4. リラクゼーション・マッサージサロン池袋・目白トップ   >
  5. ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール Echika池袋店   >

ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール エチカイケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋3-28-14 Echika池袋B1F
  • 池袋駅直結/Echika池袋内

前へ 8/10ページ 次へ

• たろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 22:26:17.0

アットホームで素敵な雰囲気のお店でした。
    初め行くお店で眠ってしまったのは、それこそ初めてで、今回はヘッドスパをお願いしましたが、次回は体のリラクゼーションの方もお願いしてみたいとおもいます!口コミが良いだけのことはありました。

【人気No.2】脳や眼の疲労に!抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452→¥4980

ルアンルアン Health & Beauty MALL Echika池袋店からの返信コメント

たろ様

口コミを見て頂いてのご来店ありがとうございます!

眠ってしまうほど、リラックスして頂けたようで良かったです♪
    お店の雰囲気も気に入ってくださり、大変嬉しく思います。

お客様がよりリラックスして頂けるように
    お店作りにも、技術面でも精進してまいります。

リフレクソロジーやボディケアも人気のコースになりますので
    ぜひ、またのご来店お待ちしております!

• まーくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-18 19:15:42.0

当日の時間変更にも快く対応いただきありがとうございました。
    強めでお願いしていたのですが、リラックスして寝落ちしてしまいました。
    また、機会があれば来たいです。

【口コミ投稿で半額】大人気★足裏整体リフレ60分¥7452→¥3726

まーくん様

ご来店ありがとうございました!
    リラックスして頂けたようで良かったです♪

足裏からほぐすことによって、
    身体全体のお疲れも取れやすくなっていきます。

予約状況にともない、時間変更などの対応もしておりますので
    お気軽にご連絡下さい!
    ぜひ、またのご来店お待ちしております。

• あいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-12-17 23:47:47.0

オープンしてからずっと気になっていて、ようやく行けました!
    力加減も程よく、終わったあとはスッキリしました。
    回数券をすすめて頂いたのですが、他のメニューも気になるしとりあえず買うのをやめてしまったけど、帰ってから鏡を見て、顔のムクミも取れていて体感以上に効果があるんだな~と思い、買えば良かった…と後から思いました。
    初回来店時にしか購入出来ないのは残念です。
    ヘッドスパのあと、髪を直したりもしたいので、お部屋に手鏡でもいいのであれば嬉しかったです。
    近いので、また時間作れたら伺います。

あい様

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    あい様にスッキリして頂けたようで、とても安心致しました。

肩回り、肩甲骨周りのお疲れが結構溜まっておりましたが、
    顔のむくみも取れたとの事で、施術の効果を実感して頂けて
    とても嬉しく思います。

回数券につきましては、初回ご来店時にご案内可能な30%OFFの回数券の他に、
    割引率は異なりますが、リピーター様用の回数券もご用意しております。
    是非、次回ご来店の際に、ご検討頂けますと幸いです。
    定期的にお身体をメンテナンスしてあげる事で、スッキリ感も違ってきますのでお試し下さい!

また、この度は鏡の件で貴重なご意見ありがとうございました。
    スタッフ間で検討しました結果、各お部屋に鏡を設置する運びとなりましたので、
    次回ご利用時は是非お使い下さいませ!

あい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひさおかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-16 22:07:06.0

疲れがすごく取れました。

ひさおか様

この度は、ルアンルアンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ひさおか様のお疲れが取れた様で安心致しました。

お疲れが溜まってしまってからのご来店ですと、なかなか1回でほぐしきるのが
    難しくなって参りますので、是非、次回はお疲れが溜まる前にご来店頂ければと思います。

定期的にメンテナンスケアしてあげる事で、スッキリ具合や日頃のお疲れの溜まり方にも
    変化が見られて参りますので、是非、またのご来店お待ちしております♪

• 真弓さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-16 00:30:54.0

最近疲れがたまっていて、空いた時間にすっきりしたいなとおもい予約しました。
    初めて伺いましたが、落ち着く個室やハーブティーのサービスなど
    リラックスできる工夫がたくさん見られて安心感がありました。
    担当いただいた方の対応もとてもよく、最後まで気持ちよく過ごすことができました。

ドライヘッドスパは初めてでしたが、首、肩のマッサージもあり
    とても気持ちよかったです!また伺います。

真弓 様

先日は、ルアンルアンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

当店では、ご来店頂いた時点から最後のお見送りまで
    お客様が心身共にリラックスして頂ける空間作りや接客を心掛けております。
    真弓様に最後まで気持ち良く過ごして頂けて、とても嬉しいです!

真弓様は首と頭の付け根がとても硬くなっており、
    お疲れが溜まりに溜まってしまった状態だったので
    次回は是非、お疲れが溜まる1歩手前でご来店下さいね♪

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました!
    真弓様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-12 23:18:41.0

仕事帰りに寄らせていただきました。ヘッドスパをしましがいつも通り気持ちよく何度か寝かけてしまいました。またお願いしたいです。

ささ 様

いつもルアンルアンをご利用頂きありがとうございます。
    今回もリラックスして頂けたようで大変嬉しいです!

ぐっすり寝て頂いてももちろん大丈夫です。
    お疲れをまたしっかりほぐさせて頂きますのでぜひ身をゆだねて下さいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております!

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 11:31:26.0

とても上手だと思います。店内も綺麗でおしゃれな空間でした。足浴も熱めのお湯でとても気持ちよかったです。駅内なので空き時間に行ける手軽さも良いと思い、回数券を購入しました。年末にまた伺いますのでよろしくお願いします。

【ストレッチ付★】足裏整体リフレクソロジー40分 ¥5292→¥4500

ミキティ 様

この度はルアンルアンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    回数券もお求め頂きありがとうございました!
    お身体が楽になっていくことを是非実感頂けるよう私達も誠心誠意やって参ります。

年末にお会いできることを楽しみにしております。
    ご来店心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 20:40:02.0

丁寧でゆったりしたマッサージです。椅子に横になって受けるスタイルでした。
    駅ナカですが、外の喧騒は気にならず、リラックスできました。

【OPEN記念】全身をほぐす揉燃ボディケア70分¥8532→¥5970

ゆ 様

この度はルアンルアンをご利用いただきありがとうございます!
    揉燃ボディケアは仰るとおり横向きの体勢にいなって頂く事で身体への圧迫感を少なくしてうけて頂けるよう工夫した手技になっております。リラックスして頂けたようで良かったです!

今後もしっかりほぐさせて頂き、ゆ様によりリラックスして頂けるようスタッフ一同、日々努めて参ります!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-09 13:04:25.0

久しぶりのマッサージでしたが、揉み返しもなく、すっきりできました。
    特にリフレクソロジーが気持ちよかったです。
    スタッフの対応も良く、また伺いたいと思えるお店でした。ありがとうございました。

【OPEN記念】芯から解放!足裏リフレ×揉燃ボディケア90分¥10692→¥7480

ゆーたん 様

この度はルアンルアンのご利用誠にありがとうございます。
    お疲れの身体がスッキリされたようで良かったです!

気持ち良かった!と言って頂けることが私達にとって何より嬉しく励みになります!

これからもゆーたん様によりリラックスして頂けるようスタッフ一同、日々努めて参りますのでまたお疲れの時には是非お立ち寄りくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております!

• あぐねすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-05 12:10:33.0

ドライヘッドマッサージをお願いしましたが、とても心地よく、非常にリラックスできました。家に帰って鏡を見たら目元がスッキリして目が大きくなっており、感動しました。定期的に通いたいなと思います。
    ヘッドマッサージは頭にタオルを被せて施術を行うので、着替えるスペースに鏡があると、帰る時に髪を整えられるので助かるなと思いました。

あぐねす様

この度は当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    早速の口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    しっかりほぐすことにより、「身体が全身ポカポカした」や「目元がスッキリした」等のお声を多く頂いております。あぐねす様にも実感して頂き安心致しました(^^
    是非またご来店下さいませ。

そして鏡に関して貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ同士で話合い対応を決めていきたいと思います。

あぐねす様のまたのご来店をお待ちしております!

• りんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-04 18:38:18.0

オープンしてまだ新しいとの事で、店内は綺麗でした。担当の方も良かったです。

りん様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、店内やスタッフへのお言葉ありがとうございます!

当店は9/1にOPENしたばかりでまだ新しくはありますが、お客様にリラックスして頂ける場所をご提供しておりますので、技術やサービス面だけでなく、日頃清潔感も意識しております。
    今後も、清潔感を維持し、いつご来店頂いても心身共にリラックスして頂ける環境を提供し続けられるよう精進して参ります。

りん様の、またのご来店心よりお待ちしております!

• かほるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-28 19:50:31.0

初めてドライヘッドスパを体験しましたが、頭だけでなく首や肩もマッサージしていただけ、気持ち良かったです。
    目の周りのマッサージも眼精疲労に効きそうで、温めるなど普段の生活の中でのアドバイスもしてくださり参考になりました。
    駅ビル内で立地も便利ですし、また違うプランも体験してみたいなと思います。

【OPEN記念★半額!】抑圧解放ドライヘッドスパ60分 ¥7452→3726~11/30迄

かほる様

その後、お疲れはいかがでしょうか?

「気持ち良かった」と仰っていただけて、とても嬉しいです!
    当店のドライヘッドスパでは、頭だけの施術ではなく目元や、首や肩の凝りもほぐしていきますのでスッキリ感もより一層感じて頂けるかと思います。

アドバイスもすぐに取り入れる事が出来る、簡単な内容をお伝えする様に、心掛けておりますので是非お試し下さい。

次回ご来店の際は、当店自慢の【足裏整体リフレクソロジー】や【揉捻ボディケア】も体験ください。
    かほる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Yayoiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-28 19:37:47.0

違う店舗に行って居ましたが、通いやすい池袋駅内に開店はとても嬉しい限りで 変わらず
    部屋の雰囲気も良く、施術中横になるチェア?ベッドがとてもリラックス出来て気に入ってます。

回数券も購入したのでまた行きたいと思います

【★OPEN記念★】足裏整体リフレクソロジー60分 ¥7452→¥4980♪

Yayoi様

いつもルアンルアンのご利用ありがとうございます(^^)/
    そして池袋店へのご来店誠にありがとうございます!!

雰囲気や、ベットを気に入って頂き大変嬉しく思います。

今後もしっかりほぐさせて頂き、Yayoi様によりリラックスして頂けるようスタッフ一同、日々努めて参ります!

次回もお会いできることを楽しみにしています!
    口コミ投稿もありがとうございました☆

• ちはやまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 06:45:51.0

脱毛の相談で疑問や心配事などしっかり話を聞いてくださり、安心して契約できました。
    他店でリラクゼーションも経験しているので、お店としては信頼しています。
    駅から外に出ず行けるのも助かります。

《無料カウンセリング》脱毛前にまずはご相談ください

ちはやま様

先日は、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ちはやま様の脱毛でのお悩みや、疑問点を解消する事ができとても嬉しいです。
    しっかりとお客様の不安を解消したうえで、ご契約をさせて頂いておりますので、
    「安心して契約できた。」とのお言葉を頂けて、安心致しました。
    今後も脱毛中にご不明点などが出てきた際にはお気軽にお声掛けくださいませ。

また、支店でもリラクゼーションのご利用を頂き、ルアンルアンに信頼を置いていただけているとの事で、とても暖かいお言葉感謝致します。

今後も、ちはやま様のご期待に添える事ができるよう、日々精進して参ります!
    この度は、口コミのご投稿並びにご契約誠にありがとうございました。

• さとっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 19:35:30.0

とても丁寧に施術をしていただき心身ともに癒されました。ありがとうございました。リフレクソロジーの回数券を思わず購入してしまいましたが他のメニューもぜひ受けてみたいと思いました。

さとっぺ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    リラックスしていただいたようで、とても嬉しく思います。
    リフレクソロジーは、お疲れの箇所を間接的に刺激し、お体の内側からほぐしていきます。
    他のメニューは直接お疲れの箇所に触れていき、疲れを和らげていきます。
    セットで行うよりスッキリしますので、ぜひご都合の合う日に施術を受けてみてください(^^)
    またのご来店お待ちしています!

• ショウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 16:25:02.0

雰囲気よし
    アロマの香りよし
    体が軽くなりました!

【むくみ・冷え改善】足裏整体リフレクソロジー80分 ¥9612→¥8000♪

ショウ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    当店を気に入っていただいたようで、とても嬉しく思います。
    ぜひまた疲労回復やリラックスしたい時にご利用くださいませ(^^)
    ショウ様のご来店をお待ちしております!

• 姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-17 21:06:56.0

先日で2回目でした。今回は横になったままのマッサージを受けましたが、肩がスッキリしました。あのあと、シャンプーブラシ購入しましたよ。とても頭がスッキリして、毎日爽快です。いろいろな、情報をいつもありがとうございます。また、伺います。

姫様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    シャンプーブラシ無事見つかってよかったです!
    すごくスッキリしますよね!ぜひご自身でも引き続きお身体のケア頑張ってみてください(^^)

• さささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 14:51:22.0

今回もヘッドスパしていただきました。毎回担当の方が違うのにどの方もとっても上手なのでびっくりしています。またよろしくお願いします。

【OPEN記念★半額!】抑圧解放ドライヘッドスパ60分 ¥7452→3726~10/30迄

ささ様

定期的なご来店、また口コミのご投稿
    今回もリラックスして頂けた様で、嬉しいです!

今回は、左の方が少しお疲れが溜まっていたのと
    低気圧の影響か少し頭皮が硬めに感じました。

しかし、定期的にご来店頂いている事で、
    最初に比べてほぐれやすくなっていると思いますので
    是非またのご来店お待ちしております♪

• モトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 18:56:53.0

足裏をほぐしてもらうのは初めてでしたが、とてもリラックスできました。
    帰りは足元が凄く軽くなった気がしました。また行きたいと思います。

モト様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、口コミもご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    その後、お足の状態はいかがでしょうか?

普段は足ツボの板を踏んで刺激していらっしゃると
    おうかがいしましたが、今回初めて当店をご利用頂き、
    リラックスして頂いたと同時に、足元の軽さを
    感じて頂けたようで、とても嬉しいです!

オールハンドで施術していくからこその温もりや、
    お力加減の調整など、是非当店の技術を
    今後もご活用くださいませ!

モト様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ヨウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-28 17:00:50.0

待ち合わせの時間調整とリラックスしたく駅構内で探したところ、すぐ予約が取れたのでお世話になりました。
    お店は雰囲気がよく清潔です。施術していただいた方も可愛くて丁寧でとてもよかったです。ヘッドスパはとても気持ちよく多分寝てしまっていました笑。
    他の美容院で力いっぱいのヘッドマッサージを行なっていただいた事があり、そちらに比べると施術が柔らかくてどうかなと思ったのですが、終わった後ホームページを拝見したら太い圧を加えゆっくりと解放していくと書いてあったのでなるほどと思いました。重かった頭が軽くなった気がします。
    ありがとうございました。またお世話になります。

ヨウコ様

先日は、ルアンルアンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

リラックスして頂けたと同時に頭の軽さを感じて頂けて安心致しました。
    頭皮は血行不良でも硬くなりやすいので、
    是非またお疲れが溜まる前にご来店頂けると嬉しいです!

ヨウコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-28 11:46:19.0

今回2回目のヘッドスパいきました。前回と違う方でしたが思わず寝てしまうほど気持ちよかったです。またいきたいと思います。

ささ様

先日に引き続き、ご来店頂きまして誠rにありがとうございます!

前回と違うスタッフが担当させて頂きましたが、
    とてもリラックスして頂けたようで、安心致しました。

定期的にメンテナンスして下さっているので、
    今後も引き続き自然治癒力を高めていきましょう!

ささ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• けぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-26 15:06:41.0

60分のコースの方がお得ということで、メニューを変更して頂いて、そのコースにして本当に良かったと思いました。
    オプションで、アロマオイルを2種類選べたことでかなりリラックスしながら施術を受けることが出来ました☆
    強さもちょうど良くかなり気持ち良かったです。
    むくみとかもかなりあったのですが、施術後はかなり足が軽いです。
    また来店しますので、よろしくお願いします。

けぃ様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    その後、お足の状態いかがでしょうか?

施術に関して、お褒めの言葉を頂けたと同時に、
    リラックスして過ごせて頂けた事、
    また施術後のお足の軽さを実感して頂けたようで
    とても嬉しいです!

けぃ様は、ご自覚の通りむくみが結構見られた事と、
    上半身の反射区の老廃物が多く溜まっていらっしゃいました。
    是非、アドバイスさせて頂いた、
    むくみに効果があるとされているツボ推して頂き
    少しでも解消されてくださいね!

けぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 23:12:33.0

通りすがりでドライヘッドスパの看板を見つけ、予約させていただきました。
    ヘッドスパをする際、リクライニングチェアのひざ下がなく、台の上に足を置く体勢だったので少し足が疲れました。また、タオルの上から頭をマッサージするため、顔に髪の毛があたりくすぐったかったです。(次回からはタオルなしでお願いすることにしました。)
    施術はとても良かったです。

みか様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ドライヘッドの施術、気に入って頂けたようでとても嬉しいです!

くすぐったさ、体勢のお辛さを施術中に気付く事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    施術後にご意見を頂戴した事により、次回ご利用時に、みか様がよりリラックスできるようお声掛けさせて頂くきっかけともなり、貴重なご意見ありがとうございました!

60分という時間の中で、最大限リラックスして頂き、心身共にリフレッシュして頂ける、癒しの時間をご提供し続けていけるよう、今後とも精進して参ります。

引き続き、お疲れの溜まる少し手前でのご来店お待ちしております!

• ねこまさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-16 09:32:01.0

丁寧に足の裏をほぐしてもらいました。
    改札のすぐ横でアクセスも良いので、また利用しようと思います。

ねこま様

この度は、当店のご利用、口コミのご投稿
    誠にありがとうございます。

お疲れが結構溜まっていらっしゃいましたが、
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?

オプションで付けて頂いた、ブラックジンジャーですが
    ポリフェノールが含まれていたり、
    慢性疲労にも効果があるとされているサプリメントですので
    是非次回もお付け頂く事で、より効果を感じて頂けると思います。
    お試しくださいませ!

ねこま様の、またのご来店心よりお待ちしております。

• ルポロンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-10-15 10:49:12.0

最初から丁寧な対応でした。また、施術後のアドバイス、ほぐし方や日常でできる簡単なストレッチなど教えていただき、ありがとうございました。
    バリバリ凝ってたのが、癒しの時間を楽しみつつ過ごすことができ、スゴく軽くなりました。自分でもストレッチしながらまた是非行きたいと思います。
    ブラックジンジャーも効果に期待します♪

ルポロン様

この度は、ルアンルアンをご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    ガチガチに凝り固まっておられましたが、
    凄く軽くなったというお言葉を頂けて、とても嬉しいです。

ブラックジンジャーはポリフェノールも含まれておりますので
    デスクワークから来る、目のお疲れにも効果がございます。
    是非、続けて頂いて実感して頂けたらと思います!

アドバイスさせて頂いた、ストレッチなどでケアして頂くと共に、
    またお疲れが溜まる前で、ご来店下さいませ!

スタッフ一同、またのご来店お待ちしております♪

• 冷奴さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-10-14 22:43:48.0

顧客カルテが充実しているようで、前回のストレッチの内容まで聞かれて内心ドキドキしましたが、とても面倒見が良い印象を受けました。またお世話になりたいです。

冷奴様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

顧客カルテにつきましては、一人一人のお客様にあった
    アドバイスやご案内が出来るよう、毎回共有出来るようにしております。
    前回と担当スタッフが異なる際にも、安心してご利用頂けるよう
    努めていますので、是非またお疲れが溜まる前にご来店くださいね♪

冷奴様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-06 23:37:13.0

店内の雰囲気、スタッフさんの対応はとてもよかったです。
    ただ、マッサージが押しを強めと書いたのですが終始なでるだけのようなマッサージでマッサージされている感覚ではなく触られているだけのようでした。
    最初は押しが強くて強さ大丈夫ですと言ったのですが、その時以外は弱くなってしまい、強さの確認も最初の一度だけでした。
    あと、気になったのが右側を施術している時は左手はなにもしていない。置いているだけのような気がしました。
    癒し目的で雰囲気を楽しむのならいいけど凝りをほぐしたくてはもう行かないなと思いました。
    すっきりしませんでした。お茶は美味しかったです。

ももこ様

先日は、当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もして頂き、
    重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応をお褒め頂けたにも関わらず、
    スッキリ感やお疲れを癒しきることが出来ず
    大変申し訳ございませんでした。

ドライヘッドスパの施術は、左右片方ずつ行った後に
    全体を施術していく流れとなっております。
    施術前に施術の流れをしっかりとお伝えする事が出来ておらず
    疑問が残るような形となり、申し訳ございません。

お力加減につきましても、ももこ様のお好みのお力加減に
    配慮が行き届かず、重ねてお詫び申し上げます。
    途中でお力加減合わないようでしたら、
    遠慮なく担当スタッフにお申し付け頂ければ都度調節致します。
    是非、次回ご来店の際はお声掛け頂ければ幸いです。

お出ししているサービスティーにつきましては、
    血行の巡りをよくする効果があり、冷えやむくみにも効果がございます。
    飲みやすく、私も大好きです!

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

• じゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-04 12:50:52.0

リフレクソロジーが好きで色んなお店に行ってます、お店の雰囲気は清潔感あって担当してもらったスタッフさんも丁寧に接客してもらって、施術中も力加減も好みの強さに調整してくれて痛い気持ちいい感じが心地よくて寝てしまいましたー。
    回数券を購入したので、また疲れた時は予約したいと思います。

じゅん様

この度は、ルアンルアンをご利用頂きまして
    誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

リフレクソロジーがお好きな、じゅん様に
    気に入って頂けた様で、とても嬉しいです。

じゅん様は、お疲れとご自覚のあった
    肩・首・背中の反射区がとてもゴリゴリと
    老廃物が溜まっておられましたね!

また、お疲れが溜まる1歩手前で、ご来店頂き、
    心身共にリフレッシュしにいらしてください!

じゅん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ねこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-10-02 18:11:03.0

先日はドライヘッドスパでお世話になりました。頭もほぐしていただくと気持ちがいいですね。起きているつもりでも、いつの間にか意識が落ちていたみたいです。気持ちのいい60分でした。

ねこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ヘッドスパの気持ち良さ感じて頂けたようで、大変嬉しく思います!
    首や肩回りが凝ってしまうと、頭皮まで硬くなってしまいます。
    頭皮はご自分でのケアが難しいですし、当店のヘッドスパは60分かけてゆっくりじっくりほぐすので、ほとんどのお客様が眠ってしまうようです。

11月末まで半額キャンペーンやっておりますので、また是非ご利用下さいませ!
    スタッフ一同お待ちしております☆

• さささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 16:04:57.0

とにかく気持ちよかったです。
    疲れていたコリがすごくほぐれました。また定期的に通おうと思います。

ささ様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

コリのほぐれ感じて頂けたようで非常に嬉しく思います!
    定期的に通っていただくことでどんどんお疲れの感じ方変わってくると思いますので
    是非また、ささ様のセルフケアにご利用ください。

ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール Echika池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー