4. リラクゼーション・マッサージサロン池袋・目白トップ   >
  5. ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール Echika池袋店   >

ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール エチカイケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋3-28-14 Echika池袋B1F
  • 池袋駅直結/Echika池袋内

前へ 3/10ページ 次へ

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-03-15 19:41:13.0

足が疲れていたのですが、施術後はすっきりしました。ありがとうございます。

【★口コミ投稿で半額★】足裏整体リフレ60分¥7452→¥3726

ルアンルアン Health & Beauty MALL Echika池袋店からの返信コメント

ゆ様

おみ足のお疲れがスッキリされたとのこと、
    大変うれしく感じております。
    細目にケアをして頂くことで
    お疲れが溜まりにくいお身体へ変わってまいります。
    是非またご利用下さいませ。

ゆ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• トミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-14 15:35:20.0

とても気持ちよくて寝てしまいました。
    ずっと頭が重かったのが、施術後すっきりしていました。
    こんどは、別メニューも試してみたいです。

【人気No.2】脳や眼の疲労に!抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452→¥4980

トミー様

先日はご来店いただきありがごうございました!
    ドライヘッドのコースによる頭部にかかる圧の解放を
    実感して頂けたご様子、大変嬉しく感じております。

足裏整体リフレクソロジー・ボディケアなど
    メニューを組み合わせて頂くこともできますので
    トミー様のその日のお疲れに合ったコースを
    ご利用下さいませ!

トミー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• yunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-13 02:04:41.0

会社帰りに寄りました。デスクワークで眼精疲労と肩凝りが酷く辛かったのですが施術後はスッキリとし、肩も軽くなりました。ありがとうございます。

yun様

いつも当店をご利用頂きまして、
    誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミをご投稿頂き
    大変嬉しく感じております!

だいぶお疲れが溜まっていらっしゃるご様子でしたが、
    スッキリ感を味わって頂けたようで安心致しました。

ぜひ少しの時間でも良いので
    肩甲骨を寄せるストレッチや
    目の周りの指圧等をお試し下さい♪
    お疲れがピークに溜まる前に
    またお手伝いをさせてくださいませ!
    yun様の引き続きのご利用心よりお待ちしております。

• ハリピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 20:28:55.0

前回ドライヘッドスパで初めて来て、とても良かったので、足裏リフレもお願いしました。着替えもあり、個室で静かな雰囲気の中、リラックスしながら、カウンセリングも丁寧に教えて頂いて、ハーブティでゆっくり身体が暖まり、今回もとても良かったです。ぜひおススメですね。

ハリピー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ドライヘッドスパ・足裏ともに当店の人気メニューです。
    お気に召して頂けたようで大変嬉しく感じております。

今後も丁寧な接客や、落ち着いた雰囲気で
    お客様をお迎え出来ますよう努めて参ります!
    ハリピー様のまたのご来店をお待ちしております!

• くーっぺさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-10 22:43:58.0

足裏マッサージと頭皮マッサージをお願いしました。
    足裏は本当にちょうど良い指圧で気持ち良かったです!
    施行後もアドバイスを頂いてとても丁寧にしていただきました!
    店内も綺麗で個室なんですが広めなのでゆっくりリラックスできました!

今度は全身もしていただきたいです。

くーっぺ様

足裏・ヘッドともご満足頂けて大変嬉しく存じます。
    施術中もリラックスして頂けたようで安心致しました。

ボディケアのコースも是非お試し下さいませ!!
    当店のメニューは全て組み合わせてご利用頂けますので
    その日のお疲れに合わせてご利用ください♪
    くーっぺ様のまたのご来店をお待ちしております!

• すかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-10 10:51:02.0

丁寧な接客でした。内容もよかった。
    ただ、マッサージ主体で受けたかったのですが、ストレッチなども多くて、マッサージが何分くらい受けられると施術前に知りたかったです。

すか様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    接客・内容ともにご満足頂けて大変嬉しく感じております。

足裏整体60分コースでは、
    最後の10分程度をストレッチのお時間として頂いております。
    施術前のご説明が不足していた様で申し訳ありませんでした。
    今後はこのような事が無いよう
    より丁寧な説明を心掛けてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

すか様のまたのご来店をお待ちしております!

• まちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-07 07:52:12.0

予約時間を30分早めていただきありがとうございました。
    久しぶりのマッサージ、とても気持ちよかったです。
    イスがふかふかで寝心地がいいのも気に入りました。
    帰り道なので近々また行かせてもらいます。

まちょ様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    施術時間の変更も可能なかぎり対応致します!
    お気軽にお声がけくださいませ♪

ご満足いただけた様で大変嬉しく感じております。
    お帰りの際、お時間ある時はぜひお立ちよりくださいませ。

足裏整体の半額キャンペーンは
    3月末まで行っておりますので、ご活用ください!!
    まちょ様のまたのご来店をお待ちしております♪

• あるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 18:54:11.0

初めて行ったのですか丁寧に説明して下さったり、強さはどうかなど確認も適宜してもらいました。
    雰囲気もよくゆったりと施術を受けられました。

あるちゃん様

先日は初めてのご来店をありがとうございます。
    駅構内でも、ゆっくり過ごしていただける雰囲気作りを
    目指しておりますので、
    あるちゃん様のお言葉を大変嬉しく感じております。

今後も丁寧な説明や、ヒアリングを行い
    ご満足して頂ける様にスタッフ一同努めて参りますので
    またぜひご利用下さいませ♪
    あるちゃん様のご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2018-03-05 18:41:41.0

前回受けてとっても良かったヘッドスパをまた受けました。

眼精疲労が楽になりました。
    スッキリして気持ち良かったです。

眼だけでなく、首、肩やデコルテの指圧もあるので気持ちよくて嬉しいです。

ありす様

いつもご来店をありがとうございます。
    ドライヘッドのメニューも気に入って頂けて嬉しいです。

ドライヘッドのコースは、
    頭部周辺のお疲れにアプローチしております!
    今回、スッキリして頂けた様子の眼精疲労は勿論、
    頭痛や脳疲労、肩回りのお疲れが気になるときは
    また是非こちらのコースをご利用ください♪

ありす様のご来店をお待ちしております♪

• モトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 09:28:28.0

最初から最後までとてもリラックスできました。またハーブティーがとても美味しいです。

モト様

先日はご来店くださり、
    また口コミの投稿をありがとうございます。

リラックスして頂けたようで何よりです!
    当店のハーブティーは
    12種類ものハーブがブレンドされております♪
    またマンゴー風味でハーブティーが苦手な方でも
    大変飲みやすくなっております。
    店頭で販売も行っておりますので
    ご自宅でもぜひ続けてみてください♪

足裏整体、半額のキャンペーンは
    3月いっぱい行っておりますので、
    またお疲れが溜まる前にいらしてくださいね。

モト様のご来店をお待ちしております♪

• なっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-04 16:14:12.0

志木店には何度か行った事があるのですが、池袋店と足裏整体のコースは初でした。ここはアイピローや肩か腰にホットウォーマーをしてくれるサービスがあり、仕事帰りの疲れてる体にはそれで寝転がるだけでもかなりリラックスできます。また個人的には枕が好みでとても気持ち良いです!
    始めの方で寝てしまったのですが、このコースは足裏とふくらはぎのリフレ以外にもストレッチや肩頭のマッサージが少しだけついており、全体的にほぐして貰えるのでかなりお得だと思います。また疲れた時に伺いたいと思います。

なっち様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    志木店もご利用いただき重ねてありがとうございます!

ホットウォーマーは中に麦が入っておりますので、
    じんわりする温かさはもちろん、
    ほのかな優しい香りもリラックス効果を高めております♪
    また、なっち様の仰る通り
    足裏整体のコースは最後にストレッチがございますので
    かなりすっきりして頂ける内容となっております♪

なっち様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2018-03-03 15:43:03.0

とっても気持ち良かったです。
    身体が軽くなり疲れが癒される素敵な時間をありがとうございました。

ありす様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿をありがとうございます。

お身体が軽くなったようで良かったです。
    お疲れが溜まりやすい季節ですので、
    どうぞまたゆっくり施術を受けにいらしてください。
    足裏整体の半額キャンペーンは
    3月末まで行っております♪

ありす様の次のご来店を
    心よりお待ちしております!!

• めばちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-02 18:15:15.0

空間からサービスまで、すべて癒されました!またお願いします。

めばちこ様

口コミの投稿ありがとうございます!
    返信が遅れてしまい申し訳ございません。

空間やサービスにご満足頂けたようで何よりです。
    温かくなったり寒くなったりが多く、
    体調管理も大変かと思いますが
    どうぞご自愛くださいませ。

めばちこ様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-01 17:53:01.0

雰囲気も良く、とても気持ち良かったです
    また利用させていただきます

ちさと様

お疲れの際は心身共にリラックスをしにいらしてくださいませ!

• HSさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-27 20:13:47.0

いつもお世話になっています。久しぶりだったので、一段と気持ち良く感じました!いつも接客が丁寧で、終わった後は必ず担当スタッフさんが家でもできるストレッチなどを教えてくれます。

HS様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お疲れの際は心身共にリラックスをしにいらしてくださいませ!

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-26 13:15:49.0

開始から終わりまでリラックスして過ごさせて頂きました!担当して下さったスタッフさんはとても丁寧に対応下さって、とても満足です。また時間ができたらぜひ行きたいです。

みー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    当店を気に入っていただき大変嬉しく思います!
    お疲れの際は心身共にリラックスをしにいらしてくださいませ!

• たきざわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-26 11:33:09.0

雰囲気が凄く気に入ってます。
    説明も施術もとても丁寧です。

たきざわ様

お疲れの際は心身共にリラックスをしにいらしてくださいませ!

• masakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 19:57:41.0

今日もとても満足の60分でした。
    お店の雰囲気もとても落ち着いていてリラックスできました。
    有難うございました。

masako様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お疲れの際は心身共にリラックスをしにいらしてくださいませ!

• ここあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 02:32:03.0

とても気持ちよかったです。
    店内も綺麗でした!ただ着替えて待ってる間など、少し店内が寒かったです。
    それ以外はとても良かったので、また利用させていただきます!

ここあ様
    先日はご来店誠にありがとうございます!

店内は設備関係上、暖房機能が設置できないため
    寒い思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    出来るだけお身体を冷やさないよう、ウォーマーやブランケットはいつでもご利用頂けますので、寒さが気になるときは遠慮なくお声お掛けくださいませ♪

またのご利用お待ちしています!

[投稿日] 2018-02-23 07:28:56.0

眼精疲労が辛くて、気になっていたドライヘッドスパを受けました。

すごく良かったです。指圧の加減を確認してくれたり、疲れの箇所などカウンセリングもしっかりとしてくれるので、
    コリの箇所がしっかりとほぐされてとても気持ち良く、眠ってしまいました。

お仕事でパソコンを使う人やスマートホンで眼を酷使している人にはオススメです。

是非受けてみてください。

ありがとうござました。

ありす様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!!
    当店人気のドライヘッドスパを気に入って下さり、大変嬉しく思います!
    このコースは頭だけでなく、目・首・肩回りの疲れにも非常に効果的です!
    是非、固まりきってしまう前にほぐすお手伝いをまたさせて頂ければと思います。

ありす様の引き続きのご来店お待ちしております!

• くぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-22 16:24:21.0

どの方にやっていただいても安定した施術で満足してます。

くぅ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、どのスタッフが担当しても「安定した施術」という、とっても嬉しいお言葉を頂けて光栄です!

引き続きご満足頂ける施術を提供出来るよう、スタッフ間での施術精度の向上に努めて参ります!

引き続きのご来店お待ちしております♪

• おこめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-21 22:27:04.0

気持ちよくて数分後には眠ってしまいました、起きると身体全体が軽くなっておりいい施術をうけたと思います。担当の方も丁寧な接客でリラックス出来ました。

おこめ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

「数分後には眠ってしまった」とのお言葉を聞く事が出来、心身共にリラックスして頂けた様でとても嬉しく思います!
    また接客面でもお褒めの言葉、誠にありがとうございます。

当店では、お足のみの施術だけでなく、下半身・上半身のストレッチ、首・肩・頭の軽い指圧も入っている事から、よりスッキリ感を味わって頂ける様な、当店独自のメソッドとなっております。

是非、おこめ様のお疲れを取る手助けをまたさせて頂ければと思います。
    ご利用お待ちしております♪

• めめめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-21 13:39:34.0

5回目の施術です。
    毎回とっても良かったです。リラックスでしましたし、体も軽くなりました。
    ボディの回数券なくなったら、別の施術も受けてみたいと思います。

めめめ様

定期的なご来店、誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿につきましても、重ねてお礼申し上げます。

「毎回良い」とのお言葉を頂けて、とても嬉しいです!
    当店では、担当スタッフが毎回違う場合でも、心身共にリラックスして頂ける様、また満足して頂ける様、日頃から技術精度の見直しや情報共有を行っております。
    今後も引き続き、ご満足頂ける様なサービスを提供出来るよう精進致します!

また、2月より以前販売していた【回数券】から、新しく【コースフリーパス】に変更になり、今まで以上にその時のお疲れや状況に合わせて、コースをお選び頂ける様な仕様となりましたので、是非ご検討頂ければと思います。
    もし宜しければ、次回ご利用の際にも担当スタッフよりご案内致しますので、遠慮なくお声掛け下さいませ!

めめめ様の引き続きのご利用、心よりお待ちしております!

• きっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-21 12:23:24.0

近頃のたまった疲れを足裏リフレで流して頂き、とても気持ちの良い時間を過ごせました。
    そしてお店の雰囲気や店員さんの笑顔にも癒され、気持ちがとても楽になりました!
    ありがとうございました(^^)また行きたいと思います。

きっちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

日頃のお疲れが溜まっていらっしゃった様で、老廃物をしっかり流すお手伝いが出来て良かったです♪
    また「気持ちの良い時間」との感想を頂き、安心致しました^^

当店ではサービス内容だけでなく、私達の笑顔を見て頂いて癒されて頂ければ、お疲れを飛ばして頂ければとの思いから「100%スマイル」も意識して行っております!

この度は、きっちゃん様が少しでもスッキリして頂け、またリラックスして頂けた様で、本当に嬉しく思います!
    是非、次回はお疲れが溜まり過ぎてしまう前のご来店お待ちしております!

• ひろりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 22:45:44.0

池袋の副都心線の改札のすぐそばのあり交通の便がいいので利用させていただいています。
    今回で3回目の利用です。
    フットマッサージで利用させていただいたのですが、ボトムだけでなくシャツの着替えもあるのが嬉しいです。くつろいで受けれます。
    足湯の最中も、お湯の中で足をほぐしてもらえるのが気持ちいいです。
    温めたアイピローも用意されて、マッサージの間、思わず寝落ちしてしまう心地よさ^_^
    丁寧にオイルで揉みほぐしてもらえますので、揉み返しもありません。
    足だけなのに十分、全身ほぐされた気持ちになります。
    また、空き時間に利用させてもらいたいと思います。

ひろりん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

改札のすぐ傍に位置しているという事、また地下街にある事から、雨など天気の心配をせずにケアできるというのも、1つのオススメポイントでございます♪

お着替えの準備や足湯に使用しているハーブ、温かいアイピローのご用意ももちろんの事、お客様に心身共にリラックスして頂ける様、一つ一つのサービス内容にこだわりを持って行っておりますので、ひろりん様に気に入って頂けてとても嬉しいです!

当店の【足裏整体リフレクソロジー】は、足のみの施術ではなく、足裏をスタートに首・肩・頭の簡単な指圧まで全身を巡るように刺激していく、独自の施術メソッドを提供しておりますので「全身ほぐされた気持ち」とおっしゃって頂けて、安心致しました。

是非、またのリラックスしにいらして下さいませ!
    ひろりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• デラックスさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-19 00:09:29.0

施術もサービスも丁寧で、入店から退店までとても気持ち良く過ごすことができました。リフレクソロジーの強さや刺激するポイントなども的確で満足感が高かったです。
    ホットアイピロー、ネックピローのサービスや着替えの用意、施術前後にお茶のサービスなども嬉しいポイントでした。

デラックス様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    たくさんのお褒めの言葉を頂く事が出来、とても嬉しいです。

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

1週間程度でお疲れ具合が戻ってきてしまうと言われておりますので、是非、またお疲れが溜まり過ぎてしまう前に、ご来店下さいませ。

デラックス様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 17:56:04.0

立ち仕事でふくらはぎの疲れが取れないので、プロの手を借りてほぐしたい!と思い予約しました。
    個室のお部屋・ソファは過ごしやすく、ウォーマーも貸してくださったり、施術ももちろん、全体にわたって丁寧に対応していただきました。
    終わった後に、凝りが強かった部分と、より効果的なストレッチの方法などを教えていただき、日頃の生活をふりかえるきっかけにもなりました!
    もう少し日々のケアを頑張ろうと思いました。
    次は全身のコースでお願いしたいです。

あり様

先日は当店のご利用、誠にありがとうございます。

ルアンルアンでは施術が終わった後でも、
    お身体が楽になるように日々のメンテナンスケアに力を入れております。
    お家に帰ってからもストレッチされてみて下さいね。

あり様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• きらあおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-17 23:38:18.0

お店の雰囲気も良く、このお値段で大変満足できる施術で癒されました。技術も上手で足のむくみもスッキリしました。施術後に調子が悪そうな箇所も教えて頂き参考になりました。オプションなどの勧誘もしつこくなく好感が持てました。また利用したいと思えるお店です。

きらあお様

口コミ投稿、有難うございます。

ルアンルアンでは本場タイから輸入した装飾品など
    空間コンセプトにも力を入れておりますので
    気にって頂き大変、嬉しく思います。

少しでも日常を忘れリラックスして頂ければ幸いでございます。

きらあお様の次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• くぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-16 13:07:41.0

力の加減もちょうどよく、次の日もすっきりで大満足でした!

【期間限定!!】大人気★足裏整体リフレ60分¥7452→¥3726

くぅ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿とお褒めの言葉ありがとうございます。
    翌日までスッキリされたみたいで大変、嬉しく思います。

是非、お近くにお立寄り際にはルアンルアンにお越しくださいませ。

くぅ様のご来店、スタッフ一同お待ちしております!

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-07 16:05:15.0

今回初めてお伺いしました。店内の雰囲気も電車の音はたまにしますが、駅ナカとは思えない程落ち着いていてリラックスできました。
    施術は絶妙な力加減であっという間に50分経っていました。またお伺いしたいと思います、ありがとうございました。

【★OPEN記念★】揉燃ボディケア50分 ¥6372→¥4460

ゆうこ様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    心身共にリラックスして頂けた様で安心致しました。

当店は、天候を気にせずご来店頂きやすい立地ですので
    是非また、お疲れが溜まる前にケアしにいらしてくださいね♪

ゆうこ様のまたのご来店j心よりお待ちしております!

ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール Echika池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー