4. リラクゼーション・マッサージサロン池袋・目白トップ   >
  5. ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール Echika池袋店   >

ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール エチカイケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋3-28-14 Echika池袋B1F
  • 池袋駅直結/Echika池袋内
    4.0
  • ゆっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/9

とても雰囲気の良いお店で施術もとてもよかったです。足が軽くなって身体中がぽかぽかしております。ヘッドスパもあると伺い興味があるので試してみたいなと思っております。ありがとうございました。

★半額★免疫力UP・血行促進で足元スッキリ!!足裏リフレ60分¥7590→¥3790

ルアンルアン Health & Beauty MALL Echika池袋店からの返信コメント

ゆっち様

この度は当店をご利用くださいましてありがとうございました(*^_^*)
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

自粛期間で脚のお疲れたまっていましたね、
    まだお疲れが取りれてはいないと思いますのでまた
    疲れを感じましたらお越しくださいね!
    ヘッドスパも短いコースだけでも頭のお疲れをスッキリする事が出来ますので
    是非一緒に受けてみてください♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^ ^*)

• ハリピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

久しぶりに伺いましたが、しっかりと施術してもらい、身体が楽になりました。

ハリピー様
    久々のご来店、ありがとうございました!
    またしっかりとお疲れを癒していけるように頑張ります!
    またのご来店も楽しみにしております^^

• カンナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/6

久しぶりに行きました。強さもちょうどよく、疲れてる箇所は痛気持ち良かったです。帰りには足が軽くなりました。
    なかなか時間が無く行けませんでしたが、また定期的に行きたいと思います。

カンナ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お足元が軽くなったとのことで、とても嬉しく思っております。
    良い状態を保つためにも今後もしっかりと
    お身体のケアをされることをオススメいたします!

カンナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• 梨花37さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/2

前に通りがかって、気になっていたのでネットで調べて予約しました。
    アジアンリゾートの様な店内は落ち着いていて、雰囲気がよく、担当して頂いた方もとても丁寧で技術的にも全てにおいて、満足です。とてもリラックス出来ました!
    次回も楽しみにしています。

梨花37様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    返信が遅くなってしまい申し訳ありません、、。

自粛期間がありしばらく期間が開きましたが
    その後お疲れはいかがですか?
    また是非リフレッシュしに来て下さいね!

• はっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/29

初めてヘッドスパを受けました。とても凝っていたらしく、初めは痛かったですが徐々にほぐれていく感じがして、気づいたら寝てしまいました。足湯とセットでうけたので、極上の癒しでした。またお願いしたいと思います!

はっちゃん様

この度は初めてのご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

施術を褒めて頂きとても嬉しいです!
    まだまだ頭のお疲れあると思いますのでまた是非ほぐしに来て下さいね(*^_^*)

• tuntukuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

とても丁寧に対応していただき満足度が高かったです。プランが豊富なのでまた利用したいと思います。

【★半額★】目の疲れ×寝不足解消! ドライヘッドスパ60分 ¥7590→¥3790

tuntuku様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

接客を褒めていただきとても嬉しいです(^^♪
    デスクワークで疲れが溜まりやすいと思いますので
    またお疲れが溜まり切る前にほぐしてくださいね!

• marimoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/21

初めてこちらのサロンに伺いました。お店の雰囲気もアジアンテイストで落ち着く感じですしスタッフの方も丁寧で感じが良かったです。
    リフレクソロジーと足裏整体コース60分でお願いしました。しっかりした圧が入って終始とても気持ちよく大満足です。最後に体のストレッチもあるのでオススメのコースです。出してもらったお茶も美味しかったです。またよろしくお願いします。

marimo様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お褒めの言葉までいただき、大変励みになります!!

その後、お身体の変化はございましたか?

marimo様のお身体の不調の改善にぜひリフレクソロジーを取り入れていただき、
    また自然治癒力や免疫力を高めるためにも続けてケアされることをおすすめいたします。

marimo様のまたのご来店、お待ちしております。

• ひでさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

力加減もちょうど良くリラックスできました。
    勧誘は確かにありますが、強引な感じではなくそれほど気になりませんでした。
    もともと体が硬いこともあり、普段からほぐしたり温めたりするようアドバイスもらえたのは良かったです。

【★半額★】冷え・むくみ解消】足元スッキリ!!足裏リフレ60分¥7590→¥3790

ひで様

この度は当店のご利用いただき、
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

リラックスできたと聞けてとても嬉しく思います。
    また疲れが溜まってきたらほぐしてあげて下さいね!

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/20

どこが凝っていたか、おすすめのマッサージの仕方など細かく教えていただき、とても良かったです。
    また利用したいと思います。

きょん様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました(*´▽`*)
    お仕事のお疲れまた取りに来て下さいね*.・。

心よりお待ちしております。

• ninja250さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/18

ドライヘッドスパ60分コース☆
    とても気持ちよかった!えっもう60分?!ってくらいあっという間で、首・肩コリコリの私には物足りなかったw

接客も、プラス料金勧められる時『なにか気になるのはございましたか?』的な感じで無理にって感じがなく、嫌な感じはしなかった!

施術前と後に出してくれるお茶、とても美味しかった♪
    LUPICIAみたいな味!

って感じで、どうもありがとうございました♪

ninja250様

この度は初めてのご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)/

施術や接客だけでなく当店オリジナルのお茶も気に入って頂きけて
    とても嬉しいです♪

施術はあっという間に終わってしまいましたが
    またいつでもお待ちしておりますね♪

• ちゃかちゃかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/17

施術後に頭がかなりすっきりしました。仕事や家庭の事情であまり通うことができないのですが、機会があればまたお願いしたいと思います。
    明るく爽やかな接客態度に感心しました。

ちゃかちゃか様
    この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございました。
    はい!また是非ともお待ちしております。お疲れ溜まる前にお時間見つけていらしてください。(^^♪

• ハリピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

いつも凄くお世話になってます。足裏もしっかり施術して頂き、癒されました。また伺いますね。

ハリピー様先日はご来店誠にありがとうございます!

足裏が癒されて大変嬉しいです♪
    次回も足元さらにスッキリして頂ける様に施術して参ります。

また定期的のご来店心よりお待ちしております。

• キクリンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/13

頭全体をマッサージしていただき、スッキリする事ができました。
    案内も分かりやすく良かったです。

キクリン様

この度は初めてのご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

スッキリする事が出来たという言葉が聞けてとても嬉しいです♪
    また是非お疲れをほぐしに来て下さいね!

• wmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/7

ルアンルアン の他店舗に行った際に男性スタッフの方に担当してもらいましたが、その時よりはスタッフの対応が良かったです。施術も足に関してはルアンルアン はいいと思う。
    施術とは関係ないが、支払いの際にクレカを渡してから結構時間がかかるので、不安になる。客を立たせるのを悪いと思ってるのか会計時も番号入力まで座ったまま。金額の説明を受けてから会計処理をした方が客に誤解を与えないように思う。
    パンフにて説明→会計時呼び出し→金額の説明→会計担当にクレカ渡す→会計とか。
    スタッフはやりにくくないのかな?

【人気NO,1】足裏整体リフレクソロジー60分 ¥7590→¥7220

wm様

ご来店いただきまして、ありがとうございます。
    施術に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、励みになります!

また、お支払いの際にお手間を取らせてしまい申し訳ありませんでした。

今後、お待たせしないよう気を付けて参ります。

wm様のお身体のメンテナンスを今後も一生懸命させていただきます。

• えこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

整体も含まれているとありましたが、ちょっと違うかな。ベッドではなく、長椅子なので、ベッドのマッサージが嫌な人にオススメ

えこ 様

この度は初めてのご来店いただきましてありがとうございます!

当店のメニュー名について誤解を与えてしまいまして、
    誠に申し訳ございません。
    当店の足裏整体というコースが、
    お足裏の反射区刺激と、全身のストレッチ、肩首頭の指圧をしていき
    お身体全体を整えていく、ということで
    このような名称となっております。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    足裏リフレ以外にもコースがたくさんありますので、
    お身体に合ったコースをぜひ探していただければと思います。

えこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• のりっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/22

残念過ぎる。
    店の方針なのかもだけど、勧誘が過ぎる。
    リラックスする時間を求めて着ているのに、勧誘で時間を過ごすのは苦痛。
    もったいない。

【半額★冷え・むくみ解消】足元スッキリ!!足裏リフレ60分¥7590→¥3790

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

リラックスする時間を苦痛に過ごさせてしまったこと、
    大変申し訳ありませんでした。

のりっち様のお疲れに合わせて提案させて頂きましたが
    勧誘感が強くなってしまいました。
    接客面での教育を徹底して会話のなかでもリラックスできる
    環境をスタッフ一同整えて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ルアンルアンEchika池袋店 店長

• haracoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/2/16

希望通りの力加減でとても気持ち良く、すっきりしました。
    施術も接客も丁寧で良かったです。

haraco様この度は初めてのご来店、また 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    また、お疲れ取りにいらしてください。 スタッフ一同心よりお待ちしております!

• 恵花さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/14

この一年あまり 自分に合ったリラクゼーションのお店巡りをしてきましたが 残念ながら仕上がりに納得いく事がなく、それがストレスに感じていた時に偶然お店の前を通り「ビビっ」と感じ 望みを掛けて施術していただいたところ…通ってみよう!と思える程に合っていたのでした!お店の雰囲気も良くリラックスでき体が少しずつ楽になっていくのが分かりました!帰りに靴を履いてゆるく感じたので浮腫みが取れてることを実感。横向きなのでメイク崩れを気にしなくていいのも◎
    脱毛にも興味あるので そのあたりにも期待。

【本格技術】全身をほぐす揉燃ボディケア70分¥8690→¥7000

恵花 様

この度は初めてのご来店を誠にありがとうございます。
    また、リラクゼーションにいろいろ行かれている中で、
    当店の施術が合っていた、とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います!!

リラックスしていただきながら、効果も実感していただけたとのことで
    私たちも安心致しました(^^)

脱毛にもご興味があるとのことでしたので、
    ぜひまずは無料体験や無料相談でお悩みの解消をしてみてください♪

恵花様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• さわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

肩こりがひどくて、肩を重点的にしてもらいました。
    強さ加減等を聞いて下さり丁度良い強さでしてもらえました。
    リラックスできました。

【口コミ投稿でお得】肩・首の凝り気になる方へ!ボディケア50分¥6490→4980

さわ様
     先日はご来店誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けて、良かったです。
    また、寒さなども肩周りに来るかと思うので、なるべく冷やさないように
    お過ごしくださいませ^^

またのご来店心よりお待ちしています。

• なるぴさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

接客対応はとても良かったです。機会があればまた利用したい。

なるぴ 様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

接客対応を褒めていただき、とても嬉しく思います。
    遠くから来て頂いてお疲れも多かったので
    またご来店の際はゆっくりしてくださいね(*^_^*)

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

久し振りに行きましたが、雰囲気も技術もよくリラックスできました。コース購入&次回予約もしたので定期的に通いたいと思います!

ゆう様 この度は初めてのご来店&嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)
    お身体大変お疲れのようでしたので、また次回もしっかりお疲れ取りに来てください。

• ジャッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

すっきりしました。

【エアカタログ専用】抑圧解放ドライヘッドスパ60分特別優待

ジャッキー様この度はご来店ありがとうございました。
    スッキリして頂けて良かったです。
    また、お体のケアしに来てくださいね!(^^)!

• hmさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/6

足裏リフレ60分で、初めて来店しました。
    スタッフの方々が、感じよく丁寧な接客でした。
    施術も、気持ちを込めて、されてるのが分かりました。
    悪い箇所や、リンパに沿ったマッサージは、
    少し痛かったですが、
    自分の体を再認識出来て、よかったです。
    帰り、靴が大きく感じました。

他にも、
    ・おいしいハーブティー
    ・明るさを落とした照明
    ・心地よいベッドとアイピロー
    ・アロマの香り
    等々、癒されました。

ゆったり、リラックスした、ひとときでした。
    また伺う際は、よろしくお願い致します。

hm 様

この度は初めてのご来店を誠にありがとうございます。
    また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、
    大変嬉しく思います!ありがとうございます!!

痛気持ち良い程度が丁度良い強さですが、
    痛すぎたりございませんでしたか?
    施術後は効果を実感していただけたようで安心致しました♪

hm様に少しでも癒しの時間をお届けできれば幸いです(^^)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• masakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

体が辛くなるとお世話になっていますが、毎回丁寧な対応・施術で帰る頃にはスッキリして元気になります。お店の雰囲気も良くいつもリラックスでき大満足です。

masako様

この度は当店にご来店頂き、
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

「スッキリして元気になる。」という事がきけてとても嬉しく思います♪

masako様はまだまだ足裏にお疲れがある様でしたので
    また是非足裏のコースうけてくださいね!

• Yuuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/25

ドライヘッドスパを体験しました。落ち着いた雰囲気で施術、接客も良く、とても気持ち良かったです。また利用したいと思います。

【半額★目の疲れ×寝不足解消】目元スッキリ!!ヘッドスパ60分 ¥7590→¥3790

Yuu 様

この度は初めてのご来店を誠にありがとうございました!
    お店の雰囲気や接客を褒めていただき、
    大変嬉しく思います(^^)

オススメのコースを次回受けていただくと、
    よりYuu様のお疲れもとれるかと思いますので
    ぜひお試しくださいませ♪

Yuu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• Kikuring@さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/21

今回はヘッドスパを体験させて頂きましたが、前回同様とても丁寧な施術・説明と心身ともに心地よい時間を過ごさせてもらい大変満足しております!

【人気NO,2】抑圧解放ドライヘッドスパ60分 ¥7590→¥7220

Kikuring@様

この度は久しぶりのご来店、ありがとうございました!
    またお会いできてとても嬉しく思います。
    また、お褒めの言葉の頂き、ありがとうございます。
    施術後の体調はいかがでしょうか。
    少しでもスッキリ感が続いてくれているといいのですが...
    また、お疲れが溜まりきる前に、是非リラックスしにいらしてくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

関野

• yumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

お店の雰囲気はとてもリラックスできる感じで良かったです。施術中も強さの確認をしてくれたり、少し会話をしたりと心遣いいただいて快適でした。

【贅沢セット】芯から解放!足裏リフレ×揉燃ボディケア90分¥10692→¥8000

yumi 様

この度は初めてのご来店で
    リフレボディセットのコースを受けて頂き、誠にありがとうございます!

リラックスしていただけたとのことで、安心致しました(^^)
    少しはお疲れもほぐれましたでしょうか?

お疲れをこまめにほぐすことで、お身体が疲れにくい身体へと
    変化していくかと思いますので、ぜひ実感してみてください♪

ぜひまたyumi様にお会いできることを心よりお待ちしております!

• むらたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/18

非常にリラックスできました。

むらた 様

いつもご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます!
    非常にリラックスできたとのお言葉をいただけて
    大変嬉しく思います(^^)

お疲れに合わせてコースを組み合わせていただくと、
    よりお身体もスッキリ致します♪
    ご希望のコースがネットから選択できない場合は、
    お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

むらた様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• FUMIEさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/1/17

イタ気持ち良く、腰の痛みが軽くなり、ぐっすり眠れた。

FUMIE 様

バースデークーポンでのご来店誠にありがとうございます!
    お誕生日おめでとうございます(^^)

腰の痛みが軽くなったとのことで安心いたしました!
    ぜひお疲れが溜まりきる前にお越しいただきますと、
    前回よりもさらにほぐすことが出来るかと思いますので
    お時間を見つけてお越しくださいませ♪

またのご来店を心よりお待ちしております!

• snowさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/16

他の支店で施術を受けたことがあり、初回クーポンが使えませんでしたが、丁寧な施術で満足。左肩が痛みがあるため、フットのコースにしましたが、ストレッチがあるのを忘れていて、うまくストレッチができず、申し訳なかったです。全体的に丁寧な施術でカラダが軽くなりました。時間をみつけてまた伺います。

snow様 この度はご来店ありがとうございました。
    お体全体的に軽くなるお手伝いが出来て良かったです。(^^♪
    是非、またお時間見つけてご来店ください。
    心よりお待ちしております。

ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール Echika池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー