4. リラクゼーション・マッサージサロン池袋・目白トップ   >
  5. ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール Echika池袋店   >

ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール エチカイケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋3-28-14 Echika池袋B1F
  • 池袋駅直結/Echika池袋内
    4.0
  • すずこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

丁寧に説明してくださり、施術も丁寧だったので良かったです。

【口コミ投稿でお得】肩・首の凝り気になる方へ!ボディケア50分¥6372→4980

ルアンルアン Health & Beauty MALL Echika池袋店からの返信コメント

すずこ様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当店の接客や施術にお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。

より満足していただけるようにスタッフ一同努めて参りますので、またぜひお疲れをほぐしにお越しくださいませ。

口コミのご投稿ありがとうございました。すずこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/2

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。事前に施術の流れを説明してもらえるので、安心して受けることができます。また機会があれば行きたいと思います。

☆2周年記念☆ハーブ足浴付!足裏リフレ60分¥7452→¥4980

まゆゆ 様

この度は初めてのご来店を誠にありがとうございます。
    安心して施術を受けていただけたとのことで良かったです(^^)

お疲れが溜まりきる前のケアを続けていただくことで
    お身体に疲れが溜まりにくくなったり、疲れがとれやすく変わってきます!
    ぜひまたルアンルアンにお越しいただければ幸いです♪

まゆゆ様のまたのご来店をお待ちしております!

• あすぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

足マッサージだけではなく、上半身もやって頂けたのでとても満足です。
    ただ、おまとめ券の購入については安い買い物ではないので、1週間ぐらい考える時間が欲しかったです。

人気NO1!8月予約で9月も半額ハーブ足浴付!足裏リフレ60分¥7452→¥3726

あすぽん 様

この度は初めてのご来店を誠にありがとうございます。
    また、足裏整体のメニューにもご満足いただけたようで安心いたしました。
    ありがとうございます♪

一方で、初めての方限定のコースフリーパスのご案内が、
    当日のみでご不便をおかけしまして、申し訳ございません。
    最初のものとは異なりますが、
    次回ご来店いただいた際にも、お得なフリーパスを
    受けて頂いた当日からご利用いただくことができますので、
    よければお身体のメンテナンスにお使い頂ければと思います。

あすぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• カンナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

定期的に通わせていただいています。
    施術が終わるといつもスッキリするので満足しています!
    今回もだいぶ楽になりました!

カンナ 様

いつもご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    施術後いつもスッキリするとのお言葉をいただけて、
    大変嬉しく思います!ありがとうございます!!

これからもカンナ様のお疲れをとるお手伝いを
    させていただければと思います(^^)
    今後とも宜しくお願い致します!

• キムキムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

とても気持ち良かったです。代謝が良くなったようで翌日はトイレの回数が増えましたが…(笑)また行きたいと思ったのでスタッフの方から勧められた回数券のような時間ポイントを300分購入しました。これで年内は毎月マッサージに行けると思うと嬉しいです(*⌒▽⌒*)アクセスもよく、マッサージの技術はもちろん雰囲気やサービスもとても良かったです。そんなわけでマイナスポイントはほとんどないのですが、あえてあげるとしたら良いお店なので予約が取りにくいこと。シフト制勤務で不定休の働き方をしているのでその点だけが困ってしまいますが、疲れのピークを予想して早め早めに予約を入れていきたいです(*^^*)

キムキム 様

この度は初めてのご来店をありがとうございます!
    また行きたい、とのお言葉をいただけて嬉しく思います。
    当店のフリーパスのご購入も誠にありがとうございます

予約の取りにくさにご不便をおかけしまして、
    大変申し訳ございません。

キムキム様のお疲れを少しでも癒せるよう努めますので
    今後も宜しくお願い致します♪

• sachiko0804さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/26

リラックスできました
    またよろしくお願いします

sachiko0804 様

この度は初めてのご来店をありがとうございます!
    リラックスできた、とのお言葉を頂けて大変嬉しく思います!

お疲れが溜まりきる前のケアを続けていただくことで、
    お身体が変わっていくのを実感してみてください☆

またのご来店を心よりお待ちしております!

• みゆ吉さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/25

とても丁寧な接客と施術です。私は元高級店のアロマセラピストですが、セラピスト歴2年でこの技術は研修の成果だと思います。あとは回数こなして自信をつけて下さい。私はどちらかというと、担当スタッフさんのオイルマッサージより指圧の方が好きだったので、指圧のメニューで今度受けてみようかと思います。上から目線になってしまいましたが、一つ一つ、丁寧に施してくれるひたむきな姿勢に1番好感を持てました。ありがとうございます

みゆ吉 様

初めてのご来店と、たくさんのお褒めのお言葉を
    ありがとうございます!大変嬉しく思います♪

ルアンルアンはスタッフの技術はもちろんですが、
    接客面の研修にも大変力を入れております。
    丁寧とのお言葉を頂けて安心致しました(^^)

ぜひ今度はボディケアやドライヘッドスパなどの人気コースも
    ご利用くださいませ。
    みゆ吉様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/23

店内は綺麗で雰囲気も良く、マッサージも私好みの強めでしっかりほぐしていただき、大変満足しました!
    次の日は身体が軽くなり、流れが良くなったと実感できました。
    マロマの香りもとても良かったです。
    個室のようになっているので、周りの目も気にならず、本当にリラックスできました。
    駅中なので、行きやすいし、またリピートします。

まー 様

この度は初めてご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    次の日お身体も軽くなったとのお言葉を頂けて安心致しました♪
    池袋店は駅ナカで便利なのはもちろんですが、
    お店の中は静かでリラックスできると、好評いただいております(^^)

またぜひリラックスとお身体のメンテナンスに
    ルアンルアンをご利用くださいませ☆
    まー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• Rinさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/17

店内は、静かで雰囲気も良く担当してくれた方もとても丁寧で安心して受けることが出来ました!
    今度は他のコースも受けてみたいと思います。

Rin様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、店内の雰囲気の良さと、スタッフの接客の丁寧さに
    お褒めのお言葉をありがとうございます(^^)

リラックスしながら少しお疲れは取れましたでしょうか?
    ルアンルアンにはお疲れに合わせた様々なコースをご用意しております!
    そのときのお身体に合わせて、コースも組み合わせていただくことで
    よりRin様のお疲れにアプローチできるかと思います♪
    ぜひコースに悩んだらご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

とても気持ちよかったです!
    また来週もお願い致します。

れい 様

この度は初めてのご来店を誠にありがとうございます!

とても気持ち良かったとのお言葉、大変嬉しく思います!
    ルアンルアン自慢の足裏整体リフレを
    気に入って頂けたら幸いです(^^)

前回ほぐしてからの、疲れの溜まり具合など
    ぜひ次回お越しいただいた際に担当者にお伝えください♪
    今後ともれい様のお疲れを少しでもほぐせるよう頑張ります!
    次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• たかあきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

とても気持ち良かったです。
    足首のストレッチをするようアドバイスをいただいたので、仕事の合間や入浴後にやっていきたいと思います。

【人気NO,1】足裏整体リフレクソロジー60分 ¥7452→¥7150

たかあき 様

この度もご来店いただきまして、嬉しい口コミをありがとうございます!
    気持ち良かったとのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います(^^)

なかなかご自身でストレッチを続けることが
    最初は難しいかもしれませんが、
    日常に取り入れていくことで、自然とお身体に染みついていきますので
    ぜひ頑張ってやってみてください♪
    続けてみての感想もぜひお伝えください(^^)

またのご来店をお待ちしております!

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/8

ちょうどいい強さでとてもゆっくりできました!
    指圧だけでなくストレッチもあって相乗効果でよかったです(^^)

【人気NO1】今だけ半額★ハーブ足浴付!足裏リフレ60分¥7452→¥3726

みき 様

この度はルアンルアン池袋店に
    初めてご来店いただきましてありがとうございます!

ゆっくりできたとのお言葉をいただけて、
    リラックスしていただけたようで安心致しました♪

当店の足裏整体のコースは、お足裏の刺激だけでなく
    ストレッチがあることで、全身スッキリ終わることができますし、
    お足裏を刺激して細かくした老廃物を、
    身体の外に排出しやすくしてくれます(^^)

ぜひまたお身体が辛くなる前にメンテナンスしてみてください☆
    みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• りゅうじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

ふくらはぎの部分をもっとしてほしかったです。

足ツボ、足湯は非常に気持ち良かったです。

りゅうじ 様

この度は初めてのご来店をいただきまして、
    誠にありがとうございます!
    また、足裏刺激と施術に含まれるお足浴が気持ち良かったとの
    お言葉を頂けまして、大変嬉しく思います!
    ハーブ足浴に使っているハーブは、結構促進効果があり、
    足浴だけでも、お身体を温めてくれます♪
    店頭で入浴剤としても販売をしているものですので、ぜひ使ってみてください!

一方で、ふくらはぎの施術が少し物足りなかったとのことで、
    ご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
    足裏整体の80分のコースですと、
    お疲れ箇所を多く刺激することもできますので、お試しいただければと思います。

りゅうじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まるりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/6

足がだるくてつらいので来店。
    新規クーポン使用で半額近くで利用できました。
    駅近くでアクセスはいいですが、逆に店を一歩出るとザワザワした現実が迫ってきてリラックス気分はムリヤリ飛んでいきます。施術後は店内でゆっくりさせて頂いてから出た方が良いかと。
    接客は説明も丁寧で押し付けがましくなく、施術もしっかりされている印象です。足がかなり楽になり、寝不足だった頭もスッキリしました。
    オプションが細かくて値段もリーズナブルなので、その時自分に必要なものをシンプルにチョイスできるのも良かったです。
    店内にお手洗いがないのが不便ですが、そこは割りきって入店前に済ませましょう。付近には商業施設が多いので見つけるのはそんなに難しくないです。
    担当してくださった方が可愛らしく感じもよかったので、まんまとフリーパスを購入してしまいました(笑)
    しばらく定期的に通いたいと思います。

まるり 様

この度は初めてご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    足がお辛かったとのことですが、施術後楽になったとのお言葉をいただけて
    大変嬉しく思います!
    また、フリーパスをご購入していただきまして、ありがとうございます!
    まるり様のお疲れをとるために
    少しでもお手伝いをさせていただければと思います☆
    今後ともルアンルアンでリラックスしていただけるよう努めてまいります!

• ゆうきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/1

店舗を変えても対応は素晴らしく、また行きたいと思いました。

ゆうき様

嬉しいお言葉をありがとうございます!

肩の疲れはその後いかがでしょうか?
    次回、お時間がありましたら是非ボディケア50分で全身をしっかりほぐしてあげて下さい!(^^)!

ゆうき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• 和田さんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

疲れが溜まっていたので、初めて伺ってみました。
    足の重たさが取れ、全体的に体が軽くなりました。
    喉の調子が悪いことも気遣っていただき、とても助かりました。
    また通いたいです。

【人気】足裏整体60分¥7452→¥4980

和田さん様

口コミ投稿をありがとうございます!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    是非お疲れが溜まる前に、またお越しくださいませ!(^^)!

今回よりもさらにスッキリする事間違いなしです♪

和田さん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• あじこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

疲れがたまっていたのですが、施術していただき、とてもスッキリしました。
    オプションで足浴をつけたので、足のむくみもとれ、満足です。

【人気NO,2】抑圧解放ドライヘッドスパ60分 ¥7452→¥7150

あじこ様

口コミ投稿をありがとうございます!

室内の冷房や座りっぱなしが多いとむくみやすくなってしまいますよね。

血流を良くすることでむくみにもアプローチ出来ますし、次回お時間がある様でしたらリフレクソロジー60分でしっかりと流していくのもオススメです♪
    是非お試し下さい!

あじこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ジュンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/26

初回にフリーパス購入
    すごくお得なパスです!スタッフの皆さんの対応も良いです。リラックスもでき毎回 満足しています。

次の予約の日が待ち遠しく思いますよ。

ジュン様

口コミ投稿をありがとうございます!

リラックスできる、との事でスタッフ一同嬉しく思います。

フリーパスをご購入いただき、定期的なご来店でお身体のメンテナンスにもとてもいいペースですね!(^^)!

是非、次回のご来店もリラックスして頂ける様に頑張ります!

心よりお待ちしております。

• たくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

サービス内容は良いです!
    気持ちよくて寝られるくらいです。
    ただ、スタッフのレベルがまちまちかなぁ…という気がします

たく様

いつもご来店下さりありがとうございます!
    また、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます
    リラックスしてお休み出来た様でとても嬉しいです(*^-^*)

スタッフのレベルに関して貴重なご意見ありがとうございます!
    誰が担当してもゆっくりお過ごし頂ける様に
    今後の教育に努めてまいります

たく様のまたのご来店をお待ちしております

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

なかなか行くことができませんがいつも落ち着く空間とよい香りに癒されます。
    色々なマッサージに行きますが、こちらは揉み返しがこないことと痛みに即効性ある施術で満足感があります。次回はもっとゆっくり伺いたいと思います。どうもありがとうございました!

あっきー様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    ご来店時に五感で満足頂ける様にこれからも
    スタッフ一同、空間作りに力を入れていきます!

次回はゆっくりとの事ですのでロングコースなど
    是非受けてみて下さい♪
    お待ちしております!(^^)!

• あーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

とても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

【今だけ】目の疲れ・睡眠不足の方に大人気☆ヘッドスパ60分¥7452→¥3726

あーこ 様

この度は、ルアンルアンに初めてご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

とても気持ち良かった、とのお言葉をいただけて
    大変嬉しく思います(^^)

受けていただいた日は、ゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
    凝り固まったお身体をほぐすお手伝いをこれから頑張っていきます!
    ぜひコースも組み合わせてみてください(^^)

またのご来店をお待ちしております☆

• たかあきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/15

リラックスできました。

たかあき 様

この度は初めてのご来店を誠にありがとうございます!

リラックスできた、とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います!
    当店のボディケアは、お顔や胸への圧迫がない横向きの施術ですが、
    お身体に合いましたでしょうか??

お疲れに合ったコースの提案もさせていただきましたが、
    気になるコースや、受けてみたいコースがあれば
    お気軽にスタッフまでご相談ください(^^)
    たかあき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• うにさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/14

フリーパスの特典で、足浴とアロマオイルをつけていただきました。アロマオイルは施術に使用するだけでなく、枕元にも置いてくださるので、よりリラックス出来ました。
    施術中は、痛いところもありつつ気持ちがよく、いつのまにか寝ていました。
    また伺います。

うに 様

いつもご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、いつも素敵な口コミをいただけて、大変嬉しく思います(^^)

施術の際のアロマは、医療用にも使われる高品質なものを使用しておりますので、
    しっかりと香り、ご自宅でもお楽しみいただけるかと思います♪

施術中寝てしまったとのことで、
    リラックスしていただけたようで安心いたしました☆
    今後もうに様のお疲れを改善していくお手伝いをさせてください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• がんのすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/14

ヘッドスパと角質除去と足裏やりました。駅ナカとは思えない程静かです。着替えも楽でしめつけがなく良かったです。ただ、丁寧に色々説明してくれるのはいいけど話が長くて、なかなか設術が始まらないのと、セールストークが多いのが気になりました。技術は相性もありますが、ヘッド担当の方はあまりツボに入らなくて残念。フット担当の方は良かったです。

がんのすけ 様

この度は初めてのご来店を誠にありがとうございます。
    ヘッド、角質、リフレと様々な種類の施術を受けていただきまして

ヒアリング時になかなか施術に進まない、など
    残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
    がんのすけ様のお疲れやお身体の状態に合うよう聞き取りをしようと
    しすぎてしまったのかもしれません。
    また、ヘッドの施術に関して物足りない思いもさせてしまい、
    重ねて申し訳ございません。

施術者の指名も無料でできますので、
    またお越しいただく際は、ご利用いただければと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました、
    今後とも技術、接客面の向上を図って参ります。

• Kikuring@さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/14

数あるリラクゼーションサロンの中でも、接客・施術共に本当に素晴らしかったです。当日担当していただいた施術者さんも本当に親身になってお話を聞いて頂けて心も身体も癒されました

【人気】足裏整体60分¥7452→¥4980

Kikuring@様

この度は数多くあるサロンの中からルアンルアンをお選び頂きまして、
    誠にありがとうございます!
    また、接客、技術共に素晴らしいとのお言葉を頂けて
    スタッフ一同大変嬉しく思います、ありがとうございます!!

お身体に合った施術者がおりましたら、
    スタッフの指名も無料で出来ますので、よろしければご活用くださいませ(^^)

Kikuring@様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

来店から時間が経ってしまいすみません。
    いつも地元で入っていて今回初めてこの店舗に来ました。駅通路の中ということで人通りが多いですが店内に入ったら全く気になりませんでした。地元のスタッフさん同様、施術してくださる方はとても丁寧で優しく雰囲気が良かったです。店舗で差が出ないということはしっかりと教育されているのですね。信頼度が上がります!最初強かったので弱くお願いして施術中は大丈夫でしたが帰り背中がしばらく痛かったです。力加減難しいですね。。

今回クーポンの対象者の表記が様々で初めての方がお店全体なのか店舗に対してなのか分かりにくかったのは残念でした。カードが共通化する前と一緒で初めての店舗は安くなるのかなと思ったのですがそうではなかったのでクーポンが使えず高くなったので時間を短くしました。私の理解不足ではありますが。。
    毎回定期的に通うことを勧められますがお値段が高いので年に数回しか無理なんですよね。横向き施術やハーブティーをいただけたり癒し要素が沢山あるので自分のペースでまたお邪魔したいです。

【本格技術】全身をほぐす揉燃ボディケア70分¥8532→¥7000

みき様

この度はご来店ありがとうございました。以前から支店をご利用してくださり、当店の接客にもお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。

施術後にお背中が痛まれたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。力加減に関しましては、スタッフ一同技術向上に努めて参ります。調節やご要望がありましたら遠慮なくお伝え下さい。

また、クーポンの表記がわかりにくかったとのことで大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。今後こういったことがないように表記を見直してわかりやすく改善致します。この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

スタッフ一同、頂いたお言葉を真摯に受け止めより良い店作りに努めて参りますので、また是非お疲れを癒しにお越し下さいませ。みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まーぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

ハーブティをいただいてから
    足湯(+別料金)、その後施術を受けました。
    それぞれ説明等あり、
    どのようなものを使用しているか、
    どんなことをやっているかが理解できて安心して施術を受けられました。
    時短脱毛の案内などもあり、試してみたいなと思いました。

まーぽん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ボディケアでも末端を温めて血流を良くしてから
    ほぐせるので足浴のオプションはオススメです♪
    初めての施術は色々緊張しますよね!
    丁寧な説明を心がけておりますが、
    安心して頂けて良かったです(*^-^*)

脱毛に関してもはじめは不安が多いと思いますので、
    まずはお気軽にご相談ください♪お待ちしております!

• けふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

イタ気持ちよく、あっという間に寝落ちしてしまいました。頭・首・肩がほぐれ、目もすっきり。顔色もよくなり、少し若返ったような感じがしました(笑)ショートタイムの設定もあるそうなので、疲れきる前にまた受けたいと思います。

けふ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

首、肩辺りまでスッキリして頂けたようでこちらも嬉しく思います!
    ルアンルアンではヘッドのコース以外にも人気のコースがございますので、
    お疲れに合わせて選んでみてください☆

他のコースと組み合わせていただきますと、
    相乗効果でよりお身体がスッキリと感じて頂けます。
    お疲れが溜まりきる前に、ぜひお越しくださいませ♪

けふ様のご来店を心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

子供の体験脱毛でお世話になりました。
    大変親切でお店の雰囲気も良く、脱毛も全く痛くなく気持ち良かったそうです。

これから本格的にお世話になろうと思っています。
    どうぞよろしくお願い致します。

【夏にまだ間に合う!】脱毛未経験の方はお気軽にご相談ください♪

さや様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    今後もご質問等ございましたら、お気軽にお声掛け下さい!!
    安心して通って頂ける様、さや様に合わせてご提案をさせて頂きます♪

さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• masakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

梅雨時期は体がだるく頭痛もあって辛かったのですが、足裏40分コースで体全体が楽になりました。
    最近予約がなかなか取れず他のリフレに行ってみたのですが、やっぱりルアン・ルアンが一番自分には合っていると感じました。
    担当の方には親切に対応していただき有難うございました。マッサージの強さも絶妙でした。
    次は60分コースやヘッドお願いしたいと思っています。

masako様

いつもご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂けて、大変嬉しく思います。
    今後も過ごしやすいような店内と、技術向上に精進して参ります!

リフレクソロジーの60分では、膝下も刺激できますので、
    より全体的にスッキリと感じて頂けるかと思います!
    また、ヘッドのコースもゆったりと過ごして頂けますので、お疲れに合わせて選んでみてください。

masako様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております

ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール Echika池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー