3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. 恋肌 鹿児島プレミアム店   >

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ カゴシマプレミアムテン

• 鹿児島県鹿児島市東千石町11-12 天文館ORDビル2階
  • 市電「天文館通駅」徒歩2分

さおりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

私は、34部位選ぶコースにしています。
    スタッフも施術などすごく丁寧で、スピーディーで時間もはやく、以前通っていたサロンは一か月に一回でしたが、2週間おきに通えてすぐに毛も抜けてきました。コスパもよくネット予約も24時間いつでもできるため助かってます。

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 鹿児島プレミアム店【こいはだ】からの返信コメント

この度は口コミのご投稿をありがとうございました。

口コミ評点に高い評価を頂戴し、一同大変嬉しく喜んでおります。

引き続きご満足いただけるサロン作りに努めて参りますので、末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます☆

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

天文館から、行きやすく通いやすくていいです!
    コロナ対策もしっかりされており、安心して行けました。
    スタッフの説明もしっかりされてよかったです。

スタッフは、とっても良い方でした。ありがとうございます

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/3

友達に紹介してもらいました!
    3回目ですが、徐々に確実に薄くなっているように感じます!強引な勧誘は全くなく、自分の希望に沿った契約内容を提案してくれました!
    接客も丁寧です☆終了するのが楽しみです!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

口コミ評点に満点の評価を頂戴し、一同大変喜んでおります☆

これからもしほ様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、
    末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• あおぽんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2020/3/23

初めて全身脱毛を受けました!!
    痛みも全くなく、シェーバーの処理もしていただき、とても満足しました。
    完全に脱毛が終わるのが楽しみです。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

口コミ評点に満点の評価をいただき、一同大変嬉しく喜んでおります☆

末永く恋肌を宜しくお願い申し上げます。

• あーみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/17

他のサロンよりも低価格なので、こちらに乗り換えました!
    効果も徐々に実感でき、事故処理が楽になってきました!
    接客もしっかりしていて、毎回気持ちがいいです。

口コミのご投稿をありがとうございます。

口コミ評点に満点の評価を頂戴し、一同大変嬉しく思っております。

効果も実感いただけているようで、安心致しました。

今後もよりご満足いただけるサロン作りに努めて参りますので、末永く恋肌を宜しくお願い致します。

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/22

毎回、丁寧な施術に他サロンに比べて低価格で満足しています!徐々に脱毛効果がでてきているので通い続けます!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

価格の面、効果の面、お褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます☆

これからもよりご満足いただけるサロン作りに努めて参りますので、恋肌をどうぞ宜しくお願い致します。

• 亜旺葉さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/18

丁寧に対応してくれました。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

これからもよりご満足いただけるサロン作りに努めて参りますので、末永く恋肌を宜しくお願い致します。

• まっちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

他社と比較してとっても安いのに、接客も良くて安心して脱毛できます!通い始めて一年程経ちましたが、自己処理の負担がどんどん減って感動しています。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

効果を実感いただけたようで、一同大変嬉しく喜んでおります☆

残りのお手入れもご満足いただけるよう、精一杯務めさせていただきます。
    今後もどうぞ恋肌をよろしくお願い致します。

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/21

他のサロンより低価格で全身脱毛ができ、効果もしっかりでています。顔も含め全身脱毛が60分という短時間で終わるのも忙しい人にはぴったりだと思います。

あやの様
    口コミ投稿ありがとうございます。

効果のご体感も得て頂けているとの事で私共も大変嬉しいです。

これからもよりご満足いただけるサロン作りに務めて参りますので
    末永く恋肌を宜しくお願い致します。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/10

脱毛サロン2箇所でやっと決まりました!
    料金もいいぐらいでスタッフさんの説明も分かりやすくすごく丁寧でよかったです!!でも電話が少し繋がりにくく不安にはなりました…。
    でもまた折り返しの電話がきてよかったです!
    今後楽しみです!

迷ったら…まずは、無料相談 0円 今なら、旅行券10万円などもあたる!?

口コミ投稿ありがとうございます。
    口コミ評価にも高評価を頂き大変喜んでおります。

お電話が繋がりにくいとの事でご意見頂きありがとうございます。
    これからもご不明点・お気づきの点などございましたら
    お気楽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

ご満足いただけるサロン作りに努めて参りますので、
    末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます。

• オトさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/23

はじめての店舗でしたが、丁寧にしていただき、満足でした。また行きたいと思います。

オト様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    口コミ評価にも高評価を頂き大変喜んでおります。
    これからもより満足度を上げられるようスタッフ一同精進して参ります。
    宜しくお願い致します。

• ririeさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/11

初めての来店で少し緊張していましたが、店内も清潔感があり、スタッフさんの対応も親切丁寧で質問にも快く応えてくださりとても感じ良く思いました。コースを色々と悩みますが、決まったら通いたいと思います。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

スタッフの接客にお褒めの言葉を頂戴し、一同大変嬉しく喜んでおります☆

脱毛に関してご不明点がある場合は、どうぞ何なりとお聞きくださいませ。

お手入れのご予約を心よりをお待ち申しあげております。

• キャンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

初めての脱毛で緊張していましたが、スタッフの方も優しく対応して下さりとても雰囲気のいいお店でした。
    まだ2回しか行っていませんが、既に効果が出ているのか毛が薄くなっているようで楽しみです。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

効果を実感いただけているようで、一同大変嬉しく喜んでおります。

今後もキャン様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌を宜しくお願い致します☆

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/22

他の脱毛サロンに比べ、コスパはダントツに良いです。
    スタッフの方も丁寧に対応してくださいます。痛みも殆どありません。
    まだ通って間もないですが効果が楽しみです。

いつも恋肌をご利用頂きありがとうございます。
    当サロンはお顔やVIOを含めた、全身のお手入れをリーズナブルな価格で出来る事が、
    魅力の一つでございます。

継続して通って頂くことで効果を実感して頂けると思います☆
    今後も丁寧なお手入れに努めて参りますので、
    宜しくお願い致します。

• みねこ(´・・)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/27

他店からの乗り換えで契約しました。脱毛の仕上げという感じで通っていますが、他店と比べると圧倒的な安さが売りだと思います。施術時間も60分と比較的短いのも有り難いです。これからのお肌の変化を楽しみに通います。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

これからもよりご満足いただけるサロンづくりに努めて参りますので、
    末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます☆

• みきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/31

他サロンからのりかえで契約して利用しました。他サロンでは痛くて耐えられなかった部分も恋肌では痛みを感じず、とても嬉しかったです!金額もリーズナブルだし、2週間おきに通えるのは有難いです!

この度は口コミのご投稿をありがとうございました。

口コミ評点に高い評価を頂戴し、
    一同大変嬉しく喜んでおります☆

末永く恋肌を宜しくお願い申し上げます☆

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/17

店内は綺麗で居心地がよいです。
    脱毛後は化粧台で化粧を済ませてから出ることができるので、脱毛後の用事も化粧をしっかりして行くことができました。
    脱毛効果もしっかり実感出来てきました。
    脱毛中は担当のスタッフの方が優しく話しかけてくれるので毎回通うのも楽しみです。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

スタッフの接客、効果の面にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます☆

残りのお手入れも精一杯努めて参りますので、末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます☆

恋肌 鹿児島プレミアム店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー