4. リラクゼーション・マッサージサロン池袋・目白トップ   >
  5. ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール Echika池袋店   >

ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール エチカイケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋3-28-14 Echika池袋B1F
  • 池袋駅直結/Echika池袋内

aggyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 16:15:26.0

脱毛のカウンセリングで伺いましたが、説明は解りやすく、こちらの質問や不安にも的確に答えて下さり、安心して、契約出来ました。これからよろしくお願い致します。

【無料相談】全身脱毛の前にまずはお気軽にご相談ください♪

ルアンルアン Health & Beauty MALL Echika池袋店からの返信コメント

aggy様

今回のご相談でaggy様のご質問や不安な点が解決できましたこと
    こちらとしても大変嬉しく、また安堵しております。
    脱毛を進めていく中で、またご質問等がございましたら
    どうぞお気軽にご相談ください♪

今後も安心して脱毛を進めていけますよう
    スタッフ一同、丁寧な対応を心掛けていきます。
    どうぞ宜しくお願いいたします。

aggy様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あーさんぬさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-15 22:45:18.0

足裏整体、ボディを施術して頂きました。
    お店の雰囲気がアジアンで穏やかな空気にかなりリラックスしました。

足裏は冷え知らずのぽっかぽかに、肩もじっくり圧が入る感じがとても気持ちよかったです。

ところどころ優しく気遣いして頂き、心が温まるお店でした。

【贅沢セット】芯から解放!足裏リフレ×揉燃ボディケア110分¥12852→¥8980

• のもゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-07-12 16:17:38.0

足裏、上半身とも程よい力の入れ方で、とても体が楽になりました。接客もとても丁寧で、また利用したいです。

【贅沢セット】芯から解放!足裏リフレ×揉燃ボディケア90分¥10692→¥8000

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-05 21:53:42.0

とっても親切な対応をして下さり
    心地の良い時間でした。
    ありがとうございましたっ!

【口コミ投稿で人気No.1を】全身すっきり!足裏整体リフレ60分¥7452→¥4980

• ちろひめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 19:41:29.0

口コミが良かったので行ってみました。けどすごく態度の悪い残念なお店でした。
    施術者は優しい方でしたが、仕切ってる女性がすごく横柄。客に対して物凄い圧の物言い。
    金額間違えをネットで表示をしたのは店なのに。
    店の運営ミスを知らなかったのでとか、気づかなかったのでの一点張り。
    まずは第一声に謝るのが筋じゃないでしょうか。
    随分と偉そうな店ですね。
    二度と行かない

ちろひめ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

ホットペッパー上の分かりづらい表記や
    不適格な説明により、
    ちろひめ様に混乱を招いてしまったこと、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後は表記の仕方や管理を徹底し、誤解を招く事の無いよう
    十分に気を付けていきます。

残念な思いをさせてしまい、
    重ねて申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-29 00:05:22.0

首と頭の付け根がとてもつらく、予約しました。
    施術後は、視界がはっきりしてびっくりしたのを覚えています。
    自分の視界が曇っていたなんて知りませんでした…;

エキナカでアクセスも文句なしで、接客もとても気持ち良かったです。
    力加減も、希望を伝えたら強く調整していただき、とても気持ち良かったです。
    何度も寝落ちしてすっかりリラックスしたので、回数券購入しました♪

【口コミ投稿で人気No.2を!】抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452→¥4980

りん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

そうなんです!ドライヘッドスパを受けたお客様のほとんどが、視界がクリアになるのを実感して頂けています!
    ご自身が思っているよりずっと、目元や頭周りも疲れてるんですよね。

回数券を使って、また疲れが溜まりきる前にほぐしに来てくださいね!
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 19:36:08.0

とても雰囲気が良く、施術も気持ち良く、途中寝てしまいました。普段のストレスから解放されてリラックス出来ました。次は気になっていたヘッドスパを予約したので楽しみにします。ありがとうございました。

【人気NO,1】自慢の本格技術で全身すっきり!足裏整体リフレ60分¥7452→¥4980

なな様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

リラックスして頂けた様で何よりです。

ドライヘッドスパもリフレに並んで人気のあるメニューですので
    是非疲れを癒して頂ければと思います♪

なな様にお会いできるのを楽しみにしています。

• futaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-23 23:38:20.0

駅近なのに雰囲気のある店内で接客もとても丁寧でした。施術も60分たっぷりヘッドスパで行って頂き途中眠ってしまいそうなほどでした。自分に合ったプランを親身になって提案して下さり大変満足しています。

futa様

お疲れに合わせてのプラン提案を
    気に入って頂けたこと、こちらとしても大変嬉しく思います。

日々のお疲れをこまめなケアで溜めないようにしていきましょう!
    プランに迷ったらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

futa様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

• サンちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-22 18:56:16.0

もー、スゴく気持ち良かったです!途中、寝ちゃったかも(笑)帰りの足が軽いこと、軽いこと。
    家族や仕事で時間のない中、つかの間の至福の時でした。また、お金貯めて、スケジュール調整して、行けるように頑張ります!

サンちゃん様

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    またご多忙の中、当店を選んでいただき
    ありがとうございます!!

貴重なお時間の中でご満足していただけたこと、
    大変嬉しく感じております!!

施術中はどうぞ、ご遠慮なくお休みください♪

サンちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ナオママさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-06-22 10:57:55.0

今回は時間に余裕があったので、110分コースを選択しました。リフレが40分ボディが70分とたっぷり施術を受けました。半分以上寝ていたので、長さは感じませんでした。フリーパスを購入していて、前の分が足りなくなったので、300分分追加、結構な費用ですね。決して高くはないですが・・・。雰囲気がいいので気に入ってます。

ナオママ様

ゆっくりお休み頂けましたようで安心いたしました。
    おくつろぎ頂ける空間を提供できましたこと
    大変嬉しく感じております!

フリーパスでは、どのコースでもご案内できます!
    お疲れに合わせたコースでこまめなケアと、
    リラックスをしにいらしてください♪

ナオママ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております!!

• れいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-16 12:31:58.0

2回目の利用です。
    今回は足リフレをしました。足のむくみがひどかったんですが施術後はとてもすっきりし、楽になりました。
    入浴剤の匂いがとても良かったので購入しました☆

れい様

リフレクソロジーの60分コースには
    脛・ふくらはぎのケアも含まれていますので
    おみ足のお疲れ・むくみ・はりに大変オススメです。
    疲れ切ってしまう前にぜひまたいらしてください!

入浴剤は楽しんで頂けましたでしょうか?
    14種類のハーブが溶け込んた深みがある香りで
    リラックスしながら温まっていただけますので、
    暑い季節のお疲れにもご活用くださいませ♪

お疲れに合わせてのコース選びも
    お気軽にご相談ください。

れい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 08:21:06.0

何より、気持ちい!!!
    気持ちよすぎて眠りに入ってしまうくらい良い!
    おすすめです

あすみ様

ボディケアでリラックスしていただけて大変嬉しく感じております。
    当店をおすすめいただいてありがとうございます♪♪

当店のボディケアは
    胸を圧迫しない横向きでの施術になっておりますので、
    ご遠慮なくゆっくりお休みください♪

あすみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• aikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 22:12:46.0

駅ナカにあって大変便利でした。ヘッドだけでなくストレッチや首もマッサージしてもらいとても気持ちが良かったです。

aiko さま

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

ドライヘッドスパのコースは
    頭部以外にも首、肩、目の周りの刺激を行い
    しっかりほぐしていく施術内容となっております。
    コースの最後にストレッチを行うことで
    スッキリと施術が終わるのも魅力的なポイントです!

首・肩まわりはお疲れがたまりやすい箇所でございます、
    またお疲れが溜まる前にいらしてください♪

aikoさまの次のご来店をお待ちしております^^

• ナオママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 18:52:36.0

300分のフリーチケットを購入し、主にリフレとボディのセットをお願いしています。リフレは本当に気持ちよく、いつも寝てしまいます。ボディは、心地よい程度のほぐしで、もう少し強くても良いかとも思うのですが、もみかえしがないので、ちょうど良いのかもしれません。場所と雰囲気はとてもよく、池袋の地下街、駅から数秒の立地とは思えません。ほかの店舗もありますが、池袋店が気に入っています。

ナオママさま

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    池袋店を気に入っていただけて
    とても嬉しく感じております!!

ボディの力加減につきまして、
    強さのご意見ありがとうございます。
    ヒアリングが足りておらず申し訳ございません。
    物足りない部分がありましたら
    ご遠慮なくおっしゃってくださいませ!
    今後もご満足いただけるよう
    精いっぱい努めてまいりますので、
    よろしくお願いいたします。

天候が不安定な時期ですが、どうぞご自愛くださいませ。
    ナオママさまのご来店をお待ちしております!

• れいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-27 00:48:51.0

仕事柄、肩こりと眼精疲労がひどく、以前から気になっていたドライヘッドスパをしました。
    店内、スタッフさんの雰囲気がとても良かったです。
    ヘッドスパなのですが、頭だけではなく肩、首、肩甲骨までしっかり凝りをほぐしてくれました。とても良かったので回数券も購入しちゃいました。これから仕事帰りに立ち寄りたいと思います!
    普段マッサージに行くともみ返しがあるのですが、ここは全くなく次の日も効果が続いていてビックリです☆

れい様

先日は、当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、早速の口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

れい様はご自覚がある通り、肩の凝りや眼精疲労が強くいらっしゃいましたが、翌日も効果が持続していたとの事で安心致しました。

ご購入頂きました、フリーパスにつきましては、今回受けて頂いたドライヘッドスパのコース以外に、ボディケアやリフレクソロジーのコースなどにも使用して頂けますので、その時のお疲れに合わせてご利用下さいませ。

れい様のまたのご来店お待ちしております。

• ☆(^∀^)☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 19:35:16.0

直前に予約をさせていただいたにも関わらず、閉店時間ギリギリまで施術をしていただき、ありがとうございました♪施術はもちろん、スタッフの方のやんわりとした雰囲気にも癒されました(^ω^)またお伺いします☆

☆(^∀^)☆ 様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミの投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

とてもお疲れが溜まっておりましたので、少しでもスッキリして頂けていれば嬉しいです。
    様々なコースをご用意しておりますので、☆(^∀^)☆様お気に入りのコースを見つけて頂き、一緒にお疲れの溜まりにくい身体作りをしていければと思います。

是非、次回はお疲れが溜まり過ぎる前にご来店下さいませ。

• ななえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 18:34:19.0

一時間があったという間にすぎ、凄く気持ちよかったです。
    回数券なので、気軽にいけるところがいいです

ななえ様

先日は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

時間があっという間だったという事で、リラックスして頂けて嬉しく思います。
    当店では、お足やお身体のコースもご用意しております。
    今回ご利用頂いた、ドライヘッドのコースに追加して頂くだけで、よりスッキリ感を感じて頂けるかと思いますので、是非お試し下さいませ。

ななえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 17:50:48.0

改札の真横ですが、店内のBGMしか聴こえずリラックスできました。
    新規だとお手頃だったので、リフレとボディの長めのコースにしましたが気持ちよくてあっという間でした。
    リフレは足裏だけでなく、膝下やストレッチもあって良かったですし、
    ボディは特に肩甲骨回りと背骨のキワがとても気持ちよかったです。
    サービスのハーブティも美味しく、店内やスタッフさん雰囲気も良くリラックスできました。
    お気に入りのリラクサロンがまた増えました…!
    実は足裏・ヘッドスパ・整体のお気に入りサロンはそれぞれあったのですが、こちらは全身1店舗でやって貰えるのが良いですね。
    私の通勤ルート途中にあるので、仕事帰りは癒しを求めて吸い込まるように入店しそうです…

ま様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミをご投稿くださり
    重ねてありがとうございます。

ゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです!
    メニューのバリエーションもたくさんありますし、
    リラクゼーションの他に
    脱毛なども行っております!
    興味のあるものがごぞいましたら
    ぜひお気軽におたずねくださいませ♪

お仕事帰りにふらっとお立寄りいただけるのを
    楽しみにしております。
    お疲れが溜まりやすい時期ですので
    ご自愛くださいませ。
    ま様のまたのご来店をお待ちしております。

• まろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-20 00:35:20.0

雰囲気も良く、とてもリラックスできました。
    ヘッドスパの施術でしたが、最後にストレッチもして体がほぐれました。
    また行きたい、と思えるようなスタッフさんの接客もとても良かったです。

まろ様

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    リラックスできたようで良かったです!

ドライヘッドスパのコースと同じく
    足裏整体のコースも最後にストレッチが入ってきます。
    ストレッチが入ることで、よりすっきりしていただける
    コース内容となっております!!
    ぜひ足裏整体のコースもお試しくださいませ♪

接客についても嬉しいお言葉を
    重ねてありがとうございます!
    まろ様のまたのご来店をお待ちしております♪

• ムギちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 14:07:49.0

お店の対応も雰囲気も施術もとても心地よく、リラックスできます。女性スタッフだけなので安心できるのもいい。夜遅くまでオッケーなのも有難い。初回施術後限定のパスは、ほんとにおトク!

ムギちゃん様

この度は当店をご利用くださりありがとうございます!

雰囲気や施術に対して
    ご満足いただけたようで何よりです。
    とても嬉しいお言葉をいただき
    スタッフ一同喜んでおります。

初回限定のコースフリーパスは
    仰る通りとてもお得です!!
    ぜひいろんなコースをお試しくださいませ♪
    ムギちゃん様の次のご来店をお待ちしております。

• かなっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 16:18:56.0

静かな空間と、とても丁寧な施術でリラックスできました。
    施術前に感じていた頭の重みと首の凝りが、施術後はかなりスッキリしました。

かなっぺ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

頭の重さがとれたようで何よりです!
    首周りから肩にかけてもしっかりほぐせるコースですので、
    ぜひまたお疲れが溜まる前にご利用ください!!

口コミのご投稿もありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• かりんとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 23:33:07.0

ドライヘッドスパを選択しました。
    丁寧に施術して下さり終わった後体が軽くなったように感じます。
    また自分では気が付かなかった不調を見抜いてくれて驚きました。
    また機会あればお願いしたいです。ありがとうございました。

かりんとう様

先日はご来店くださりありがとうございます。

お身体が軽くなったとのこと、安堵いたしました。
    ドライヘッドスパはお時間をかけて
    ゆっくりと頭皮をほぐすことで血流がよくなります!
    締め付けられたような頭部の圧を解放していきますので
    すっきりされたい時に、またぜひご利用ください♪

かりんとうさまのご来店を
    スタッフ一同お待ちしております!

• riさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 19:12:43.0

足裏リフレ60分コースを初めて受けました。施術はとても心地が良く、足がすっきりと軽く感じました。
    足湯の温度もとてもちょうど良く、一緒に選んで頂いたアロマの香りにも癒されました。

ri様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お足が軽くなったとのお言葉に嬉しく感じております。

ご用意しましたお足浴は、
    入浴剤のハーブボールを使って
    お身体の芯から温めていくオプションとなっております♪
    全ての足裏整体のコースでは、
    お足浴を含む施術内容となっておりますので
    またぜひご利用下さいませ!

アロマオイルのオプションも様々な香りがございます
    ぜひ一番のお気に入りを見つけて下さい♪

またお疲れが溜まりきる前に
    いらしていただければと思います。
    ri様のご来店をお待ちしております!

• シゲさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 21:03:55.0

担当の方の接客が丁寧で穏やかで、心身ともに癒されました。ありがとうございました。
    エチカの中でも静かです。

シゲ様

先日はご来店をありがとうございます!
    また、施術や店内につきましても
    お褒めの言葉をありがとうございます。

駅構内ではありますが
    ゆっくりとした時間をお過ごしいただけるよう
    雰囲気作りや接客に力を入れております。
    是非また、お疲れを癒しにいらしてください♪

ホットペッパービューティーでは
    今後も様々なクーポンや情報を掲載していきますので
    ご覧くださいませ。

シゲ様のまたのお越しをお待ちしております!

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 19:48:51.0

通りすがりにお店のメニューを発見し気になったのでホットペッパーで予約しました。
    当日の予約でしが親切に対応していただけました。
    お店の雰囲気もリラックスするのにとっても良かったです。
    とても気持ち良い時間を過ごす事が出来ました。
    見つけて良かったと思えるお店です。
    また行きます。

ちい様

この度はご来店、誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉を頂けて喜ばしい限りです。
    こちらこそ、お店を見つけてくださりありがとうございます。

今後も、ちい様がゆっくりお過ごし頂けるお店として
    精進して参ります。
    お疲れが溜まる前にまたいらしてくださいね♪
    ちい様のご来店をお待ちしております!!

• はらちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 07:31:47.0

とても良かったです。
    予約が10分刻みになっているところもいいですね。
    駅構内なのに、独立した扉があることで、とても静かでした。
    足裏も担当の方がしっかり揉みほぐしてくれ、スッキリしました。次は足裏、ボディの半々でお願いしたいですが、セットメニューはないのでしょうか?

【新規限定★半額】足裏整体リフレ60分¥7452→¥3726

はらちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

ゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです♪
    足裏のメニューとボディのメニューの組み合わせもございます!
    リフレとボディセットのメニューで、
    70分、90分、110分、130分、150分とございますので
    是非次回以降のご参考になさってください。

またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております。

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 18:27:33.0

お店の方の接客や説明も丁寧で安心して施術を受けられました。凝っているとこを丁寧にほぐしていただき、眠くなってしまう気持ち良さでした。身体も軽くなりラクになったので、また機会をみて伺いたいと思います。

みか様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    ヘッドスパのメニューをご堪能いただけたようで何よりです。
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。

ゆっくりと受けられるのもドライヘッドスパの魅力でございます!
    お疲れが溜まる前にまた是非いらしてください♪
    その他のメニューもたくさんご用意がございますので、
    お疲れに合わせてご利用下さい

みか様のまたのご来店をお待ちしております!

• kumakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 19:29:33.0

足裏リフレ40分のコースを受けました。丁寧な接客をしていただき、施術も満足のいくものでした。疲れが溜まって足裏がゴリゴリしていたのですが、かなり楽になりました。
    次回は、ふくらはぎもコースに含まれる60分のコースにして、オプションのアロマも追加してみたいと思います。

kumako様

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    接客や技術にもお褒めの言葉を頂き、
    とても嬉しく思います!

是非、60分のコースもお試し下さいませ♪
    脛やふくらはぎ周りまで施術することで、
    もっと身体が楽になっていくのを実感して頂けます!
    お疲れが溜まりきる前の施術がオススメです。

アロマのオプションは、香りのリラックス効果はもちろん、
    肌に浸透してさまざまなお疲れにアプローチしていきます。
    お好きなブレンドでお楽しみください♪

kumako様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ち申し上げております!!

• chocoholikさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 22:52:27.0

とても丁寧な施術で体がほぐれました。また時間をつくって伺いたいと思います。

chocoholik様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

丁寧な施術とのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。
    ご来店頂いた日は大変お疲れの様にお見受け致しました。
    chocoholik様の日々のお疲れを癒すお手伝いをこれからもさせて頂ければ幸いです。

足裏整体リフレに並んで人気のある抑圧解放ドライヘッドスパも是非次回お試し下さい!!
    頭だけではなく、目、首、肩、デコルテまでしっかりお疲れのケアをしてまいります。

当店のメニューは組み合わせて頂く事もでしますので、お疲れに合わせてご利用下さいませ!

chocoholik様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

• かなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-21 13:31:45.0

初めて利用させていただきました。雰囲気がとても良く、リラックスできました。デスクワークで肩凝りがひどいのと頭皮が固まった感じがしていたのでドライヘッドスパをお願いしました。力加減がちょうど良く、寝てしまい起きた後はスッキリしました。身体も温まって良かったです。また時間があれば利用させて頂きたいです!

かな 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お疲れが溜まりに溜まった状態でいらっしゃったので、リラックスできた、スッキリしたというお言葉を聞く事が出来て安心致しました。
    身体を温める事で、ほぐしやすくもなり、血行も良くなる為、是非ご自宅でも温める事やストレッチをお試し下さいませ。

次回は是非固まってしまう前のご来店をお待ちしております♪

ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール Echika池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー