4. リラクゼーション・マッサージサロン池袋・目白トップ   >
  5. ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール Echika池袋店   >

ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール エチカイケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋3-28-14 Echika池袋B1F
  • 池袋駅直結/Echika池袋内

前へ 7/7ページ

• みのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 13:08:45.0

新規開店したばかりのお店でとても綺麗で、落ち着きのあるところです。
    副都心線からも近く、場所も駅から近いので、買い物の途中や休憩するのにとてもいいと思います。
    スタッフの方も、笑顔が素敵で対応も良かったです。
    開店したばかりなので、慣れない感はありましたが、1~2ヶ月後慣れたあたりで、予約したいと思います。

【OPEN記念★半額】足裏整体60分×揉燃ボディ50分¥12852→¥6426 9/10迄

ルアンルアン Health & Beauty MALL Echika池袋店からの返信コメント

みのり様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます!
    早速の口コミ投稿もありがとうございます。

笑顔が素敵とのお言葉大変嬉しく思います。
    今後も、接客や技術面等、磨きをかけて参ります。

みのり様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• miyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 10:33:48.0

体をうつぶせにして施術を行うマッサージだと、鼻が詰まって苦しくなるので、苦手なのですが、横向きのままマッサージをしてくれるルアンルアンさんはとっても気持ちよくリラックスできるのでお気に入りです!
    いつもありがとうございます!!

miyu様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お気に入りとのお言葉、大変嬉しく思います!光栄です!
    これからもよりmiyu様に心も身体もリラックスして頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります!

またmiyu様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^♪

口コミ投稿ありがとうございました!

• みこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 06:41:16.0

新規オープンの半額キャンペーンということで予約させていただきました。ルアンルアンさんの生せっけんを使用していて、サロンの存在も知ってはいましたが、今回はじめて伺いました。池袋店は駅構内でアクセス抜群であり開店直後ということでとても綺麗です。
    施術について、リフレはとても気持ち良かったです。ボディケアは横向きで受けるのに自分が慣れていないこともあるのか、全体としては少し物足りない気もしましたが、腰への指圧は良かったです。
    初回のみ割引のある回数券をお薦めされたものの、通勤圏内ではないので見送り。今後はお出掛けした帰りにリフレで寄らせていただこうかなと思っています(^_^)

みこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^♪

リフレが気持ちよかったとのお声をいただきありがとうございます!
    ボディケアに関しては少し物足りなさを感じさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    お力加減が合わない際はいつでもおっしゃっていただければ調節いたしますが、次回ご来店の際はしっかりお伺いさせて頂き、みこ様に合わせた施術ができるように精進してまいります。

また是非お近くにお越しの際は、リラッツクスしにいらして下さいね!

口コミ投稿ありがとうございました!

• やなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 05:17:22.0

アクセスがとても良く、雰囲気も良いです。唯一難点を挙げるとすると、店内にお手洗いが無いという事。確認しませんでしたが、緊急の場合はどうするんだろう?と今更不思議です。
    担当スタッフがとても丁寧な方で、施術前からリラックス出来て2時間近くでしたがあっという間でした。
    施術自体も気持ち良かったです。また機会があれば伺いたいと思います。

やな様

先日はご来店、誠にありがとうございます。
    施術も接客もご満足頂けたようで大変うれしく思います。

店内にお手洗いのご用意が無い事でご不便お掛けしてしまい大変申し訳ございません。
    お手洗いは全てのお客様にお済ませ頂いてからのご来店をお願いしておりますが、
    施術の途中や、緊急時に関しましては、隣の有料トイレを無料にてご案内させて頂きます。
    スタッフに声をかけて頂ければ対応させて頂きますので、ご安心くださいませ。

やな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• SENさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 22:02:18.0

アロマの良い香りと落ち着いた個室でリラックスすることができました。フットリフレがとても気持ち良かったので回数券を購入しました。ボディのほうはとてもゆっっくりなペースで上から下まで一ヶ所一押し、という感じ。せっかくカウンセリングのお時間を取って頂いて気になるところをお伝えした割には疑問が残りました。終わってすぐトイレに行きたくなり効果を感じるも、店内には無く外のは確か有料…メトロさんと交渉してコイン制にするとかなんとかなればいいのになと思いました。

SEN様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    当店のリフレクソロジーを気に入っていただけたようで大変うれしく思います!
    回数券のご購入も誠にありがとうございました。

ボディの施術の件ですが、
    しっかりとお疲れの箇所をお伺いしたにもかかわらず
    疑問を残してしまう施術になってしまい申し訳ありませんでした。

50分のコースですと全身一流ししていくため、
    もしお疲れの箇所をもっとじっくりほぐしたいとのことであれば
    70分のコースは全身に加えお疲れの箇所を更に集中的にしてほぐして参りますので、よろしければ次回以降お試しいただければ嬉しく思います。

お手洗いに関しましても、ご不便をおかけしております。
    来店前のお手洗いはお済ませいただいてからのお願いをしておりますが、
    施術中、施術後、または緊急時などお隣の有料トイレを無料にてご案内させて頂きたいと思います。

この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。
    SEN様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• チェリーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-10 19:57:47.0

疲れすぎて眠れないほどだったので施術をしてもらいました。ここは横向きで施術をするのでメイクがくずれることもないし、クッションがふかふかで気持ちいいです。待ってる間に出してくれるハーブティも美味しかったです。
    施術も丁寧にやってくれて、とても気持ちよかったです。その日の夜はぐっすり眠ることができました。またよろしくお願いします。

【OPEN記念★半額!】揉燃ボディケア50分 ¥6372→¥3186♪ ~9/10迄

チェリー様

この度は数あるサロンの中から、当店をご利用くださいまして
    誠にありがとうございます!

気持ちよかったとの好評価とても嬉しいです!

とてもお疲れが溜まっておりましたが、しっかり睡眠がとれたようで安心しました。

次回もしっかりほぐさせてくださいね!
    チェリー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました☆

• リティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 18:03:49.0

会社近くになので気になって予約しました。足のむくみの改善も出来てすごく良かったです。敷地の広さもあるので仕方ないと思うけどお隣の方の話とかがまる聞こえで…もう少し静かにできたらとは思いましたが(^^;

リティ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます(^◇^)

すごく良かったとのお言葉、とても嬉しいです!

店内の会話については、ご配慮できず大変申し訳ございませんでした。
    お客様によりリラックスして頂ける時間をご提供できるように、改善して参りたいと思います。
    また、耳栓のご用意もございますので、合わせてご利用頂けるように次回ご提案させていただきます。

リティ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あきよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 16:22:26.0

足のむくみが辛くて、当日に予約が取れるところを探して決めました。
    オープンしたばかりなので、とても綺麗です。
    改札すぐの場所で人通りが多い場所にありますが、奥に入ってしまえば静かです。
    ただ店内では、他のお客さんの声やお店の人の説明する声は結構聞こえます。
    施術自体は、気持ち良かったです。揉まれてない方の足には温かいマット?をかけて冷えないようにしてくれてました。終わったあとに、じんわり下半身が汗をかいてたくらいです。
    帰りに回数券の案内はありましたが、有効期限を考えると自分のペースで通いたいのでお断りしました。
    また機会があれば、お世話になりたいと思います。

【OPEN記念★半額!】足裏整体リフレクソロジー60分 ¥7452→¥3726♪~9/10迄

あきよ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

気持ち良かったとのお声をいただき、安心致しました(^^)/
    その後の身体の調子は如何でしょうか?

是非またお身体メンテナンスしにいらしてくださいね!
    あきよ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• サットさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 15:16:00.0

ボディケア50分でしたが、若干の物足りなさを感じました。
    横向きの体勢は楽なので自分には合っているのですが、何度か体勢を変えるので、そのゆったりとした時間がもったいなく思いました。
    施術は揉みがメインで、背面の凝りが強いので背面を中心にやってもらいましたが、力加減など確認してくれるので丁度良かったです。
    家に帰ってからも背面がずっとポカポカしている感じでした。
    今朝起きたときもなんだかめぐりも良かったように思います。
    施術終わりにはストレッチ方法など教えていただきました。

サット様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

お疲れが溜まっていたようでしたが、
    身体がポカポカしていたと実感していただき嬉しいです!
    是非お伝えしたストレッチ試してみてください!
    ただ、物足りなさを感じたとのことで、誠に申し訳ございません。
    横向きでの施術の為、体勢移動はどうしても生じてしまいますが
    その分、しっかりした技術を提供できるように致します!

またサット様のご来店を心よりお待ちしております。

• いけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-09 20:30:35.0

駅直結の好立地、オープンしたばかりでキレイ。個室とはいえ、お隣の声は聞こえるのが残念ですが、同ジャンルの他店さんよりずっと好環境だと思います。足裏はじっくり丁寧にほぐしてもらえますが、全部で60分という制約上、ボディとヘッドはあっという間。スタッフさんは感じもよく、また疲れがたまった頃お邪魔したいと思います。ありがとうございました。

いけ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    口コミもご投稿いただき、ありがとうございます。

足裏整体のコースですとお足元中心の施術になってしまうので、
    上半身のお疲れが多い時には揉捻ボディケアやドライヘッドスパのコースもお勧めです。
    よろしければ次回はそちらをお試ししてみてください!

また、店内の音については残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    店内に耳栓のご用意もございますので、次回ご提案させていただきます!
    そちらもあわせてご利用頂ければと思います。

いけ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• amiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-09 20:09:26.0

感じの良いスタッフで身体も気持ちもリフレッシュしました!日頃頑張っている自分に良いご褒美をあげられました。

【OPEN記念★半額!】抑圧解放ドライヘッドスパ60分 ¥7452→3726 ~9/10迄

ami 様

先日は当店をご利用頂きまして、ありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

ami様にリフレッシュして頂けたようで安心致しました。
    定期的なお身体のメンテナンスをお勧めさせて頂いておりますので、またお疲れが溜まり始めてきた際には、是非当店にリフレッシュしに来ていただければと思います。

• RaRaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-09 15:34:41.0

初めて、利用させていただきました。
    足裏整体で、こんなにも体の不調が分かってしまうなんてと、少し驚きました。
    長いお時間、とても丁寧に施術していただきありがとうございました。リラックスして、受ける事ができました。
    また、機会ございましたら、よろしくお願いいたします。
    担当者様、ありがとうございました。

RaRa様
    施術の効果を実感して頂き大変嬉しいです!

気づかないうちに溜まっているお疲れを
    足から頭まで全身整えていくことができる足裏整体は当店自慢のコースです!!
    また是非お疲れが溜まる前にいらしてくださいね!

RaRa様のご来店をお待ちしております!

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-09 00:01:22.0

待ち合わせまでに時間があったので行ってみました。
    駅直結で入りやすい雰囲気です。
    施術中もリラックスできる音楽が適度に流れウトウトとしてしまいました。
    うつ伏せにならないのでメイクも崩れず良かったのですが、やっぱり横向きだと下になった方の肩が凝ってしまい、物足りなさは残りました。
    スタッフの方も感じがよくまた行きたいとは思いました。

ゆみこ様

この度は当サロンにご来店頂きまして、ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    スタッフの対応に満足いただけたというお言葉、大変嬉しく思います。

施術の面では、ボディ時の体勢で腕や肩に負担がかからないようにご配慮が足りず
    大変申し訳ございませんでした。
    横向き体勢でもリラックスして受けて頂けるよう改善して参ります。

ゆみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• サブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-08 12:55:06.0

久しぶりの足裏、とても癒されました!
    体が軽くなった気がします!

サブ様

この度はご来店頂きましてありがとうございます!

そして満点評価ありがとうございます!今後の励みになります!
    お身体の変化を実感していただけて良かったです(^◇^)

また是非癒されにいらしてくださいね。
    スタッフ一同お待ちしております!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 22:30:54.0

新しく出来たとは知らずたまたま検索して、近くだったので予約して楽しみにして行きました。
    施術も大変満足しました!
    地下鉄の改札近くでアクセスはとても良いのですが、逆に外の改札機の音などが少しだけ気になりましたが、全体的には満足です!

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます(*´∀`)口コミ投稿もありがとうございます!
    大変満足とのお言葉を頂き、とても嬉しくそして今後の励みになります!

これからもお客様に満足していいただけるよう努力して参ります。また是非いらしてくださいね♪

あや様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 19:30:22.0

とても雰囲気の良いお店です。コースは色々なコースがありますが、ボディケアのコースは足先、手先、頭まで、全身を満遍なくほぐしてくれます。50分コースは、あっという間に感じました。足湯などのオプションも、お得に付け足せます。最後に自分に合ったストレッチのアドバイスもいただけて、良かったです。

まゆ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです!

50分のコース、あっという間に感じてしまいますよね。
    当店、もう少し長めのボディケア70分のコースもご用意しております。
    全身に加えてお疲れの箇所を重点的にほぐすことができますので
    そちらもよろしければお試しくださいませ!

ご紹介させていただいたストレッチも是非空いたお時間などにやってみてください。
    続けていただくことでお身体少しづつほぐれてくると思います。

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 14:27:08.0

秋葉原店に通っていましたがオープン記念でこちらに来ました。横向きで指圧してもらうのが自分の腰にはとても相性がよいので気持ちよかったです。
    立地が良く通いやすいとは思いますが、営業関係の会話が多いのが少し…リラクゼーション目的で行っているので、もう少しリラックスしたい気持ちです。
    回数券は以前も紹介して頂きましたが、思い立った時に行きたい派なので多分買わないかなぁと思います。頻繁に行く方ならコスパは抜群です。

かなえ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    早速の口コミのご投稿ありがとうございます!

横向きでの施術、気に入っていただけたようで嬉しく思っております。
    少しでもかなえ様のお疲れ取れていたら幸いです。

営業関係のお話しに関しまして、ご不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    より多くのお客様にもっと癒されに来ていただきたいという思いから
    全てのお客様に平等にご案内をさせて頂いております。
    ご理解の程、何卒宜しくお願い致します。

かなえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-06 20:45:22.0

体が疲れ過ぎていて仕事終わりに行けるところを探していたらオープン記念で価格は安いし、雨でも濡れないエチカだったので即決!出来たばかりなのでもちろんきれいだし、接客、施術はいとても丁寧でした。ボディの施術がベッドにうつ伏せではなく横向きなのが微妙でしたが、それでもかなり気持ちよかったです!
    また辛くなったら伺いたいと思います!

ゆず様

この度はご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
    そして早速の口コミ投稿もありがとうございます!
    丁寧、気持ちよかったとのお言葉大変嬉しく思います。

その後、身体の調子はいかがでしょうか?
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね!

ゆず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• nicoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-06 15:32:32.0

駅構内という事で、電車の音などするのか気になりましたが。全く影響なくリラックスできました。はじめにして頂いた足湯が凄く気持ちよかったです。
    マッサージも全体的に気持ち良かったです。
    施術前後にお茶を出して頂けたのも嬉しかったです。
    また利用したいと思います。

nico様

昨日はご来店ありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます。
    リラックスしていただけたようでとてもうれしく思います。
    電車の音、気になってしまいますよね。申し訳ありません。
    スタッフ一同、今後もお店の環境づくりに努めてまいります!

是非また足浴もご利用くださいね。

またのご利用心よりお待ちしております。

• ぱんけーきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-09-05 23:35:38.0

時間空いたのでマッサージしてもらうお店を探していたところ、こちらのお店を見つけました。他の店舗でも、利用していて私のお気に入りのお店なのですぐ予約しました。60分施術してもらい疲れが取れました。
    脱毛とホワイトニングも気になるので機会があれば、試してみたいと思います。

ぱんけーき様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

お疲れ取れたようで、非常にうれしく思います。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    脱毛とホワイトニングの方もご予約の方承っておりますので、
    よかったらお試ししてみてくださいね。

ぱんけーき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なおワンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-05 00:06:40.0

清潔感のあるオシャレな内装のお店です。
    もともと秋葉原にあるお店に通っていて、池袋にもオープンしたということで、初めて行きました。
    施術は、丁寧に強さを確認してくれますので、自分の好みの強さを維持したまま、マッサージを受けることができたので満足です!
    施術後も、どこの調子が悪いか、日頃からできるストレッチケアなど、アドバイスをもらえるので、ありがたかったです。早速家でも試しています!
    またお願いしたいと思いました!

なおワン様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます!
    足裏整体、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    今後もなおワン様にもっとご満足いただけますよう精進いたします!

ご紹介させて頂いたストレッチもお試しいただけているんですね!
    続けていくことでより効果を感じられると思いますので、是非今後もお試しくださいませ!

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-04 23:39:38.0

まず、とにかく雰囲気がとってもよいです
    オリエンタルな感じです
    ベットも変わっています

店員さんも丁寧です

それにマンゴー風味のお茶が最高でした

すごく癒されたのでまだ行きたいです

はなちゃん様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気、気に入っていただけたようで嬉しいです!
    ハーブティー、マンゴー風味でおいしいですよね。
    当店でも販売しているものですので、またご来店した際にはご覧になってみてくださいね。

これからもはなちゃん様のお身体癒していけるよう、スタッフ一同努力してまいります!

• けいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-04 22:09:25.0

あまりに気持ちがよく寝てしまいました。ふくらはぎのはりがしっかりとれて足が軽くなりました。またよろしくお願いいたします。

けいこ様

ふくらはぎの方重点的に刺激させていただいたので、
    はりが取れているのを感じて頂けて非常にうれしいです!
    またご来店頂けた際には、もっとけいこ様のことを癒していけるよう努力してまいります!

• ピンクさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-04 17:47:23.0

open記念でコスパが良かったので行きました。
    接客・施行は丁寧でしたが、通うとなるとお値段が…。回数券も進められましたが…。
    また、パーテーションは壁ですが上が空いているため隣の方の話声が聞こえます。
    お話好きな方が隣だと声が気になり、折角のリラクゼーションが半減される印象でした。
    技術は確かなので機会があれば、またお伺いします。

ピンク様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    隣のお席の会話、気になってしまいますよね。申し訳ありません。
    もっともっとピンク様にリラックスしていただけますよう、
    スタッフ一同お店の環境づくりに尽力して参ります。

接客と技術の方、ご満足いただけたようで大変うれしく思います!
    お値段に見合った癒しを感じて頂けるよう、これからも努力してまいります。

• あんずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 13:23:03.0

たまたまオープン初日に予約したようです。
    エチカなので外に出ず、地下から行けるので便利です。
    初めて「タイパンツ」を履きましたが、口頭説明もあり、壁に貼ってもあるので、うまく履けました。施術も丁寧でお声掛けも細やかにしてくれたので好印象です。
    又、伺いたいと思います。

あんず様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    タイパンツ、なかなか履く機会ないですよね。
    当店でもタイパンツの方販売していますので、またご来店頂けた際にはぜひご覧になってみてくださいね!

110分のコースでしたが、いかがだったでしょうか?
    あんず様のお身体、少しでも癒すことができていたら大変うれしく思います。

• るぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 08:03:56.0

ロケーションがよいので当日予約しました。
    身体が疲れていたため、長いコースでお願いしました。
    リフレはすごくよかったです。
    でも、マッサージはベッドではなく、椅子で横向きに行うものだったので、私にはあまり合いませんでした。
    担当者の対応は非常によかったです。

るぅ様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

当店の【足裏整体リフレクソロジー】に満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    また接客面につきましても、お褒めの言葉誠にありがとうございます。

るぅ様のご自覚の通り、肩・腰の張りが強くあり、
    足裏にもお疲れが表れておりました。

ボディケアは体勢がお身体に合わなかったのは、非常に残念でございますが、
    お疲れを、御感じになりましたら、是非ともご来店頂けたらと思います。

るぅ様の健康的なお身体作りのサポートが出来るよう、
    今後とも精進して参ります。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール Echika池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー