4. リラクゼーション・マッサージサロン池袋・目白トップ   >
  5. ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール Echika池袋店   >

ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール エチカイケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋3-28-14 Echika池袋B1F
  • 池袋駅直結/Echika池袋内

前へ 4/7ページ 次へ

• まーちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-24 23:02:48.0

初めて利用しました。雰囲気もよく担当の方も、とても丁寧でした。ベッドの枕がふかふかでとても気持ちが良かったです。
    技術の方も とても気持ちよく、いつの間にか寝入ってしまっていました。目にのせるアイピローや腰にあてたピローもじんわり温かく 気持ちかったです。マッサージの後に軽くストレッチもして頂きましたが、これがまた気持ち良くて リラックスして眠りについていた体をストレッチで起こす感じでした。また池袋に来たときは お願いしたいです。
    有り難うございました。

【人気NO,1】自慢の本格技術で全身すっきり!足裏整体リフレ60分¥7452→¥4980

ルアンルアン Health & Beauty MALL Echika池袋店からの返信コメント

まーち様

先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    たくさんの「気持ち良い」というお言葉、とても嬉しいです!

接客、施術共にお客様が最大限リラックスして頂ける状態を常に心掛けております。
    まーち様にも、リラックスして頂けた様で安心致しました。

施術にストレッチが加わる事で、より一層お身体の軽さを実感して頂きやすくなっております。
    また、アイピローやウォーマーにつきましても、お疲れの箇所を温める事で血行促進にも繋がり、コリを緩和させる効果もございますので、是非ご自宅でも蒸しタオルなどでお試し下さい!

まーち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 22:04:49.0

気持ちよくてリラックスできました。
    身体全体のストレッチもしてもらえてスッキリしました。
    肩や目をあたためられたのも気持ちよかったです。

【口コミ投稿で半額】大人気★足裏整体リフレ60分¥7452→¥3726

なつ様

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

とてもお疲れが溜まっていらっしゃったので、スッキリしたとのお言葉を聞く事が出来て、安心致しました。

肩や目を温めるウォーマーにつきましては、当店でも販売している商品となります。
    中に小麦が詰まっている事もあり、小麦の香りを楽しみながら、じんわりとお身体を温める事ができます。
    また、温める事でコリの緩和に繋げる効果もございますので、次回ご来店の際は是非お手に取ってご覧下さい。

またのご来店を心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 20:05:34.0

丁寧な接客をしていただき、とても気持ちが良かったです。施術もとても心地よく、痛すぎず弱すぎず、リラックスして受けることが出来ました。

先日は、ルアンルアンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです!
    当店の手技は【イタ気持ち良い】をオススメのお力加減としておりますが、あや様に心身共にリラックスして頂けた様で、安心致しました。

是非、お疲れが溜まり過ぎてしまう前に、またのご来店をお待ちしております!

• まるきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 18:44:04.0

空き時間に立ち寄りました。とってもお得でリラックスできました。ほぼ寝てしまって、あっという間でした。優しいスタッフさんにも癒されました!

まるきち様

この度は、ルアンルアンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで、安心致しました!

お忙しいとは思いますが、定期的にメンテナンスをしてあげる事で
    スッキリ感も変わって参りますので、是非また空き時間が出来た際には
    お立寄り下さいませ!

まるきち様のまたのご利用お待ちしております!

• サミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-24 17:33:22.0

アジアの雰囲気も味わえました。某大手サロンと違い、個室になってるので目一杯リラックス出来ました。

サミー様

この度は、ルアンルアンをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    サミー様に、リラックスして頂けてとても嬉しく思います。

当店は、家具もタイの物を使用しておりますので、より一層雰囲気をお楽しみ頂けるかと思います!
    それぞれ、施術部屋によって飾っております絵も異なる為、次回のお楽しみになさって下さい。

サミー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はこちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-24 13:59:07.0

力加減も大変よく、ゆったりとリラックスしながら疲れを取り除いて頂きました。また利用させて頂きます!

はこちゃ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミのご協力もありがとうございます。

力加減が合ったようで良かったです。
    期間内でしたらこちらの半額は何度でも使用できますので、
    身体のお疲れが溜まる前にまた是非ご利用くださいませ。

• Yuinonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 12:23:21.0

肩と腰の疲労が半端なく、その日思い立って予約し施術していただきました。清潔感のある個室で丁寧なマッサージで終始リラックス。
    実家に帰ってきた時は、また寄らせて頂きたいと思います。

【★OPEN記念★】揉燃ボディケア50分 ¥6372→¥4460

Yuinon様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

施術内容や店内につきましてお褒めの言葉、ありがとうございます。
    ゆっくりお過ごし頂けたようで何よりです。
    またお近くにいらした際は是非ご来店下さい。

またのご来店をお待ちしております!

• りこぴんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-23 19:50:01.0

雰囲気がとても良く、店員さんの接客が丁寧でした。
    ハーブティが最初と最後に頂けて、心身ともに癒されました。また是非利用したいです。

りこぴん様

口コミのご協力、ありがとうございます。
    お褒め頂けて良かったです。

ハーブティーはノンカフェインで飲みやすいものですし、
    デトックス効果も期待できる優れものです。
    お店での販売も行っておりますので、興味がありましたらお声掛けくださいませ。

またのご来店をお待ちしております!!

• 夏子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-23 19:04:37.0

お店の雰囲気もとても素敵でゆったりとリラックスできる空間でした。私は足裏マッサージを受けましたが、マッサージのスピードが私の呼吸と同じぐらいで、とても良かったです。次回は全身をおねがいしようと思いました。

夏子様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お店の雰囲気や施術につきまして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ちょうど良いスピードで行えたとのことで良かったです。

是非、全身のコースもお試しくださいませ。
    当店はさまざまなメニューがございますのでお好みにあうコースを探してみてください。
    次回お会いできるのを楽しみにしています。

• くいどんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-23 16:52:08.0

2回目の施術でしたが、やっぱりとても気持ちよかったです。施術はしっかり力強いのに痛くなく、とにかく気持ちよくて知らない間に眠ってしまいました。
    店内の雰囲気も心地よくて、とても癒されました。
    またお願いしようと思います。

くいどん様

二度目のご来店ありがとうございました。
    またお越し頂けて嬉しいです。
    施術についてお褒めの言葉ありがとうございます!

ご満足いただけた様で何よりです。
    またゆっくりなさりたい時等に是非お越しくださいませ。
    次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まりんぼさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-23 14:29:15.0

とてもきもちよかったです。

まりんぼ様

先日はご来店くださりありがとうございました。

口コミの投稿もしてくださりありがとうございます。
    ご満足いただけた様でなによりです。

こちらのキャンペーンはまだ行っておりますので、是非キャンペーン中にまたいらしてください。
    まだまだ寒い季節が続きますのでご自愛くださいませ。

• ホヌさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-22 19:36:24.0

初めて利用させていただきました。値段設定、メニュー、雰囲気、スタッフの対応などとても良かったのですが、もう少し目や頭中心にやっていただけるともっとスッキリしたのかなぁとちょっとマイナスにさせていただきました。

【人気No.2】脳や眼の疲労に!抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452→¥4980

ホヌ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉、ありがとうございます。

また、施術内容につきまして至らない点があり申し訳ございません。
    ご指摘下さりありがとうございます。
    今後の参考とさせて頂きます。

またのご利用を心よりお待ちしております。
    キャンペーン等もございますのでぜひご確認ください。

• みぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-22 17:28:04.0

駅ナカで行きやすく、歩くのが面倒なほど足が痛かったのですが改善されました。気持ち良くて寝てしまいました..また利用します

みぽ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お足の状態が改善されたようで良かったです。

またゆっくりお過ごし頂ければと思いますので、お足の疲れが溜まる前に是非いらしてください。

• さささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-20 18:45:39.0

今回もヘッドスパお願いしました。こりがだいぶ減り助かりました。またお願いしたいなの思いました。

ささ様

口コミの投稿もして頂きありがとうございます。
    凝りが減ったようで良かったです!
    また次回、お疲れがたまる前にご来店くださいませ。

• HSさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-20 18:13:28.0

今回2回目の利用でしたが、担当スタッフさんのおかげで非常にリラックスすることができました。施術前と後のカウンセリングはとても丁寧で、家に帰ってからのアフターケアについても細かく指導してくださいます。
    施術もとても丁寧で、終わった後は体も心もスッキリしました。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました!

HS様

二度目のご来店ありがとうございました。
    施術やカウンセリングに関しましても、嬉しいお言葉ありがとうございます。

アフターケア是非お時間ある時に行ってみてください。
    また次回のご来店をお待ちしております。
    冷え込みが強い時期ですのでご自愛なさってください。

• いちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-20 13:47:22.0

担当の方は一生懸命やってくださって気持ちよかったのですが、施術前にオプションの説明と施術後には回数券の説明があり、疲労困憊の私には少し面倒でした。

いち様

施術に関してお褒めの言葉ありがとうございます。

また、説明に関して配慮が足りず大変申し訳ございません。
    ご指摘下さりありがとうございます。
    こちらのご案内はご新規のお客様みなさまに知って頂きたく平等に行っているものとなります。
    次回以降はご案内なしで行えますので、ぜひまたお疲れが溜まる前にいらしてください。

• ☆しー☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-19 22:03:14.0

店内は清潔感があり良かった。

施術は丁寧でした。

個人的にはもっと改善される強めのマッサージが好きなので合わなかったです。
    ただこちらはリラクゼーション目的のお店なので
    それを考えれば文句なしかと思いました。

☆しー☆様

この度はご来店ありがとうございました。

リラクゼーションが目的ではありますが、
    ☆しー☆様のお好みの力強さに合わなかったこと、大変申し訳ございません。

☆しー☆様に限らず、全てのお客様に満足して頂ける施術ができるよう
    精進して参ります。

率直なご意見をくださり、ありがとうございました。

• キャラメリゼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-19 01:14:44.0

個室は広くソファもゆったりでき、とても癒されました。接客も丁寧で親切、施術も満足です。他のメニューも気になるのでまたお世話になりたいです。

キャラメリゼ様

ご来店ありがとうございました!
    接客、技術、施設設備に、お褒めのお言葉をいただきまして
    大変嬉しく思います。ありがとうございます。

お客様がよりリラックスできたり、
    お疲れをしっかりほぐしていけるように、
    これからも精進して参ります!

足裏整体の他にも、ドライヘッドスパやボディケアなど
    人気のコースもございますので、
    ぜひ、またのご来店お待ちしております!

• たろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 22:26:17.0

アットホームで素敵な雰囲気のお店でした。
    初め行くお店で眠ってしまったのは、それこそ初めてで、今回はヘッドスパをお願いしましたが、次回は体のリラクゼーションの方もお願いしてみたいとおもいます!口コミが良いだけのことはありました。

たろ様

口コミを見て頂いてのご来店ありがとうございます!

眠ってしまうほど、リラックスして頂けたようで良かったです♪
    お店の雰囲気も気に入ってくださり、大変嬉しく思います。

お客様がよりリラックスして頂けるように
    お店作りにも、技術面でも精進してまいります。

リフレクソロジーやボディケアも人気のコースになりますので
    ぜひ、またのご来店お待ちしております!

• まーくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-18 19:15:42.0

当日の時間変更にも快く対応いただきありがとうございました。
    強めでお願いしていたのですが、リラックスして寝落ちしてしまいました。
    また、機会があれば来たいです。

まーくん様

ご来店ありがとうございました!
    リラックスして頂けたようで良かったです♪

足裏からほぐすことによって、
    身体全体のお疲れも取れやすくなっていきます。

予約状況にともない、時間変更などの対応もしておりますので
    お気軽にご連絡下さい!
    ぜひ、またのご来店お待ちしております。

• あいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-12-17 23:47:47.0

オープンしてからずっと気になっていて、ようやく行けました!
    力加減も程よく、終わったあとはスッキリしました。
    回数券をすすめて頂いたのですが、他のメニューも気になるしとりあえず買うのをやめてしまったけど、帰ってから鏡を見て、顔のムクミも取れていて体感以上に効果があるんだな~と思い、買えば良かった…と後から思いました。
    初回来店時にしか購入出来ないのは残念です。
    ヘッドスパのあと、髪を直したりもしたいので、お部屋に手鏡でもいいのであれば嬉しかったです。
    近いので、また時間作れたら伺います。

あい様

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    あい様にスッキリして頂けたようで、とても安心致しました。

肩回り、肩甲骨周りのお疲れが結構溜まっておりましたが、
    顔のむくみも取れたとの事で、施術の効果を実感して頂けて
    とても嬉しく思います。

回数券につきましては、初回ご来店時にご案内可能な30%OFFの回数券の他に、
    割引率は異なりますが、リピーター様用の回数券もご用意しております。
    是非、次回ご来店の際に、ご検討頂けますと幸いです。
    定期的にお身体をメンテナンスしてあげる事で、スッキリ感も違ってきますのでお試し下さい!

また、この度は鏡の件で貴重なご意見ありがとうございました。
    スタッフ間で検討しました結果、各お部屋に鏡を設置する運びとなりましたので、
    次回ご利用時は是非お使い下さいませ!

あい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひさおかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-16 22:07:06.0

疲れがすごく取れました。

ひさおか様

ひさおか様のお疲れが取れた様で安心致しました。

お疲れが溜まってしまってからのご来店ですと、なかなか1回でほぐしきるのが
    難しくなって参りますので、是非、次回はお疲れが溜まる前にご来店頂ければと思います。

定期的にメンテナンスケアしてあげる事で、スッキリ具合や日頃のお疲れの溜まり方にも
    変化が見られて参りますので、是非、またのご来店お待ちしております♪

• 真弓さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-16 00:30:54.0

最近疲れがたまっていて、空いた時間にすっきりしたいなとおもい予約しました。
    初めて伺いましたが、落ち着く個室やハーブティーのサービスなど
    リラックスできる工夫がたくさん見られて安心感がありました。
    担当いただいた方の対応もとてもよく、最後まで気持ちよく過ごすことができました。

ドライヘッドスパは初めてでしたが、首、肩のマッサージもあり
    とても気持ちよかったです!また伺います。

真弓 様

当店では、ご来店頂いた時点から最後のお見送りまで
    お客様が心身共にリラックスして頂ける空間作りや接客を心掛けております。
    真弓様に最後まで気持ち良く過ごして頂けて、とても嬉しいです!

真弓様は首と頭の付け根がとても硬くなっており、
    お疲れが溜まりに溜まってしまった状態だったので
    次回は是非、お疲れが溜まる1歩手前でご来店下さいね♪

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました!
    真弓様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-12 23:18:41.0

仕事帰りに寄らせていただきました。ヘッドスパをしましがいつも通り気持ちよく何度か寝かけてしまいました。またお願いしたいです。

ささ 様

いつもルアンルアンをご利用頂きありがとうございます。
    今回もリラックスして頂けたようで大変嬉しいです!

ぐっすり寝て頂いてももちろん大丈夫です。
    お疲れをまたしっかりほぐさせて頂きますのでぜひ身をゆだねて下さいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております!

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 11:31:26.0

とても上手だと思います。店内も綺麗でおしゃれな空間でした。足浴も熱めのお湯でとても気持ちよかったです。駅内なので空き時間に行ける手軽さも良いと思い、回数券を購入しました。年末にまた伺いますのでよろしくお願いします。

【ストレッチ付★】足裏整体リフレクソロジー40分 ¥5292→¥4500

ミキティ 様

この度はルアンルアンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    回数券もお求め頂きありがとうございました!
    お身体が楽になっていくことを是非実感頂けるよう私達も誠心誠意やって参ります。

年末にお会いできることを楽しみにしております。
    ご来店心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 20:40:02.0

丁寧でゆったりしたマッサージです。椅子に横になって受けるスタイルでした。
    駅ナカですが、外の喧騒は気にならず、リラックスできました。

【OPEN記念】全身をほぐす揉燃ボディケア70分¥8532→¥5970

ゆ 様

この度はルアンルアンをご利用いただきありがとうございます!
    揉燃ボディケアは仰るとおり横向きの体勢にいなって頂く事で身体への圧迫感を少なくしてうけて頂けるよう工夫した手技になっております。リラックスして頂けたようで良かったです!

今後もしっかりほぐさせて頂き、ゆ様によりリラックスして頂けるようスタッフ一同、日々努めて参ります!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-09 13:04:25.0

久しぶりのマッサージでしたが、揉み返しもなく、すっきりできました。
    特にリフレクソロジーが気持ちよかったです。
    スタッフの対応も良く、また伺いたいと思えるお店でした。ありがとうございました。

【OPEN記念】芯から解放!足裏リフレ×揉燃ボディケア90分¥10692→¥7480

ゆーたん 様

この度はルアンルアンのご利用誠にありがとうございます。
    お疲れの身体がスッキリされたようで良かったです!

気持ち良かった!と言って頂けることが私達にとって何より嬉しく励みになります!

これからもゆーたん様によりリラックスして頂けるようスタッフ一同、日々努めて参りますのでまたお疲れの時には是非お立ち寄りくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております!

• あぐねすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-05 12:10:33.0

ドライヘッドマッサージをお願いしましたが、とても心地よく、非常にリラックスできました。家に帰って鏡を見たら目元がスッキリして目が大きくなっており、感動しました。定期的に通いたいなと思います。
    ヘッドマッサージは頭にタオルを被せて施術を行うので、着替えるスペースに鏡があると、帰る時に髪を整えられるので助かるなと思いました。

あぐねす様

この度は当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    早速の口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    しっかりほぐすことにより、「身体が全身ポカポカした」や「目元がスッキリした」等のお声を多く頂いております。あぐねす様にも実感して頂き安心致しました(^^
    是非またご来店下さいませ。

そして鏡に関して貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ同士で話合い対応を決めていきたいと思います。

あぐねす様のまたのご来店をお待ちしております!

• りんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-04 18:38:18.0

オープンしてまだ新しいとの事で、店内は綺麗でした。担当の方も良かったです。

りん様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、店内やスタッフへのお言葉ありがとうございます!

当店は9/1にOPENしたばかりでまだ新しくはありますが、お客様にリラックスして頂ける場所をご提供しておりますので、技術やサービス面だけでなく、日頃清潔感も意識しております。
    今後も、清潔感を維持し、いつご来店頂いても心身共にリラックスして頂ける環境を提供し続けられるよう精進して参ります。

りん様の、またのご来店心よりお待ちしております!

• かほるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-28 19:50:31.0

初めてドライヘッドスパを体験しましたが、頭だけでなく首や肩もマッサージしていただけ、気持ち良かったです。
    目の周りのマッサージも眼精疲労に効きそうで、温めるなど普段の生活の中でのアドバイスもしてくださり参考になりました。
    駅ビル内で立地も便利ですし、また違うプランも体験してみたいなと思います。

【OPEN記念★半額!】抑圧解放ドライヘッドスパ60分 ¥7452→3726~11/30迄

かほる様

その後、お疲れはいかがでしょうか?

「気持ち良かった」と仰っていただけて、とても嬉しいです!
    当店のドライヘッドスパでは、頭だけの施術ではなく目元や、首や肩の凝りもほぐしていきますのでスッキリ感もより一層感じて頂けるかと思います。

アドバイスもすぐに取り入れる事が出来る、簡単な内容をお伝えする様に、心掛けておりますので是非お試し下さい。

次回ご来店の際は、当店自慢の【足裏整体リフレクソロジー】や【揉捻ボディケア】も体験ください。
    かほる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール Echika池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー