4. リラクゼーション・マッサージサロン池袋・目白トップ   >
  5. ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール Echika池袋店   >

ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール エチカイケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋3-28-14 Echika池袋B1F
  • 池袋駅直結/Echika池袋内

前へ 2/10ページ 次へ

• かなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-21 13:31:45.0

初めて利用させていただきました。雰囲気がとても良く、リラックスできました。デスクワークで肩凝りがひどいのと頭皮が固まった感じがしていたのでドライヘッドスパをお願いしました。力加減がちょうど良く、寝てしまい起きた後はスッキリしました。身体も温まって良かったです。また時間があれば利用させて頂きたいです!

【口コミ投稿で人気No.2を!】抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452→¥4980

ルアンルアン Health & Beauty MALL Echika池袋店からの返信コメント

かな 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お疲れが溜まりに溜まった状態でいらっしゃったので、リラックスできた、スッキリしたというお言葉を聞く事が出来て安心致しました。
    身体を温める事で、ほぐしやすくもなり、血行も良くなる為、是非ご自宅でも温める事やストレッチをお試し下さいませ。

次回は是非固まってしまう前のご来店をお待ちしております♪

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 23:21:19.0

通りがかりにメニューを見て、興味を持ち伺いました。

中はアジアンテイスト溢れる落ち着いた雰囲気です。

今回はドライヘッドスパをお願いしましたが、最初のウィートピローからたとても気持ちよく、施術中はついウトウトしてしまいました。

今回選択したコース以外にも魅力的なコースがいろいろあったので、また機会があれば伺いたいです。

なお、店内にはトイレがないので、あらかじめ近くでトイレを済ませて伺うと良いようです^^

また、マッサージ系のコースは食事後1時間以内にはウケられないとのことだったので、気をつけたいと思います。

m 様

先日は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミもご投稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。

当店のドライヘッドスパ60分のコースでは、まず最初に肩と目元をしっかりと温めてほぐしやすくなった所で施術を始めて参りますので、スッキリ感やリラックス感がより高まる形となっております。

また、使用しているウォーマーには小麦が入っており、ご自宅でもお楽しみ頂ける様、店頭販売もしておりますので是非ご覧下さい。

ドライヘッドスパ以外のコースもオススメとなっておりますので、次回ご来店の際はお足のコースやお身体のコースもお試し下さいませ。

店内にお手洗いのご用意が無い事で、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    お手数ではございますが、事前にお済ませの上ご来店下さいますと幸いです。

m様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さおりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-14 18:04:28.0

雰囲気も、着替えのタイパンツも足湯の桶もハーブ入浴剤も、アジアン風で素敵でした。足から始まり最後ストレッチで終わるのも良かったです。マッサージ、ストレッチとももう少し力加減強くても良かったですが、リラクゼーション目的でこちらではこの程度の強さまで、とのことでした。気持ち良かったですが、物足りなさも少しありかな、という感じです。でも素敵なお店なのでリラクゼーションにはいいと思います。

【新規限定★半額】足裏整体リフレ60分¥7452→¥3726

さおりん様

先日はご来店頂き
    誠にありがとうございます。

店内の雰囲気や施術の流れについて、
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    一環の流れは、施術後にすっきりして
    お帰りいただくための工夫となっております。

力加減が物足りなかったとの
    貴重なご意見をありがとうございます。
    足裏整体のコースは
    痛気持ちい程度で施術を行っておりますが、
    ご希望に添えますようコミュニケーションを取りながら
    今後の施術を行って参ります。

またリラックスしたい時にお立ち寄りください。
    さおりん様のご来店をお待ちしております♪

• ココナッツさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-07 20:28:40.0

初めてドライヘッドスパ を体験しました。私のイメージでは頭だけを集中的に揉みほぐすのかと思っていましたが、肩や肩甲骨や顔なども一緒にほぐして下さり、施術後は体の疲れが非常に楽になりました。また近いうちにお伺いさせていただきます。ありがとうございました。

ココナッツ様

先日は当店をご利用頂き、また嬉しい口コミもご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

初めてのドライヘッドスパとの事で、スッキリ感を味わって頂く事が出来、とても安心致しました。
    頭皮だけでなく、肩・首・肩甲骨・頬・目もしっかりとほぐしていく事で、お身体の軽さを実感して頂ける様な施術の流れとなっております。

リフレクソロジーがお好きとヒアリング時にも伺っておりますので、既にご予約を頂いております、次回のリフレクソロジーもお楽しみくださいませ!

ココナッツ様に、またお会いできるのを楽しみにしております♪

• koarikさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 22:47:46.0

足裏マッサージはもちろん、丁寧な接客で癒されました。

毎回、疲れが多いであろうところを最後に説明してくれるので
    自分でも気が付いてない疲れがわかるのが良いです。

また伺いたいと思います。

koarik様

ゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです。

施術後のフィードバック、とても重要ですのでそう言っていただけて嬉しいです。
    また次回受けた際にも気になること等ありましたらお気軽にご相談ください。

だいぶ春めいてまいりましたが、まだ寒い日もありますのでどうぞご自愛くださいませ。

• masakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 20:51:04.0

今回が3回目になりますが、とても親切に対応いただきました。
    疲れが溜まっていたのですが、だいぶ楽になり気持ちもすっきりしています。

【★口コミ投稿で半額★】足裏整体リフレ60分¥7452→¥3726

masako様

通っていただけてとても嬉しく思っております。

施術につきまして、ご満足いただけたようで何よりです。
    季節の変わり目でお身体も疲れやすい時期ではありますが、
    リラックスしにまたいらしてくださいね。

masako様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております♪

• きぃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 19:33:00.0

ドライヘッドスパ体験させて頂きました☆私は、デスクワークの仕事をしている為特に首凝りが酷い状態でした◎首のマッサージは、神経が通っている所なので技術がないともみかえしが来てしまう恐れがある部位です○マッサージを受けた後は、疲れが取れ身体が軽くなって頭の重さもなくなりました★大変素晴らしいサロンだと思うので、次回は足裏体験したいと思ってます♪

【人気No.2】脳や眼の疲労に!抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452→¥4980

きぃこ様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    当店のドライヘッドスパを気に入って頂けて
    大変嬉しく感じております。

きぃこ様はご自覚されている通り、
    首の凝りがとてもありました。
    日頃からかなりお辛いのでは…と、
    心配しておりましたが、
    スッキリしていただけたようで安堵致しました!

是非、おみ足のコースでも
    ケアのお手伝いをさせて下さい!
    おみ足とセットでドライヘッドスパ15分を
    付けて頂く事も出来ます!お試しくださいませ♪

きぃこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• チョコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-30 22:00:42.0

若い女性スタッフさんだったので、不安でしたが、びっくりするぐらい上手で気持ち良かったです。半額なのに、最初から最後まで丁寧で、足だけでなく体の簡単なストレッチも付いていて、かなりお得なコースでした。店内にトイレはないので、先に済ませておくと良いです。

チョコ様

先日はご来店頂き、
    誠にありがとうございました!

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております!
    頂いた言葉を胸に、今後も今以上に
    ご満足頂ける技術を身に付けて参ります!

当店の足裏整体のコースは、おみ足の施術だけでなく、
    ストレッチや肩・首・頭を直接刺激していく事で
    全身にアプローチしていく独自の施術メソッドでございます。
    チョコ様に気に入って頂けて嬉しいです!

おっしゃる通り、店内にお手洗いがございません。
    ご面倒をお掛けしておりますが、
    次回もお済ませの上ご来店頂けますと幸いです。
    チョコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• くろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-30 09:20:34.0

駅構内にありますが、落ち着いた雰囲気で受けることができます。
    とても気持ち良くリラックスできました。
    またお願いしたいと思います。

くろちゃん様

先日は、当店へご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もして頂き、
    重ねてお礼申し上げます。

リラックスして頂けた様で、安心したと同時に
    気持ち良いという言葉を頂けて、嬉しく思います!

お疲れは1週間程度で
    元に戻ってしまうと言われております。
    ぜひお疲れが溜まりきる前に
    次のケアをお手伝いさせて下さいませ♪

くろちゃん様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております!

• あずあずさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-29 22:03:35.0

とても丁寧な施術で、思わず眠ってしまいました。駅の中なのにとても静かで、高級感があってリラックスできました。また来たいと思います。

あずあず様

先日は当店をご利用頂きまして、
    誠にありがとうございました!
    また、お褒めの言葉も頂きとても嬉しいです!

お疲れが溜まっている様子でしたが、
    リラックスして頂けたとの事で安堵致しました♪

是非、次回はお疲れが溜まりきる前に
    ご来店下さいませ!
    また違ったスッキリ感を感じて頂けるかと思います

あずあず様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-03-25 15:51:25.0

とっても気持ちよくて、疲れがとれました。
    重かった身体が軽くなりました。

足裏から全身の不調がわかり凄いです。
    疲れが溜まっている方や浮腫みが気になる方は是非受けてみてください。
    サロンに入る前と終わった後で身体が全然違うのを実感できると思います☆

ありす様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    毎回、大変励みになっております。

ありす様は定期的にご来店頂いている事もあって、
    老廃物等が流れやすくなってきている事を
    実感して頂けてるかと存じます。
    引き続き、自然治癒力を高めて
    疲れ知らずのお身体に近付けるよう
    サポートさせて頂ければ幸いです♪

ありす様の次回のご来店もお待ちしております!

• レウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-24 19:47:33.0

丁寧な施術とチェアーとでリラックス出来ました。
    定期的に通いたいです。

レウ様

先日は、当店へご来店頂きまして
    重ねて口コミのご投稿も
    お忙しい中、ありがとうございます。

リラックスして頂けた様で安心致しました。
    当店の装飾品やチェアーは、
    タイより直接輸入した物を使用しております。
    部屋によって装飾品が異なりますので、
    次回ご利用時の
    楽しみの一つにしてくださいませ^^

ぜひお疲れが溜まる前にいらして下さい
    レウ様のご来店をお待ちしております♪

• SSKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 18:27:45.0

薄暗く綺麗な個室で雰囲気も良く、非常にリラックス出来ました。
    強さ加減も、痛すぎず、弱すぎず、ちょうど良かったです。
    リフレクソロジーのお店で、たまに爪が食い込んで痛いお店があったりするのですが、そのような事もなく、後半は心地良い眠気に誘われました。
    施術後も、どこが凝っていたかを丁寧に説明して頂き、とても参考になりました。
    また利用したいと思います。

SSK様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    施術内容や店内の雰囲気をお褒めいただき
    重ねてありがとうございます!

ゆっくりお過ごし頂けたようで安堵致しました。
    今後もご満足いただけますよう
    丁寧な接客や技術向上に努めてまいります!
    SSK様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2018-03-22 07:28:07.0

とっても気持ちよくて後半寝てしまいました。
    身体の疲労感がとれて、浮腫みもスッキリして帰り道は足取りが軽くて嬉しくなりました。
    寒い日でしたが、身体も温まり寒さ知らずです。
    ありがとうございました。またおねがいします。

ありす様

いつもご来店ありがとうございます♪
    ゆっくりお過ごしできたようで何よりです。
    また、施術後のお身体の変化を感じていただけて
    私どもも大変嬉しく感じております!!

暖かくなったり寒くなったり、
    不安定な天候が続きますがどうかご自愛くださいませ。
    次回のご来店、心よりお待ちしております!!

• ヨピロシキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-16 15:54:46.0

とても感じの良い方に担当していただきました。ゆっくり出来て癒されました。

ヨピロシキ様

重ねて、接客を評価して頂きありがとうございます。
    また、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたこと
    大変嬉しく感じております。

スタッフ一同、
    丁寧で感じの良い接客を心掛けてまいります。
    指名も承っておりますので、
    お気軽にお申し付けくださいませ!

ヨピロシキ様のまたのご来店をお待ちしております。

• さきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-15 22:18:23.0

駅近でとても丁寧にしてくれました。
    店内の雰囲気もよくとてもリラックスして受けることができました

さきこ様

リラックスして頂けた様で大変嬉しく存じます。
    当店の施術や雰囲気をお褒めにあずかり光栄です。

店内に一歩踏み入れたら、駅構内であることを
    忘れて頂けるような空間づくりに
    より一層力を入れて参ります。

さきこ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-03-15 19:41:13.0

足が疲れていたのですが、施術後はすっきりしました。ありがとうございます。

ゆ様

おみ足のお疲れがスッキリされたとのこと、
    大変うれしく感じております。
    細目にケアをして頂くことで
    お疲れが溜まりにくいお身体へ変わってまいります。
    是非またご利用下さいませ。

ゆ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• トミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-14 15:35:20.0

とても気持ちよくて寝てしまいました。
    ずっと頭が重かったのが、施術後すっきりしていました。
    こんどは、別メニューも試してみたいです。

トミー様

先日はご来店いただきありがごうございました!
    ドライヘッドのコースによる頭部にかかる圧の解放を
    実感して頂けたご様子、大変嬉しく感じております。

足裏整体リフレクソロジー・ボディケアなど
    メニューを組み合わせて頂くこともできますので
    トミー様のその日のお疲れに合ったコースを
    ご利用下さいませ!

トミー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• yunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-13 02:04:41.0

会社帰りに寄りました。デスクワークで眼精疲労と肩凝りが酷く辛かったのですが施術後はスッキリとし、肩も軽くなりました。ありがとうございます。

yun様

いつも当店をご利用頂きまして、
    誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミをご投稿頂き
    大変嬉しく感じております!

だいぶお疲れが溜まっていらっしゃるご様子でしたが、
    スッキリ感を味わって頂けたようで安心致しました。

ぜひ少しの時間でも良いので
    肩甲骨を寄せるストレッチや
    目の周りの指圧等をお試し下さい♪
    お疲れがピークに溜まる前に
    またお手伝いをさせてくださいませ!
    yun様の引き続きのご利用心よりお待ちしております。

• ハリピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 20:28:55.0

前回ドライヘッドスパで初めて来て、とても良かったので、足裏リフレもお願いしました。着替えもあり、個室で静かな雰囲気の中、リラックスしながら、カウンセリングも丁寧に教えて頂いて、ハーブティでゆっくり身体が暖まり、今回もとても良かったです。ぜひおススメですね。

ハリピー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ドライヘッドスパ・足裏ともに当店の人気メニューです。
    お気に召して頂けたようで大変嬉しく感じております。

今後も丁寧な接客や、落ち着いた雰囲気で
    お客様をお迎え出来ますよう努めて参ります!
    ハリピー様のまたのご来店をお待ちしております!

• くーっぺさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-10 22:43:58.0

足裏マッサージと頭皮マッサージをお願いしました。
    足裏は本当にちょうど良い指圧で気持ち良かったです!
    施行後もアドバイスを頂いてとても丁寧にしていただきました!
    店内も綺麗で個室なんですが広めなのでゆっくりリラックスできました!

今度は全身もしていただきたいです。

くーっぺ様

足裏・ヘッドともご満足頂けて大変嬉しく存じます。
    施術中もリラックスして頂けたようで安心致しました。

ボディケアのコースも是非お試し下さいませ!!
    当店のメニューは全て組み合わせてご利用頂けますので
    その日のお疲れに合わせてご利用ください♪
    くーっぺ様のまたのご来店をお待ちしております!

• すかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-10 10:51:02.0

丁寧な接客でした。内容もよかった。
    ただ、マッサージ主体で受けたかったのですが、ストレッチなども多くて、マッサージが何分くらい受けられると施術前に知りたかったです。

すか様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    接客・内容ともにご満足頂けて大変嬉しく感じております。

足裏整体60分コースでは、
    最後の10分程度をストレッチのお時間として頂いております。
    施術前のご説明が不足していた様で申し訳ありませんでした。
    今後はこのような事が無いよう
    より丁寧な説明を心掛けてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

すか様のまたのご来店をお待ちしております!

• まちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-07 07:52:12.0

予約時間を30分早めていただきありがとうございました。
    久しぶりのマッサージ、とても気持ちよかったです。
    イスがふかふかで寝心地がいいのも気に入りました。
    帰り道なので近々また行かせてもらいます。

まちょ様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    施術時間の変更も可能なかぎり対応致します!
    お気軽にお声がけくださいませ♪

ご満足いただけた様で大変嬉しく感じております。
    お帰りの際、お時間ある時はぜひお立ちよりくださいませ。

足裏整体の半額キャンペーンは
    3月末まで行っておりますので、ご活用ください!!
    まちょ様のまたのご来店をお待ちしております♪

• あるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 18:54:11.0

初めて行ったのですか丁寧に説明して下さったり、強さはどうかなど確認も適宜してもらいました。
    雰囲気もよくゆったりと施術を受けられました。

あるちゃん様

先日は初めてのご来店をありがとうございます。
    駅構内でも、ゆっくり過ごしていただける雰囲気作りを
    目指しておりますので、
    あるちゃん様のお言葉を大変嬉しく感じております。

今後も丁寧な説明や、ヒアリングを行い
    ご満足して頂ける様にスタッフ一同努めて参りますので
    またぜひご利用下さいませ♪
    あるちゃん様のご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2018-03-05 18:41:41.0

前回受けてとっても良かったヘッドスパをまた受けました。

眼精疲労が楽になりました。
    スッキリして気持ち良かったです。

眼だけでなく、首、肩やデコルテの指圧もあるので気持ちよくて嬉しいです。

またおねがいします。

ありす様

いつもご来店をありがとうございます。
    ドライヘッドのメニューも気に入って頂けて嬉しいです。

ドライヘッドのコースは、
    頭部周辺のお疲れにアプローチしております!
    今回、スッキリして頂けた様子の眼精疲労は勿論、
    頭痛や脳疲労、肩回りのお疲れが気になるときは
    また是非こちらのコースをご利用ください♪

ありす様のご来店をお待ちしております♪

• モトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 09:28:28.0

最初から最後までとてもリラックスできました。またハーブティーがとても美味しいです。

モト様

先日はご来店くださり、
    また口コミの投稿をありがとうございます。

リラックスして頂けたようで何よりです!
    当店のハーブティーは
    12種類ものハーブがブレンドされております♪
    またマンゴー風味でハーブティーが苦手な方でも
    大変飲みやすくなっております。
    店頭で販売も行っておりますので
    ご自宅でもぜひ続けてみてください♪

足裏整体、半額のキャンペーンは
    3月いっぱい行っておりますので、
    またお疲れが溜まる前にいらしてくださいね。

モト様のご来店をお待ちしております♪

• なっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-04 16:14:12.0

志木店には何度か行った事があるのですが、池袋店と足裏整体のコースは初でした。ここはアイピローや肩か腰にホットウォーマーをしてくれるサービスがあり、仕事帰りの疲れてる体にはそれで寝転がるだけでもかなりリラックスできます。また個人的には枕が好みでとても気持ち良いです!
    始めの方で寝てしまったのですが、このコースは足裏とふくらはぎのリフレ以外にもストレッチや肩頭のマッサージが少しだけついており、全体的にほぐして貰えるのでかなりお得だと思います。また疲れた時に伺いたいと思います。

なっち様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    志木店もご利用いただき重ねてありがとうございます!

ホットウォーマーは中に麦が入っておりますので、
    じんわりする温かさはもちろん、
    ほのかな優しい香りもリラックス効果を高めております♪
    また、なっち様の仰る通り
    足裏整体のコースは最後にストレッチがございますので
    かなりすっきりして頂ける内容となっております♪

なっち様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2018-03-03 15:43:03.0

とっても気持ち良かったです。
    身体が軽くなり疲れが癒される素敵な時間をありがとうございました。
    またおねがいします。

ありす様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿をありがとうございます。

お身体が軽くなったようで良かったです。
    お疲れが溜まりやすい季節ですので、
    どうぞまたゆっくり施術を受けにいらしてください。
    足裏整体の半額キャンペーンは
    3月末まで行っております♪

ありす様の次のご来店を
    心よりお待ちしております!!

• めばちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-02 18:15:15.0

空間からサービスまで、すべて癒されました!またお願いします。

めばちこ様

口コミの投稿ありがとうございます!
    返信が遅れてしまい申し訳ございません。

空間やサービスにご満足頂けたようで何よりです。
    温かくなったり寒くなったりが多く、
    体調管理も大変かと思いますが
    どうぞご自愛くださいませ。

めばちこ様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-01 17:53:01.0

雰囲気も良く、とても気持ち良かったです
    また利用させていただきます

ちさと様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    当店を気に入っていただき大変嬉しく思います(^^)
    お疲れの際は心身共にリラックスをしにいらしてくださいませ!

ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール Echika池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー