4. リラクゼーション・マッサージサロン池袋・目白トップ   >
  5. ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール Echika池袋店   >

ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール エチカイケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋3-28-14 Echika池袋B1F
  • 池袋駅直結/Echika池袋内
    4.0
  • Nさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/9

ヘッドスパ60分のコースをして頂きました、今までいろんなお店に行きましたが、今までで一番気持ちよかったです!
    丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    また、他のメニューでも行きたいと思っておりますのでよろしくお願い致します。

【人気NO.2】目の疲れ・睡眠不足の方に大人気☆ヘッドスパ60分¥7452→¥4980

ルアンルアン Health & Beauty MALL Echika池袋店からの返信コメント

N 様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆
    また、他のお店と比べて一番気持ち良かったとのお言葉を頂けて、
    スタッフ一同大変嬉しく、日々の励みになります。ありがとうございます!

お疲れや、お好みに合わせてコース提案もさせていただいておりますので
    ぜひN様にぴったりのコースが見つかれば幸いです♪

またのご来店を心よりお待ちしております!

• いしころさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/4/8

気持ちが休まる素敵な空間で、お試しさせていただきました。店員さんもシステムを丁寧に説明してくださって、好印象でした。
    (施術後に塗ってくださいねと言われたジェルは容器が空になっていて塗れなかったのが残念でした)

いしころ 様

この度は脱毛の体験でご予約いただきまして、誠にありがとうございます。
    素敵な空間、とのお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います!
    リラクゼーションサロンですので、お客様にリラックスしていただける
    環境作りに努めておりますので、実感していただけて光栄です。

一方で、施術後の保湿ジェルのご用意に不備がありまして、
    大変申し訳ございませんでした。
    以後、中身を確認してお渡しすること、
    空の容器を置いておかないことを徹底致します。

効果にはかなり自信がありますので、
    ぜひ夏前にルアンルアンでの脱毛をご検討くださいませ。
    いしころ様にお会いできることを心より楽しみにしております!

• みーぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

脱毛の一ヶ所お試し体験をお願いしました。
    初めての脱毛でしたが、担当の方が丁寧に説明してくださり分かりやすく、質問もしやすくて安心しました。
    スタッフの方も皆さん親切で丁寧な印象でした。
    お店も綺麗でリラックスできるような内装でした。
    脱毛には最新の機械を使用してるそうで、痛みはまったくなくよく言われるゴムで弾かれるような痛みも私の場合はありませんでした。
    そして一ヶ所だからか、時間も早い!説明がなければ着替えを入れても、ものの15分くらいかな?という感じです。
    お値段も通いやすいので続けてみようかな?と検討中です。副都心線の池袋駅の改札を出てすぐ!というのも通いやすいポイントだと思いました。

みーぬ 様

この度は、脱毛の体験でのご予約誠にありがとうございます。
    初めての脱毛とのことでしたので、不安点や痛みなどもなかったようで
    とても安心致しました♪
    また、たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!ありがとうございます。

当店の脱毛は、ご希望箇所の数にはよりますが、
    本当に素早く、終わるのもメリットかと思います!
    お仕事帰りや、ご用事の前なども気軽にお越し頂けます☆
    ぜひルアンルアンでの脱毛をご検討してみてください(^^)

みーぬ様とまたお会いできるのを心よりお待ちしております。

• にしやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/6

改札の隣にあるので、通る度にずっと気になってましした。店内は落ち着いた雰囲気でリラックスして受けることができました。
    丁度いい力加減で最後に症状も説明してくれたところがよかったです。

【贅沢セット】芯から解放!足裏リフレ×揉燃ボディケア110分¥12852→¥8980

にしやん 様

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございました!
    ずっと気になってくださっていただけたとのことで、
    にしやん様をご案内できて大変嬉しく思います♪

少しでもリラックスしていただけたようで安心致しました。
    定期的なメンテナンスを続けることで
    お疲れもどんどん変わっていくのを実感していただけるかと思います。

ぜひお疲れがMAXになる前にご来店くださいませ☆
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• ハヤちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

久しぶりにリフレ40分を受けました。ただ施術だけでなく、どういう部位が凝っているとか説明を受けられて良かったです。

ハヤちゃん 様

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    足裏の刺激をすることで、全身の反射区を刺激することができるので
    お疲れの根本的な改善をしていくことができます!

また、ご自身ではなかなか気づけなかったお疲れ箇所も
    足裏が教えてくれるので発見もあるかと思います(^^)
    ぜひリフレのコースを続けたり、足裏とのセットコースを受けてみてください♪

ハヤちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• せいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

リフレとマッサージの110分コースでした。
    丁寧にほぐしていただけて、力加減も好みに合わせていただけて、とっても気持ちよく、あっという間に時間が終わってしまいました。
    また、おねがいしたいです。

せいこ 様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、とっても気持ち良いとのお言葉をいただけて、
    スタッフ一同大変嬉しく思います!ありがとうございます。

足裏とボディの組み合わせのお時間配分は、
    そのときのお疲れに合わせて変更することもできます♪
    また、せいこ様に合ったオススメのコースもご提案させていただきますので
    ぜひスタッフにご相談くださいませ。

一緒にせいこ様のお身体のメンテナンスができればと思います(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

顔の脱毛を考えているので、まず鼻下の脱毛のお試しをしました。

他店の脱毛とは違い、冷却ジェルが無いため気持ちが良かったです。
    こちらのお店で顔の脱毛をしていきたいと思いました。

なみ 様

この度は脱毛でのご利用ありがとうございました。
    また、ルアンルアンでの顔脱毛を考えてくださり、ありがとうございます!

寒さによるストレスが少ないのも、ルアンでの脱毛のメリットかと思います♪
    回数を重ねて、一緒に効果を実感していただければと思います(^^)

またのご来店をお待ちしております!

• naoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

疲れ箇所に合わせて力を調整頂いたので、終わったあと、とてもスッキリしました。施術中も、帰ったあとも、よく眠れ疲れがとれました。

nao 様

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お誕生日おめでとうございます♪

とてもスッキリしたとのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。
    ご帰宅後も、よく眠れたとのことで安心致しました。

定期的なメンテナンスをすることで、体質改善をすることができますので、
    ぜひまたお疲れが溜まりきる前にご来店ください☆

nao 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なごえプロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/20

お店の雰囲気がとても素敵で、個室なのがとても安心しました。
    また、スタッフの方もとても丁寧で優しくとてもリラックスできました。
    また利用したいです。

【人気No1とNo2を一度に体験★】足裏リフレ60分+ヘッド15分¥9396 →¥5670

なごえプロ様

口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

リラックスして頂けたようでとても嬉しいです。
    駅地下ですが静かですし、お着替えも個室内で済ませられるので、
    疲れてる時でも移動が少なく楽チンです☆

スタッフにもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます♪

お疲れを感じる手前でほぐしてあげる事が、効果を持続させるコツです!
    スタッフ一同お待ちしておりますので、いつでもお越しくださいませ(*´▽`*)

• あじこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/19

60分フルのドライヘッドスパを初めて施術してもらいました。あっという間に終わってしまいました。頭のなんとなく重い感じがすっきりしました。

あじこ 様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ドライヘッドスパは登場からとても人気の高いコースとなっております!
    あじこ様の頭のお疲れの解消に少しでもお役立ちできたのなら幸いです。

ヘッドのコースは他のコースとの組み合わせで、よりお身体のお疲れにアプローチできますので
    ぜひご相談くださいませ♪

• まりにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

脱毛の1箇所お試しコースのため、施術した当日では効果はわかりませんが接客が丁寧でかつ料金がとにかく安いと感じました。
    効果が出るのが楽しみです。

まりにゃん 様

口コミのご投稿ありがとうございます☆
    また、接客の丁寧さをお褒めいただき、大変嬉しく思います。

脱毛のお試し1回では、もちろん効果の出る方もいらっしゃいますが
    ルアンルアンの脱毛の流れや、痛みの少なさ、脱毛を始められる前の不安の解消などを
    メインに体験していただくコースとなっております。
    脱毛では毛周期に合わせを当てていくことでしっかり効果も感じられます!
    ご希望の箇所や、不安点などございましたらぜひお問い合わせください♪

• かずさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/15

肩、首をほぐしていただきました。かなりスッキリしました!追加でハンドケアもしていただき満足でした!

【口コミ投稿でお得】肩・首の凝り気になる方へ!ボディケア50分¥6372→4980

かずさん様

口コミのご投稿ありがとうございます!

かなりスッキリしていただけたとのことで、こちらも大変嬉しく思います。
    ハンドまでも追加して頂きましてありがとうございました。

その他、足裏のリフレクソロジーも大変おススメです!
    是非また

スタッフ一同お待ちしております☆彡

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/13

副都心線の改札を出ると、すぐ横にあるのでアクセスが良くて助かります。ひとたびお店の中に入ると静かで癒される空間がありました。
    あまり自覚が無かったのですが、足裏の反射区で、首の部分がこっていることを教えていただきました。ご好意で、ストレッチの際に、頭や首の部分を押してくださいました。足裏リフレとはまた違う心地良さに気付けました。オススメしてくださったように、次回はぜひ足裏リフレにプラスしてドライヘッドスパもお願いしようと思っております。
    胃腸に効くツボも教えてくださって、さっそく家で疲れた時に試しています。
    的確なアドバイスと至福のひとときをありがとうございました!!
    またお伺いします^_^

なっちゃん様

口コミのご投稿ありがとございます!
    リラックスして頂けたようでとても嬉しいです。

ヘッドスパは首コリや頭の疲れだけでなく、脳の疲れも解放してくれるのでよりスッキリして頂けるかと思ういます!

次回ご来店の際もしっかりほぐしてリラックスして頂ける様頑張ります☆

なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

技術も高く、リラックスして受けることができました。改善点などもお話してもらったので、今後お世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

【贅沢セット】芯から解放!足裏リフレ×揉燃ボディケア90分¥10692→¥8000

のり 様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとございます。
    また、技術が高いとお褒めのお言葉をいただけまして
    スタッフ一同大変嬉しく思います。ありがとございます!

そのときのお疲れや、お身体の状態に合わせてコース提案もですが、
    ストレッチのアドバイスなどもさせていただいております。
    のり様のお疲れを改善するお手伝いが出来れば幸いです☆

またのご来店を心よりお待ちしております!

• ナゴムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/6

疲れ切った状態で伺ったので、施術の約半分くらいは夢の中。それくらい気持ち良く、リラックスさせて頂きました。

【人気NO,1】足裏整体リフレクソロジー60分 ¥7452→¥6900

ナゴム様

口コミのご投稿ありがとうございます!

お身体少しでもラクになったでしょうか?
    かなりお疲れが溜まっていたのですね。。

慢性的に疲労が続くと質の良い睡眠を取るのも難しくなってきます。
    リフレなどで刺激してあげることで血行もよくなり、熟睡感を得る事も出来ます。

お忙しいとは思いますが、疲れが溜まりきる前に次のケアをすることで、
    次の疲れが溜まりづらくなります。
    お時間を見つけてまた是非お越しください!
    スタッフ一同お待ちしております☆彡(*´▽`*)

ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール Echika池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー