4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >

パーツビューティサロン Vie Ange

パーツビューティーサロン ヴィアンジュ

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町2-13-14
  • 浦和駅北口改札より徒歩8分、浦和裏門通り

• じゅんぺいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-24 15:46:21.0

いつも明るく担当してもらってます。ネイルの技術もすばらしく安心しておまかせしてます

パーツビューティサロン Vie Ange からの返信コメント

じゅんぺい様

いつも楽しいお話をしながら,あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    また、お話できる日を楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-03-15 09:46:11.0

今回はキキラライメージのネイルをしていただきました。キャラが描かれているわけではないのに、雰囲気だけでキキララモチーフとわかります。知人にテーマを聞いてみたところすぐにキキララだと気付いてくれました!すごいです。もちろん娘も大気に入りです。私もネイルを見る度に癒されています。

まりさま
    キキララ、可愛い色使いになって
    お手元がふんわりゆめかわに仕上がりました(^-^)
    気に入っていただけて嬉しいです!
    次回はどんなリクエストか今から楽しみでなりません♪
    首を長くしてお待ちしています(*^^*)

Vieange裏門通り店  宮澤

[投稿日] 2023-02-16 18:24:22.0

今回もとても素敵なネイルに仕上げていただきました。少し早いですが、桜モチーフのデザインで早くも春を感じています。アレンジしていただきとても嬉しいです。娘も気に入り、喜んでいました。
    前処理まで丁寧で指の状態も毎度生まれ変わります。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【トレンドデザイン】ジェルネイルデザイン 7,700円

まりさま
    今回もありがとうございました(^ ^)
    春らしい、気分の上がるデザインにさせていただきました!
    デザインだけでなく、自爪の健康を保ちつつ
    永くネイルを楽しめるようケアにも
    こだわって施術させていただいているので
    ネイルをやる度に、綺麗になっていくんです(*^^*)
    次回のご来店もたのしみにしています!

vieange 宮澤

• まっきぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 07:04:48.0

いつもとても落ち着いた雰囲気でゆっくりと施術が受けられます。
    まつげパーマで目元もぱっちりして、気分が上がります!
    またお願いしたいと思います。

【5w以内】ラッシュカール(まつ毛ダニ予防+眉カット付)美容液仕上げ¥4400

まっきぃ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります。

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    何か気になることなどございましたら、お気軽にご連絡ください^_^

[投稿日] 2023-01-27 16:37:23.0

今回は節分ネイルとバレンタインネイルをしていただきました。右と左で全く異なるテーマの訳のわからないオーダーですみませんでした。
    ざっくりとしたイメージを伝え、バレンタインは完全にお任せとしましたが、とても素敵なネイルに仕上げていただきました。いつにも増してとっても細かく、細部までこだわってくださり感激しました。発想と技術が素晴らしいですね。今回のネイルも大好きです。何度も眺めてしまいます。娘もとっても喜んでいました!
    それと面倒なオーダーのせいで昼食時間を奪ってしまったかと思います。申し訳ないです。
    とっても素敵すぎるネイル、ありがとうございました!!!

まりさま

左右別々のオーダー、とても楽しくデザインさせていただきました(*^^*)
    おまかせデザインもワクワクでしたが、
    節分デザインもなかなかこだわらせていただきました♪
    1本も同じデザインがないので、ぜひ楽しんでお過ごしください!
    次回も楽しみにしています♪

vieange 裏門通り店 宮澤

• ゆきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 18:09:09.0

フットつるつるケアをしていただきました。
    季節を問わず角質が気になると思っていましたが、乾燥が原因だと教えてくださり保湿に力を入れていこうと思いました。
    お店の雰囲気もよかったです。

ゆきちゃんさま

先日はご利用いただきありがとうございました♪
    角質も乾燥していると、たまりやすくなってしまうので
    季節関係なく保湿ケアを心がけてあげてください(^_^)
    また角質だけでなく、足爪ケアや
    フットマッサージもご案内できますので、ぜひまたご利用ください!
    お待ちしています♪

vieange 裏門通り店 宮澤

• みさとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 15:25:25.0

踵等ガサガサだったのが、ツルツルキレイになりました!
    接客も良く、初めてで緊張してましたがゆっくりとくつろげました!

みさとさま

先日はありがとうございました♪
    その後、お足元の状態はいかがでしょうか?
    くつろいでいただけて良かったです!
    また気になったときにぜひご利用ください(^-^)
    いつでもお待ちしています!

[投稿日] 2023-01-07 02:07:28.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げていただき、また楽しい時間をありがとうございます。またよろしくお願いします。

Pieさま
    こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
    Pieさまとお話しできるのを、わたしも毎回の楽しみにしています!
    次のご来店が待ち遠しいです♪
    またよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-12-30 20:34:49.0

今回も素敵なネイルありがとうございます!海老と蓮根という娘のハードなオーダーでしたので、どうなることかと私も心配でしたが、とっても素敵な海老と蓮根になりました。娘はもちろん、私もとても気に入りました。うさぎもお花も紅白模様も可愛いです。爪を見る度にお正月に向けて気分が上がります。今後とも宜しくお願いします。本当にありがとうございました。

【お持ち込み/お任せ◎10本デザイン】フルオーダーコース 9900円~

まりさま

先日はありがとうございました(^ ^)
    久しぶりにお嬢様にもお会いできてとっても楽しいひと時でした!
    オーダーの海老&蓮根(*^^*)
    気に入っていただけて嬉しいです!
    素敵なお正月になりますね(*^^*)
    次回も楽しみにしています♪またよろしくお願いいたします◎

vieange 宮澤

• れれさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 21:41:00.0

予約の際に悩みを記載していたら、実際始める前にも確認してくださり思い通りの仕上りして頂きました。
    また、お願いしたいと思います。

れれ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    次回ご来店の際も気になる事がございましたら、些細なことでもお気軽にお申し付けください。

またのごご来店心よりお待ちしております。

• アンちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 06:12:12.0

年末年始の気分をあげようとデザインの希望をしましたが、いろいろ相談しながらステキなデザインにしてもらいました。周りからも評判がよく気に入っています。

• まゆかずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 23:55:56.0

ブロウマッピング?初めてやりましたが、眉がハッキリしてとても良かったです。1週間後には薄くなるらしいですが、年末の忙しいときにスッピンでも眉くっきりは助かります。接客もとても良かったです。

【大人気メニュー】初回ブロウマッピング(旧眉デザイン)7700円→5500円

まゆかず様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、眉の調子はいかがですか?
    何か気になることがございましたら、
    お気軽にご相談ください(^ ^)

五十嵐

• きのこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-18 14:47:58.0

仕上がりが綺麗でいつも安心してお任せできます
    ベッドも暖かく気持ちがいいです
    またよろしくお願いします

きのこ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    いつでもリラックス&ビューティーにお立ち寄りください。
    またのお越しを心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2022-12-08 22:12:47.0

予告なし見本なしのフルオーダーのクリスマスネイルをお願いしましたが、サンタも雪だるまもツリーもトナカイも雪の感じもどれも全部可愛く仕上げていただいて、娘も大喜びでした。色味も素敵で全部の指がとっても可愛いです。面倒なオーダーにも関わらず、最初から最後まで丁寧に仕上げていただいて大満足です。最後に急遽リースも入れていただきましたが、娘も大変気に入っています。「本当はリースもお願いしたかったけど、リースっていう名前がわからなかったから諦めた。なのにリースがあってびっくりした。お姉さん超能力者?すごい。」と言っています。
    今回も本当にありがとうございました。

まりさま
    こちらこそ楽しくクリスマスネイルを施術させていただきました!
    いつもお嬢様のリクエストが楽しみなんです♪
    今回も気に入っていただけて幸せです(*^^*)
    リース可愛いすぎでしたね!超能力かも?笑
    次回はお嬢様にもお会いできるかな(^ ^)
    とてもたのしみにしています!

vieange  宮澤

• 葵さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 11:51:06.0

丁寧に眉を整えていただきました。ありがとうございました。

【マスク美人は眉で決まる★】眉Wax脱毛のみ 3300円→2750円

葵様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

その後、眉のご様子はいかがですか?
    眉Waxは定期的に続けていただくと、
    毛周期が整って綺麗に生えてきやすくなります!

なにか気になることがございましたら、お気軽にご相談ください^_^

またのご来店、心よりお待ちしております。

五十嵐

• じゅんぺいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-04 07:51:47.0

お店の雰囲気がとてもよく落ち着くスペースでした
    施術も満足です

じゅんぺい様

先日はご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお会いできて嬉しかったです。
    末永くこれからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-11-26 08:49:41.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございます。お陰様で手荒れの季節も気にならないです。またよろしくお願いします。

Pieさま
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    毎回お会いしてお話できるのが楽しみでなりません(*^^*)
    冬はなにかと乾燥しやすいですが、
    綺麗に維持していただけて嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしています(^ ^)

[投稿日] 2022-11-16 16:53:29.0

初めてマットに仕上げていただきました。とても気に入りました。毎回丁寧な施術ありがとうございます。次回はクリスマスネイルをお願いしようと思いますので、また宜しくお願いします。

まりさま

初めてのマットコートでしたね!いつもの、ツヤ仕上げとは
    印象も変わって新鮮ですね(*^^*)
    次回のクリスマスネイルとっても楽しみにしています♪
    ご来店お待ちしています!

vieange裏門通り店  宮澤

• きっきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 15:11:15.0

まつ毛パーマをして頂いていますが、
    居心地が良く、いつも爆睡してしまいます…
    また宜しくお願いします…!

きっき様

いつも まつ毛をお任せいただき誠にありがとうございます。
    これからも きっき様にとって、居心地よく安心できる場所を提供し続けてまいります。

日に日に寒くなってきたのでご自愛ください。
    またのご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2022-11-06 13:03:25.0

丁寧で綺麗に仕上げいただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

【口コミした方限定】パラフィンパックorハンドピーリングをプレゼント!

Pieさま

今回もありがとうございました(*^^*)
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    乾燥しやすい季節なので保湿ケアを
    いつも以上に気にかけてあげてください♪
    次回もお待ちしています(^ ^)

vieange裏門通り店 宮澤

[投稿日] 2022-10-20 22:29:28.0

今回も素敵なネイル、ありがとうございました。
    ハロウィン全開にしてほしい娘の要望と、次回はハロウィンからだいぶ過ぎるのでハロウィン感をあまり出さないでほしい私の要望の板挟みのオーダーとなってしまい、すみませんでした。しかし、ハロウィン感満載のモチーフなのにパッと見ハロウィンとも限らないような、絶妙なデザインにしてくださり、娘も私も大満足です。一つ一つのモチーフも細かく丁寧でとっても可愛いです。具体的なアイディアもなくお任せしたのに、漠然とした要望をアドリブで見事にデザインに落とし込んだのは本当にすごいと思いました。最高のネイルです。ありがとうございました。
    次回もとても楽しみです。

まりさま
    こちらこそ先日はありがとうございました♪
    ハロウィンのご要望、とても楽しく施術させていただきました(*^^*)
    満足していただき、とても嬉しいです!
    いつもおまかせ下さりありがとうございます!
    次回はどんなネイルになるのでしょう、、(^ ^)
    楽しみにお待ちしています!

vieange 裏門通り店  宮澤

• きっきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 21:18:35.0

根元から自然に上げて頂けるので仕上がりが綺麗です。
    そのせいか二重がはっきりしてきた気がします。
    また宜しくお願いします!

きっき様

いつもご利用ありがとうございます。
    定期的にまつ毛パーマをしていただくと、常にまつ毛が瞼を持ち上げて支えているので二重がキープしやすく視界が開け快適にお過ごしいただけると思います。
    これからも定期的にパーマをかけることをオススメします。
    きっき様のお役に立てるよう努力してまいりますので末永くよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-10-08 12:39:05.0

今回も丁寧で綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。また良い情報がありましたら教えて下さい!

Pieさま

こちらこそいつもありがとうございます♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    またおすすめの商品情報も
    お伝えさせていただきますね(*^^*)
    次回もお待ちしています!

vieange裏門通り店  宮澤

• yomogiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-07 13:15:00.0

本日はネイルケアカラーの予定でしたが
    ネイルケアとハンドマッサージに変更。

今までも他店にて施術受けてましたが
    今までとは違う。一歩上の仕上がりで綺麗。
    自然な仕上がりで満足です。

ハンドマッサージも気持ちよく肌色が
    ワントーンアップ。

またお願いしたいと思います。

yomogiさま

ケアの仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    マッサージすると血行も良くなり、お爪はもちろん
    手肌に透明感がでてより綺麗になります(*^^*)
    お話しも楽しくさせていただきありがとうございました!
    次回のご来店、お待ちしています♪

vieange 裏門通り店  宮澤

• ニシさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-04 07:54:29.0

いつも仕上がり完璧です
    フットもマツパも同時で仕上げてもらえるので
    とても時短になります
    またよろしくお願いします

NEW【平日限定】【フットジェル】ミラーorギャラクシーネイル☆7,700円

ニシ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    しっかりホームケアもしていただけているので,まつ毛の状態もとっても良いですね。
    マツエク要らずの自まつ毛のパーマでこれからも目力アップしていきましょう!
    足も一年中定期的にお手入れして、女子力アップしましょう!

[投稿日] 2022-09-29 19:50:51.0

今回も丁寧なネイルありがとうございました。
    今回は娘から色の指定がありましたが、娘の希望に沿った色になるように真剣に考えてくださり、お陰で娘も仕上がりにとても喜んでいました。毎回異なる雰囲気のネイルですが、どんなネイルも素敵に仕上げてくださいます。浮きもなく持ちがよいです。
    最近は形も都度変えていますが、どれも自然で馴染んでいます。
    今後ともよろしくお願いします。

まりさま

お嬢様のとーっても可愛いデザインイラストが
    本当に可愛いすぎて、ずっと写真見てます(*^^*)
    仕上がりも喜んでいただけて嬉しい限りです!
    お嬢様のデザインご要望がいつも楽しみです♪
    こちらこそよろしくお願いいたします(^ ^)

vieange裏門通り店  宮澤

• べーぐるさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-25 18:11:21.0

丁寧にやっていただきありがとうございました!

[投稿日] 2022-09-22 19:35:47.0

今回も丁寧で綺麗に仕上げていただきありがとうございました。いつも気持ちの良い対応にも感謝です。またよろしくお願いします。

Pieさま

いつもとても嬉しいクチコミありがとうございます!
    なにか気になることなどありましたら
    いつでもご連絡ください(^ ^)
    次回もお待ちしています♪

vieange 裏門通り店  宮澤

• 2ワンコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-18 16:52:38.0

フットのネイルは、夏から秋への季節の変わり目で、デザインに迷うシーズンですが、素敵なアートにしていただきました。Angeさんは、まつ毛パーマも丁寧。いつもより、お目々ぱっちりでいつも大満足です。

• ゆかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 15:42:06.0

フット角質ケア、ハンドパラフィンワックスでお世話になりました。ツルツルになりとても気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

ゆかりん様

先日はご来店いただいき誠に有難うございます。

少しずつ乾燥が気になる季節になりますので定期的なお手入れをオススメします。
    足のお爪のお手入れも巻き爪の予防のためにもご一緒にご利用ください。

またのご来店心よりお待ちしてます。

ヴィアンジュ 浦和西口駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー