4. リラクゼーション・マッサージサロン池袋・目白トップ   >
  5. ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール Echika池袋店   >

ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール エチカイケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋3-28-14 Echika池袋B1F
  • 池袋駅直結/Echika池袋内
    4.0
  • みやさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2020/10/27

通うのは2度目でしたが、長時間施術されても体勢も辛くならないように工夫されていて何度でも行きたくなります!

疲れもあったのかほどよい揉みこみでスッと意識を失うほど心地よかったです。足浴もアロマも最高です。本当にありがとうございました!

ルアンルアン Health & Beauty MALL Echika池袋店からの返信コメント

みや様
    この度は、二度目のご来店、とても楽しみにお待ちしていました^^
    ご来店いただき、ありがとうございました!

身に余るほどのお褒めのお言葉を
    ありがとうございます><

またご来店いただけた時にも、リラックスして頂けるように
    そしてご期待に沿えるよう、日々精進いたします!

寒い日々が続くそうなので、ご入浴などの際はゆっくりとお身体を温めて
    お過ごしくださいね。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています^^*

• ぴろんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/27

いつも心も体も癒していただいてありがとうございます(*^_^*)
    次回も楽しみにしています。

ぴろん 様

いつもご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます!
    ぴろん様のお疲れを少しでも癒すことができるよう日々精進いたしますので
    これからもよろしくお願いいたします(^^)
    次回もお待ちしております☆

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/22

癒しのお店で疲れがとれました。

【平日限定】肩・腰・首のお疲れに★揉燃ボディケア50分 ¥6490→¥6180

ゆか様
    この度はご来店いただき、また口コミありがとうございます。
    お時間ある時にまた癒されにいらしてください。

• rinさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/17

頭が疲れており、当日すぐに予約できたために利用しました。エキナカで、雨でも気軽でした。
    背術は途中、眠ってしまうほど気持ち良かったです。オリエンタルな雰囲気や、ハーブの足浴にも心身癒されました。また利用させていただきます。

【ご新規様限定】抑圧解放ドライヘッドスパ60分 ¥7590→¥5313

rin様、先日は初めてのご利用ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    気持ち良く施術を受けて頂けたようで良かったです。
    お家でも特典のハーブ入浴剤で温まって頂けたら幸いです^^

rin様のまたのご利用お待ちしております。

• まゆみさん(未設定/70代~)

[投稿日] 2020/10/16

継続して行けば効果がでそうです。
    お店の雰囲気も良かったです。

【新規限定】セルフホワイトニング30%OFF ¥3278→¥2295

まゆみ様

また、嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!

お店の雰囲気気に入って頂けてとても嬉しいです。
    ホワイトニングは続けて頂く事で歯の自然な白さを取り戻すことが.できますので
    是非続けて頂けたらと思います。

また、当店ではホワイトニング以外にもリップエステや脱毛、リラクゼーションも
    行っておりますので気になったら是非やってみてください!

• しずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/12

肩と首の凝りが酷かったのですが、施術後すごく軽くなった気がしました。
    自分に合ったコースもオススメしていただいたので、次回はそのコースを試してみようと思います。
    お店の雰囲気もとても良かったです。

【新規限定】肩・首の凝り気になる方へ!ボディケア50分¥6490→4980

しず様

先日はルアンルアン初めてのご来店誠にありがとうございます!
    首肩かなり凝り固まっていましたが施術後軽くなったとのことで良かったです(^^)
    また、お店の雰囲気も気に入ってくれて大変嬉しいです。

次回は是非オススメしたコースで受けて頂いて更にお疲れがほぐれたらなと思います!

しず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ルアンルアンEchika池袋店

• しっかさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/10

ハンドマッサージを初めてしましたが、とても気持ち良かったです。

しっか様

先日はご来店誠にありがとうございました。

オイルハンドが気持ち良かったとのことで、大変嬉しく思っております。
    手のお疲れから、肩や首などにも影響してまいりますので、次回もぜひオイルハンド
    受けていただきお疲れの溜まりにくいお身体を目指していただきたいです!

しっか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• オハナさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/10/7

サロン内はとても綺麗で、スタッフの方も丁寧でした。
    ただ施術が残念でした。
    他の方も口コミがあったように、ドライヘッドスパで髪の毛を引っ張られて痛かったことと、頭皮ではなく髪の表面だけをマッサージしている感じなので、タオルとの摩擦でジャリジャリする音で終始リラックスできませんでした。
    足湯も無理な体制で腰が痛くなりました。
    足湯をしながら寝るのは腰の悪い人にはかなり辛いと思います。
    他にも口コミがあるのだから、ドライヘッドスパに関しては改善するべきだと思います。

オハナ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見もありがとうございます。

こちらの教育不足でリラックスする時間を不快にしてしまったこと、
    大変申し訳ありませんでした。
    また、足浴に関しましても辛い体勢をとらせてしまい申し訳ありませんでした。

今回頂いた口コミを真摯に受け止め、
    改めてどのお客様にもドライヘッドスパで満足、リラックスして頂けるように技術トレーニングを強化していくこと、
    足浴時の体勢でお辛くない場合は寝て頂いても良いなどお声掛けしてお客様がリラックスできる姿勢で過ごせるようにサービス面も強化していきます。

以上の2点、精進して今後に活かしていきます。

ルアンルアンEchika池袋店  店長

• あすにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/3

初めて伺いましたが、とても気持ち良かったです!ハーブの香りがとても落ち着きました!

あすにゃん 様

この度は初めてのご来店を誠にありがとうございます!
    ルアンルアンこだわりのハーバルボールに興味を持ってくださり、嬉しい限りです(^^)
    また、とても気持ち良かったとのお言葉をいただけて安心いたしました。
    ぜひお疲れをとるのと一緒に、リラックスするためにも
    ルアンルアンにお越しいただければと思います♪
    あすにゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/3

ボディケアの50分のコースを受けました!
    お店の雰囲気は、清潔感もあり細かな雑貨なども、タイ風にまとめられており、女性は特に好きな雰囲気かと感じました。
    担当の方は、施術も丁寧で、リラックスでしきました。施術後のアドバイスも親身になって下さいました。

しょうこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気や施術等お褒め頂きありがとうございます。
    リラックスしていただけいた様で良かったです(^^)

またお疲れが溜まりましたらルアンルアンでほぐしていただければと思います。
    しょうこ様のまたのご利用心よりお待ちしております!

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/28

力加減も最適で、痛気持ち良いです。
    お陰様で足の疲れが取れました。

次は足裏とヘッドの組み合わせでお願いしたいです。

【人気No1】一環施術で全身解放!足裏整体リフレ60分¥7590→¥5313

ヒロ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お足元がお疲れとのことでしっかりとほぐしていきましたが、
    ヒロ様のお疲れが取れたとの事で、大変嬉しく思います。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

継続的にケアしていただき、お疲れの溜まりにくいお身体を作っていかれることを
    おすすめいたします。

ヒロ様のご来店心よりお待ちしております。

• よーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/27

2度目の利用でした。
    仕上がりに満足しています。今回はアロマも追加し、ゆったりとした雰囲気気持ちの中で施術を受けることができました。アロマの追加をして正解でした。
    オプションの追加や、回数券の購入のことを勧めようとするのが断るのが申し訳ないので、少し控えめにしていただけると助かります。
    また利用させていただきます。

よーさん様

2回目のご来店誠にありがとうございます!

角質行った後の保湿ケアは欠かさずできておりますか?
    今は季節の変わり目なので乾燥に気をつけてくださいね。
    アロマのオプションは満足して頂けて良かったです!

よーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ルアンルアンEchika池袋店

• まっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/9/25

当日直前の予約にも丁寧な対応、施術もしっかりとほぐしていただき、助かりました。

まっきー様

先月もルアンルアンのご利用誠にありがとうございます!

当日でご案内できたこと、お身体を助けれて良かったです(^^)
    またお疲れがたまり切る前にご来店してお身体のケアしてくださいね!

まっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ルアンルアンEchika池袋店

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/22

初めて利用しました。
    足裏角質ケアメインでいきましたが、リフレも追加しました。リフレはほどよい力加減で気持ちよかったです。
    角質ケアは値段と内容を考えると別店舗の方がコスパがよかったのでどうしても比べてしまうのですが、普通の印象です。

またマニュアルなのでお話される方も大変だと思うのですが、色々とオプション追加のすすめ、次回チケット購入の進めなどの説明が多すぎて少し疲れました。もう少し省略したほうが客は引かないかなぁと思います。

ですが、トータル丁寧な接客をして頂きありがとうございました。

み様

説明が長くなってしまい疲れさせてしまったこと大変申し訳ありませんでした。
    次回からは簡単に説明できるように心掛けていきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

み様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ルアンルアンEchika池袋

• りぃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

初めて伺いましたが、女性スタッフの方皆さん親切にし対応して頂き、安心して過ごすことが出来ました。
    オプションが多くて悩みましたが、施術中はリラックスしながら休まることができ、久しぶりに疲れを取ることが出来ました!また機会を見て伺いたいと思います。

りいこ様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

久しぶりに疲れを取ることが出来ました!と聞けてとても嬉しく思います。
    これからもご満足いただける施術や接客をしていきますので
    お疲れの時はまた是非お越しください!

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/21

お店の雰囲気もスタッフの方も丁寧に対応して頂きました。軽くなりましたが疲れ過ぎのせいか物足りなさがあったので、次はもう少し強めでふくらはぎまでしっかりほぐすコースを選ぼうと思います。ありがとうございました。

ココ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    お店の雰囲気や接客をご満足頂けて幸いです。

この度はご満足いただける施術をご案内出来ず申し訳ございませんでした、、。
    次回お越しいただけた時はご満足いただけますよう
    圧加減や技術を高めていきますので
    これからもよろしくお願い致します。

この度はご来店ありがとうございました。

• Birdさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/21

ニーズをよく汲みとってくださり、とても安心感がある施術をしていただきました。足のつらさが緩和され、帰宅後ぐっすりと眠れました。インテリアも抑制と品があり、静かで、心地よい空間でした。

Bird様

また嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    とても励みになります。

足のつらさが緩和され、帰宅後ぐっすりと眠れました。と聞けて安心しました。
    リラックスのできるお店の雰囲気や施術を提供できて、
    ご満足頂けて嬉しく思います。

またお疲れを感じた時には是非お越しください。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

新宿店のころから通っていて、久々に行きました。
    施術中に爆睡してしまうほどリラックス出来ました!
    コロナで中々行けませんでしたが、
    また通いたいと思います(*^^*)

あや様、先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。

リラックスして頂けたようで嬉しいです!
    コロナもまだまだ落ち着きませんが、入店退店の際の手指消毒や検温など感染症対策もしておりますので安心してご来店いただければと思います(^^)

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• えりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/17

久しぶりの足裏マッサージでしたが、とても気持ち良かったです。最後のストレッチも1人でするのと違って、すごい伸びた感じがしてスッキリしました。むくみがすごいので、定期的に通おうと思います!

えりちゃん様

この度はおひさぶりのルアンルアンへのご来店
    誠にありがとうございます。

お選びいただいた足裏整体の60分コースは
    足元のオイル刺激だけでなく軽いストレッチ指圧を組み入れて
    ほぐしていきますので足元からお身体を整えていくコースでございますが
    気に入って頂けて大変嬉しく思います!

お疲れが溜まりきる前にほぐして頂くともっともっと
    すっきりできますのでぜひえりちゃん様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございました!

• ジュピターさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/15

マッサージ屋さんが、エステも取り入れた感じですねー。男性の脱毛もしてるんですねー。仕切り部屋、間違えない様にしなきゃw  (^◇^;) マッサージする小部屋が沢山有るなと思いました。

まずは無料で1箇所お試し★脱毛お試し1回 ¥0!

ジュピター様

今回の脱毛体験はいかがでしたでしょうか
    もしまた脱毛にご興味がございましたら是非お越しくださいね!

またリラクゼーションも行っておりますので
    お疲れを感じた時にも是非お越しください(^^)

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/11

70分のボディケアで利用させていただきました。足湯やアロマなど、最初におすすめのオプションを紹介していただき、せっかくなので追加。とても癒されました! ボディケア自体もとっても気持ちよく、疲れた体も少し軽くなったように感じました。最後にチケットの購入をおすすめされましたが、押売りのような感じではないので良かったです。また時間ができたら利用させていただきたいです。

【本格技術】全身をほぐす揉燃ボディケア70分¥8690→¥7000

ま様

この度は数あるサロンの中から
    ルアンルアンにお越しいただきまして誠にありがとうございます。

また施術面に関してもお褒め頂き
    スタッフ一同嬉しく思います!

お疲れが溜まり切る前にほぐしていただきますと
    お身体の根本からどんどん軽くなっていきますので
    ぜひま様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

• みらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

入店した際の香りとお店の雰囲気、音楽がとても気に入っています。毎回のホッとしています。
    技術も施術時はいつの間にかいつも寝てしまっているくらい気持ちの良い物です^_^
    ただ、もう少しだけお値段がリーズナブルなってくれるといいなぁと毎回思っています

みらちゃん様

先週はご来店誠にありがとうございました!

お店の雰囲気気に入ってもらえて大変嬉しいです(*^^*)
    技術も寝てしまうくらいとのことでリラックスできていて良かったです。

コースフリーパスを使いながらご来店して頂くと定価より割引の価格でご案内できます。
    次回ご来店の時により詳しくお話することもできますので良かったら
    聞いていただけたらと思います。

みらちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ルアンルアンEchika池袋店

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/5

足裏は度々行った事があるのですが、次も行きたい~っと思うお店となかなか出会えませんでした。しかし、こちらは雰囲気もお店の方の対応も力加減も大変満足!度々寝てしまっておりました(笑)
    帰宅後はすごーく体がだるく、すぐに就寝。翌朝起きたら体がスッキリ。効果も満足です。
    今回は足裏でしたが、全身のマッサージでまた伺いたいです。

みこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

大変ご満足いただけた様で良かったです。
    次回は足裏だけでなく、全身のお疲れを取っていくお手伝いができたらなと思います^^

スタッフ一同みこ様のまたのご来店お待ちしております!

• モスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/4

コースフリーパスを購入し、定期的に通っています。どの店舗に行かせていただいても、安定した技術とお店の雰囲気で、安心して施術を受けられます!ベッドに寝ずに、リクライニングのイスで施術を受けられるので、顔にタオルのあとがつきやすい私には、とても嬉しいです。また、疲れが溜まる前に伺います!ありがとうございました(^^)

モス 様

いつもルアンルアンをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、技術とお店の雰囲気にお褒めのお言葉をいただきまして、
    大変嬉しく思います!ありがとうございます。

どの店舗にお越しいただいても、モス様にリラックスしていただけるよう努めますので
    今後ともルアンルアンを宜しくお願いいたします!

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• 出雲さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/2

気になっていたハーバルバール、
    とても癒されました。
    また、涼しくなった頃にも利用させて頂きたいと思っております。
    どうもありがとうございました。

出雲様

初めてのハーバルボール気に入って頂けて大変嬉しいです(*^^*)
    蒸し器でボールを温めている分身体が本当にポカポカになるので秋くらいに受けると
    もっと身体温まって気持ちいので是非涼しい時期にまた受けてみてください!!

出雲様のまたのご利用お待ちしております。

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/2

池袋店は、はじめて利用しましたが、お店の雰囲気もスタッフの方の接客もとても良かったです。特にタイパンツの色味がとてもキレイでテンションが上がりました!
    ルアンルアンのリフレクソロジーが好きで、自分の行動範囲に合わせて色々な店舗をその時々で利用させていただいていますが、どこのお店に行っても手技も接客もとても良いので、信頼しています。
    今回もリフレクソロジー60分でお願いしました。途中からあまりの気持ちのよさに寝てしまい、ほとんど記憶がないのですが、終わったあとは身体がスッキリし、2、3日後から特に身体が快調なのが感じられました。
    今回は池袋店で携帯用のハンドジェルとハーバルスイートティーがセットでお得になっていたので購入しました。以前から気になっていたハーバルスイートティーがマンゴーの香りが高く、とても美味しいです!

まあ様

この度は初めての池袋店ご利用誠にありがとうございます。

タイパンツの色、施術でリラックスできたこと、ハーバルスイートティーも満足頂けて嬉しいです!
    お褒めの言葉大変嬉しいです(*^^*)
    身体も快調に進んでいるのも、まあ様が定期的にケア出来ているからです!

ハーバルスイートティーも自宅で楽しめていると聞けたので嬉しいです。
    腸内から身体整えていきましょうね!(^^)!

次回もお待ちしております!

• イズさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/30

以前は違う店舗を利用していたのですが、今回ルアンルアン池袋店に行きました。
    ルアンルアンでも、脱毛は数店舗しか受けられません。もっと増えると良いのですが…

真夏なので、脱毛箇所が熱くなってしまった事を担当してくださったスタッフさんに相談して、機械のレベルを下げて打ちました。
    脱毛は不安な事が多いので、担当の方に何でも質問出来るのがとても良いと思います。

その後、回数券を購入しましたので、これからも通うことになります。
    どうぞよろしくお願いします!!

イズ様

今回は池袋店へのご来店誠にありがとうございます。
    店舗数での不憫さ申し訳ございません。

脱毛での不安を相談できたとのことで良かったです!
    また不安がございましたらスタッフに申し付けください。

ルアンルアンEchika池袋店

• みいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/8/30

良い点として駅ナカでアクセス良好なこと、サロン内の雰囲気や店内美化が行き届いていること、スタッフの接客(説明やお声がけ一つ一つ)が丁寧なところはとても好感が持てました。
    この評価に至った訳は施術だけがただただ残念でなりませんでした。
    いくつかありますがクレームを言いたい訳ではないこととキリがないので特に気になった3つだけピックアップさせて頂きます。
    1肩周りの指圧時にほぼ毎回髪の毛を巻き込み引っ張られる感じがありました。→避けるかお客様自身に退けて頂くかした方が良いです。
    2全て指力による手技。捉えるべきところを捉えたらしっかり体を使うこと、体重移動の意識をされないと深く心地よい圧ではなくただ表面のみの圧迫の刺激となり効果は半分以下になってしまいます。もしやりづらさを感じるのであれば高さやお客様との距離も調節した方がいいかもしれません。
    3上記に付随してですが、しっかり捉えていないためタオルから指が滑り圧がしっかりかからない時があり、またその擦れる音の不快感が強かったです。(軽擦とは別です)
    ヘッドで60分の所が珍しく期待を込めての来店だったのですが…今後の改善に期待してこの評価です。

みい様

先週は初めてのご来店誠にありがとうございます。

サロンの雰囲気、店内美化で満足いただけたこと、
    接客で好感が持てたこと大変嬉しいです!

技術面では満足度にかける部分が多くなってしまい大変申し訳ありませんでした。
    今回頂いた口コミを真摯に受け止め、
    どのお客様にも満足していただけるように技術面のトレーニングを強化していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ルアンルアンEchika池袋店 店長

• yumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/25

足の浮腫、だるさで伺いました。オイルをつけての足裏から膝までのマッサージで足の浮腫は劇的に改善しました。だるさもなくなりリンパもきちんと流れたのかなと思います。待合室で密にならないよう時間をずらしていたり、手指消毒をしたり、問診票を書いたり、と感染対策はできていると思いました。

【平日限定】免疫力UP!リフレとボディセット90分 ¥10890→¥10360

yumi様

先月はご来店誠にありがとうございます。

足の浮腫みが改善出来たこと大変嬉しいです!
    また定期的にお疲れのケアきに来てくださいね(o^―^o)

感染対策について細かく口コミを書いてくれましてありがとうございます。
    感染対策の充実性で満足して頂けたことも嬉しいです。
    皆様に気持ち良く、安心してご来店して頂ける様にこれからも尽くして参ります!

yumi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はるさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/17

店内はあまり暗くなく明るい印象で、スタッフも感じ良かった。今回ヘッドだったが、首と肩は少し軽くなったように感じた。次回は足で試してみたい。

はるさん様

この度は初めてご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    首と肩周りのお疲れが少しでも少なくなったようで安心いたしました。

ルアンルアンで一番人気の足裏整体のコースを
    ぜひ次回はお試しくださいませ♪

はるさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール Echika池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー