4. リラクゼーション・マッサージサロン池袋・目白トップ   >
  5. ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール Echika池袋店   >

ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール エチカイケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋3-28-14 Echika池袋B1F
  • 池袋駅直結/Echika池袋内

前へ 3/10ページ 次へ

• HSさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-27 20:13:47.0

いつもお世話になっています。久しぶりだったので、一段と気持ち良く感じました!いつも接客が丁寧で、終わった後は必ず担当スタッフさんが家でもできるストレッチなどを教えてくれます。

ルアンルアン Health & Beauty MALL Echika池袋店からの返信コメント

HS様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お疲れの際は心身共にリラックスをしにいらしてくださいませ!

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-26 13:15:49.0

開始から終わりまでリラックスして過ごさせて頂きました!担当して下さったスタッフさんはとても丁寧に対応下さって、とても満足です。また時間ができたらぜひ行きたいです。

【★口コミ投稿で半額★】足裏整体リフレ60分¥7452→¥3726

みー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    当店を気に入っていただき大変嬉しく思います!
    お疲れの際は心身共にリラックスをしにいらしてくださいませ!

• たきざわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-26 11:33:09.0

雰囲気が凄く気に入ってます。
    説明も施術もとても丁寧です。

たきざわ様

お疲れの際は心身共にリラックスをしにいらしてくださいませ!

• masakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 19:57:41.0

今日もとても満足の60分でした。
    お店の雰囲気もとても落ち着いていてリラックスできました。
    有難うございました。

masako様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お疲れの際は心身共にリラックスをしにいらしてくださいませ!

• ここあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 02:32:03.0

とても気持ちよかったです。
    店内も綺麗でした!ただ着替えて待ってる間など、少し店内が寒かったです。
    それ以外はとても良かったので、また利用させていただきます!

ここあ様
    先日はご来店誠にありがとうございます!

店内は設備関係上、暖房機能が設置できないため
    寒い思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    出来るだけお身体を冷やさないよう、ウォーマーやブランケットはいつでもご利用頂けますので、寒さが気になるときは遠慮なくお声お掛けくださいませ♪

またのご利用お待ちしています!

• ありすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-23 07:28:56.0

眼精疲労が辛くて、気になっていたドライヘッドスパを受けました。

すごく良かったです。指圧の加減を確認してくれたり、疲れの箇所などカウンセリングもしっかりとしてくれるので、
    コリの箇所がしっかりとほぐされてとても気持ち良く、眠ってしまいました。

お仕事でパソコンを使う人やスマートホンで眼を酷使している人にはオススメです。

是非受けてみてください。

ありがとうござました。
    またおねがいします。

ありす様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!!
    当店人気のドライヘッドスパを気に入って下さり、大変嬉しく思います!
    このコースは頭だけでなく、目・首・肩回りの疲れにも非常に効果的です!
    是非、固まりきってしまう前にほぐすお手伝いをまたさせて頂ければと思います。

ありす様の引き続きのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2018-02-22 16:24:21.0

どの方にやっていただいても安定した施術で満足してます。

くぅ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、どのスタッフが担当しても「安定した施術」という、とっても嬉しいお言葉を頂けて光栄です!

引き続きご満足頂ける施術を提供出来るよう、スタッフ間での施術精度の向上に努めて参ります!

引き続きのご来店お待ちしております♪

• おこめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-21 22:27:04.0

気持ちよくて数分後には眠ってしまいました、起きると身体全体が軽くなっておりいい施術をうけたと思います。担当の方も丁寧な接客でリラックス出来ました。

おこめ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

「数分後には眠ってしまった」とのお言葉を聞く事が出来、心身共にリラックスして頂けた様でとても嬉しく思います!
    また接客面でもお褒めの言葉、誠にありがとうございます。

当店では、お足のみの施術だけでなく、下半身・上半身のストレッチ、首・肩・頭の軽い指圧も入っている事から、よりスッキリ感を味わって頂ける様な、当店独自のメソッドとなっております。

是非、おこめ様のお疲れを取る手助けをまたさせて頂ければと思います。
    ご利用お待ちしております♪

• めめめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-21 13:39:34.0

5回目の施術です。
    毎回とっても良かったです。リラックスでしましたし、体も軽くなりました。
    ボディの回数券なくなったら、別の施術も受けてみたいと思います。

めめめ様

定期的なご来店、誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿につきましても、重ねてお礼申し上げます。

「毎回良い」とのお言葉を頂けて、とても嬉しいです!
    当店では、担当スタッフが毎回違う場合でも、心身共にリラックスして頂ける様、また満足して頂ける様、日頃から技術精度の見直しや情報共有を行っております。
    今後も引き続き、ご満足頂ける様なサービスを提供出来るよう精進致します!

また、2月より以前販売していた【回数券】から、新しく【コースフリーパス】に変更になり、今まで以上にその時のお疲れや状況に合わせて、コースをお選び頂ける様な仕様となりましたので、是非ご検討頂ければと思います。
    もし宜しければ、次回ご利用の際にも担当スタッフよりご案内致しますので、遠慮なくお声掛け下さいませ!

めめめ様の引き続きのご利用、心よりお待ちしております!

• きっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-21 12:23:24.0

近頃のたまった疲れを足裏リフレで流して頂き、とても気持ちの良い時間を過ごせました。
    そしてお店の雰囲気や店員さんの笑顔にも癒され、気持ちがとても楽になりました!
    ありがとうございました(^^)また行きたいと思います。

きっちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

日頃のお疲れが溜まっていらっしゃった様で、老廃物をしっかり流すお手伝いが出来て良かったです♪
    また「気持ちの良い時間」との感想を頂き、安心致しました^^

当店ではサービス内容だけでなく、私達の笑顔を見て頂いて癒されて頂ければ、お疲れを飛ばして頂ければとの思いから「100%スマイル」も意識して行っております!

この度は、きっちゃん様が少しでもスッキリして頂け、またリラックスして頂けた様で、本当に嬉しく思います!
    是非、次回はお疲れが溜まり過ぎてしまう前のご来店お待ちしております!

• ひろりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 22:45:44.0

池袋の副都心線の改札のすぐそばのあり交通の便がいいので利用させていただいています。
    今回で3回目の利用です。
    フットマッサージで利用させていただいたのですが、ボトムだけでなくシャツの着替えもあるのが嬉しいです。くつろいで受けれます。
    足湯の最中も、お湯の中で足をほぐしてもらえるのが気持ちいいです。
    温めたアイピローも用意されて、マッサージの間、思わず寝落ちしてしまう心地よさ^_^
    丁寧にオイルで揉みほぐしてもらえますので、揉み返しもありません。
    足だけなのに十分、全身ほぐされた気持ちになります。
    また、空き時間に利用させてもらいたいと思います。

ひろりん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

改札のすぐ傍に位置しているという事、また地下街にある事から、雨など天気の心配をせずにケアできるというのも、1つのオススメポイントでございます♪

お着替えの準備や足湯に使用しているハーブ、温かいアイピローのご用意ももちろんの事、お客様に心身共にリラックスして頂ける様、一つ一つのサービス内容にこだわりを持って行っておりますので、ひろりん様に気に入って頂けてとても嬉しいです!

当店の【足裏整体リフレクソロジー】は、足のみの施術ではなく、足裏をスタートに首・肩・頭の簡単な指圧まで全身を巡るように刺激していく、独自の施術メソッドを提供しておりますので「全身ほぐされた気持ち」とおっしゃって頂けて、安心致しました。

是非、またのリラックスしにいらして下さいませ!
    ひろりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• デラックスさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-19 00:09:29.0

施術もサービスも丁寧で、入店から退店までとても気持ち良く過ごすことができました。リフレクソロジーの強さや刺激するポイントなども的確で満足感が高かったです。
    ホットアイピロー、ネックピローのサービスや着替えの用意、施術前後にお茶のサービスなども嬉しいポイントでした。

デラックス様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    たくさんのお褒めの言葉を頂く事が出来、とても嬉しいです。

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

1週間程度でお疲れ具合が戻ってきてしまうと言われておりますので、是非、またお疲れが溜まり過ぎてしまう前に、ご来店下さいませ。

デラックス様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 17:56:04.0

立ち仕事でふくらはぎの疲れが取れないので、プロの手を借りてほぐしたい!と思い予約しました。
    個室のお部屋・ソファは過ごしやすく、ウォーマーも貸してくださったり、施術ももちろん、全体にわたって丁寧に対応していただきました。
    終わった後に、凝りが強かった部分と、より効果的なストレッチの方法などを教えていただき、日頃の生活をふりかえるきっかけにもなりました!
    もう少し日々のケアを頑張ろうと思いました。
    次は全身のコースでお願いしたいです。

あり様

先日は当店のご利用、誠にありがとうございます。

ルアンルアンでは施術が終わった後でも、
    お身体が楽になるように日々のメンテナンスケアに力を入れております。
    お家に帰ってからもストレッチされてみて下さいね。

あり様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• きらあおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-17 23:38:18.0

お店の雰囲気も良く、このお値段で大変満足できる施術で癒されました。技術も上手で足のむくみもスッキリしました。施術後に調子が悪そうな箇所も教えて頂き参考になりました。オプションなどの勧誘もしつこくなく好感が持てました。また利用したいと思えるお店です。

きらあお様

口コミ投稿、有難うございます。

ルアンルアンでは本場タイから輸入した装飾品など
    空間コンセプトにも力を入れておりますので
    気にって頂き大変、嬉しく思います。

少しでも日常を忘れリラックスして頂ければ幸いでございます。

きらあお様の次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2018-02-16 13:07:41.0

力の加減もちょうどよく、次の日もすっきりで大満足でした!

【期間限定!!】大人気★足裏整体リフレ60分¥7452→¥3726

くぅ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿とお褒めの言葉ありがとうございます。
    翌日までスッキリされたみたいで大変、嬉しく思います。

是非、お近くにお立寄り際にはルアンルアンにお越しくださいませ。

くぅ様のご来店、スタッフ一同お待ちしております!

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-07 16:05:15.0

今回初めてお伺いしました。店内の雰囲気も電車の音はたまにしますが、駅ナカとは思えない程落ち着いていてリラックスできました。
    施術は絶妙な力加減であっという間に50分経っていました。またお伺いしたいと思います、ありがとうございました。

【★OPEN記念★】揉燃ボディケア50分 ¥6372→¥4460

ゆうこ様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    心身共にリラックスして頂けた様で安心致しました。

当店は、天候を気にせずご来店頂きやすい立地ですので
    是非また、お疲れが溜まる前にケアしにいらしてくださいね♪

ゆうこ様のまたのご来店j心よりお待ちしております!

• yunさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-01 23:49:12.0

首と肩周りが凝っていたのですが、施術後はとても軽くなりました。また来ます。

yun様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!!

ドライヘッドスパのコースは頭だけでなく、目・首・肩回りの疲れにも非常に効果的です!
    特に、この寒い季節は頭皮の血行も悪くなりやすく、頭の重さも感じやすくなっております。

yun様の引き続きのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2018-01-30 11:21:19.0

駅近で便利です。雰囲気も良くて癒されました。ちょっと店内が寒く感じますが、温かいウォーマーやブランケットを持ってきてくれて心遣いが嬉しかったです。また行きたいと思えるお店でした。

【OPEN記念】足裏集中の足裏リフレ40分¥5292→¥3700

くぅ様
    先日はご来店誠にありがとうございます!

店内に暖房機能が無いため寒い思いをさせてしまい、申し訳ございません。

またのご利用お待ちしています☆

• ゆうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 12:25:39.0

口コミ遅くなってしまいました。
    相変わらず心地よい空間で、強さとか加減も言ったらちゃんとやってくれます。また行きたいです。

【口コミ投稿で半額】大人気★足裏整体リフレ60分¥7452→¥3726

ゆうこ様

お店の雰囲気を気に入ってくださって
    とても嬉しく思います♪より、リラックスして頂けるように
    素敵なお店作りを心掛けています。
    技術面でも、スタッフ一同、精進して参ります!

ゆうこ様の、またのご来店心よりお待ちしております。

• saaaaaaaaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-28 12:28:55.0

先日はお世話になりました。
    途中で腹痛を起こしてしまい、ご迷惑をお掛けしました。満足のいく施術だったのでまた今度、改めてお邪魔したいと思っています。

saaaaaaaa様

先日はご来店、誠にありがとうございました!

足裏を刺激することで老廃物を出すのを促進させている為、お手洗いが近くなったり、腸の動きが活発になったりしますので、気になさらないで下さいね!!
    店内にお手洗いがないので、ご不便おかけして、こちらこそ申し訳ありませんでした。。

またのご来店お持ちしております!!(^^)

• ちさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-26 08:20:05.0

すごくリラックスでき、とても気持ち良かったです。
    また利用させて頂きます。

ちさと様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    当店を気に入っていただき大変嬉しく思います。
    技術だけではなく、空間にもこだわりがございますので、心身共にリラックスをしにいらしてください!

• junさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-24 16:58:56.0

静かな雰囲気でとてもリラックスできました。

【人気NO,1】自慢の本格技術で全身すっきり!足裏整体リフレ60分¥7452→¥4980

jun様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    当店を気に入っていただき大変嬉しく思います。

• ひさおかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-23 22:26:58.0

とても力強くマッサージしていただきました。
    疲れが取れました!

ひさおか様

当店を気に入っていただき大変嬉しく思います(^^)
    またお疲れの際はいつでも、心身共にリラックスをしにいらしてください!

• りささんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-23 19:02:04.0

丁度いい力加減でとても気持ちよかったです!
    さいごに簡単なストレッチ方法とか教えていただいたので実践してみようと思います!
    急な予約にも関わらず、丁寧にご対応くださいましてありがとうございました。
    また伺います!

りささん様

当店を気に入っていただき大変嬉しく思います(^^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お伝えさせて頂いたストレッチ、是非お試し下さいませ!

• のどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 19:20:35.0

店内の雰囲気も接客もばっちりでした
    また近くに寄ったら行きます
    よろしくお願いします

のどか様

当店を気に入っていただき大変嬉しく思います(^^)
    技術だけではなく、空間にもこだわりがございますので、心身共にリラックスをしにいらしてくださいませ!

• ひとみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-21 16:36:27.0

足湯の長さも長めだったので、しっかり血行がよくなり施術後はすごくすっきりしました。
    足裏がはってしまい痛かったですが、終了後はほぼ痛みが無くなりました。
    半額だったのですごく満足しています!

ひとみ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿もして頂き、ありがとうございます。

足の張りがスッキリしたとの事で、安心致しました!
    寒いと血行不良でむくみやすくもなりますので、足首回したりするだけでも、是非ケアをしてあげて下さい♪

半額のキャンペーンは期間限定ではありますが、是非またご利用ください!
    お疲れが溜まる前にまたのご来店お待ちしております!

• ほりさん(男性/50代)

[投稿日] 2018-01-20 22:50:34.0

疲れていたので、カラダが楽になりました。
    ありがとうございました,。

ほり様

お疲れの際は心身共にリラックスをしにいらしてくださいませ!

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-20 17:20:02.0

とても気持ち良かったです!
    痛気持ちよくて、足が楽になった感じがします。
    ほかのメニューも気になるし、場所的にも来やすいのでぜひまた来たいと思います!

なお様

当店を気に入っていただき大変嬉しく思います(^^)
    身体の巡りがよくなるストレッチのコースや
    温めながらほぐしていくハーバルボール等
    色々なコースがございますので是非お試し下さいませ!

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-20 14:30:33.0

定期的に利用させていただいています。ここは穴場ながら、アクセスも便利できれいな個室ですし、タイパンツもかわいいです。
    施術はどの担当の方も心がこもっていて、ただグリグリと押すだけではなく、凝っているところを見極めてくれます!デスクワークでこっていた肩やむくんでいた足がスッキリしました!
    格安のところにも行きましたが、お値段相応ですが、やっぱり体のためにはこちらが一番です!

ひまわり様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿と、お褒めの言葉もありがとうございます!

足裏整体の効果を実感して頂きとても嬉しく思います!

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    またお疲れの際はいつでもご来店くださいませ!

ひまわり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• てつやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-20 12:19:28.0

丁寧に施術頂いて、リラックスできました。
    1時間だけなのにとても癒されました。店内は静かで落ち着いていて、池袋で遊び疲れたらまた来ようと思います

てつや様

当店を気に入っていただき大変嬉しく思います(^^)

ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール Echika池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー