4. リラクゼーション・マッサージサロン池袋・目白トップ   >
  5. ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール Echika池袋店   >

ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール エチカイケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋3-28-14 Echika池袋B1F
  • 池袋駅直結/Echika池袋内
    4.0
  • みえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/8/13

初めて利用をさせて頂きました。
    今回のスタッフさんに担当して頂きました。
    説明も施術もとても丁寧でした。ありがとうございました!

【人気No1】一環施術で全身解放!足裏整体リフレ60分¥7590→¥5313

ルアンルアン Health & Beauty MALL Echika池袋店からの返信コメント

みえ様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

接客や技術を褒めて頂きとても嬉しく思います!
    これからもみな様にご満足して頂けるよう精進いたしますので
    今後とも当店をよろしくお願いいたします。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• むーにーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

レジ横に案内されたせいか
    がやがやしててうるさい
    混んでいたらくつろげないかも

オプションや脱毛などの勧誘がよけいかな

むーにー様

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、せっかくご来店いただきましたのに、店内がざわついていたとのことで、ご不快な思
    いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後は技術のご満足はもちろんのこと、接客サービスに最大限配慮したご
    案内を徹底し、皆様にご迷惑が掛からないようにしてまいります。

またのお越しを是非お待ちしております。

• のぞみんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/7

凝りがいつも見違えるように解消されて良くなります。
    他のどのお店よりも、凝りが残るという感じがしまなく、上質なサービスを受けています。

のぞみん様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^_^*)
    とても励みになります!

これからも満足できる施術が出来るよう精進していきますので
    今後とも当店を宜しくお願い致します!

• ぐったりぱんださん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/8/6

時間が取れず、今回はクイックでしたがすっきりしました。またよろしくお願いいたします。

ぐったりぱんだ様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    とても嬉しいです♪

今回はお時間が無く本当に短い時間での施術になってしまいましたが
    スッキリ出来たと聞けて安心しました。
    次回は是非長めのコースでしっかりお疲れを取って頂きただければと思いますので
    また宜しくお願い致します!

• まーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/3

程よい力加減で、痛きもちかったです。施術中は気持ちよくて思わず寝てしまいました!また疲れを感じたらお世話になりたいです。

まー様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます(^-^)♪
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

まー様がリラックスできる施術が出来て幸いです。
    またお疲れが溜まってきましたら辛くなる前にお越しくださいね

• まっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/30

予約時間を間違えてしまい迷惑をかけてしまいましたが、とても親切で丁寧な応対をしていただいたことと、施術もとても丁寧でしっかりとほぐしていただきました。おかげさまで疲れが取れてスッキリしました。ありがとうございました。

【平日限定】免疫力UP!リフレとボディセット90分 ¥10890→¥10360

まっきー様

いつもご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます!
    ご希望のコースでご案内できてよかったです♪
    お疲れがとれた、とのお言葉をいただけて安心いたしました。ありがとうございます!

気になるコースやお疲れの箇所など、お気軽にスタッフにご相談くださいませ(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/28

アロマオイルの香りも足裏のツボ押しも
    気持ちよく疲れが取れました
    リラックスできて良かったです

【人気No1】一環施術で全身解放!足裏整体リフレ60分¥7,590→¥4,980(税込)

みゆ様

先週は初めてのご来店誠にありがとうございます!

アロマの香り満足頂けたことリラックスできて疲れが取れたこと
    大変嬉しいです。
    かなりお疲れが溜まっていたので疲れが溜まりきる前にまた癒されに来てください♪
    次回もしっかりほぐしていきます!

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ルアンルアンEcika池袋店  名取

• ぱんださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/22

久しぶりに施術して頂きました。とても身体全体が凝り固まっていたのですが、丁寧にほぐしていただきすっきりしました。またよろしくお願いいたします。

ぱんだ様、先日はご来店ありがとうございました。

かなり左肩が凝り固まってましたのでしっかりほぐしていけて良かったです!
    またお疲れが溜まりきらないうちに是非ほぐしに来て下さいませ♪

ぱんだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• aynさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/21

アロマオイルの香りもオプションで付けて頂き、とてもいい香りで施術を受けられました!
    最後に凝っているところや、自宅でのマッサージのコツなども丁寧に教えて頂き、とても満足出来ました。
    次回はオススメして頂いたコースでまた受けたいと思います。ありがとうございました!

ayn様

先週は初めてのご来店誠にありがとうございます!

アロマオイルのオプションご利用ありがとうございます。
    香りも気にって頂けて良かったです(^^♪
    来店のタイミングと合わせて自宅でのケアは本当に大切なのでセルフケアしっかりとお願いします!

またお疲れが溜まり切る前にご来店お待ちしております♪

ルアンルアン Echika池袋店

• みゅーとむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/17

いつもありがとうございます(^ー^)
    今回はオススメのアロマを教えて頂きいつも選ばない香りにしましたがとても良い香りでゆっくりできました
    ニューノーマルで疲れにも変化がありました為、次回は頭のケアをお願いしました。消毒用のスプレーなど対策をしっかりしてくださるので安心です。
    またお願い致します

みゅーとむ様いつもありがとうございます(*^^*)
    仕事環境変わったという事で今回全身コースでしたが、
    ヘッドスパもぜひお時間ある時にいらしてください。

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/13

足裏リフレで足の疲れがかなり楽になりました。普段からできるストレッチのアドバイスもしていただきありがとうございました。次回他のコースも受けてみたいです。

あい 様

この度は初めてのご来店を誠にありがとうございます!
    足元のお疲れが楽になったとのお言葉を頂けて大変嬉しく思います(^^)
    ぜひご自宅でのストレッチも習慣づけてみてください♪

あい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/7

2度目の来店でした。今回もとても良かったです。
    少し強めにツボを押してもらい、スッキリしました!
    リフレですが、ストレッチや頭のマッサージまでしてくれるので、また来たいと思います。

きょん 様

ご愛顧いただきまして、ありがとうございます。
    また、とても良かったとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います(^^)
    ルアンルアンの足裏整体は、ストレッチや指圧をすることで、
    足裏刺激だけよりも、よりお疲れが取れるかと思います♪

ぜひまたのご来店をお待ちしております☆

• しぃちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/5

ヘッドスパを施術してもらいました。
    店内の雰囲気も凄くよく、リラックスして
    受けることが出来ました。
    気持ちが良くて途中で寝るくらいです。
    また予約したいと思います

しぃちゃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    リラックスしていただけ、大変嬉しく思っております。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体のケアとして、お疲れが溜まりきる前に施術を受けていただくことが
    おすすめでございます。

定期的にケアしていただくとよりお身体が軽くなる実感をもっていただけますので、
    ぜひ受けてみてください。

しぃちゃ様のご来店を心よりお待ちしております。

• 紫苑さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/3

両足のむくみと、内臓の疲れが目立ってきたのでお願いしました。
    強め希望で流していただくなか、自分の足裏がかなりゴリュゴリュいっているのがわかる程溜まってたのだと実感。
    スッキリ足を軽くして頂きました。ありがとうございました。

紫苑様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

紫苑様は足元のお疲れが凄く溜まっていましたね
    内臓部分のお疲れが特に溜まっていてまだまだほぐし足りないとおもいますので
    今度はお疲れが溜まりすぎる前にほぐしてあげて下さいね!

• ゆりにゃあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/1

接客の笑顔や応対が良かったです!ありがとうございました。

ゆりにゃん様

先月は初めてのご来店誠にありがとうございます!!
    接客の笑顔・対応良かったとのお言葉嬉しいです(*^^*)

お疲れがまだまだ溜まっていおりましたので次回はつらくなる前の
    ご来店お待ちしております♪
    また笑顔と技術でゆりにゃん様のお疲れを取っていきます。

ルアンルアンEchika池袋店

• mayuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/6/30

力加減も痛気持ちいい具合で、とても気持ち良かったです。
    丁寧な施術で、大変満足しました。
    今度はヘッドマッサージをお願いしたいです。

★半額★免疫力UP・血行促進で足元スッキリ!!足裏リフレ60分¥7590→¥3790

mayu様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    施術に関して、喜んでいただき、大変嬉しく思っております。

その後、お身体はいかがでしょうか?

今回はリフレクソロジーを受けていただいたのですが、次回はぜひ
    ドライヘッドスパを受けていただき、お身体が楽になる実感をもって
    いただきたいです!

mayu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• naonaoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

はじめて利用をしました。場所もわかりやすく迷わず行く事ができました。雰囲気も良く落ち着いて施術を受ける事ができました。また帰る時、足がすごく軽く、今まで受けたリフレで一番気持ち良かったです。機会があればまた訪れたいと思います。

naonao様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お疲れが楽になったようで安心いたしました。
    ぜひまたお疲れが溜まったらお気軽にお越しくださいませ♪

naonao様のまたのご来店、お待ちしております。

• トビさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/24

1年ぶり近くルアンルアンさんで足裏リフレをしていなかったですが、今日久々にしてもらったらだいぶほぐれました。
    施術が終わってからも、こうしたほうが良いとアドバイスを頂けるので、ありがたいです。
    また、次回もよろしくお願いします。

【平日10~16時限定】免疫力UP足裏整体リフレクソロジー60分 ¥7590→¥7220

トビ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

本当に久しぶりの施術でとてもお疲れが溜まっていらっしゃいましたので
    また是非近いうちにリフレッシュして下さいね!

またのご予約を心よりお待ちしております。

• みくさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/23

最近はすごく疲れたので、久しぶりに伺いました。お店の雰囲気が大好きです。接客も施術も丁寧です。ありがとうございました。

みく 様

この度は久しぶりのご来店誠にありがとうございます!
    お店の雰囲気が大好きとのお言葉を頂けて、大変嬉しく思います(^^)
    接客、施術も共に満足頂けて良かったです!

またお疲れが溜まりきる前にご来店して頂けたらなと思います☆
    みく様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

初めの質問シートで、話したい、静かに過ごしたい、眠りたい、など要望を書くことができ、希望に沿った過ごし方ができます。
    オプションでサプリメント、枕元のアロマ、足湯がありますが、どれもお手頃でつい付けたくなります。私は枕元のアロマを選びました。
    強めがいいけど痛くはしないでほしい、という曖昧な希望にも対応してくれました。
    回数券などの案内もありますが強引にということは全くありません。

★半額★目の疲れ×寝不足解消! ドライヘッドスパ60分 ¥7590→¥3790

みどり様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

ご希望に合った施術ができて安心しました。
    みどり様はデスクワークで肩首目元のお疲れが溜まりやすいと思いますので
    また是非お疲れが溜まり過ぎる前にほぐしてあげて下さいね!

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/21

疲れがほとんどなくなりました。
    接客も明るく今後のケアについてもお話して頂けて、とても満足しました。
    スタッフさん同士の私語が少し気になりましたが施術については文句なしです。

ゆうか様、この度は初めてのご来店ありがとうございました。

お疲れが取れた様で嬉しく思います!
    接客面でもご満足頂けたとのお褒めの言葉ありがとうございます!

一方で、スタッフ同士の私語で不快にさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがない様、スタッフ一同気を付けてまいります。

ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• おまゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/16

感染症予防措置を図りながら、営業再開をしてくださりありがとうございます。

新型コロナウイルスの影響で3ヶ月ぶりの施術でした。
    お店のアジアンな雰囲気や、ハーブティー、足浴など全部が大好きなので、久しぶりでわくわくしました!
    普段は1ヶ月に1回ボディ30分のペースでしたが、久しぶりだったので私にとってはちょっと贅沢な90分のボディとリフレのコースにしました。
    ドライヘッドなど色々なメニューを組み合わせなくても、まんべんなく出来るので全身リラックスしたい人におすすめです。

おまゆ様
    この度は当店をご利用くださいましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

久しぶりのご来店でお店の雰囲気やオプションが大好きと聞けてとても嬉しいです(*´▽`*)
    いつもは短いコースを受けていただいてますが
    またぜひ長めのコース受けて下さいね!

• 出雲さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/6/16

コロナ関連でなかなかに疲弊していたところ、
    久しぶりに施術していただき、大変癒されました。
    どうもありがとうございます。
    また伺いたいと思います。

出雲様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

自粛期間明けで久しぶりの施術でとても疲れたいらっしゃいましたね、
    癒されましたと聞けて安心しました。
    まだお疲れが残っていると思いますので
    また是非リフレッシュしに来てくださいね♪

• なつこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/15

初めて利用しましたが、落ち着く雰囲気で施術もとても気持ち良かったです。
    接客もすごく丁寧で、また近いうちに伺いたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

【贅沢セット】芯から解放!足裏リフレ×揉燃ボディケア110分¥13090→¥8980

なつこ 様

この度は初めてのご来店を誠にありがとうございます!
    また、とても気持ち良かったとのお言葉を頂けて、大変嬉しく思います(^^)

ぜひその時のお疲れに合わせて、おすすめのコースを受けてみてください☆
    なつこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あさもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

寝不足とPC作業からくる眼精疲労で頭がうっ血してしんどかったのですが、今までもヘッドスパの経験はあるものの、いびきをかいてしまうくらい深く刺激されたのは初めてでした。本当にありがとうございました。

あさも 様

この度は初めてのご来店を誠にありがとうございます(^^)
    とてもお疲れの状態でご来店いただきましたが、その後お体の調子はいかがでしょうか。
    施術中は、リラックスしていただけたようで安心いたしました。
    ぜひまたお疲れが溜まり切る前にほぐしにいらしてください♪

あさも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/6/13

はじめて利用しました。
    ヘッドスパとオプションの足浴、とても気持ちよかったです。
    また利用したいです。

のり様、先日は初めてのご利用ありがとうございました。

気持ち良く施術を受けていただけたようで良かったです!

のり様のご来店を心よりお待ちしております。

• おっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/13

久しぶりに伺いました。
    リフレでリラックスできました。
    自分で自宅で行える簡単な自己ケアのアドバイスもしていただけたので、続けていこうと思います。

おっこ様、先日はご来ありがとうございました!

リラックスして頂けたようで良かったです!
    セルフケアを続けて頂く事でおっこ様のお体もほぐれやすくなっていきますのでぜひ続けてくださいませ(^^)♪

おっこ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

• AKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/12

丁寧な説明と施術でとても快適な時間でした。
    60分のコースでしたが、あまりに気持ちがよく延長をしたいくらいでした。
    終了後は脚も軽く、とてもスッキリです。
    店内の香りや照明も心地よく、心身ともにリラックスできる時間でした。
    フリーパスも購入したので、また伺いたいと思います。

AKIさま
    この度は初めてのご来店、ありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂きまして、恐れ多いです。
    これからもスタッフ一同精進して参りますので、
    またゆっくりとお立ち寄りくださいませ。

• さくやんさん(男性/50代)

[投稿日] 2020/6/12

足の疲れをこの日とりたくて当日予約で入りました。施術は満足でした。雰囲気もリラックスできる感じで駅地下内なのも行きやすく良いかなと思いました。
    開始前や終了後のいろんな案内の時間が少し長く感じたこと、あと、通常メニューは高めだなと。自粛などで財布に余裕がある時にはまた行きたいですが、頻繁に行ける価格ではないかな?今回は初回サービス価格だったのでお得に体験できました。

さくやん様

この度は初めてのご来店を誠にありがとうございます!
    また、施術に満足できたこと大変嬉しいです(^^)

再来クーポンもありますので活用してまた疲れを取りに来てください!

さくやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/11

力加減を強めでお願いしても物足りないことが多いのですが、こちらは痛気持ち良い強さでとても良かったです。施術前後のカウンセリングも丁寧でした。

は様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました(*^-^*)
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

施術や接客を褒めて頂きありがとうございます。
    お身体に合った刺激が出来て良かったです。

は様はまだまだお疲れがある様に感じましたので
    またぜひリフレッシュしに来てくださいね!

ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール Echika池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー