4. リラクゼーション・マッサージサロン池袋・目白トップ   >
  5. ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール Echika池袋店   >

ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール エチカイケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋3-28-14 Echika池袋B1F
  • 池袋駅直結/Echika池袋内

前へ 3/9ページ 次へ

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-20 14:30:33.0

定期的に利用させていただいています。ここは穴場ながら、アクセスも便利できれいな個室ですし、タイパンツもかわいいです。
    施術はどの担当の方も心がこもっていて、ただグリグリと押すだけではなく、凝っているところを見極めてくれます!デスクワークでこっていた肩やむくんでいた足がスッキリしました!
    格安のところにも行きましたが、お値段相応ですが、やっぱり体のためにはこちらが一番です!

【口コミ投稿で半額】大人気★足裏整体リフレ60分¥7452→¥3726

ルアンルアン Health & Beauty MALL Echika池袋店からの返信コメント

ひまわり様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿と、お褒めの言葉もありがとうございます!

またお疲れの際はいつでもご来店くださいませ!

ひまわり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• てつやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-20 12:19:28.0

丁寧に施術頂いて、リラックスできました。
    1時間だけなのにとても癒されました。店内は静かで落ち着いていて、池袋で遊び疲れたらまた来ようと思います

てつや様

当店を気に入っていただき大変嬉しく思います(^^)
    技術だけではなく、空間にもこだわりがございますので、心身共にリラックスをしにいらしてくださいませ!

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-19 21:21:20.0

足裏60分を施術していただきました。
    強めで、とお願いしたので痛気持ちよくしっかり疲れがほぐれた気がします。
    ただ技術的にリラックスできるだけでなく、ハーブの香りや店内の色づかい、丁寧な接客もありとてもくつろげます。自分のどこが一番疲れているのかも教えてくれ、家でのメンテナンス方法も教えてくれるのでとても助かります。
    仕事柄時間が読めず本当に限界に近くなると駆け込みますが(笑)
    その状況も理解してくれて座ったままでもできる簡単な運動も教えてくれます。
    限界に近くなる前に定期的に通い体を労ろうと思います。

のんちゃん様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿とお褒めの言葉ありがとうございます!

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

当店は22時まで営業しておりますので
    お時間に余裕が出た際はまたご来店くださいませ!

お仕事頑張ってください!(^^)
    のんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-19 13:34:31.0

気持ち良かったです

さく様

当店を気に入っていただき大変嬉しく思います(^^)

• いりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-19 13:03:01.0

広めの綺麗な個室で雰囲気が良かったです。
    マッサージの強さもちょうど良くスッキリしました。

いり様

当店を気に入っていただき大変嬉しく思います(^^)

• れをさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-18 14:55:33.0

担当スタッフさん
    足裏・リフレ 今までうけてきたどのお店の手技よりも気持ちよかった。
    力加減をきいてくれるのはもちろん、触りながら微調整してくれていて上手いと思いました。また調整のため、声かけのたびに自然な流れが止まらないのも快適に感じた理由だと思います。
    ストレッチ中の呼吸の声かけのタイミングも最適でした。家で手軽にできる体操も教えてくださいました。
    全体に丁寧で、安心して身を任せることができました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

別のスタッフさん 明るい雰囲気で、気を張ることなく受けることができました。手も足と同様、とても気持ちよかった。肘の下のツボを教えてもらったので続けたいと思います。
    お二方ともありがとうございました。貴重な休日にいい時間を過ごせ、明日への力になりました。

その他気がついた点
    パーティションなので個々の調整は難しいと思いますが、部屋がすこし寒かったです。

れを様

またお疲れの際はいつでもご来店くださいませ!
    そして、いつ来店して頂いてもご満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります!

店内の寒さについては配慮が欠けてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後、寒さに対する対策をしっかりして参ります。

れを様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 11:55:43.0

初めて伺いましたがとても丁寧な施術でリラックスできました。ありがとうございました。

【人気NO,1】自慢の本格技術で全身すっきり!足裏整体リフレ60分¥7452→¥4980

さち様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    施術が丁寧との事で,お褒めの言葉ありがとうございます!

またお疲れの際はいつでもご来店くださいませ!

さち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Naさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-16 18:43:40.0

丁寧な施術でした。足裏だけでなく肩や首周りのストレッチをしてくれるのがよいです。

Na様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます!

足裏だけでなく全身を整えていくルアンルアンの足裏整体
    とてもオススメですので是非またご利用下さいませ!

またお疲れの際はいつでもご来店くださいませ!

Na様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• SSさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 21:48:28.0

丁寧な施術でとてもリラックスできました。また機会があれば行きたいと思います

SS様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます!

またお疲れの際はいつでもご来店くださいませ!

SS様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 21:05:30.0

お店の雰囲気は落ち着いてて気持ちがリラックスでき心地よかったです。
    足のむくみもとれ、体全体が楽になりました。
    状態についても親切に説明してくれて有難うございました。
    またお伺いしたいです。

まちゃ様

またお疲れの際はいつでもご来店くださいませ!

まちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• miyaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 20:40:32.0

前から気になってはいましたが、今回50%オフにつられて入店しました。
    受付から施術まで担当スタッフさんに丁寧に対応してもらえました。
    お店の中はとてもキレイで施術室は個別に仕切りがあり、リラックスできるつくりでした。

今回のメニューは足裏整体リフレのため足を中心とした施術でした。
    施術は、足湯→足裏→すね、ふくらはぎ→足のストレッチ→上半身のストレッチといった流れで特に足裏を重点的とした施術でした。
    足裏整体という名前なだけあって、施術後は重たかった足が軽くなり大満足です!

miya様

またお疲れの際はいつでもご来店くださいませ!

miya様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 16:08:17.0

予約の受付から着替え、施術も含め、全体的にとても丁寧です。

着替えはタイパンツが用意されています。あまり履くことがないので、初めは戸惑いますが、着替えるところに履き方が写真付きで掲載されており、簡単にはけます。着替えから施術まで一つの部屋で行うので、うまく履けなくても問題ありません(担当の方に見られてしまうぐらい)。むしろ、履いてみてよかったので、販売されているタイパンツを買いそうになるほど。私は好きです。

今回は足裏の60分だったのですが、簡単な確認、お茶のあと、まずはハーブ入りのお湯で足湯。とてもいい香りがします。
    アイピローと肩にあったかい湯たんぽみたいなのを貸してくれて、あたためつつ、施術開始。最近ありがちな(特に安価なところで)、とりあえず力を入れてガシガシやるタイプではなく、しっかりツボを押さえつつ丁寧に施術してもらえます。肩やら目やらを温めながらやるので、気が付いたらうとうとしていました。

足裏のあとも、簡単に肩をほぐしてくれ、ストレッチもしてくれます。

最近安いところばかりに目が行きがちですが、通常料金のぶん、施術も応対も大満足です。
    お勧めします。

はなちゃん様

またお疲れの際はいつでもご来店くださいませ!

はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 13:56:48.0

スタッフの方の対応もよく、とてもスッキリできました。

りんりん様

当店を気に入っていただき大変嬉しく思います(^^)
    今後もしっかりとした接客でお客様に感動していただけるよう努めて参ります。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 10:19:29.0

とても気持ち良かったです。音楽もネイチャーな感じのBGMが流れてゆっくりくつろげました。最後に自分でできるマッサージも教えていただけてやってみようと思いました。ありがとうございました。

なお様

当店を気に入っていただき大変嬉しく思います(^^)
    是非お伝えさせて頂いた簡単なケア方法でご自宅での身体のケアも頑張って頂ければと思います!

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 20:45:35.0

対応も施術もとても良かったです。
    また利用したいです。

トモ様

当店を気に入っていただき大変嬉しく思います(^^)

• sabokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 16:55:09.0

以前、ルアンルアン浦和の店舗へ定期的に通っていましたが、引っ越し後自宅近くのルアンルアンの店舗が池袋にあったら良いなと思っていたら、池袋に店舗ができていたようですぐに予約をしました。
    店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もゆったりした気持ちになれてリラックスできました。

saboko様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また他店のルアンルアンもご利用もありがとうございます!
    またお疲れの際はお近くのルアンルアンで心身共にリラックスをしにいらしてくださいませ!

• 千さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-14 14:56:24.0

とても雰囲気の良い店員さんで、接客・施術・施術後のアドバイスなどとても良かったです。
    また利用する機会があったら同じ人にお願いしたい!

千 様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?

たくさんのお褒めの言葉を頂く事が出来、とても嬉しく思います!
    千様が次回ご来店くださった際に、今回以上にご満足頂けるよう引き続き精進して参ります。

• うにさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-13 20:34:35.0

初めて伺いましたが、他店舗でお世話になっていることもあり、安心してお任せできました。手技は心地よく、オプションのアロマオイルの香りもとても良くて、少し寝てしまいました。後半のストレッチでは、サポートくださることにより、自分だけで行うときより、深まった気がしました。帰りには、足が軽くなったことを実感できました。ありがとうございました。

うに様

先日はルアンルアンEchika池袋店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、他の支店にも足を運んでくださっているとの事で、とても嬉しく思います!

当店の手技の心地良さを感じて頂け、また香りでもリラックスして頂けた様で安心致しました。

なかなか、一人で行うには限界のあるストレッチですが、サポートをさせて頂く事で普段伸ばすことの難しい部分までしっかり伸ばす事が可能となっております。
    また、当店ではお足の施術だけでなくストレッチを含める事で、より一層スッキリ感を感じて頂ける流れとなっております。

是非、またお疲れが溜まる前のご来店お待ちしております。

• ゆりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 19:18:25.0

待つことなく、空き時間にすぐに対応していただけました。マッサージの強さもちょうどよく、うとうとしてしまいました。

ゆりちゃん様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お力加減がゆりちゃん様に、ピッタリだった様で安心致しました。

混み具合によってすぐのご案内が難しい場合もございますので、次回ご来店の際、事前のご予約もお待ちしております!

是非、お疲れが溜まる前にまたご来店下さいませ!
    スタッフ一同お待ちしております。

• かんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 17:56:56.0

お店もきれいで雰囲気もよく、また施術者の方の技術のレベルの高さに驚きました。ストレッチも組み込まれていて良かったです。また行きたいです。

かんちゃん様

先日は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

店内の雰囲気、またスタッフの技術レベルもお褒め頂きとても嬉しいです!
    かんちゃん様に、ご満足頂けた様で安心致しました。

お足の刺激だけでなく、ストレッチや首肩頭への直接的な刺激も加える事で、よりお身体のスッキリ感を感じて頂ける様になっております。
    当店独自の施術メソッドとなっておりますので、是非またお疲れが溜まる前にケアのお手伝いをさせて頂ければと思います。

かんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• しょこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 17:43:09.0

お店や店員さんの雰囲気も良く、足湯の湯加減や指圧の具合などとても気持ちよかったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

しょこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉、本当に嬉しいです!

様々な点で、しょこ様に気に入って頂けた様で安心致しました。
    是非、またお疲れが溜まる前にご来店下さいませ!

しょこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 16:59:07.0

とても久しぶりにリフレクソロジーの施術を受けました。
    担当スタッフさんの施術は力加減が抜群で気持ち良くて途中でうとうとしてしまいました。
    60分があっという間。
    今度は90分にしようかと思う程です。
    ありがとうございました。またお伺いしますね。

かな様

ご来店、誠にありがとうございます!
    施術へのお褒めの言葉、嬉しく思います☆

当店はお客様に出来るだけリラックスして頂けるような手技の為、施術中に眠られるお客様もとっても多いです。
    ぜひ、施術中はゆっくりお休みになって下さいね♪
    足裏整体でしたら最大で80分のコースのご用意があります。(もちろん延長も可能です!)
    たっぷりリラックスして下さいね♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!(^^)/

• おはなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-13 14:58:21.0

足裏をほぐすように丁寧にマッサージしていただき、疲れがとれました。強く押すだけのサロンもありますが、こちらは程よい力加減でほぐしていただいた感じでよかったです。
    またストレッチは初めて受けたのですが、普段動かさないようなところの筋肉も伸ばせてとても気持ち良かったです。
    ふくらはぎの疲れもとれたし、また来たいと思います。

おはなちゃん様

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    施術へのお褒めの言葉、非常に嬉しいです☆
    当店は痛いだけでなく、”イタ気持ち良い”を目指して、お客様にリラックスしてもらえる施術を目指しております。
    ストレッチを最後に行うことで、スッキリした感じも体感して頂けます♪

お疲れが溜まる前に施術を行うことで、より効果的にお身体をほぐすことが出来ますので、
    またのご来店をお待ちしております(^^)/

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 13:48:52.0

強さ加減もよくストレッチが気持ちよくスッキリ感がありました

やっちゃん様

ご来店誠にありがとうございます!
    当店の施術はイタ気持ち良いくらいをオススメしていますが、やっちゃん様のお好みに合わせることが出来て良かったです♪
    ストレッチも気持ち良く感じて頂き嬉しいです☆

また是非スッキリ感を味わいに、当店をご利用してもらえたらと思います!
    スタッフ一同お待ちしております(^^♪

• nabeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 11:56:24.0

強さなど丁寧に聞いていただきむくみを感じていた足がすっきりしました。最後に少しストレッチがあるのも良かったです。
    ゆったりした個室で、着替えなども一度の移動で済むのもストレスなく良いです。また伺いたいと思いました。

nabe様

口コミ投稿、ありがとうございます!
    当店の足裏整体は、足への施術だけでなく最後にストレッチやツボ刺激をしていくことで全身を整えていくのが特徴です。
    スッキリしていくのを実感して頂けて何よりです♪

お着替えも個室内でゆっくりご準備できますので、またお足のお疲れを感じた時は当店をご利用ください!
    お待ちしています☆(^^)/

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 20:28:39.0

終始丁寧な接客でこちらが安心してリラックスできる施術でした!ぜひまた利用させて頂きたいです。

みー様

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!
    接客や施術にも満足して頂きとっても嬉しいです♪♪

お身体のお疲れを感じた時はもちろん、リラックスしたい時はいつでもお越し下さい!
    スタッフ一同お待ちしております☆

• しのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-12 17:03:34.0

リゾートチェアとふかふかのクッションで、リゾートに来た気になりました。施術は非常に丁寧で、すっごく気持ちよかったです。足の痛いところがどこに繋がっているのか丁寧に教えてくださったので、自己改善に向けてこれから頑張れそうです。

しの様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

店内の雰囲気はアジアンテイストになっているので
    リゾート感を味わえたようで良かったです。

足裏からお身体の不調もわかる様になるので
    自己改善にもオススメのコースです!

ぜひ、ご自宅でもケアをして頂き、
    またのご来店、お待ちしております♪

• ケイコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 16:53:04.0

久しぶりにブーツを履き外出。長時間歩いたので足がパンパンになりリフレクソロジーをお願いしました。
    担当のお姉さんが施術前に丁寧に説明をしてくれて安心して受けれました。
    足浴のあと足裏からふくらはぎをマッサージしてもらいとても気持ちよく寝ちゃいました。押す強さもとても良かったです。
    また足だけかと思ったら足、腰、首、頭のストレッチもあり施術あととてもスッキリしました。
    ありがとうございました(^^)

ケイコ様

接客や施術に関して、
    お褒めの言葉を頂き嬉しく思います♪

当店では足裏のコースでも、ストレッチや指圧などで
    全身を整えていく、足裏整体になります!
    足裏だけでなく、お身体も軽くなっていきますので
    ぜひ、ケイコ様のまたのご来店お待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 19:18:44.0

2回目の施術をお願いしました。
    リフレクソロジーでは痛さの加減を細かく聞いてくれて終わった後はスッキリしました。
    その後のストレッチもとても気持ち良く、頭のマッサージまで軽くしてくれて満足です。
    地下鉄の改札の隣と立地も良いのでまた機会があれば伺いたいです。

先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
    気に入っていただき大変嬉しく思います(^^)
    当店の足裏整体リフレクソロジーは足裏だけでけではなく、軽く上半身下半身のストレッチ、指圧ベースにて肩首頭を刺激を行うことでお身体全体をスッキリさせていきます!
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

• Chieさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-01-11 17:30:57.0

お気に入りのお店になりました♪

Chie様

当店を気に入っていただき大変嬉しく思います(^^)

ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール Echika池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー