4. リラクゼーション・マッサージサロン池袋・目白トップ   >
  5. ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール Echika池袋店   >

ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール エチカイケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋3-28-14 Echika池袋B1F
  • 池袋駅直結/Echika池袋内

前へ 5/10ページ 次へ

• ゆりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 19:18:25.0

待つことなく、空き時間にすぐに対応していただけました。マッサージの強さもちょうどよく、うとうとしてしまいました。

【口コミ投稿で半額】大人気★足裏整体リフレ60分¥7452→¥3726

ルアンルアン Health & Beauty MALL Echika池袋店からの返信コメント

ゆりちゃん様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お力加減がゆりちゃん様に、ピッタリだった様で安心致しました。

混み具合によってすぐのご案内が難しい場合もございますので、次回ご来店の際、事前のご予約もお待ちしております!

是非、お疲れが溜まる前にまたご来店下さいませ!
    スタッフ一同お待ちしております。

• かんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 17:56:56.0

お店もきれいで雰囲気もよく、また施術者の方の技術のレベルの高さに驚きました。ストレッチも組み込まれていて良かったです。また行きたいです。

かんちゃん様

先日は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

店内の雰囲気、またスタッフの技術レベルもお褒め頂きとても嬉しいです!
    かんちゃん様に、ご満足頂けた様で安心致しました。

お足の刺激だけでなく、ストレッチや首肩頭への直接的な刺激も加える事で、よりお身体のスッキリ感を感じて頂ける様になっております。
    当店独自の施術メソッドとなっておりますので、是非またお疲れが溜まる前にケアのお手伝いをさせて頂ければと思います。

かんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• しょこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 17:43:09.0

お店や店員さんの雰囲気も良く、足湯の湯加減や指圧の具合などとても気持ちよかったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

しょこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉、本当に嬉しいです!

様々な点で、しょこ様に気に入って頂けた様で安心致しました。
    是非、またお疲れが溜まる前にご来店下さいませ!

しょこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 16:59:07.0

とても久しぶりにリフレクソロジーの施術を受けました。
    担当スタッフさんの施術は力加減が抜群で気持ち良くて途中でうとうとしてしまいました。
    60分があっという間。
    今度は90分にしようかと思う程です。
    ありがとうございました。またお伺いしますね。

かな様

ご来店、誠にありがとうございます!
    施術へのお褒めの言葉、嬉しく思います☆

当店はお客様に出来るだけリラックスして頂けるような手技の為、施術中に眠られるお客様もとっても多いです。
    ぜひ、施術中はゆっくりお休みになって下さいね♪
    足裏整体でしたら最大で80分のコースのご用意があります。(もちろん延長も可能です!)
    たっぷりリラックスして下さいね♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!(^^)/

• おはなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-13 14:58:21.0

足裏をほぐすように丁寧にマッサージしていただき、疲れがとれました。強く押すだけのサロンもありますが、こちらは程よい力加減でほぐしていただいた感じでよかったです。
    またストレッチは初めて受けたのですが、普段動かさないようなところの筋肉も伸ばせてとても気持ち良かったです。
    ふくらはぎの疲れもとれたし、また来たいと思います。

おはなちゃん様

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    施術へのお褒めの言葉、非常に嬉しいです☆
    当店は痛いだけでなく、”イタ気持ち良い”を目指して、お客様にリラックスしてもらえる施術を目指しております。
    ストレッチを最後に行うことで、スッキリした感じも体感して頂けます♪

お疲れが溜まる前に施術を行うことで、より効果的にお身体をほぐすことが出来ますので、
    またのご来店をお待ちしております(^^)/

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 13:48:52.0

強さ加減もよくストレッチが気持ちよくスッキリ感がありました

やっちゃん様

ご来店誠にありがとうございます!
    当店の施術はイタ気持ち良いくらいをオススメしていますが、やっちゃん様のお好みに合わせることが出来て良かったです♪
    ストレッチも気持ち良く感じて頂き嬉しいです☆

また是非スッキリ感を味わいに、当店をご利用してもらえたらと思います!
    スタッフ一同お待ちしております(^^♪

• nabeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 11:56:24.0

強さなど丁寧に聞いていただきむくみを感じていた足がすっきりしました。最後に少しストレッチがあるのも良かったです。
    ゆったりした個室で、着替えなども一度の移動で済むのもストレスなく良いです。また伺いたいと思いました。

【人気NO,1】自慢の本格技術で全身すっきり!足裏整体リフレ60分¥7452→¥4980

nabe様

口コミ投稿、ありがとうございます!
    当店の足裏整体は、足への施術だけでなく最後にストレッチやツボ刺激をしていくことで全身を整えていくのが特徴です。
    スッキリしていくのを実感して頂けて何よりです♪

お着替えも個室内でゆっくりご準備できますので、またお足のお疲れを感じた時は当店をご利用ください!
    お待ちしています☆(^^)/

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 20:28:39.0

終始丁寧な接客でこちらが安心してリラックスできる施術でした!ぜひまた利用させて頂きたいです。

みー様

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!
    接客や施術にも満足して頂きとっても嬉しいです♪♪

お身体のお疲れを感じた時はもちろん、リラックスしたい時はいつでもお越し下さい!
    スタッフ一同お待ちしております☆

• しのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-12 17:03:34.0

リゾートチェアとふかふかのクッションで、リゾートに来た気になりました。施術は非常に丁寧で、すっごく気持ちよかったです。足の痛いところがどこに繋がっているのか丁寧に教えてくださったので、自己改善に向けてこれから頑張れそうです。

しの様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

店内の雰囲気はアジアンテイストになっているので
    リゾート感を味わえたようで良かったです。

足裏からお身体の不調もわかる様になるので
    自己改善にもオススメのコースです!

ぜひ、ご自宅でもケアをして頂き、
    またのご来店、お待ちしております♪

• ケイコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 16:53:04.0

久しぶりにブーツを履き外出。長時間歩いたので足がパンパンになりリフレクソロジーをお願いしました。
    担当のお姉さんが施術前に丁寧に説明をしてくれて安心して受けれました。
    足浴のあと足裏からふくらはぎをマッサージしてもらいとても気持ちよく寝ちゃいました。押す強さもとても良かったです。
    また足だけかと思ったら足、腰、首、頭のストレッチもあり施術あととてもスッキリしました。
    ありがとうございました(^^)

ケイコ様

接客や施術に関して、
    お褒めの言葉を頂き嬉しく思います♪

当店では足裏のコースでも、ストレッチや指圧などで
    全身を整えていく、足裏整体になります!
    足裏だけでなく、お身体も軽くなっていきますので
    ぜひ、ケイコ様のまたのご来店お待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 19:18:44.0

2回目の施術をお願いしました。
    リフレクソロジーでは痛さの加減を細かく聞いてくれて終わった後はスッキリしました。
    その後のストレッチもとても気持ち良く、頭のマッサージまで軽くしてくれて満足です。
    地下鉄の改札の隣と立地も良いのでまた機会があれば伺いたいです。

先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
    気に入っていただき大変嬉しく思います(^^)
    当店の足裏整体リフレクソロジーは足裏だけでけではなく、軽く上半身下半身のストレッチ、指圧ベースにて肩首頭を刺激を行うことでお身体全体をスッキリさせていきます!
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

• Chieさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-01-11 17:30:57.0

お気に入りのお店になりました♪

Chie様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    当店を気に入っていただき大変嬉しく思います(^^)
    技術だけではなく、空間にもこだわりがございますので、心身共にリラックスをしにいらしてくださいませ!

• かつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 16:35:34.0

丁寧でとても良かったです。また、行きたいと思います。

かつ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    気に入っていただき大変嬉しく思います(^^)
    ぜひお疲れが溜まる前にほぐしにいらしてくださいませ!

• えりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 00:03:06.0

改札横とは思えないリラックス出きる空間でした。接客も施術も丁寧で気持ち良かったです。施術前後の流れるようなシステム説明も個人的には好みではありましたが、情報量は多かったです。

えりこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく思います♪

当店では、初めてご来店される方にも
    安心してご利用して頂けるように、
    コースの説明だったりと、しっかりお話をさせて頂いておりますので、
    情報量が多く感じてしまう事もあるかもしれません。。

2回目以降の来店では、
    大まかな説明は省いて、ご体調面の確認だったり
    施術後のお足の状態の説明がメインになります。

初回よりは説明も短くなりますので、
    ぜひ、またのご来店お持ちしております。

• bukkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 22:36:01.0

強さ加減は、確認してくれます。ただ強めの施術を希望だけど、途中から少し物足りなかったです。終了後もすっきりしたというよりは、ああ、終わったんだといった感じでした。
    雰囲気、接客はよかったです。

bukko様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

施術の力加減は途中でも確認は致しますが、
    bukko様には物足りなさを感じさせてしまい
    申し訳ございません。

一人ひとりに合わせた施術や満足感を
    ご提供出来るよう精進して参ります。

是非またのご来店お待ちしております。

• やぶさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 19:17:29.0

足裏マッサージ中は毛布をかけて下さり、気持ち良くマッサージ受けられました。

施術後、体の悪いところを分かりやすく説明いただきましたが、心当たりのある箇所ばかりでした。ネックウォーマーやアイピローも用意されており、全個室で良い雰囲気です。

やぶ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    当店を気に入っていただき大変嬉しく思います!
    これをきっかけに無自覚であったお疲れの箇所を一緒にほぐしていきましょう(^^)

• あさともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 20:16:55.0

地下道に直結ですが店内はとても静かです。
    マッサージは個室で、部屋の奥にさらにカーテンがあり着替えスペースになるようになっています。
    タオルやブランケット、アイピローやクッションなど、清潔で質感がとてもよく、ゆったりリラックスができます。
    事前のカウンセリング、マッサージ後のアドバイスなど丁寧にやってくださり、ただ気持ちよくするだけというよりは改善のために助力してくださっているような印象です。
    マッサージ後はむくみなどとてもすっきりしていますし、いただけるハーブティーもおいしく、老廃物が流されたなと実感できるお店です。

あさとも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    当店を気に入っていただき誠にありがとうございます。
    サービスティーでお出ししているハーバルスィートティーは販売も行っております。
    腸内環境を整える、冷え、むくみに効果的になので、この冬にぴったりです(^^)

• もりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 19:29:31.0

丁寧に接客していただいたので、気分も良く体もすごく気持ちよくなりました!ありがとうございます!

もり様

先日はご来店いただき有難うございました。

お身体だけでなく、
    気分まで良くなったと仰っていただき
    大変嬉しく思います♪

リフレクソロジーは足裏からお身体も間接的に
    刺激することが出来ます。

お疲れが溜まりきる前に、ぜひ、
    もり様のまたのご来店お待ちしております。

• りりあさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-01-08 18:00:51.0

とても落ち着ける雰囲気でした。
    通っていたところがなくなってしまい、
    探していたところ、通りがかりで見つけ、
    1年ぶりにリフレを受けましたが、
    説明や施術も丁寧で、大変満足です。
    またお世話になりたいと思います。

りりあ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    当店を気に入っていただき大変嬉しく思います(^^)
    技術だけではなく、空間にもこだわりがございます!
    心身共にリラックスをしていただけるようスタッフ一同心掛けます!
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

• ないきぃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 13:59:29.0

個室で落ち着ける。

ないきぃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    当店は技術だけでなく、空間にもこだわりがございます!
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

• フミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-01-08 12:29:46.0

丁寧に施術してもらいリラックス出来ました。
    また行きたいと思います。

フミ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    リラックスしていただき大変嬉しく思います!
    ぜひ継続してストレッチをご自身で行ってほぐしていってくださいませ(^^)
    当店でもストレッチのメニューがございますので、お手伝いさせていただきます!

• むぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 20:54:24.0

とても丁寧に接客、施術して頂きました。
    リフレコースでしたが、足裏だけでなく膝下までをまんべんなくマッサージして頂き、最後は背面や頭までケアして頂けたのでとても満足できる内容でした。
    またオプションで付けたアロマはいろいろ選べましたが選んだものもとてもいい香りでした。
    お店全体にも少し香りがあるともっといいなと思いました。

むぅ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    当店を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    足裏整体リフレクソロジーは、足だけではなく軽く上半身下半身のストレッチ、指圧ベースで肩首頭の刺激をすることでお身体全体がスッキリします!

また貴重なご意見ありがとうございます!
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

• はまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 20:14:57.0

通りがかりで、キャンペーンと綺麗そうなお店に引かれて入ってみました。
    中はアジアンテイストで個室になっていて、とても居心地がよかったです。
    マッサージ、対応も丁寧でリラックスできました。
    安心快適なお店だなと思いました。
    また行きたいと思います。

はま様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お店を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    当店は技術だけではなく空間にもこだわりがございます!
    ぜひまた心身ともにリラックスしにいらしてくださいませ!

• なこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 17:49:43.0

脚のむくみが辛かったが、だいぶ軽減された。気持ちよかったです。

なこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    むくみが軽減できたようで大変嬉しく思います(^^)
    ぜひお疲れが溜まる前にほぐしにいらしてくださいませ!

• えみるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 16:45:57.0

すっきりしました!ありがとうございました!

えみる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    すっきりしていただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    ぜひまたお疲れが溜まる前に解しにいらしてください!

• やべっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 16:42:11.0

とても気持ち良かったです。
    また近くへ寄った際には寄らせてます。

やべっち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お疲れがお身体全体的のご様子だったので、ぜひお疲れが溜まる前により解しにいらしてください(^^)

• そうちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 16:17:02.0

よかったです

そうちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか(^^)

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 21:59:55.0

半分以上寝てしまいましたが、心地よかったです。
    施術前の説明の際に、次から次へと説明がされましたが、始めに幾つ説明があるかを教えてもらえるとわかりやすいかと思います。
    アイピローや肩当ての必要有無を聞かれて、いると答えたのになかなか渡されなかったのも忘れられてしまったのか不安になるので、いつくらいに渡すかの説明があれば良いと思いました。

ヒロ様

先日のご来店と口コミもご投稿頂き誠にありがとうございました。

本来はアイピロー等の準備の為、一端席を外させて頂き、
    戻りましたらすぐにお渡ししておりますが、担当者の配慮不足で不安にさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

担当スタッフと接客の流れなどを改めて確認し、
    お客様に安心してリラックスして頂ける様、努めて参ります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
    ヒロ様のまたのご来店お待ちしております!

• アヤさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-06 16:26:29.0

少し強めのマッサージがとても気持ち良かった。
    かなり凝っていたところは、重点的にマッサージしてくれました!

【人気No.2】脳や眼の疲労に!抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452→¥4980

アヤ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

「とても気持ち良かった」との事で、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お疲れが結構溜まっていらっしゃいましたので、是非次回はお疲れが溜まり過ぎる前にご来店下さいませ♪

• boo-booさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-01-05 22:56:37.0

以前から一度伺いたかったお店です。
    ようやくタイミングが合い本日はリフレをお願いしました。
    丁寧な説明と施術で、寒さで冷えきった身体が暖まりました。
    リフレのメニューは足だけでなく、全身のストレッチが入り、とてもスッキリしました。
    全室個室で駅ナカとは思えないほど静かでリラックス出来ました。
    入口の靴を履き替える場所がフラットで、ブーツの脱ぎ着が大変だったので、スツール等、置いて頂けると助かります。

boo-boo様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
    以前から気にかけてくださっていたとの事で、今回ご来店頂きとても嬉しいです!

お身体の温まり具合や、スッキリ感を感じて頂けた様でホッといたしました。
    当店はお足の施術だけでなく、首肩頭の直接的な刺激や下半身・上半身のストレッチもコース内に取り入れる事で、より一層血行促進や老廃物を外に出す手助けが出来るような、当店独自の施術メソッドとなっております。
    是非、次回もスッキリ感を味わって頂けたら嬉しいです♪

またブーツの脱ぎ着が大変だったとの事で、気付かずに申し訳ございませんでした。
    スツールの用意はございますので、次回ご利用の際はすぐにお出し出来るようお声掛けさせて頂きます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

boo-boo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール Echika池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー