4. リラクゼーション・マッサージサロン池袋・目白トップ   >
  5. ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール Echika池袋店   >

ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール エチカイケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋3-28-14 Echika池袋B1F
  • 池袋駅直結/Echika池袋内
    4.0

なつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/9

初めて利用しました!店内は駅ナカとは思えないほど落ち着いていて、静かでした。ゆっくり安らげました…!
    施術もかなり本格的で、ツボに効く感じのマッサージでした。
    今回はリフレでしたが、次はヘッドを受けてみようと思います。

【人気No1】一環施術で全身解放!足裏整体リフレ60分¥7590→¥5313

ルアンルアン Health & Beauty MALL Echika池袋店からの返信コメント

なつ様、先日は初めてのご利用ありがとうございました。

ゆっくり安らげたとのお言葉大変嬉しく思います。

次はドライヘッドスパでのご来店お待ちしております!

• ゆっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/29

初めての利用でした。
    店内はとても落ち着いた雰囲気でしたが、担当いただいた方の話し方雰囲気が忙しなく、正直あまり寛げませんでしたので少し気になりました。

部分脱毛をお試し無料でできるとのことで、希望有無を最初にアンケートいただきましたので希望しましたが、結局空きがないとかで行わず、次回でもできますので、と言われました。
    こちらはもともとその様なメニューをするつもりで来ていないので、出来なくてもいいとは思いますが、それなら最初からそのようなアンケートをするのがおかしいと思いました。もともと当日行わないつもりだったのかも、思ってしまいます。。

最後はよくあるフリーパスなどのセールスものの案内を頂きましたが、お断りしました。
    せっかく通いやすい場所なのに。。

【ご新規様限定】抑圧解放ドライヘッドスパ60分 ¥7590→¥5313

ゆっち様

この度は初めてご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたのにも関わらず、
    接客等でくつろぐことができなかったとのことで大変申し訳ございません。

脱毛体験のアンケートですが、事前に予約状況を確認した上で
    ご案内させていただくように徹底させていただきます。
    また、技術はもちろんですが、接客に関しても
    お客様にご満足いただけるようチェック&フォロ―を行ってまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• Anneさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/8

むくみが酷くて来店。
    当日でも予約できるが嬉しいです。

技術もよくスッキリしました。

【平日限定】免疫力UP足裏整体リフレクソロジー60分 ¥7590→¥7220

Anne様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

脚のお疲れがひどかったですね、、
    施術後すっきりして頂けて安心しました。
    まだまだお疲れは取り切れていないと思いますので
    是非お疲れが溜まり切る前にお越しください。

• Anneさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/8

足のむくみがひどく来店。
    しっかりとほぐしてもらえてスッキリしました。

フリーパスを購入したので、継続的に通いたいとおもいます。

Anne様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

とてもお疲れでしたよね、、
    スッキリして頂けてとても安心しました。

次ご来店いただけた時もご満足いただけますよう
    精一杯施術をさせて頂きますので
    是非お疲れが溜まりすぎる前にまたお越しください。

• ぐったりぱんださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/28

いつもお世話になっております。今日もしっかりと全身ほぐして頂き、とてもすっきりしました。また次回もよろしくお願いいたします。

ぐったりんぱ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    寒くなって来ましたがお身体にきをつけてお過ごしください。

• マイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/24

足が重くて冷えもあったのですが、むくみもとれ大分軽くなりました。またよろしくお願いします!

マイ 様

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    お足元の軽さを実感していただけて嬉しいです!ありがとうございます!
    先日ほぐしたところから次回はもっとほぐせるように努めますので
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

マイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• おほしさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/11/23

とっても気持ち良く寝てしまいました。
    リラックス出来たし、とても良かったです。
    またうかがいまさす。

おほしさん 様

この度は初めてご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    リラックスできたとのことで安心いたしました(^^)
    ぜひお疲れが溜まり切る前にご来店していただいて
    よりお疲れをとることができればと思います!

おほしさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• Lukaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/11/22

店内が静かで清潔感があり、コロナ禍の中安心して施術を受けれました。とても丁寧な施術で終わった後は身体が軽く感じました。また予約したいと思います。

Luka様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

お店の雰囲気や施術にご満足頂けてとても嬉しいです。
    コロナ禍でも安心して施術を受けて頂けますよう感染予防対策を行っております。
    これからも安心してご利用頂けますよう清潔を保ち続けますので是非またお越しください!

• しらたまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/22

とにかく対応が丁寧でした。部屋も改札がすぐそばにあるとは思えない静かさ、ツボもしっかり当ててくれるので痛気持ちよく、思わず寝落ちしました。起きた時には頭もスッキリで、久しぶりに足が軽くなりました。終わった後も悪かった箇所を説明してくれるのにプラスして、日常的にできるアドバイスもしてもらえて嬉しかったです。

しらたま 様

この度は初めてのご来店を誠にありがとうございます!
    また、たくさんのお褒めのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います!

お足元の軽さを実感していただけた、とのことで安心いたしました(^^)
    お店でほぐすことと、ご自身でのセルフケアがお身体のお疲れをとることで
    非常に大事になってきますのでぜひ続けてみてください♪

しらたま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• manbouさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/22

丁寧に対応していただきました。ありがとうございました

manbou様

先月はルアンルアンへのご来店誠にありがとうございます。

角質行った後の保湿のケアはしっかりできていますでしょうか?
    保湿を毎日欠かさず行っていただき、また1カ月後が削るタイミングになりますので
    1カ月後にまた角質除去のご予約頂けたらなと思ういます(*^^*)

またmanbou様のご来店心よりお待ちしております。

ルアンルアンEchika池袋店

• かえるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/21

リフレクソロジーを受けました。
    とてもリラックスして受けることができました。
    また、機会があれば伺いたいです。

かえる様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    リラックスして頂けたとのお言葉大変嬉しく思います。
    かえる様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

ルアンルアンEchika池袋

• ちさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/20

とても気持ち良くリラックスできました
    また利用したいです

ちさと様

先月はルアンルアンへのご来店誠にありがとうございます!

気持ち良くリラックスできたこと大変嬉しいです(^▽^)
    またお疲れが溜まり切る前にご来店重ねて頂けたらなと思います。

どんどん寒くなってきますので体冷やさないように気を付けてくださいね。

ちさと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ルアンルアンEchika池袋店

• aaaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/19

店内は癒し空間での施術でリラックスしてとても落ち着きます。とても清潔感があり、きめ細かなサービスがホテルで提供される「おもてなし」や「ホスピタリティ」を実感しました。

まずは無料で1箇所お試し★脱毛お試し1回 ¥0!

aaa 様

この度は当店で脱毛体験を受けていただきまして、誠にありがとうございます!
    当店の環境やサービス面に対してお褒めのお言葉をいただけまして大変嬉しく思います。

その後の状態はいかがでしょうか?
    よろしければ脱毛無料相談も合わせてご利用してみてください(^^)

aaa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• きょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/11

ヘッドスパでしたが、美容院でやってもらうより強めにしっかりほぐしてもらえてとても気持ち良かったです。とても上手な方でした。ありがとうございました!

きょう様
    この度は久しぶりのご来店、また嬉しい口コミありがとうございます。
    当店のヘッドスパは水やオイルを使わない分しっかり筋膜に働きかけておりますので、刺激がお身体に合った様で嬉しいです。
    次回も癒されに来てください。

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/10

仕事の疲れで頭や目が重かったのですが、施術後すっきりリフレッシュできました。
    追加でつけたアロマも良い香りで良かったです。
    あっという間に60分経ってしまいました。
    また機会があれば利用させていただきます。

さやか様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

施術だけでなくオプションのアロマの香りも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    頭や目は疲れが溜まりやすい所になりますので
    適度に癒してあげて下さいね(^^)/

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/10

ヘッドマッサージを受けました。
    気持ち良くて途中から寝ました。

【平日限定】免疫力UP抑圧解放ドライヘッドスパ60分 ¥7590→¥7220

ゆみ様

先週はご来店誠にありがとうございます!

気持ち良くて眠れたこと嬉しく思います!
    寝落ちしてしまうくらいお疲れも溜まっていたと思いますので、
    また疲れが溜まりきる前にご来店重ねて頂いて疲れ取りにきてください(^^)

ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ルアンルアンEchika池袋店

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

アジアンな雰囲気がとても落ち着き、ハーブバスからスタートしてとても心地の良い時間でした。足の指圧も力加減をこまめに聞いてくださったので安心しました。

ひろ様

心地良いお時間をお過ごし頂けて嬉しく思います。
    また寒くなってきますのでぜひお身体ほぐしにお越しくださいませ。
    ご来店お待ち致しております。

• かずやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

対応等とても丁寧親切に教えてくれました。
    駅からとても近いのですが基本的にJR線など使う人には分かりにくいかもしれません。
    足つぼで気になる箇所等を教えてくれます。

かずや様

先週は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    JR線からは少し離れているので迷いやすかったかもしれません。
    しかし、かずや様にご来店して頂け嬉しいです。
    ありがとうございます(^^)

足つぼで気になった箇所はお疲れが溜まりやすい場所かもしれないので普段からお疲れ箇所を気にしてくださいね!

かずや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ルアンルアンEchika池袋店

• みんねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

個室でゆっくりリラックスできました。体がとても温まって、帰りもずっとぽかぽかしていました。ほとんど寝てしまっていたので、きっと気持ち良かったのだと思います。癒しの時間をありがとうございました。

みんね様、先日はご来店ありがとうございました。

リラックス出来たとのお言葉大変嬉しく思います。
    是非またお疲れが溜まりましたらルアンルアンで癒されに来てくださいませ^^

みんね様のまたのご利用心よりお待ちしております。

• さっちんyzさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

ドライヘッドスパをお願いしました。
    こちらは本当に気持ちよくて、途中爆睡してしまいました。
    気になっていた首回りや、頭も軽くなりました。
    お店は駅の地下通路にあると思えないほど中は落ち着いていて静かでよかったです。
    ただ、普段勧誘がないサロンに行く自分にとっては勧誘や説明が多いかな?と思いました。
    また、キャンペーンで鼻下の脱毛を希望しますか?というアンケートにYESで丸したのですが、そのことには一切触れずのお見送りになってしまい未だにあれは謎です。
    鼻下の脱毛、興味あったのにな…

さっちんyz様、先日はご来店ありがとうございました。

施術でリラックス出来た様で良かったです!

また、説明や脱毛体験の件で不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    脱毛は体験だけでもできますので次回ご予約頂ければ必ずご案内させていただきます。
    今後このようなことがない様徹底してまいります。

さっちんyz様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。

• ぺぷちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/3

強めにやってもらったので、痛かったけどスッキリしました。
    次回の予約も取ったので楽しみです。

ぺぷち様
     この度は初めてのご来店、ありがとうございました!

また、ドライヘッドスパも効いたようでよかったです。
    その後のご体調はいかがでしょうか?
    またのご来店の際にお聞かせくださいませ^^

少しでもお役に立てますよう、精進致します。
    そしてご予約いただきました日をスタッフ一同楽しみにお待ちしています!

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/3

初めてリフレクソロジーをしましたが、すごく気持ち良くて担当の方も丁寧で、また行きたいと思いました。

まな 様

この度は初めてご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    また行きたい、とのお言葉をいただけて
    大変嬉しく思います、ありがとうございます♪

ぜひお身体のメンテナンスを続けていただいて
    お身体が軽くなるのを実感してみてください(^^)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• くみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/3

10分遅刻してしまいましたが、時間を削ることもせずに丁寧に施術していただきました。ドライヘッドスパは寝てしまいました。明るい対応で気持ちよかったです

くみん様

先週はご来店誠にありがとうございます。

ドライヘッドスパで寝てしまうくらいお疲れでしたのでまた日を空けずに定期的に来店して頂けたらなと思います!
    対応も気持ち良かったとの事で大変嬉しいです。ありがとうございます。

くみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ルアンルアンEchika池袋店

• Kazさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/2

眠りそうになりました。すごく気持ち良かったです。上手でした。満足のいく施術でした。

kaz様、先日はご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    ゆっくり出来た様で良かったです。

次回はお疲れ溜まり切る前にご予約お取りいただいたので前回よりさらにコリをほぐして
    気持ち良く受けていただけるよう施術させていただきます!

kaz様のご来店お待ちしております。

• まゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/1

いつも丁寧なご案内と施術をしてくださり、
    的確なアドバイスをくれるのでホームケアの参考になります。

定期的に通って、身体の改善をしていきたいです。

まゆちゃん様

いつもルアンルアンEchika池袋店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

施術や接客にご満足頂けて幸いです(^_^)♪
    これからもご満足して頂けるよう精進いたします。

次は是非お疲れが溜まり切る前にお越しくださいね。

• ペングーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/1

池袋の店舗は今回初めてでしたが、丁寧な施術をしていただきました。ありがとうございました。1点だけ、他店舗より照明の白色度が高く、せっかくの雰囲気が少し損なわれてしまっているのがもったいないと感じました。もう少し暗いほうが、よりリラックスできると感じました。

ペングー様、先日はご来店ありがとうございました。
    また貴重なご意見もありがとうございます。

明るいのには理由がございまして、池袋店はヘルス&ビューティー店舗となっております。
    白を基調としたお店作りをしている為、他店舗より明るめの店内になっております。
    しかし、照明の明るさでリラックスしきれなかったことは大変申し訳ございませんでした。

また、施術に関しては褒めて頂きありがとうございます!

ペングー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• メグミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/1

脱毛の体験行きました!
    リラックスできる雰囲気が好きです!

まずは無料で1箇所お試し★脱毛お試し1回 ¥0!

メグミ 様

この度は脱毛体験を受けて頂きましてありがとうございます!
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    脱毛もリラクゼーションと一緒でリラックスしていただける環境かと思いますので
    ぜひお気軽にルアンルアンでの脱毛も受けてみてくださいませ(^^)

またのご来店をお待ちしております!

• みやさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2020/10/27

通うのは2度目でしたが、長時間施術されても体勢も辛くならないように工夫されていて何度でも行きたくなります!

疲れもあったのかほどよい揉みこみでスッと意識を失うほど心地よかったです。足浴もアロマも最高です。本当にありがとうございました!

みや様
    この度は、二度目のご来店、とても楽しみにお待ちしていました^^
    ご来店いただき、ありがとうございました!

身に余るほどのお褒めのお言葉を
    ありがとうございます><

またご来店いただけた時にも、リラックスして頂けるように
    そしてご期待に沿えるよう、日々精進いたします!

寒い日々が続くそうなので、ご入浴などの際はゆっくりとお身体を温めて
    お過ごしくださいね。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています^^*

• ぴろんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/27

いつも心も体も癒していただいてありがとうございます(*^_^*)
    次回も楽しみにしています。

ぴろん 様

いつもご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます!
    ぴろん様のお疲れを少しでも癒すことができるよう日々精進いたしますので
    これからもよろしくお願いいたします(^^)
    次回もお待ちしております☆

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/22

癒しのお店で疲れがとれました。

【平日限定】肩・腰・首のお疲れに★揉燃ボディケア50分 ¥6490→¥6180

ゆか様
    この度はご来店いただき、また口コミありがとうございます。
    お時間ある時にまた癒されにいらしてください。

ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール Echika池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー