4. リラクゼーション・マッサージサロン池袋・目白トップ   >
  5. ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール Echika池袋店   >

ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール エチカイケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋3-28-14 Echika池袋B1F
  • 池袋駅直結/Echika池袋内

前へ 7/11ページ 次へ

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-02 12:40:17.0

店の雰囲気もスタッフの方も良かったです!足が疲れていましたが、スッキリしました。

【OPEN記念】全身をほぐす揉燃ボディケア70分¥8532→¥5970

ルアンルアン Health & Beauty MALL Echika池袋店からの返信コメント

みみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

当店の雰囲気、気に入って頂けた様で嬉しいです!
    また、スッキリしたとの事で安心致しました。

お疲れが溜まる前にケアをしていく事で、疲れにくいお身体作りにも繋がって参りますので是非またご来店下さいませ!

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-02 10:56:24.0

お店の雰囲気、接客はとても良かったです。
    足裏もほどよく気持ち良く寝てしまいました。
    筋肉痛の改善としては、少し物足りなかったですが、リラクゼーションとしては良いと思います。

【人気NO,1】自慢の本格技術で全身すっきり!足裏整体リフレ60分¥7452→¥4980

ゆっこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

当店の雰囲気、接客につきまして、お褒めの言葉ありがとうございます。
    また、気持ち良くて寝てしまったとの事でリラックスして頂けたようで嬉しいです♪

筋肉痛の際はもみほぐすより安静にして頂く事をオススメさせて頂いておりますが、お力加減につきましてはいつでも調整が可能ですので、遠慮なくお申し付けくださいませ。

• よねちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-01 18:15:55.0

お店の前を通る事が多く、気になっていましたが、やっと行けました。
    全体的には良かったですが、説明等はもう少し慣れた方に伺いたかったです。

よねちゃん様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございございました!
    以前より、当店を気にかけていて下さった様で、ありがとうございます!
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

全体的には良かったとお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います!
    その反面、コースなどのご案内で不慣れな様子を感じさせてしまい、大変申し訳ございません。
    接客面やコースのご案内等、今一度見直しを行って参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

よねちゃん様のまたのご利用心よりお待ちしております。

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-01 17:45:16.0

美容院以外でヘッドスパを行うのは初めてでした。
    個室で落ち着いた空間だったので、かなりリラックスして施術を受けられました。
    かなり満足できたので、ほかのメニューも早く試したいです。

【人気No.2】脳や眼の疲労に!抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452→¥4980

めい様

先日は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで、とても嬉しいです♪

当店は個室によって、壁の飾りも異なる為、違った楽しみ方も出来るかと思います^^
    是非、全部屋制覇してみて下さいね♪

そして「かなり満足できた」という、とても素敵な言葉を頂けて本当に嬉しいです!
    めい様が他のメニューをお試し頂いても問題なくご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります!

めい様のまたのご利用心よりお待ちしております♪

• なこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 20:52:57.0

駅ナカにあるので時間が空いた時に来るのにとても便利だと思います

【口コミ投稿で半額】大人気★足裏整体リフレ60分¥7452→¥3726

なこ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

おっしゃる通り、当店は駅ナカの為、天気に左右されずお身体のケアがしやすいかと思います!
    是非、またお疲れが溜まる前に、時間が空いた際はお気軽にご来店下さいませ!

なこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• すぅこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 18:17:37.0

とても親切丁寧で、大変いい時間をすごせました。ありがとうございます。

すぅこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    当店を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    心身共にリラックスしていただけるよう空間にもこだわりがございます。
    ぜひ日頃のお疲れを癒しに、またのご来店お待ちしております!

• きみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-31 18:10:57.0

また、行きたいです

きみちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お疲れが溜まる前にご来店頂いた方が、前回よりほぐれていきます(^^)
    ぜひ、またのご来店お待ちしております!

• まーさまさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-12-31 18:09:35.0

とても丁寧に対応していただきました。また利用したいと思います。

まーさま様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

お疲れが溜まりきってからのご来店ですと、1回でほぐしきるのが難しくなって参りますので是非お疲れが溜まる1歩手前でまたご来店下さいませ!

まーさま様のご来店お待ちしております♪

• ヴィヴィアンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-12-31 15:42:37.0

年末の慌ただしい中、ふと半額につられて入りましたが、落ち着いた雰囲気の中で快く対応していただきました。
    仕事途中での施術だったのでバタバタとしていたため、次回は落ち着いて受けたいとおもいます。

ヴィヴィアン様

先日は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    また口コミもお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お仕事で忙しいとは思いますが、是非またお疲れが溜まる前にご来店下さい!
    心身共にリラックスして頂ければと思います!

ヴィヴィアン様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• tiareさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-12-31 15:24:45.0

店内はとても清潔感があり、スタッフの方の接客もとても丁寧です。
    施術もとても丁寧にしてくださいました。
    駅地下通路にあるので、とても便利ですし、ふと立ち寄りたい時にもとてもオススメです。

tiare様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
    また、店内の清潔感並びに接客面や施術面につきまして、たくさんのお褒めの言葉、とても嬉しいです!

天気が悪い日でも気にせずにご利用頂けますので、是非またお気軽にご来店下さいませ!

tiare様のまたのご来店お待ちしております。

• yunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 08:25:50.0

気持ちよくて眠ってしまいました。
    着替えのTシャツがちょっとゴワゴワしてて気になりました。コットンだったら良かったです。

yun様

先日は、当店にご来店頂きましてありがとうございました。

ドライヘッドスパ、気に入って頂けたようで嬉しいです!
    寒い時期は、頭皮も血行不良になりやすく、頭の重い感じが抜けにくいと言われています。
    是非、またお疲れが溜まる前にリフレッシュしにご来店下さい♪

また、着替えのTシャツがゴワゴワしていたとの事で申し訳ございません。
    汗を吸収しやすい素材となっておりますが、お客様が着衣される前にゴワつきの確認を今一度する様に致します。

yun様のまたのご来店お待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 18:07:12.0

ちょうど良い力加減で疲れが取れました。また利用したいと考えてます。

なっちゃん様

この度は当店をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

なっちゃん様に合ったお力加減だった様で、安心致しました。
    次回は、是非お疲れが溜まる前にご来店下さい♪

なっちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

• ゆうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 16:44:17.0

池袋の店舗に来るのは初めてでしたが、店内の雰囲気も良く近くに来ることがあったらまた来たいなと思いました。スタッフの方も女性なので、ゆっくりできて本当に素敵な空間だと思います。立地もよく気軽に入れるのでまた伺いたいです。

ゆうこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    当店を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    ルアンルアンは心身共にリラックスしていただけるように空間にもこだわりをもっております。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• もぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-30 16:39:24.0

良かったこと
    プライベート空間でリラックスできる。
    接客が丁寧で気持ち良い

良くなかったこと
    強もみに慣れていると物足りない。
    お客さんに応じた対応かできていない

マニュアル通りではなく、生活環境や仕事環境に応じて体全体を流すのか、凝っている箇所を重点的にやるのかとか、コースに関係なく対応できる良いと思います。

【OPEN記念】芯から解放!足裏リフレ×揉燃ボディケア110分¥12852→¥8980

もぐ様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿につきましても重ねてお礼申し上げます。
    リラックスして頂けたようで嬉しく思います。

接客が丁寧だったとの事でお褒めの言葉、誠に有難うございます。
    その反面、物足りない施術となってしまった事、もぐ様に合わせた対応が出来ていなかった事、大変申し訳ございませんでした。

セットのコースをご利用の際は、お疲れの箇所や状況に応じて時間配分をお決め頂けます。
    当店では分数によって施術内容が異なりますので、担当スタッフとのヒアリング時に、しっかりとお客様のお疲れの状況や環境に合わせた配分のご案内が出来るよう、今一度見直しして参ります。
    また、お力加減につきましては、調整する事も可能ですので、次回ご来店の際はお申し付け下さいませ。

この度は貴重なご意見、誠に有難うございました。
    もぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• クニさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-12-30 14:08:55.0

気持ちよかった。
    寝ちゃいました。

クニ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います!
    お疲れが溜まりきってしまう前に、ぜひリラックスしにいらしてください(^^)

• こやじさん(男性/50代)

[投稿日] 2017-12-30 12:38:26.0

とてもお上手で接客マナーもよく大満足でした。ありがとうございました。

こやじ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    満足していだだき大変嬉しく思います!
    お疲れが溜まっていたようで、ご自身でもセルフケア頑張ってみてくださいね(^^)
    またご来店お待ちしております!

• ゆきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 01:46:23.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気や、受付担当・施術担当方とも感じが良かったです。
    施術前のハーバルボールの入った足浴で全身ぽかぽかになりました。

残念だったのが、施術担当のかたの手がかなり冷たかったことです…
    「手が冷たくて申し訳ありません」とおっしゃっていたので、自覚もされていたようで、そういう場合に担当のかたを変えていただく等ができるのかわからなかったので、最後までやっていただきました。
    あと、少し親指の爪が伸びていたのか、すねをやっていただいた時に引っかかる感じが気になりました。
    技術そのものは問題なかったです。

手の温度や爪の長さは当日のスタッフさん同士でチェックをするようにしていただけるとよいのかなと思いました。

ゆきてぃ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また、お店やスタッフの雰囲気につきまして、お褒めの言葉ありがとうございます!

足浴で全身温まったとの事で良かったです。
    寒い季節はどうしても血行の巡りが悪くなりやすいので、冷えを防ぐためにも、是非お家でも試してみてください♪

施術担当の手がかなり冷たかったとの事で、せっかく足浴で温まったお足を冷やしてしまい大変申し訳ございません。
    また爪が当たっていたとの事で、お怪我やお傷は大丈夫でしょうか。

スタッフ一同、手の温度や爪の長さに今まで以上に注意し、しっかりと温まった状態で施術に入る様、気を付けて参ります。
    この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

ゆきてぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ケイトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 23:15:45.0

疲れてるところを重点的にやってくれて、とてもスッキリしました。

ケイト様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お疲れが溜まっていたようなので、スッキリしていただけて大変嬉しく思います(^^)
    次回もしっかりとほぐさせていただきますね!

ぜひ、またのご来店お待ちしております。

• ひさおかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 23:04:41.0

足の疲れがすごく取れました。
    ありがとうございした。

ただ室内が乾燥していたようで
    施術後に少し喉が痛くなりました。

ひさおか様

この度はご来店頂きまして、誠に有難うございます。
    疲れが取れ、リフレッシュしてもらえてうれしい限りです!

室内が乾燥していたとの事で、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ間で検討した結果、加湿器の用意をさせて頂く運びとなりました!
    この度は、貴重なご意見誠に有難うございました。

ひさおか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• うっちーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-12-29 22:46:03.0

とても気持ちよく、寝てしまうかどうかのところをふわふわしてました。良いと思います。

うっちー様

リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    当店は心身共にリラックスしていただけるように、空間にもこだわりをもっております!
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

• リンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-12-29 22:25:48.0

通りすがりに拝見して、初めて伺わせて頂きました。雰囲気もとても良く、説明も丁寧だったので何も不安も無くリラックス出来ました。おかげさまであっという間に寝てしまいました。とても気持ちよかったです。また是非伺いたいと思います。ありがとうございました。

リン様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    当店を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    次回も心身共にリラックスしていただけるように心がけますね!

ぜひ、またのご来店お待ちしております。

• わたべさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 19:03:19.0

とてもご丁寧に対応してくださり、お店の雰囲気もよく、リラックスした時間を過ごさせていただきました。
    施術もとても上手で気持ちよかったです。また利用させていただきます。

わたべ様

リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    当店は空間にもこだわりをもって癒しの提供をおこなっております!

• yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 18:53:37.0

むくみや頭痛がしていてマッサージを探していたところ、こちらを発見し、予約しました。店内は思ったよりもゆったりとした個室スペースが設けられていて、施術中は気持ち良くてうとうと。。揉み返しもなく、効果はまだ分かりませんが、セルフケアの方法なども教えてもらい丁寧親切な接客でした。

yui様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    当店は皆さまによりリラックスしていただけるよう、全席個室を設けております。
    施術以外にも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    ぜひ、yui様ご自身でもセルフケアしてみてくださいね(^^)

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 22:53:45.0

肩こりがひどく通わせて頂いています。
    店員さんはいつも気持ちの良い対応接客をして下さり嬉しいです。
    力加減やどこが気になるかを聞いてくださったり、アドバイスをくださったりするので助かります。
    終わった後は目の周りや首回りがスッキリします。

あかね様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お疲れが溜まっていたようなので、スッキリして頂けたようで大変嬉しく思います!
    あかね様もお身体が冷えないよう気を付けてくださいませ(^^)

• いけちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 21:05:47.0

とっても気持ちよく、割と早いうちに眠ってしまったので施術の感想が難しいのですが、大変満足です。
    スペースがしっかり壁で仕切られていて個室になっていてリラックスできます。
    内装も落ち着いたアジアンテイストで素敵でした。
    担当してくださったスタッフさんの接客はとても丁寧で居心地が良かったです。
    足浴→足裏マッサージ→ストレッチ→頭・肩・首の指圧
    という流れで足だけでなく全体的にほぐしてもらって効果的だと思います。
    また行きます!

いけちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

当店はタイをコンセプトとしておりますので、空間にもこだわりがございます!
    気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    次回もしっかりとほぐさせていただきますね!
    いけちゃん様のまたのご来店、お待ちしております。

• ちさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-26 23:05:30.0

雰囲気も良く、とてもリラックスできました。
    マッサージもとても気持ち良かったです。
    また行きたいです。

ちさと様

次回もしっかりとほぐさせていただきますね!
    ちさと様のまたのご来店、お待ちしております。

• mmkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-26 22:47:06.0

以前から気になっていたのでふらっと立ち寄りましたがとても丁寧に対応してくださり、お店の雰囲気もよく、リラックスした時間を過ごさせていただきました。
    マッサージのあとのストレッチもとても気持ちよかったです。他のコースも気になるのでまた利用させていただきます。

mmk様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    当店はタイをコンセプトとしておりますので、技術以外にも空間や家具、音楽と癒しの提供を心掛けています(^^)
    お店を気に入っていただき嬉しく思います!

ぜひまたのご来店お待ちしております!

• つよしっぽさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-26 21:44:57.0

大変親切で丁寧に説明してくれて良かったです!

つよしっぽ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりしていただけたでしょうか(^^)
    当店の足裏整体リフレクソロジーは足裏のみではなくお身体全体をほぐしていきます!
    つよしっぽ様のまたのご来店をお待ちしております。

• ゆりゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-26 16:14:47.0

落ち着いた雰囲気の中、とても丁寧に施術して頂きました。
    指圧の強さもその都度確認して下さるので安心して受けることができます。終わった後はとても身体が温かくなりました。ありがとうございました。

ゆりゆり様

足裏整体の効果も実感して頂きとても嬉しく思います。

ゆりゆり様にご満足頂けるよう施術は勿論、接客もより一層磨いてまいります!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-26 07:13:34.0

すごく丁寧に施術いただき、とても良かったです!
    また同じ方にお願いしたいです!

あかね様

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。

当店では、指名料を頂いておりませんので
    ぜひお気軽にお声かけ下さい♪

大城

ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール Echika池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー