4. リラクゼーション・マッサージサロン池袋・目白トップ   >
  5. ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール Echika池袋店   >

ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール エチカイケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋3-28-14 Echika池袋B1F
  • 池袋駅直結/Echika池袋内

前へ 4/10ページ 次へ

• yunさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-01 23:49:12.0

首と肩周りが凝っていたのですが、施術後はとても軽くなりました。また来ます。

ルアンルアン Health & Beauty MALL Echika池袋店からの返信コメント

yun様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!!

ドライヘッドスパのコースは頭だけでなく、目・首・肩回りの疲れにも非常に効果的です!
    特に、この寒い季節は頭皮の血行も悪くなりやすく、頭の重さも感じやすくなっております。

是非、固まりきってしまう前にほぐすお手伝いをまたさせて頂ければと思います。

yun様の引き続きのご来店お待ちしております!

• くぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-30 11:21:19.0

駅近で便利です。雰囲気も良くて癒されました。ちょっと店内が寒く感じますが、温かいウォーマーやブランケットを持ってきてくれて心遣いが嬉しかったです。また行きたいと思えるお店でした。

【OPEN記念】足裏集中の足裏リフレ40分¥5292→¥3700

くぅ様
    先日はご来店誠にありがとうございます!

店内に暖房機能が無いため寒い思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    出来るだけお身体を冷やさないよう、ウォーマーやブランケットはいつでもご利用頂けますので、寒さが気になるときは遠慮なくお声お掛けくださいませ♪

またのご利用お待ちしています☆

• ゆうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 12:25:39.0

口コミ遅くなってしまいました。
    相変わらず心地よい空間で、強さとか加減も言ったらちゃんとやってくれます。また行きたいです。

【口コミ投稿で半額】大人気★足裏整体リフレ60分¥7452→¥3726

ゆうこ様

お店の雰囲気を気に入ってくださって
    とても嬉しく思います♪より、リラックスして頂けるように
    素敵なお店作りを心掛けています。
    技術面でも、スタッフ一同、精進して参ります!

ゆうこ様の、またのご来店心よりお待ちしております。

• saaaaaaaaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-28 12:28:55.0

先日はお世話になりました。
    途中で腹痛を起こしてしまい、ご迷惑をお掛けしました。満足のいく施術だったのでまた今度、改めてお邪魔したいと思っています。

saaaaaaaa様

先日はご来店、誠にありがとうございました!

足裏を刺激することで老廃物を出すのを促進させている為、お手洗いが近くなったり、腸の動きが活発になったりしますので、気になさらないで下さいね!!
    店内にお手洗いがないので、ご不便おかけして、こちらこそ申し訳ありませんでした。。

またのご来店お持ちしております!!(^^)

• ちさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-26 08:20:05.0

すごくリラックスでき、とても気持ち良かったです。
    また利用させて頂きます。

ちさと様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    当店を気に入っていただき大変嬉しく思います。
    技術だけではなく、空間にもこだわりがございますので、心身共にリラックスをしにいらしてください!

• junさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-24 16:58:56.0

静かな雰囲気でとてもリラックスできました。

【人気NO,1】自慢の本格技術で全身すっきり!足裏整体リフレ60分¥7452→¥4980

jun様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    当店を気に入っていただき大変嬉しく思います。

• ひさおかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-23 22:26:58.0

とても力強くマッサージしていただきました。
    疲れが取れました!

ひさおか様

当店を気に入っていただき大変嬉しく思います(^^)
    またお疲れの際はいつでも、心身共にリラックスをしにいらしてください!

• りささんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-23 19:02:04.0

丁度いい力加減でとても気持ちよかったです!
    さいごに簡単なストレッチ方法とか教えていただいたので実践してみようと思います!
    急な予約にも関わらず、丁寧にご対応くださいましてありがとうございました。
    また伺います!

りささん様

当店を気に入っていただき大変嬉しく思います(^^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お伝えさせて頂いたストレッチ、是非お試し下さいませ!

• のどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 19:20:35.0

店内の雰囲気も接客もばっちりでした
    また近くに寄ったら行きます
    よろしくお願いします

のどか様

当店を気に入っていただき大変嬉しく思います(^^)
    技術だけではなく、空間にもこだわりがございますので、心身共にリラックスをしにいらしてくださいませ!

• ひとみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-21 16:36:27.0

足湯の長さも長めだったので、しっかり血行がよくなり施術後はすごくすっきりしました。
    足裏がはってしまい痛かったですが、終了後はほぼ痛みが無くなりました。
    半額だったのですごく満足しています!

ひとみ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿もして頂き、ありがとうございます。

足の張りがスッキリしたとの事で、安心致しました!
    寒いと血行不良でむくみやすくもなりますので、足首回したりするだけでも、是非ケアをしてあげて下さい♪

半額のキャンペーンは期間限定ではありますが、是非またご利用ください!
    お疲れが溜まる前にまたのご来店お待ちしております!

• ほりさん(男性/50代)

[投稿日] 2018-01-20 22:50:34.0

疲れていたので、カラダが楽になりました。
    ありがとうございました,。

ほり様

当店を気に入っていただき大変嬉しく思います(^^)
    お疲れの際は心身共にリラックスをしにいらしてくださいませ!

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-20 17:20:02.0

とても気持ち良かったです!
    痛気持ちよくて、足が楽になった感じがします。
    ほかのメニューも気になるし、場所的にも来やすいのでぜひまた来たいと思います!

なお様

当店を気に入っていただき大変嬉しく思います(^^)
    身体の巡りがよくなるストレッチのコースや
    温めながらほぐしていくハーバルボール等
    色々なコースがございますので是非お試し下さいませ!

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-20 14:30:33.0

定期的に利用させていただいています。ここは穴場ながら、アクセスも便利できれいな個室ですし、タイパンツもかわいいです。
    施術はどの担当の方も心がこもっていて、ただグリグリと押すだけではなく、凝っているところを見極めてくれます!デスクワークでこっていた肩やむくんでいた足がスッキリしました!
    格安のところにも行きましたが、お値段相応ですが、やっぱり体のためにはこちらが一番です!

ひまわり様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿と、お褒めの言葉もありがとうございます!

またお疲れの際はいつでもご来店くださいませ!

ひまわり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• てつやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-20 12:19:28.0

丁寧に施術頂いて、リラックスできました。
    1時間だけなのにとても癒されました。店内は静かで落ち着いていて、池袋で遊び疲れたらまた来ようと思います

てつや様

当店を気に入っていただき大変嬉しく思います(^^)

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-19 21:21:20.0

足裏60分を施術していただきました。
    強めで、とお願いしたので痛気持ちよくしっかり疲れがほぐれた気がします。
    ただ技術的にリラックスできるだけでなく、ハーブの香りや店内の色づかい、丁寧な接客もありとてもくつろげます。自分のどこが一番疲れているのかも教えてくれ、家でのメンテナンス方法も教えてくれるのでとても助かります。
    仕事柄時間が読めず本当に限界に近くなると駆け込みますが(笑)
    その状況も理解してくれて座ったままでもできる簡単な運動も教えてくれます。
    限界に近くなる前に定期的に通い体を労ろうと思います。

のんちゃん様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿とお褒めの言葉ありがとうございます!

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

当店は22時まで営業しておりますので
    お時間に余裕が出た際はまたご来店くださいませ!

お仕事頑張ってください!(^^)
    のんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-19 13:34:31.0

気持ち良かったです

さく様

当店を気に入っていただき大変嬉しく思います(^^)

• いりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-19 13:03:01.0

広めの綺麗な個室で雰囲気が良かったです。
    マッサージの強さもちょうど良くスッキリしました。

いり様

当店を気に入っていただき大変嬉しく思います(^^)

• れをさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-18 14:55:33.0

担当スタッフさん
    足裏・リフレ 今までうけてきたどのお店の手技よりも気持ちよかった。
    力加減をきいてくれるのはもちろん、触りながら微調整してくれていて上手いと思いました。また調整のため、声かけのたびに自然な流れが止まらないのも快適に感じた理由だと思います。
    ストレッチ中の呼吸の声かけのタイミングも最適でした。家で手軽にできる体操も教えてくださいました。
    全体に丁寧で、安心して身を任せることができました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

別のスタッフさん 明るい雰囲気で、気を張ることなく受けることができました。手も足と同様、とても気持ちよかった。肘の下のツボを教えてもらったので続けたいと思います。
    お二方ともありがとうございました。貴重な休日にいい時間を過ごせ、明日への力になりました。

その他気がついた点
    パーティションなので個々の調整は難しいと思いますが、部屋がすこし寒かったです。

れを様

またお疲れの際はいつでもご来店くださいませ!
    そして、いつ来店して頂いてもご満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります!

店内の寒さについては配慮が欠けてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後、寒さに対する対策をしっかりして参ります。

れを様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 11:55:43.0

初めて伺いましたがとても丁寧な施術でリラックスできました。ありがとうございました。

さち様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    施術が丁寧との事で,お褒めの言葉ありがとうございます!

またお疲れの際はいつでもご来店くださいませ!

さち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Naさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-16 18:43:40.0

丁寧な施術でした。足裏だけでなく肩や首周りのストレッチをしてくれるのがよいです。

Na様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます!

足裏だけでなく全身を整えていくルアンルアンの足裏整体
    とてもオススメですので是非またご利用下さいませ!

またお疲れの際はいつでもご来店くださいませ!

Na様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• SSさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 21:48:28.0

丁寧な施術でとてもリラックスできました。また機会があれば行きたいと思います

SS様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます!

またお疲れの際はいつでもご来店くださいませ!

SS様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 21:05:30.0

お店の雰囲気は落ち着いてて気持ちがリラックスでき心地よかったです。
    足のむくみもとれ、体全体が楽になりました。
    状態についても親切に説明してくれて有難うございました。
    またお伺いしたいです。

まちゃ様

またお疲れの際はいつでもご来店くださいませ!

まちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• miyaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 20:40:32.0

前から気になってはいましたが、今回50%オフにつられて入店しました。
    受付から施術まで担当スタッフさんに丁寧に対応してもらえました。
    お店の中はとてもキレイで施術室は個別に仕切りがあり、リラックスできるつくりでした。

今回のメニューは足裏整体リフレのため足を中心とした施術でした。
    施術は、足湯→足裏→すね、ふくらはぎ→足のストレッチ→上半身のストレッチといった流れで特に足裏を重点的とした施術でした。
    足裏整体という名前なだけあって、施術後は重たかった足が軽くなり大満足です!

miya様

またお疲れの際はいつでもご来店くださいませ!

miya様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 16:08:17.0

予約の受付から着替え、施術も含め、全体的にとても丁寧です。

着替えはタイパンツが用意されています。あまり履くことがないので、初めは戸惑いますが、着替えるところに履き方が写真付きで掲載されており、簡単にはけます。着替えから施術まで一つの部屋で行うので、うまく履けなくても問題ありません(担当の方に見られてしまうぐらい)。むしろ、履いてみてよかったので、販売されているタイパンツを買いそうになるほど。私は好きです。

今回は足裏の60分だったのですが、簡単な確認、お茶のあと、まずはハーブ入りのお湯で足湯。とてもいい香りがします。
    アイピローと肩にあったかい湯たんぽみたいなのを貸してくれて、あたためつつ、施術開始。最近ありがちな(特に安価なところで)、とりあえず力を入れてガシガシやるタイプではなく、しっかりツボを押さえつつ丁寧に施術してもらえます。肩やら目やらを温めながらやるので、気が付いたらうとうとしていました。

足裏のあとも、簡単に肩をほぐしてくれ、ストレッチもしてくれます。

最近安いところばかりに目が行きがちですが、通常料金のぶん、施術も応対も大満足です。
    お勧めします。

はなちゃん様

またお疲れの際はいつでもご来店くださいませ!

はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 13:56:48.0

スタッフの方の対応もよく、とてもスッキリできました。

りんりん様

当店を気に入っていただき大変嬉しく思います(^^)
    今後もしっかりとした接客でお客様に感動していただけるよう努めて参ります。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 10:19:29.0

とても気持ち良かったです。音楽もネイチャーな感じのBGMが流れてゆっくりくつろげました。最後に自分でできるマッサージも教えていただけてやってみようと思いました。ありがとうございました。

なお様

当店を気に入っていただき大変嬉しく思います(^^)
    是非お伝えさせて頂いた簡単なケア方法でご自宅での身体のケアも頑張って頂ければと思います!

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 20:45:35.0

対応も施術もとても良かったです。
    また利用したいです。

トモ様

当店を気に入っていただき大変嬉しく思います(^^)

• sabokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 16:55:09.0

以前、ルアンルアン浦和の店舗へ定期的に通っていましたが、引っ越し後自宅近くのルアンルアンの店舗が池袋にあったら良いなと思っていたら、池袋に店舗ができていたようですぐに予約をしました。
    店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もゆったりした気持ちになれてリラックスできました。

saboko様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また他店のルアンルアンもご利用もありがとうございます!
    またお疲れの際はお近くのルアンルアンで心身共にリラックスをしにいらしてくださいませ!

• 千さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-14 14:56:24.0

とても雰囲気の良い店員さんで、接客・施術・施術後のアドバイスなどとても良かったです。
    また利用する機会があったら同じ人にお願いしたい!

千 様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?

たくさんのお褒めの言葉を頂く事が出来、とても嬉しく思います!
    千様が次回ご来店くださった際に、今回以上にご満足頂けるよう引き続き精進して参ります。

• うにさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-13 20:34:35.0

初めて伺いましたが、他店舗でお世話になっていることもあり、安心してお任せできました。手技は心地よく、オプションのアロマオイルの香りもとても良くて、少し寝てしまいました。後半のストレッチでは、サポートくださることにより、自分だけで行うときより、深まった気がしました。帰りには、足が軽くなったことを実感できました。ありがとうございました。

うに様

先日はルアンルアンEchika池袋店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、他の支店にも足を運んでくださっているとの事で、とても嬉しく思います!

当店の手技の心地良さを感じて頂け、また香りでもリラックスして頂けた様で安心致しました。

なかなか、一人で行うには限界のあるストレッチですが、サポートをさせて頂く事で普段伸ばすことの難しい部分までしっかり伸ばす事が可能となっております。
    また、当店ではお足の施術だけでなくストレッチを含める事で、より一層スッキリ感を感じて頂ける流れとなっております。

是非、またお疲れが溜まる前のご来店お待ちしております。

ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール Echika池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー