいらしてください♪

aikoさまの次のご来店をお待ちしております^^

[投稿日] 2018-06-07 18:52:36.0

300分のフリーチケットを購入し、主にリフレとボディのセットをお願いしています。リフレは本当に気持ちよく、いつも寝てしまいます。ボディは、心地よい程度のほぐしで、もう少し強くても良いかとも思うのですが、もみかえしがないので、ちょうど良いのかもしれません。場所と雰囲気はとてもよく、池袋の地下街、駅から数秒の立地とは思えません。ほかの店舗もありますが、池袋店が気に入っています。

ナオママさま

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    池袋店を気に入っていただけて
    とても嬉しく感じております!!

ボディの力加減につきまして、
    強さのご意見ありがとうございます。
    ヒアリングが足りておらず申し訳ございません。
    物足りない部分がありましたら
    ご遠慮なくおっしゃってくださいませ!
    今後もご満足いただけるよう
    精いっぱい努めてまいりますので、
    よろしくお願いいたします。

天候が不安定な時期ですが、どうぞご自愛くださいませ。
    ナオママさまのご来店をお待ちしております!

• れいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-27 00:48:51.0

仕事柄、肩こりと眼精疲労がひどく、以前から気になっていたドライヘッドスパをしました。
    店内、スタッフさんの雰囲気がとても良かったです。
    ヘッドスパなのですが、頭だけではなく肩、首、肩甲骨までしっかり凝りをほぐしてくれました。とても良かったので回数券も購入しちゃいました。これから仕事帰りに立ち寄りたいと思います!
    普段マッサージに行くともみ返しがあるのですが、ここは全くなく次の日も効果が続いていてビックリです☆

れい様

先日は、当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、早速の口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

れい様はご自覚がある通り、肩の凝りや眼精疲労が強くいらっしゃいましたが、翌日も効果が持続していたとの事で安心致しました。

ご購入頂きました、フリーパスにつきましては、今回受けて頂いたドライヘッドスパのコース以外に、ボディケアやリフレクソロジーのコースなどにも使用して頂けますので、その時のお疲れに合わせてご利用下さいませ。

れい様のまたのご来店お待ちしております。

ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール Echika池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー