4. リラクゼーション・マッサージサロン池袋・目白トップ   >
  5. ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール Echika池袋店   >

ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール エチカイケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋3-28-14 Echika池袋B1F
  • 池袋駅直結/Echika池袋内

前へ 2/10ページ 次へ

• ☆(^∀^)☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 19:35:16.0

直前に予約をさせていただいたにも関わらず、閉店時間ギリギリまで施術をしていただき、ありがとうございました♪施術はもちろん、スタッフの方のやんわりとした雰囲気にも癒されました(^ω^)またお伺いします☆

【口コミ投稿で人気No.2を!】抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452→¥4980

ルアンルアン Health & Beauty MALL Echika池袋店からの返信コメント

☆(^∀^)☆ 様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミの投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

とてもお疲れが溜まっておりましたので、少しでもスッキリして頂けていれば嬉しいです。
    様々なコースをご用意しておりますので、☆(^∀^)☆様お気に入りのコースを見つけて頂き、一緒にお疲れの溜まりにくい身体作りをしていければと思います。

是非、次回はお疲れが溜まり過ぎる前にご来店下さいませ。

• ななえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 18:34:19.0

一時間があったという間にすぎ、凄く気持ちよかったです。
    回数券なので、気軽にいけるところがいいです

ななえ様

先日は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

時間があっという間だったという事で、リラックスして頂けて嬉しく思います。
    当店では、お足やお身体のコースもご用意しております。
    今回ご利用頂いた、ドライヘッドのコースに追加して頂くだけで、よりスッキリ感を感じて頂けるかと思いますので、是非お試し下さいませ。

ななえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 17:50:48.0

改札の真横ですが、店内のBGMしか聴こえずリラックスできました。
    新規だとお手頃だったので、リフレとボディの長めのコースにしましたが気持ちよくてあっという間でした。
    リフレは足裏だけでなく、膝下やストレッチもあって良かったですし、
    ボディは特に肩甲骨回りと背骨のキワがとても気持ちよかったです。
    サービスのハーブティも美味しく、店内やスタッフさん雰囲気も良くリラックスできました。
    お気に入りのリラクサロンがまた増えました…!
    実は足裏・ヘッドスパ・整体のお気に入りサロンはそれぞれあったのですが、こちらは全身1店舗でやって貰えるのが良いですね。
    私の通勤ルート途中にあるので、仕事帰りは癒しを求めて吸い込まるように入店しそうです…

【贅沢セット】芯から解放!足裏リフレ×揉燃ボディケア110分¥12852→¥8980

ま様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミをご投稿くださり
    重ねてありがとうございます。

ゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです!
    メニューのバリエーションもたくさんありますし、
    リラクゼーションの他に
    脱毛なども行っております!
    興味のあるものがごぞいましたら
    ぜひお気軽におたずねくださいませ♪

お仕事帰りにふらっとお立寄りいただけるのを
    楽しみにしております。
    お疲れが溜まりやすい時期ですので
    ご自愛くださいませ。
    ま様のまたのご来店をお待ちしております。

• まろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-20 00:35:20.0

雰囲気も良く、とてもリラックスできました。
    ヘッドスパの施術でしたが、最後にストレッチもして体がほぐれました。
    また行きたい、と思えるようなスタッフさんの接客もとても良かったです。

まろ様

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    リラックスできたようで良かったです!

ドライヘッドスパのコースと同じく
    足裏整体のコースも最後にストレッチが入ってきます。
    ストレッチが入ることで、よりすっきりしていただける
    コース内容となっております!!
    ぜひ足裏整体のコースもお試しくださいませ♪

接客についても嬉しいお言葉を
    重ねてありがとうございます!
    まろ様のまたのご来店をお待ちしております♪

• ムギちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 14:07:49.0

お店の対応も雰囲気も施術もとても心地よく、リラックスできます。女性スタッフだけなので安心できるのもいい。夜遅くまでオッケーなのも有難い。初回施術後限定のパスは、ほんとにおトク!

ムギちゃん様

この度は当店をご利用くださりありがとうございます!

雰囲気や施術に対して
    ご満足いただけたようで何よりです。
    とても嬉しいお言葉をいただき
    スタッフ一同喜んでおります。

初回限定のコースフリーパスは
    仰る通りとてもお得です!!
    ぜひいろんなコースをお試しくださいませ♪
    ムギちゃん様の次のご来店をお待ちしております。

• かなっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 16:18:56.0

静かな空間と、とても丁寧な施術でリラックスできました。
    施術前に感じていた頭の重みと首の凝りが、施術後はかなりスッキリしました。

かなっぺ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

頭の重さがとれたようで何よりです!
    首周りから肩にかけてもしっかりほぐせるコースですので、
    ぜひまたお疲れが溜まる前にご利用ください!!

口コミのご投稿もありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• かりんとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 23:33:07.0

ドライヘッドスパを選択しました。
    丁寧に施術して下さり終わった後体が軽くなったように感じます。
    また自分では気が付かなかった不調を見抜いてくれて驚きました。
    また機会あればお願いしたいです。ありがとうございました。

かりんとう様

先日はご来店くださりありがとうございます。

お身体が軽くなったとのこと、安堵いたしました。
    ドライヘッドスパはお時間をかけて
    ゆっくりと頭皮をほぐすことで血流がよくなります!
    締め付けられたような頭部の圧を解放していきますので
    すっきりされたい時に、またぜひご利用ください♪

かりんとうさまのご来店を
    スタッフ一同お待ちしております!

• riさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 19:12:43.0

足裏リフレ60分コースを初めて受けました。施術はとても心地が良く、足がすっきりと軽く感じました。
    足湯の温度もとてもちょうど良く、一緒に選んで頂いたアロマの香りにも癒されました。

【人気NO,1】自慢の本格技術で全身すっきり!足裏整体リフレ60分¥7452→¥4980

ri様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お足が軽くなったとのお言葉に嬉しく感じております。

ご用意しましたお足浴は、
    入浴剤のハーブボールを使って
    お身体の芯から温めていくオプションとなっております♪
    全ての足裏整体のコースでは、
    お足浴を含む施術内容となっておりますので
    またぜひご利用下さいませ!

アロマオイルのオプションも様々な香りがございます
    ぜひ一番のお気に入りを見つけて下さい♪

またお疲れが溜まりきる前に
    いらしていただければと思います。
    ri様のご来店をお待ちしております!

• シゲさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 21:03:55.0

担当の方の接客が丁寧で穏やかで、心身ともに癒されました。ありがとうございました。
    エチカの中でも静かです。

シゲ様

先日はご来店をありがとうございます!
    また、施術や店内につきましても
    お褒めの言葉をありがとうございます。

駅構内ではありますが
    ゆっくりとした時間をお過ごしいただけるよう
    雰囲気作りや接客に力を入れております。
    是非また、お疲れを癒しにいらしてください♪

ホットペッパービューティーでは
    今後も様々なクーポンや情報を掲載していきますので
    ご覧くださいませ。

シゲ様のまたのお越しをお待ちしております!

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 19:48:51.0

通りすがりにお店のメニューを発見し気になったのでホットペッパーで予約しました。
    当日の予約でしが親切に対応していただけました。
    お店の雰囲気もリラックスするのにとっても良かったです。
    とても気持ち良い時間を過ごす事が出来ました。
    見つけて良かったと思えるお店です。
    また行きます。

ちい様

この度はご来店、誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉を頂けて喜ばしい限りです。
    こちらこそ、お店を見つけてくださりありがとうございます。

今後も、ちい様がゆっくりお過ごし頂けるお店として
    精進して参ります。
    お疲れが溜まる前にまたいらしてくださいね♪
    ちい様のご来店をお待ちしております!!

• はらちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 07:31:47.0

とても良かったです。
    予約が10分刻みになっているところもいいですね。
    駅構内なのに、独立した扉があることで、とても静かでした。
    足裏も担当の方がしっかり揉みほぐしてくれ、スッキリしました。次は足裏、ボディの半々でお願いしたいですが、セットメニューはないのでしょうか?

【新規限定★半額】足裏整体リフレ60分¥7452→¥3726

はらちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

ゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです♪
    足裏のメニューとボディのメニューの組み合わせもございます!
    リフレとボディセットのメニューで、
    70分、90分、110分、130分、150分とございますので
    是非次回以降のご参考になさってください。

またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております。

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 18:27:33.0

お店の方の接客や説明も丁寧で安心して施術を受けられました。凝っているとこを丁寧にほぐしていただき、眠くなってしまう気持ち良さでした。身体も軽くなりラクになったので、また機会をみて伺いたいと思います。

みか様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    ヘッドスパのメニューをご堪能いただけたようで何よりです。
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。

ゆっくりと受けられるのもドライヘッドスパの魅力でございます!
    お疲れが溜まる前にまた是非いらしてください♪
    その他のメニューもたくさんご用意がございますので、
    お疲れに合わせてご利用下さい

みか様のまたのご来店をお待ちしております!

• kumakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 19:29:33.0

足裏リフレ40分のコースを受けました。丁寧な接客をしていただき、施術も満足のいくものでした。疲れが溜まって足裏がゴリゴリしていたのですが、かなり楽になりました。
    次回は、ふくらはぎもコースに含まれる60分のコースにして、オプションのアロマも追加してみたいと思います。

kumako様

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    接客や技術にもお褒めの言葉を頂き、
    とても嬉しく思います!

是非、60分のコースもお試し下さいませ♪
    脛やふくらはぎ周りまで施術することで、
    もっと身体が楽になっていくのを実感して頂けます!
    お疲れが溜まりきる前の施術がオススメです。

アロマのオプションは、香りのリラックス効果はもちろん、
    肌に浸透してさまざまなお疲れにアプローチしていきます。
    お好きなブレンドでお楽しみください♪

kumako様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ち申し上げております!!

• chocoholikさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 22:52:27.0

とても丁寧な施術で体がほぐれました。また時間をつくって伺いたいと思います。

chocoholik様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

丁寧な施術とのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。
    ご来店頂いた日は大変お疲れの様にお見受け致しました。
    chocoholik様の日々のお疲れを癒すお手伝いをこれからもさせて頂ければ幸いです。

足裏整体リフレに並んで人気のある抑圧解放ドライヘッドスパも是非次回お試し下さい!!
    頭だけではなく、目、首、肩、デコルテまでしっかりお疲れのケアをしてまいります。

当店のメニューは組み合わせて頂く事もでしますので、お疲れに合わせてご利用下さいませ!

chocoholik様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

• かなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-21 13:31:45.0

初めて利用させていただきました。雰囲気がとても良く、リラックスできました。デスクワークで肩凝りがひどいのと頭皮が固まった感じがしていたのでドライヘッドスパをお願いしました。力加減がちょうど良く、寝てしまい起きた後はスッキリしました。身体も温まって良かったです。また時間があれば利用させて頂きたいです!

かな 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お疲れが溜まりに溜まった状態でいらっしゃったので、リラックスできた、スッキリしたというお言葉を聞く事が出来て安心致しました。
    身体を温める事で、ほぐしやすくもなり、血行も良くなる為、是非ご自宅でも温める事やストレッチをお試し下さいませ。

次回は是非固まってしまう前のご来店をお待ちしております♪

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 23:21:19.0

通りがかりにメニューを見て、興味を持ち伺いました。

中はアジアンテイスト溢れる落ち着いた雰囲気です。

今回はドライヘッドスパをお願いしましたが、最初のウィートピローからたとても気持ちよく、施術中はついウトウトしてしまいました。

今回選択したコース以外にも魅力的なコースがいろいろあったので、また機会があれば伺いたいです。

なお、店内にはトイレがないので、あらかじめ近くでトイレを済ませて伺うと良いようです^^

また、マッサージ系のコースは食事後1時間以内にはウケられないとのことだったので、気をつけたいと思います。

m 様

先日は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミもご投稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。

当店のドライヘッドスパ60分のコースでは、まず最初に肩と目元をしっかりと温めてほぐしやすくなった所で施術を始めて参りますので、スッキリ感やリラックス感がより高まる形となっております。

また、使用しているウォーマーには小麦が入っており、ご自宅でもお楽しみ頂ける様、店頭販売もしておりますので是非ご覧下さい。

ドライヘッドスパ以外のコースもオススメとなっておりますので、次回ご来店の際はお足のコースやお身体のコースもお試し下さいませ。

店内にお手洗いのご用意が無い事で、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    お手数ではございますが、事前にお済ませの上ご来店下さいますと幸いです。

m様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さおりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-14 18:04:28.0

雰囲気も、着替えのタイパンツも足湯の桶もハーブ入浴剤も、アジアン風で素敵でした。足から始まり最後ストレッチで終わるのも良かったです。マッサージ、ストレッチとももう少し力加減強くても良かったですが、リラクゼーション目的でこちらではこの程度の強さまで、とのことでした。気持ち良かったですが、物足りなさも少しありかな、という感じです。でも素敵なお店なのでリラクゼーションにはいいと思います。

さおりん様

先日はご来店頂き
    誠にありがとうございます。

店内の雰囲気や施術の流れについて、
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    一環の流れは、施術後にすっきりして
    お帰りいただくための工夫となっております。

力加減が物足りなかったとの
    貴重なご意見をありがとうございます。
    足裏整体のコースは
    痛気持ちい程度で施術を行っておりますが、
    ご希望に添えますようコミュニケーションを取りながら
    今後の施術を行って参ります。

またリラックスしたい時にお立ち寄りください。
    さおりん様のご来店をお待ちしております♪

• ココナッツさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-07 20:28:40.0

初めてドライヘッドスパ を体験しました。私のイメージでは頭だけを集中的に揉みほぐすのかと思っていましたが、肩や肩甲骨や顔なども一緒にほぐして下さり、施術後は体の疲れが非常に楽になりました。また近いうちにお伺いさせていただきます。ありがとうございました。

ココナッツ様

先日は当店をご利用頂き、また嬉しい口コミもご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

初めてのドライヘッドスパとの事で、スッキリ感を味わって頂く事が出来、とても安心致しました。
    頭皮だけでなく、肩・首・肩甲骨・頬・目もしっかりとほぐしていく事で、お身体の軽さを実感して頂ける様な施術の流れとなっております。

リフレクソロジーがお好きとヒアリング時にも伺っておりますので、既にご予約を頂いております、次回のリフレクソロジーもお楽しみくださいませ!

ココナッツ様に、またお会いできるのを楽しみにしております♪

• koarikさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 22:47:46.0

足裏マッサージはもちろん、丁寧な接客で癒されました。

毎回、疲れが多いであろうところを最後に説明してくれるので
    自分でも気が付いてない疲れがわかるのが良いです。

また伺いたいと思います。

koarik様

ゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです。

施術後のフィードバック、とても重要ですのでそう言っていただけて嬉しいです。
    また次回受けた際にも気になること等ありましたらお気軽にご相談ください。

だいぶ春めいてまいりましたが、まだ寒い日もありますのでどうぞご自愛くださいませ。

• masakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 20:51:04.0

今回が3回目になりますが、とても親切に対応いただきました。
    疲れが溜まっていたのですが、だいぶ楽になり気持ちもすっきりしています。

【★口コミ投稿で半額★】足裏整体リフレ60分¥7452→¥3726

masako様

通っていただけてとても嬉しく思っております。

施術につきまして、ご満足いただけたようで何よりです。
    季節の変わり目でお身体も疲れやすい時期ではありますが、
    リラックスしにまたいらしてくださいね。

masako様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております♪

• きぃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 19:33:00.0

ドライヘッドスパ体験させて頂きました☆私は、デスクワークの仕事をしている為特に首凝りが酷い状態でした◎首のマッサージは、神経が通っている所なので技術がないともみかえしが来てしまう恐れがある部位です○マッサージを受けた後は、疲れが取れ身体が軽くなって頭の重さもなくなりました★大変素晴らしいサロンだと思うので、次回は足裏体験したいと思ってます♪

【人気No.2】脳や眼の疲労に!抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452→¥4980

きぃこ様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    当店のドライヘッドスパを気に入って頂けて
    大変嬉しく感じております。

きぃこ様はご自覚されている通り、
    首の凝りがとてもありました。
    日頃からかなりお辛いのでは…と、
    心配しておりましたが、
    スッキリしていただけたようで安堵致しました!

是非、おみ足のコースでも
    ケアのお手伝いをさせて下さい!
    おみ足とセットでドライヘッドスパ15分を
    付けて頂く事も出来ます!お試しくださいませ♪

きぃこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• チョコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-30 22:00:42.0

若い女性スタッフさんだったので、不安でしたが、びっくりするぐらい上手で気持ち良かったです。半額なのに、最初から最後まで丁寧で、足だけでなく体の簡単なストレッチも付いていて、かなりお得なコースでした。店内にトイレはないので、先に済ませておくと良いです。

チョコ様

先日はご来店頂き、
    誠にありがとうございました!

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております!
    頂いた言葉を胸に、今後も今以上に
    ご満足頂ける技術を身に付けて参ります!

当店の足裏整体のコースは、おみ足の施術だけでなく、
    ストレッチや肩・首・頭を直接刺激していく事で
    全身にアプローチしていく独自の施術メソッドでございます。
    チョコ様に気に入って頂けて嬉しいです!

おっしゃる通り、店内にお手洗いがございません。
    ご面倒をお掛けしておりますが、
    次回もお済ませの上ご来店頂けますと幸いです。
    チョコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• くろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-30 09:20:34.0

駅構内にありますが、落ち着いた雰囲気で受けることができます。
    とても気持ち良くリラックスできました。
    またお願いしたいと思います。

くろちゃん様

先日は、当店へご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もして頂き、
    重ねてお礼申し上げます。

リラックスして頂けた様で、安心したと同時に
    気持ち良いという言葉を頂けて、嬉しく思います!

お疲れは1週間程度で
    元に戻ってしまうと言われております。
    ぜひお疲れが溜まりきる前に
    次のケアをお手伝いさせて下さいませ♪

くろちゃん様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております!

• あずあずさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-29 22:03:35.0

とても丁寧な施術で、思わず眠ってしまいました。駅の中なのにとても静かで、高級感があってリラックスできました。また来たいと思います。

あずあず様

先日は当店をご利用頂きまして、
    誠にありがとうございました!
    また、お褒めの言葉も頂きとても嬉しいです!

お疲れが溜まっている様子でしたが、
    リラックスして頂けたとの事で安堵致しました♪

是非、次回はお疲れが溜まりきる前に
    ご来店下さいませ!
    また違ったスッキリ感を感じて頂けるかと思います

あずあず様のご来店を心よりお待ちしております。

• ありすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 15:51:25.0

とっても気持ちよくて、疲れがとれました。
    重かった身体が軽くなりました。

足裏から全身の不調がわかり凄いです。
    疲れが溜まっている方や浮腫みが気になる方は是非受けてみてください。
    サロンに入る前と終わった後で身体が全然違うのを実感できると思います☆

ありす様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    毎回、大変励みになっております。

ありす様は定期的にご来店頂いている事もあって、
    老廃物等が流れやすくなってきている事を
    実感して頂けてるかと存じます。
    引き続き、自然治癒力を高めて
    疲れ知らずのお身体に近付けるよう
    サポートさせて頂ければ幸いです♪

ありす様の次回のご来店もお待ちしております!

• レウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-24 19:47:33.0

丁寧な施術とチェアーとでリラックス出来ました。
    定期的に通いたいです。

レウ様

先日は、当店へご来店頂きまして
    重ねて口コミのご投稿も
    お忙しい中、ありがとうございます。

リラックスして頂けた様で安心致しました。
    当店の装飾品やチェアーは、
    タイより直接輸入した物を使用しております。
    部屋によって装飾品が異なりますので、
    次回ご利用時の
    楽しみの一つにしてくださいませ^^

ぜひお疲れが溜まる前にいらして下さい
    レウ様のご来店をお待ちしております♪

• SSKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 18:27:45.0

薄暗く綺麗な個室で雰囲気も良く、非常にリラックス出来ました。
    強さ加減も、痛すぎず、弱すぎず、ちょうど良かったです。
    リフレクソロジーのお店で、たまに爪が食い込んで痛いお店があったりするのですが、そのような事もなく、後半は心地良い眠気に誘われました。
    施術後も、どこが凝っていたかを丁寧に説明して頂き、とても参考になりました。
    また利用したいと思います。

SSK様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    施術内容や店内の雰囲気をお褒めいただき
    重ねてありがとうございます!

ゆっくりお過ごし頂けたようで安堵致しました。
    今後もご満足いただけますよう
    丁寧な接客や技術向上に努めてまいります!
    SSK様のまたのご来店をお待ちしております。

• ありすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 07:28:07.0

とっても気持ちよくて後半寝てしまいました。
    身体の疲労感がとれて、浮腫みもスッキリして帰り道は足取りが軽くて嬉しくなりました。
    寒い日でしたが、身体も温まり寒さ知らずです。
    ありがとうございました。またおねがいします。

ありす様

いつもご来店ありがとうございます♪
    ゆっくりお過ごしできたようで何よりです。
    また、施術後のお身体の変化を感じていただけて
    私どもも大変嬉しく感じております!!

暖かくなったり寒くなったり、
    不安定な天候が続きますがどうかご自愛くださいませ。
    次回のご来店、心よりお待ちしております!!

• ヨピロシキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-16 15:54:46.0

とても感じの良い方に担当していただきました。ゆっくり出来て癒されました。

ヨピロシキ様

重ねて、接客を評価して頂きありがとうございます。
    また、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたこと
    大変嬉しく感じております。

スタッフ一同、
    丁寧で感じの良い接客を心掛けてまいります。
    指名も承っておりますので、
    お気軽にお申し付けくださいませ!

ヨピロシキ様のまたのご来店をお待ちしております。

• さきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-15 22:18:23.0

駅近でとても丁寧にしてくれました。
    店内の雰囲気もよくとてもリラックスして受けることができました

さきこ様

リラックスして頂けた様で大変嬉しく存じます。
    当店の施術や雰囲気をお褒めにあずかり光栄です。

店内に一歩踏み入れたら、駅構内であることを
    忘れて頂けるような空間づくりに
    より一層力を入れて参ります。

さきこ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール Echika池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー