4. リラクゼーション・マッサージサロン池袋・目白トップ   >
  5. ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール Echika池袋店   >

ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール エチカイケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋3-28-14 Echika池袋B1F
  • 池袋駅直結/Echika池袋内
    4.0
  • Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

今回はボディーケアをして頂きました。
    前回ヘッドスパをして頂いた時もそうでしたが、とても気持ちよくてリラックス出来ました!
    いろいろ質問しても丁寧に対応してくださり雰囲気もとてもいいのでまた通いたくなるお店です。
    またよろしくお願い致します!

ルアンルアン Health & Beauty MALL Echika池袋店からの返信コメント

N様

先日もご利用くださいましてありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがですか!?

ボディケアのコースも気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    お疲れに合わせたコースやセルフケアなどのご提案もしておりますので、
    次回もお気軽にご質問ください。
    N様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• えりぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/4

空き時間ができて、ちょうどその時間に予約ができたので行きました。駅ナカなので雨の日も不自由なく行けるので、アクセスもよくてとてもよかったです!
    ドライヘッドスパは初でしたが、ぐ~っとかかる圧が気持ちよく凝ってるところはイタ気持ちよかったです!施術中はウトウトしたり、カクッとほぼ寝落ちしてしまうくらいでした笑

雰囲気もよく、清潔感もある店内でした。スリッパも通気性のよいスリッパで好きな感じ。着替えも用意していただいてありました。はじめてタイパンツ?というものを履きましたが、ゆとりがあって体が楽でした~~

始まる前と後にハーブティーを出してくれるのもとっても嬉しいです(^-^)
    池袋駅を使用する方はもちろん、いろいろな人にオススメしたいです。

【今だけ】目の疲れ・睡眠不足の方に大人気☆ヘッドスパ60分¥7452→¥3726

えりぽ 様

この度は初めてご来店いただきまして、ありがとうございます!
    また、たくさんのお褒めのお言葉をいただいて、スタッフ一同大変嬉しく思います(^^)

寝落ちしてしまったとのことで、リラックスしてヘッドスパを受けていただけたようで
    安心いたしました♪

サービスでお出ししているハーブティーは、お腹の調子を良くしてくれるハーブが
    たくさん入っているルアンルアン特製のお茶です☆
    店頭で販売もしておりますので、良かったらぜひ見てみてください。

えりぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

目が疲れて辛かったのですが、
    終始寝てしまうくらい気持ち良かったです。
    有難う御座いました!

【人気NO,2】抑圧解放ドライヘッドスパ60分 ¥7452→¥7150

みゆ 様

いつもご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます!
    目のお疲れがお辛いとのことでしたが、少しでもほぐれましたでしょうか?

気持ち良かったとのお言葉を頂けて嬉しく思います、ありがとうございます(^^)

ぜひ今度は、他のコースと組み合わせていただきますと
    よりお疲れもほぐしていけるかと思いますので、
    お疲れが溜まりきる前のご来店をお待ちしております☆

• むめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

施術の後のストレッチがとても気持ちよく、またリフレクソロジー後の眠気が取れてスッキリします。

むめ 様

いつもご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます(^^)
    足裏整体のコースのストレッチを褒めていただき、ありがとうございます!

眠気もスッキリするだけでなく、上半身、下半身のストレッチができるので
    ほぐした老廃物を外に排出しやすくしてくれます♪

回数を重ねるごとにお身体も柔らかくなっていくかと思いますので、
    そういった変化もぜひ感じてみてください♪
    むめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

丁寧な施術でリラックスできました。
    雰囲気も良く大変満足です、ありがとうございます。

ふうか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^-^*)
    施術や雰囲気にご満足頂けて嬉しいです!
    また是非リラックスしにいらして下さい

お疲れに合わせて様々なコースをご用意しておりますので
    良かったらお好きな組み合わせを見つけてみてください♪

お待ちしております!

• みょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

リラックスというよりは、足つぼで痛気持ちいい感じでした。次はヘッドも試してみたいです。

みょ様

先日は初めてのお来店ありがとうございました!
    当店のアジアン手技で目指している痛気持ちいい力加減が
    みょ様にも合って良かったです!

是非抑圧解放ドライヘッドスパも
    受けてみてください!
    ネットからですと60分コースのみですが、15分から
    ご用意しておりますので、お好きなメニューに合わせて
    受けて頂くとよりお疲れスッキリ出来るかと思います!

みょ様のまたのご来店お待ちしております♪

• ビックルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

一歩店内に入ると、池袋の雑踏を忘れてしまうオリエンタルな雰囲気で、とても落ち着く空間です。きめ細かい対応と程良い強さの施術で心地良くあっという間の60分でした。
    日常を忘れて、リラックス、リフレッシュできるおすすめのお店です。

ビックル様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^-^*)
    店内の雰囲気や施術に関しまして嬉しい口コミを頂き
    その後お疲れはいかがでしょうか?
    日々の生活に追われていると気が付かないうちに
    お疲れが溜まっていきますので
    是非お疲れがピークに達する前にまたゆっくりしにいらして下さい

お待ちしております♪

• くみりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/27

通りすがりの初めての来店ですが、隅々まで行き届いた接客と施術に、大満足です。ありがとうございました。またぜひ
    池袋に立ち寄りの際にはリピートしたいお店です。

くみりん様

この度は当店をご利用くださいましてありがとうございます。当店の接客や技術にお褒めの言葉をいただき、大変感激しております。
    これからもくみりん様のお疲れをほぐすお手伝いが出来ましたら幸いです。スタッフ一同努めて参りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。
    大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• mamieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/27

気持ちよくて寝てしまいました!
    オススメします!

mamie様

この度は当店をご利用くださいましてありがとうございます。リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    これからも、mamie様によりご満足いただけるようにスタッフ一同努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/27

はじめは美容院のヘッドスパを検索していたのですが、こちらのドライヘッドスパを見つけ、迷いに迷い来店しました!
    さらに頭と足裏で迷った末、重く凝っている感じがすごいヘッドを選択。店内はとても静かで落ち着いており、足湯もしていただけてホッとしました。やはり凝りは凄かったらしく、ぜひ次回は足を、と丁寧に説明してくださいました。
    通い続けるのは自分への投資…贅沢かも?と思っていましたが、滞ってる身体をスッキリさせて、日々頑張れるなら良いな!と思います。次回もよろしくお願いします。

【人気NO.2】目の疲れ・睡眠不足の方に大人気☆ヘッドスパ60分¥7452→¥4980

ちえ様

この度は当店をご利用くださいましてありがとうございます。
    少しでもお疲れをほぐすお手伝いができましたこと大変嬉しく思います。いただいたお言葉を励みにスタッフ一同努めて参りますので、これからもぜひちえ様のお体のケアにお役立ていただければ幸いです。大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• ジュンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/26

毎日 前を通っていて気になっていたのですが、思っていた以上に満足出来ました!

定期的に通わせてもらおうと思っています。

ジュン 様

この度は、初めてのご来店を誠にありがとうございます!
    いつもお店の前を通っているとのことで、ご案内できてよかったです♪

満足できた、とのお言葉をいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    ルアンルアンには、人気のコースが多数ございますので、
    ジュン様の疲れに合わせて、コースも組み合わせていただければと思います。

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

ゆっくりリラックスできて、肩こりも楽になりました!足裏も適度な強さでゴリゴリやっていただけたので、気持ちよかったです。

くま 様

いつもご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます!
    肩コリがあったとのことですが、少しでもほぐせたようで嬉しいです(^^)

そのときのお疲れに合わせてコースも提案させていただいておりますので、
    ぜひスタッフにもご相談くださいませ☆
    またお疲れが溜まりきる前にお待ちしております!

• みつこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/6/25

駅の中にあるお店さんなのに音も特に気にならずゆったりとした時間を過ごせました。
    お店の方もとても親切丁寧で安心できました。
    また疲れた時はお伺いさせていただきます。

みつこ様

この度は当店をご利用くださいましてありがとうございます。ゆったりとお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく思います。これからもみつこ様によりご満足頂けるようにスタッフ一同努めて参りますので、またぜひお疲れをほぐしにいらして下さいませ。ご来店を心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• ありころさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/24

池袋店は初めてでした。
    小さな店舗で、更衣室やお手洗いはありませんが、丁寧に接客して下さり、今回は短いメニューでしたがリラックスできました。
    施術もとてもよかったです!

ありころ様

この度はご来店ありがとうございます。少しでもリラックスした時間を過ごして頂けたなら幸いです。お言葉を励みにこれからもスタッフ一同努めて参りますので、ぜひまたお疲れをほぐしにいらして下さい。ありころ様のご来店を心よりお待ちしております。大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• うにさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/23

足裏は、施術中はとてもリラックスでき、帰りにはいつもどおり足取りが軽くなりました。
    初めてのショートのヘッドスパも、気持ち良いだけでなく、施術後は視界も開けて眼の周りも楽になりました。

うに様

この度は当店をご利用くださいましてありがとうございます。少しでもお疲れをほぐすお手伝いができ大変嬉しく思います。今後もうに様によりご満足して頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、ぜひまたお体のケアにいらして下さい。ご来店を心よりお待ちしております。口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• めーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/22

落ち着いた雰囲気で、とても丁寧に対応していただきました。施術前・後のハーブティーの提供も嬉しかったです。
    しっかりと足裏からふくらはぎまで指圧していただき、疲れがひどかった脚がとてもスッキリ楽になりました。
    ストレッチや、肩、頭の指圧も含まれているので、目や頭もスッキリ、身体全体が軽くなりました。
    スタッフさんの対応も施術もとても良かったので是非また伺いたいと思います。

めーこ 様

この度は初めてのご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    とてもお疲れだったようなので、少しでもリラックスしていただけて嬉しいです(^^)

ぜひ疲れが溜まりきる前にまたお越しいただきたいと思います♪
    お身体が変わっていくのを実感してみてください!

めーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 智香さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/21

足が楽になりました!

智香 様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!

足が楽になったとのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います(^^)
    ルアンルアンには、人気のコースがたくさんありますので、
    そのときのお疲れに合わせて、ぜひいろいろなコースをお選びください♪
    もちろんスタッフにご相談いただいても大丈夫です!

お疲れが溜まりきる前にぜひまたご来店くださいませ☆
    智香様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/18

肩こりが酷かったのですが、重点的にほぐしてもらいました。終わったあとは身体がスッキリしたので、満足です。

【口コミ投稿でお得】肩・首の凝り気になる方へ!ボディケア50分¥6372→4980

はづき様

この度は当店をご利用くださいましてありがとうございます。お身体スッキリされたとのこと大変嬉しく思います。これからもはづき様によりご満足頂けるようにスタッフ一同努めて参りますので、またぜひお疲れをほぐしにいらして下さいませ。ご来店を心よりお待ちしております。口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• しゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/17

お店は駅中なのにとても静かでリラックスができました。
    いつもは他の店舗に行っていますが予約が空いてなかった為、池袋店を利用させて頂きました。接客は良かったものの、ふくらはぎのマッサージはただ力任せに強めな感じがし、気持ちいいとは思えず痛く感じました。また、最後に行うストレッチが私は一番好きなのですががっかりするほど伸ばしているところが分からず、不完全燃焼な感じでした。
    いつも技術が良いので金額は安いと思っていましたが、今回の施術で7000円は高いのかなと思いました。
    お店もとても綺麗で接客も良かったので、店舗によって技術が異なるのは残念だなと思いました。

【人気NO,1】足裏整体リフレクソロジー60分 ¥7452→¥7150

しゅり 様

この度は池袋店に初めてのご来店と、
    また支店のルアンルアンをいつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

お店の環境や接客面でお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
    大変嬉しく思います。

一方で、ご満足いただける技術が提供できず、大変申し訳ございません。
    店舗間で技術の差が無いように努めておりましたが、
    今回貴重なご意見をいただけたので、
    今後スタッフの技術の見直しもより一層力を入れたいと思います。

ぜひまた池袋店へのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/17

足が重くすぐに予約が出来たのでお伺いしました。
    今まで色々なリフレには行っていますが、その中でも一つ一つとても丁寧に説明してくれる印象です。
    しっかりめの強さでマッサージしてくれてスッキリできました。

ゆゆゆ 様

この度は初めてご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    足が重かったとのことですが、施術後は少し楽になりましたでしょうか?

一つ一つ丁寧とのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います!
    ルアンルアンのリフレは、足裏だけの刺激でなく
    ストレッチが加わるので、全身スッキリして終わることができるのが特徴です♪

ぜひまたお疲れが溜まりきる前にご来店くださいませ(^^)
    ゆゆゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• さわっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/15

寝つきが悪く疲れが取れない感じでしたので久々に伺いました。施術の途中から首が楽になった感じがあって、施術後は目もスッキリしました。いただいた入浴剤もとても良かったです。

さわっち様

先日はお疲れのところご来店下さいまして
    ありがとうございました(*^-^*)

施術中、施術後で効果を実感して頂けて嬉しいです
    また、入浴剤も使用して下さり感想も頂き

10種類以上のハーブが詰まっていますので
    足浴・半身浴でもしっかり温めていく事が出来ます

使用後良く乾燥させたら下駄箱などに置いておくと消臭にもなりますよ♪

またお疲れが溜まりきる前にゆっくりしにいらして下さい!
    お待ちしております!(^^)!

• 迷ったら左さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

お伺いする時 はいつも疲れがピークの満身創痍の時です。
    今回も生き返りました。ありがとうございます。
    次回からはあまり間を空けないようにしたいです。

迷ったら左 様

いつもご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます!
    今回もお疲れがかなり溜まっていたとのことですが、
    少しでもお身体が元気になるお手伝いができたら嬉しい限りです☆

お忙しいかとは思いますが、ぜひ短いコースでもこまめに受けていただくことで
    コリや老廃物もほぐれやすいお身体に変わっていくかと思いますので
    ぜひお待ちしております(^^)
    今後とも宜しくお願い致します。

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

清潔感があり、バリ風で雰囲気のよいお店、担当さんの笑顔にとっても癒されました^ ^
    施術も丁寧で、寝てしまうくらい気持ちが良かったです。
    ちょうど半額キャンペーンのときにお伺いできて良かったです。

ゆん様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました♪
    お店の雰囲気や施術にご満足頂けて嬉しいです(*^-^*)

その後お疲れはいかがでしょうか?半額キャンペーンが
    メンテナンスのきっかけとなったら嬉しいです!

なるべくお疲れのケアに
    負担が無いよう、今後も様々なキャンペーンを行ってまいります!
    また是非ゆっくりしにいらして下さい♪次回も笑顔でお待ちしております♪

• Maroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

久しぶりに伺いました。
    丁寧に施術していただき、行って良かったなと思いました。
    居心地のよいリラックス出来る空間でリフレッシュ出来ただけでなく、しっかり体が軽くなるのがルアンルアンさんのすごいところ。
    なかなか時間がとれず、こまめに通えませんがこれからも宜しくお願いいたします。

Maro様

いつもご利用くださいましてありがとうございます(*^-^*)
    お時間ない中でもご来店下さりリラックスして頂けて
    嬉しいです!!
    お身体も軽くなったのを実感して頂けたのと
    空間や施術へのお褒めのお言葉も頂けて
    こちらも施術させて頂けて良かったです!

また是非ピークに達する前にリラックスしにいらして下さい
    お待ちしております♪

• マリさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/11

リフレとボディーのコースでお願いしました。夜勤明けで行ったので、施術中すぐに寝てしまいましたが終わった頃体がすごく軽くなっていて驚きました。お店やスタッフさんも清潔感がありとても癒されました。

まずは無料で1箇所お試し★脱毛お試し1回 ¥0!

マリ様

いつもご利用くださいましてありがとうございます♪
    お疲れの中お越しいただき身体が軽くなったと実感して頂けて
    何よりでございます(*^-^*)

店内やスタッフに関しても嬉しいお言葉をありがとうございます。

これからもマリ様が癒される空間作りに努めて参ります
    またのご利用お待ちしております♪

• 荘之助さん(男性/40代)

[投稿日] 2019/6/9

施術後はとても楽になってスッキリしました。セラピストの技術はとてもよかったです。
    アロマオイル(オプション)を使用したマッサージですが、終了後に香りが一切残っていないので、香りが残るのを気にされる方にはよいかもしれません。
    料金の★は、今回使用したクーポンであれば、満点ですが、通常料金でみたら普通なので3つにしました。

荘之助様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

施術や技術面でお褒めのお言葉を頂きありがとうございます♪
    アロマはリフレクソロジーですとお拭き取りしますので
    お持ち帰りとしてコットンでお渡しも出来ます
    ご自宅でもゆっくりしたい日は是非ご利用ください(*^-^*)

通常料金でもご満足頂ける様技術やサービスの向上に努めて参ります

荘之助様のまたのご来店をおまちしております♪

• あきなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/8

とても疲れていたのですが、スッキリリラックスできました。

あきな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    とても というほどお疲れが溜まっていた状態から
    スッキリリラックスして頂けて良かったです(*^-^*)

またお疲れがピークに達する前に
    ゆっくりしにいらして下さい

またのご来店お待ちしております♪

• よっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

駅チカとは思えないくらい心地よい空間でした。なにより丁寧に頭をほぐしてもらい、気づいたら爆睡してしまいました!とてもスッキリしました。終わった後、店員さんもアフターケアなど丁寧な説明をしていただき、また利用したいと思いました!また近くに行くときは寄りたいなと思いました。

よっぴ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^-^*)
    都会の喧騒からの非日常感を味わって頂けて
    とても嬉しいです♪
    お忙しい中でも少しずつご自身でお疲れがメンテナンス出来るようにサポートしてまいります
    また、是非色々なコースを受けてみて
    お疲れに合うものを探してみてください♪

よっぴ様のまたのご来店お待ちしております♪

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/31

仕事終わりにリラックス出来ました。ありがとうございました。

【令和クーポン★】脚のだるさ・むくみにはコレ!足裏リフレ60分¥7452→¥4980

えり様

先日はお仕事帰りにお疲れのところご来店くださいまして
    リラックスして頂けた様で嬉しいです!
    駅に繋がっているのでお仕事帰りや
    お休みのお出かけの際などこまめなメンテナンスのお手伝いが出来たら嬉しく思います(*^-^*)

えり様のまたのご来店お待ちしております♪

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

30分のボディケアをお願いしました☆30分の限られた時間で、疲れがたまっていた首下から腰にかけて重点的にケアしていただき、終わった後は体全体が軽くなって短時間ではありましたがかなりリフレッシュ出来ました!
    直前だと予約が取りづらいですが、時間がある時には他のコースもお願いしたいと思います^_^

あき様

お受けいただきましたコースは
    お疲れの箇所を絞って集中的にほぐすので
    ここをすっきりさせたい!というときにオススメです♪

リフレッシュして頂けてとても嬉しいですp(^-^)q
    まずは体優先で予定を立ててみてください、お待ちしております!

ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール Echika池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー