4. リラクゼーション・マッサージサロン池袋・目白トップ   >
  5. ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール Echika池袋店   >

ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール エチカイケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋3-28-14 Echika池袋B1F
  • 池袋駅直結/Echika池袋内

前へ 2/14ページ 次へ

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 17:24:17.0

横向きの体制は初めてでしたが、とても楽でよかったです。担当の方も丁寧な接客で素敵でした。
    また機会があれば伺いたいです。

【口コミ投稿で半額★】揉燃ボディケア50分 ¥6372→3186

ルアンルアン Health & Beauty MALL Echika池袋店からの返信コメント

ともみ様
    誠にありがとうございます!!

ボディケアの体勢が楽だったようで
    とても嬉しいです!!
    何かありましたらいつでも担当スタッフにお声かけくださいませ♪

次回はお疲れが溜まる前にいらしてくださいね♪

• カンナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 11:19:40.0

久しぶりの足裏リフレでした。
    疲れも溜まっていたのでとっても気持ちよかったです。帰りは足が軽かったです。
    また定期的に通いたいと思います。

カンナ様

先日は当店をご利用いただきまして誠に
    ありがとうございます☆彡

リフレクソロジーを受けて頂きとても良かったと思います!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

• ryoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 10:49:09.0

普段仕事柄、目を酷使してしまい疲労が溜まっていたのですが、施術していただきすごいスッキリしました。
    これからも定期的にメンテナンスを心がけ、疲れないからだになれるよう頑張りたいです。

【口コミ投稿で人気No.2が半額】抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452→¥3726

ryo様

誠にありがとうございます!!

お身体もスッキリしていただけたようでとても嬉しいです!!
    メンテナンスを心掛けるとお身体も段々良くなって参ります!!

次回はお疲れが溜まる前にいらしてくださいね

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ノンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 00:45:50.0

初めて利用させて頂きました。丁寧な対応としっかりとした施術で癒されました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【人気No.1が半額★】全身すっきり!足裏整体リフレ60分¥7452→¥3726

ノン様
    誠にありがとうございます!!

当店の施術・接客にご満足して頂きとても嬉しいです!!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

次回はお疲れが溜まる前にお待ちしておりますね♪

• たかしょーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-22 18:34:03.0

すごくリラックスできた。自分はあんなにリラックスできるのかと驚いてしまいました。新しい発見です。

たかしょー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    早速の口コミ投稿もありがとうございます☆彡

とてもリラックスして頂けたようで光栄です!!
    次回はハーバルボールのコースも一緒に受けてみてくださいませ♪

• うちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 11:10:04.0

物凄く疲れていたので、疲れが取れました。
    うとうとしたかったので、あまり話しかけられなくて良かった

うちゃこ様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

施術にご満足して頂きとても嬉しいです♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まる前にいらしてくださいね!

• matsuさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-12-18 18:28:46.0

12月17日に利用しました。ドライヘッドスパ60分です。
    日頃の疲れが取れて楽になりました。
    他のマッサージの店でもそうなのですが、タオルの上から揉みほぐすせいか、なんだか特有の不快な音が耳元でします。
    タオルの素材を見直して頂くか、揉みかたを工夫頂きこの点を改善頂ければと思っております。
    全体的に私の期待が大きかったせいか、終わった際は他マッサージ店と比べ大きな差はなかったように感じました。

matsu様

先日は、ご来店いただきまして誠に有難うございました。

また、貴重なご意見頂きありがとうございます。

少しでもお疲れが取れた様で安心致しました。
    今後は、期待に添えるよう技術を磨くとともにを、
    出来るだけ耳元の不快感を軽減出来るよう、見直していきます。
    耳栓のご用意もしておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

matsu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まささん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-17 07:54:09.0

時間がなかったので、短めのリフレクソロジーしか受けれなかったので残念ですが、帰りは足が軽くなり、肩は最後に軽くストレッチをうけただけなのに、リフレクソロジーの効果からか、かなり楽になりました。
    今度はもう少し時間をかけて施術を受けたいと思います。

まさ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます☆彡

今回は短いコースしかご案内できず
    申し訳ございませんでした。

ぜひ次回は長いお時間でご案内できるよう努めて参ります!!

• のりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-16 22:40:37.0

施行して頂いた後、首と肩のコリが取れて、体全体がすっきりしました。また、アロマの香りにも癒され、とてもリラックスする事が出来ました。
    また、是非お願いしたいと思います。

のりちゃん様
    誠にありがとうございます☆彡

お身体がスッキリして頂きとても嬉しいです!!
    オプションのアロマもお気に召して頂き光栄です!!
    ぜひ次回は他のお香りのアロマもお楽しみくださいませ♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まる前にいらしてくださいね!

• ゆきのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 21:49:23.0

初めて利用させて頂きました。
    受けた後どこが特に固かった、今後のケアについても詳しく教えていただけて良かったです。
    マッサージの力加減も途中で聞いてくれたので痛いのを我慢するということもなかった。

また利用させてもらいます。

ゆきの様
    誠にありがとうございます!!

当店の技術・接客にご満足して頂きとても嬉しいです!!

お力加減はいつでも調整できるのでお声かけくださいませ♪

次回はお疲れが溜まる前にいらしてくださいね♪

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 20:05:18.0

初めて行きましたが、とてもリラックスできる空間で、ヘッドスパも気持ち良かったです。また他のメニューでも伺いたいと思います。ありがとうございます。

まどか様

誠にありがとうございます☆彡

リラックスしていただけたようで
    とても嬉しいです♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?(^^)
    次回はお疲れが溜まる前にいらしてくださいね♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 16:01:21.0

ドライヘッドスパを受けました。
    とても気持ちよかったのでついうとうとしてしまい、時間があっという間でした。
    お店の雰囲気もよくとてもリラックスできました。
    また時間みつけて来たいです。

あみ様

口コミのご投稿ありがとうございます!!

ドライヘッドスパは半分くらいの方が眠りに落ちてしまう程、リラックスできるコースです☆彡

ほどよい圧をかけながら、頭部だけでなく、首や肩までしっかりほぐしていきます。
    ご自分でケアするのが難しい部分ですので、また是非癒されに来てくださいね!

また、お店の雰囲気にもご満足頂けたようで嬉しいです!

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております(*´▽`*)

• 猫山さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-12 13:37:08.0

肩凝りが辛くて来店したのですが、指圧等のマッサージでだいぶ楽になりました。体質改善方法のアドバイスもしてくれてとても勉強になりました!
    機会があれば是非また来たいと思いました。

猫山様

口コミのご投稿ありがとうございます!

お身体が楽になるお手伝いが出来、嬉しいです!
    ルアンルアンではただ施術を受けて頂くだけではなく、ご自宅でのセルフケアも合わせてお伝えしています!

肩凝りには様々な原因が考えられますので、出来る事から少しずつ改善して頂けたらと思います。

またお疲れを感じる前にケアにいらして下さいね☆

お待ちしています(*'ω'*)

• ryharaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 20:25:21.0

施術前のハーブティーは飲みやすくて美味しかったですが、それ以上にふかふかのベッドに横になりながら抱き枕を抱えて受けるマッサージはとても気持ち良かったです。久しぶりにマッサージを受けましたが、首や肩は凝りもひどくて、軽いストレッチもあったので施術が終わったときには体は温かく血行が良くなりました。また時間のあるときに受けていきたいと思います。

ryhara様

口コミのご投稿、ありがとうございます!

横向きでリラックスしながら受けれるボディケアは、ルアンルアンの特徴の一つです!
    50分以上のボディケアには下半身のストレッチが含まれます。
    (ちなみに70分のコースだと、もっとストレッチ増えますよ!)

リンパ周りが刺激されることで、身体のポカポカ感が変わります。
    ただでさえ冬になり寒くなると血行が悪くなりますので、また凝り固まる前に施術させて下さいね☆

スタッフ一同お待ちしております(^^)/

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 23:46:52.0

初めてお伺いしましたが、とてもリラックスできました。
    また時間がある時にお願いしたいです。

S様

先日は初めてのご来店有難うございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

リラックスして頂けたとの事で安心いたしました。
    当店では、抑圧解放ドライヘッドスパのコース以外でも、
    リラックスしてお身体も軽く感じて頂けるコースをご用意しております。
    ぜひ、次回は違うコースも受けにいらして下さい。

S様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぬまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 18:20:24.0

接客も丁寧で、コリやリンパの滞りについてしっかりと説明をしてくれました。

ぬま様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まりきる前にケアすることで、よりお身体が軽くなりますので、
    ぜひ溜まりきる前のご来店をお待ちしております。

次回はぜひ、リフレクソロジーのコースも一緒に受けてみてください!
    ぬま様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

• くるまだいすきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 15:40:23.0

とても丁寧な接客です。マッサージルームもとても綺麗で雰囲気がよかったです。また利用したいと思います。

くるまだいすき様

誠にありがとうございます☆彡

また、お褒めのお言葉もありがとうございます!

当店の接客にご満足して頂きとても嬉しいです!!

またのご来店を心よりお待ちしております!

• かのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 15:34:10.0

初めて足裏を施術してもらったのですが、とても気持ち良かったです。
    アロマも癒されたし、また、行きたいと思いました!
    新宿にもあるので、また、行こうと思います。

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 13:48:16.0

お店の雰囲気的がとてもよくリラックスして施術を受けることが出来ました。
    施術の強さも丁度よく、うとうとしてしまいました。
    あまり気にしていなかった部分の指摘もあり、次回の提案も具体的で、つづけて通ってみようと思いました!

ゆう様
    誠にありがとうございます☆彡

当店の施術にご満足して頂きとても嬉しいです!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まる前にいらしてくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております!

• siansianさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-06 20:12:24.0

初めて来店しました。駅の中ですが、アジア風な音楽が心地よい、静かで落ち着く空間でした。前後に出していただいたハーブティーも美味しく、着替えのタイパンツも可愛かったです。
    肩・首・背中がガチガチに凝っていてマッサージを受けても物足りなく思うことが多いのですが、途中ウトウトしてしまうほど気持ち良くスッキリしました。力加減がちょうど良く、施術後には簡単にできるストレッチを教えてくださったり、担当の方の柔らかい雰囲気の丁寧な接客も好印象でした。
    暫く通ってみようと思います。

siansian 様

この度は初めてご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    たくさんのお褒めのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。

ガチガチに凝っていらっしゃったとのことですが、
    スッキリしていただけたと言っていただきまして、安心いたしました。
    今の時期、寒さで余計にお身体も凝りやすいかと思いますので
    一緒にケアを続けていきましょう♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ぴぴさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-05 00:30:58.0

入口から清潔感があり、受付から施術後のセルフケアのアドバイスまで丁寧でした。
    他のコースも気になるのでまた行きたいです。

ぴぴ 様

この度は、ルアンルアンをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉をありがとうございます!

ルアンルアンには、多くのメニューがありますので
    ぴぴ様のお好みや、お身体のお疲れ状態、お時間など
    最適なコースをご提案させていただければと思います。
    ぜひお疲れが溜まりきる前のケアを続けてみてください♪

• りかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-04 23:00:04.0

説明がとてもわかりやすく、また押し付けも全くないので安心して話を聞くことが出来ました。駅直結なので何かのついでに他の施術も受けてみたいなと思いました。

【無料相談】全身脱毛の前にまずはお気軽にご相談ください♪

りか 様

この度は無料相談のご予約をありがとうございました。
    説明が分かりやすかったとのお言葉を頂けて安心いたしました♪

駅中で、リラクゼーションや脱毛、セルフホワイトニングも出来ますので
    ぜひお仕事帰りや、お買い物のついでなどお立寄りくださいませ(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております!

• みっぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 22:26:54.0

初めてドライヘッドスパをしていただきました。頭だけでなく顔や肩周りも丁寧にほぐしていただき、とてもリラックスできました。オプションで付けたアロマもいい香りがふわっとして、心地良かったです。また時間が空いた時に伺いたいと思います。

みっぽ 様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    初めてのヘッドスパだったとのことでしたが、リラックスしていただけたようで
    安心いたしました、ありがとうございます☆

お疲れが溜まりきる前にほぐしていくことを続けますと、
    疲れが溜まりにくくなったり、疲れがとれやすい身体へと変わっていきますので
    ぜひ続けてください♪

またのご来店を心よりお待ちしております!

• ひろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-03 17:54:07.0

横向きで施術を受けるのは初めてですがとても気持ちよくて、うとうとしてました。施術もとても上手で、体がだいぶ楽になりました。またお願いしたいと思います。

ひろちゃん

この度はご来店いただき、
    また沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます。

ルアンのボディケアは、横向きのため
    お顔や胸の圧迫がなく、リラックス効果もとても高くなっております♪

ひろちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• いまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 15:34:35.0

とても気持ちが良く途中で寝てしまいました。今の体の状態に合ったアドバイスもしていただき、とても参考になりました!

いまい 様

この度は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただき、
    誠にありがとうございます。

また、途中で寝られてしまったとのことで、
    少しでもリラックスしていただけたようで安心いたしました。
    ルアンルアンでは、施術の度にお客様のお身体の状態や、
    オススメのコース、セルフケアのアドバイスなどさせていただいております!

ぜひお疲れが溜まりきる前のケアを一緒にしていきましょう☆
    またのご来店をお待ちしております!

• にこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-01 17:18:07.0

お試しだけでもとっても丁寧に対応して頂けて良かったです。

まずは無料で1箇所お試し★脱毛お試し1回 ¥0!

にこ 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    なかなか限られた時間の中では、
    脱毛について不安点なども出てきてしまうかと思いますので、
    いつでもお店にお問い合わせください♪

脱毛は秋冬にスタートするのがとってもオススメです(^^)
    無料相談のご予約もホットペッパー上で承っておりますので
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• まろこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-29 22:14:44.0

足裏マッサージというと痛気持ちいいというイメージだったのですが、ここのは全然痛くなくて毎回寝てしまいます(笑)
    そして施術中気持ちいいだけでなく、夜布団に横になったときに、再度足裏がポカポカジンワリと暖かくなり、ほぐれてるのが実感できます。

お値段は高めですが、おススメです。

まろこ様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

施術のお力加減はいつでも調整できますので
    お気軽に担当スタッフまでお声かけくださいませ☆彡

施術後もお身体がスッキリしていただけたようでとても嬉しく思います!!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れが溜まる前にいらしてくださいね♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• meegさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 21:55:29.0

今回もありがとうございました♪
    通い始めて、すごく毛量が減りました♪

今後もよろしくお願いします^ ^

meeg様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

脱毛の施術に関してとても喜んで頂いたようで
    とても嬉しく思います!!

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します♪

またのご来店スタッフ一同心より
    お待ちしております!!

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 20:30:14.0

様々なお店に行っていますがリフレの中で1番だったと思います。
    施術前後のお茶も美味しかったです。
    また伺います。

あいり様

誠にありがとうございます!!

早速の口コミ投稿もありがとうございます!!☆彡
    また、当店の技術にご満足して頂きとても嬉しいです!!

とても嬉しいお言葉もありがとうございます!!♪
    今後も皆さまがリラックスして頂けるよう頑張っていきます!!

また、あいり様にお会いできることを楽しみにしております!!
    ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ふーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 17:46:00.0

とてもすっきりしました。

ふー様

誠にありがとうございます!!

当店の施術にご満足して頂きとても光栄です!!

かなりお疲れがたまっていらっしゃいましたので
    次回はお疲れが溜まる前にいらしてくださいね♪

またのご来店スタッフ一同心お待ちしております!

ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール Echika池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー