4. リラクゼーション・マッサージサロン池袋・目白トップ   >
  5. ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール Echika池袋店   >

ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール エチカイケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋3-28-14 Echika池袋B1F
  • 池袋駅直結/Echika池袋内

前へ 4/14ページ 次へ

• あささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 15:50:29.0

眼精疲労、頸部、肩が気になり利用させて頂きました。施術後は頭も軽くなりすっきりしました。ありがとうございました。

【口コミ投稿で人気No.2を】抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452→¥4980

ルアンルアン Health & Beauty MALL Echika池袋店からの返信コメント

あさ 様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!

お身体がスッキリしたご様子でとても嬉しいです!!
    またお疲れが溜まる前にいらしてくださいね☆

次回はぜひボディケアのセットコースで受けてみてください!

あさ様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• しださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 22:46:26.0

数ヶ月ぶりに訪ねましたが、前回のことをよく覚えていてくださって、丁寧にご対応いただきました。
    おかげさまでいくばくか楽になりました。
    また二週間後にも行くつもりです。

しだ様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

少しでも楽になっていただけたようでよかったです(*´▽`*)

次回はふくらはぎまでしっかりほぐしていきますので、
    二週間後、また宜しくお願い致します!

• みにかおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 22:04:43.0

ボディケア70分。
    横向きマッサージ始めてでしたが、グーッと押される感じが最高でした。今までに味わった事がない満足感!

みにかお様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

横向きのボディケア、満足していただけてとても嬉しいです!!
    お伝えしたストレッチもぜひやってみてくださいね(*'ω'*)

また次回も宜しくお願い致します!

• shihoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-05 17:48:37.0

【人気No.1が半額☆】全身すっきり!足裏整体リフレ60分¥7452→¥3726

shiho様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。

パンプスで脚のお疲れ溜まりやすいとのことでしたので、
    また足裏整体でほぐしにいらしてくださいね。

shiho様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

• ヒラノさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 18:10:31.0

おかげさまで四十肩の痛みが無くなりました。
    また行きたいと思います。

ヒラノ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

肩の痛みが楽になったとのこと、嬉しく思います!
    またほぐしにいらしてくださいね。

ヒラノ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• annさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 21:29:11.0

初めて利用しました。
    デスクワークで頭、肩、首のコリがひどかったのでドライヘッドの60コースをお願いしましたが、力加減もちょうどよくとても気持ちよかったです。また機会があった時よろしくお願いします。

ann様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    お忙しいとは思いますが、またお疲れが溜まりきる前に
    ぜひほぐしにいらしてくださいね(^^)

ann様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• にこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 20:46:41.0

久しぶりの来店でしたが、以前と変わらず雰囲気がとても良いのでリラックスが出来ます。とても気持ちよかったです。

にこ様

リラックスしていただけたとのお言葉大変嬉しく思います!

お忙しいとは思いますが、またリラックスしにいらしてくださいね。
    ぜひボディケアも一度お試ししてみてください(*'ω'*)

にこ様のまたのご来店お待ちしております!

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 18:04:17.0

初めて行きましたが、店内の照明の明るさ、音楽、広さなどの雰囲気があるところで、清潔感も感じられました。
    コースについても、最初にネットから予約していたものから別のものに急遽変更する際にも、快く対応してくださり信頼できる担当の方だと思えました。50分のほぐしと15分の頭ケアはあっという間でしたがリラックスできたと思います。最後に自分の体の状態とそれに合ったストレッチの方法まで丁寧に教えてくださったので満足です。次回は別のコースを体験してみたいです。

【本格技術】全身をほぐす揉燃ボディケア70分¥8532→¥7000

ゆきこ様

先日は数あるサロンの中から、当店をお選びいただきありがとうございました。
    リラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います!

コースを迷われた際にはお気軽にご相談くださいね(^^)

またお疲れ溜まりきる前に、ゆきこ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ぽてとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-03 17:17:07.0

初めて来店しましたが、脚だけでなく上半身のストレッチもしてくれてとても気持ちよかったです!
    最初だったので人気の高いメニューを選びましたが、自分に合ったメニューや家でできるケアも教えてくれました。
    また来たいと思います!

ぽてと様

先日は数あるサロンの中、当店をお選びいただきありがとうございました!
    スッキリしていただけたようで嬉しく思います(^^)

肩、首がお疲れとのことでしたのでぜひ次回、頭、肩、首をケアできるドライヘッドをお試ししてみてくださいね。

ぽてと様のまたのご来店お待ちしております。

• みるくここあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-01 22:56:51.0

今日はありがとうございました!
    外の音は全く聞こえない静かな空間で、リラックスした時間をすごすことができました。
    自分が思っていた以上に疲れが溜まっていたようで、今の身体に合っているコースも教えていただけたので、近いうちにまた伺えたらなと思います。
    私はハーブティーが好きなので、施術の前後でいただけるのが嬉しかったです。

みるくここあ 様

この度は、数多くあるサロンの中から、ルアンルアンをお選びいただき、
    またたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

施術を受けることで、お疲れが実感でき
    どんなセルフケアをしていけばよいのか、お考えいただけるかと思います!
    当店では、ご来店いただく度に、どこがお疲れだったかなど
    しっかりご案内させていただきますので、
    みるくここあ様のお疲れを一緒にとっていけたらなと思います☆

お出ししているハーブティーは、腸内環境を良くしてくれ
    ノンカフェインでノンカロリーで大人気のハーブティーでございます♪
    店頭で販売もしておりますので、ぜひご覧くださいませ。

またのご来店をお待ちしております!

• ミミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-01 14:23:14.0

店内はとても綺麗でリラックスできる雰囲気です。施術していただいた方も丁寧に説明してくださり、肩こりからくる頭痛がしていたのですが、施術していただいて頭痛が治り肩もほぐされてほっこりできました。

ミミ 様

この度は数多くあるサロンの中から、当店をお選び頂きありがとうございます!
    ミミ様がリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。

頭痛があったとのことですが、その後お疲れはいかがでしょうか。
    眼精疲労や、ストレス、寝不足などで目や頭から肩コリ、首コリも起きるかと思います。

また、ヘッドのコースはリラックス効果がとても高いコースになっております★
    お疲れのお悩み等ございましたら、お気軽にスタッフまでご相談くださいませ。

ミミ様のまたのご来店をお待ちしております!

• mirayukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 09:08:02.0

来店した時フロントに誰もいなくてびっくりしましたが案内がでていたし、待ち時間も大したことありませんでした。手が空き次第すぐに対応していただけました。施術は当日以降もすっきり感が持続しておりとても助かっています。商品やオプションのおすすめも嫌味がなく、初めてだったのでお断りしましたが次回は検討したいと思いました。駅近なのでちょっとした空き時間にまたいきたいと思いました。

【新規限定:半額!】足裏リフレ×揉燃ボディケア70分¥8532→¥4266

mirayuki 様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    また、当日だけでなく効果が持続しているとのことで安心致しました♪

カウンターに人がおらず、驚かせてしまい大変申し訳ございません。
    echika池袋店では、時間や曜日によってカウンターが不在の場合がございますので
    ご了承くださいませ。

当店には、たくさんのメニューをご用意しておりますので、
    mirayuki様のお疲れやお好みに合わせてご提案させていただきたいと思います!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております☆

• ハリピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 21:58:07.0

久しぶりに来店して、ヘッドスパを施術してもらったのですが、やっぱりすごく良かったです。身体も楽になりましたし、また来たいと思います。

ハリピー 様

すごく良かったとのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!

今回が久しぶりのご来店だったとのことですので、
    お疲れが溜まりきる前にご来店いただくことで、ほぐしやすく、
    またお客様ご本人様にもそのケアを続けることで
    お身体の変化に実感して頂けるかと思います。

ぜひお疲れが溜まりきる前のケアを一緒にお手伝いさせてください☆
    ハリピー様のまたのご来店をお待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 06:57:16.0

初めて行きました。力加減がちょうどよく、最後の方は寝てしまいました。初めてうつ伏せではなく、横に寝てマッサージを受けましたが、クッションもあって安心できました。終わった後は足がとても軽くなりました。
    少しパソコンのキーボードの音が気になりました。その点だけもったいなかったです。
    また行きたいと思います。

さき 様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    また、足がとても軽くなったとのお言葉、大変嬉しく思います。

一方で、スタッフのさき様へのお気遣いが足りず、
    キーボードの音で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    スタッフ一同気を付けて参ります。

また行きたいとのお言葉ありがとうございます。
    さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あかねさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-10-28 18:43:53.0

今回2回目の利用です。1回目もそうだったのですが、少し力加減が弱く、物足りなく感じます。ストレッチは気持ちよかったです。
    あと、荷物を通路側に置かれるのが気になります。途中ちょっと目に入ったのですが、個室のブースから通路に少しはみ出す形で置かれてました。スタッフさんの目が行き届いてるのかもしれませんが、あれだと誰でも荷物に触れることができてしまいます。個室の奥の方において頂けた方が安心です。

あかね 様

2回目のご来店誠にありがとうございます。
    ストレッチが気持ち良かったとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います!

一方で、1回目、2回目ともにボディケアの力加減が弱かったとのことで
    物足りない思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    しっかりとあかね様にご満足いただけるよう技術力の向上をはかります。

また、荷物カゴについても不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    個室のスペースからははみ出すことがないように致します。
    お席の奥の方にお荷物をおいて頂きたい、とのことですが
    コースの内容によって対応致しかねる場合がございます。
    対応可能か否か、ご来店の際にスタッフまでご確認くださいませ。

あかね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ハヤちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 11:58:15.0

男性でも気兼ねなく入店できる雰囲気です。どの担当スタッフさんも施術が上手くてリラックスして帰れます。アロマオイルをオプションでつけた時は就寝時にコットンを枕元に置いて寝てます。フリーパスでお得に利用してます。

ハヤちゃん 様

いつもご愛顧いただきましてありがとうございます。
    また、リラックスして帰ることができると言っていただけて、大変嬉しく思います!

オプションでアロマも付けていただいてるとのことで、
    お疲れに合わせてオススメのアロマもご提案させていただけるかと思いますので
    良かったらスタッフにご相談くださいませ☆

スタッフ一同ハヤちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• kenkenさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 15:05:34.0

初めての利用でしたが丁寧に案内していただき、施術も大変満足出来ました

kenken 様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    大変満足、という言葉を頂けて大変嬉しく思います!

お疲れが溜まりきる前にご来店いただくのを続けますと、
    どんどんお疲れが無くなっていくのを実感頂けると思います。
    kenken様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• もももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-21 19:15:19.0

初めてヘッドスパを体験しました。60分がとても短く感じられるほど気持ちが良かったです。最初と最後にハーブティーを出していただけたのもとても嬉しかったです。

ももも 様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    初めてのヘッドスパということで、気持ちよかったとのお言葉をいただけて
    大変嬉しく思います、ありがとうございます。

ドライヘッドスパのコースは眼精疲労や首コリなどでお悩みの方はもちろんですが、
    ストレスや、寝不足を感じている方にもぴったりのコースとなっております☆
    お身体のお疲れに合わせて、他のコースを組み合わせることで
    よりももも様のお疲れをとっていけるかと思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• げちをさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 16:08:13.0

非常にリラックス出来ました。また、ケアの指導まで頂きありがとうございました。

げちを 様

この度は数多くあるサロンの中からルアンルアンをお選びいただきまして
    誠にありがとうございます。
    また、非常にリラックスできたとのお言葉を頂けて大変嬉しく思います!

まず最初は、お疲れが溜まりきる前にケアを続けることで、
    お身体の変化をぜひ実感してください☆
    また、お忙しいときは簡単なセルフケアを続けてみてください!

げちを様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 09:00:24.0

他店のルアンルアンに通っていましたが、こちらのお店の方が仕事帰りに寄りやすく、最近は池袋店で予約をとっています。
    何人かの方に施術して貰いましたが、みなさん技術が高いなと感心しております♪
    回数券?がきれたら、また購入し継続して通いたいと思います(*´ω`*)

まろん様

先日もご来店ありがとうございました。
    たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます!

引き続き、まろん様のお疲れをほぐすお手伝いをさせて頂けたらと思いますので、
    スタッフ一同ご来店をお待ちしております(^^)

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 23:21:41.0

たまたま池袋に宿泊しており帰る日に時間があったので、近くて都合の良い時間に空きがあって口コミの評判も悪くなくて…という風に探して見つけたのがこちらでした。結果大満足でした!最初にカルテを書いた時に、住所が遠方なのでリピーターにならないだろうと判断されて、微妙な対応をされちゃうかもなぁなんて少し心配していたのですが、全くの杞憂でした!着替えの案内、施術内容について、とても丁寧にご説明いただけました。そして施術ですが、強弱の好みの確認もきちんとしてくださり何度かウトウトとしてしまう程リラックスできました!足裏のコースでしたが、最後は上半身を含めたストレッチと少しだけですがマッサージもあり、アドバイス等もいただけ充実した60分でした!施術後だけでなく施術前にもハーブティーのサービスがあり、珍しいと思いました。また、後で分かったことですが、私が前日参加していた用事に、ご担当者様も参加されていたと知り、その事について楽しくお話をさせていただきました!偶然選んだお店でこんな素敵な出会いがあるとは(´- `*)また東京に行く時には是非とも伺いたいと思います!ありがとうこざいました!

【新規限定:1周年記念】足裏整体リフレ60分¥7452→¥3726

ゆっきー様

先日は数あるお店の中から当店を探してくださり、ありがとうございます!

喜んでいただけたようで何よりです。口コミを読んでいてとても嬉しくなりました。

また是非、こちらへいらっしゃる際には旅のお疲れを癒しにいらしてください^^
    担当スタッフも喜んでおりました!
    当店では無料で指名のご予約もできますので、またお話したい際にはそちらもご活用くださいませ。

ゆっきー様にまたお会いできるのを楽しみにしています♪

• 硬派さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 12:16:45.0

とても丁寧で対応がよかったです。
    ヘッドマッサージ後は目の周りがすっきりして非常に効果がありました。
    すぐに次回予約させていただきました。

硬派様

先日は初めてのご来店、ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミを頂けて嬉しいです!

ヘッドスパは60分ですとしっかり目の周りも行えますので、
    また目元のお疲れや首元が気になる時には是非ご活用ください^^
    次回のご予約もありがとうございます!ゆっくりとお身体休めていってくださいね。

もう間もなくではありますが、次回のご来店お待ちしております♪

• erinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 14:18:04.0

首肩のコリと足のむくみが気になり行きました。
    とても丁寧に施術してくださり、帰りは体が軽くなりました!
    ハーブティーもいただき、ありがとうございました!

erina様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

そして嬉しい口コミもご投稿くださり、ありがとうございます。
    お帰りの際に体が軽くなったようで良かったです^^
    この時期、夏の疲れも出ますし
    寒くもなってきますので、ご自愛くださいませ。

ハーブティーも結構レアなブレンドでとてもオススメです♪
    またゆっくりしにいらしてください!
    スタッフ一同お待ちしております^^

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 20:09:23.0

初めて伺いました。個室になっていてお店の雰囲気も落ち着くし、担当してくださった方の雰囲気も施術も凄く良かったです。色々アドバイス頂いたので、実行してみようと思います。
    家から近かったら通ったのに…
    また近くに行った際は伺いたいと思います。ありがとうございました!

けいこ 様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

店内の雰囲気や、
    接客等お褒めの言葉を頂きまして
    大変嬉しく思います!

ご自宅でのケア、ぜひ続けてみて下さい!

セルフケアでは取りきれないお疲れを癒しに
    ルアンルアンをぜひご利用くださいませ♪

けいこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 17:33:13.0

たまたま見つけて、場所と時間が合うので予約して行きました。担当してくれたスタッフさんが、本当に上手でした。力加減、タイミング、手技の抑揚感。
    私には最高の、担当者でした。
    初回は、かなりお得なお値段でしたが、また時間が合うときは、お世話になりたいと思いました!!
    久しぶりに、大満足な気持ちになりました。ありがとうございました

あき様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    また、担当者へのお褒めの言葉もありがたく存じます!

身体だけではなく、心まで満足して頂けてとても嬉しいです♪
    指名も無料で承っておりますので、お声がけください。
    あき様のお身体のケアのお手伝いを
    引き続きさせて頂ければ幸いです
    いつでもお待ちしております!

• HSさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 09:39:34.0

今回、久しぶりにリフレを予約したのですが、とっても気持ち良くてスッキリしました。初めて担当して頂いた方だったのですが、丁寧に要望も聞いていただけました。終わった後は、家でもできるストレッチ方法を教えて頂けたので、家でもしっかり続けようと思います。

HS様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

ルアンルアンでのケアはもちろん、お家でのケアを
    していただくことでより、お疲れを感じにくくなりますので
    ぜひ!ストレッチ続けてくださいね♪

HS様のお身体のメンテナンスや体質改善のお手伝いを
    できること、とても嬉しく思います☆彡

またお会いできることを楽しみにしています!

• bunbunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 08:54:08.0

この夏は猛暑でクーラーの環境に長時間いることが多く、倦怠感が続いていたため、初めて伺わせていただきました。足裏~ふくらはぎと丁寧に施術していただき、強さも好みで、あまりにも気持ちよく、眠りに落ちてしまいました。個室でふかふかのクッションで周りを気にすることなくリラックスでき大変良かったです。またよろしくお願いします!

【口コミ投稿で人気No.1を】全身すっきり!足裏整体リフレ60分¥7452→¥4980

bunbun様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

ゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです^^
    駅ナカなのですが、できるだけリラックスして頂ける様
    工夫を凝らしておりますので、お褒めいただき安堵致しました。

お足のコースはしっかり足裏からお身体全体へアプローチしていきますので、
    ご自身のメンテナンスケアにかなり役立っていただけると思います。

また是非、ご来店ください♪お待ちしております^^

• sho-raiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 19:08:09.0

回数券の残りを使いきりたくていつも行かない店舗に行きました。
    足裏のリフレの結果でどこが悪いかと質問したら適当に(胃腸)答えられました。
    ちなみに胃腸は検査したばかりで結果良好です。
    他の臓器が2箇所明らかに悪いのですが、そこは答えられず。
    まぁ完全に期待していたワケではないけど。

あと予定時間より明らかに、少しだけですが施行時間が短かったですね。

sho-rai様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回は満足して頂ける施術の提供が出来ず
    大変申し訳ございませんでした。
    今後の店舗の課題としてしっかり改善して参ります。

• みゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 22:05:04.0

普段別店舗を利用してるのですが、角質除去やってないのでこちらで。
    カッチカチで琥珀みたいになってるヒールだこか少し薄くなりました。元々1度でどうにかなると思ってないのでこのまま通いたいと思います。
    足裏もいい感じです。終わりのストレッチがいつものところより入念でなんか嬉しかった(笑)
    どこか悪いか、どのメニューが合ってるかなどを進めて下さり、自分の体を把握しやすくよかったです。

みゆき様

先日は池袋店にお越しいただきありがとうございます♪

角質はなかなか手ごわいこともありますが、
    しっかり除去していきますと
    ふかふかの足裏を実感いただけると思います♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

ストレッチでは嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    とても大事にしている所なので、そう言っていただけると嬉しいです。
    お身体の状態と合わせて、またメニューも色々試してみてください^^

またお会いできるのを楽しみにしております。

• うにさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-08 20:20:34.0

施術も接客も丁寧にしてくださり、リラックスできました。アイピローやウォーマーも心地よかったです。終わったあとは、足がとても軽くなり、歩きやすくなりました。また、伺いたいと思います。

うに様

先日はご来店くださり、ありがとうございます♪

リラックスできたようで良かったです
    実は、アイピローやウォーマーの中身は小麦が入っております!
    温めて繰り返し使える優れものなんです^^
    ほんのり小麦の香りがしてリラックス効果も高めてくれてます!

お足の疲れが気になりましたら、ぜひお越しください^^
    お身体やドライヘッドスパのメニューもありますので、
    リラックスしたい時にまたお待ちしております♪

ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール Echika池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー