4. リラクゼーション・マッサージサロン池袋・目白トップ   >
  5. ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール Echika池袋店   >

ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール エチカイケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋3-28-14 Echika池袋B1F
  • 池袋駅直結/Echika池袋内

cutieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 18:30:57.0

あまりの気持ちよさからいつも爆睡です。
    施術後は、日常生活のアドバイスも頂きスッキリして気持ちよく帰れます。
    次回もよろしくお願い致します。ありがとうございました。

ルアンルアン Health & Beauty MALL Echika池袋店からの返信コメント

cutie様

爆睡していただけるほどのリラックスを提供できて大変嬉しく感じております!!
    施術中はどうぞゆっくりゆったりお休みください♪
    お疲れに合わせたメニューのご提案も致しますので、お気軽にスタッフにご相談ください!

これからもスタッフ一同cutie様がゆっくりお休みになれるように努めてまいります!
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ごのへさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 16:02:38.0

自分の体の調子や特徴を理解してもらいながら施術をして頂きました。
    自分が気づかない間に疲れがすごく溜まっていたのが実感しました。

【口コミ投稿でお得】肩・首の凝り気になる方へ!ボディケア50分¥6372→4980

• きょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-15 17:39:34.0

とっても気持ちよく、また自分の疲れている部分を丁寧に教えてくださりとてもよかったです。またお願いしたいです!!

• かなこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-14 18:53:41.0

横向きで受けるマッサージは初めてだったので新鮮でした。
    ガチガチに固まっていた身体が少しほぐれました。

【口コミ投稿で半額】肩・首の凝り気になる方へ!ボディケア50分¥6372→3186

• KNPEHEHKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 15:29:53.0

初めて利用させて頂きました。
    落ち着いた雰囲気で、接客も丁寧でリラックスして施術を受けることが出来ました。
    肩こりがひどい為、まめに通いたいと思います

• koarikさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 15:43:28.0

疲れがたまっていたので久しぶりに伺いました。
    担当の方は、丁寧な対応で、場所によって適宜強さを変えていただいたり
    分かりやすい説明等とても好印象でした。

【人気NO,1】足裏整体リフレクソロジー60分 ¥7452→¥6900

• kikiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 21:33:08.0

初めて伺いましたが、お店もスタッフさんもとても雰囲気がよく緊張せずに受けられました。スタッフの方がとても穏やかでそれだけで癒されました。強さなども丁寧に確認してくださり、気持ちよくてあっという間でした。終わったあと、凝っている部分や、どのコースだといいのではないかというアドバイスをくださったのもとても参考になりました♪

• ぴょこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-11 20:27:48.0

駅ナカで人通りが多い場所にあるにも関わらず、とても静かで落ち着く空間でした。大変丁寧に接客していただき、嬉しかったです。頭がスッキリしたので、近いうちにまた伺えればと思います。ありがとうございました!

【人気NO.2】目の疲れ・睡眠不足の方に大人気☆ヘッドスパ60分¥7452→¥3726

• もーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 18:15:32.0

お店の雰囲気も良くて素敵な時間を過ごせました。身体も凄く楽になりました。是非またお願いしたいです。

• まりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-11 18:14:48.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、とても良かったです。
    疲れが取れました。ありがとうございました。

• よーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-08 19:18:13.0

足が重だるかったので、急遽予約しましたが記憶無いくらい寝てしまいました。スッキリ出来ました。

【今だけ半額】 冷え・むくみが気になる方に☆足裏リフレ60分¥7452→¥3726

よーこ 様

この度は数多くあるサロンからルアンルアンをお選びいただきまして
    誠にありがとうございます!
    お足元のお疲れがかなりあったとのことで、
    その後お疲れはいかがでしょうか?

当店の足裏整体のコースは、むくみや冷えの改善だけではなく、
    反射区を刺激していくことで、お疲れの根本的な改善を目指すことができます!
    ぜひお疲れが溜まりきる前にご来店くださいませ☆

よーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• うにさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-04 22:00:17.0

人気のサロンなので、なかなか予約が取れなかったのですが、ようやくタイミングがあい、伺えました。安定の施術で帰りには、とても足が軽くなりました。今度はヘッドスパもお願いしたいと思っています。

うに 様

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    予約がなかなかおとりできず、大変申し訳ございません。

お帰りの際、足が軽くなったとのお言葉をいただけまして
    スタッフ一同大変嬉しく思います、ありがとうございます!

うに様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 09:31:16.0

終わった後、目の周りだるさが軽減されて、
    頭もスッキリしました。気持ちよかったため、終盤は寝てしまいました。ありがとうございました。

【口コミ投稿で人気No.2が半額】抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452→¥3726

はっちゃん 様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、気持ち良かったとのお言葉をいただけまして、大変嬉しく思います。

お身体も縮こまりやすい時期ですので、
    セルフケアをしていただくのと同時にお疲れが溜まりきる前にぜひお越しくださいませ。

はっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 16:15:10.0

駅ナカにも関わらず、静かな店内でリラックスできました。
    自分の思っている所以外も疲れていたようで、終わったあとはスッキリしました。

あち様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで、安心致しました。

お疲れが溜まってしまう前にまたぜひ ほぐしにいらしてください(^^)
    当店ではドライヘッドスパの他にも様々なコースをご用意しておりますので、
    お気軽にご相談くださいませ。

あち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ヒデアキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 17:12:37.0

疲れが取れました!

【口コミ投稿で半額★】揉燃ボディケア50分 ¥6372→3186

ヒデアキ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、ありがとうございました。
    疲れが取れたとのお言葉、大変嬉しく思います。

次回はぜひボディケアと一緒にドライヘッドのコースもお試し下さいませ!
    ヒデアキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-31 17:53:25.0

とてもスッキリしました。

。様
    誠にありがとうございます!!

とてもスッキリされたとのことでと大変光栄です♪
    次回はボディケアの70分のコースで受けてみてください!!

今回はドライヘッドスパのほか、様々なコースをご用意しておりますので
    ぜひお試しになさってください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• noaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 23:48:07.0

今回ボディ70分をお願いしました。
    都度丁寧にご説明や確認をして頂けるので終始安心して施術をおまかせできます。
    心地よくてあっという間の70分でした。ありがとうございました。

noa 様

いつもご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    安心しておまかせいただけるとのお言葉をいただきまして、
    スタッフ一同大変嬉しく思います。

受けるコースや組み合わせなど
    いつでもぜひスタッフまでご相談ください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• ひでとんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 19:24:30.0

気持ち良かったです。続けて通いたいと思います。

ひでとん様

先日は寒い中ご来店いただきありがとうございました。

当店のドライヘッドスパ60分のコースに、
    続けて通いたいと思ってくださるほど ご満足して頂き、大変嬉しく思います。

その後お疲れ具合はいかがでしょうか。
    ぜひお疲れが溜まりきる前にご来店ください♪

• おかぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 19:41:35.0

お店の雰囲気がよく、落ち着いた感じで癒されます。
    少し力加減が弱いと感じました。

【目の疲れや倦怠感に!半額★】抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452→¥3726

おかぴ様

当店の雰囲気気に入って頂き、
    また、落ち着いた時間を過ごして頂けた様で
    こちらも安心致しました。

少し力加減が弱いと感じられたとのことで、大変申し訳ありませんでした。
    お力加減はお好みの強さにご調整致しますので、ぜひ次はお気軽にお申し付け下さい。

• くみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-01-28 18:00:31.0

急な来店でしたが、空きがありホットペッパーのクーポン価格で対応して頂けました。
    お店の雰囲気もよく、ヘッドマッサージの施術も
    良かったです。
    またきたいお店なので、施術が半額近くになる、
    お得なタイムチケットを購入しました。
    たくさんリラクゼーションサロンを見ていますが、ホスピタリティが高く、とてもよいサロンです。
    またよろしくお願いいたします。

くみ様

誠にありがとうございます!!

当店の雰囲気・施術、接客にまでもご満足して頂きとても光栄です♪

当店には、他にも足裏を刺激するリフレクソロジーなど様々なメニューがございます。
    ぜひ、お試し下さい!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• hrknさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019-01-27 20:17:30.0

大変丁寧にシステムをご説明頂き分かりやすかったです。施術にも満足しました。

hrkn様

当店のドライヘッドスパ60分のコースに満足して頂き、とても嬉しく感じます。
    その後お疲れ具合はいかがでしょうか。

少しでもお疲れを感じましたらぜひ、ルアンルアンをご利用下さいませ。

hrkn様の、またのご来店をお待ちしております。

• ぬまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 17:37:50.0

ドライヘッドスパ60分のコース。
    少し長く感じましたが、終わった後は目の疲れや首回りのコリが和らぎました。次回はボディと合わせたいと思います。

ぬま様

ドライヘッドスパ60分のコース、仰向けの姿勢はお辛くなかったでしょうか。
    施術後、目元と首周りのコリが和らいだととの事で嬉しく思います。

他のコースと組み合わせる事で、よりスッキリと感じて頂けるかと思いますので、
    ボディのコースとの組み合わせで、ご予約お待ち致しております。

ぬま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• きたちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 12:20:18.0

先日はお世話になりました。
    口コミ投稿が遅くなってしまって、すみません。

週末にヒールを履いて遠出していたからか、足裏とふくらはぎが辛くて、リフレクソロジーをお願いしました。
    丁寧に足をほぐして頂いて、疲れもだいぶとれました。初めて伺うお店で緊張していたのですが、笑顔で丁寧に接客して下さり、安心して過ごす事が出来ました。

他のお客さんも沢山いらして、混み合っている印象でしたが騒がしい事もなく、落ち着いて施術を受けていられました。

また伺いたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

【口コミ投稿で人気No.1が半額★】足裏整体リフレ60分¥7452→¥3726

きたちゃん様

施術の効果を実感して頂けて嬉しく思います。
    また、落ち着いた時間を過ごして頂けた様で
    こちらも安心致しました。

お疲れが溜まりきる前のケアで、更にお身体が軽くなるのを実感して頂けると思いますので、
    ぜひ、また近いうちにきたちゃん様のご来店をお待ち致しております。

• ペコさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-25 22:51:08.0

脱毛体験してきました。説明がとても丁寧でわかりやすく、通うことに決めました。これからよろしくお願いします。

まずは無料で1箇所お試し★脱毛お試し1回 ¥0!

ペコ様

先日は体験にお越しいただきありがとうございました!

説明が丁寧でわかりやすいとのお言葉、大変嬉しく感じております。
    これから定期的にお会いできること楽しみにしております!

スタッフ一同ペコ様にご満足いただけるようにサポートさせていただきます。
    これからどうぞよろしくお願いをいたします!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-25 21:29:45.0

駅ナカにあり、以前から興味があったので初回キャンペーンでほぐしてもらいました。横向きになり肩、背中、腰など疲れているところをほぐしてもらいました。施術前にジンジャーのサプリを飲むと後半体が内側から暖かくなり、しばらく時間が経っても暖かかったです。明日の状態が楽しみです。

しの様

当店のボディケアは胸を圧迫しない横向きのスタイルでリラックスしながら受けていただけます!
    メイクも崩れず大変ご好評を頂いているメニューになっております。

ブラックジンジャーのサプリもポカポカと暖かい感じを受ける方が多くおすすめのオプションです。
    しの様の翌日の状態をがご満足いただけるものでありますように!
    次回ご来店の際にはぜひ翌日以降の感想などもお聞かせください♪

またのご来店をお待ちしております!!

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-23 22:46:16.0

ずっと気になっていた脱毛のコースに思いきって契約し今回は2回目の施術でした。前回も感じたのですが、脱毛の後は肌がワントーン明るくなったように感じスベスベになります。2回目の施術を受けるまで少し空いてしまったのですが、次に生えてくるのがあまり気にならず少し毛量も少なくなったように感じました。早くも効果が出てるのかな?と嬉しく思います。また次回も宜しくお願い致します。
    お店は駅構内ですが、中に一歩入るととても落ち着いていて癒されます。店内にトイレがないのとパウダーコーナーがないので施術後メイク直し等ゆっくりできないところが唯一気になるところなのですが、お隣に有料トイレもあるので…
    スタッフの方は皆さん優しく気持ちよく接してくれます。

ゆん様

脱毛のご契約ありがとうございます!

脱毛に使用するジェルと施術後の保湿でお肌のケアもしてまいります!
    次回以降もどうぞよろしくお願いいたします。

店内の設備についてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    何か気になる点がございましたらいつでもスタッフにお声がけくださいませ。

スタッフ一同心より次回のご来店をお待ちしております!

• aiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-22 08:13:06.0

久しぶりのヘッドスパ  でしたが、施術していただいたあとかなり疲労感が解消され、スッキリしました^ ^また担当の方がとてもとても丁寧な方でした。
    定期的なメンテナンスが大切だと思うので、時間をみてまた伺います!

ai様

先日はご来店いただきありがとうございます!

ヘッドスパにご満足いただけて大変嬉しく感じております!
    担当へのお褒めの言葉もありがとうございます!

丁寧な接客と技術にさらに努めてまいります。

定期的なケアで自然治癒力が高まると言われております。
    いつでもルアンルアンにお越しくださいませ♪

スタッフ一同ご来店をおまちしております!

• yokonyanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-17 04:24:35.0

店内はキレイで清潔感がありましたが、すこし寒かったです。足元とお腹にウォーマーを入れてもらい、施術中は快適でした。横向きの姿勢でマッサージを受けるのは初めてでしたが、リラックスできました。

yokonyan様

前日はご来店をいただきありがとうございました!

店内が寒かったようで申し訳ございません.
    お身体を温めるウォーマーでしっかりと温まっていただくように今後も気を付けてまいります。

店内はアジアの雰囲気を基調としたリラックス空間になっております。
    横向きのボディケアは胸の圧迫が無くリラックスしていただくことができます!

他にもメニューが沢山あり、組み合わせも可能ですのでどうぞまたお試しください!

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 00:41:32.0

お店の前を通る度に気になっていて、今回行ってみました。
    店内はとても静かで落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    ハーブティーも美味しかったです。
    足が疲れていて特に足裏が痛かったのですが、すっきりして足が軽くなった感じがしました。
    久しぶりにマッサージを受けるので揉み返しがこないか心配でしたが大丈夫でした。
    また機会があったら行きたいです。

ゆみ様

先日は寒い中ご来店いただきありがとうございました!

当店のハーブティーはお身体の巡りを整えることが期待できるとても飲みやすい人気のお茶となっております。

おみ足のお疲れがすっきりされたようで嬉しく感じでおります!
    定期的にリラックスしていただくことでお身体の自然治癒力が高まっていくと考えられています!
    疲れ切ってしまう前にぜひまたルアンルアンをご活用ください♪

美味しいハーブティーをご用意してお待ちしております!!

• ショコラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 21:06:12.0

気持ちよくて気付いたら寝ちゃってました。60分となっていますが、着替えや説明などでなんだかんだ頭触ってる時間は30分くらいでしょうか?肩は軽くなりスッキリしました!自分では分からない、頭皮の張りや目の疲れがあることを教えて頂いただけました。ケアして行きたいと思います。

ショコラ様

誠にありがとうございます!!

リラックスして頂いたご様子で大変嬉しく思います!!
    説明を含めての60分となります。説明不足で申し訳ございません。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回はお疲れが溜まる前にお待ちしておりますね!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール Echika池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー