3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. 恋肌 鹿児島プレミアム店   >

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ カゴシマプレミアムテン

• 鹿児島県鹿児島市東千石町11-12 天文館ORDビル2階
  • 市電「天文館通駅」徒歩2分

• aikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/12

高校生の娘が受けました。とても丁寧に説明していただきました。効果が楽しみです。

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 鹿児島プレミアム店【こいはだ】からの返信コメント

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴し、一同大変嬉しく喜んでおります☆

これからもより快適にお通いいただけるサロン作りに努めて参りますので、末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます。

• みそらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/23

思ってたよりも全然痛みを感じなくて安心しました!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

口コミ評価を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく喜んでおります☆

これからも安全・安心・快適にお通いいただけるサロン作りに努めて参ります。
    末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます☆

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/3

丁寧な接客とスピーディーな施術に毎回本当に満足です。マニュアル通りにされているのだと思いますが、それ以上の満足度を与えてくれます。脱毛というと、恥ずかしいというお客様もいらっしゃると思いますが、この店舗なら緊張も不安も全て取り除いてくれます!他のサロンを経験したことがないので比較はできませんが、私は初回から全体的に効果を感じましたし、現在4度目の施術になりますが毎回どこかしらの部位に効果を感じています。少しずつではありますが、全身綺麗になることと、素敵なスタッフ様にご対応していただけることを楽しみに残りの施術も通おうと思います。毎回本当にありがとうございます!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

口コミ評点に高い評価を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく喜んでおります☆
    効果も実感いただけているようで安心致しました。

これからもくみ様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• 免色さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/23

保湿ケアや、細かな気遣いがいいと思いました!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/17

はじめは不安でしたが、すぐに効果を感じたため、驚きました。お店の雰囲気もよくスタッフの方も丁寧で安心して受けられます。自分の気になっていた箇所が通い続ける度に効果が出てくるため、嬉しくなります!予約も取りやすく自分のスケジュールも管理しやすいのでこのサロンで良かったと思います!

効果も実感いただけているようで安心致しました。

• kahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/12

いつもお世話になっています。脱毛の効果が実感でき、施術も丁寧です。みんなにオススメしたいサロンです!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

口コミ評点に満点評価を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく喜んでおります☆

• とみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/12

スタッフさんの対応が親切で、安心して利用できてます!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

これからもとみ様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• Queenさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/9

以前別のサロンで脱毛していたのですが毛の抜け具合がいまいちだったので恋肌に変更しました。
    スタッフの方も優しく、何より施術が早いのと効果が抜群です!
    ここに変えて本当によかったです。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

口コミ評点に満点の評価を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく喜んでおります☆
    効果も実感いただけているようで安心致しました。

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/1

雰囲気も良くて、スタッフの皆さんもとても優しいです(≧▽≦)
    安心して通ってます!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

• みのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/27

サロンはとても雰囲気がよく、リラックスした状態で全身脱毛することができています。毎回担当の方は違うけど、どの方も丁寧にして下さり、嬉しいです。

末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます☆

• うーみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/25

毎回丁寧な接客で安心して通わせてもらっています。
    コロナ対策も検温や使い捨てのバスタオルが利用されているなどしっかり対応されています。
    また、施術中の痛みも全く感じず、最近は自己処理もだいぶ楽になり、満足しています!全身を丁寧に脱毛してもらえるので、初めて脱毛される方にもおすすめです!

この度は口コミの投稿をありがとうございます。

現在コロナの為サロンへのご来店もご心配される方も多いかと存じます。
    皆様にご安心頂けるよう万全の対策をしお迎えできるようご用意させて頂いております♪

• いっしーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/22

スタッフさんがとても優しくて、はじめは不安だった施術も今では安心して受けられています!通う度に毛の量や質が変わってきてるのが実感できるのでとても嬉しいです!

効果も実感いただけているようで安心致しました。

• sさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/1/19

はじめは緊張しましたが、丁寧な説明や優しいスタッフさんのおかげで安心して通えています。痛みもなく、効果もしっかりでてきていて満足です。ケアの仕方や相談等にものっていただいて助かりました。ありがとうございます。

効果も実感いただけているようで安心致しました。

これからもs様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• あんぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/11

行くたびに気になる箇所を聞いてくださるので、ありがたいです。少しずつ毛が薄くなってきた気がします。

効果も実感いただけているようで安心致しました。

これからもあんぱん様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• あいちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/12/27

私は社会人になってから全身脱毛をはじめました。
    前は違うサロンに部分だけ脱毛のため数回通っていましたが、まだ学生だったためあまり行くことができず効果を得る事ができませんでした。
    恋肌に移動してからは効果がでるのかとても心配ではありましたが、スタッフの皆さんが『 効果を感じる事が出来ましたか?』と度々質問してくださったり、1回、2回と数を上にいくごとに毛が気にならなくなることができました。
    また私は寒くなると肌が乾燥しやすく、カサカサになってしまいます。ですが、恋肌にある美容液はとても私の体にはあいました。またサロンに通う方には特別価格で売っているので購入もしやすく美容液を塗った後から市販のクリームで保湿をすれば乾燥を防ぐ事ができました。去年の自分と比べると今年は乾燥の事に悩む事がありませんでした。
    恋肌のスタッフさんとても上手で1番オススメできるサロンです。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

これからもあいちゃん様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• さゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/14

5回目の利用でした。
    毎回 優しく丁寧に対応してくださるので安心して相談できます。今回もケアについてアドバイスしてくださいました。毛が薄くなっていくのを実感できるので次回も楽しみです!

効果も実感いただけているようで安心致しました。

これからもさゆみ様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/14

初めての脱毛で抵抗もあり、大丈夫かな?と心配でしたが料金の説明もわかりやすくスタッフの方々も笑顔でとても安心して通えてます。今回で2回目ですが脱毛の効果も目に見えて実感してます。今度友達にも紹介しようと思います♪次回もよろしくお願いします

効果も実感いただけているようで安心致しました。

恋肌 鹿児島プレミアム店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー