4. リラクゼーション・マッサージサロン池袋・目白トップ   >
  5. ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール Echika池袋店   >

ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール エチカイケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋3-28-14 Echika池袋B1F
  • 池袋駅直結/Echika池袋内

前へ 3/14ページ 次へ

• じゅんしむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-27 14:52:01.0

初めてドライヘッドスパを受けましたが、とてもすっきりして気持ちよかったです。
    また次回も受けたいです。

【口コミ投稿で人気No.2が半額】抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452→¥3726

ルアンルアン Health & Beauty MALL Echika池袋店からの返信コメント

じゅんしむ様

誠にありがとうございます!!

高評価ありがとうございます♪
    スッキリしていただいたようでとても嬉しいです!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れほぐしにいらしてくださいね☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ちさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 22:22:15.0

今回もとても気持ちよかったです。
    リラックスできました。
    また行かせていただきます。

ちさと様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!

今回もリラックスして頂けたようでとても嬉しいです☆彡

次回はぜひボディケアのセットコースで受けてみてくださいませ♪

また、ちさと様にお会いできることを楽しみにしております!!
    ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• みほさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-24 18:22:11.0

揉燃ボディケア50分をお願いしました。揉むのではなく圧で押していく感じです。ほぐされる感がとても気持ち良くて、この時間がずっと続けばいいのに…と思いました(笑)頭から足までやっていただけます。首と肩が重くて痛かったのですが、施術後少しスッキリした気がしました。アジアっぽい音楽も癒やされます。

【口コミ投稿で半額★】揉燃ボディケア50分 ¥6372→3186

みほ様

誠にありがとうございます!!

お褒めのお言葉も沢山ありがとうございます!!

当店の施術にご満足して頂きとても嬉しいです!!☆

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回はお疲れが溜まる前にいらしてくださいね♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 18:22:05.0

力加減も丁度よく、とても気持ちが良かったです。リラックスが出来て、マッサージ中に寝てしまいました。次回は、ヘッドか足裏もやってみたいです。

ゆき様
    誠にありがとうございます!!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!♪

当店の施術にご満足して頂き、またリラックスして頂けたようでとても光栄です!

ぜひ次回はドライヘッドスパや他のコースも受けてみて下さい☆彡

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あねこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-24 16:55:09.0

肩と頭のコリがほぐれ、全身リラックスできました。店内も静かでゆっくり施術を受けられます。

あねこ様

誠にありがとうございます!!

当店の施術や雰囲気にご満足して頂きとても光栄です!!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    だいぶお疲れでしたので、次回はお疲れが溜まる前にいらしてくださいね♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-24 15:13:55.0

駅中とは思えない静かで落ち着ける空間でした。
    マッサージは可もなく不可もなく。
    でも半額なので満足でした。
    香り付きアロマはプラス300円かかりました。
    次回予約をとるための接客が長かったのが少し面倒でした。

【人気No.1が半額★】全身すっきり!足裏整体リフレ60分¥7452→¥3726

まり様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます。

接客について不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後は接客について改めて考え、見直して参ります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-22 20:37:18.0

初めての来店でしたが、駅構内とは思えないほど静かでリラックスできました。
    マッサージ前後のハーブティーや着替えまでとてもきめ細やかなサービスでした。

ちなみ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます☆彡

リラックスして頂けたようでとても嬉しいです!!
    もし周りの音とか気になりましたらいつでもスタッフにお声かけ下さいませ!!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れが溜まる前にお待ちしております♪

• あんなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-22 17:39:53.0

今まで受けたリラクゼーションの中で一番良かったです。
    アロマとサプリを追加し、一段とリラックスして
    施術をうけることができました。
    うつ伏せ施術でないので、メイクも髪型も崩れないし
    気持ち良さも大満足でした。

あんな様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!☆

当店の施術にご満足して頂きとても光栄です!!

次回はぜひリフレクソロジーとセットのコースで受けてみてください♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-22 15:20:42.0

定期的に通わせていただいています。

いつもはドライヘッドスパのみが多いのですが、今回はじめてボディを本格的にマッサージしていただきました。
    自分で凝っていた自覚が無い部分も、マッサージを通して発見できてよかったです!
    いつも、気持ちよくて寝てしまいます、、

りん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

早速の口コミのご投稿もありがとうございます!☆彡
    とても嬉しく思います!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まる前にいらしてくださいね!
    次回もボディケアのコース受けてみてくださいませ。

• ゆりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 14:41:06.0

丁寧な施術・対応で、リフレッシュできました。

ゆり様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます。

リフレッシュして頂けて大変嬉しく思います。

お疲れが溜まりきる前のご来店で、お身体もどんどん軽くなっていきますので、
    是非またご利用頂ければと思います。

ゆり様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• リラックマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 12:35:12.0

気持ちよくて寝てしまいました。1時間があっという間でした。
    前後のハーブティーも美味しかったです。最後に自分で押せるツボも教えて頂きました。ありがとうございました。

リラックマ様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

リラックスしていただけたようで安心いたしました。
    当店ではコースを受けて頂いたお客様へ、お疲れに合わせたコース提案や、自宅でできる簡単なケアなどもお伝えしておりますので、お気軽にご相談ください!!
    他のコースもリラックスして頂けるかと思いますので、ぜひ受けてみてください。

リラックマ様のまたのご来店お待ちしております。

• I.maさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 18:04:24.0

いつも行っている整体が都合悪かったので、初回割引という事もあり
    足裏(リフレクソロジー)を体験してきました。

店内は、女性向の雰囲気ですが男性にもに配慮してもらえる感じです。

丁寧に説明してもらった後、着替えをして足湯からスタート
    昼時で、ちょうど空いていた時間?のようで余計にリラックスでき

施術が始まると、強さを確認しつつポイントポイントを丁寧に指圧、流し
    程よい痛気持ちいを感じつつ、時折居眠りしてしまう程でした。

施術自体をきっちり60分とってもらえるうえ、最後に軽いストレッチも行ってくれるので、起き上がってから一息つけたのが良かったです。

起きて直ぐ着替えだと、眠い感じが残って気だるい時があるので…。

最後に、他のコースやクーポンの紹介をしてもらいましたが
    いつも行っている場所もあるのと、少し費用が高くなってしまうため…保留
    *このためあえて料金だけ2点にしてます。

ですが、担当していただいた方が、丁寧でしっかりと施術してくれたので
    たまのご褒美とし会社帰りにヘッドスパや足裏をしにリラックスしたいと思います。

I.ma様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき有難うございました。

リフレクソロジー60分のコース、満足して頂きとても嬉しく思います!
    また、お褒めのお言葉もありがとうございます。

今後も、スタッフ一同技術を磨いていくと共に、リラックスして頂ける雰囲気作りに努めて参ります。次回はドライヘッドスパのコースを受けてみてくださいませ。

I.ma様の、またのご利用お待ちしております。

• HSさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 15:07:00.0

夏から脱毛を始め、何度か通っています。強さなどを確認しながら進めていってくれるので、痛みもなく行なえました。次回はちゃんと一ヶ月以内に伺いたいと思います。

HS様

痛みの感じ方には個人差があるので、必ず毎回確認させて頂いていいます。
    脱毛はその時のお肌の状態や体調などによっても効果が変わってきますが、期間を空けすぎることなく、定期的にしていく事が重要です。
    寒くなり乾燥も強くなる時期ですので、保湿ケアは十分に行って下さいね!

• マイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 23:28:39.0

日本にて非常に良い雰囲気のマッサージ屋さんを探すのは大変でしたが、ルアンルアンがあって本当に良かったです。サービスとマッサージ自体が良くて、ここがオススメです!

• よぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 19:34:09.0

力加減がちょうどよく大変気持ちよかったです。
    接客も丁寧で心地よく過ごせました。

よぴ 様

この度は数多くあるサロンの中から、
    ルアンルアンをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    よぴ様が、心地良く過ごすことができたとのことで安心いたしました^^

ルアンにはたくさんのメニューがありますので、
    よぴ様のお疲れや気分に合わせてオススメのメニューを
    ご提案させていただければと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております!

• ☆chi☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 14:49:39.0

初めての体験でしたが、とても丁寧な説明をしていただき安心して受けられました。ありがとうございました。

☆chi☆様

ご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

当店はリラクゼーションサロンですので、疲れを取って頂く前に、安心してリラックスして頂ける雰囲気作り、接客を大事にしております。

ドライヘッドスパだけでなく豊富なメニューをご用意しておりますので、その時のお身体の状態に合わせて、また是非ご利用くださいませ☆
    スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• 月代さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-18 04:02:06.0

足裏リフレをして頂きました。
    入店してすぐにアロマのいい香りがして、そのおかげかあまり緊張せずにいられました。
    接客も施術もレベルが高く、ハーブティーも美味しかったです。
    他の店舗でも同じかはわかりませんが、個室の横がカーテンではなくちゃんとした壁で仕切られていたのでとてもリラックスできました。また行きたいと思います。

月代様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、接客・技術・店内の雰囲気にもご満足頂けたようで良かったです☆

確かに支店によってお店の作りは若干異なるのですが、池袋店はどの部屋でも壁で仕切られた個室になっておりますので、またいつでもリラックスしに来てくださいね!
    温かいハーブティーをご用意して、月代様のご来店をお待ちしております!

• びるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 21:50:16.0

お店の立地も地下鉄改札横と大変便利で、お店の雰囲気もよくリラックスできました。手技は特にふくらはぎと膝のもみが気持ちよく感じました。足が軽くなったと感じ大満足です。ありがとうございました。

びる様

この度はご来店頂き、口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

駅ナカですので、天候に左右されずにご利用頂けるのも当店の利点です。
    癒しの時間のお手伝いが出来、嬉しい限りです!

当店の足裏整体では60分以上のコースは、脛・ふくらはぎ、膝周りまでたっぷり刺激します!
    特に膝周りはリンパがありますので、よりスッキリ感に繋がったのではないかと思います。
    これから寒くなり血行が悪くなりやすいので、またほぐしに来てくださいね!
    スタッフ一同お待ちしております☆彡

• hyiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 18:27:48.0

力加減がちょうど良く、とても気持ちよかったです。頭から肩周り全体的に施術していただき、日々の疲れがすっきりとれました。店内も清潔で快適でした。

hyi様

口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    清潔感もご満足頂けて嬉しいです!

ルアンルアンのドライヘッドスパは抑圧解放という、頭だけでなく、首や肩も含めて60分かけてじっくりほぐしていく内容になっています。
    目や頭は日常生活で疲れも溜まりやすいので、次の疲れが溜まる前にほぐしにいらしてくださいね☆
    いつでもお待ちしております(^^)

• うにさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-17 14:03:09.0

肩・腰が辛くなってきたのとリラックスしたくて伺いました。足裏は、とても心地よく寝てしまいました。ストレッチも自分一人では、伸ばしきれないところまですぅーっと伸ばすことができ、スッキリできました。ありがとうございました。

うに様!いつもご来店、口コミありがとうございます☆彡

足裏の施術は気持ち良いですよね!眠りにつける心地良さを目指してますので、うに様のリラックスタイムのお手伝いが出来、非常に嬉しく思っております。
    さらにボディケアと組み合わせて頂く事で効果は倍増です!!
    最後のストレッチでリンパまで流していきますので、スッキリ感を味わえます♪

また、是非疲れを癒しにお越しください!
    スタッフ一同お待ちしております。

• あっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 18:36:13.0

丁寧に、説明して頂きました。
    しかし、マニュアルだと思うのですが、マッサージだけではないお勧め(勧誘)が多く感じました。

あっち様

当店の接客にご満足して頂きとても嬉しいです!!
    お褒めのお言葉もたくさんありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回はぜひ、ボディケアのセットコースで受けてみてくださいませ♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• あやびちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-16 16:37:59.0

久しぶりのリフレでしたが、大変リラックスできました。スタッフさんの落ち着いた説明も良かったですし、痛気持ちいい圧でスッキリしました。ゆったりとした贅沢な時間をありがとうございました!

あやびち様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!!

早速の口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスして頂けたようでとても嬉しいです!
    また、担当したスタッフのお褒めの言葉もありがとうございます!

ぜひ次回はお疲れが溜まる前にいらしてくださいね!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• ぷーすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 13:40:33.0

すごく気持ちよくて眠ってしまいました!
    回数券のクーポン券半額がとても魅力的でした。
    ただクーポン券なくてももう一度来たいと思いましたのでまた空いている時を見計らって行きます!

ぷーすけ 様

誠にありがとうございます!!

リラックスしていただけたようでとても光栄です☆
    ぜひ次回はお疲れが溜まる前にお越しくださいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• もりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 15:53:22.0

眼精疲労が溜まっていたので、マッサージしてもらってすごくスッキリしました。また、日頃のケア(ストレッチの方法)も教えていただき、勉強になりました。時間が出来た時にまた来ようと思います。

もりりん 様

誠にありがとうございます!!

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

だいぶお疲れが溜まっていらっしゃいましたので
    次回はぜひお疲れが溜まる前にお待ちしております!!

もりりん様にお会いできることを楽しみにしております。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• さーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-11 22:28:44.0

ヘッドマッサージとても気持ちよかったです!!
    おかげさまで頭痛もしなくなりました♪
    またお世話になります!!

さー様

誠にありがとうございます!!

お疲れも抜けたみたいでとても嬉しく思います!!
    お身体も少しお疲れでしたので
    次回はぜひボディケアとセットコースで受けてみてくださいませ。

お疲れが溜まる前にいらしてください!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ayaka**さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-11 19:45:50.0

いつもは他の店舗を利用していますが予約が取れず、こちらの店舗に行きましたが池袋店も接客、施術共に大満足でした。
    買い物帰りなどはこちらの池袋店も合わせて通いたいです。

ayaka**様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

当店の接客、技術に大満足していただきとても嬉しく思います♪

ぜひ池袋店でお待ちしております!
    またお疲れが溜まる前にお越しくださいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 15:11:55.0

これまで新宿店に行っていましたが、今日は池袋店へ。
    どちらの店舗も技術力が高く、非常に満足しています。
    力加減も好みの強さで、何も言わずとも、疲れているところをしっかり揉みほぐしてくれます。
    最後のストレッチがまたよいですね。
    今日は特に疲れていたので、本当にスッキリしました。
    ご担当してくださった方、本当にありがとうございました。
    料金は決して安くはありませんが、それ以上の内容だと思います。
    毎回、また行きたいと思うお店です。

m様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

当店の技術にご満足して頂きとても光栄です!☆

また行きたいと思うお店により一層心掛けたいと思います!

また、m様にお会いできることを楽しみにしております。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• bunbunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 12:52:01.0

仕事が忙しく、全身凝り固まっていたので、施術者のかたも驚かれてましたが、私の好きな強度で施術くださり、大変気持ちよく、終わった後、足が凄く軽くなりました。次はヘッドもお願いしようかと思います。

bunbun様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

お力加減はいつでも調整できますので
    お気軽にお声かけくださいませ☆

次回はぜひお疲れが溜まる前にいらしてください!!
    今回よりもロングコースがおすすめです!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• noaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 17:44:19.0

池袋店は初めての利用でしたが、こちらも店内は清潔感があり、雰囲気も良く、接客も素敵でした。
    今回はボディをお願いしましたが、横向きでの施術は新鮮でした。うつ伏せの時のように圧迫感もなく、化粧崩れを気にすることもないので、心身ともにリラックスして受ける事ができました。施術で身体の状態をみて、次回のプランをアドバイスして頂けるのも良かったです。ありがとうございました。

noa様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!

当店の接客や技術にご満足して頂きとても嬉しく思います☆彡

今回はボディケアのコースでしたが次回はリフレクソロジーとボディケアのセットが
    おすすめです!!ぜひ受けてみてください!!

noa様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミチコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-08 01:23:52.0

足裏リフレをしてもらいました。
    冷え性の私ですが、ジンワリと汗もかき
    帰り道足が軽かったです。
    また時間のある時に行きたいお店です。

【人気No.1が半額☆】全身すっきり!足裏整体リフレ60分¥7452→¥3726

ミチコ様

早速の口コミのご投稿もありがとうございます☆

足が軽くなったようでとても嬉しいです!!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れが溜まる前にいらして下さいね!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール Echika池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー