4. リラクゼーション・マッサージサロン池袋・目白トップ   >
  5. ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール Echika池袋店   >

ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール エチカイケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋3-28-14 Echika池袋B1F
  • 池袋駅直結/Echika池袋内

前へ 8/12ページ 次へ

• はまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 20:14:57.0

通りがかりで、キャンペーンと綺麗そうなお店に引かれて入ってみました。
    中はアジアンテイストで個室になっていて、とても居心地がよかったです。
    マッサージ、対応も丁寧でリラックスできました。
    安心快適なお店だなと思いました。
    また行きたいと思います。

【口コミ投稿で半額】大人気★足裏整体リフレ60分¥7452→¥3726

ルアンルアン Health & Beauty MALL Echika池袋店からの返信コメント

はま様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お店を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    当店は技術だけではなく空間にもこだわりがございます!
    ぜひまた心身ともにリラックスしにいらしてくださいませ!

• なこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 17:49:43.0

脚のむくみが辛かったが、だいぶ軽減された。気持ちよかったです。

なこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    むくみが軽減できたようで大変嬉しく思います(^^)
    ぜひお疲れが溜まる前にほぐしにいらしてくださいませ!

• えみるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 16:45:57.0

すっきりしました!ありがとうございました!

えみる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    すっきりしていただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    ぜひまたお疲れが溜まる前に解しにいらしてください!

• やべっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 16:42:11.0

とても気持ち良かったです。
    また近くへ寄った際には寄らせてます。

やべっち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お疲れがお身体全体的のご様子だったので、ぜひお疲れが溜まる前により解しにいらしてください(^^)

• そうちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 16:17:02.0

よかったです

そうちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか(^^)

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 21:59:55.0

半分以上寝てしまいましたが、心地よかったです。
    施術前の説明の際に、次から次へと説明がされましたが、始めに幾つ説明があるかを教えてもらえるとわかりやすいかと思います。
    アイピローや肩当ての必要有無を聞かれて、いると答えたのになかなか渡されなかったのも忘れられてしまったのか不安になるので、いつくらいに渡すかの説明があれば良いと思いました。

ヒロ様

先日のご来店と口コミもご投稿頂き誠にありがとうございました。

本来はアイピロー等の準備の為、一端席を外させて頂き、
    戻りましたらすぐにお渡ししておりますが、担当者の配慮不足で不安にさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

担当スタッフと接客の流れなどを改めて確認し、
    お客様に安心してリラックスして頂ける様、努めて参ります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
    ヒロ様のまたのご来店お待ちしております!

• アヤさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-06 16:26:29.0

少し強めのマッサージがとても気持ち良かった。
    かなり凝っていたところは、重点的にマッサージしてくれました!

【人気No.2】脳や眼の疲労に!抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452→¥4980

アヤ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

「とても気持ち良かった」との事で、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お疲れが結構溜まっていらっしゃいましたので、是非次回はお疲れが溜まり過ぎる前にご来店下さいませ♪

• boo-booさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-01-05 22:56:37.0

以前から一度伺いたかったお店です。
    ようやくタイミングが合い本日はリフレをお願いしました。
    丁寧な説明と施術で、寒さで冷えきった身体が暖まりました。
    リフレのメニューは足だけでなく、全身のストレッチが入り、とてもスッキリしました。
    全室個室で駅ナカとは思えないほど静かでリラックス出来ました。
    入口の靴を履き替える場所がフラットで、ブーツの脱ぎ着が大変だったので、スツール等、置いて頂けると助かります。

boo-boo様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
    以前から気にかけてくださっていたとの事で、今回ご来店頂きとても嬉しいです!

お身体の温まり具合や、スッキリ感を感じて頂けた様でホッといたしました。
    当店はお足の施術だけでなく、首肩頭の直接的な刺激や下半身・上半身のストレッチもコース内に取り入れる事で、より一層血行促進や老廃物を外に出す手助けが出来るような、当店独自の施術メソッドとなっております。
    是非、次回もスッキリ感を味わって頂けたら嬉しいです♪

またブーツの脱ぎ着が大変だったとの事で、気付かずに申し訳ございませんでした。
    スツールの用意はございますので、次回ご利用の際はすぐにお出し出来るようお声掛けさせて頂きます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

boo-boo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• のんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-05 13:17:38.0

通りがかりに、キャンペーンの看板を見つけて入りました。綺麗な店内、丁寧な説明、しっかりとした施術で、疲れていた体がすっかり回復しました。強めの施術希望でしたが、調度良い強さでした。強さについても、都度確認していただいたからだと思います。
    むくみが酷かったのですが、ほんとに足が軽くなりました。また、近いうちに訪れたいと思います。次はヘッドマッサージを受けてみたいです。

のんたん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お力加減ものんたん様に合っていた様で、安心致しました。
    おっしゃる通りむくみも結構ございましたが、施術後にお足の軽さを感じて頂けた様でとても嬉しいです♪

ドライヘッドスパでは、頭の重さだけでなく、肩こりや眼精疲労にもオススメですので、是非次回もスッキリ感を味わって頂ければと思います!

またのご来店お待ちしております♪

• ayacaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-04 23:25:37.0

通りすがりに新しくできたことを知り、時間もあったので伺いました。
    正月三が日の疲れがたまっていたのか、施術前と比べてすごく元気になりました。

お店の雰囲気はアジアン寄りで女性が入りやすそうな雰囲気でしたし、メニューも色々あったのでまた伺ってみたいと思いました。

ayaca様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

とてもお足の疲れが感じられたので「すごく元気になった」というお言葉を頂けて嬉しいです!

タイから仕入れているベッドや、各部屋によって異なる壁のインテリアにもこだわっております。
    是非、雰囲気もお楽しみいただければと思います!

指圧ベースのゆっくりとしたペースで芯からほぐしていくボディケアや、眼精疲労や肩こりにもオススメなドライヘッドスパなど、メニューも充実しておりますので、是非ayaca様のその時のお疲れ具合で、お好きなコースをお楽しみください!

• Nishさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-04 20:26:36.0

ネックウォーマーやアイピローも用意されており、全個室で良い雰囲気です。
    説明もすごく丁寧です。

Nish様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    説明が丁寧との事で、お褒めの言葉ありがとうございます!
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

ウォーマーやアイピローは、適度な暖かさと重みで、より一層お疲れが取れやすくリラックス効果もございます。
    1月末までウォーマーやアイピローの物販10%OFFキャンペーンを行っておりますので、もし宜しければご利用くださいませ!

各お部屋で、壁のインテリアも異なりますので、是非お楽しみください!

Nish様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ベガさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-03 19:45:55.0

足裏の疲れも取れ、リフレッシュ出来ました。

ベガ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    お疲れが取れたとの事で安心致しました。
    その後、お身体の状況はいかがでしょうか?

お疲れが溜まる前のケアで、お疲れにくい身体作りにも繋がって参りますので、また心身共にリフレッシュするお手伝いを是非させてくださいね♪

• すみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-03 19:05:45.0

急な変更にも対応していただき、
    施術共に大満足です。ありがとうございました。

すみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    「大満足」とのお言葉を頂けて、とても嬉しいです♪

今後も何か変更などございましたら、出来る範囲でとはなってしまいますが、遠慮なくお申し付け下さいませ!

また、お疲れ溜まる前のご来店をお待ちしております!

• こしょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-03 17:55:19.0

担当の方は丁寧に施術していただいてリラックスして受けることができました。押し加減の強さも都度聞いてくれたので気持ちよかったです。

こしょう様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます!

リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。
    こしょう様のお疲れもほぐれたかと

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-03 13:52:52.0

年始から足が張っていたのがスッキリしました。

かおり様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿もして頂き、ありがとうございます。

足の張りがスッキリしたとの事で、安心致しました!
    寒いと血行不良でむくみやすくもなりますので、足首回したりするだけでも、是非ケアをしてあげて下さい♪

お疲れが溜まる前にまたのご来店お待ちしております!

• Atsukoさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-01-02 19:43:13.0

全室個室で清潔感があり、気に入ってます。接客もいつも丁寧で心地よいです。今回、リフレクソロジーのほかに肩や腰の施術もお願いしましたが、うつ伏せになれないのでそこが改善されたらいいなと思います。

Atsuko様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    心地良いという事と、気に入って頂けているとの事で嬉しく思います!

今回、お足の裏でも肩や腰の反射区がゴリゴリでしたが、ボディケアでお身体を触らせて頂いた際も、とても硬くいらっしゃいました。
    是非、ご自宅でもケアしてあげて下さいね♪

また、うつ伏せになれないとの事ですが、当店のボディケアは胸の圧迫感や息苦しさを感じる事の無い様に、横向きの姿勢で施術をさせて頂いております。
    何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

Atsuko様のまたのご来店お待ちしております!

• Atsukoさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-01-02 19:36:25.0

落ち着いた雰囲気の中で丁寧な施術を受けることができました。お正月のクーポンでコスパもよくて大満足です!

Atsuko様

先日はご来店頂きましてまことにありがとうございます。
    当店は心身共にリラックスしていただけるように空間にもこだわりがございますので、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

ホットペッパービューティーのクーポンや回数券もご用意しておりますので、お気軽にご利用くださいませ!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• koarikさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-02 19:24:52.0

雰囲気も良く、マッサージもとても気持ちよかったです。

痛かった所の説明もしっかりしてくれて好印象でした。

足がほんとに軽くなったのでまた行きたいと思います。

【人気NO,1】自慢の本格技術で全身すっきり!足裏整体リフレ60分¥7452→¥4980

koarik様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミの投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

お足軽くなったとの事ですが、その後はいかがでしょうか?
    どうしても疲れが溜まりきってからのご来店ですと、1回でほぐしきるのが難しくなって参りますので、お疲れが溜まる前にケアのお手伝いをさせて頂ければ幸いです!

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-02 12:40:17.0

店の雰囲気もスタッフの方も良かったです!足が疲れていましたが、スッキリしました。

【OPEN記念】全身をほぐす揉燃ボディケア70分¥8532→¥5970

みみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

当店の雰囲気、気に入って頂けた様で嬉しいです!
    また、スッキリしたとの事で安心致しました。

お疲れが溜まる前にケアをしていく事で、疲れにくいお身体作りにも繋がって参りますので是非またご来店下さいませ!

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-02 10:56:24.0

お店の雰囲気、接客はとても良かったです。
    足裏もほどよく気持ち良く寝てしまいました。
    筋肉痛の改善としては、少し物足りなかったですが、リラクゼーションとしては良いと思います。

ゆっこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

当店の雰囲気、接客につきまして、お褒めの言葉ありがとうございます。
    また、気持ち良くて寝てしまったとの事でリラックスして頂けたようで嬉しいです♪

筋肉痛の際はもみほぐすより安静にして頂く事をオススメさせて頂いておりますが、お力加減につきましてはいつでも調整が可能ですので、遠慮なくお申し付けくださいませ。

• よねちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-01 18:15:55.0

お店の前を通る事が多く、気になっていましたが、やっと行けました。
    全体的には良かったですが、説明等はもう少し慣れた方に伺いたかったです。

よねちゃん様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございございました!
    以前より、当店を気にかけていて下さった様で、ありがとうございます!
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

全体的には良かったとお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います!
    その反面、コースなどのご案内で不慣れな様子を感じさせてしまい、大変申し訳ございません。
    接客面やコースのご案内等、今一度見直しを行って参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

よねちゃん様のまたのご利用心よりお待ちしております。

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-01 17:45:16.0

美容院以外でヘッドスパを行うのは初めてでした。
    個室で落ち着いた空間だったので、かなりリラックスして施術を受けられました。
    かなり満足できたので、ほかのメニューも早く試したいです。

めい様

先日は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで、とても嬉しいです♪

当店は個室によって、壁の飾りも異なる為、違った楽しみ方も出来るかと思います^^
    是非、全部屋制覇してみて下さいね♪

そして「かなり満足できた」という、とても素敵な言葉を頂けて本当に嬉しいです!
    めい様が他のメニューをお試し頂いても問題なくご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります!

めい様のまたのご利用心よりお待ちしております♪

• なこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 20:52:57.0

駅ナカにあるので時間が空いた時に来るのにとても便利だと思います

なこ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

おっしゃる通り、当店は駅ナカの為、天気に左右されずお身体のケアがしやすいかと思います!
    是非、またお疲れが溜まる前に、時間が空いた際はお気軽にご来店下さいませ!

なこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• すぅこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 18:17:37.0

とても親切丁寧で、大変いい時間をすごせました。ありがとうございます。

すぅこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    当店を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    心身共にリラックスしていただけるよう空間にもこだわりがございます。
    ぜひ日頃のお疲れを癒しに、またのご来店お待ちしております!

• きみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-31 18:10:57.0

また、行きたいです

きみちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お疲れが溜まる前にご来店頂いた方が、前回よりほぐれていきます(^^)
    ぜひ、またのご来店お待ちしております!

• まーさまさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-12-31 18:09:35.0

とても丁寧に対応していただきました。また利用したいと思います。

まーさま様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

お疲れが溜まりきってからのご来店ですと、1回でほぐしきるのが難しくなって参りますので是非お疲れが溜まる1歩手前でまたご来店下さいませ!

まーさま様のご来店お待ちしております♪

• ヴィヴィアンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-12-31 15:42:37.0

年末の慌ただしい中、ふと半額につられて入りましたが、落ち着いた雰囲気の中で快く対応していただきました。
    仕事途中での施術だったのでバタバタとしていたため、次回は落ち着いて受けたいとおもいます。

ヴィヴィアン様

先日は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    また口コミもお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お仕事で忙しいとは思いますが、是非またお疲れが溜まる前にご来店下さい!
    心身共にリラックスして頂ければと思います!

ヴィヴィアン様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• tiareさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-12-31 15:24:45.0

店内はとても清潔感があり、スタッフの方の接客もとても丁寧です。
    施術もとても丁寧にしてくださいました。
    駅地下通路にあるので、とても便利ですし、ふと立ち寄りたい時にもとてもオススメです。

tiare様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
    また、店内の清潔感並びに接客面や施術面につきまして、たくさんのお褒めの言葉、とても嬉しいです!

天気が悪い日でも気にせずにご利用頂けますので、是非またお気軽にご来店下さいませ!

tiare様のまたのご来店お待ちしております。

• yunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 08:25:50.0

気持ちよくて眠ってしまいました。
    着替えのTシャツがちょっとゴワゴワしてて気になりました。コットンだったら良かったです。

yun様

先日は、当店にご来店頂きましてありがとうございました。

ドライヘッドスパ、気に入って頂けたようで嬉しいです!
    寒い時期は、頭皮も血行不良になりやすく、頭の重い感じが抜けにくいと言われています。
    是非、またお疲れが溜まる前にリフレッシュしにご来店下さい♪

また、着替えのTシャツがゴワゴワしていたとの事で申し訳ございません。
    汗を吸収しやすい素材となっておりますが、お客様が着衣される前にゴワつきの確認を今一度する様に致します。

yun様のまたのご来店お待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 18:07:12.0

ちょうど良い力加減で疲れが取れました。また利用したいと考えてます。

なっちゃん様

この度は当店をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

なっちゃん様に合ったお力加減だった様で、安心致しました。
    次回は、是非お疲れが溜まる前にご来店下さい♪

なっちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール Echika池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー