4. リラクゼーション・マッサージサロン池袋・目白トップ   >
  5. ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール Echika池袋店   >

ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール エチカイケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋3-28-14 Echika池袋B1F
  • 池袋駅直結/Echika池袋内
    4.0
  • しきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/23

寒い日だったので足湯がとても気持ちよかったです。施術もとても気持ちよく途中で寝てしまいました。次回はオススメされたヘッドマッサージもつけてみたいです。

ルアンルアン Health & Beauty MALL Echika池袋店からの返信コメント

しき 様

この度はバースデークーポンでのご来店を誠にありがとうございます!!
    足浴が気持ち良かったとのお言葉をいただけて嬉しく思います♪

ヘッドスパを組み合わせていただくと、
    よりしき様のお疲れにアプローチできるかと思いますので
    ぜひお試しくださいませ(^^)

ご来店を心よりお待ちしております!

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/23

足の疲れがひどくて当日予約できたのでお願いしました。
    施術中はけっこう痛かったのですが、終わったら足がすっきりしました。
    電子マネーを使用できるかお聞きしたところわからなかったのですが、使用できたのでしょうか?

ゆみ 様

この度はバースデークーポンでのご来店を
    誠にありがとうございます!

施術中痛かったとのことですが、
    その後お身体はいかがでしょうか?
    痛気持ち良いくらいがちょうどよいお力加減ですので、
    強弱のお好みがございましたらお声がけくださいませ。

また、電子マネーに関してですが、
    交通系ICのみご利用いただけます。
    ご案内不足でご迷惑をおかけしまして、申し訳ございません。

ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/22

とても気持ち良かったです。
    接客も丁寧で親切でした。
    また利用させていただきます。

ちさと様

いつもご利用くださいましてありがとうございます(*^^*)
    接客、技術共にご満足頂けて何よりでございます♪
    寒くなってまいりましたので体や心のバランスを整えたい時
    是非またルアンルアンにいらして下さい!
    ちさと様のまたのご来店お待ちしております☆

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/20

入店から退店まで大満足でした。
    お話もしつこくなく、優しい雰囲気の店員さんだったのでとてもリラックスできました。

頭痛や眼精疲労がきになると予約の際にコメントを残したら、ヘッドスパ?頭を重点的にやるコースがあると案内をしていただき
    そちらのコースに急遽変更したんですけど
    ここ最近ずーと辛かった頭痛や肩こりがとっても軽くなりました。
    好きなアロマも枕元に置いてリラックス効果もありますし、仕事頑張ってる自分の体へのご褒美として心地の良い時間を過ごせました!

【口コミ投稿でお得】肩・首の凝り気になる方へ!ボディケア50分¥6490→4980

まや 様

この度は数多くあるサロンの中から、ルアンルアンをお選びいただきまして
    誠にありがとうございます!!

また、入店から退店まで大満足だった、とのお言葉をいただけて
    大変嬉しい限りです。ありがとうございます。

当店のドライヘッドスパでお辛かった頭痛や肩凝りなども軽くなったとのことで
    安心致しました(^^)

施術等が合うスタッフがおりましたら、無料で指名もできますので
    お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

まや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/19

ヘッドマッサージをやっていただきました。
    駅の中で行きやすいし雰囲気もよくリラックスできました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【ご新規様限定】抑圧解放ドライヘッドスパ60分 ¥7590→¥3790

りの 様

この度は、ヘッドスパでのご予約を誠にありがとうございます!
    りの様にリラックスできたとのお言葉をいただけて安心致しました☆

お疲れが溜まりきる前にケアをしていただくと、
    よりお身体をほぐすことができますので、
    ぜひまたお時間を見つけてお越しくださいませ(^^)

りの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Tomokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

角質ケアメニューのあるお店を探しててやっと見つけました。11/15(金)夜に施術して下さったスタッフ女性の方もとても親切で角質ケア方法なども丁寧に教えていただきました。また次回は足裏リフレも合わせて施術していただきたいと思います。店内も清潔で施術ベットもリラックス出来てとても良かったです。ありがとうございました。

Tomoko 様

この度はたくさんお店がある中で、ルアンルアンを探していただきまして
    誠にありがとうございます!

その後ご自宅での角質ケアはいかがでしょうか?(^^)
    当日は足裏リフレとご一緒にご案内できず、申し訳ございませんでした。
    ぜひ次回は角質ケアとリフレを一緒に受けていただけて、
    Tomoko様のお疲れもお取りすることができれば嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• もちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/18

目の疲れがあったのでヘッドがあるところを探していて、利用させていただきました。
    お店に入ってからずっと「おもてなし」をしていただいて、技術だけでなくそういった接客にも癒されました。店内の雰囲気、個室内の雰囲気もとても素敵です。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

もち 様

この度は初めてのご来店を誠にありがとうございます。
    目の疲れがあったとのことですが、その後お疲れはいかがでしょうか?

技術だけでなく、接客やお店の雰囲気もお褒めのお言葉をいただいて
    大変嬉しく思います(^^)ありがとうございます!

お疲れに合わせたコースを組み合わせることで
    よりもち様のお疲れにアプローチできるかと思いますので
    ぜひスタッフまでご相談くださいませ♪

• はしみささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

池袋店は初めて利用しました。
    リフレは久しぶりだったのですが、丁寧でしっかりとした施術で、適度な痛みと気持ちよさに満足しました。肩こりが辛いので、どこをほぐしたら良いのか教えてくれました。
    ボディは肩を中心にお願いしました。こちらもしっかりとほぐして下さり、楽になりました。家でできるストレッチ方法を教えてくれたので、早速実践します。

はしみさ 様

いつもルアンルアンをご愛顧いただきまして、
    誠にありがとうございます!

リフレとボディでそれぞれ嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    お店でほぐすことと、ご自宅でのセルフケアを続けることで
    お身体の疲れ具合はどんどん変わっていきます!
    ぜひ身体の変化を実感してみてください(^^)

はしみさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• じゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

頭をほぐしてもらって癒されました。

【人気NO,2】抑圧解放ドライヘッドスパ60分 ¥7590→¥7220

じゅん 様

この度はご来店いただきまして、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    癒された、とのお言葉をいただけて安心致しました(^^)

気になるコースなどございましたら、
    オススメのコースと一緒にじゅん様のお疲れに合うよう組み合わせもできますので
    ぜひご相談くださいませ♪

今後ともルアンルアンEchika池袋店を宜しくお願い致します!

• NBKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

強さがとてもちょうどいいですね。
    強めの好みにもしっかりと対応してくれます。
    基本的には大きなリクライニングのイスでの施術なので、ベットでのような施術を望んでいる人には向かないと思います。

NBK様

先日は、ご来店ありがとうございました!

椅子での施術で体勢お辛い時などはクッションを
    増やす等のご対応はさせて頂きますのでお気軽に
    お申し付けくださいませ(^-^)

お力加減が、お好みにあったというお言葉頂けて
    大変嬉しいです!
    NBK様のまたのご来店お待ちしております♪

• ひーちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/11/8

初めて来店させて頂きました。
    施術は、完璧でした!
    そして対応も素晴らしいです。
    担当してくださった方が優しくて、より一層癒されました。
    担当の方のお名前を忘れてしまい・・
    もしよろしければ教えて頂きたいです。
    次回の時もよろしくお願い致します。

☆一番人気☆アロマソルト足浴付!足裏リフレ60分¥7590→¥4980

ひーちゃん様

先日は初めてのご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉をいただけまして、大変嬉しく思います。
    癒されたの言葉を頂けて安心致しました(^_^)
    お忙しいとは思いますが、またいつでもお疲れを取りに来てくださいね♪

ちなみに担当スタッフは林田です♪
    次回のご来店心よりお待ちしております

• めいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/8

とても癒されました。
    カラダを温めてから施術を行うので、とてもリラックスできます。
    また利用したいです。

めい 様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    めい様に癒されたとのお言葉がいただけて、大変嬉しく思います!

これからの寒くなってくる季節には、
    足浴がついていないコースには、足浴のオプションを付けていただくのも
    オススメとなっております(^^)
    足元を温めることで、全身もポカポカですよ♪
    ぜひお試しくださいませ!

めい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 和のしつらえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/7

ストレスと脳の疲れが溜まっていたので、当日の朝に予約を入れました。
    朝10時から営業してくださっているのがありがたいです。
    店内はデパート内のリラクなどに比べ全然静かで、
    セラピストのかたもおだやかで、とてもリラックスできました。
    また、よろしくお願いいたします。

和のしつらえ様

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。リラックスして過ごしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。様々なライフスタイルのお客様に対応できるようにと営業時間を設定しておりますので、お褒めの言葉大変励みになります。またぜひゆったりとお疲れを癒しにいらしてくださいませ。
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    和のしつらえ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ずんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/1

リラクゼーションでお世話になっているので、脱毛体験もさせて頂きました。施術は全く何も感じない位優しいものでした。まだ効果は分かりませんが、施術の雰囲気は良かったし、最後にハーブティーも頂け、良かったです。

まずは無料で1箇所お試し★脱毛お試し1回 ¥0!

ずん 様

この度はリラクゼーションだけでなく、
    脱毛の体験もしていただきまして、ありがとうございます!
    痛みや熱さも感じなかったようで、安心致しました(^^)

無料体験の1回のみですと、なかなか効果も出にくいものですので
    ぜひ2週間ほど経過してから当ててみてくださいませ♪

リラクゼーションでのご予約も心よりお待ちしております!

• キムキムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

大満足しました。特に施術後のフィードバックがわかりやすく、身体のケアに役立つと思いました。大満足の中、雰囲気に4点をつけた理由は店舗に理由があるというより…施術当日、東京メトロでダイヤ乱れがあったようでそのアナウンスが延々流れていたからのものです。改札から近くて便利な点もありますが、あのような時は騒がしくなってしまうのだなと思いました。次回はヘッドスパも含め120分の予約も出来て、総合的には大満足です。

キムキム 様

いつもご愛顧いただきまして、嬉しい口コミをありがとうございます!!
    施術後のフィードバックにお褒めのお言葉をいただけまして、
    大変嬉しく思います。ありがとうございます!☆
    一方で、電車の遅延があったとはいえ、
    リラックスしていただく雰囲気が作れず申し訳ございません。
    店内にも放送が聞こえてしまうため、
    その場合は、耳栓の貸し出しもできますので
    もし次回以降ご来店の際に、アナウンス等がございましたときには
    ご提案させていただきます。

キムキム様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• kzhさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

眼精疲労によりまぶたも半分くらいしか開かなかったので急遽予約しました。接客も丁寧で静かでとってもリラックス出来ました!あっという間の1時間で終わると瞬きがとても軽かったです。これから通いたいと思います!

【半額!】目の疲れ・睡眠不足の方に☆ ドライヘッドスパ60分¥7580→¥3790

kzh 様

この度は初めてご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    とてもお疲れの状態でご来店いただいたようで、
    施術後、瞬きが軽かったとのお言葉を頂けて嬉しく思います(^^)
    また、接客等もお褒めいただきまして、ありがとうございます!!

技術が合うスタッフがおりましたら、
    ご指名も無料で承っておりますので、お気軽にお声がけください♪

kzh様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• かをる。さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/23

ヘッドスパが気になっていたところ、空きを見つけたので予約してみました。
    終わった後は頭が軽くなった感じがしてよかったです。
    足浴も一緒にやったおかげか靴が少し緩く感じました。
    時間が取れたら、リフレクソロジーなど他のメニューもお願いしてみたいです。

かをる。 様

この度は初めてのご来店を誠にありがとうございます!
    施術後、頭の軽さを感じていただけたとのことで、安心いたしました(^^)
    頭皮は、意外と日常生活でかたまりやすい箇所で
    少しでもほぐしてあげるとすっきりするかと思います!
    ご自宅でのケアや、ルアンルアンでのケアを続けていただければ幸いです♪

気になるコースとの組み合わせも承ることができますので
    お気軽にご相談くださいませ。

かをる。様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

先日お世話になりました(^^)
    仕事の疲れが溜まっており、初のドライヘッドスパをしていただきました。
    お店の雰囲気がキレイで、接客も丁寧でとても癒されました。
    初回はクーポンだったのでお安く体験できましたが、通常メニューはそれなりのお値段と思います。でも、トータルで考えると納得かなぁと。
    また伺います!ありがとうございました!

ゆい 様

この度は初めてのご来店を誠にありがとうございます!
    また、お店の雰囲気や、接客にお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

お疲れが溜まりきる前のケアを続けて頂くことで、
    お身体が疲れにくくなったり、疲れが取れやすく変わってきますので、
    まずはこまめなケアをオススメさせて頂いております。
    ゆい様のお疲れをとるお手伝いを少しでもさせて頂ければと思いますので、
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

足裏とボディをお願いしました。疲れも取れて、いつも癒されています。ありがとうございます。

かおり 様

いつもご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます!
    かおり様に癒される、とのお言葉をいただけて、
    スタッフ一同大変嬉しく思います(^^)ありがとうございます!!

セルフケアや、おすすめのコースなど、
    お越しいただく度にかおり様に合ったものをご提案させていただきますので
    何か気になる事がございましたらぜひご相談くださいませ。

これからも日々精進致しますので、今後ともよろしくお願い致します。

• めめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/8

駅近で、以前から気になってたので予約させて頂きました。店内はとても静かで個室も広くリラックスできました。マッサージもとても気持ちよく、ストレッチも体が伸びて気持ちよかったです。帰りも体がぽかぽかですっきりでした。担当してくださった方もとても優しい感じで素敵な方で癒されました。気になってたお顔の脱毛も、お試しでできるとのことで体験させて頂きました。毛穴も引き締まるとのことで、ぜひやってみたいなと思いました。
    また宜しくお願い致します。

☆一番人気☆ハーブ足浴付!足裏リフレ60分¥7590→¥4980

めめ 様

この度は初めてのご来店を誠にありがとうございます。
    また、以前から気になってくださっていたとのことで、とても嬉しく思います。

足裏整体のコースはお足元だけでなく、全身の血行を良くしてくれるコースです♪
    めめ様のお身体も温まったようで安心致しました(^^)
    脱毛体験もしていただき、ありがとうございます!
    無料相談等もご予約できますので、お気軽にお声掛けください。

めめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/1

足裏リフレで利用させて頂きました。初めてエステを体験したのですが、大変満足しました。
    受付のスタッフさんの対応も担当していただいたスタッフさんの対応も良く施術前から期待が持てました。
    実際の施術中の技術もとても良かったです。
    終わったあとは脚が軽くなりました。また伺いますのでよろしくお願いします。

☆2周年☆ハーブ足浴付!足裏リフレ60分¥7452→¥4980

かな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

技術、接客面お褒めいただきありがとうございます。
    かな様は足や首肩にもお疲れがあると思いますので次は
    足裏整体のコースとドライヘッドスパのコースも受けてみてください♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*´▽`*)

• kaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/29

とても雰囲気がよかったです。
    施術の加減等もちょうど良く、リラックスできました。

ka 様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気や、施術にお褒めのお言葉をいただけて、
    大変嬉しく思います!ありがとうございます!

お疲れが溜まりきる前のケアを少し続けていただきますと、
    お身体が疲れがとれやすく変わっていくのを実感していただけるかと思います♪
    ぜひお身体の変化を感じてみてください(^^)

ka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• うにさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/28

久しぶりに伺いました。アジアンテイストな店内は、照明も抑え目で、リラックスできました。
    初めてハンドをやっていただき、手の疲れもとれて有り難いです。

うに 様

いつもご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます!
    リラックスしていただけた、とのことで安心いたしました。
    オイルハンドのコースも初めて受けてくださって、ありがとうございます。

ルアンルアンにはお疲れに合わせて、様々なコースをご用意しております。
    まだ受けたことのないコースで、気になるものがございましたら
    お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• じゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

ゆったりした時間を過ごすことができました。
    また利用させていただきます。

じゅん 様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    ゆったりできたとのことで、大変うれしく思います(^^)

そのときに体調面や、お疲れに合わせてコースも組み合わせることができますので
    気になるコースなどございましたら、ぜひご相談ください♪

じゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• momoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/26

初めて伺いましたが、対応も施術もとても丁寧でリラックスしました。
    ふくらはぎがとても張っていましたが、お陰で軽くなりました。また利用させていただきます。

☆2周年記念☆ハーブ足浴付!足裏リフレ60分¥7452→¥4980

momo様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    リラックスして頂けたとの事で、こちらも嬉しく思います。

お疲れが溜まりきる前に受けて頂く事で、
    少しずつお身体が軽くなる実感が得られますので、
    是非溜まりきる前にご来店下さいませ。☆!!

momo様のご来店を心よりお待ちしております。

• ちさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

とても気持ち良く、リラックスできました。

【人気NO,2】抑圧解放ドライヘッドスパ60分 ¥7452→¥7150

ちさと様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    リラックスできたとの事で、安心致しました。
    今後も、より良い空間と施術を提供出来るように、精進して参ります。

また当店では、お疲れに合わせてコースの提案をさせて頂いておりますので、
    是非スタッフへお声かけ下さいませ。♪!

ちさと様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たべこっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

足の疲れが酷く伺いましたが、本当に足が軽くなりました。最近は、ほかのお店ではここまでの回復を感じたことがなかったので、とても嬉しかったです。ありがとうございました。
    また時間を使って伺います。

たべこっこ様

この度はルアンルアンにご来店頂き、
    嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます(*^◯^*)
    お疲れを取るお手伝いできて私も嬉しいです!
    全身のお疲れが足裏から伝わってきましたので
    忙しい毎日の中でもまたお時間みつけて
    お疲れ取りに来てください(^^)

たべこっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております*°

• ジョニーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

久し振りにルアンルアンで身体のメンテナンスをしていただきました。今回、初めて池袋店に行ってみました。ルアンルアンはどの店舗も同じサービスが受けられ、私の身体の状態を把握しているので店舗を替えても安心できました。身体の溜まった疲れが取れるだけで無く気持ちもリラックスできるのて次に行く時が楽しみです。

ジョニーさま
    先日はご来店、ありがとうございました。
    ゆっくりして頂けましたでしょうか?

池袋店だけでなく、他の店舗へもお褒めのお言葉を頂き
    大変嬉しく思います。
    ありがとうございます!!
    今後とも、リラックスして頂けるよう毎日精進して参りますので
    どうぞまた、池袋店へもお越しくださいませ。

またお会いできるのを楽しみに
    お待ちしています♪

• ずんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/18

終始気持ちの良い接客をしていただきました。施術も丁度良く、ホットアイピローの効果も相まってすぐに寝てしまいました。またよろしくお願いいたします。

ずん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    その後お疲れはいかがですか?
    当店では体を温めることでリラックス効果を高め
    筋肉の緊張を緩和しておりますので
    ウィートウォーマーでリラックスして頂けて嬉しいです!
    接客面に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます♪

次回もリラックスして頂けるように努めますので
    是非ご来店くださいませ(^-^)
    お待ちしております♪

• rinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

接客がとても丁寧で、施術も強さなど確認しつつして頂けたのでリラックスできました。
    刺激されて違和感を感じた箇所と、スタッフさんが指摘してくれた悪い箇所が一致していて、やはり分かるんだなぁ…と感心しました。
    しばらく定期的に通って改善したいと思います。

人気NO1!8月予約で9月も半額ハーブ足浴付!足裏リフレ60分¥7452→¥3726

rina様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^-^*)
    リラックスして頂けたとのお言葉、とても嬉しいです
    足裏整体リフレクソロジーコースは特に、
    ご自身で気が付いていないような不調まで
    感じて頂けるのでオススメです♪

ご来店が体質改善のきっかけとなり本当に良かったです
    今後も状態に合わせたアドバイスをさせて頂き
    お手伝い出来ればと思います♪

ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール Echika池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー