4. リラクゼーション・マッサージサロン池袋・目白トップ   >
  5. ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール Echika池袋店   >

ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール エチカイケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋3-28-14 Echika池袋B1F
  • 池袋駅直結/Echika池袋内
    4.0
  • Kayanoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/22

接客がよかった

【人気NO.2】目の疲れ・睡眠不足の方に大人気☆ヘッドスパ60分¥7452→¥4980

ルアンルアン Health & Beauty MALL Echika池袋店からの返信コメント

Kayano様

接客に対して嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    今後もよりリラックス出来るように努めてまいりますので
    またお疲れがたまりきる前に是非メンテナンスに
    いらしてください♪

Kayano様のまたのご来店お待ちしております!

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/20

初めてこちらを利用させていただきました。
    最初に足浴→足裏→ふくらはぎ→ストレッチ等という内容でした。力強く丁寧な施術に癒されました。足裏・ふくらはぎの両方で力加減を確認してくれます。
    暖かいアイピローなども気持ちよかったです。
    こちらは脱毛やホワイトニングもやっているそうで、しつこい勧誘がないか心配でしたが杞憂でした。時間制のお得なチケット等の説明はされましたが、特に何かをしつこく勧められることもなく、気持ちよく終えられました。
    また時間ができたら行きます。

【令和クーポン★】脚のだるさ・むくみにはコレ!足裏リフレ60分¥7452→¥4980

まり 様

この度は初めてご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます!

施術に癒された、とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体のお悩みだけでなく、さまざまなお悩みからの解消を
    お手伝いできるのが当店のメリットかと思います(^^)
    ぜひ気になるコースがあればスタッフにご質問ください♪

まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

足の疲れとむくみがピークだったので、仕事帰りに初めて伺いました。施術後は仕事帰りと思えないほど足が楽になり嬉しくなりました。技術も素晴らしいですが、接客も丁寧で気持ち良く過ごすことができました。フリーパスを購入したので、また近いうちに伺います!

みき 様

この度はお仕事帰りにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    足が楽になったとこお言葉をいただけて大変嬉しく思います!!
    また、技術や接客面などたくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。

みき様に合ったコースを定期的に受けていただいて、
    お身体の疲れの変化を一緒に感じさせていただきたいと思います。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• 美笛さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/19

うつぶせの施術はめったにないので、普通のマッサージではほぐせないところもほぐしていただいて気持ちよかったです。駅の中とは思えないようなアジアンなお店の雰囲気も気に入りました。

【口コミ投稿でお得】肩・首の凝り気になる方へ!ボディケア50分¥6372→4980

美笛 様

この度は初めてのご来店をありがとうございます☆
    また、お店の雰囲気などのお褒めのお言葉もいただけて嬉しく思います!

ルアンルアンのボディケアは、横向きの施術で
    お顔や胸への圧迫がないのでリラックスしやすいかと思います♪

他のコースとの組み合わせもオススメですので、
    お身体に合ったさまざまなコースを受けてみてください!

美笛様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• もちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/16

地下街にありますが、店内は静かでリラックスできる音楽が流れていました。ヘッドスパで寝そうになったのは初めてで、とても気持ちよかったです!また伺いたいです。

もちこ様

この度は初めてのご来店、ありがとうございました。

駅ナカにしては静かな店内でゆっくりして頂ける様に心掛けております☆彡

頭回りをご自身でほぐすのは難しいかと思いますので、
    お疲れが溜まる前にほぐしにいらして下さいね!

もちこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

• はっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/16

脱毛で利用させていただきました。いつ来店しても、心地よい音楽、香り、接客でリラックスして施術を受けられます。

はっちゃん様

いつもご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    今後も安心して、リラックスして施術を受けて頂ける様、努めて参ります。

はっちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• さすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

接客も技術も良くてすごくスッキリしました!うつ伏せが苦手なので横向きで施術してもらえることもとてもよかったです。また行きたいと思えるところでした!

さすけ 様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    たくさんのお褒めのお言葉を頂けて、大変嬉しく思います♪
    うつ伏せの施術が苦手だったとのことでしたので、
    ルアンルアンのボディケアはぴったりですね(^^)

お疲れに合わせて、コースを組み合わせることもできますので
    さすけ様のお身体やお好みに合ったコースをぜひ見つけてください。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• まささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

疲れがたまっていたので、身体が楽になりました。

まさ 様

いつもご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます!
    お身体が楽になったとのお言葉をいただきまして、安心致しました(^^)

お忙しいとは思いますが、ぜひ疲れが溜まりきる前に
    ご来店いただいて、ほぐさせていただくことで
    徐々に疲れがたまりにくくお身体が変化していきます!
    ぜひお時間を見つけてお越しくださいませ!

これからも宜しくお願い致します。

• かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/8

凝り固まった体をガッツリほぐしてくれます。おしゃれすぎない雰囲気なので、リラックスしながら受けられます。

かよ 様

いつもご愛顧いただきまして、ありがとうございます。
    リラックスしながら受けていただけたようで嬉しく思います。

凝り固まったお身体をメンテナンスを続けていただいて、
    どんどんほぐれやすいお身体に変化していただけるよう
    私たちも日々精進致します!

今後も宜しくお願い致します。

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/6

本日はありがとうございました。
    丁寧に説明していただいたので安心して考えることができました。またよろしくお願い致します。

【他サロンで脱毛経験者の方★】脱毛料金プランのご案内♪最短10分~!

はる 様

この度はルアンルアンへ脱毛のご相談でご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました。

安心してお考えいただけたとのことで安心致しました♪
    今後とも不安なことがございましたら、その都度ご相談くださいませ。

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• naoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

施術前ジンジャーサプリを飲んだところ、足裏の施術の際本当にからだがポカポカして、疲れが和らぎました。行く時の体調に合わせ、足裏と上半身のマッサージを両方一度に行えるのは、とてもありがたかったです。また伺います。

nao 様

いつもご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます☆彡
    ブラックジンジャーの効果を実感していただけたようで嬉しく思います(^^)
    血行を良くしてくれ、代謝も高めてくれるので、
    様々なお疲れの方にぴったりのサプリメントとなっております。
    続けることで基礎代謝のアップもできますので、ぜひ続けてお試しください♪

nao様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

ゆったりとした雰囲気の店内で、スタッフさんも丁寧な対応でリラックスする事が出来ました☆強さ調整のお声掛けをして下さったり、体の状態を見てオススメメニューを教えて下さり感謝です^_^
    日頃の疲れもスッキリ、リフレッシュすることが出来ました^_^

あき 様

いつもルアンルアンをご愛顧いただきまして、ありがとうございます☆
    たくさんのお褒めのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います!

あき様のお疲れのリフレッシュにお役立ちできたようで安心致しました(^^)
    オススメのコースもご提案致しますが、
    気になるコースや受けてみたいコース等もあれば
    ぜひお気軽にご相談くださいませ♪

• みみさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

穏やかなスタッフの細やかな気配りに好感を持ちました。
    足裏40分コースが短く感じられたので、次回はもう少し長めの施術を試したいのと
    歯のクリーニングが気になっています。

【ハーブ足浴付♪】足裏から血行促進!足裏リフレ40分¥5292→¥3704

みみさん 様

この度は初めてのご来店をありがとうございます!
    接客面でのお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います!

当店で一番人気のコースが足裏の60分のコースですので、
    ぜひ次回は足裏60分や、他のコースとの組み合わせもお試しください☆

また、ルアンのホワイトニングはセルフで行っていただくものとなっております。
    施術の後にやっていただくこともできますし、
    ホワイトニングだけでお仕事帰りや、お買い物ついでにも行っていただけます♪

リラクゼーションやホワイトニングで
    みみさん様のトータルケアのお手伝いをさせてください(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/1

全身がほぐれてとても気持ちよかったです!またきます。

ななみ 様

この度は初めてルアンルアンにお越しいただきまして、
    誠にありがとうございます!

全身がほぐれて気持ち良かったと言っていただけて、嬉しく思います!
    ルアンルアンには自信のあるコースが数多くありますので、
    ななみ様のお好みや、お疲れに合わせてお選びください♪
    悩んでしまったときは、スタッフまでご相談ください(^^)

お疲れが溜まりきる前にまたのご来店をお待ちしております!

• bunbunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

仕事で足がむくみパンパンだったのですが、じっくりほぐしていただき、足が軽くなりました。また自分では気づいていなかったのですが、ひざ周りなどが冷たいとのコメントもいただいたので、注意しようとおもいます。
    又よろしくお願いいたします。

bunbun 様

いつもご愛顧いただきましてありがとうございます!
    足が軽くなったとのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います!

これからの時期、冷房などでお身体も冷えやすくなるかと思いますので、
    ぜひ足裏のコースを続けていただいて、代謝を上げていただければと思います☆

また、とてもお足元がお疲れの際には、
    足裏整体の80分のコースもオススメです!ぜひお試しください。

bunbun様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• marimommさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/30

いつもとても気持ちよく施術して頂いてます。

marimomm様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。そしてこの度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    marimomm様のお言葉を励みにこれからも技術を磨いて参ります。また是非お体をほぐしにお越しくださいませ。ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

丁寧に説明してくださり
    初めてでも安心して行えました。
    都合を見てカウンセリングでもう少し細かくお聞きしたいです!

まずは無料で1箇所お試し★脱毛お試し1回 ¥0!

mi 様

この度は脱毛の体験を受けてくださり、ありがとうございます。
    安心して受けていただけた、とのことで私どもも安心いたしました。

夏前の今始めるのがとてもオススメなので、
    ぜひお時間を見つけて無料相談のご予約をお待ちしております(^^)

• erinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

なかなか時間が取れず久しぶりに伺いました。
    リフレはふくらはぎまでしっかり丁寧に施術していただき、眠ってしまいました。接客もとても良く、また伺いたいと思いました。

【人気NO,3】リフレとボディ セット快復90分 ¥10692→¥10200

erina 様

いつもご愛顧いただきまして、ありがとうございます!
    お忙しかったとのことで、少しでもリラックスできましたでしょうか?

接客面でお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います!
    施術だけでなく、お客様との会話の中でも
    癒しの空間をご提供できればと日々努力しております。

お忙しいとは思いますが、ぜひお時間を見つけて
    またお越しくださいませ(^^)

• こずえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/28

頭がとても軽くなりました。

こずえ 様

この度は初めてのご来店ありがとうございます♪
    頭が軽くなったとのことで、
    施術にご満足いただけたようで安心致しました。

お疲れが溜まりきる前のメンテナンスをぜひ続けてみてください!

こずえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• れれれさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/22

丁寧な説明で安心できる施術でした。回数重ねて通った方がいいと強く仰ってましたので、経済力の続く限り続けようかと思います。
    ただ、やはり、トイレ/パウダールームは店舗内にあるとうれしいですねー

もち肌光フェイシャル ¥5356

れれれ 様

安心できる施術とお褒めのお言葉をいただき、
    大変嬉しく思います!ありがとうございます!

フェイシャルは、最初は2週間~1ヶ月の間に
    定期的に続けることがとても大切になってきます。
    また、お手入れと一緒に日頃のスキンケアや、
    生活習慣、栄養バランス、UV対策なども気を付けていただくことで
    しっかりと効果が実感していただけるかと思います。
    ぜひれれれ様のお肌のお手入れのお手伝いを
    させていただければと思います☆

店内にパウダールームが無く、ご不便をお掛け致しまして
    申し訳ございません。
    パウダールーム等もなく、お手入れのみのため
    続けやすい価格となっております。ご了承くださいませ。

れれれ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まりぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

足裏のリフレクソロジーをやってもらいました。
    痛がりなので指圧の強さを弱めでお願いしたら本当に心地いい強さで施術してくれました。
    目や肩に暖かいタオル(?)を置いてくれて全身がポカポカしてきて途中から寝てしまったくらい気持ちよかったです。
    アロマも追加でお願いしたので体の外からも内からもリラックスできました。
    終わったあとどこが凝っていたかやその対策、通う頻度のことも教えてくれたので少し意識してみようと思います。

【人気No.1★】脚のだるさ・むくみにはコレ! 足裏リフレ60分¥7452→¥4980

まりぃ 様

この度は初めてのご来店をありがとうございます!
    また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、
    スタッフ一同大変嬉しく思います。

施術中に置かせていただいたものが、
    ウィートウォーマーというもので、国産小麦100%で
    お身体を優しく温めてくれるものです♪
    大中小販売もしております、
    コリや目のお疲れには温めることも大切なので
    ぜひご自宅でもご利用ください(^^)

まりぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• さとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/16

施術前のカウンセリングもしっかりして下さり、とても良かったです。

さと 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、カウンセリングに対して嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    その時に寄って、お疲れなども変わってくると思いますので、
    しっかりと、ご体調面等もお聞きしていきます。
    ぜひ、何なりとお話し下さいませ。

またのご来店をお待ち致しております。

• SSKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

いつも接客、施術ともに大変満足しています。
    お店の雰囲気も良く、個室で非常にリラックスできます。
    反射区のコリ具合から、疲れている場所をアドバイスしてくれて、とても助かります。
    次回はヘッドスパもやってみようと思います。

SSK 様

いつもご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます!
    接客も施術もお褒めのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。

ルアンルアンには自慢のコースが数多くありますので、
    お疲れに合わせるのはもちろんですが、
    お好みのコースをぜひ見つけてみてくださいませ☆

これからも日々精進致しますので、宜しくお願い致します!

• ナビさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/15

とても気持ち良かったです。お店の雰囲気も静かで、生活感があり、落ち着けました。機会があればまた行きたいと思います。

【短時間でもスッキリ★】クイックリフレクソロジー25分¥3218→¥2252

ナビ 様

この度はご来店誠にありがとうございます!
    気持ち良かったとのお言葉を頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います!

クイックリフレ25分ですと、お足裏のみの刺激となりますが、
    足裏整体のコースですと、足裏の刺激と、
    上半身下半身のストレッチ、首肩頭の指圧がコースに含まれます!
    より全身がスッキリして終わることができるので、
    ぜひ次回お試しくださいませ♪
    お疲れが溜まる前のご来店をオススメいたします♪

ナビ様のまたのご来店お待ちしております(^^)

• さゆりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

いつも通りすがりに気になっていました。雰囲気もとてもよく、マッサージもすごくよかったです。
    おわったあとは体が軽く感じました。
    また時間が合ったらぜひ伺わせて頂きます!

さゆりん 様

いつもお店の前を通ってるということで、
    ご来店して頂き、誠にありがとうございます!

お身体の軽さも実感していただけたようで、大変嬉しく思います☆
    当店では、一番短くて10分から施術を受けていただくことができますので
    ぜひお疲れがMaxになる前にほぐす作業をお手伝いさせてください!

さゆりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かんみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

頭痛がするので、ヘッドスパ60分をお願いしました。
    指圧がちょうど良く気持ちよくて寝てしまいました。
    施術後は、今の現状や今後の対処法も教えて下さり
    コリがひどくない状態でまた伺いたいと思いました。
    お店の清潔感もあり、安心しておまかせ出来ました。
    オプションの説明、おすすめコースの説明等も押し付けがましくなく、スタッフの対応も大変良かったです。
    心なしか頭痛も良くなった気がします。

かんみ 様

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございます!
    頭痛があったとのことでしたが、その後体調はいかがでしょうか?
    目や、頭、肩周りを刺激して、緊張状態を解くことで頭痛も和らぐかと思います!
    ぜひお疲れが溜まりきる前にお越しください♪

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    かんみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• むめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

改札のすぐそばとは思えない位、ゆったりとした時間を過ごすことができました。最後にストレッチもしていただきすっきりとしました。
    疲れ具合によってメニューを使い分けたいと思います。

【贅沢セット】芯から解放!足裏リフレ×揉燃ボディケア90分¥10692→¥8000

むめ 様

この度は、初めてご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、ルアンでのお時間をゆっくりできたとのお言葉をいただけて
    大変嬉しく思います!

お疲れに合ったコースを定期的に受けていただくことで、
    体質改善をすることができます♪
    ぜひコースにお悩みになった際は、スタッフにご相談ください(^^)

むめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆりえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/12

わかりやすく説明して下さいました。指圧がちょうどよく、気持ちよかったです。また行こうと思います。ありがとうございました。

【新生活応援★】脚のだるさ・むくみにはコレ! 足裏リフレ60分¥7452→¥4980

ゆりえ 様

この度は初めてご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございました!

気持ち良かった、また行こう、とのお言葉をいただけて
    スタッフ一同嬉しく思います。ありがとうございます(^^)

定期的なメンテナンスを続けていただくことで、
    お身体がどんどん変わっていきます!
    ゆりえ様の体質改善のお手伝いを少しでもさせていただければ幸いです。

お疲れがたまりきる前のご来店を心よりお待ちしております!

• atchoouummさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

とても丁寧な対応で気持ちよい時間を過ごすことができました。色々なサービスを提供されていて、次回以降の提案も、こちらの希望を踏まえ押し付けがましくなくしてくださいました。

atchoouumm 様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    気持ちの良い時間が過ごせた、とのお言葉を頂けて大変嬉しく思います!

ルアンの横向きの姿勢でのボディケアはいかがでしたでしょうか?
    お顔や胸への圧迫がないので、リラックスしながら受けていただけたかと思います♪
    ボディケアのコースは、足裏のコースと組み合わせることで
    全身の血行を良くし、ほぐれやすくしてくれます!
    ぜひ次回は足裏とのセットコースをお試しくださいませ(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております!

• keimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/10

程よい力加減でほぐれました
    終わったあとも身体のケアの仕方を教わり為になりました!

keimi 様

この度は、ご来店いただきまして口コミのご投稿ありがとうございます!
    お身体が、ほぐれたとのお言葉をいただけて嬉しく思います♪

ルアンルアンでは、その時のお疲れに合ったセルフケアのアドバイスも
    させていただいております!
    ほぐす・飲む・出すのサイクルと、セルフケアをしていただくことで
    体質改善できるかと思いますので、ぜひご参考にしてください☆

またのご来店を心よりお待ちしております!

ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール Echika池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー