4. リラクゼーション・マッサージサロン池袋・目白トップ   >
  5. ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール Echika池袋店   >

ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール エチカイケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋3-28-14 Echika池袋B1F
  • 池袋駅直結/Echika池袋内

さわっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/29

眼精疲労と不眠でヘッドのコースをお願いしました。
    施術後は首から上がスッキリして、目もパッチリ開く感じがしました。また宜しくお願い致します(^^)

ルアンルアン Health & Beauty MALL Echika池袋店からの返信コメント

さわっち様

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

スッキリ感を感じていただけたようで大変嬉しく思います。ドライヘッドスパは眼精疲労や睡眠不足の方に大変おすすめのコースですので、またぜひお疲れをほぐしにいらしてくださいませ。

さわっち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Kikuring@さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/21

今回はヘッドスパを体験させて頂きましたが、前回同様とても丁寧な施術・説明と心身ともに心地よい時間を過ごさせてもらい大変満足しております!

【人気NO,2】抑圧解放ドライヘッドスパ60分 ¥7590→¥7220

• yumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

お店の雰囲気はとてもリラックスできる感じで良かったです。施術中も強さの確認をしてくれたり、少し会話をしたりと心遣いいただいて快適でした。

【贅沢セット】芯から解放!足裏リフレ×揉燃ボディケア90分¥10692→¥8000

• むらたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/18

非常にリラックスできました。

• FUMIEさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/1/17

イタ気持ち良く、腰の痛みが軽くなり、ぐっすり眠れた。

FUMIE 様

バースデークーポンでのご来店誠にありがとうございます!
    お誕生日おめでとうございます(^^)

腰の痛みが軽くなったとのことで安心いたしました!
    ぜひお疲れが溜まりきる前にお越しいただきますと、
    前回よりもさらにほぐすことが出来るかと思いますので
    お時間を見つけてお越しくださいませ♪

またのご来店を心よりお待ちしております!

• snowさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/16

他の支店で施術を受けたことがあり、初回クーポンが使えませんでしたが、丁寧な施術で満足。左肩が痛みがあるため、フットのコースにしましたが、ストレッチがあるのを忘れていて、うまくストレッチができず、申し訳なかったです。全体的に丁寧な施術でカラダが軽くなりました。時間をみつけてまた伺います。

【半額★冷え・むくみ解消】足元スッキリ!!足裏リフレ60分¥7590→¥3790

• ふーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/15

とても丁寧な施術、
    肩こりが酷く寝るのも辛かったので
    横向きでのマッサージはとても楽でした。
    マッサージ中もとても心地良く
    寝てしまいそうなほどでした。
    本当にありがとうございました!

【口コミ投稿でお得】肩・首の凝り気になる方へ!ボディケア50分¥6490→4980

ふーちゃんさま

お褒めの言葉を頂き、身が引き締まる思いです。
    これからもより一層、お身体のお疲れに合った施術を心がけて参ります。
    ふーちゃんさまのご来店、またお会いできることを楽しみにお待ちしています。
    お疲れが溜まりきってしまう前にどうぞご利用くださいませ。

• まさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/14

接客がとても丁寧で優しく安心して受けることができました。
    足裏60分やっていただきましたが、程良く痛気持ちよくて、とても心地良い時間でした。

まさみ 様

この度は初めてのご来店を誠にありがとうございます!
    接客が丁寧とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
    ありがとうございます!!

足裏整体は脚のお疲れを取るだけではなく、
    お身体全身の血行を良くしてくれるコースですので、
    慢性的な疲労をお持ちの方にはぴったりです(^^)
    ぜひ続けてみてください♪

まさみ様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• かぁこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

冷えが特に気になって来店しました。オイルでやっていただき、家に帰ってもずっと温かく、効果を実感しました。
    施術前の説明もとても丁寧で、終わった後もアドバイスをいただき、助かりました!

かぁこ 様

この度は初めてのご来店を誠にありがとうございます。
    冷えが気になっていたとのことでしたが、
    ご帰宅されてからもお足元が温かかったとのことで安心いたしました(^^)
    お身体もスッキリしましたでしょうか?

足裏整体リフレを続けていただくと、
    お身体の血行が良くなるので、慢性的な疲労や血行不良でお悩みの方には
    ぴったりのコースかと思います♪
    ぜひお疲れが溜まりきる前にまたご来店くださいませ☆

かぁこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/11

雰囲気も良く、とてもリラックス出来ました。
    色々アドバイスをして頂きありがとうございました。

ジュン様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。

お店の雰囲気や接客気に入って頂き嬉しく思います(^^)
    まだまだお身体のお疲れあるとおもいますので
    また是非お疲れをほぐしに来てください!

• なーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/11

足の冷えと指がつりやすいことに悩み、初めて利用してみました。
    マッサージで強くて痛いのが苦手で、できるだけ痛くないようにとお願いしたところ、優しく声をかけてくださり対応してくれました。施術のあとも体の不調な部分をわかりやすく教えてくれてほっとしました。
    いつもならすぐにキンキンに冷えてしまう私の足が、翌日も冷えにくく効果を実感しました!
    駅の中なので雨や寒さにふれることもなく、静かな店内でリラックスできました。また利用したいです。

なーちゃん様

この度は当サロンをご利用頂き、
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

初めは力加減が心配だったと思いますが
    お身体に合った圧加減に出来て良かったです♪
    お帰りになる前にいつもなら冷えてる足が冷えてないと聞けた時
    とても安心しました。
    なーちゃん様のお力になれてとても嬉しく思います(^^)/

また是非お疲れをほぐしに来てくださいね。
    心よりお待ちしております♪

• うっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/10

担当の方の物腰がとても柔らかく安心感がありました。施術も丁寧で気持ち良かったです。
    また機会があれば利用させてもらおうと思います。

うっちゃん様

大変嬉しいお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!

その後お身体はいかがでしょうか?

寒くなって参りましたので、お疲れが溜まりきる前に、ぜひお身体のケアをされることをおすすめいたします!

うっちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。

• ダラックマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/8

リフレ&ボディでしたが、リフレがとっても効いてる感がして良かったです。ボディは、初めてうつぶせ以外だったので、ちょっと物足りない感がありましたが、翌日はスッキリした感じがあって良かったです。
    でも、ボディの一部にあったのか、少しだけのヘッドが一番気持ち良くて、次回はヘッドコースを受けてみようと思いました。

ダラックマ様

この度は、ロングコースでのご予約誠にありがとうございます。
    少しはお疲れが少なくなりましたでしょうか?

当店のボディケアで、物足りなさを感じさせてしまい、申し訳ございません。
    横向きの施術ですので、お顔や胸への圧迫がなく、
    リラックスしながら受けていただけるものとなっております。

頭部の刺激が気持ち良かったとのことでありがとうございます!
    ドライヘッドスパのコースは、頭から首肩、鎖骨周りまでほぐしていきますので
    終わったあとは、目元がスッキリした感じを味わっていただけるかと思います(^^)
    ぜひ次回受けてみてください♪
    ダラックマ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ruck87さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

大変丁寧な接客で最高でした!またお邪魔します!

ruck87 様

この度は初めてのご来店を誠にありがとうございます!
    また、大変丁寧な接客とのお褒めのお言葉をいただけて
    スタッフ一同大変嬉しく思います(^^)ありがとうございます!

ぜひお疲れが溜まりきる前のメンテナンスを続けてみて
    お身体の変化を実感してみてください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/3

スタッフの方、店内の雰囲気もとても良かったです。
    ただ、ハンドマッサージの後のオイルを拭き取るタオルが生乾きの匂いがして残念でした。
    それ以外はとても良く大満足です。

【半額★目の疲れ×寝不足解消】目元スッキリ!!ヘッドスパ60分 ¥7590→¥3790

きょん様

この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

当店の接客や雰囲気にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

一方でハンドコースのタオルに関してはリラックスの妨げになってしまい大変申し訳ありませんでした。今後こういったことがないようにスタッフ一同徹底した確認を行うように致します。お客様がリラックスできる環境作りにこれまで以上に真摯に取り組んで参ります。

貴重なご意見を誠にありがとうございました。きょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ジャッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

丁寧でリラックスできました!

【本格技術】一環施術で全身すっきり!足裏整体リフレ80分¥10890→¥8000

ジャッキー様
     この度はご来店、誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けて何よりでございました^^
    今後もお店にお立寄りいただいた際にはリラックスして頂ける様
    精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

ジャッキー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています!

• ぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/27

脚の浮腫が気になり来店しました。担当の方の施術や接客がとても丁寧で、心地のよい時間を過ごすことができました。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

【人気NO1★冷え・むくみ解消】足元スッキリ!!足裏リフレ60分¥7590→¥3790

ぽ 様

この度は初めてご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    脚のむくみが気になっていたとのことですが、
    その後お疲れはいかがでしょうか?
    少しでもお疲れがなくなったのなら幸いです。

施術や接客を丁寧とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います!
    ルアンルアンでは、お身体に合うスタッフがいましたら
    無料で指名もできますので、ぜひお声がけくださいませ(^^)

ぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• Tanさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/26

足裏のマッサージがとても気持ち良かったです。
    また来たいです。

Tan 様

この度は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただきまして、
    誠にありがとうございます!
    足裏の刺激がとても気持ち良かったとのお言葉をいただけて
    大変嬉しく思います(^^)

お疲れに合わせて、コースを組み合わせると
    よりTan様のお疲れもほぐせるかと思いますので、
    ぜひお試しくださいませ☆

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/26

よく気がついてくださり満足です。雨が降ってもアクセスよく便利だと思います。

まい 様

この度は初めてのご来店を誠にありがとうございます!
    施術後は少しお身体がスッキリした感じはありましたでしょうか?

当店は駅ナカなので、アクセスの良さはもちろんですが、
    比較的静かで落ち着けると好評いただいております(^^)

ぜひまたお疲れが溜まりきる前にご来店くださいませ。
    まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• いーすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/18

ぐっすり寝てしまいました!
    アクセスも池袋駅内という最高の便利のよさで、担当してくださったスタッフさんもとても素敵な方でした!
    施術はとても良い力加減で気づいたら寝落ちしてたので、すこしもったいなかったかも(笑)
    またぜひ行きたいです!

いーす 様

施術中寝てしまったとのことで、ゆっくり過ごせていただけましたでしょうか?(^^)

頭周りはなかなか疲れを感じにくい箇所ですが、
    あまり間が空いてしまうとほぐしづらくなってしまいますので
    ぜひお疲れが溜まりきる前のケアを続けてみてください☆

いーす様のまたのご予約を心よりお待ちしております!

• アキトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/13

ヘッドスパに興味があり行ってみました。
    1時間があっという間に過ぎ次はヘッドスパに何かプラスしてみたいなと思っています。
    場所も分かりやすく行きやすいお店でした!

アキト 様

この度は初めてのご来店を誠にありがとうございます!
    あっという間にお時間が過ぎてしまったとのことでしたが、
    少しリラックスして頂けましたでしょうか?
    ぜひオススメさせて頂いたコースの組み合わせを
    次回は受けてみてくださいませ(^^)

アキト様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• 出雲さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/13

心身共に気遣っていただき、本当に癒されました。
    定期的に利用していきたいと思います。

出雲さま

先日はご来店頂き、ありがとうございました^^
    癒されたというお言葉を頂き、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!
    またご来店頂いた際にもゆっくりして頂けますよう日々精進して参ります。
    ぜひ、お疲れが溜まってしまう前に、リラックスするお時間もつくってあげて下さいませ☆彡

スタッフ一同 出雲さまのご来店を楽しみにお待ちしています^^

• はっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/12

脱毛の施術を受けました。もう何回もお世話になっていますが、お店に入った時のアロマの香りが大好きで、いつも癒されています。施術も丁寧で安心して任せられます。

はっちゃん 様

いつもご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    店内の香りに癒されてるとのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います(^^)
    また、安心して脱毛のお手入れを任せられるとおっしゃっていただけて
    とても嬉しいです、ありがとうございます!

お忙しいかと思いますが、ぜひいつでも癒されにお越しくださいませ☆
    またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/12

ヘッドスパを初めて体験したんですけどとっても気持ちよくて感動しました!!担当してくれた方も親切でお店の雰囲気も素敵でした。
    またリフレッシュしにいきたいと思います。

ほのか様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!(*^^*)
    ドライヘッドスパ感動して頂けて嬉しいです。
    忙しい毎日で中々ゆっくりする時間が無いと思いますが、
    またお時間見つけてゆっくりしにいらして下さい。
    ほのか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• うみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/11

足裏リフレは月に1度くらい受けていますが、今までで1番良かったです。肩凝りまでやわらぎました。お得なチケットも紹介していただいたので、続けて通おうと思います。

うみ 様

この度は初めてのご来店を誠にありがとうございます。
    また、リフレを良く受けられているとのことでしたが、
    今までで一番良かったとのお言葉を頂けて、大変嬉しく思います!!

足裏整体のコースは、足裏の刺激だけでなく、
    上半身、下半身のストレッチや指圧が軽く入っているコースですので
    全身スッキリしていただけるかと思います(^^)
    ぜひお疲れが溜まりきる前のケアを続けてみてください☆

うみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• バッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

リラックス出来ました。

バッキ―様この度は奥様とご来店ありがとうございました。
    ゆっくりして頂けて何よりです。
    バッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

40分のコースでしたがしっかり癒していただきました!とっても気持ちよかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

けいこ様

この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!

リラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。またぜひお疲れの際はお体のケアにいらしてくださいませ。

これからもけいこ様のお疲れを癒すお手伝いができましたら幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

店内も綺麗で気持ちよくリラックスできました。会社の方針だと思いますが勧誘が多過ぎたのでそこは少し気になりました。
    でも全体的に満足なのでまた行きたいです!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    店内の環境含めリラックスして頂けて良かったです!

あや様のお疲れに合わせて、少しでも軽くなるように
    ご提案させて頂きましたが
    次回はよりあや様が必要な
    情報を伺った上でご提案させて頂きます

また行きたい、と言って頂けて本当に嬉しいです(*^-^*)
    お疲れがたまりきってしまう前に
    また是非あや様のご来店お待ちしております!

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

ゆっくり休めました。力加減もしっかり確認してくれて気持ち良かったです。

ゆうこ 様

ご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、ゆっくり休めたとのお言葉をいただけて、
    少しでもゆうこ様にリラックスできる時間をお届けできたようで安心致しました(^^)

これからも技術、接客ともに日々向上して参りますので
    今後とも宜しくお願い致します。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• よしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/1

ヘッドスパをお願いしました。こういったサロンでの施術は初めてだったので、他との比較ができませんが、個人的にはとても良かったです。施術後のカウセリングでは家でもできるストレッチなども教えていただき、とてもためになりました。お店の雰囲気もよく、担当の方の対応も心地よく、癒しになりました。

よし様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    リラクゼーションが初めてとの事でしたが
    ゆっくりして頂けたようで大変嬉しいです(*^-^*)
    その後お疲れはいかがですか?
    セルフケアでは取りきれなくなったお疲れや
    ほっと気持ちを緩めたいときに是非また
    当店へいらしてくださいませ

スタッフ一同お待ちしております♪

ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール Echika池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー