3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ジャスティン(justin)   >

justin【ジャスティン】

ジャスティン

• 北海道札幌市中央区南一条西5丁目プレジデント松井ビル100-11F
  • 大通駅1番出口 徒歩1分  【札幌・大通り】
    4.2

しさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 16:33:24.0

ライブ用にネイルをしてもらいました!
    私のわかりづらい説明でも激かわにしてくださいました!!
    色々とお話できて、あっという間に時間が過ぎました!

デザインに対しても沢山相談に乗ってもらい、理想をこえる仕上がりにしてくださいました!
    すごく嬉しかったです!

またお願いいたします!

持込みOK design多め、華やかネイル¥6100~

• ぐみぐみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 21:20:23.0

今回もデザインすごく気に入っています!
    また次回もよろしくお願いします!

• sさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 09:59:54.0

ずっとやりたかったデザインをしてもらえました!
    担当してくださった方は私の注文が多いにも関わらず、画像通りになるように色を探してくれたりと話をよく聞いてくれる方でした。
    また色やデザインの種類が豊富にあるという印象でした。

あと甘皮はとても綺麗にしてもらえたのですが、指を支えてる時の力と処理の時傷ついた所が痛かったので、その場で伝え謝って頂けましたが未だに痛みが残ってるのでそこだけは残念でした。

[投稿日] 2023-11-22 00:23:18.0

珍しくいつもとは違うデザインにして頂きました。
    今回もお気に入りです!
    また、宜しくお願い致します♪

justin【ジャスティン】からの返信コメント

気に入っていただけてすごく嬉しいです!そして口コミありがとうございました。
    とても励みになります!
    ぜひまたご来店お待ちしております!

• Zさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 22:08:13.0

まず、全くイメージ画像と違うものになりました。
    落書きネイルをしてもらいたかったのですが、店員さんがやり方がよくわかっていないのか、太いマジックで描かれました。事前に落書きネイルをできるか確認したところ、できるとのことだったので、楽しみにしていましたが、ただ、下地のネイルの色にマッキーでかかれただけでした。とても残念です。
    また、見せた画像もよくある英単語だったのですが、スペルが違いショックです。
    他の指も自分でやった方がはるかにうまく行くような仕上がりになりました。
    お店の雰囲気はよかったですが、お値段が高いだけに残念です。

持込みdesign☆フットネイル/ ¥6500~

justin【ジャスティン】からの返信コメント

お店の雰囲気を気に入っていただき嬉しく思います。
    また、せっかく楽しみにご来店頂いたのに、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフもカウンセリングや技術の至らない点を反省しております。
    口コミを拝見し、技術力向上を図り、至らない点を改善していきます。
    貴重なご意見ありがとうございました!
    今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-10-17 11:57:06.0

今回も素敵なネイルをありがとうございます。
    事前に準備をして頂いて嬉しかったです!
    お時間かけてしまい申し訳ございません。
    念願のやりたかったネイルでしたので完成して
    ネイル見るのが楽しいです!とても好評です!
    本当にありがとうございます!
    また次回のネイルも宜しくお願い致します。

justin【ジャスティン】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます^_^
    お時間はこちらこそかかってしまってすみませんでした!
    事前にやりたいデザインをお伝え頂いて助かりました♪
    喜んでいただけてなにより嬉しいです!
    またお待ちしております♪

• なっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 08:02:28.0

初めての来店でした。べっ甲とお花の秋ネイルをフルオーダーでさせて頂き、完璧な仕上がりでした!とっても可愛くて毎日見てしまいます!施術中はiPadがあり、映画やアニメなど好きなのが見れたので時間もあっとゆう間にすぎ、とても満足です。また旅行前に行きます!ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しいです!また何かありましたら是非ご来店お待ちしております!

• りこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-15 23:32:32.0

甘皮の処理をしていただいたときに痛みを感じ、伝えたところ謝ってはいただきましたが、出血していたようで血豆になってしまいました。
    今も少し痛いので残念です。

フットネイル ワンカラー/¥5700

justin【ジャスティン】からの返信コメント

このたびはご来店ありがとうございました。
    また、せっかくご来店いただいたのに、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありません。
    技術と手順の見直しをして改善に努めます。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-15 15:25:59.0

いつも完成度の高いネイルをありがとうございます。
    次回のネイルも楽しみです!宜しくお願い致します!

justin【ジャスティン】からの返信コメント

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    ぜひ次回もご予約お待ちしております♪

• カニさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-15 01:34:18.0

アートが驚く程お上手で感動しました。バランスも良くめちゃくちゃ可愛いくしてくださり大変満足しました!
    またお願いしたいです!

ご来店ありがとうございました!
    また、口コミ投稿くださりありがとうございます。
    とてもうれしいです。
    その後パーツ類・カラーともに、大量入荷しましたので、アートのバリエーションも広がりそうです!
    ぜひまたお越しください^ ^お待ちしております。

• なるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-05 04:55:49.0

雰囲気がよくてデザインの相談もしやすかったです!
    想像以上の仕上がりで常に爪を見てしまいます…
    ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました!
    こちらこそ喜んでいただけて大変嬉しいです!これからもご納得いただけるように頑張ります。
    ぜひ次回もご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-04-28 12:41:04.0

今回のネイルが1番かわいい、と毎回思うほど素敵な施術ありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします!

justin【ジャスティン】からの返信コメント

いつもありがとうございます!!
    毎回喜んでいただけて、本当に嬉しいです!ありがとうございます。
    また次回もこちらこそよろしくお願い致します!

• ぶちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 10:08:52.0

お願いしたデザイン通りに仕上げて頂き大満足です!
    とっても素敵でまた行きたいなと思いました

justin【ジャスティン】からの返信コメント

デザイン喜んでいただけて大変嬉しいです!
    こちらこそありがとうございました

• ちーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 19:03:25.0

あちこちと違うお店に行ってましたが、もうこちらのお店が1番です!他には行く事はなく担当スタッフさんが1番です!笑
    次回も伺います。

justin【ジャスティン】からの返信コメント

ご満足いただけて嬉しいです!口コミありがとうございました^_^

• 冷凍メロンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 04:15:49.0

いつも素敵なネイルをありがとうございます。
    今回のネイルは結構難しいものを頼んだのですが、完成度が高く大変満足でした。ありがとうございます!また宜しくお願い致します!

持込みOK design多め、華やかネイル¥6500~

• ぐみぐみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-24 14:35:18.0

いろいろ相談させていただいて春っぽく仕上がりました。
    可愛く仕上がって満足です!

マグネットnail ミラーnail オーロラnail ¥6600☆

• サヨさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-16 00:18:49.0

デザインと全く違う仕上がりになりました。とてもショックで、もう行きません

フレンチネイル   ¥5100

justin【ジャスティン】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。

またせっかくご来店いただきましたのにご満足いただけず申し訳ありません。

今後はカウンセリング等を見直し改善していきます。

貴重なご意見をありがとうございました。

• ゆいかっかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-09 18:13:02.0

2回目の利用です!!
    前回と同じ方に担当していただきました。
    雑談をしながらやってもらっていて、私が好きな色を言ったらその会話の中からの色味を取り入れてくれたり、職業のことを考えたデザインしていただきました。周りからも今回もとても好評です!!
    すぐ爪が伸びてしまうので、また近々お伺いします!!
    よろしくお願いいたします!

justin【ジャスティン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^_^
    爪とってもかわいかったです!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしています

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 21:36:38.0

久しぶりの来店でした。希望のデザインを見ていただき、見事に再現していただき大変満足しております。私の爪は薄いので取れやすいのですが、そこも丁寧に強化施術してくださり、改めてここに来て良かったと思いました。また来月よろしくお願い致します。

ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて大変嬉しいです。口コミもありがとうございます!
    これからもご相談させていただきながら施術していきたいと思います。

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-20 20:52:17.0

初めての来店でしたが、急な要求にも嫌な顔ひとつせず対応して下さいました。
    仕上がりも持ち込みデザイン通りにして下さりとても満足しています。
    ありがとうございました^^

justin【ジャスティン】からの返信コメント

ご満足いただき大変嬉しく思います!
    こちらこそ口コミありがとうございました!

• まーやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 13:54:14.0

久々にネイルしてテンション上がりました(*^^*)完成度の高いネイルにも感動しました(*^^*)

justin【ジャスティン】からの返信コメント

喜んでいただけて、仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 18:14:07.0

久しぶりに施術してもらいましたが
    お喋りしながらあっという間におわりました。
    楽しくて、仕上がりも綺麗で、お会いするのが楽しみになります。またよろしくお願いいたします。
    大満足です。

オフィス向け選べるシンプルネイル ¥4600

justin【ジャスティン】からの返信コメント

こちらこそ楽しく施術させていただきました♪
    ご満足いただけて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてます。

• チャアミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 19:16:30.0

こちらの希望を細かく確認していただき、とても可愛く仕上げてくださいました!大満足です!ありがとうございました。

持込みdesign simpleネイル ¥5500~

• ゆいかっかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 10:01:26.0

知り合いの紹介で予約させていただきました!
    初めてのネイルサロンでしたが、過ごしやすい雰囲気で少し緊張していたのですがすぐに緊張はなくなりました。
    自分自身ネイルに興味があり質問などをすると的確に答えてくださったり、楽しく会話をしながら施術をしていただき仕上がりも大満足です!!!
    またお願いしたいと思いますっ!!

持込みdesign simpleネイル ¥5500~

• ちーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 07:42:08.0

ネイル中は美容の話をし、スタッフさんから色々と教えていただきました。とても楽しい時間ありがとうございます。
    ネイルも料金のことも考えてくれたりしてくれました。
    なおかつ可愛く仕上がりも満足です。
    はじめて行ったお店でしたが、居心地も良くスタッフさんも話しやすいとても良い方でした!ありがとうございます。又利用したいと思います!!

justin【ジャスティン】からの返信コメント

こちらこそ楽しく施術させていただきありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです(^-^)

[投稿日] 2022-12-18 07:01:01.0

ほんっっっとうに素敵なデザインで、指先を見るだけで毎日気分が上がります!
    いつも曖昧な要望を全て聞いてくださりありがとうございます。
    来月もよろしくお願いします。

justin【ジャスティン】からの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございました!
    こちらこそいつも楽しく施術させていただいてありがとうございます^ - ^
    口コミもありがとうございます!
    是非また来月もご来店お待ちしております!

• あぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 14:49:58.0

今回は冬っぽいデザインでお願いしました(^ ^)
    いつも持ち込みデザインなのですが
    今回も持ち込んだデザインよりはるかにかわいくてとても気に入っています!
    色味もまぜて微調整してくれるので
    本当に思った通りの色になり嬉しいです(^ ^)
    これからもよろしくお願いします

• なしょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-25 22:06:57.0

施術して3日で長さ出ししたところが折れさらにもう一本浮いてきそうだったのでお直しに行かせで頂きましたが、折れた所は直しもらえましたが浮いてきそうな部分は大丈夫とのことでネイリストさんが言うならと思い直してもらいませんでした。施術はすぐ終わったのですが9本の指と全然違う形だし左右非対称。結局浮きそうだった部分も次の日には折れました。高いお金を出してネイルに行ってるのに残念な気持ちでしかなりません。また今回は特別な用事があったので予算も積んで可愛くしたつもりが用事前に折れてしまっている状態だし、素人が見ても明らか凸凹しているところなどあり今まで受けた施術ですごく残念な思いです。返金をお願いしたいぐらい悲しすぎます。

[投稿日] 2022-11-20 23:07:51.0

今回も本当にすごく可愛くしていただいて毎日爪見ながら頑張れてます!笑
    会社では今のところ全然怒られてないです!
    これからもよろしくお願いします♪

持込みdesign simpleネイル ¥5100~

justin【ジャスティン】からの返信コメント

こちらこそ先日もありがとうございました!
    注意されてなくて何よりです!やっぱりカラーを抑えめにすると意外と大丈夫なのかもしれませんね^ - ^
    また次回もお待ちしてます!

[投稿日] 2022-10-31 00:43:04.0

先日は本当にありがとうございました!
    どんなネイルにするか決めれてない状態でしたが、細かく相談にのっていただいたおかげで自分のしたいデザインを考えれました。
    とても可愛いネイルでツアー最後を迎えることができて嬉しかったです(^^)
    また来月もよろしくお願いします!

持込みOK design多め、華やかネイル¥6100~

justin【ジャスティン】からの返信コメント

こちらこそありがとうございました!
    無事に最後楽しんでいただけて良かったです(o^^o)

ジャスティン(justin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー