4. リラクゼーション・マッサージサロン池袋・目白トップ   >
  5. ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール Echika池袋店   >

ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール エチカイケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋3-28-14 Echika池袋B1F
  • 池袋駅直結/Echika池袋内

前へ 6/9ページ 次へ

• わたべさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 19:03:19.0

とてもご丁寧に対応してくださり、お店の雰囲気もよく、リラックスした時間を過ごさせていただきました。
    施術もとても上手で気持ちよかったです。また利用させていただきます。

【口コミ投稿で半額】大人気★足裏整体リフレ60分¥7452→¥3726

ルアンルアン Health & Beauty MALL Echika池袋店からの返信コメント

わたべ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    当店は空間にもこだわりをもって癒しの提供をおこなっております!

• yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 18:53:37.0

むくみや頭痛がしていてマッサージを探していたところ、こちらを発見し、予約しました。店内は思ったよりもゆったりとした個室スペースが設けられていて、施術中は気持ち良くてうとうと。。揉み返しもなく、効果はまだ分かりませんが、セルフケアの方法なども教えてもらい丁寧親切な接客でした。

yui様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    当店は皆さまによりリラックスしていただけるよう、全席個室を設けております。
    施術以外にも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    ぜひ、yui様ご自身でもセルフケアしてみてくださいね(^^)

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 22:53:45.0

肩こりがひどく通わせて頂いています。
    店員さんはいつも気持ちの良い対応接客をして下さり嬉しいです。
    力加減やどこが気になるかを聞いてくださったり、アドバイスをくださったりするので助かります。
    終わった後は目の周りや首回りがスッキリします。

あかね様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お疲れが溜まっていたようなので、スッキリして頂けたようで大変嬉しく思います!
    あかね様もお身体が冷えないよう気を付けてくださいませ(^^)

• いけちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 21:05:47.0

とっても気持ちよく、割と早いうちに眠ってしまったので施術の感想が難しいのですが、大変満足です。
    スペースがしっかり壁で仕切られていて個室になっていてリラックスできます。
    内装も落ち着いたアジアンテイストで素敵でした。
    担当してくださったスタッフさんの接客はとても丁寧で居心地が良かったです。
    足浴→足裏マッサージ→ストレッチ→頭・肩・首の指圧
    という流れで足だけでなく全体的にほぐしてもらって効果的だと思います。
    また行きます!

いけちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

当店はタイをコンセプトとしておりますので、空間にもこだわりがございます!
    気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    次回もしっかりとほぐさせていただきますね!
    いけちゃん様のまたのご来店、お待ちしております。

• ちさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-26 23:05:30.0

雰囲気も良く、とてもリラックスできました。
    マッサージもとても気持ち良かったです。
    また行きたいです。

【人気No.2】脳や眼の疲労に!抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452→¥4980

ちさと様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    次回もしっかりとほぐさせていただきますね!
    ちさと様のまたのご来店、お待ちしております。

• mmkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-26 22:47:06.0

以前から気になっていたのでふらっと立ち寄りましたがとても丁寧に対応してくださり、お店の雰囲気もよく、リラックスした時間を過ごさせていただきました。
    マッサージのあとのストレッチもとても気持ちよかったです。他のコースも気になるのでまた利用させていただきます。

mmk様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    当店はタイをコンセプトとしておりますので、技術以外にも空間や家具、音楽と癒しの提供を心掛けています(^^)
    お店を気に入っていただき嬉しく思います!

ぜひまたのご来店お待ちしております!

• つよしっぽさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-26 21:44:57.0

大変親切で丁寧に説明してくれて良かったです!

つよしっぽ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりしていただけたでしょうか(^^)
    当店の足裏整体リフレクソロジーは足裏のみではなくお身体全体をほぐしていきます!
    つよしっぽ様のまたのご来店をお待ちしております。

• ゆりゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-26 16:14:47.0

落ち着いた雰囲気の中、とても丁寧に施術して頂きました。
    指圧の強さもその都度確認して下さるので安心して受けることができます。終わった後はとても身体が温かくなりました。ありがとうございました。

ゆりゆり様

足裏整体の効果も実感して頂きとても嬉しく思います。

ゆりゆり様にご満足頂けるよう施術は勿論、接客もより一層磨いてまいります!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-26 07:13:34.0

すごく丁寧に施術いただき、とても良かったです!
    また同じ方にお願いしたいです!

あかね様

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。

当店では、指名料を頂いておりませんので
    ぜひお気軽にお声かけ下さい♪

大城

• ワンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-25 23:49:22.0

足裏 初体験 気持ち良か~(*^▽^*)

ワン様

初体験の足裏リフレクソロジー当店で受け、
    気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。

足裏だけでなく、全身を整えていく施術になっておりますので
    定期的にケアをしていくことによって、
    どんどんお身体全体が軽くなっていきます♪

是非、またのご来店お待ちしております!

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 16:45:23.0

夜勤後の訪問で足のムクミが気になっていたのが施術後はすごく足がすっきりしてました。
    また利用させていただきたいです。

まー様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

お仕事後でむくんでいた足が、
    施術後すぐに変化を実感して頂けたみたいで良かったです。
    当店の足裏整体は、足のツボだけでなく、
    リンパを流したり、指圧をしたりと
    お身体全体を整えていくことができます!

お疲れが溜まりきる前に、
    是非、まー様のご来店お待ちしております!

• みきてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 11:08:42.0

子供の習い事でたまたま通りすがりに見つけました。すぐに案内してくださり、久しぶりのリラクゼーションでした。気持ちよくて本気で寝てました。担当の方も時間通りに施術してくださり、急がせてしまって申し訳なかったです。終わってから、ブーツを履いた時に朝よりスムーズに履けました。もう少し近場だったら通っていたなと思います。ありがとうございました。

みきてぃ様

寝てしまうほどリラックスして頂けたようで良かったです。
    足裏からほぐすことで、むくみがとれたり
    お身体全体も軽くなっていきますので、
    近くに寄った際など、是非またのご来店お待ちしております!

• 犬さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-12-25 11:07:54.0

始めての利用でした。大変丁寧にカウンセリング、施術して頂きました。
    施術後は笑いがこみあげそうなほど体が軽くなりました。
    また近いうちに利用させて頂きます。

【13時迄のご来店で半額★】足裏整体60分¥7452→¥3726

犬様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    接客、技術ともに気に入って頂けたようで、
    大変嬉しく思います。

定期的に、足裏から全身をほぐしていくことによって
    お疲れが溜まりにくくなって、
    どんどん体が軽くなっていきますので、
    是非、犬様のまたのご来店お待ちしております。

• チャイナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 23:50:13.0

駅ナカでとても便利な場所にあり、まちあわせまでの合間に利用しました。
    説明も丁寧で、しっかり施術していただきました。
    ストレッチも非常にきもちよかったです。
    また、利用させていただきたいとおもいます。

【人気NO,1】自慢の本格技術で全身すっきり!足裏整体リフレ60分¥7452→¥4980

チャイナ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

気持ち良くご利用頂けたみたいで大変嬉しく思います。
    当店では足裏のコースでもストレッチがあり、
    全身を整えていくことが出来ますので、
    是非また空き時間が出来た際には、
    お立寄り下さいませ!

• まーちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-24 23:02:48.0

初めて利用しました。雰囲気もよく担当の方も、とても丁寧でした。ベッドの枕がふかふかでとても気持ちが良かったです。
    技術の方も とても気持ちよく、いつの間にか寝入ってしまっていました。目にのせるアイピローや腰にあてたピローもじんわり温かく 気持ちかったです。マッサージの後に軽くストレッチもして頂きましたが、これがまた気持ち良くて リラックスして眠りについていた体をストレッチで起こす感じでした。また池袋に来たときは お願いしたいです。
    有り難うございました。

まーち様

先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    たくさんの「気持ち良い」というお言葉、とても嬉しいです!

接客、施術共にお客様が最大限リラックスして頂ける状態を常に心掛けております。
    まーち様にも、リラックスして頂けた様で安心致しました。

施術にストレッチが加わる事で、より一層お身体の軽さを実感して頂きやすくなっております。
    また、アイピローやウォーマーにつきましても、お疲れの箇所を温める事で血行促進にも繋がり、コリを緩和させる効果もございますので、是非ご自宅でも蒸しタオルなどでお試し下さい!

まーち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 22:04:49.0

気持ちよくてリラックスできました。
    身体全体のストレッチもしてもらえてスッキリしました。
    肩や目をあたためられたのも気持ちよかったです。

なつ様

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

とてもお疲れが溜まっていらっしゃったので、スッキリしたとのお言葉を聞く事が出来て、安心致しました。

肩や目を温めるウォーマーにつきましては、当店でも販売している商品となります。
    中に小麦が詰まっている事もあり、小麦の香りを楽しみながら、じんわりとお身体を温める事ができます。
    また、温める事でコリの緩和に繋げる効果もございますので、次回ご来店の際は是非お手に取ってご覧下さい。

またのご来店を心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 20:05:34.0

丁寧な接客をしていただき、とても気持ちが良かったです。施術もとても心地よく、痛すぎず弱すぎず、リラックスして受けることが出来ました。

先日は、ルアンルアンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです!
    当店の手技は【イタ気持ち良い】をオススメのお力加減としておりますが、あや様に心身共にリラックスして頂けた様で、安心致しました。

是非、お疲れが溜まり過ぎてしまう前に、またのご来店をお待ちしております!

• まるきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 18:44:04.0

空き時間に立ち寄りました。とってもお得でリラックスできました。ほぼ寝てしまって、あっという間でした。優しいスタッフさんにも癒されました!

まるきち様

この度は、ルアンルアンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで、安心致しました!

お忙しいとは思いますが、定期的にメンテナンスをしてあげる事で
    スッキリ感も変わって参りますので、是非また空き時間が出来た際には
    お立寄り下さいませ!

まるきち様のまたのご利用お待ちしております!

• サミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-24 17:33:22.0

アジアの雰囲気も味わえました。某大手サロンと違い、個室になってるので目一杯リラックス出来ました。

サミー様

この度は、ルアンルアンをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    サミー様に、リラックスして頂けてとても嬉しく思います。

当店は、家具もタイの物を使用しておりますので、より一層雰囲気をお楽しみ頂けるかと思います!
    それぞれ、施術部屋によって飾っております絵も異なる為、次回のお楽しみになさって下さい。

サミー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はこちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-24 13:59:07.0

力加減も大変よく、ゆったりとリラックスしながら疲れを取り除いて頂きました。また利用させて頂きます!

はこちゃ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミのご協力もありがとうございます。

力加減が合ったようで良かったです。
    期間内でしたらこちらの半額は何度でも使用できますので、
    身体のお疲れが溜まる前にまた是非ご利用くださいませ。

• Yuinonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 12:23:21.0

肩と腰の疲労が半端なく、その日思い立って予約し施術していただきました。清潔感のある個室で丁寧なマッサージで終始リラックス。
    実家に帰ってきた時は、また寄らせて頂きたいと思います。

【★OPEN記念★】揉燃ボディケア50分 ¥6372→¥4460

Yuinon様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

施術内容や店内につきましてお褒めの言葉、ありがとうございます。
    ゆっくりお過ごし頂けたようで何よりです。
    またお近くにいらした際は是非ご来店下さい。

またのご来店をお待ちしております!

• りこぴんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-23 19:50:01.0

雰囲気がとても良く、店員さんの接客が丁寧でした。
    ハーブティが最初と最後に頂けて、心身ともに癒されました。また是非利用したいです。

りこぴん様

口コミのご協力、ありがとうございます。
    お褒め頂けて良かったです。

ハーブティーはノンカフェインで飲みやすいものですし、
    デトックス効果も期待できる優れものです。
    お店での販売も行っておりますので、興味がありましたらお声掛けくださいませ。

またのご来店をお待ちしております!!

• 夏子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-23 19:04:37.0

お店の雰囲気もとても素敵でゆったりとリラックスできる空間でした。私は足裏マッサージを受けましたが、マッサージのスピードが私の呼吸と同じぐらいで、とても良かったです。次回は全身をおねがいしようと思いました。

夏子様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お店の雰囲気や施術につきまして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ちょうど良いスピードで行えたとのことで良かったです。

是非、全身のコースもお試しくださいませ。
    当店はさまざまなメニューがございますのでお好みにあうコースを探してみてください。
    次回お会いできるのを楽しみにしています。

• くいどんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-23 16:52:08.0

2回目の施術でしたが、やっぱりとても気持ちよかったです。施術はしっかり力強いのに痛くなく、とにかく気持ちよくて知らない間に眠ってしまいました。
    店内の雰囲気も心地よくて、とても癒されました。
    またお願いしようと思います。

くいどん様

二度目のご来店ありがとうございました。
    またお越し頂けて嬉しいです。
    施術についてお褒めの言葉ありがとうございます!

ご満足いただけた様で何よりです。
    またゆっくりなさりたい時等に是非お越しくださいませ。
    次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まりんぼさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-23 14:29:15.0

とてもきもちよかったです。

まりんぼ様

先日はご来店くださりありがとうございました。

口コミの投稿もしてくださりありがとうございます。
    ご満足いただけた様でなによりです。

こちらのキャンペーンはまだ行っておりますので、是非キャンペーン中にまたいらしてください。
    まだまだ寒い季節が続きますのでご自愛くださいませ。

• ホヌさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-22 19:36:24.0

初めて利用させていただきました。値段設定、メニュー、雰囲気、スタッフの対応などとても良かったのですが、もう少し目や頭中心にやっていただけるともっとスッキリしたのかなぁとちょっとマイナスにさせていただきました。

ホヌ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉、ありがとうございます。

また、施術内容につきまして至らない点があり申し訳ございません。
    ご指摘下さりありがとうございます。
    今後の参考とさせて頂きます。

またのご利用を心よりお待ちしております。
    キャンペーン等もございますのでぜひご確認ください。

• みぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-22 17:28:04.0

駅ナカで行きやすく、歩くのが面倒なほど足が痛かったのですが改善されました。気持ち良くて寝てしまいました..また利用します

みぽ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お足の状態が改善されたようで良かったです。

またゆっくりお過ごし頂ければと思いますので、お足の疲れが溜まる前に是非いらしてください。

• さささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-20 18:45:39.0

今回もヘッドスパお願いしました。こりがだいぶ減り助かりました。またお願いしたいなの思いました。

ささ様

口コミの投稿もして頂きありがとうございます。
    凝りが減ったようで良かったです!
    また次回、お疲れがたまる前にご来店くださいませ。

• HSさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-20 18:13:28.0

今回2回目の利用でしたが、担当スタッフさんのおかげで非常にリラックスすることができました。施術前と後のカウンセリングはとても丁寧で、家に帰ってからのアフターケアについても細かく指導してくださいます。
    施術もとても丁寧で、終わった後は体も心もスッキリしました。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました!

HS様

二度目のご来店ありがとうございました。
    施術やカウンセリングに関しましても、嬉しいお言葉ありがとうございます。

アフターケア是非お時間ある時に行ってみてください。
    また次回のご来店をお待ちしております。
    冷え込みが強い時期ですのでご自愛なさってください。

• いちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-20 13:47:22.0

担当の方は一生懸命やってくださって気持ちよかったのですが、施術前にオプションの説明と施術後には回数券の説明があり、疲労困憊の私には少し面倒でした。

いち様

施術に関してお褒めの言葉ありがとうございます。

また、説明に関して配慮が足りず大変申し訳ございません。
    ご指摘下さりありがとうございます。
    こちらのご案内はご新規のお客様みなさまに知って頂きたく平等に行っているものとなります。
    次回以降はご案内なしで行えますので、ぜひまたお疲れが溜まる前にいらしてください。

ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール Echika池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー